Содержание
Свинина в фольге — Запекаем в духовке
Ингредиенты
Приготовление
Польза блюда
История блюда
Сегодня мы поговорим о том, чего не едят вегетарианцы. Догадались? Это мясо! Из различных способов приготовления мяса мы остановили свой выбор на запекании свинины в фольге в духовом шкафу, потому что отсутствием дополнительных жиров, к примеру, растительного масла, нам очень даже на руку. Свинина никогда не была диетическим мясом, но если ее приготовить в естественном соку, то она, безусловно, не будет так вредна, как когда бы мясо жарилось на сковороде в жирах.
Немного истории
Предки русских, еще до принятия христианства занимались скотоводством, поэтому изобилию мясных блюд на их столе можно было позавидовать еще с древности. В разный период развития русской кухни состав мясной пищи был различен, но однозначно, во время постов любое мясо запрещалось к употреблению. Однако истинные мясоеды умудрялись его готовить, несмотря на всевозможные табу. По настоящее в России мясо царствует на столе во главе всех остальных блюд.
Истинно русские мясные блюда всегда отличаются особенными вкусовыми качествами, а способов приготовление существует минимум шесть. Из них особенно выделяются: жарка, тушение и варка. К примеру, кушанья из свинины очень часто готовятся по своеобразным технологиям, причем довольно длительно. По всей видимости, причина скрывается в том, что мясо кусками подается обычно на праздник, а к званому застолью и поколдовать на кухне не грех. Именно такое праздничное мясное мы сегодня и приготовим.
Состав ингредиентов
- Свиные стейки на косточке – 3 штуки;
- Киви – 1 штука;
- Чеснок – 9 зубчиков;
- Соль и смесь перцев – на вкус хозяйки;
- Петрушка и овощи – для подачи.
Простой рецепт запеченной свинины в фольге
- Для приготовления свинины в фольге мы намеренно взяли мясо на кости. На выходе получится удивительно вкусное аппетитное горячее. Свиные стейки – просто идеальны для жарки не только на гриле, но и, безусловно, в фольге. Куски используем большие, причем в охлажденном варианте. Для сочной свинины куском в фольге размороженное мясо не подойдет. Также не стоит мыть свинину перед самым приготовлением, чтобы не создать дополнительную влагу.
Для приготовления стейков возьмем большие куски охлажденной свинины на кости
- Мясо будем шпиговать чесноком, поэтому мы его очищаем заранее. Крупные зубчики разделяем пополам.
Для сухого маринада очищаем чеснок и разделяем зубки пополам
- В свинине делаем глубокие проколы ножом. Вставляем в каждый разрез чесночину. Трех зубчиков на один кусок будет достаточно.
С помощью ножа прокалываем куски свинины и в каждый кладем по кусочку чеснока. В каждый стейк следует вложить примерно три кусочка
- Обильно посыпаем солью.
Солим мясо
- Приправляем смесью перцев. Можно, конечно, использовать пряные специи для мяса, но рекомендуем все-таки оставить их на приготовление обычного шашлыка. В составе нашего блюда уже есть чеснок, а еще добавится экзотический фрукт. Эта пара может «подружиться» не со всеми специями, но зато между собой чеснок и киви в мясе очень даже идеально гармонируют.
В качестве специй лучше использовать разные виды перца: душистый, черный, чили и паприку, другие приправы тут будут лишними
- Следующий этап – упаковка свиных стейков в конверты из фольги. Потребуется 6 прямоугольных листов. Каждый кусок мы будем оборачивать в двойной слой фольги. Берем первый кусок, переворачиваем его нашпигованной частью вниз на прямоугольник. Хорошо солим.
Теперь заворачиваем каждый кусок мяса в двойной слой фольги. Каждый кусок укладываем на фольгу нашпигованной стороной и хорошенько солим
- Приправляем смесью перцев.
Сдабриваем мясо приготовленной свежемолотой смесью перцев
- Для приготовления свинины, запеченной в фольге, мы используем киви. Кислоты этого экзотического фрукта идеально маринуют любое мясо. Благодаря чему, оно становится изумительно нежным, сочным и вкусным. Очищаем киви и нарезаем колечками.
Для маринада мы будем использовать киви и для этого почистим и нарежем его кусочками
- Раскладываем фрукт поверх приправ на мясо.
Кусочки киви выкладываем на каждый кусок мяса
- Заворачиваем стейк в фольгу, а затем отрезаем еще один лист и снова заворачиваем. Аналогичные действия проводим с каждым куском, а затем оставляем мясо в фольге на 1,5 часа для маринования.
Вот теперь кусок мяса заворачиваем фольгой после чего отрываем еще один кусок фольги и заворачиваем повторно. Вот так мясо останется мариноваться по крайне мере полтора часа
- Промаринованное мясо отправляем на противень, а затем в духовку. Время запекания в электрической плите составляет 1,5 часа (при температуре 210-230°). Сначала регулируем равномерную подачу тепла, а за 30 минут до окончания приготовления, переключаемся на верхних подогрев.
Уже замаринованное мясо помещаем на противень и запекаем в духовке полтора часа при температуре 230 градусов. Важно примерно за 30 минут перевести духовку в режим верхнего нагрева
- Свинина, запеченная в фольге в духовке, идеально подходит к праздничному застолью в качестве основного блюда. Причем благодаря способу приготовления и подачи, мясо достаточно долгое время будет оставаться горячим. Преподносим мясо к столу порционно прямо в конверте из фольги.
Такое мясо подойдет и для праздничного застолья и для повседневной трапезы. Подавать мясо следует прямо в фольге, так оно дольше останется горячим
- Обязательным условием для подачи нашего горячего, является измельченная свежая зелень и летние овощи.
Для подачи мясо лучше всего посыпать свежей рубленной зеленью и овощами
Вариации приготовления свинины в фольге:
- Большой кусок свиного окорока, промаринованного в репчатом луке и специях, нашпигуем чесноком и завернем в фольгу, а затем отправим в духовку, разогретую до 200° на 2 часа. Подадим мясо к столу, порезав овальными ломтиками.
- Свинину порежем мелкими кубиками и промаринуем в лимонном соке вместе с луковыми полукольцами, солью и специями. Завернем в фольгу в форме мешочков и запечем в течение 1,5 часа в духовке. Подадим к праздничному столу порционно – мешочек из фольги отдельно на тарелке каждом гостю.
Чем полезен кусок свинины
Свинина, если она приготовлена путем запекания в духовке, как в нашем случае, да еще и в фольге, без использования жиров: растительное или сливочное масло и соусов: майонез, кетчуп, тартар, бешамель будет иметь необыкновенно вкусное, нежное и полезное мясо. Питательные свойства именно такого мяса налицо. Витамины группы B, которые содержатся в свином стейке в более существенном объеме, чем во всех остальных видах мясных продуктов, не разрушились в фольге, а все сохранились в полной мере. Небольшой 200-граммовый кусок запеченного в духовке в собственном соку свиного мяса здоровым людям можно есть несколько раз в неделю без опасения.
Наш рецепт подошел к завершению. Свинина в фольге пока еще очень горячая и будет оставаться горячей достаточно долгое время. Так что приглашайте друзей в гости и обязательно расскажите, где научились готовить такое сочное и полезное мясо.
Похожие рецепты
Блюда из свинины — рецепты с фото
Рецепты 1-21 (из 133)
1
2
3
4
5
»
Конец
Все
Грудинка су-вид
Утренний бутерброд с домашней грудинкой су-вид и кофе — вкуснее не придумаешь!
Карбонат су-вид
Свиной карбонат приготовлен в мультиварке Steba, технология приготовления Sous Vide.
Котлеты из свинины с тыквой
Жарила котлеты из свинины с тыквой классической формы — получились сочные, вкусные. А потом пожарила плоские котлетки, получились ещё лучше!
«Плов» с фрикадельками
Плов с фрикадельками приготовлен в мультиварке Steba — очень вкусный! Мне нравится больше, чем с мясом.
Свинина в собственном соку
Тушёная в мультиварке свинина приготовлена с луком в собственном соку — минимум труда на приготовление вкусного обеда или ужина.
Мясо под луковым соусом
Мясо приготовлено в сливках под луковым соусом — нежно, вкусно и очень просто.
Гречневый кулеш
Кулеш — это похлёбка, в состав которой входит крупа и другие ингредиенты. Я приготовила гречневый кулеш со свининой и овощами в горшочках.
Рулет с беконом
Мясной рулет с беконом приготовлен в духовке. Можно вовнутрь добавить сыр, копчёную колбасу, солёные огурцы или даже перец чили.
Свинина по-французски
Мясо по-французски приготовлено из свинины с сыром и домашним майонезом в духовке. Просто праздник живота!
Зельц из свиной рульки
Домашний простейший зельц приготовлен из одной свиной рульки в мультиварке.
Буженина по-кубински
Буженина по-кубински получается остренькой и ароматной.
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины приготовлены на гриле буквально за 10 минут. Получаются сочными с вкусной хрустящей корочкой сверху.
Рыбные котлеты со свининой
Нежные, сочные рыбные котлеты со свининой приготовлены с хрустящими кубиками белого хлеба. Если честно, то они даже и рыбой не пахнут!
Ветчина с индейкой
Домашняя ветчина приготовлена из свинины с индейкой. Получилось ещё лучше, чем в прошлый раз!
Ветчина домашняя скороспелая
Скороспелая домашняя ветчина получилась плотной, не рассыпалась. И вкус, хоть и не ветчинный, но очень даже вкусный.
Рёбрышки в мультиварке
Тушёные свиные рёбрышки приготовлены в мультиварке: подавать со свежими овощами и холодным пивом.
Котлеты с капустой
Котлеты из свинины приготовлены с пекинской капустой и укропом — идеальные котлетки получились, именно так, как я люблю: хрустящие сверху и сочные внутри.
Буженина «Ароматная»
Буженина «Ароматная» приготовлена в мультиварке на «Тушении».
Свинина в медово-лимонной карамели
Свинина приготовлена в медово-лимонной карамели с овощами.
Мясо с базиликом, грибами и сыром
Мясо с базиликом, грибами и сыром приготовлено в духовке. Грибочки я, конечно, люблю шампиньоны, но были только опята.
Мульгикапсад (Mulgikapsad)
Мульгикапсад или капуста по-мульгски (Mulgikapsad) — самое фирменное блюдо эстонской кухни. Его можно попробовать, не только придя в гости к прибалтийским друзьям, но и в самых дорогих ресторанах Таллина и других эстонских городов.
Рецепты 1-21 (из 133)
1
2
3
4
5
»
Конец
Все
рецептов здоровой свинины | Любимая свинина
После приятного праздничного периода приятно начать новый год с восхитительных рецептов, которые потом не заставят вас чувствовать себя виноватыми. Все эти вкусные рецепты из свинины на меньше 500 калорий, и многие из них также содержат мало жира, соли и сахара!
Знаете ли вы, что отрубы из свинины, такие как медальоны из филе и корейки, не только быстро и легко готовятся, но и содержат мало насыщенных жиров и так же полезны, как куриные грудки.*
Узнайте больше полезной информации о свинине на наших страницах Nutrition и Знаете ли вы? страницы.
Лапша со свининой по-дански
время приготовления
15 минут
порций
4 персоны
Медальоны из свинины по-карибски с сальсой
время приготовления
10 минут
порций
4 персоны
Жаркое из свинины и имбиря
время приготовления
10 минут
обслуживает
4 человека
Рамен со свиными медальонами
время приготовления
15 минут
порций
2 персоны
Недорогие рецепты здорового питания
Вы по-прежнему можете наслаждаться приготовлением полезных для здоровья рецептов, даже если у вас ограниченный бюджет — все эти рецепты стоят 1,50 фунта стерлингов или меньше на человека. **
Жаркое из свинины в кисло-сладком соусе
время приготовления
12 минут
порций
4 персоны
Шашлык из свинины с куркумой и салатом из суперзлаков
время приготовления
25 минут
порций
4 персоны
Тостадас с копченой свининой и ананасом
время приготовления
20 минут
порций
4 персоны
Свиные фрикадельки с овощными лентами
время приготовления
20 минут
порций
4 персоны
Салат из свинины по-корейски с рисом из цветной капусты
время приготовления
9 минут
порций
4 персоны
Быстрый и легкий фахитас со свининой
время приготовления
11 минут
порций
4 персоны
Свиные медальоны в маринаде чермула с травами и специями и кускусом из цветной капусты
время приготовления
29 минут
порций
4 персоны
Свинина Лапша с черной фасолью Жаркое
время приготовления
10 минут
порций
4 человека
Липкая свиная лапша
время приготовления
11 минут
порций
4 персоны
Свинина по-пириски
время приготовления
6 минут
порций
4 персоны
Chipotle Pork
время приготовления
40 минут
порций
4 персоны
Рагу из свинины со спагетти
время приготовления
30 минут
порций
4 персоны
Больше полезных рецептов . ..
Шашлык из свинины адобо с овощным рисом
время приготовления
11 минут
порций
4 персоны
Медальоны из свинины с фенхелем и яблочной капустой
время приготовления
11 минут
порций
4 персоны
Медальон из свинины с помидорами и чесноком, путтанеска с кабачками
время приготовления
15 минут
порций
4 человека
Медальоны из свинины с гранатом и киноа
время приготовления
25 минут
порций
4 персоны
Филе свинины с салатом из зелени
время приготовления
6 минут
порций
2 персоны
Шашлык из свинины с апельсином и фенхелем
время приготовления
10 минут
порций
2 человека
Жаркое из свинины по-восточному
время приготовления
10 минут
порций
4 персоны
Медальоны из свинины Пири Пири
время приготовления
10 минут
порций
4 персоны
* И свинина, и курица богаты белком. Белок способствует росту мышц. Это относится к медальонам из свиной корейки и медальонам из филе, очищенным от видимого жира, и к куриной грудке без кожи.
**Стоимость порции зависит от доли ингредиентов, использованных для приготовления блюда. Общая стоимость ингредиентов рассчитана на основе средней цены в четырех британских супермаркетах. Цены актуальны на 08.12.22; но могут быть изменены из-за колебаний цен на ингредиенты.
Свинина — ценный белок.
Средняя стоимость кг свинины ниже, чем средняя стоимость кг говядины и баранины*
*Источник: данные о продажах Kantar w/e 27 th ноябрь 2022 г.
Средняя цена за 12 недель во всех магазинах
Рецепт рваной свинины в мультиварке (здоровый) Приготовлено в мультиварке с использованием всего нескольких ингредиентов, с низким содержанием жира, высоким содержанием белка и одобрено Палео / Whole30!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите здесь чтобы прочитать мою политику и узнать больше о партнерских ссылках.
Предупреждение: вам захочется есть эту здоровую тушеную свинину на ужин почти КАЖДУЮ неделю, как только вы ее попробуете!
Отчасти потому, что это один из самых простых рецептов , но также и потому, что он очень вкусный! Для этой здоровой рваной свинины требуется всего 10 ингредиентов и 10 минут на приготовление.
Мультиварка сделает всю остальную работу за вас, чтобы приготовить вкуснейшую рваную свинину с минимальными усилиями и максимальным вкусом!
Несколько месяцев назад у меня была полная обеденная колея!
Мне так надоело все, что я находил на Pinterest, меня тошнило от всех моих любимых рецептов, которые я находил и сохранял годами… и просто не хотел готовить.
Если вы ищете другие рецепты для медленного приготовления, ознакомьтесь с нашим жарким в мультиварке, ребрышками из спинки в мультиварке или этими Палео рецептами мультиварки.
Затем в мою жизнь вошла рваная свинина, и она всегда была моим любимым блюдом на ужин. В основном потому, что это требует так мало работы, что идеально!
P.S. – Если вам нравятся рецепты в мультиварке, посмотрите нашу целую курицу в мультиварке или эти 45 полезных рецептов в мультиварке!
Что делает эту рваную свинину полезной?
Мы любим эту рваную свинину по многим причинам! Этот рецепт готовится около 10 минут (немного дольше, если вы жарите картофель) + но есть и другие причины, почему мы его любим:
- Низкое содержание жира – Традиционно рваная свинина готовится из свиной лопатки или окорока. в котором больше жира. В этом рецепте мы используем вырезки из свинины, которые намного постнее! Если вам нужен рецепт рваной свиной лопатки, мы любим этот.
- High Protein – Этот рецепт содержит чистый белок! 41 г на порцию!
- Соус для барбекю с низким содержанием сахара — Мы рекомендуем использовать соус для барбекю с низким содержанием сахара или без него, чтобы сохранить это низкоуглеводное блюдо. Так много соусов для барбекю содержат много сахара, и, честно говоря… вам не нужен весь этот сахар!
Это также палео, целое30, без глютена, без сахара и без молочных продуктов. Главное ВКУСНО. Потому что это действительно важно, верно?
Ингредиенты для здоровой рваной свинины в мультиварке:
Для приготовления рваной свинины вам понадобится:
- свиная вырезка
- оливковое масло
- паприка, чесночный порошок, перец, луковый порошок, корица, имбирь
- куриный бульон
- я очень люблю соус барбекю
21 это с соусом для барбекю Tessemae’s. Он подходит для палео/Whole30, но при этом имеет потрясающий вкус! Я ненавижу, когда специи для барбекю слишком сладкие или слишком дымные.
Как приготовить здоровую рваную свинину в мультиварке:
Приготовить здоровую рваную свинину очень просто. Главное специи!
- Получите специи + другие ингредиенты.
- Смешайте оливковое масло со специями.
- Замаринуйте свиную вырезку.
- Когда вы будете готовы готовить. Положите его в мультиварку с куриным бульоном. Позвольте ему готовить медленно + медленно.
- После приготовления измельчить вилкой или миксером.
- Смешайте с соусом барбекю и наслаждайтесь!
Вам нужно использовать свиную вырезку для этого?
В этом рецепте я предпочитаю использовать вырезки из свинины, потому что они менее жирные и очень постные. Вы также можете использовать свиную лопатку или окорочок, если хотите!
Заменители здоровой рваной свинины:
Этот рецепт довольно прост, но есть несколько замен, которые вы можете легко сделать!
Свинина – Для этого рецепта вы можете использовать свиную лопатку или окорочок, но я предпочитаю свиную вырезку, потому что она очень постная. Курица также подойдет для этого рецепта!
Жидкий дым – Вы можете добавить 1 чайную ложку жидкого дыма в маринад, если вам нужен аромат дыма!
Курица – Если вы не едите свинину, вы можете использовать для этого куриные грудки!
Специи – Не стесняйтесь менять специи в этом рецепте или используйте свою любимую приправу для барбекю
Масло – В этом рецепте вместо оливкового масла будет работать масло авокадо.
Кастрюля быстрого приготовления: Вы также можете приготовить этот рецепт в кастрюле быстрого приготовления. Смотрите ниже инструкции в рецепте!
Соус для барбекю : Любой соус для барбекю отлично подойдет к этой рваной свинине, но не забудьте прочитать ингредиенты, если вы придерживаетесь строго палео/цельных продуктов30
Можно ли приготовить рваную свинину в кастрюле быстрого приготовления?
Да, вы можете! Эта рваная свинина намного лучше , если вы сделаете ее в мультиварке, но вы можете приготовить ее и в скороварке. Следуйте всем инструкциям по маринованию. Когда вы будете готовы к приготовлению, поставьте кастрюлю быстрого приготовления на запечатывание, готовьте под давлением в течение 18 минут.
Когда растворимый горшок будет готов, позвольте давлению естественным образом сбросить в течение не менее 15 минут, а затем быстро отпустите. Будет лучше, если вы сможете полностью ослабить давление, потому что это сделает свинину очень нежной.
В этом рецепте нужно использовать соус барбекю?
В этом рецепте можно не использовать соус для барбекю, но я люблю добавлять в него соус для барбекю от Tessemae для дополнительного вкуса и сохранения влажности.
Будьте осторожны с соусом для барбекю, который вы используете, потому что многие из них содержат тонны добавленного сахара и причудливых ингредиентов.
Рваная свинина Часто задаваемые вопросы:
Вы добавляете жидкость в медленноварку для рваной свинины?
Да, в мультиварку для рваной свинины нужно налить жидкость. Жидкость помогает по существу пропарить свинину, в результате чего получается сочная, ароматная рваная свинина.
Какой кусок мяса лучше всего подходит для рваной свинины?
Лучший кусок мяса для рваной свинины – это свиная ножка или свиная лопатка, но я предпочитаю использовать свиную вырезку, потому что она нежирная и с низким содержанием жира.
Что можно использовать вместо свиной лопатки для рваной свинины?
Лучший кусок свинины для рваной свинины – это свиная лопатка или окорочок. Жир помогает мясу стать очень нежным. Тем не менее, мы любим использовать свиную вырезку для рваной свинины. Свиные отбивные тоже подойдут!
Можно ли использовать свиную вырезку для рваной свинины?
Абсолютно! Из свиной корейки или вырезки из свинины можно приготовить отличную рваную свинину. Суть в том, чтобы готовить их медленно и медленно, потому что это более постный кусок мяса.
Как хранить рваную свинину
Хранение: В герметичном контейнере хранится в холодильнике до 4 дней.
Заморозка: Этот рецепт можно заморозить на срок до 3 месяцев. Нам нравятся эти контейнеры для заморозки. Вы можете использовать код CLEANEATINGCOUPLE, чтобы сэкономить на них $$! Обязательно полностью разморозьте свинину, прежде чем наслаждаться.
Разогрев: Этот рецепт можно разогреть в микроволновой печи, тостере или на плите в слегка смазанной жиром сковороде.
Почему моя тушеная свинина в мультиварке жесткая?
Ваша тушеная свинина в мультиварке может быть жесткой, потому что вы готовили ее недостаточно долго. Свинине действительно нужно 6-8 часов (или больше, в зависимости от нарезки), чтобы убедиться, что мясо разложилось. Старайтесь держать мультиварку на низком уровне, а не на высоком, чтобы избежать получения жесткой рваной свинины.
Как сохранить сырость рваной свинины в мультиварке?
Чтобы тушеная свинина оставалась влажной в мультиварке, убедитесь, что в ней достаточно жидкости, и избегайте использования режима сильного нагрева. Вы всегда можете добавить больше жидкости, и свинина впитает сок. Говяжий или куриный бульон добавит пикантности.
Другие любимые рецепты
- Ежедневная цена урожая
- Как приготовить суп из мускатной тыквы
- Как приготовить куриное филе
- Бананово-клубничный смузи
- Рагу из говядины быстрого приготовления 01 Рецепт быстрого приготовления 010002 Нужны еще идеи для ужина? Ознакомьтесь с этими 40+ рецептами здорового ужина.
Здоровая тушеная свинина в мультиварке
4.51 от 104 голосов
Здоровая тушеная свинина в мультиварке — идеальный легкий и сытный ужин в будний день. Он с низким содержанием жира, богат белком и одобрен Палео / Whole30!
WW Freestyle Points 7
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 6 часов
Общее время: 6 часов 10 минут
Порции: 6 человек
(наведите курсор на #, чтобы настроить)
ПЕЧАТЬ
- 2,5 фунта свиной вырезки (примерно 2 средних свиных вырезки)
- 1/4 стакана оливкового масла холодного отжима
- 1 столовая ложка паприки
- 1/2 столовой ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки перца
- 1 902 лукового порошка
- 1/2 ч.0331
Мультиварка Инструкции:
Счистите «серебряную кожицу» со свиной вырезки. (Это необязательно, но рекомендуется, чтобы блюдо было постным)
В миске смешайте оливковое масло и специи. Замаринуйте свинину в оливковом масле со специями на ночь, если это возможно, в пакете с застежкой-молнией, в противном случае поместите вырезку в мультиварку и залейте маринадом из масла или специй. Убедитесь, что все части свинины покрыты маринадом.
Залить куриным бульоном маринованные вырезки.
Готовьте в мультиварке на слабом огне в течение 6-8 часов или на сильном огне в течение 4-6 часов.
По окончании приготовления разделите вырезку щипцами или вилкой (оно развалится!). Дайте соку впитаться в рваную свинину.
Смешайте с любимым соусом барбекю и наслаждайтесь!
Инструкции по приготовлению в горшке быстрого приготовления:
Счистите «серебряную кожицу» со свиной вырезки. (Это необязательно, но рекомендуется, чтобы он был скудным). Нарезать свиную вырезку на 5-6 дюймовые части. Вырезку можно оставить целой, но на прессование уйдет больше времени.
В миске смешайте оливковое масло и специи. Замаринуйте свинину в оливковом масле со специями на ночь, если это возможно, в пакете с застежкой-молнией, в противном случае поместите вырезку в кастрюлю быстрого приготовления и покройте маринадом из масла или специй. Убедитесь, что все части свинины покрыты маринадом.
Залить куриным бульоном маринованные вырезки. **Важное примечание** Добавьте дополнительную чашку куриного бульона или воды. Мгновенный горшок требует больше жидкости.
Установите кастрюлю быстрого приготовления в режим «Закрыть», готовить под давлением в течение 18 минут. Когда растворимый горшок готов, дайте давлению естественным образом ослабнуть в течение как минимум 15 минут, а затем быстро отпустите.
По окончании приготовления разделите вырезку щипцами или вилкой (оно развалится!). Дайте соку впитаться в рваную свинину.
Смешайте с любимым соусом для барбекю и наслаждайтесь!
- В этом рецепте я предпочитаю использовать свиную вырезку, потому что она менее жирная и очень постная. Вы также можете использовать свиную лопатку или окорочок, если хотите!
- Вы можете замариновать эту свинину заранее на срок до 24 часов для еще большего вкуса
Пищевая ценность
Жареная свинина в мультиварке
Количество на порцию (приблизительно 6,5 унций))
Калории 346
Калории от FAT 117% Ежедневная стоимость*
FAT 13G 20%
Насыщенный жир 2G 13%
Холестерин 124 мг 41% 9000 9000 9000 9000 3 9000 404304 404304404 404304 4043 40430430440440404.
Калий 893 мг 26%
Carbohydrates 13g 4%
Sugar 8g 9%
Protein 41g 82%
Vitamin A 630IU 13%
Vitamin C 0.