Содержание
Жаркое со свиными ребрышками в пикантном маринаде, пошаговый рецепт на 3830 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть.
Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Мусака
Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Спагетти аль аматричиана
Юлия Высоцкая
01.2010 02:03:00″>27 января 2010
Рецепт от юлии высоцкой
Рыбный пирог с креветками
Юлия Высоцкая
Реклама
Надежда
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное и ароматное блюдо. Подойдет и для праздничного и для повседневного стола.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
1.Ребрышки свиные — 800 г-1 кг
2.Лук репчатый — 1 шт. (крупная)
3.Морковь — 1 шт. (средняя)
4.Картофель — 700-800 г
Для маринада:
1.Горчица французская — 1 столовая ложка (с горкой)
2.Кетчуп (чили) — 2 столовые ложки
3. Соевый соус — 2 столовые ложки
4.Чеснок — 2 зубчика
Дополнительно:
1.Сметана густая — 1 столовая ложка
2.Масло растительное — 2 столовые ложки
3. Соль, лавровый лист
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить ребрышки. Добавить горчицу, кетчуп, соевый соус, измельченный чеснок, посолить по вкусу и хорошо перемешать с ребрышками, немного помять их руками, чтобы маринад хорошо впитался. Поставить на 1 час в холодильник.
Лук нарезать мелким кубиком, морковь кусочками. Картофель почистить и нарезать дольками.
На дно формы для запекания (у меня стеклянная) налить растительное масло. Выкладываем половину лука и моркови. Затем картофель. Посолить, добавить лавровый лист и выкладываем оставшийся лук и морковь.
Достаем ребрышки из холодильника.
Добавляем ложку сметаны, хорошо перемешиваем и выкладываем ребрышки поверх картофеля. Форму закрыть крышкой и ставим запекать в духовку. Температура 160-170 градусов. Время запекания 1 час + 20 минут на нагрев формы (потому что стеклянную посуду ставим в холодную духовку). Приятного вам аппетита! Вместо картофеля можно взять другие любимые вами овощи, можно добавить немножко ароматных травок по вашему вкусу.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Теги рецепта
основные блюдаиз мясаиз овощейпростые рецепты на каждый деньс овощамис лукомс морковью
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Еда для уютного вечера
Аппетитные блюда в пост
Домашний хлеб
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Свиные ребрышки без костей в духовке {ЛУЧШИЕ запеченные ребрышки по-деревенски}
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности смотрите в моей политике раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Вам не нужно часами запекать эти бескостные свиные ребрышки по-деревенски медленно и медленно, чтобы получить восхитительно нежные результаты – этот быстрый и простой рецепт готов всего за 35 минут!
Свиные ребрышки без костей в духовке
Я обычно готовлю ребрышки по-деревенски с соусом барбекю, но мой тесть недавно попросил их сделать их более каджунскими, и результаты были настолько вкусными, что мне пришлось поделись со всеми!
Сочетание орегано, тимьяна, чеснока, лука и паприки (что также придает продукту великолепный цвет) имеет восхитительный вкус. Есть также немного кайенского перца, который придает ему нужное количество специй (но не настолько, чтобы дети не могли им насладиться — им понравились эти вкусные ребрышки!).
Эти бескостные свиные ребрышки превосходно получились всего за 34 минуты в духовке. Они получились сочные, нежные и оооочень ароматные. Поскольку время на подготовку и приготовление было настолько минимальным, что это было почти слишком хорошо, чтобы быть правдой!
Попробуйте подать эти ребрышки с салатом из макарон, картофельным салатом, этим изумительным приготовленным Jiffy Cornbread или с кукурузным кремом.
Если вы любите ребрышки в деревенском стиле, обязательно ознакомьтесь с нашим супер-популярным рецептом ребрышек в деревенском стиле – у него множество 5-звездочных отзывов!
Ингредиенты
Домашняя приправа: Волшебство вкуса этого рецепта на самом деле заключается в смеси домашних специй. Сочетание паприки, мелкой морской соли, чесночного порошка, лукового порошка, молотого черного перца, сушеного орегано и кайенского перца идеально приправляет ребра в деревенском стиле.
В нем есть немного каджунской атмосферы, но специи определенно не подавляют (даже мой 2,5-летний племянник любил эти ребрышки и не думал, что они слишком острые). Если вы любите остроту, не стесняйтесь добавить еще немного кайенского перца или немного измельченных хлопьев красного перца. Если вам нравится более сладкая растирка, не стесняйтесь добавлять немного коричневого сахара.
Ребрышки по-деревенски: Я использовал ребрышки по-деревенски без костей, и очень важно использовать их без костей, если вы хотите сохранить время быстрого приготовления, указанное в карточке рецепта. Если вы не против готовить ребрышки немного дольше, то вы можете использовать ребрышки с костью.
Также важно помнить, что толщина ребер влияет на время приготовления. Ребра, которые я использовал, были толщиной от 1 1/4 до 1 1/2 дюйма, поэтому я бы рекомендовал покупать такую толщину.
Соус для барбекю: Технически соус для барбекю необязателен, и без него он достаточно ароматен (и немного полезнее). При этом я очень люблю соус барбекю на своих ребрах, и есть два способа его использования в этом рецепте.
Я люблю макать запеченные ребрышки в соус для барбекю, но если вы любите липкие ребрышки, вы также можете покрыть ребрышки соусом для барбекю после того, как запечете их, но перед тем, как жарить. Если обжарить их в соусе для барбекю, они карамелизуются и приобретут потрясающий вкус!
Как испечь ребрышки по-деревенски
Начните с предварительного разогрева духовки. Затем смешайте домашнюю смесь специй в небольшой миске. (Полные инструкции для печати см. на карточке рецепта ниже.)
Выложите бескостные свиные ребрышки в один слой в форму для запекания и посыпьте их половиной смеси специй. Втирайте смесь специй в ребрышки, чтобы она действительно прилипла к ним во время запекания.
Переверните ребрышки и посыпьте вторую сторону оставшейся приправой. Вотрите специи в ребра, затем запеките их без крышки в предварительно разогретой духовке.
Приготовив ребрышки, переложите их на противень с бортиками, застеленный алюминиевой фольгой (оставив сок). Если вы собираетесь покрыть ребрышки соусом барбекю, сделайте это сейчас. Обжаривайте ребрышки до тех пор, пока они не станут золотистыми и слегка хрустящими снаружи.
Кроме того, вы также можете не жарить на гриле и вместо этого поджарить ребрышки во фритюрнице. Полные письменные инструкции, включая количество ингредиентов, время приготовления, полезные советы и т. д., см. на карточке рецепта ниже.
Сколько времени ребрышки без костей готовятся в духовке?
Эти ребрышки без костей готовятся в духовке всего 35 минут! Я думаю, что текстура потрясающая даже с учетом быстрого времени приготовления (возможность так быстро испечь их действительно в этом рецепте).
Если вы хотите, чтобы ребрышки по-деревенски полностью распадались на части, отрегулируйте время приготовления следующим образом (температура остается неизменной). Накройте блюдо алюминиевой фольгой, затем запекайте от 2 до 2 1/2 часов (или пока ребрышки не станут мягкими, проверяя их через 2 часа). Затем следуйте инструкциям по обжариванию.
Я обнаружил, что лучшая температура для запекания бескостных свиных ребрышек — 325 F. Эта температура все еще была достаточно низкой, чтобы ребрышки не высыхали, но достаточно высокой, чтобы я мог приготовить их относительно быстро.
Как быстро приготовить ребрышки по-деревенски в духовке
Этот рецепт предназначен для максимально быстрого приготовления (с сохранением восхитительной влажной текстуры). Выпекать нужно всего 35 минут!
Что такое бескостные свиные ребрышки по-деревенски?
Ребрышки по-деревенски на самом деле не ребрышки! Этот кусок свинины на самом деле происходит из области плеча свиньи. Это мышечная часть в конце филейной части, которая является жировой.
Они получили свое название, потому что по вкусу и консистенции этот кусок мяса похож на детские ребра или свиные ребрышки, когда они закончат готовиться. В зависимости от того, где вы находитесь, их также можно назвать западными ребрами.
При какой температуре готовятся ребрышки по-деревенски?
Свинину можно есть, когда ее внутренняя температура достигает 145 F на термометре для мяса с мгновенным считыванием. Поскольку этот кусок мяса жирный с большим количеством мраморности, он будет еще более восхитительным на вкус, если вы позволите ему достичь более высокой внутренней температуры.
Оставайтесь на связи
Буду рад услышать ваше мнение об этом рецепте в комментариях или в Instagram! @KeyToMyLime #KeyToMyLime
Закрепить этот рецепт на потом !
Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь со всем нашим разделом рецептов из свинины ! Некоторые фавориты читателей:
- Свиные ребрышки по-деревенски в мультиварке
- Карнитас в мультиварке
- Лучший соус для сосисок
- Шарики для сосисок
- Слайдеры для ветчины и сыра
Время приготовления
5 минут
Время приготовления
34 минуты
Дополнительное время
5 минут
Общее время
5 минут
Ингредиенты
- 2 чайные ложки паприки
- 2 чайные ложки мелкой морской соли
- 1 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1 1/2 чайной ложки сушеных листьев тимьяна
- 1 1/2 чайной ложки орегано
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 3 фунта ребрышек по-деревенски*
- Соус для барбекю (по желанию, для смазывания перед обжариванием или для обмакивания готовых ребрышек)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 325 F (162 C).
- В небольшую миску добавьте все сухие специи. Смешайте до полного объединения.
- Поместите ребрышки по-деревенски в один слой на дно формы для запекания размером 9×13. Посыпьте примерно половину натирания поверх ребер и вотрите его в ребра. Переверните ребра и повторите то же самое с оставшейся смесью специй на второй стороне.
- Поместите форму для запекания в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 30 минут.**
- Пока ребра запекаются, подготовьте противень с бортиками, застелив его алюминиевой фольгой.
- Переложите ребрышки на противень, застеленный бумагой для выпечки (необязательно — если вы покрываете ребрышки соусом барбекю, сделайте это сейчас)***. Поджарьте их в духовке в течение 4–5 минут (или пока ребра не станут золотистыми и слегка хрустящими снаружи).
- Достаньте ребрышки из духовки и проверьте внутреннюю температуру с помощью термометра для мяса с мгновенным считыванием (ребра готовы, когда они показывают 145 F внутри). Дайте им отдохнуть в течение 5 минут, прежде чем подавать с вашим любимым соусом для барбекю и желаемыми гарнирами.
Примечания
* Ребра в стиле кантри, которые я использовал, имели толщину 1 1/4 — 1 1/2 дюйма. Толщина ребер влияет на время приготовления.
**Мне нравится текстура этих ребрышек, как написано в рецепте, но если вы хотите полностью разваливающиеся нежные ребрышки по-деревенски, вот как вы можете отрегулировать время приготовления (температура остается прежней). Накройте форму алюминиевой фольгой, затем запекайте от 2 до 2 1/2 часов (или до тех пор, пока ребрышки не станут нежными, проверяя их через 2 часа). Затем следуйте инструкциям по обжариванию.
***Эти ребрышки очень вкусные и без соуса барбекю, но если вам нужна липкая сладкая текстура и аромат, вы можете полить их соусом барбекю непосредственно перед жаркой. Обычно я этого не делаю и просто использую соус для барбекю в качестве соуса для макания, но рецепт работает в обоих направлениях.
Информация о питании:
Размер порции:
1/5
Количество на порцию:
Калории: 394 Всего жиров: 15,6 г Углеводы: 2,7 г Клетчатка: 1 г Сахар: 0,2 г Белки: 57,1 г
Информация о питании не всегда точна. Дополнительный соус барбекю не включен в информацию о питании.
Узнайте, как испечь лучшие ребрышки по-деревенски в духовке ! Они нежные, сочные и очень ароматные!
Рецепт свиных ребрышек по-деревенски, запеченных в духовке
Перейти к рецепту
Вы ищете вкусный и простой рецепт свиных ребрышек, запеченных в духовке? Не смотрите дальше!
Эти свиные ребрышки по-южному идеально приготовлены в духовке и обязательно удовлетворят ваши вкусовые рецепторы.
Кроме того, этот рецепт прост и понятен, что делает его идеальным для любого начинающего повара. Так почему бы не попробовать сегодня? Вы не пожалеете!
Свиные ребрышки по-деревенски без костей — очень простой рецепт из простых ингредиентов. У них масса аромата, и у вас, скорее всего, уже есть много ингредиентов для натирания в вашей кладовой.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Этот пост спонсируется Ассоциацией производителей свинины штата Айова. Как всегда, мнения честны и все мои собственные.
Почему мы любим свинину
Мы с сестрой каждое лето ездили в западный Теннесси на ферму моего дедушки и бабушки. Мы играли с нашими двоюродными братьями, которые жили дальше по улице, ходили в каникулярную библейскую школу и играли на улице, пока не устали.
Ферма была покрыта домашними овощами, коровами в поле и козами, курами и свиньями вокруг сарая.
Городской девушке было очень весело там находиться, и я не променяла бы это ни на что на свете.
Мой дедушка постоянно готовил домашний бекон и колбасу. У него был небольшой сарайчик, который он построил возле сарая и коптил колбасу.
Питательные вещества для свинины
Свинина не только имеет восхитительный вкус в копченом или любом другом виде, но и богата питательными веществами.
Согласно Iowapork.org: «Знаете ли вы, что свинина является «отличным» источником тиамина, ниацина, рибофлавина, витамина B-6, фосфора и белка, а также «хорошим» источником цинка и калия? Эти питательные вещества важны для нашего здоровья».
В прошлом у меня были проблемы с получением белка и магния, а свинина — отличный (и вкусный) способ пополнить свой рацион.
Итак, есть множество причин часто есть свинину.
Это помогает местным фермерам, их семьям и сообществам
Я полностью поддерживаю бизнес в Соединенных Штатах, и свинина из Айовы — отличный способ сделать это.
Около трети свинины в США поступает из Айовы. Когда вы покупаете его в продуктовом магазине, вы помогаете этим фермам и семьям в США
Фермы нанимают других, а также поддерживают жизнь семьи и общества.
Многие молодые люди от начальной до старшей школы вступают в клубы, которые продвигают обучение через сельское хозяйство, выращивание свиней, и продолжают изучать сельскохозяйственное образование, зоотехнику и даже помогают решать проблемы сельского хозяйства во всем мире.
Таким образом, это охватывает поколения, помогающие другим, когда вы можете покупать и есть свинину на фермах Айовы и по всей стране. (Кроме того, вам понравятся рецепты из свинины, подобные приведенному ниже).
Какие ингредиенты нужны для приготовления ребрышек по-деревенски?
Полный рецепт для печати с измерениями и инструкциями, указанными в нижней части сообщения в карточке рецепта.
- Копченая паприка
- Соль
- Черный перец
- Чесночный порошок
- Порошок чили
- Луковый порошок
- Сушеный орегано
- Розмарин сушеный
- Молотый имбирь
- Горчица молотая сухая
- Светло-коричневый сахар
- Свиные ребрышки без костей
- Нарезанный лук
- Ваш любимый соус для барбекю
Как приготовить ребрышки без костей
- Разогрейте духовку до 300 градусов. Выстелите форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов алюминиевой фольгой и сбрызните антипригарным спреем или оливковым маслом.
- Обсушите ребра бумажным полотенцем и положите их в форму для запекания.
- В небольшую миску добавьте приправы, соль, черный перец и коричневый сахар и хорошо перемешайте.
- Натрите смесью ребра со всех сторон.
- Нарежьте лук и положите его поверх ребер.
- Налейте воду в кастрюлю и накройте алюминиевой фольгой.
- Выпекать два часа.
- По истечении двух часов выньте ребра и проверьте их на мягкость (должно быть мягкими, если они не мягкие, замените верхнюю алюминиевую фольгу и запекайте еще 30 минут).
- Если мясо мягкое, слейте немного воды с помощью намазки, смажьте ребрышки соусом барбекю и снова запекайте без крышки в течение часа. Служить.
Подробные пошаговые инструкции
Установите температуру духовки на 300 градусов.
Начните с покрытия формы для выпечки размером 9 на 13 дюймов алюминиевой фольгой и сбрызните ее антипригарным кулинарным спреем или оливковым маслом.
Выложите ребрышки на сковороду в один слой и промокните бумажным полотенцем.
Для этого рецепта я купила ребра по-деревенски без костей.
Добавьте в миску копченую паприку, соль, черный перец и чесночный порошок.
Затем добавьте в миску порошок чили, луковый порошок, сушеный орегано и розмарин.
Наконец, добавьте в миску молотый имбирь, молотую горчицу и коричневый сахар и хорошо перемешайте.
Если вы любите острую приправу, вы можете добавить в рецепт немного кайенского перца.
Нанесите сухую смесь на все ребра. Постарайтесь получить каждую сторону, верх и низ.
Налейте воду в кастрюлю и положите сверху нарезанный лук.
Накрыть фольгой и запекать два часа .
Медленный процесс приготовления поможет сделать свинину нежной.
Ребрышки обычно требуют медленного приготовления в течение нескольких часов. После приготовления при низкой температуре в течение нескольких часов они будут красивыми и нежными.
Через два часа снимите верхнюю алюминиевую фольгу и проверьте, не размягчилась ли свинина.
Если тесто не готово к вилке, замените верхнюю фольгу и запекайте еще 30 минут.
Если он нежный, перейдите к следующему шагу ниже.
Во-первых, слейте часть воды в кастрюле с помощью мочалки (осторожно, она горячая).
Смажьте ребрышки соусом барбекю и запекайте без крышки еще 30 минут.
В рецепте можно использовать ваш любимый соус барбекю. Я использовала немного сладкого соуса для барбекю, но вы можете использовать и острый.
После того, как ребрышки пропечутся, они готовы к употреблению.
Как узнать, что ребрышки без костей готовы к приготовлению
Отличный способ узнать, что свинина готова, — это использовать вилку. Если вы легко разделяете мясо вилкой, ребрышки готовы.
Воспользуйтесь этой таблицей, чтобы узнать правильную температуру для всех видов блюд из свинины: Pork.org/temperatures
Как хранить нежные ребрышки
Хранить ребрышки можно в герметичном контейнере в холодильнике.
Другие вкусные рецепты из свинины
- Запеченные свиные отбивные с соусом
- Свиные отбивные с соусом, приготовленные в медленноварке
- Свиные отбивные с рисом, приготовленные в медленноварке
- Свиные отбивные ранчо в медленноварке
- Запеканка из ветчины и картофеля
Гарниры для подачи с ребрышками по-деревенски
- Картофельный салат
- Картофельное пюре с грузом
- Дважды запеченный картофель
- Влажный кукурузный хлеб
- Домашняя кукуруза со сливками
- Зеленая фасоль и бекон
Рецепт свиных ребрышек по-деревенски, запеченных в духовке Easy Southern Oven
Самое замечательное в этом рецепте то, что его очень легко следовать. Кроме того, каждый раз получается аппетитно вкусно.
Если вы ищете легкий и вкусный вариант ужина, попробуйте эти бескостные свиные ребрышки по-деревенски!
И обязательно сообщите нам, как они получаются, оценив рецепт и оставив комментарий ниже.
Ингредиенты
- От 3 до 4 фунтов свиных ребрышек по-деревенски без костей
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка перца
- 1-1/2 чайной ложки копченой паприки
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 2 чайные ложки порошка чили
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки сушеного розмарина
- 1/8 чайной ложки молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки молотой сухой горчицы
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1/2 нарезанного лука
- 1/4 стакана воды
- 1 чашка соуса барбекю + еще немного для макания
Инструкции
- Разогрейте духовку до 300 градусов и застелите форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов с бортиками алюминиевой фольгой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем или оливковым маслом.
- Обсушите свиные ребрышки по-деревенски без костей и положите их в форму для запекания.
- В небольшой миске смешайте соль, перец, паприку, чесночный порошок, порошок чили, луковый порошок, орегано, розмарин, имбирь, молотую горчицу и коричневый сахар и хорошо перемешайте.
- Натрите свиные ребрышки смесью специй со всех сторон.
- Сверху положите лук и налейте воду на дно кастрюли.
- Накройте алюминиевой фольгой и запекайте в течение двух часов.
- Достаньте противень из духовки и проверьте, стала ли свинина мягкой. Если нет, варите еще 30 минут. Если оно нежное, удалите большую часть воды с помощью мочалки (осторожно, оно горячее).
- Смажьте ребрышки соусом барбекю и запекайте без крышки еще 30 минут.
Примечания
Температура свинины должна быть не менее 145 градусов.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.