Содержание
Блюда с сладким перцем – простые и вкусные пошаговые рецепты с фото на maggi.ru
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
Вторые блюда
Выпечка
Выпечка и десерты
Гарниры
Горячие закуски
Десерты
Завтраки
Изделия из теста
Напитки
Салаты
Соус
Супы
Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
Мультиварка
Микроволновая печь
Хлебопечка
Блендер
Духовка
Пароварка
Фритюрница
Гриль
Скороварка
Медленноварка
Вок
Фондю
Горшочки
Варка
Тушение
Жарка
Готовка на пару
Приготовление на огне
Брожение
Соковыжималка
До 15 минут
15-30 минут
30-60 минут
Более часа
Более 2 часов
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Арабская
Армянская
Белорусская
Ближневосточная
Болгарская
Венгерская
Греческая
Грузинская
Еврейская
Европейская
Индийская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Китайская
Корейская
Латиноамериканская
Марокканская
Мексиканская
Немецкая
Польская
Русская
Тайская
Татарская
Узбекская
Украинская
Французская
Чешская
Швейцарская
Шотландская
Ямайская
Японская
Постные рецепты
Вегетарианские рецепты
Детское питание
Низкокалорийная диета
Диета-Магги
Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
Завтрак
Обед
Ужин
Перекус
Низкая
Средняя
Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
Большая компания
Дети
Пошаговые фоторецепты
Видео рецепты
Лучшие рецепты фаршированного перца Фаршированные блюда
Фаршированные перцы в этих рецептах содержат начинку из сытных зерновых, тягучего сыра и прочих ароматных ингредиентов — неудивительно, что они лидируют в нашем списке сытных «душевных» блюд. Предлагаем несколько любимых вариаций классики, среди которых сладкий перец с начинкой из рагу и халапеньо, начиненные чесночной колбасой.
Рекомендуем
Сладкие перцы, начиненные фаршем из индейки и коричневым рисом
Коричневый рис, изюм-коринка и грецкие орехи придают фаршированным сладким перцам чудесную текстуру. Подавайте блюдо с простым салатом для сбалансированного полезного обеда в будний день.
Рецепт: Сладкие перцы, начиненные фаршем из индейки и коричневым рисом
Перец, фаршированный индейкой и крупой киноа
«Индейка, киноа и капуста кале делают блюдо питательным, при этом оно легкое и полезное», — говорит Гай Фиери. Для эффектной презентации подавайте перцы, сбрызнув каждую порцию пикантным соусом из мексиканских томатов и авокадо.
Рецепт: Перец, фаршированный индейкой и крупой киноа
Фаршированные сладкие перцы по-кажунски
Перец предварительно готовится в микроволновке, что позволяет подать блюдо на скорую руку. Начинка с колбасой андуй обеспечивает яркий вкус каджунской кухни.
Рецепт: Фаршированные сладкие перцы по-кажунски
Фаршированные булгуром перцы по-гречески
Сладкий красный перец фаршируется ароматной начинкой из шпината, булгура и постного говяжьего фарша. Посыпьте сыром фета и запеките до мягкости.
Рецепт: Фаршированные булгуром перцы по-гречески
Фаршированный болгарский перец по-испански
Трехцветный сладкий перец начиняется телячьим фаршем, чесноком и длиннозерным рисом.
Рецепт: Фаршированный болгарский перец по-испански
Фаршированные халапеньо по-итальянски
Для праздничной закуски Гай начиняет половинки халапеньо итальянскими ингредиентами: колбасой, пармезаном и моцареллой. Запеките под верхним огнем, чтобы сыр стал тягучим.
Рецепт: Фаршированные халапеньо по-итальянски
Болгарский перец, фаршированный кисло-сладким кускусом
Сладкий перец, начиненный цельнозерновым кускусом, румяной говядиной и желтым изюмом, станет основой сбалансированного обеда. Яркие цвета перцев, богатых антиоксидантами, здесь не только для украшения; чем больше красочных ингредиентов на тарелке, тем полезнее блюдо.
Рецепт: Болгарский перец, фаршированный кисло-сладким кускусом
Фаршированные перцы с итальянским рагу
Если у вас нет времени готовить начинку с нуля, используйте остатки блюд в холодильнике. В этом рецепте сладкий перец фаршируется оставшимся рагу и посыпается тертым сыром азиаго.
Рецепт: Фаршированные перцы с итальянским рагу
Фаршированные перцы с начинкой из киноа и баклажанов
Красный сладкий перец фаршируется в рецепте Рэйчел пышной киноа и начинкой из перца чили, баклажана и цуккини. Подавайте, посыпав раскрошенной фетой.
Рецепт: Фаршированные перцы с начинкой из киноа и баклажанов
Фаршированные перцы с лёгкой начинкой
Орегано, кумин и корица подчеркивают вкус низкокалорийного перца с начинкой из постного говяжьего фарша, чечевицы и риса.
Рецепт: Фаршированные перцы с лёгкой начинкой
Перцы и цуккини, фаршированные ризотто
«Ризотто будет очень вкусной начинкой как для перца, так и для кабачка. Выбирайте на рынке те овощи, которые выглядят лучше», — советует Рэйчел.
Рецепт: Перцы и цуккини, фаршированные ризотто
Перец и цуккини, фаршированные индейкой, запечённые под соусом маринара
Начиненные индейкой и покрытые соусом маринара, сладкие перцы будут идеальным сытным блюдом в прохладную погоду. Летом вместо перца можно взять цуккини.
Рецепт: Перец и цуккини, фаршированные индейкой, запечённые под соусом маринара
Фаршированные перцы
Ри Драммонд щедро начиняет разноцветные болгарские перцы жареной говядиной, диким рисом и овощами для сытного, но несложного ужина. Остатки блюда можно подать на обед на следующий день.
Рецепт: Фаршированные перцы
Фаршированные перцы с чечевицей
Перец с начинкой из израильского кускуса, чечевицы, оливок, зелени и сыра фета вдохновлен классическим средиземноморским салатом.
Рецепт: Фаршированные перцы с чечевицей
Фаршированные перцы с крабами и прошутто
Сладкие нежные кусочки крабового мяса превращают классический фаршированный перец в изысканное лакомство для приема гостей. Прошутто придает приятную соленую нотку.
Рецепт: Фаршированные перцы с крабами и прошутто
Фаршированные перцы со сливочным сыром и ветчиной
Кто сказал, что фаршированному перцу нужна термообработка? Эти сырые перцы с кремовой и хрустящей начинкой идеальны для сытного обеда. Вместо петрушки можно взять зеленый лук, а ветчину заменить нарезкой из индейки.
Рецепт: Фаршированные перцы со сливочным сыром и ветчиной
Фаршированные перцы с фаршем
Поджарьте маленькие красные и желтые болгарские перцы на сковороде, пока кожица не вздуется, а затем начините свиным фаршем и мюнстерским сыром для копченого аромата. Готовьте мясо на той же сковороде, экономя время на запекании в духовке.
Рецепт: Фаршированные перцы с фаршем
Фаршированные перцы поблано
«Перцы поблано известны своим жгучим вкусом, но их редко используют для придания цветочной нотки и чудесной текстуры», — говорит Алекс Гуарнашелли. В этом блюде с начинкой из хрустящих сухарей, моцареллы и жареных овощей подчеркиваются именно такие свойства поблано.
Рецепт: Фаршированные перцы поблано
Фаршированные перцы с бараниной и пастой орзо
Сочный бараний фарш и нежная паста орзо сочетаются в насыщенной приятной начинке для перца.
Рецепт: Фаршированные перцы с бараниной и пастой орзо
Фаршированные перцы с измельчёнными фрикадельками и рисом
«Этот фаршированный перец можно приготовить впрок, накрыть и поставить в холодильник», — говорит Рэйчел. Используйте остатки фрикаделек, добавьте к ним рис и пасту орзо для сытного ужина.
Рецепт: Фаршированные перцы с измельчёнными фрикадельками и рисом
Фаршированные блюда / Основные блюда / Мясо / Овощи и грибы / Закуски / Мясные закуски / Овощные закуски / Коллекции рецептов / Фуд Нетворк — рецепты
Что приготовить из сладкого перца на ужин
Острая закуска из сладкого перца
Что вкусненького подготовить на ужин из болгарского перца?
Мне сильно нравится болгарский перец запеченный в духовке. Просто запекаете целые перчины, потом очищаете от семян и кожуры. Из подобного перца получаются очень аппетитные салаты — можно дополнить зелени, чеснока, пару капель бальзамического уксуса, немного меда и заправить маслом из оливок.
Болгарский перец в блюдах довольно хорошо комбинируется с рисом, морковью и луком и конкретно такую начинку можно применять для фарширования перца: выходит абсолютно не хуже, чем с мясом, а ещё и достаточно лёгкое блюдо — можно вполне на ужин подготовить. Для считающих калории добавляем грибы, лук репчатый заменяем на лук-порей и выходит ещё одно блюдо
Мой внучок к болгарскому перцу относится не очень, а ведь он крайне полезный и благодаря этому я нашла выход: кладу его в качестве припёка в блинное тесто. Тесто на блинчики завести чуть погуще, перец порезать тонкими полосами и сами блинчики печь толще.
Друзья-вегетарианцы угощают болгарским перцем с соусом песто — это ещё одна разновидность фаршированного перца. Фаршем заполняются половинки перца и в подобном виде он запекается в духовке.
А мне персонально нравится запеканочка из капусты с болгарским перцем с баклажанами, при этом, так как баклажаны не имеют индивидуального вкуса, то я их иногда игнорирую и никак об этом не жалею.
Вкусно и быстро готовится перец с сыром и яичком. При этом перец играет роль не только тарелочки, но и добавляет блюду специфический вкус.
Еще можно нафаршировать смесью твёрдого сыра, вареного яйца, зелени, оливок и майонеза или сметанки
Что подготовить из болгарского перца. Очень хорошие блюда из болгарского перца.
Сладкий болгарский перец — необыкновенный продукт. Он может применяться как ключевой ингредиент, так и дополнительный. Он может применяться для украшения блюд при подаче за счёт собственного оригинального вкуса и яркого цвета. А уж готовить блюда из болгарского перца — сплошное удовольствие. Столько искусства для поваров!
Dom-v-sadu.ru испробовал много рецептов, что подготовить из болгарского перца и в данной подборке рекомендует оценить их и вам. С подобными блюдами этот овощ точно не наскучит! Тем более, что выращиваем мы сладкий перец у себя в огороде, благодаря этому есть с чем проводить эксперименты.
Веганский фахитос
Замечательное вегетарианское блюдо для поста. Не отказывайте себе в удовольствии, провести эксперимент с овощами. Еда во время поста может быть неимоверно вкусной.
Компоненты для блюда из болгарского перца:
- 200 г копченого тофу
- 1 сладкий перец
- пара капель апельсинового сока
- пара капель сока лимона
- острый соус (любой) по вкусу
- 1 луковица
- 4 небольших тортильи
- пара капель масла из оливок
- кинза для подачи
- 100 г гуакамоле
Приготовление:
Как подготовить фаршированный перец оригинально
Болгарский перец фаршированный мясом и рисом довольно популярное и быстрое в приготовлении блюдо. Необходимо только перемешать фарш из мяса с горсточкой хорошо промытого риса. Из сладкого перца вытянуть семена из сердцевины, и наполнить их фаршем с рисом.
Мы же рекомендуем попробовать вариант с более необычной начинкой.
Чтобы вкусно подготовить фаршированный перец, вам будет необходимо:
- 2 красных сладких перца
- 100 г гречки
- 2 помидора
- 170 г тофу
- 1 лук-шалот
- 1 щепотка чесночного порошка
- 1 ч. л. прованских трав
- соль, перец по вкусу
- 2 ст. л. масла из оливок
- горсть оливок
Как готовить фаршированный перец в духовке:
Рулетики из запеченного перца с сыром и орегано
Оригинальные рецепты из болгарского перца преподносят новые предпочтения. Попробуйте прелестное комбинирование сладковатого запеченного перца, нежного сливочного сыра с кислинкой и острого, ароматного орегано. Это аппетитная закуска осени понравится всем вашим друзьям. Готовить ее просто и быстро, что тоже особенно приятно на сегодняшний день.
Компоненты:
- 3 красных болгарских перца
- 200 г сливочного сыра
- 1 щепотка орегано
- 30 мл масла из оливок
- соль, перец по вкусу
Приготовление блюда из сладкого перца в виде аппетитной закуски:
Французский омлет «Тортилла» с болгарским перцем
Есть варианты, что подготовить из болгарского перца на завтрак — это питательный омлет с начинкой!
Компоненты для блюда из болгарского перца:
- 4 картошки
- 6 куриных яиц
- 1 луковица
- 1/2 красного сладкого перца
- 1/2 зеленого сладкого перца
- 1 чесночный зубчик
- соль, перец по вкусу
- 2 ст. л. масла из оливок
- 150 мл сливок
- 1 пучок зеленого лука
Как подготовить питательный омлет на завтрак со сладким перцем:
Соте из грудки курицы с персиком и сладким перцем
Замечательная идея, что подготовить из перца болгарского на ужин — это соте с грудкой курицы и овощами. Комбинирование выходит очень крутое и неимоверно вкусное!
Компоненты для ужина из болгарского перца:
- 200 г охлажденного филе курицы
- 3 ст. л. масла из оливок
- 1 персик
- 1 болгарский перец
- 1 луковица
- сок и цедра 1 лимона
- 1/4 ч. л. кумина
- 1/2 ч. л. орегано
- 1,5 ч. л. коричневого сахара
- 1/2 ч. л. тертого имбиря
- 1/4 ч. л. черного молотого перца
- 1 острый перец (если хотите)
- 3—5 веточек кинзы
- соль по вкусу
- хлеб с хрустящей коркой для подачи
Приготовление:
Что подготовить из болгарского перца на ужин?
Если Вы вдруг не вкурсе, как применить минимальное количество сладких перцев, воспользуйтесь нашими рецептами. Ниже вы узнаете, что интересное можно подготовить из болгарского перца на ужин. Попробуйте удивить домашних собственными кулинарными способностями, собрав удивительный салатик или потушив удивительное лечо. Также можно нафаршировать перцы необычным заполнением.
Рецепт салата из болгарского перца на ужин
Если у вас есть желание сделать этот салат очень легким, поменяйте майонез смесью масла из оливок и горчицы.
- красный болгарский перец – 1 шт.;
- ветчина – 120 г;
- сыр гауда — 90 г;
- куриное яйцо – 2 шт.;
- майонез – 2 ст. ложка;
- зелень укропа, петрушки – по 1 веточке.
Данных компонентов хватит для приготовления 2-ух порций эффектного салата.
Рецепт приготовления лечо из болгарского перца на ужин
Жареный перец с луком. Все очень просто, вкусно и быстро! / Вегетарианское блюдо / Простые рецепты
Данный вариант болгарского блюда готовится неимоверно просто и лишь из везде доступных составляющих. Это лечо будет составлять великолепную компанию любому гарниру.
- болгарский перец – 4 шт.;
- мясистые помидоры – 2 шт.;
- лук репчатый (большой) – 1 шт.;
- перец чили (маленький) – 1 шт.;
- масло подсолнечное – 3 ст. ложки;
- свиной жир – 30 г;
- кухонная соль – по вкусу;
- сахар, перец – по 0,5 ч. ложки;
Фаршированный болгарский перец на ужин
Это блюдо подойдет и для праздничного застолья и, для обыкновенного домашнего ужина.
- многоцветный болгарский перец – 10 шт.;
- свиной фарш – 600 г;
- круглозерный рис – 0,5 ст.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- масло подсолнечное – 3-4 ст. ложки;
- томатный морс – 1,5 ст.;
- соль – по вкусу.
Из перцев вырезаем зеленые плодоножки и вытрушиваем из них семена. Варим в хорошо подсоленной воде рис, оставив его слегка недоваренным, остужаем его. Теперь кладем в него свиной фарш, перемешиваем и добавляем сюда чуть-чуть небольшой соли.
Получившейся начинкой заполняем полость каждого подготовленного перца и ложим их в высокую кастрюльку.
На подсолнечном маслице, в маленькой сковороде жарим измельченные, комфортным для вас способом лук и морковь. Когда они начнут поджариваться, вливаем к ним томатный морс и даём этой великолепной подливе покипеть 4-6 минут. Потом заливаем ею перцы и готовим их около 20 минут после закипания.
Рецепты из болгарского перца
Такие разнообразные и забавные рецепты с болгарским перцем подойдут на каждый случай. Перец на ужин – залог красивой фигуры, тем более если это лёгкое овощное рагу. Закуски и супы из овоща разнообразят ежедневную трапезу, а ароматные маффины будут замечательным завтраком. Ещё больше аппетитных блюд ищите в нашей подборке!
Чуть-чуть о пользе
Сладкий перец – чемпион среди плодов по лечебными свойствам:
витамин C улучшает иммунитет и уменьшает риск инсульта;
овощ богат веществами, предупреждающими развитие раковых клеток;
минеральному составу плода можно позавидовать: он содержит калий, фосфор, цинк, магний, натрий;
капсаицин прекрасно борется с депрессией;
пищевые волокна выводят токсины.
Разумеется, самыми полезными будут сезонные овощи, благодаря этому осенью не стоит себе отказывать в удовольствии похрустеть сладкими плодами!
Что можно подготовить с болгарским перцем?
Кулинарные ухищрения
Не ложите овощ в пакет из полиэтилена, лучше положите в холодильник в бумажной упаковке – так он дольше сохраняется.
Постарайтесь подбирать увесистые плоды с толстыми стенками – они будут сочнее.
Чтобы быстро очистить овощ, срежьте дно и верхушку. Потом выставьте плод на торец, разрежьте его вдоль.
Вырежьте сердцевину, а получившуюся пластину нашинкуйте полосами.
Оптимальный способ заготовить сезонные перцы на зиму – законсервировать. Так вы сохраните практически все полезные вещества.
Мы подготовили хорошие рецепты с болгарским перцем, чтобы вы могли наслаждаться вкусной, здоровой пищей. Готовьте в радость,
Bon appetit!
30 лучших мини-рецептов перца с большим вкусом
Поделиться
Электронная почта
Яркие, вкусные и просто очаровательные, эти мини-рецептов перца добавят забавный вкус любому блюду.
Они могут быть небольшими по размеру, но они сильны!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Сладкий мини-перец хрустящий, яркий и намного слаще болгарского перца. И как бы вы их ни приготовили, они вызывают привыкание.
Черт возьми, их можно есть даже сырыми! Вот какие крутые эти маленькие чуваки.
В сегодняшнем обзоре я предлагаю 30 различных рецептов мини перца, от которых вы упадете в обморок.
От фаршированных и завернутых до маринованных и жареных, эти рецепты со сладким перцем сделают ваш день незабываемым.
Мини-сладкие перцы легкой обжарки и многое другое!
В нашем первом рецепте сладкий мини-перец раскрывается во всей его красе.
Это блюдо, покрытое только оливковым маслом, чесноком и пармезаном, является доказательством того, что вам не нужно много делать, чтобы сделать этот простой ингредиент восхитительным на вкус.
Прожаренные до совершенства перцы приобретают приятный обугленный оттенок на поверхности, что придает им дополнительный аромат дыма.
Это блюдо станет отличным гарниром или закуской. Или нарежьте их и бросьте в салат.
Эта закуска настолько хороша, что вы захотите готовить ее каждый день.
Младенцы запечены и начинены беконом, зеленым луком и двумя видами сыра!
Попробуйте один раз, и вас зацепит.
Одна вещь, которую вы заметите в этом списке, это то, что мини-перцы с начинкой — очень популярный способ их подачи.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Имея это в виду, ожидайте немало рецептов в будущем!
На этот раз перцы начинены сливочным сыром, чеддером, беконом и зеленым луком.
Итак, они похожи на попперсы халапеньо, но вместо них содержат сладкие мини-перцы.
Когда вы откусите кусочек, насыщенная начинка выльется в рот, словно небесная лава ароматов.
Начиненные сливочным сыром, пармезаном, грибами, чесноком и грецкими орехами, эти мини-перцы полны аромата.
Они также наполнены забавными цветами и потрясающей текстурой.
Грецкие орехи придают маслянистый хруст наряду с большим количеством орехового вкуса. Очень хорошо сочетается с кремовой начинкой.
Подайте их на вечеринку, и я гарантирую, что они исчезнут первыми.
Чем лучше заменить начос выдолбленными половинками перца? Больше мощности черпания!
Эти начос до краев набиты говяжьим фаршем, грибами и сыром – все работает.
Как и любая тарелка с начос, эта закуска также украшена сметаной, авокадо, красным луком и кинзой.
Эти перцовые попперсы не только начинены, но и завернуты. Разговор о следующем уровне, да?
Вы начините разноцветные перцы раскрошенной фетой, а затем обвалите их в полосках бекона, прежде чем испечь до совершенства.
Они вкусные, сырные, безглютеновые и палео-дружественные!
Совет: используйте тонкие ломтики бекона; в противном случае они будут готовиться дольше.
Если у вас есть аэрогриль, обязательно попробуйте эти фаршированные перцы.
С начинкой из цыпленка буйвола, сыром ранч, сливочным сыром и чеддером, они похожи на ваши любимые полоски соуса и перца в удобной маленькой упаковке.
Но это еще не все. Они также покрыты еще сыром , ранчо и зеленым луком.
Они буквально переполнены вкусом и настолько сытны, что их можно подавать на ужин.
Давайте на время отвлечемся от перца, фаршированного сыром, и познакомимся с более полезным рецептом.
Эти мини-перцы наполнены великолепной крошкой из грецкого ореха и чечевицы со специями.
Эта смесь с чечевицей, грецкими орехами, чесноком, оливковым маслом и множеством специй взрывается ароматом.
Если вы никогда раньше не пробовали маринованный перец, вас ждет угощение.
Хрустящие, сладкие и острые, эти перцы станут идеальным дополнением к бутербродам и мясным закускам.
А вы знали, что мариновать овощи очень просто? Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов для кладовой, таких как уксус, соль, сахар и банка!
Хотите простой рецепт, идеально подходящий для салатов, закусок и гарнира к мясу на гриле? Попробуйте эти невероятные маринованные мини-сладкие перцы.
Мне нравится, что их предварительно обжаривают. Это дает им усиление вкуса еще до того, как вы добавите дополнительные ингредиенты.
О боже, о боже, эти дополнения — нечто!
Приготовленный из уксуса, оливкового масла, сахара, соли, чеснока, петрушки и укропа, этот маринад представляет собой великолепную смесь сладкого, соленого и кислого.
Совет: чем дольше перцы маринуются, тем больше они впитывают ароматы. Так что оставьте их как можно дольше!
Восхитительный соус из артишоков со шпинатом, фаршированный мини-перцами? Это так же затягивает, как и звучит.
Эта закуска с греческим йогуртом, сливочным сыром и пармезаном получается очень насыщенной и сливочной.
Посыпьте панировочными сухарями, чтобы получилась хрустящая корочка, которая вам понравится. Но не стесняйтесь оставить это, если вам нужно, чтобы они не содержали глютена.
Эти фаршированные перцы не только красочные и ароматные. Они также невероятно сердечны!
Начиненные до краев киноа, капустой и индейкой, эти перцы полны питательных веществ.
Они также приправлены чесноком, сальсой, порошком чили и тмином для прекрасного вкуса.
Очень вкусный перец. Сделайте их еще более привлекательными, посыпав их сыром пармезан.
Этот салат изобилует жареным перцем, фетой и зеленью. Затем все это объединяет сладкая бальзамическая глазурь.
А вы заметили? Листовой зелени не видно! Это определенно мой вид салата.
Контраст вкусов сладкого перца, соленой феты и терпкой заправки делает этот салат таким сытным.
Еще не помешает, что он супер красочный.
Начиненные фетой, рикоттой и тоннами трав и специй, вы можете приготовить на гриле или запечь эти сладкие мини-перцы.
К вашему сведению: в любом случае они будут великолепны!
Благодаря сочетанию сладкого, соленого и сливочного, эти малыши гарантированно понравятся публике.
Лучшая часть? Они без глютена, без зерна, и с низким содержанием углеводов. Так что давай, хватай 4-й или 5-й кусок без чувства вины!
Эти перцы наполнены хорошо приправленным говяжьим фаршем и липким сыром моцарелла.
Это все равно, что съесть крошечный чизбургер, запеченный в сладких жареных перцах!
Тот факт, что эта закуска содержит мало углеводов и подходит для кето-диеты, просто приятный сюрприз.
Но вы не почувствуете себя на диете, если будете есть эти перцы, похожие на гамбургеры. Они слишком декадентские для этого.
Если вы ищете что-то более изысканное, чем перец, фаршированный сыром, то этот рецепт написан на ваше имя.
Начинка из крабового мяса, майонеза, сливочного сыра, специй и приправ. Эти запеченные перцы просто райские.
Они сладкие и мясистые, насыщенные и сливочные, и совершенно феноменальные.
Эта закуска настолько хороша, что я могу съесть целую партию в одиночку. Серьезно!
В этом салате всего три основных ингредиента: помидоры черри, чеснок и сладкий перец.
Тем не менее, каким-то образом получается, что сотни разных вещей объединились в одном незабываемом блюде.
Если вы ищете рецепт, который покажет овощи во всей их красе, то это он.
Повысьте уровень классического салата с помощью этого простого рецепта!
Здесь смесь капусты, мини-перца, сельдерея и лука маринуется не менее восьми часов, чтобы впитать как можно больше вкуса.
Сочетание уксуса, масла, сахара, соли и специй делает его острым, сладким и удивительно свежим.
Вы готовы к взрыву вкуса? Хорошо, потому что вы будете фаршировать эти перцы сливочным сыром, ранчем, вялеными помидорами и беконом.
Здесь много фантастических вкусов!
Эти золотые самородки бесспорно вкусны. Они сливочные и пикантные с оттенком сладости перца и помидоров.
В этом блюде на сковороде представлены итальянские колбаски и мини-перцы, и оно довольно сенсационное.
Оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец придают блюду дополнительный аромат.
Вам понравится, как бальзамик создает прекрасную глазурь вокруг перца после запекания.
Для приготовления этого блюда требуется совсем немного ингредиентов, и оно будет готово к обеденному столу менее чем за час.
Обязательно добавьте в свой еженедельный рацион.
Сочетание бекона, козьего сыра и мини-перца делает эту потрясающую закуску.
Если вы хотите произвести впечатление на гостей на следующей встрече, это лучший рецепт.
Сочетание сладкого перца, сливочного козьего сыра и соленого бекона здесь просто золото.
Вкусы не конфликтуют и не подавляют друг друга. Вместо этого все компоненты работают рука об руку, создавая шедевр.
Начиненные сладкой маринарой и тягучей моцареллой, эти мини-перцы по вкусу напоминают пиццу.
Это чертовски вкусная закуска, которая также подходит для кето.
Как это возможно, спросите вы? Все, что нужно, это немного соуса без сахара и частично обезжиренной моцареллы, и вуаля.
Этот салат настолько же вкусный, насколько и красочный! И это исходит от меня, человека, который не большой любитель салатов.
Это яркая тарелка со сладким перцем, помидорами черри и огурцами в освежающей лимонной заправке.
Как бы просто это ни звучало, этот салат наполнен прекрасным сочетанием соленых, пикантных и сладких вкусов.
Контрастные текстуры делают игру еще и веселой!
Вот еще один салат, который понравится всей вашей семье!
С начинкой из разноцветного перца, сладкого лука и укропа, она удивительно свежая и красочная.
Заправка состоит из уксуса, оливкового масла, чесночной соли и перца.
Это просто, но отлично справляется со своей задачей, усиливая вкус овощей и связывая их воедино.
Если вы хотите приготовить что-то экзотическое, вы не ошибетесь с чатни.
Это индийское варенье имеет сладкий, кислый и пряный вкус, который приятно пощекочет ваши вкусовые рецепторы.
Используйте это чатни из помидоров и перца в качестве приправы к мясу, сыру и карри. Или просто возьмите ложку и копайте!
Вот еще одно индийское блюдо, которое вы захотите иметь на своем обеденном столе каждый вечер!
Жареные сладкие перцы с вкусной смесью специй из перца чили, арахиса и кокосовой стружки — это именно то, чего не хватало в вашей повседневной еде.
Индийское жаркое из овощей идеально сочетается с роти или рисом.
Эти маленькие перцы фаршированы пряным сливочным сыром и чеддером и посыпаны панировочными сухарями.
Простая закуска, которая точно придется по вкусу.
Он кремовый внутри и очень хрустящий снаружи! А приправа тако придает сырной начинке идеальное количество тепла.
Подайте это как гарнир к своему следующему тако во вторник, и люди могут забыть о тако.
Жареный перец, фаршированный соусом из артишоков? Кто мог сказать «нет» этому?
Давайте немного поговорим о начинке, потому что это не просто обычный соус из артишоков.
Смесь сливочного сыра, Монтерей Джек, сметаны и халапеньо, сама начинка настолько хороша, что заслуживает аплодисментов.
Вместе с перцем получается такая вкусная закуска, что она испарится за считанные секунды.
Нет, это не опечатка. Есть такая штука, как мини-маффины с перцем, и они безумно хороши.
Разве я не говорил, что мини-перцы универсальны? 🙂
Эти апельсиновые маффины усеяны не только нарезанным кубиками перцем, но и сушеной клюквой.
Вместе они дают удивительно сладкий и терпкий вкус.
Эти перцы фаршированы хумусом и украшены петрушкой. Нужно ли мне сказать больше?
Они не жарятся, не запекаются и не жарятся. Так что они идеально подходят для жарких летних дней или когда вам нужна закуска в последнюю минуту.
30 лучших способов использования сладкого перца
Яркие, вкусные и просто очаровательные, эти мини-рецепты перца добавят забавный вкус любому блюду. Они могут быть небольшими по размеру, но они несут в себе настоящий удар!
Ингредиенты
Жареный мини -сладкий перец
Чухой кусочек на фаршированной псевдони.
Крем из авокадо
фаршированные перцы с бекон
Мини-перцы, фаршированные шпинатом и артишоками
Мини-перцы, фаршированные киноа и индейкой
Мини-салат с жареным перцем
FETA фаршированный мини-перец
Низкоуглеводная, чизленка для чизбургера
Крбовые фаршированные перцы
Baby Balcd Pecper
Мини-перцы, фаршированные сыром «Ранч»
Мини-перцы с итальянской колбасой и сладким перцем,
Мини-перцы, фаршированные беконом и козьим сыром
Pizza Mini Peppers
Сладкий перец салат из огурца
Зиростой мини -перец. Мини-фаршированные сладкие перцы
Фаршированные перцы на гриле со сливочным соусом из артишоков
Мини-маффины со сладким перцем и апельсином и клюквой
Фаршированные перцы с хумусом
Указания
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте вкусный рецепт мини-перца менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
Поделиться
Электронная почта
Рецепты с перцем Ферма Марикита
Рецепты с перцем Ферма Марикита
Перец Корно ди Торо Это сладкий итальянский сорт. | Пурпурный сладкий перец (поверх перца фриарелли | Рецепты от А до Я с нашей фермы Оптовые поставки в район залива Наш CSA Фотогалерея |
Как хранить свежий сладкий перец: в полиэтиленовом пакете в холодильнике. Они должны храниться не менее недели. Если вы найдете перец, на котором есть небольшое «плохое пятно», вы можете просто вырезать его и использовать оставшуюся часть перца.
Жареные сладкие перцы Фоторепортаж : здесь с помощью фотографий объясняется, как «поставить» собственные жареные сладкие перцы.
Веб-страница pimiento de padron and friarelli
ОЧИСТКА СЛАДКОГО ПЕРЦА : Положите перец в жаровню,
и жарьте, пока их кожица не покроется пузырями (2-3 минуты). Щипцами или длинной вилкой,
слегка поверните их и продолжайте поворачивать, пока перцы полностью не обуглятся,
затем положите их в бумажный пакет. Закройте пакет и дайте перцам посидеть.
это в течение 15-20 минут: обугленная кожа отделяется от мякоти. Затем, удерживая
каждый перец над миской, надрезать с одной стороны, открыть и выбросить семена,
ребра и ствол. Перец разрезать на 2-3 части и очистить от кожицы.
с помощью канцелярского ножа. Чаша собирает сок перца, который можно использовать
хранить очищенные перцы до 2 дней, если хотите. Или слить кожуру
и перцы с семенами на решетке. Если у вас есть газовая плита, вы также можете обжечь
перец над пламенем, или вы можете использовать открытый гриль.
Суп из сладкого перца и чечевицы
вдохновлен рецептом из «Поваренная книга для мультиварок Not Your Mother’s Slow Cookbook» от Hensperger and Kaufmann
2 столовые ложки оливкового масла
1 луковица или 2 лука-порея, нарезанные
3-5 зубчиков чеснока, нарезанные
1 чайная ложка свежеприобретенной паприки или копченой паприки
1-3 сладких перца, очищенных от семян и мелко нарезанных, в зависимости от их размера
1 чашка сушеной коричневой или черной чечевицы, перебранной и промытой
5 чашек бульона или воды
S&P по вкусу (минимум целая чайная ложка соли для этого)
1-2 столовые ложки шампанского, шерри или рисового уксуса, чтобы закончить суп
Обжарьте лук в 1 столовой ложке масла на среднем огне в сковороде, пока лук/порей-порей не станут мягкими. Вмешайте паприку и дайте ей потушиться еще около минуты. Добавьте нарезанный сладкий перец и готовьте еще 2-3 минуты, пока все не начнет размягчаться. Все это отправьте в мультиварку. Добавьте чечевицу и бульон (или воду) и перемешайте. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока чечевица не станет полностью мягкой, 7-9часы. Приправьте суп S&P (больше соли, если вы использовали воду, меньше, если вы использовали купленный бульон) и последнюю столовую ложку оливкового масла. Добавьте 1 столовую ложку одного из уксусов, добавляя больше, если необходимо. Подавать горячим.
Соус ромеско для кростини, макарон или соуса для овощей
4 больших жареных желтых, оранжевых или красных перца
1/2 стакана жареного миндаля
2 зубчика чеснока
1 спелый помидор
1 ч. л. соли
2 толстых ломтика багета
1 ч. л. паприки
½ стакана или меньше оливкового масла
Листья свежего базилика, если есть
2-4 столовые ложки хересного уксуса
Перемешайте все в кухонном комбайне. Подавайте с овощами, такими как морковные палочки, слегка приготовленные на пару брокколи и соцветия цветной капусты и т. д. Хлеб и крекеры также подойдут.
Салат с несколькими перцами и фонтиной
адаптировано из From the Cook’s Garden Эллен Огден
1,5 фунта Сладкий перец, обжаренный и нарезанный полосками шириной 1/4 дюйма
12 черных оливок, например, каламата, без косточек и крупно нарезанных
6 унций сыра Фонтина, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма (около 1,5 стакана)
2 столовые ложки густых сливок
1 чайная ложка свежего лимонного сока
1 чайная ложка дижонской горчицы
1 чайная ложка мелко нарезанного сельдерея ИЛИ эстрагона ИЛИ петрушки
1/4 стакана лучшее оливковое масло первого холодного отжима
S&P по вкусу
Смешайте перец, оливки и сыр. Смешайте сливки, лимонный сок, горчицу и травы в небольшой миске. Постепенно вмешайте масло. Приправьте S&P. Залейте перец и перемешайте. Подавать немедленно.
Жареный перец, фаршированный помидорами черри, луком и базиликом
4 красных и желтых сладких перца
1 пинта помидоров черри
1 средняя луковица или один пучок зеленого лука
1 чашка упакованных свежих листьев базилика
3 зубчика чеснока
около 3 столовых ложек оливкового масла
Разогрейте духовку до 425F и слегка смажьте маслом большую неглубокую форму для выпечки.
Сковорода.
Разрежьте болгарский перец пополам вдоль и выбросьте семена и жилки. Договариваться
перец, срезом вверх, в форму для запекания и слегка смажьте маслом срезы и стебли. Уменьшить вдвое
помидоры и нарезать лук и базилик. Мелко нарежьте чеснок и в миске смешайте с
помидоры, лук, базилик, 2 столовые ложки масла, соль и перец по вкусу. Разделять
смесь перцев и запекайте в верхней трети духовки, пока перцы не станут мягкими,
около 20 минут. адаптировано из Gourmet
Жареная курица с орехами, приготовленная за 10 минут адаптировано из
Минималистские повара дома от Марка Биттмана
1 столовая ложка арахисового или растительного масла
2 чашки полосок сладкого перца, ломтиков лука или их комбинации
1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на кусочки толщиной 1/2 дюйма
1 чашка половинок грецких орехов, целых кешью или других орехов
3 столовые ложки соуса хойсин
1) Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и нагревайте на сильном огне в течение одного
минута. Добавьте овощи в один слой и готовьте, не мешая, пока они не
начинают немного обугливаться внизу, около одной минуты. Перемешать и готовить одну минуту
более.
2) Добавьте курицу и перемешайте один или два раза. Готовить одну минуту до дна
начинает обугливать. Готовьте и перемешивайте еще минуту или две, затем проверьте кусок курицы.
чтобы убедиться, что это сделано. Уменьшите огонь до среднего.
3) Добавьте орехи и соус хойсин. Готовьте около 15 секунд, затем добавьте 2 ст.
вода. Готовьте, помешивая, пока смесь не станет пузырчатой и не покроет всю курицу и овощи.
Подавать с рисом.
Салат из помидоров и сладкого перца адаптировано из Овощи
Поваренная книга рынка Роберта Бадвига
3 сладких перца
4 спелых помидора
1/4 консервированного лимона (или 2 чайные ложки натертой цедры с небольшим количеством лимонного сока)
2 очищенных и измельченных зубчика чеснока щепотка сладкой паприки
1/2 чайной ложки молотого тмина
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка соли
1/2 ч.
Приготовить на гриле или запечь перец, очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками и
отложить. Бланшировать помидоры в течение 15-20 секунд в кипящей воде. Слить и удалить
шкурки и стебли. Разрежьте пополам и удалите семена. Нарезать небольшими кубиками. Промыть
консервированный лимон под проточной водой и удалить мякоть. Нарежьте кожуру на мелкие кусочки
игральная кость. Выложите перец, помидоры и лимон в тарелку. Смешать оставшиеся ингредиенты
сделать заправку и полить салат. Хорошо смешать.
ОВОЩНЫЕ КЕБАБЫ С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ ДЛЯ ПОЛИВКИ
16 маленьких морковей (около 8 унций), очищенных
16 маленьких желтых кабачков* (около 8 унций) или 3/4 фунта желтых кабачков или других симпатичных маленьких летних кабачков
16 маленьких кабачков (около 6 унций) или 3/4 фунта цуккини
16 красных или белых жемчужных луковиц (около 6 унций)
1 1/2 столовых ложки белого винного уксуса
1 1/2 столовых ложки дижонской горчицы
2 чайные ложки оливкового масла
2 больших красных сладкий перец (примерно 9 шт. унций), разрезанных на шестнадцать
кусочков размером 2 на 3/4 дюйма
восемь 12-дюймовых бамбуковых шампуров, замоченных в воде на 1 час
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить морковь 1 минуту. Добавьте желтый кабачок и цуккини и варите овощи 5 минут. Переложите овощи шумовкой в большую миску со льдом и холодной водой, чтобы они перестали готовиться, и хорошо откиньте на дуршлаг. Переложите овощи в миску. (Если вы используете более крупные желтые кабачки и кабачки, нарежьте их в общей сложности на тридцать две части размером 3/4 дюйма.) В кипящей воде, оставшейся в кастрюле, варите лук 4 минуты и переложите шумовкой в миску со льдом и холодной водой. Лук хорошо откинуть на дуршлаг и очистить, оставив нетронутыми концы корней. Овощи можно отварить за 1 день и охладить в герметичных пластиковых пакетах.
В небольшой миске смешайте уксус, горчицу, масло, соль и перец по вкусу. Соус для намазки можно приготовить за 1 день и охладить, накрыв крышкой.
Подготовьте гриль.
Нанизать овощи, чередуя их, на шпажки. Смажьте одну сторону шашлыка примерно половиной соуса и обжарьте на смазанной маслом решетке, покрытой маслом, на высоте 5-6 дюймов над 90 427 тлеющими углями в течение 5 минут. Смажьте шашлыки оставшимся соусом и переверните. Жарьте шашлыки еще 5 минут или пока тыква не станет мягкой. (В качестве альтернативы шашлыки можно жарить на гриле
хорошо приправленная ребристая сковорода-гриль на умеренно сильном огне.)
На 4 порции. адаптировано из Gourmet
Фаршированный разноцветный сладкий перец Я пробовал много разных
комбинации злаков/орехов/трав, почти все успешны. (Целое просо не
получается слишком хорошо…) Вот свободный рецепт, который вы можете легко адаптировать к тому, что вы
иметь под рукой…
Немного масла
2-3 зубчика чеснока
2 чашки нарезанного лука
3 чашки сырого коричневого риса
6 чашек воды, бульона или томатного сока
1/2 ч. Перцы или 9 золотых болгарских перцев, срезать верхушки и удалить семена
Нагрейте масло в большой сковороде; добавить и обжарить чеснок и лук. Объявление
рис и коричневый около 5 минут. Добавьте желаемую жидкость и душистый перец. Обложка и
варить до готовности риса, около 40 минут. Вмешать помидоры, сыр, миндаль,
базилик, соль и перец по вкусу. Бланшировать перец в кипящей воде одну минуту
(Иногда я пропускаю этот шаг.) Нафаршировать перцы рисовой смесью. Выпекать при 350
градусов 30 минут. Девять порций.
Pastel de maiz — это рецепт от члена CSA Анжелы У., которую «на ощупь» научила подруга из Гвадалахары.
Лучше всего работает с перцами поблано
10 початков кукурузы, срезанных с початка и кратковременно обработанных в кухонном комбайне. Вы хотите, чтобы это нарезано, но не пюре. (Вы можете использовать замороженную кукурузу, но вам потребуется добавить немного молока или сливок, чтобы получить нужную консистенцию. )
5 взбитых яиц
1 1/2 стакана муки
1/2 стакана растопленного сливочного масла
соль по вкусу
сыр , тертый (монтерей джек, пеппер джек, чеддер…)
перец, очищенный от семян и тонко нарезанный (она всегда использовала побланос)
В большой миске смешайте все, кроме сыра и перца. Добавьте немного молока, если смесь кажется сухой. Вы собираетесь получить готовый продукт, немного более твердый, чем заварной крем, что-то вроде начинки для пирога с заварным кремом. Вылейте примерно половину смеси в хорошо смазанную маслом форму для запекания, а затем добавьте слой сыра и перца. Повторяйте слои. Выпекайте при температуре 350°С, пока середина почти не схватится, а верх не начнет подрумяниваться. Накройте фольгой, если кажется, что она подрумянивается слишком быстро. Время будет зависеть от глубины вашего блюда. Вы также можете сделать 2-3 пастели меньшего размера, для которых потребуется меньше времени на выпечку. Мой друг всегда подает это с куриной молью.
Цыганский перец Энди Примечание: Цыганский перец (фото вверху) — сладкий перец, мало чем отличающийся от маленького болгарского перца. Цыгане сначала желтые, постепенно становятся оранжевыми, потом красными, и они никогда не бывают острыми. Мне нравится брать цыган, очень тонко нарезать их на ломтики и готовить отдельно или с луком. Когда они красные, они хорошо жарятся на углях, но когда они желтые, у меня больше получается жарить их на сковороде. Во время приготовления цыгане карамелизуются, и они хорошо сочетаются с тако, яйцами, фахитас, картофелем, рисом или фасолью. Позже в этом году у нас будут разноцветные цыгане, и тогда они будут радовать глаз еще до того, как будет приготовлен обед.
ПРИМЕЧАНИЯ ПО ПИТАНИЯМ (из The Wellness Encyclopedia of Food
и питание, Шелдон Марген, доктор медицинских наук): пожалуй, самая удивительная особенность
перца заключается в его питательной ценности: он является отличным источником многих необходимых
питательных веществ, особенно витамина С – по весу в зеленых болгарских перцах вдвое больше
столько же, сколько цитрусовых (в красных колокольчиках их в три раза больше).
еще больше витамина С, на 357 процентов больше, чем в апельсине. Кроме того, красный перец
являются довольно хорошим источником бета-каротина. Красный перец содержит больше бета-каротина
чем зеленый перец: сладкий красный перец обеспечивает почти в 11 раз больше бета
каротин в виде сладкой зелени; острый красный перец содержит почти в 14 раз больше
как и их зеленые аналоги. Кроме того, сладкий красный перец имеет полтора
раз больше витамина С, чем в сладком зеленом перце; содержание витамина С в красном
и зеленый острый перец — то же самое.
Поблано с начинкой — -похоже на блюдо, подаваемое в ресторане Pajaro Street Grill в Салинасе, от члена CSA Анджелы У
Приготовьте смесь из 2 частей натертого острого сыра чеддер, примерно 1 части крупно нарезанного изюма и 1 части измельченного миндаля. Срежьте со стебля перца поблано щедрые шляпки, удалите сердцевину, семена и ребра, оставив перцы целыми. Наполните перцы сырной смесью и снова прикрепите «крышечки» зубочистками. Жарьте или жарьте, переворачивая, чтобы обуглиться со всех сторон. Отличный легкий ужин с салатом и, возможно, рисом. (Если вы готовите их на гриле, выстелите противень фольгой, чтобы его было легче мыть.)
Дом на ферме Марикита || Указатель рецептов овощей от А до Я
Жареный сладкий перец с чесноком в оливковом масле 🫑
Порции: 8 персон Калорийность: 45 ккал |
Дымчатый, сладкий вкус жареного сладкого перца сочетается с чесноком и оливковым маслом в этом ароматном конфи из жареного болгарского перца. Идеально подходит для украшения любого блюда, даже в качестве яичницы-болтуньи. Он универсальный, простой в приготовлении и полностью веганский.
Почему я это ❤️ • Рецепт • Ингредиенты • Приготовление
Жареный красный сладкий перец с чесноком в оливковом масле.
Почему я ❤️ это
Давным-давно я придумала этот очень вкусный жареный красный перец с чесноком и оливковым маслом, которым я украшаю ничем не примечательные блюда. Его готовят так, чтобы максимально подчеркнуть его вкус, и превращают в своего рода варенье (французы могут называть его «конфи»).
При таком способе приготовления жареный перец превращается в гораздо более мягкую версию самого себя и украсит любое блюдо, для которого вы его используете, с обилием вкуса. Это вкусное, успокаивающее и полезное конфи — один из моих любимых рецептов сладкого перца.
Рецепт с чесноком и жареным болгарским перцем
Этот потрясающий бесплатный рецепт содержит партнерские ссылки Amazon. Я получаю небольшую комиссию с любой вашей покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо!
Узнайте, как приготовить жареный сладкий перец, и приготовьте этот удивительный жареный сладкий перец, чеснок и оливковое масло, чтобы сохранить и украсить любое блюдо, к которому вы его подаете, добавив множество вкусов и дополнительный цвет.
Курс: Ужин, Обед
Вдохновение: Средиземноморье
Категория: рецепты болгарского перца, жареный мини -сладкий перец, жареный красный сладкий перец
Автор: Клара Гонсалес
Приготовление времени 5 мин
Время.
Жареный сладкий перец на яичнице-болтунье.
Ингредиенты
- 4 красных болгарских перца
- 2 столовые ложки растительного масла для смазывания гриля или сковороды
- 1 чашка оливкового масла
- 1 головка чеснока (да, одна целая головка, примерно 8 больших зубчиков чеснока), очищенная и нарезанная
- 4 столовые ложки рисового уксуса
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка черного перца (свежемолотого или молотого)
Подготовка
Перед началом убедитесь, что все ингредиенты и посуда готовы.
Шаг 1
Разрежьте перцы вдоль пополам (через плодоножку).
Шаг 2
Приготовьте перцы в one из следующих способов:
В духовке: Положите перцы кожей вверх на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Поместите под жаровню и готовьте, пока кожица не обуглится. Выньте из духовки.
Метод гриля: Смажьте гриль растительным маслом и поджарьте перцев кожурой к огню, пока кожица не обуглится. Снимите с гриля.
На плите: Смажьте большую чугунную сковороду растительным маслом и нагрейте на плите на среднем огне. Готовьте перец, переворачивая щипцами, пока вся кожица немного не обуглится.
Шаг 3
Сразу после снятия с огня поместите в герметичный контейнер или термостойкий пластиковый пакет и дайте нагреться до комнатной температуры.
Снимите обугленную кожицу, при необходимости сделайте это под проточной водой или погрузите в миску с холодной водой.
Шаг 4
Очистите перцы от семян и белых частей внутри. Нарежьте перцы тонкими полосками.
Нагрейте оливковое масло на очень слабом огне в сковороде. Добавьте чеснок и готовьте 15 минут (следите, чтобы он не подгорел). Добавьте перец и готовьте еще 15 минут, к тому времени перец и чеснок должны стать мягкими. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры. Перемешать уксус , соль и черный перец .
Шаг 5
Всего по этому рецепту получается 2 чашки.
Если вы не собираетесь подавать его сразу, перелейте в банку с плотно закрывающейся крышкой и храните в холодильнике до недели. Всегда подавайте при комнатной температуре.
Вариации
Вы можете добавить в это варенье что-нибудь еще, некоторые из моих любимых — нарезанный кубиками сыр фета.
Если вы хотите добавить больше вкуса, попробуйте несколько трав, мои любимые — несколько листьев орегано, несколько листьев свежего базилика или несколько веточек розмарина.
Использование лимонного сока вместо уксуса прекрасно сочетается с рыбой.
Советы
Если у вас есть остатки, вы можете смешать их с помощью погружного блендера, чтобы сделать отличный соус для пасты или мяса, или вы можете добавить их в суп или суп.
После охлаждения его можно быстро разогреть в микроволновой печи, нагревая с шагом 30 секунд.
Варианты сервировки
Подавайте на тосте, добавляйте в салаты, добавляйте в бутерброды, украшайте мясо и рыбу на гриле, подавайте в качестве гарнира, перемешайте с макаронами. Много применений для этих ароматных жареных сладких перцев.
Я настоятельно рекомендую вам попробовать это с самым скромным, но самым утешительным блюдом, которое я могу придумать: рис и яичница-болтунья, пожалуйста, развеселите меня. Тебе это понравится.
Чеснок и жареный сладкий перец в оливковом масле.
Пищевая ценность
Калорийность: 45 ккал — Углеводы: 4 г — Белки: 1 г — Жиры: 3 г — Насыщенные жиры: 1 г — Натрий: 293 мг — Калий: 126 мг — Клетчатка: 1 г — Сахар: 3 г — Витамин C-IU: 186 : 76,1 мг — Кальций: 4 мг — Железо: 0,3 мг
Другие рецепты без мяса
Просмотреть все постные рецепты ➜
Часто задаваемые вопросы
Можно ли запечь перец в духовке?
Да, вы можете запечь перец в духовке, но чтобы получить обугленную кожицу, которую можно снять, и аромат дыма, предпочтительнее использовать функцию угольков.
Сладкий перец полезнее сырым или приготовленным?
Сырой перец содержит больше питательных веществ, чем приготовленный перец, но приготовление может сделать его более аппетитным и легкоусвояемым.
В чем польза сырого сладкого перца?
Перец богат витаминами (особенно витамином С), а также клетчаткой и антиоксидантами.
Как очистить жареный сладкий перец?
Поместите горячий жареный перец в герметичный контейнер или термостойкий пластиковый пакет, пока он не остынет, он еще больше потеряет кожуру.
Карточка для печати
Это всего лишь краткое изложение для печати, некоторые полезные детали можно найти в рецепте выше.
Как приготовить конфи из жареного красного перца и чеснока
- 4 красных болгарских перца
- 2 столовые ложки растительного масла смазать гриль или сковороду
- 1 чашка оливкового масла
- 1 головка чеснока (да, одна целая головка, примерно 8 больших зубчиков чеснока), очищенная и нарезанная
- 4 столовые ложки рисового уксуса
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка свежемолотого или молотого черного перца