Рецепты блюд с красным вином: Рецепты с красным вином, блюда с фото на Вкусо.ру

Содержание

Вино красное полусладкое: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:вино красное полусладкое

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и иливино красное полусладкое

Исключить ингредиентвино красное полусладкое

Пользователи

Показать

показать

28

Рецепты

Ризотто из разных видов риса со свеклой

Мне очень нравится ризотто со свеклой. В этот раз я решила приготовить его из смеси трех видов риса: белого, красного и бурого. Результат мне

Мария

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Ягодный соус

Мария

Рецепты

Десерт из чернослива

Суфле с черносливом — это воздушный, ванильный и в меру сладкий десерт.

olga

Рецепты

Лапша в грибном соусе с курицей

Пикантное, вкусное и сытное блюдо из маринованного куриного филе и лапши в грибном соусе. 

olga

Рецепт дня

Курица с овощами и вишневым соусом

olga

Рецепт дня

Котлеты «Сицилийский дворик»

Aleks

Рецепты

Шашлык из свинины с овощами в духовке

Шашлык любят очень многие, но иногда нет возможности приготовить его обычным способом, то есть на природе. И тогда можно его сделать в духовке. Получается вкусно, к тому же нет необходимости выходить

Мария

Рецепты

Яблочный соус

Давно хотела приготовить соус для мяса. И вот приготовила. Получившийся соус хорошо сочетается не только с мясом, но, как оказалось, подходит и к сырам с плесенью. Угощайтесь!

Мария

Рецепты

Салат из помидоров и маринованного лука

Салат из помидоров и лука знают все. Но я приготовила его с маринованным луком, и от этого он стал совсем другим. Стал еще вкуснее! Попробуйте, и, может быть, вам, как и мне, понравится новый вариант

Мария

Реклама

Реклама

Рецепты

Зефир со вкусом глинтвейна

Восхитительно вкусный яблочный зефир на глинтвейне. Этот десерт покорит любого! Такое лакомство с удовольствием уплетут за обе щеки как маленькие, так и взрослые. Зефир получается сладким, пряным и

НАТАЛИ

Рецепты

Зефир со вкусом глинтвейна

Восхитительно вкусный яблочный зефир на глинтвейне. Этот десерт покорит любого! Такое лакомство с удовольствием уплетут за обе щеки как маленькие, так и взрослые. Зефир получается сладким, пряным и

НАТАЛИ

Рецепты

Курица в томатно-винном соусе

Это традиционное новогоднее блюдо в нашей семье — курочка, именно в таком виде и именно этот гарнир. Ароматы базилика и прованских трав для меня тоже символ этого праздника.

Галина

Рецепты

Свинина в красном вине

Судя по названию, банальное блюдо: свинина, картофель. Но! У свинины особенный вкус не только от красного вина, но и от сырокопченного бекона. И не просто картофель, а молодая картошечка, жаренная

Галина

Рецепты

Глинтвейн «Биатлонный»

Наконец-то пришла зима, а вместе с ней стартовал биатлонный сезон! Самое время приготовить главный напиток «стреляющих лыжников» и их фанатов — глинтвейн. 

Насколько бы хорош не был классический

Олеся Артасова

Рецепты

Финский глинтвейн (Glögi)

Зима — самое время для такого согревающего и ароматного напитка! Я предлагаю приготовить глинтвейн с добавлением имбиря, гвоздики и апельсина. Получается отличный вкусовой букет!

 

ярослава

Реклама

Реклама

Рецепт поединка

Газированная сангрия с минералкой

Елена

Рецепты

Пряный кекс с вином и черносливом

А за окнами зима белая лохматая…
Замело так замело. .. Снега по колено.
Снег… мороз… глинтвейн…
А с чем у вас ассоциируется мороз? У меня с глинтвейном – теплым и ароматным. Как здорово

Аня радуга

Рецепты

Рулет из индейки с черносливом в тесте

На праздничном столе всегда выигрышно смотрятся блюда из индейки. Предлагаю рулет из индейки с богатой, насыщенной начинкой. Благодаря тесту мясо сохраняет сочность .Такую индейку можно подать и

ярослава

Рецепты

Черничный чизкейк на луковом бисквите и желе из совиньона

Роман

Рецепты

Куриные грудки с изюмом и барбарисом

Это блюдо приготовлено на основе рецепта Юлии Высоцкой «Перепелки с вишней и курагой» http://www.edimdoma.ru/retsepty/62779-perepelki-zapechennye-s-vishney-i-kuragoy . Изменения допустила те, что были

Галина

Рецепты

Куриная грудка в маринаде

Подсмотрела рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/66883-myaso-po-brazilski И решила сделать по-своему из того, что было под рукой. Уж пусть простить меня автор рецепта за плагиат)))

ALYLEN

Рецепты

Свиные ребрышки в красном вине

Все специи я брала около 1 ч.л., но лучше руководствоваться собственными вкусовыми предпочтениями.

MERI

Рецепты

Французский хлеб на красном вине, с орехами и изюмом

Участник конкурса «Кухни народов мира».
Как жаль, что запах нельзя передать через фотографию… Он божественен… Легкий аромат вина переплетается с терпким ароматом грецкого ореха и сладкого изюма,

Катерина_Н

Рецепты

Десерт с черносливом

Очень вкусный десерт!!!:)

Ирина Телесова

Реклама

Реклама

Рецепты

Праздничная утка с яблоками и айвой

Новый год и Рождество — не единственные праздники, когда можно приготовить утку. Сейчас идёт Святочная неделя, и принято ходить друг к другу в гости, да и Крещение совсем близко:) Поэтому рецепт

Светлана Горбуненко

Рецепты

Медальоны в винном соусе

В «закромах Родины» (т.е. у меня в шкафу) месяца 3 стоит открытая бутылка красного вина. Пить такой «выдержанный» продукт уже не стоит, а выливать, как любому русскому человеку, жалко….вот ломаю

Akisha

Рецепты

Курица, запеченная в духовке, с яблоками и апельсинами

Татьяна

Рецепты

Курочка, фаршированная яблоками и изюмом

Многие сталкиваются с проблемой сухости куриной грудки при запекании. Всё просто — вложите под кожу грудки сливочное масло. Грудочка получится нежная и сочная.
Чтобы придать дополнительной

astarta-81

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

11 способов готовить с красным вином

Обзор рецептов

Конечно, наша новая линейка вкусных и доступных по цене калифорнийских вин отлично подходит для питья. Но они также идеально подходят для приготовления пищи. Поэтому мы попросили директора Epicurious Food Роду Бун выбрать 11 рецептов, которые дополнят наш новый Cabernet Sauvignon. Это ее выбор.

Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

  • Фото Стивена Бэккона

    Салат из дыни, базилика и феты с бальзамическим соусом и красным вином

    В этом летнем салате красное вино превращается в медовую глазурь, а затем сбрызгивается помидорами, дыней, прошутто и фисташки.

  • Фото Ромуло Янеса

    Тушеная капуста с луком в красном вине

    Эта тушеная капуста со вкусом каберне и теплых специй похожа на съедобный глинтвейн.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стокуэлл

    Паста с мясным соусом, приготовленным за 15 минут

    Красное вино придает этому почти мгновенному мясному соусу вкус, который сохраняется в течение всего дня. А так как вам понадобится всего 1/4 стакана, питья останется много.

  • Фото Маркуса Нильссона

    Quick Coq au Vin

    Обязательно приготовьте много картофельного пюре или сливочной поленты, чтобы пропитать насыщенный соус, пропитанный красным вином, приготовленный в этой версии классического блюда быстрого приготовления. Французское блюдо.

  • Фото Гивса Андерсона, стилист Анны Хэмптон

    Ребрышки с пятью специями и пюре из моркови и пастернака вкусная, но доступная бутылка.

  • Maren Caruso © 2010

    Сорбет из красного вина и малины

    Вкусы вишни и сливы каберне совиньон от Epi подчеркнуты в этом богатом, пьянящем сорбете из 3 ингредиентов.

  • Фото Ромуло Янеса

    Красное вино Яблоки в карамели

    Красное вино придает темно-рубиновый блеск этой версии осеннего карнавала, предназначенной только для взрослых. Если у вас осталась карамель, вылейте ее на ванильное мороженое.

  • Фото Туукки Коски

    Самый темный шоколадный торт с глазурью из красного вина

    Красное вино придает цветочно-ягодный аромат шоколадной глазури с насыщенным маслом, которая стекает по краям этого темного шоколадного торта.

Читать дальше

29 рецептов, которые превратят цыпленка-гриль в ужин

Его можно есть горячим, можно есть холодным. Но вы также можете приготовить что-то новое (и вкусное!) из купленной в магазине курицы-гриль.

23 рецепта желудевой тыквы, которые можно приготовить сегодня вечером

Наши лучшие рецепты желудевой тыквы включают овощные салаты, приготовленные на медленном огне, идеи быстрого ужина в будние дни и кремовый пирог с заварным кремом.

15 лучших рецептов соусов из красного вина

Наслаждаетесь ли вы курицей, индейкой, стейком или филе, идеальный соус выведет ваше блюдо на совершенно новый уровень. Соус является неотъемлемой частью рецепта; при правильном исполнении это будет незабываемая трапеза для многих. Вот 15 рецептов соуса из красного вина, которые вы можете попробовать.

Этот аппетитно-декадентский соус из красного вина идеально подходит для сопровождения стейка и жареной утки. Готовить его просто, так как ингредиенты легко найти.

Вы можете просто разогреть его, пока стейки отдыхают, а затем посыпать им мясо после того, как оно будет готово. По этому рецепту получается густой соус с богатым вкусом и дополнительным ароматом масла из вашего стейка.

 

2. Сокращение красного вина

Этот рецепт для вас, если вам нравится, когда специи добавляют соусу из красного вина. Этот рецепт, сочетающий в себе основную смесь красного вина, включает в себя лук и чеснок, обжаренные в масле. Уменьшение количества красного вина и специй позволяет соусу иметь более насыщенный вкус, позволяя сладости лука впитываться в смесь по мере того, как она становится гуще.

 

Этот классический соус для стейка из красного вина представляет собой простой рецепт, состоящий из нескольких ингредиентов, поэтому его несложно приготовить. Вкусовое сочетание основных ингредиентов и дополнительного вкуса, создаваемого следующими, украсят ваш стейк.

Этот рецепт идеально подходит для стейков из говядины породы Ангус. Позвольте сладости и резкому запаху исследовать ваш рот, прекрасно дополняя нежное и вкусное мясо.

 

4. Соус из красного вина

Этот рецепт соуса из красного вина идеально подходит к блюдам из говядины, будь то бифштекс, жареный, жареный и многое другое. Для этого рецепта вы можете выбрать полнотелое красное вино, чтобы придать соусу более глубокий цвет и многообразие вкусов.

Вы можете выбрать Мерло или Шираз и избегать более легких сортов. По этому рецепту получается однородный, блестящий и вкусный соус насыщенного цвета, который сделает ваше блюдо из говядины еще более ароматным.

 

Традиционный французский соус бордо готовится из красного вина из региона Бордо. Соус бордо имеет сочный и смелый вкус, который преображает даже самые простые блюда.

На самом деле, вам понадобится всего лишь порция этого соуса, чтобы приправить мясо. Кислотность и пикантный соус идеально сочетаются с жареным картофелем. Этот соус не только полон вкусов, но и прост в приготовлении, поэтому он идеально подходит для спонтанного ужина.

 

6. Соус для стейка

В этом рецепте соуса в качестве основы используется сковорода, на которой вы обжаривали стейк. Сама по себе основа представляет собой сильную единицу вкуса, в которой уже есть немного приправы, масла из стейка и бульона или сока из вашего мяса. Для еще более насыщенного вкуса в этот рецепт также добавляется говяжий бульон, который придает соусу насыщенность и аромат. В этом рецепте также используется томатная паста, поэтому соус получается идеальной густоты.

 

7. Соус из красного вина

В этом соусе используются самые доступные ингредиенты, которые вы можете найти, и из него получается замечательный соус из красного вина. Если вы подаете ростбиф, стейк на гриле или спинку ягненка, этот соус хорошо дополнит их.

Лук, обжаренный на сливочном масле, служит ароматной и вкусной основой для соуса. Затем вино и бульон завершают вкусовую комбинацию, к которой вы стремитесь, с приправами в качестве изюминки.

 

8. Соус из красного вина

Этот рецепт соуса из красного вина сочетает в себе все ароматы, которые вы, возможно, ищете в соусе. Этот рецепт включает сливочное масло, обрезки говядины, лук, мелко нарезанную морковь и сельдерей, грибы и специи.

Эти ингредиенты готовятся до карамелизации перед добавлением в красное вино, поэтому обрезки впитывают много ароматов по мере выпаривания вина. Затем смесь просеивают, извлекая из смеси все ароматы.

 

Этот рецепт можно приготовить на скорую руку во время спонтанного ужина со стейком. Вы можете использовать свое оставшееся вино или, если вы хотите использовать свое вино, кроме потягивания.

Для этого рецепта требуется всего полстакана красного вина, лук-шалот, масло, розмарин и приправы. Этот соус идеально подходит для сбрызгивания свиных отбивных и филе. Его даже можно использовать в качестве основы для тушения коротких ребрышек.

 

10. Соус из красного вина

В состав этого соуса входит красное вино, карамелизированный лук, сливочное масло, дижон и мед. Сочетание этих вкусов дает густой соус с богатым вкусом.

Густой соус, полученный в результате измельчения, выглядит еще лучше, если добавить сливочное масло, которое сделает его гладким и блестящим. Мед дополняет остроту и сладость вина, которое вы добавляете. Кислотность, сладость и сливочный вкус будут идеальным дополнением к стейку, филе или мясу на гриле.

 

Этот быстрый и простой соус для заправки красным вином обладает множеством вкусов. Для этого блюда можно использовать любое сухое красное вино, но лучше всего подойдет вино Пино.

Ингредиенты хорошо сочетаются друг с другом, и вы можете добавлять ингредиенты по своему вкусу. Если лук отвлекает вас из-за того, что он выглядит как комочки, вы всегда можете процедить его, чтобы сделать соус еще более гладким.

 

12. Соус из красного вина

Этот невероятно простой и аппетитный соус из красного вина можно приготовить менее чем за двадцать минут. Вкусы хорошо сочетаются друг с другом, а рецепт очень гибкий и может быть скорректирован по мере необходимости. Слишком толстый? Вы можете в любое время налить дополнительную воду. С помощью всего нескольких простых ингредиентов вы можете улучшить вкус любого блюда из баранины, говядины или курицы с помощью этого соуса.

 

Этот соус полон вкуса и насыщенности, что делает его идеальным дополнением к стейку, приготовленному на гриле или обжаренном на сковороде. Основой этого соуса служат кусочки стейка, а разнообразные свежие, хорошо сбалансированные компоненты дополняют блюдо.

Бальзамический уксус придает нужное количество сладости и остроты, которые идеально дополняют стейк. Красное вино опускается, чтобы сгустить и углубить эти вкусы, создавая богатый соус.

 

14. Соус из красного вина с луком-шалотом

Этот соус из красного вина — фантастический соус для второстепенных кусков говядины. Вы можете сочетать его с жареным боком, онглетом или юбкой. Лук-шалот и чеснок помогают подчеркнуть насыщенный вкус сковороды, а розмарин придает пикантность основе, придавая приятный аромат.

Бальзамический уксус, красное вино и куриный бульон усиливают друг друга. Вы также можете добавить демиглас в качестве дополнительного ароматизатора.

 

Классический французский соус, разработанный Гордоном Рамзи. Этот соус является идеальным дополнением к стейку рибай, придавая ему дополнительный вкус, свежий, сладкий, пикантный и ароматный.

Вы можете приготовить значительное количество соуса за один присест. Этот соус имеет срок годности до трех дней при хранении в холодильнике и до трех месяцев при хранении в морозильной камере.

 

Общий список часто задаваемых вопросов

Как долго можно хранить соус из красного вина?

При правильном хранении — в герметичном контейнере с этикеткой — ваш винный соус можно сохранить и использовать для дальнейшего использования. Вы можете использовать его для будущих блюд, с которыми вы, возможно, захотите его сочетать.

Большинство соусов из красного вина можно хранить в холодильнике до 4 дней. Если вы хотите, чтобы соус из красного вина хранился дольше, вы можете положить его в морозильную камеру. Это добавит срок годности до шести месяцев.

Сколько времени требуется для выпаривания вина в соусе?

Смесь можно варить, процесс загустения должен занять от трех до пяти минут.

Как красное вино влияет на соус?

Спирт красного вина оказывает завораживающее действие на жиры в соусе – спирт растворяет их. Этот процесс позволяет высвободить ароматы и включить их в соус.

Как повторно приготовить соус из красного вина?

Осторожно разогрейте на медленном огне, пока не будет достигнута желаемая температура.

Как загустить соус из красного вина?

После процеживания через сито в свежую кастрюлю подсластите его небольшим количеством сахара, чтобы сбалансировать терпкость. Следующим шагом будет добавление небольшого количества сливочного масла, которое не только придаст соусу красивый блеск, но и поможет соусу загустеть.

Какое красное вино идеально подходит для приготовления соуса?

Каберне Совиньон и Пино Нуар прекрасно сочетаются с мясом, бараниной и тушеным мясом, а Мерло лучше всего сочетается с птицей, уткой и свининой. Пино Нуар прекрасно сочетается с моллюсками, а к соусу или овощам можно попробовать мягкое Мерло или Кьянти.

Какие качества отличают превосходный соус из красного вина?

Сладость, глубокая копченость и кислинка — вот некоторые из сильных вкусов, которые вы хотите найти в превосходном соусе из красного вина. Хороший соус не перебивает, а выявляет лучшее в мясе.

Краткий обзор

Отличная еда также означает хорошие гарниры и соусы. Если вы планируете приготовить на гриле мясо, стейк, филе, индейку или что-то еще, что может потребовать соуса, лучше также приготовить отличный соус. Все, что идет с мясом, имеет важное значение.