Рецепты блюд с фаршем индейки: 6 идей, полезных во всех отношениях — читать на Gastronom.ru

Содержание

Что приготовить из фарша индейки

Многим хозяйкам интересно, что приготовить из фарша индейки, кроме обычных котлет или фрикаделек. Мясо птицы прекрасно усваивается и имеет в составе большое количество жизненно важных микроэлементов. Блюда из него получаются не только вкусными, но еще полезными и питательными и прекрасно подойдут для рациона маленьких детей и людей с заболеваниями пищеварительной системы.

Блюда из индюшиного фарша всегда доступные и низкокалорийные. Простота приготовления и нейтральный вкус мяса помогают сделать каждое блюдо уникальным благодаря разным соусам или специям.

  1. Можно приготовить что-то более привычное, например, котлеты, подливку или соус для пасты. В фарш из индейки добавляют рис или рубленную капусту и готовят «Ежики» или ленивые голубцы.
  2. Мясные пироги, рулеты с разными начинками – это все блюда из фарша индейки простые и вкусные, а подавать их можно и на торжественный стол.
  3. Фарш можно использовать из мяса одного вида или, в идеале, из сочетания нескольких сортов. Сочными будут изделия из прокрученного филе с грудки и бедер птицы.
  4. Зачастую фарш дополняют для нежности размоченным хлебом, а для пикантности рубленным луком, чесноком и специями.
  5. Чтобы изделия из фарша хорошо держали форму (котлеты, фрикадельки и прочее), готовый фарш отбивают, поднимая и бросая обратно в миску.
  6. Гармонично сочетается индейка с грибами, сухофруктами, сыром, эффектно и оригинально такая комбинация проявляется при приготовлении рулета, зразов и лазаньи.

Котлеты из фарша индейки – рецепт

Вкусные, сочные и мягкие котлеты из фарша индейки с начинкой из сыра и зелени внутри. Для большей пикантности в наполнение добавляют замороженное масло сливочное, укроп рубленый и мелко порезанный чеснок. Такое угощение и для торжества сгодится. Для хрустящей оболочки можно сделать двойную хлебную панировку.

Ингредиенты:

  • индюшиный фарш – 1 кг;
  • яйцо – 3 шт.;
  • соль, перец, сухие травы;
  • панировочные сухари.

Начинка:

  • сыр – 200 г;
  • чеснок – 3 зубка;
  • укроп, петрушка, зеленый базилик — 50 г;
  • масло сливочное.

Приготовление

  1. Фарш приправить специями, вбить яйцо, тщательно перемешать, поставить в холодильник на 20 минут выстояться и пропитаться пряностями.
  2. Сыр и масло натереть, смешать с рубленной зеленью и давленным чесноком.
  3. Из фарша сделать лепешки, распределить по ложке начинки и слепить котлеты.
  4. Обвалять в муке, затем в яйце, затем в сухарях, снова в яйце и в сухарях.
  5. Жарить в масле на малом огне до готовности.

Рулет из фарша индейки

Вкусно запеченный рулет из фарша индейки в духовке с начинкой из кураги готовится из фарша, который нужно сделать немного заранее, чтобы он хорошо выстоялся. Никаких яиц, соусов в составе мясной массы быть не должно. Запекаться блюдо будет в фольге, а в качестве дополнения используются дробленные орехи и зерновая горчица. Это очень вкусное блюдо и невероятно красивое в разрезе.

Ингредиенты:

  • фарш из индюшиной грудки – 700 г;
  • курага – 100 г;
  • дробленные грецкие орехи – ½ ст.;
  • дижонская горчица с зернами – 2 ст. л.;
  • соль и молотый перец.

Приготовление

  1. Фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать.
  2. Выложить пластом на фольгу, смазать горчицей.
  3. Мягкую курагу разрезать вдоль на тонкие пластины, выложить поверх мяса.
  4. Орехи дополнительно придавить скалкой, чтобы размягчить и выделить масло. Посыпать сверху заготовки.
  5. Свернуть рулетом, запечатать.
  6. Выпекать 30 минут при 200 градусах.
  7. Развернуть сверток, допекать еще 15 минут.

Запеканка из фарша индейки

Тем, кто не знает, что приготовить из фарша индейки быстро и не хлопотно понравится рецепт аппетитной запеканки с картошкой. Блюдо получается очень эффектным на вид и на вкус. Сочетание вкусов, нежного картофеля, слегка хрустящей золотистой корочки и сочной начинки, создает деликатный и приятный контраст. Сметану можно заменить натуральным йогуртом или сделать более сложный бешамель.

Ингредиенты:

  • индюшиный фарш – 700 г;
  • картофель – 1 кг;
  • лук – 150 г;
  • сыр – 250 г;
  • чеснок – 3-4 зубка;
  • сметана – 2 ст. ложки;
  • соль, перец, карри, итальянские травы.

Приготовление

  1. Фарш смешать с майонезом, чесноком, карри, солью и перцем, оставить на 30 минут.
  2. Нашинковать картофель тонкими кружками, смешать со сметаной и травами, выложить в форму, чередуя со слоями лука, мяса и сыра.
  3. Готовится запеканка из фарша индейки в духовке под фольгой 50 минут, посыпается сыром и запекается еще 10 минут.

Ежики из фарша индейки с рисом

Рисовые тефтели из фарша индейки подойдут для детского ежедневного меню. Этот рецепт пригодится и тем, кто считает калории или придерживается специальной диеты. Блюдо получится вкусным, насыщенным и ароматным благодаря добавлению в состав рубленной зелени, свежей паприки и куркумы. Рис лучше взять длиннозернистый и отварить до полуготовности.

Ингредиенты:

  • индюшиный фарш – 500 г;
  • лук – ½ шт.;
  • сладкий перец – ½ ш.;
  • морковь – ½ шт.;
  • специи, соль;
  • рис – ½ ст.

Приготовление

  1. Соединить фарш с тертой морковью, луком, перцем.
  2. Посолить, приправить специями.
  3. Отварить рис в подсоленной воде в течение 5 минут, слить воду, охладить.
  4. Соединить фарш с рисом, тщательно перемешать.
  5. Слепить шарики, обвалять в муке.
  6. Жарить до готовности. Влить ½ ст. воды, потомить под крышкой 10 минут.

Суп с фрикадельками из фарша индейки

Отличная идея для того, что можно приготовить из фарша индейки – это восхитительно вкусный суп. Блюдо может угодить и нуждающимся в диетической еде, и любителям питательных блюд. Речь идет о фрикадельках, которые будут готовиться очень необычным способом: вначале их обжаривают, а после томят с грибами в бульоне 15 минут. Этого времени хватит, чтобы они стали мягкими и напитали суп мясными ароматами.

Ингредиенты:

  • фарш — 1 кг;
  • яйцо — 1 шт.;
  • лук — 2 шт.;
  • шампиньоны — 200 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • бульон – 2 л;
  • итальянские травы — 5 г;
  • сливки — 500 мл;
  • сыр — 100 г.

Приготовление

  1. Перемешать фарш с яйцом и луком.
  2. Сформировать фрикадельки из фарша индейки и обжарить.
  3. Потомить лук, грибы и морковь.
  4. Переложить в бульон вместе с фрикадельками и варить 15 минут.
  5. Ввести сливки и сыр. Настоять 10 минут и подавать в компании гренок и рубленной зелени.

Макароны по-флотски с фаршем из индейки

Чтобы сделать макароны с фаршем из индейки пасту выбирают любой формы, отваривают до полуготовности. В мясную основу можно добавить рубленные овощи, приправы или приготовить соус с томатом, иногда делают подливку со сметаной. При подаче блюдо приправляют тертым сыром, свежей зеленью. В отдельных случаях для аромата в поджарку добавляют чеснок.

Ингредиенты:

  • макароны – 300 г;
  • фарш – 300 г;
  • лук – 1 шт.;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Отварить макароны, воду слить.
  2. На масле обжарить лук, добавить фарш, приправить.
  3. Жарить до готовности, помешивая.
  4. Добавить в сковороду приготовленные макароны, перемешать, прогреть 5 минут.
  5. Подавать блюдо горячим.

Оладьи из индюшиного фарша

Замешивают оладьи из фарша индейки с добавлением сметаны, кефира, майонеза или вовсе не применяют кисломолочные продукты. Мясо хорошо склеивается, хватит и пары яиц для идеальной формовки изделий. Готовить лучше оладьи из индюшиной грудки и из филе с бедрышек, так фарш будет сочнее. Дополняют блюдо специями, как правило это карри или куркума, тимьян, розмарин, сушеные травы и чеснок.

Ингредиенты:

  • филе – 800 г;
  • чеснок – 3 зубка;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль, перец, куркума;
  • укроп – 30 г;
  • мука – 2 ст. л.;
  • сыр – 150 г.

Приготовление

  1. Все ингредиенты, кроме яйца и сыра, прокрутить через мелкое ситечко мясорубки.
  2. Сыр натереть, бросить в фарш, вбить яйцо.
  3. Размешать, добавить муку, основа должна быть жидковатой.
  4. Выкладывать ложкой на горячую сковороду с маслом.
  5. Жарить на раскаленной сковороде до золотистых сторон.

Голубцы из фарша индейки

Готовят ленивые голубцы из фарша индейки, дополняя его рисом, луком, другими овощами и специями. Неизменный компонент блюда – капуста. В ленивой версии ее, как правило, измельчают и вмешивают в фарш или перекладывают листы капусты слоями с другими составляющими. Томят блюдо в сотейнике на плите, готовят в духовке или мультиварке, добавив подливу. Чтобы капуста стала мягче, ее после нарезки подсаливают и разминают руками.

Ингредиенты:

  • капуста – 1 кг;
  • фарш индюшиный – 1 кг;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 1 ст.;
  • болгарский перец, лук и морковь – по 1 шт.;
  • сок томатный – 700 мл;
  • зелень – 1 пучок;
  • чеснок – 1 зубок;
  • масло – 50 мл;
  • соль, сахар, лаврушка, перец.

Приготовление

  1. Нашинковать мелко капусту, размять руками, вмешать в фарш, добавив половину нарезанной луковицы, яйца, соль, перец.
  2. Сформировать котлеты, обвалять в муке, обжарить в масле с двух сторон, переложить в сотейник.
  3. Обжарить лук с морковью и перцем, добавить сок, приправы, соль, сахар, порезанную зелень, чеснок, залить соусом.
  4. Томить под крышкой 30 минут.

Пирог из фарша индейки в духовке

Очень вкусные блюда из фарша индейки готовятся очень не хлопотно. Пирог из дрожжевого теста может быть приготовлен из начинки, с добавлением овощей, копченостей, яиц или грибов. Очень вкусным и эффектным на вид получается выпечка, если приготовить по предложенному рецепту. По желанию можно добавить тертый твердый сыр.

Ингредиенты:

  • мука – 300 г;
  • дрожжи – 10 г;
  • молоко – 150 мл + 50 мл в начинку;
  • сахар – 50 г;
  • масло – 150 мл;
  • яйца – 5 шт.;
  • индюшиный фарш – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • соль, перец, травы.

Приготовление

  1. Развести дрожжи в молоке с сахаром.
  2. Добавить 1 яйцо, соль, 50 мл масла, муку, вымесить.
  3. Протушить фарш с луком, готовить примерно 10 минут.
  4. Распределить тесто в форме с бортами, выложить начинку.
  5. Взбить яйца с молоком, посолить, поперчить, вылить поверх начинки.
  6. Выпекать при 180 градусах 50 минут.

Зразы из фарша индейки с яйцом

Зразы из фарша индейки – это вкусные котлеты с сочной аппетитной начинкой. Если некоторые кулинары предпочитают версию из комбинированного фарша, то другие любят с легкие, малокалорийные изделия. Начинкой могут стать любые продукты на выбор, классическим считается яйцо с сыром, зеленью, чесноком, сюда можно ввести грибную поджарку и сделать блюдо в разы сытнее.

Ингредиенты:

  • филе индейки — 700 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • шампиньоны – 300 г;
  • белый хлеб — 1 кусок;
  • чеснок — 2 зубка;
  • сливки — 150 мл;
  • сливочное масло — 50 г;
  • лук – 1 шт.;
  • укроп, сухари панировочные.

Приготовление

  1. Размочить хлеб в сливках, отжать, пропустить через мясорубку с мясом, луком и чесноком. Посолить, перемешать.
  2. Грибы порезать, обжарить до готовности.
  3. Яйца сварить, охладить, порезать с зеленью и маслом. Соединить с грибами.
  4. Сформовать из фарша лепешки, добавить начинку, скрепить края.
  5. Запанировать в сухарях.
  6. Обжарить до готовности и золотистой корочки.

Лазанья из индюшиного фарша

Лазанья – это превосходный ужин из фарша индейки. Кроме составляющих для начинки и соуса необходимо обеспечить наличие листов, которые готовят собственноручно или приобретают в магазине. Листы применяют в сыром виде или, если того требуют рекомендации на упаковке, отваривают. Фарш лучше обжарить и протушить с овощами и специями. В качестве смеси для заливки применяют соус Бешамель из молока, масла и муки.

Ингредиенты:

  • листы для лазаньи – 250 г;
  • фарш индюшиный – 0,5 кг;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • помидоры – 4 шт.;
  • томатный соус – 100 г;
  • чеснок – 1 зубок;
  • итальянские травы – 1 ч. л.;
  • чеддер – 250 г;
  • молоко – 700 мл;
  • масло – 100 г;
  • мука – 2 ст. ложки;
  • лаврушка – 1 лист;
  • соль, перец, мускатный орех, масло.

Приготовление

  1. Спассеровать лук с морковью.
  2. Добавить фарш, обжарить.
  3. Добавить перетертые помидоры, томат, чеснок, травы, специи, томить 15 минут.
  4. На масле обжарить муку 5 минут, до кремового оттенка.
  5. Влить кипящее молоко с лавровым листом, размешивая, добавить соль, перец, щепотку муската.
  6. В форму выкладывать слоями пасту, фарш, сыр и соус, посыпать сыром.
  7. Запекать 40 минут при 200 градусах.

Котлеты из фарша индейки на пару

Паровые котлеты – лучшие диетические рецепты из фарша индейки. А, чтобы изделия лучше удерживали форму, содержали больше полезных сложных углеводов и клетчатки, в них добавляют злаки. Наибольшей популярностью пользуются овсяные хлопья, благодаря их способности эффективно впитывать излишки влаги. Применять лучше геркулес быстрого приготовления или смолоть овсянку в кофемолке, но не слишком мелко.

Ингредиенты:

  • индюшиное филе — 600 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • вода — 1 ст.;
  • овсяные хлопья — 100 г;
  • лук – ½ шт.;
  • соль, куркума.

Приготовление

  1. Залить овсяные хлопья кипятком и оставить разбухнуть на время подготовки остальных составляющих.
  2. Индюшиное филе пропустить через мясорубку вместе с луком.
  3. Добавить яйцо и приправить солью и куркумой.
  4. Овсянку отжать от лишней влаги и добавить разбухшие хлопья в фарш.
  5. Выложить котлеты на решетку, поставить над кипящей водой и варить 20 минут.

 

Блюда из фарша индейки – 5 лайфхаков, которые улучшат вкус

(+0)

29 Ноября 2020 16:05

2 тыс

Нравится?

Кулинария

Добрый день!

В нашей семье курицу любят, больше, чем мясо из свинины или говядины, поэтому помимо куриного филе, мы часто покупаем фарш из индейки. Он очень нежный и с ним можно приготовить много разных блюд. Фарш из индейки можно смело назвать диетическим продуктом, поэтому в данном совете поделюсь с Вами секретами его приготовления:

  1. Если мы варим суп с фрикадельками, то обязательно добавляем к фаршу куриное яйцо.
  2. Во время приготовления котлет добавляем в фарш тертый сыр.
  3. В запеканке заливаем фарш взбитым яйцом со сметаной.
  4. В пирожки с фаршем добавляем обжаренный кунжут для улучшения вкуса.
  5. В макароны по-флотски делаем зажарку из болгарского перца и моркови.

Чтобы фарш не развалился, а бульон был наваристым

Что может быть лучше, чем ароматный суп на обед, после которого, как говорится «душа согрета». Поэтому, для того, чтобы порадовать своих близких. Для того, чтобы бульон был наваристым, а фарш не развалился, следуйте простым советам:

  • предварительно сварите бульон из куриного мяса, так как от фрикаделек из фарша не будет совершенно никакого навара и суп получится пустым и не вкусным;
  • фарш индейки необходимо соединить с куриным яйцом, тщательно перемешать и только после этого сформировать небольшие шарики. Если Вы не добавите яйцо, то фрикадельки просто рассыпятся на мелкие части в кастрюле, с налитой заранее водой. Далее их нужно пустить  в кипящий бульон и варить около 10 минут.

К котлетам добавляем твердый сыр, чтобы они не потеряли форму

В фарш разбиваем куриное яйцо, высыпаем панировочные сухари, соль и добавляем натертый на крупной терке сыр. Он поможет нашей массе стать очень липкой, ведь сам фарш  из мяса птицы, как правило, достаточно водянистый, а наш сыр его укрепит и позволит котлетам сохранить свою форму во время жарки. Все перемешиваем и лепим шарики. 

На 400 гр. фарша понадобится всего 120 гр. сыра.

При приготовлении запеканки с фаршем, залейте его яйцом взбитым со сметаной

До сих пор не понимаю почему многие хозяйки, делая запеканку, вначале кладут фарш, затем картофель, а сверху овощи. Я предлагаю свой беспроигрышный вариант:

  • выкладываем нарезанный картофель;
  • кладем фарш, заливаем его взбитым куриным яйцом смешанным с нежирной сметаной для того, чтобы сок от фарша перетекал на картофель и он получится пропеченным, аппетитным и не сухим. Сметана придаст нежности, а куриное яйцо не даст фаршу рассыпаться во время сервировки запеканки на порционные тарелки.

Добавляем в пирожки из фарша с рисом обжаренный кунжут

Вы удивитесь, но семечки кунжута могут использованы не только для украшения, но и для улучшения вкусовых качеств начинки для пирожков или добавления в салат. Семечки кунжута давно известны всем своей пользой, ведь они содержат:

  • витамины А, В1 (тиамин), В2, РР и Е;
  • минеральные вещества – железо, калий, магний, фосфор. А количество кальция в неочищенных семенах особенно велико – 970 мг на 100 г. Это больше, чем в твороге и сыре;
  • фитин;
  • сезамин – органическое вещество, снижающее уровень «плохого» холестерина и способствующее похудению;
  • пищевые волокна;
  • жирные кислоты.

Вначале обжариваем семечки кунжута на голой раскаленной сковороде в течение 3-4 минут, чтобы они чуть-чуть зарумянились. И после этого добавляем их к заранее обжаренному фаршу индейки и отварному рису. Пирожки получатся очень вкусными и необычными.

На 250 гр. фарша достаточно будет 50 гр. кунжута.

К макаронам по-флотски с фаршем добавляем болгарский перец и морковь

Что может быть проще макарон по-флотски, когда первые мы варим, а фарш только лишь слегка обжариваем. Предлагаю Вам добавить зажарку из болгарского перца и моркови, которую легко приготовить:

  1. нарежьте овощи соломкой;
  2. обжарьте на растительном масле около 10 минут, добавив чуточку соли;
  3. соедините макароны, фар и нашу зажарку уже на тарелке, перед подачей.

Аппетитное и красивое блюдо готово!

Если знать маленькие секреты по приготовлению, казалось бы, совсем простых блюд, то Вам никогда не придется расстраиваться из-за того, что кто-то в Вашей семье остался голодным, потому что было не так красиво или не слишком вкусно.

Придерживайтесь рекомендаций из данного совета и у Вас все получится!

Советуем прочитать

Кухня в Бангкоке, что из национальных блюд точно стоит попробовать: суп, карри, десерт или Ми Кроб

Способы использования мяты, о которых вы даже не подозревали

Ароматный борщ: секреты приготовления

Кето рецепт тако с фаршем из индейки

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Это что-то вроде моего бесконечного стремления создавать здоровые, с высоким содержанием белка, вкусные рецепты с низким содержанием углеводов и кето, используя ингредиенты, которые у меня есть дома. Имея это в виду, я разработал эту чашу для тако с фаршем из индейки.

Этот рецепт один из моих любимых по нескольким причинам. Во-первых, его невероятно легко готовить (чем меньше грязной посуды, тем лучше). Макроэлементы подходят для тех, кто придерживается кето-диеты или низкоуглеводной диеты, и их можно отрегулировать для тех, у кого нет диетических ограничений.

Еще одна причина, по которой мне нравится этот рецепт, заключается в том, что его можно изменить по своему вкусу. Нравится более острая еда? Добавьте халапеньо или немного соуса табаско. Есть непереносимость жары? Используйте мягкий порошок чили, такой как тот, который я использовал здесь.

Вы также можете добавить начинку в соответствии с вашими предпочтениями и диетическими целями. От сметаны до сальсы и авокадо, с чипсами из тортильи (кето-дружественными или нет) или прямо из миски, возможности безграничны.

Кето Чаша тако с фаршем из индейки

Рецепт Джен Фелпс

5 от 9 голоса

Это нечто из бесконечного квеста, чтобы создать здоровье, высокий белок, Deleo Low Low Low. мы обошли дом. Имея это в виду, я разработал эту чашу для тако с фаршем из индейки.

Курс: Ужин Кухня: Американская, Мексиканская Difficulty: Easy

Servings

4

servings

Prep time

10

minutes

Cooking time

15

minutes

Calories

150

kcal

Ingredients

  • 500 г 500 Фарш из индейки

  • 250 г 250 Консервированное томатное пюре

  • 125 мл 125 Вода

  • 1 ч.л. 1 Чесночный порошок

  • 1 ч. Л. нагревать. Когда сковорода будет готова, положите в нее фарш из индейки и приправьте чесноком, луковым порошком, солью и перцем по вкусу.

  • Тщательно вмешайте приправы в фарш, разбивая мясо по ходу приготовления. Продолжайте этот процесс, пока фарш не перестанет быть розовым и не будет готов.
  • Убавьте огонь до минимума, чтобы фарш оставался теплым. В миске смешайте томатное пюре и воду, чтобы получился соус.
  • Добавьте соус в фарш, хорошо перемешайте.
  • Когда соус полностью распределится по фаршу, добавьте порошок чили. Я предпочитаю мягкий порошок, но если вы предпочитаете немного больше тепла, не стесняйтесь добавить остроты.
  • Хорошо перемешайте порошок чили и дайте фаршу кипеть на медленном огне, пока вы готовите начинки по вашему выбору для чаши тако.

Примечания

  • Для фарша из индейки: используйте 7% или 2% жира в зависимости от ваших диетических целей. Для этого рецепта я использовал 2%

Дополнительные начинки

Здесь вы можете немного повеселиться, собирая чашу для тако с фаршем из индейки. Выберите любой из следующих ингредиентов, чтобы создать свой собственный кулинарный шедевр:

  • Салат
  • Помидор
  • Лук
  • Авокадо
  • Нарезанный халапеньо
  • Нарезанный зеленый перец чили
  • Черные оливки, нарезанные ломтиками
  • Мягкая или острая сальса
  • Соус табаско
  • Сметана
  • Тертый сыр

Приготовление чаши для тако

Выложите немного теплого фарша из индейки в миску и добавьте ваши любимые добавки из списка выше. Я рекомендую сначала добавить сыр, так как он немного расплавится в мясе. Если вы сначала добавите свои холодные начинки, это охладит мясо быстрее, и вы упустите возможность создать сырное совершенство, которое нравится многим из нас.

Другой вариант — добавить к блюду домашние кето-чипсы из тортильи или, если вы не следите за углеводами, используйте купленные в магазине чипсы из тортильи или тако-раковины, чтобы держать свой шедевр. Вы также можете добавить в миску черную, пинто или жареную фасоль. Бесконечное разнообразие делает этот рецепт подходящим для всей семьи, так как часто не у всех одинаковые диетические цели.

Независимо от того, как вы приготовите чашу для тако, это сытное, богатое белком блюдо, которое легко приготовить и которое доставит вам чувство сытости.

Примечание. Калорийность, указанная в таблице рецептов выше, указана только для фарша из индейки и соуса. Начинки, которые вы решите добавить в свою миску, изменят количество калорий на порцию.

Почему бы не попробовать нашу домашнюю смесь приправ для тако

Поделись с друзьями!

Почтовые теги:
#рецепт#Турция

Джен Фелпс

Писательница/редактор, любительница животных и природы, беззастенчивая англофилка. В настоящее время базируется в Северной Вирджинии. Обычно ее замечают в спортзале, а также в походах и приветствуют каждую собаку, которая встречается ей на пути.

Похожие сообщения

Пряный имбирь Parkin Рецепт

Пол Стил
Обновлено

Этот пряный имбирный пирог очень сезонный и идеально подходит для холодных осенних вечеров и таких мероприятий, как Ночь костров. Я изменил один традиционный рецепт, добавив смесь специй, чтобы усилить остроту. Вы можете…

Читать дальше Рецепт пряного имбиря ParkinПродолжить

Наши любимые блюда из фарша из индейки

Если вы хотите снизить калорийность своих любимых блюд из фарша, замените их на фарш из индейки. Более скудная альтернатива приготовлению блюд из говядины, баранины или курицы, ее мягкий вкус прекрасно сочетается с вашими любимыми травами, специями и соусами.

Ингредиент, с которым можно пофантазировать, вы не пожалеете, добавив его в свой список покупок! От острых блюд с фрикадельками до карри в одной кастрюле и согревающих бульонов — существует так много вкусных рецептов, которые помогут включить этот ингредиент с низким содержанием жира и высоким содержанием белка в ваш план похудения.

Мы собрали некоторые из наших любимых идей с индейкой, чтобы вы могли начать!

Бургеры из индейки

Когда вы хотите сделать бургерную вечеринку более полезной для похудения, фарш из индейки — ваш лучший друг. Наши бургеры из индейки содержат 176 калорий на котлету, и они не экономят на вкусе. С помощью неожиданного ингредиента (смесь баклажанов!), они останутся в духовке восхитительно влажными, не разваливаясь.

Поскольку это довольно влажный рецепт, котлеты не сильно подрумяниваются (даже после 20 минут приготовления). Вы можете обеспечить себе душевное спокойствие, используя термометр для мяса, чтобы проверить, что они горячие в середине. , или вы можете обжарить их еще несколько минут с обеих сторон. Когда вы будете счастливы, украсьте их солеными огурцами и вашим любимым соусом для бургеров!

Если вам нравятся котлеты из индейки, вы также можете попробовать наши бургеры с клюквой из индейки.

Фрикадельки из индейки Hoisin

Попробуйте приготовить наши фрикадельки из индейки Hoisin в следующий раз, когда вам захочется подделки в китайском стиле. В то время как вы обычно найдете фрикадельки в блюде на основе помидоров, мы решили попробовать соус в азиатском стиле и не пожалели!

Чтобы воспроизвести острый баланс сладкого и кислого, который вы обычно получаете в соусе хойсин, купленном на вынос, мы использовали изящную комбинацию подсластителя, рисового винного уксуса, соевого соуса и порошка арахисового масла, чтобы снизить калорийность.

Это блюдо — мечта повара периодического действия! Каждый раз сочетайте смелые, универсальные вкусы с новой стороной (рис, лапша, чипсы или картофельное пюре со сливками подойдут!), чтобы блюдо всегда было свежим.

Выпечка с фрикадельками Margherita

Вы не сможете превзойти быстроту и удобство выпечки на противне. Мы черпали вдохновение в ароматах, вдохновленных пиццей, чтобы приготовить это выпечка с фрикадельками Margherita, и она всегда терпит крах!

Если сочные фрикадельки, запеченный в духовке картофель и овощи в густом томатном соусе вас не покорят, то игристая начинка из растаявшей моцареллы точно покорит. Положите ингредиенты на противень и позвольте духовке сделать всю тяжелую работу за вас. После этого вам нужно будет беспокоиться только о мытье посуды, и этого не будет много!

Взрыв вкусов в итальянском стиле. Вся семья будет в восторге от хрустящей зеленой фасоли с чесночным вкусом. Это рецепт Weekly Indulgence (464 калории на порцию), поэтому его стоит иметь в виду для особых случаев или выходных, когда вы хотите очень вкусный ужин.

Лодочки для лазаньи с кабачками

Лодочки для лазаньи с кабачками — наша полезная для похудения версия традиционного рецепта с большим количеством макарон. Вырежьте из кабачков серединки, чтобы освободить место для начинки, но не позволяйте мякоти пропадать зря — добавьте ее в болоньезе из индейки с овощной начинкой для повышения питательной ценности!

Фарш из индейки очень хорошо сочетается с итальянскими травами, и для этого рецепта мы используем экономящую время смесь. После того, как вы загрузите свои «лодочки», запекайте их в духовке в течение 30 минут, пока кабачки не будут приготовлены, а сырная начинка не станет золотисто-коричневой.

Приготовить эти вкусные кораблики очень просто, даже если вы никогда не узнаете, насколько они впечатляют друзей и семью. Почему бы не подать их с сырным чесночным хлебом на гарнир?

Сырная фахита Орзотто

Ничто так не говорит о комфортной еде в середине недели, как наш Cheesy Fajita Orzotto! В нем есть все шелковистое наслаждение ризотто при гораздо меньших усилиях. Мы использовали фарш из индейки, потому что он прекрасно впитывает ароматы фахита и прекрасно сочетается с расплавленным обезжиренным сыром Чеддер.

Не требующий особого ухода мясной фарш, овощи, орзо и бульон можно оставить томиться в кастрюле (вам нужно время от времени помешивать, чтобы орзо не прилипал ко дну!) . Когда ваш орзо станет пышным и бархатистым, освежите сырный вкус, добавив немного лайма и щепотку кориандра.

Вы будете рады узнать, что этот победитель подходит для холодильника и морозильной камеры, так что вы можете сохранить лишние порции на черный день.

Булочка с индейкой Ча

Не пугайтесь количества ингредиентов в нашей Булочке с индейкой Ча! Подготовка окупается очень вкусными результатами. Если вы знаете, что собираетесь приготовить это блюдо, вы всегда можете ускорить процесс, заранее приготовив домашние фрикадельки из индейки (они будут храниться в морозильной камере, пока вы не будете готовы!).

Вдохновленный вьетнамской уличной едой, наш бульон содержит ароматный пунш из чеснока, имбиря и чили. С большим количеством свежих хрустящих овощей и лапши, которые можно съесть, это очень сытный обед или легкий ужин в тайском стиле всего за 361 калорию на тарелку.

Текс-Мекс Фрикадельки

Если вы еще не пробовали наши Текс-Мекс Фрикадельки, вы многое упускаете. Он стал хитом в нашей группе на Facebook с тех пор, как был опубликован в нашей третьей кулинарной книге (Pinch of Nom: Quick and Easy, стр. 50-51), и нетрудно понять, почему.

Хорошо для вас и даже лучше для вашего бюджета, мы использовали в основном продукты из шкафа для приготовления томатного соуса с перцем чили и сделали наши фрикадельки огненными с помощью надежных специй.

Не забудьте перед подачей украсить крупно нарезанным кориандром! Это выводит специи Tex-Mex на новый уровень. Попробуйте эти ароматные фрикадельки с тушеными овощами, картофелем, рисом или макаронами — они будут вкусными независимо от того, что вы выберете!

Мясной рулет из индейки

Даже самые привередливые едоки не могут насытиться нашим мясным рулетом из индейки. Мы объединили фарш из грудки индейки с достаточным количеством питательных овощей, чтобы получить 5 порций в день, и вы никогда не отличите его от вкуса! С луком, морковью, красным перцем и кабачками буханка остается красивой и влажной даже после получаса в духовке.

Ни для кого не секрет, что индейка очень хорошо сочетается с насыщенным итальянским вкусом, поэтому мы покрыли наш мясной рулет великолепной чесночно-томатной глазурью.

Как бы вам ни хотелось попробовать свой первый кусочек, дайте мясному рулету отдохнуть 5 минут, прежде чем нарезать его – это не даст ему развалиться!

Кима из индейки

Старинная, но золотая, наша Кима из индейки на вкус как из ресторана, но дешевле и калорийнее – и вы можете подать ее на стол менее чем за час!

Сочетая свежие ингредиенты со специями и нежирным фаршем из индейки, мы создали классическое индийское блюдо на вынос, подходящее для похудения, без ущерба для яркого вкуса. Подаете ли вы его с рисом, хлебом Наан или картофелем, он никогда не разочарует.

Мы любим украшать наши дольками лимона. Пикантная морось действительно оживляет вкус!

Чтобы сделать эту, вам нужно взять с полки нашу первую поваренную книгу (страницы 78–79).

Мы вдохновили вас приготовить фарш из индейки?

Сначала мы хотим увидеть, что вы делаете! Поделитесь своими фотографиями в нашей группе Facebook — это сообщество, насчитывающее почти 1 миллион участников, которые ждут, чтобы поддержать вас на вашем пути к похудению.