Рецепты блюд на контактном гриле: Что приготовить на электрогриле дома: лучшие рецепты

Как приготовить вкусные мясо, птицу и рыбу на электрогриле / Комфортный дом и бытовая техника / iXBT Live

Уже прошло множество лет, как человечество открыло для себя такую вещь, как электрогриль. Оказывается, один такой предмет на кухне может разнообразить, обогатить и оздоровить излюбленные вами блюда из рыбы и мяса. А весь секрет прост. Приверженцы правильного питания отмечают то, что приготовление происходит без жира и масла. Любители жареного мяса отмечают ту самую золотистую ароматную корочку, которую мы ждем от готового продукта. В отличие от классических методов приготовления блюд, мы имеем контактную прожарку, без ухудшения (разваривания) внешнего вида. В данной статье мы разберем, как приготовить мясо, птицу, рыбу, используя электрический гриль.

И да, статья не дает ссылок и рекомендаций конкретных моделей грилей. Это материал именно по приготовлению. Плюс основные моменты по выбору гриля.

Для начала кратенько подчеркнем основные критерии выбора электрогриля

Достаточная мощность

Считается, что достаточной мощностью для гриля является показатели от 1800 Вт. Это напрямую связано с используемыми нагревательными тэнами в гриле.

Съемные панели

Огромным плюсом является наличие возможности снять панели для жарки и помыть их отдельно от гриля.

Слив для жира

Если есть поддон для оттока жира, это намного сократит проблемы в эксплуатации гриля. Бывает вариант со съемным поддоном, а бывает просто канавка для оттока, под которую подставляем свой сосуд.

В целом это всего 3 важные детали, которые позволят выбрать удобный кухонный предмет. Дальнейшее разнообразие грилей, как и их цены, обоснованы брендом, наличием хитрой электроники, автоматических программ, размерами и возможными комплектными решениями. Все эти моменты выбираются индивидуально и это тема отдельной статьи.

Остановимся на том, что у нас уже есть гриль и есть огромное желание что-нибудь приготовить. На электрогриле можно приготовить огромное разнообразие продуктов. Тут бутерброды, колбасные изделия, мясо, птица, овощи, рыба, а также многие другие разнообразные продукты.

Начнем с завтраков

Для того чтобы приготовить быстрый завтрак, достаточно просто разогреть гриль и положить на него кусочки хлеба. Готовность легко отследить по вырисовывающимся красивым золотистым полоскам. А сверху, пока хлеб горячий намазываем сливочное масло и выкладываем красную рыбку. Для тех, кто не любит рыбу, есть варианты с любыми сосисками, которые завалялись в холодильнике. Данные блюда абсолютно не требуют никакой подготовки, а на вкус просто объедение. Все фотографии мои, бутерброды на завтрак получаются шикарные. Вариантов огромное множество.

Теперь медленно перейдем к вариантам сложнее

Гриль также отлично подойдет любителям запечь овощи, особой подготовки в этом вопросе не требуется, необходимо просто нарезать овощи на кусочки с одинаковой толщиной и положить, выбрав на гриле соответствующий режим. К примеру, на моем гриле есть специальный режим для овощей. Отличными вариантами для гриля считаются кабачки, баклажаны, помидоры, картофель. Определить готовность несложно, сначала довести до образования полосок, потом повернуть на 90 градусов, чтобы повернуть клетку. В большинстве случаев этого будет достаточно для готовности продукта.

Специалисты не рекомендуют готовить мясо и овощи одновременно, потому что время до готовности продукта разное, хотя это не возбраняется и вы в праве экспериментировать.

Переходим к птице. Самый базовый шаг — это пожарить голень курицы. Берем охлажденные голени, сначала вываляем в соли и специях. Затем заливаем кефиром и отправляем в холодильник на полчаса. После этого можем приступать к наслаждению вкусом.

12345

Данное блюдо требует только сноровки, в плане поворачивания ножек используя лопатку или щипцы.

Главное, это не допустить обгорания продукта. В среднем при максимальной мощности гриля это занимает минут 15-20. Блюдо всегда получается, и всегда радует своим вкусом. Небольшое уточнение, курица дает некое количество жира, и, как видно по фотографии, нужно следить за уровнем вытекающего жира, чтобы вовремя сменить поддон или емкость.

Переходим на уровень выше и приготовим грудку. Нарезаем на кусочки одинаковые по толщине, делаем смесь приправ и соли, тут дело вкуса. Обваливаем грудку в приправах и сразу подаем на раскаленную решетку гриля. Курица готовится около 14 минут.

Если грудка легла плотно, то тут щипцы могут не помочь и используем лопатки. Обязательно использовать лопатки не из металла, дабы не повредить антипригарное покрытие панелей. Нейлон и силикон будут идеальным вариантом.

Также отлично подойдет гриль для запекания рыбки. Самое простое — это запечь стейки. Разделываем рыбку. Выбираем части для стейков, используя следующую схему

У меня в примере ниже получилось 4 стейка с 2-х рыбин форели. Главное, это добиться одинаковой толщины 3-4 см. Готовим смесь приправ. Это перец, соль, кориандра и семян горчицы. Обсыпаем стейки, затем перекладываем их в керамическую посуду. Не могу рекомендовать всем, но одним из самых лучших маринадов для рыбы считается белое сухое вино, выжимаем половинку лимона и поливаем рыбу, затем вино смешиваем с одной чайной ложкой соевого соуса и заливаем стейки до полного покрытия. Выдерживаем в холодильнике 1 час. Затем, промакиваем стейки бумажным полотенцем и перекладываем на разогретый гриль. Характерным признаком готового гриля, является громкое шипение, когда перекладываешь продукт на жарящую поверхность.

Рыбка будет готова через пять минут.

Для тех, кому вариант с вином неприемлем, готовим смесь приправ, обсыпаем рыбу, поливаем лимонным соком, добавляем немного воды и чайную ложку соевого соуса. Вино заменяем уксусом, лучше винным. Также 1 чайная ложка. Оставляем в холодильнике на полчаса. Далее все так же. Такой вариант блюда обязательно понравится вам и вашим гостям

В принципе варианты для рыбы примерно одинаковы. Можно готовить и не стейки, можно замариновать филе, но в зависимости от толщины кусков, финальное время жарки может быть меньше. Порядка 3 минут. Также аналогичным способом готовим блюда из белой рыбы. Стоит учитывать, что из жирных видов рыб жира потечет очень много и в объемах продукт значительно уменьшится, поэтому всегда отдавайте предпочтение охлажденной рыбе. Из вариантов заморожено-размороженных отличный результат получается не каждый раз.

Вот пример блюда из размороженной зубатки, все мы знаем, что она отдает много жира

А вот выход жира из 4-х небольших кусочков

Переходим к основному! Приготовление стейков

Ни для кого не секрет, что именно гриль дает раскрыться всем вашим талантам и распробовать это не дешевое блюдо максимально во всех прожарках, не выходя из дома. Для приготовления стейков берется охлажденное мясо лучше из не нагруженных спинных мышц. Для начала можно опробовать себя на свинине, но самым деликатесным считается мясо говядины, только оно дает возможность распробовать тот самый мясной вкус этого блюда.

Для свинины маринад не составляет труда сделать: перемешиваем соль, перец, сушеный чеснок, горчичный порошок (совсем чуть-чуть), винный уксус. Обваливаем кусочки свинины, кладем на 40 минут в холодильник. Затем готовим на гриле 6 минут. Степень прожарки в свинине принято не учитывать, лучше не скромничать и прожарить, чтобы температура внутри мяса была МИНИМУМ 70 градусов, что гарантировано, даст на выходе здоровое мясо. В случае со свининой это очень важно, дабы не нанести вред здоровью. А связано это с некачественным сырьем. Останавливаться подробнее я не буду, это тема отдельной статьи. Запоминаем формулу. МИНИМУМ 70 градусов внутри куска. И будет вам счастье. Лучше довести до 80-ти

Я настоятельно рекомендую приобрести моментальный термометр, чтобы всегда точно знать, какая температуру сейчас достигнута. Их цена не велика и сильно зависит от фирмы и функционала

Я лично использую именно электронный цифровой термометр с моментальным откликом. Особенно важно знать температуру внутри куска говядины, а это уже будет влиять на вкусовые качества мяса.

Особым шагом в кулинарии считается приготовление стейков. Стейком в народе призван называться только продукт из говядины. Хотя это, конечно, и не совсем точно.

Готовим мясо. Категорически не рекомендуется использовать размороженное мясо. В этом теряется вся изюминка блюда.

Для маринада под стейки из говядины используем только соль и перец. И обваливаем не щедро, чтобы не перебить вкус самого мяса. Выделяют несколько видом стейков, а они варьируются от типа мяса (части говядины). Но это тоже материал для отдельной темы.

Мы имеем кусочки мясо около 3-4 см. Посолили, поперчили, выдержали при комнатной температуре минут 15, пока разогревается гриль, и отправили на раскалённые жарочные панели. Температура гриля должна быть около 250-260 градусов. Далее остается только ждать. Можно засекать время. Прожарка в течение 6 минут — считается прожаркой медиум. Но самой точной технологией является проверка при помощи контактных термометров. Чтобы точно не пропустить момент и уловить необходимую прожарку.

Вообще вот формула соотношения степени прожарки от температуры мяса

  • 50° С – Rare
  • 55°C – Medium Rare
  • 60°C – Medium
  • 65°C – Medium Well
  • 70°C – Well Done

Есть еще две категории, но они уже не несут эстетического наслаждения мясным вкусом и в простонародье такое мясо называется «подошвой».

Одним из главных условий после прожарки, выкладываем мясо на фольгу, заворачиваем и даем «отдохнуть» перед употреблением. Минимум нужно выждать 10 минут. После этого приступать к употреблению. В прожарках вплоть до Medium Rare ценится наличие крови, что дает особенный мясной вкус и определенную сочность.

Стоит еще раз напомнить, что лучше работать с мясом, не проходившим заморозку. Это дает возможность насладиться неизменным сочным вкусом. Мясо выбирать нужно из не жилистых мест, лучше вырезка. Также рекомендуется для начала использовать тип мяса стриплойн (с небольшой прожилкой сала), чтобы было легче войти в мир приготовления стейков.

Также есть определенный секрет, которого нет практически нигде в интернете. Есть определенная хитрость, чтобы добиться невероятно вкусного блюда из гриля. Это особый подход к маринованию продукта. Это более важно в случае птицы, свинины и менее в случае с говядиной. Опять же, потому же в стейках из говядины ценится изначальный мясной вкус.

Маринование под вакуумом

В остальных случаях есть способ донести вкус маринада до самых глубин продукта. Для этого мы будем использоваться вакууматор. Берем для примера грудку курицы, все знают, что на выходе частенько получается сухой продукт, сделаем то же самое, но при помощи вакууматора. Нарежем грудку, посолим, поперчим, можно добавить капельку уксуса. Просто ради эстетичности и минерального богатства добавим семян Киноа. Упаковываем в пакет при помощи вакууматора, кладем в холодильник, и минимум через сутки может приступать к приготовлению. Рассмотрите мясо на срезе. Курица максимально взяла в себя все вкусовые преимущества маринада, а также осталась сочной и невероятно нежной.

Нарезанные кусочки одинаковой толщины отправляем в гриль, жарим до золотистой корочки. Ужин правильного питания готов. Подавать с салатом из овощей. Вкус невероятный.

Такой метод характерен и для мяса, и для птицы, и для рыбы и проверен многократно

Остается отметить, что гриль также может пригодится и для приготовления морепродуктов, к которым к каждому продукту свой подход.

Надеюсь, данная статья приоткрыла дверь в мир приготовления продуктов при помощи электрогриля. Это электроприбор, который позволяет открыть новые грани в кулинарии и даже самых неподготовленных поваров мотивирует на подвиги, которые способны удивить родных и близких. Также это первый шаг к правильному питанию, которое может быть вкусным. Все отличных кулинарных экспериментов и приятного аппетита.

Блюда на гриле – секрет популярности | Выды профессиональных грилей

  • Промышленный холод
  • Тепловое оборудование
  • Электромеханическое оборудование
  • Оборудование для фаст-фуда
  • Барное оборудование
  • Холодильное оборудование
  • Посудомоечное оборудование
  • Нейтральное оборудование
  • Линии раздачи питания
  • Кондитерское оборудование
  • Торговое оборудование
  • Весовое и кассовое оборудование
  • Кондиционеры
  • ЗИП
  • Прачечное оборудование
  • org/Breadcrumb»>Главная
  • »

  • Каталог
  • »

  • Оборудование для фаст-фуда
  • »

  • Блюда на гриле – секрет популярности

Открытый огонь, металлическая решётка и никакой посуды – так можно описать приготовление мяса или овощей на гриле. Процесс довольно простой, а результат превосходит все ожидания – блюда получаются ароматными, вкусными и полезными, поскольку масло для жарки практически не требуется. Для загородного отдыха нет варианта лучше.

В городской жизни еда, приготовленная на открытом огне, чаще всего – непозволительная роскошь. Но о любителях барбекю позаботились производители теплового оборудования. Сегодня можно купить грили и наслаждаться разнообразными деликатесами, которые словно только что сняты с огня. На гриле обжаривают мясо, рыбу или овощи, делают яичницу, панкейки или хрустящие тосты. Они получаются сочными и невероятно ароматными.

Гриль-оборудование активно используется в кафе и ресторанах. Стейки, котлеты для гамбургеров, грибы или овощи буквально за 10 минут превращаются в кулинарные шедевры. Устройства нагреваются до высокой температуры, что значительно ускоряет приготовление.

Виды профессиональных грилей

Для владельцев заведений актуален вопрос выбора профессиональных грилей, ведь это возможность разнообразить меню и привлечь больше гостей. Профессиональные грили бывают контактными и бесконтактными. Первые соприкасаются с нагревательной поверхностью, вторые – нет.

Бесконтактные грили

  • Грили Salamander. Представляют собой камеру из нержавеющей стали с направляющими, которые позволяют регулировать высоту решётки и степень подрумянивания. Подходят для доготовки мяса, рыбы и блюд с расплавленным сыром;
  • Грили для кур с инфракрасным нагревом. Куры насаживаются на вертелы и вращаются, за счёт чего с каждой стороны быстро образуется румяная хрустящая корочка;
  • Грили для шаурмы. Мясо насаживается на спицу, в вертикальном положении вращается вручную или за счёт электропривода. Это обеспечивает равномерную прожарку без пригорания;

Контактные грили

  • Электрические грили. Оснащены рифлёной/гладкой поверхностью из чугуна/стали. Быстро нагреваются, температура нагрева может достигать 300оС. Простота эксплуатации и скорость приготовления блюд делают их крайне востребованными;
  • Открытые грили с решётками. Оснащены теплоносителем, который прогревает решётку для жарки;
  • Печи на древесном топливе. Устанавливаются при наличии отдельного дымохода, искрогасителя и гидрофильтра. При эксплуатации рекомендуется использовать крупный уголь, который обеспечивает равномерное прогревание и расходуется медленнее мелкого.

Особенности выбора

Выбор гриля зависит формата заведения. Для стрит- или фастфуда подходят жарочные поверхности и контактные грили. На них быстро жарятся котлеты для гамбургеров и сосиски для хот-догов, которые находились в глубокой заморозке. А за счёт компактных размеров оборудование не занимает много места и экономит полезную площадь.

Готовить изделия из лаваша и тортильи – шаурму, кесадилью, бурито, удобно на прижимном контактном гриле. Продукт одновременно нагревается сверху и снизу.

Для ресторанов и кафе оптимальны грили-саламандра и жарочные поверхности. Обеспечивают равномерную прожарку и запекание, не допускают пригорания, сохраняют сочность, вкус и пользу продуктов. Мясо, рыба, овощи, пицца, яичница и сэндвичи – это далеко неполный список того, что на них можно готовить.

При выборе также стоит обращать внимание на возможность регулирования температуры накаливания, качество защиты от протечки жиров и термостойкость материала. От этих характеристик зависит долговечность оборудования.

Где купить гриль?

Купить профессиональные грили можно в компании «Центр-Холод». Мы сотрудничаем с известными дистрибьюторами и предлагаем оборудование исключительно высокого качества. Организуем доставку и установку на объекте.

Уточнить цены, условия покупки и прочие нюансы вы можете у наших менеджеров по телефону (3412) 909-555.

Гриль Foreman — Таблица времени приготовления на гриле

Это рекомендуемое время приготовления на гриле Foreman Grill. Время обжаривания зависит от размера и толщины продукта. Время указано в виде диапазона (например, 4-6 минут), лучше всего готовить минимальное время, а затем начинать проверять продукт на готовность. Перед приготовлением важно прогреть гриль не менее 5 минут с закрытой крышкой. Это время для свежих или полностью размороженных продуктов.

Щелкните здесь, чтобы загрузить эту таблицу в удобной для печати форме PDF.

Мясо

Цыпленок
Используйте только куриные грудки без костей и без кожи, отбитые до толщины примерно от 1/2″ до 3/4″ дюйма.
Рекомендуемое время приготовления на гриле:
4-6 минут

Стейк
Для гриля Foreman рекомендуется использовать стейки без костей. Стейк размером 1/2″ – 1″ лучше всего поджарится на гриле.
Рекомендуемое время приготовления стейка на гриле:
4–7 минут для слабой прожарки
6–9 минут для средней прожарки
7-10 за хорошую прожарку

Бургеры – котлеты из говяжьего фарша
Бургеры превосходно готовятся на гриле Foreman. Это время приготовления рассчитано на гамбургер весом 1/4 фунта и толщиной примерно 1/2 дюйма.
Рекомендуемое время приготовления на гриле:
5–8 минут

Бараньи и свиные отбивные
Для получения наилучших результатов при приготовлении свиных отбивных на Foreman или другом контактном гриле в помещении используйте бескостные свиные отбивные толщиной 1/2″ – 3/4″. .
Рекомендуемое время приготовления на гриле:
6–8 минут

Рыбное филе
2-3 минуты на толщину 1/2″. Когда рыба будет готова, начините ее вилкой.

Стейки из рыбы
Стейки из палтуса, лосося, рыбы-меч, тилапии, махи-махи и тунца должны иметь толщину 1/2–1″. Готовьте рыбу до тех пор, пока мякоть не станет непрозрачной.
3-4 минуты на каждые 1/2″ толщины

Креветки
Креветки после приготовления будут твердыми на ощупь и непрозрачного цвета.
Время приготовления: 3–4 минуты

Колбаса
Для сырых круглых колбас (итальянские колбаски, сосиски и т. д.) диаметром примерно 3/4″:
6–8 минут
Меньшие замороженные колбаски 4–6 минут
Часто переворачивайте для равномерного обжаривания.

Овощи и фрукты

Спаржа
Спаржа отлично подходит для гриля Foreman.
3-5 минут

Перец
Срежьте верхушки и удалите семена. Нарежьте вдоль на кусочки и снова нарежьте до нужного размера.
5-8 минут

Баклажаны
Нарежьте баклажаны круглыми ломтиками толщиной 1/4 дюйма и замочите в воде на 30 минут.
4-5 минут

Грибы
Удалите стебли и поджарьте стеблем вниз.
3-5 минут

Ананас
Либо нарежьте на 1/2″ кружочки, либо отрежьте сердцевину, а затем нарежьте на 1″ кубики или пирамидки, чтобы нанизать на шампуры.
3-4 минуты

Цуккини
Нарежьте кабачки круглыми ломтиками толщиной 1/4″.
3-4 минуты

Помидоры
Нарезать ломтиками толщиной 1/2″ – 1″.
1-2 минуты

Щелкните здесь, чтобы загрузить эту диаграмму в легко распечатываемой форме PDF

Полезные рецепты на гриле: Как приготовить овощи на гриле

значок поддержки поиска

Условия поиска

Корзина

В вашей корзине нет товаров.

{{#if isPersonalizedBundle}}

{{#if curatedBundle.price}}

{{curatedBundle.price}}

{{curatedBundle.discountPrice}}

{{/if}}

{{/если}}
{{#if isSubscriptionBundle}}

{{#if curatedBundle. displayPrice}}

{{curatedBundle.displayPrice}}

+{{curatedBundle.displayRecurringCharge.totalFormattedValue}} / {{curatedBundle.ratePlanDuration}}

{{/if}}

{{/if}} {{/if} }
{{#if isBundle}}
{{#each Bundle}}

  • {{#if bundle.label}}{{bundle.label}}{{else}}Комплект{{/if}}

    {{#if totalPrice}}
    {{#if прежняяЦена}}

    {{бывшаяЦена}}

    {{/if}}

    {{общаяЦена}}

    {{/if}}

  • {{/каждый}}
    {{/если}}
    {{#if isSingleItem}}

  • {{#if miniCartProductpath}} {{/if}} {{#if miniCartProductpath}} {{/if}}
    {{#if DiscountValue}}

    -{{discountValue}}

    {{/if}}

    {{#if miniCartProductpath}}

    {{/if}}

    {{#iff количество ‘gt’ ‘1’}} {{количество}} x {{/iff}}
    {{#if familyName}} {{familyName}} {{/if}}
    {{#if дескриптор}} {{дескриптор}} {{/if}}

    {{#if miniCartProductpath}}

    {{/if}}
    {{#if sellName}} {{soldBySiteText}} {{sellerName}} {{/if}}

    {{#if totalPrice. formattedValue}}
    {{#ifformerPrice.formattedValue}}

    {{formerPrice.formattedValue}}

    {{/if}}

    {{totalPrice.formattedValue}}

    {{/if}}

    90 002 Был проблема с удалением этого товара из корзины. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

  • {{/if}}
    {{/each}}

    {{#iff cart.attributes.pricing.orderDiscountNoDelivery.value ‘gt’ 0}}

    Рекламная скидка: — {{cart.attributes.pricing.orderDiscountNoDelivery.formattedValue}}

    {{ /iff}}

    Стоимость доставки: {{#iff cart.attributes.pricing.totalDelivery.value ‘gt’ 0}} {{cart.attributes.pricing.totalDelivery.formattedValue}} {{else}} БЕСПЛАТНО {{/ iff}}

    Итого: {{cart.attributes.pricing.total.formattedValue}}

    {{/if}}
    {{#if price. formattedValue}}

    {{price.formattedValue}}

    {{/if}}

    Весной или летом мы все любим готовить на гриле на свежем воздухе с семьей и друзьями. Помимо своего уникального вкуса, приготовление на гриле часто считается «более здоровой» альтернативой другим методам приготовления, таким как жарка. Тем не менее, есть несколько вещей, которые следует учитывать, если вы хотите получить максимальную отдачу от гриля. Здесь вы найдете все, что вам нужно знать о том, как жарить овощи на гриле, в том числе несколько вкусных маринадов для усиления вкуса и лучший способ приготовить нежное мясо без лишнего жира.

    Насколько полезна еда на гриле?

     

    Итак, полезна ли еда на гриле? Вообще говоря, ответ: да. При правильном приготовлении гриль является хорошим способом приготовления сбалансированной и здоровой пищи. Но для достижения оптимального вкуса, питательной пищи требуется определенный набор правил:

     

    • Предпочтите нежирное мясо обработанному мясу, такому как колбасы или гамбургеры, так как они часто содержат много жира, соли и добавок.
    • Вместо того, чтобы покупать предварительно маринованное мясо, приготовьте домашний полезный маринад. В следующем разделе вы найдете несколько идей вкусных рецептов.
    • В качестве альтернативы мясу попробуйте чаще жарить на гриле вкусную рыбу или хрустящие овощи.
    • Избегайте подгорания мяса. Хотя эксперты не уверены в воздействии акриламида на человека (вещество, естественным образом вырабатываемое в пищевых продуктах в результате приготовления при высокой температуре), они рекомендуют снижать уровень акриламида в пищевых продуктах.*
    • Рассмотрите возможность использования таких приборов, как Philips Бездымный гриль для помещений , который также позволяет вам наслаждаться равномерно подрумяненными блюдами, которые остаются нежными и не пригорают. Его передовая инфракрасная технология и специальные отражатели направляют и распределяют тепло более равномерно по вашей еде. А чтобы приготовить постную и здоровую пищу, он даже разделяет жир на противень, чтобы пища не готовилась в собственном жире. Более того, он готовит на гриле практически без дыма для круглогодичного гриля в помещении.

    При соблюдении этих правил и использовании альтернативных технологий приготовление на гриле может стать вкусным способом приготовления здоровой пищи.

    Овощи на гриле

     

    Итак, вы решили провести вечер без мяса. Теперь все, что вам нужно, это несколько вкусных рецептов, которые покажут вам, как приготовить овощи на гриле с пользой для здоровья. Научиться готовить овощи на гриле довольно просто: все, что вам нужно, это свежие овощи и горячий качественный гриль. Предварительно замаринуйте овощи, и вы на пути к полезному и ароматному блюду!

     

    Вот некоторые из наших любимых рецептов маринадов для различных овощей на гриле, таких как кабачки, кукуруза, баклажаны, грибы и все, что у вас есть под рукой.

    Скорее всего, эти рецепты пробудили в вас аппетит к грилю, и теперь вас ничто не остановит! Пробуйте разные виды продуктов, сохраняя при этом свежесть, здоровье и сбалансированность. И аэрогриль Philips XXL, и гриль Philips без дыма для помещений поставляются с книгами рецептов, наполненными вкусными блюдами, которые можно попробовать.

    1. Присоединяйтесь к подписке.
    2. Наслаждайтесь удобством подписки и получайте новое пополнение на дом.
    3. Настройте подписку в соответствии с вашими потребностями.

    Премиум

    Аэрогриль XXL

    HD9650/96

    • — {цена со скидкой}

    • 902 67 Воспроизведение Пауза

    • Воспроизведение Пауза

    • Воспроизведение Пауза

    • Воспроизведение Пауза

    • Воспроизведение Пауза

        90 143 Изображения

      Приготовление здоровой пищи с низким содержанием жира с помощью аэрофритюрницы и внутреннего гриля

       

      Хороший способ Чтобы сохранить здоровье во время приготовления на гриле, нужно использовать фритюрницу, такую ​​как Philips Airfryer XXL. Как и в случае с бездымным грилем в помещении, фритюрница также извлекает жир и позволяет готовить более постную пищу. Его технология удаления жира сочетает в себе мощный нагреватель и двигатель для принудительной циркуляции горячего воздуха по всей корзине для приготовления пищи, откладывая жир в устройство для уменьшения жира, чтобы его можно было легко удалить. Благодаря инновационной технологии, которая почти не требует масла, вы сможете наслаждаться легким как воздух картофелем фри на следующем барбекю.

      Аэрогриль Philips XXL также отлично подходит для удобного приготовления мяса на гриле с помощью цифрового интерфейса с пятью предустановленными программами приготовления. Например, если вам интересно, как приготовить курицу на гриле во фритюрнице, просто выберите «курица» для приготовления в одно касание, и все готово. Столовой ложки масла достаточно, чтобы приготовить сочные куриные грудки или нежные стейки. Нужны рецепты здорового мяса на гриле для вдохновения? Попробуйте эти вкусные куриные крылышки с кунжутом во фритюрнице — вы будете поражены.

      Кроме того, бездымный гриль Philips для помещений поставляется с насадкой для бездымного гриля-вертела . Полностью автоматический вращающийся шампур постоянно вращается для равномерного приготовления и ароматного цыпленка каждый раз. Его умная технология означает, что лоток для жира остается достаточно прохладным, чтобы значительно уменьшить дым в процессе приготовления, что делает его идеальным для здорового приготовления на гриле в помещении.

      *Источник: www.fda.gov/consumers/consumer-updates/you-can-help-cut-acrylamide-your-diet

      Нажав на ссылку, вы покинете официальный веб-сайт Royal Philips («Philips»). Любые ссылки на сторонние веб-сайты, которые могут появляться на этом сайте, предоставляются только для вашего удобства и никоим образом не представляют собой какую-либо принадлежность или одобрение информации, представленной на этих связанных веб-сайтах. Philips не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий в отношении каких-либо сторонних веб-сайтов или содержащейся на них информации.