Содержание
Рецепты из творога с фото быстро и вкусно
Проверенные рецепты из творога с пошаговыми фото. Запеканки, вареники, сырники, пироги в духовке, мультиварке, на сковороде, десерты без выпечки. Сладкие и сытные, вкусные блюда с полезным творогом по быстрым и простым рецептам. В каждом указаны калорийность и время приготовления.
Я долго думала над рецептом низкокалорийного печенья и подбирала ингредиенты.
На Пасху я всегда готовлю творожный кулич по этому рецепту в мультиварке.
Это простой, вкусный и проверенный рецепт творожной пасхи с цукатами. Пасха получается нежной, насыщенного сливочного вкуса и очень красивой в разрезе — с яркими кусочками цукатов.
Творожная пасха без выпечки готовится на заварной основе. Это та самая сливочная пасха, очень нежная и с приятным ванильным вкусом.
Люблю готовить этот красивый кекс — шоколадный с нежной творожной начинкой.
Картофельные пызы — одно из самых популярных и самых любимых блюд белорусской кухни.
Сырники по этому рецепту выпекаются в духовке, они не только низкоуглеводные, но и безглютеновые, с кокосовой мукой и без сахара, подходят для кето диеты.
Для меня сочни с творогом — один из самых уютных и любимых видов выпечки.
Однажды попробовав рыбную котлету, приготовленную с творогом на пару, я была приятно удивлена.
Новогодний штоллен — это, если он готовится по всем правилам, фантастически насыщенная выпечка с большим количеством сухофруктов, узнаваемым ароматом и нежной рассыпчатой текстурой.
Редко можно встретить человека, который не любил бы творожные запеканки.
Совсем несложно сделать из любимого блюда низкокалорийную версию. Я решила поэкспериментировать с рецептом ленивых вареников.
Низкокалорийная версия пирожного Картошка никогда не заменит оригинал.
Королевская ватрушка, несмотря на своё название, больше напоминает сладкий пирог с рассыпчатым хрустящим тестом и нежной начинкой, похожей на чизкейк.
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста — прекрасный завтрак выходного дня.
В рецепте этого простого и вкусного творожного кекса используются только доступные и недорогие продукты.
Творожный кекс с изюмом довольно быстро выпекается в духовке и станет палочкой-выручалочкой к приходу гостей и домашнему чаепитию.
Этот тертый пирог с творогом всегда радует моих домашних своим ароматом и вкусом, выпекаю его в духовке.
Многим знакомая и любимая с детства выпечка – ватрушки с творогом. Воздушное сдобное тесто, много нежной творожной начинки и такой манящий аромат.
Простой и быстрый рецепт вкусной выпечки к домашнему чаепитию — творожного печенья с шоколадом.
Из свежего творога с добавлением разных фруктов и ягод можно приготовить всевозможные десерты на любой вкус.
Я очень люблю творожную выпечку, и в моей коллекции много рецептов из творога.
В жаркое время года все рынки и супермаркеты переполнены ароматными, сочными, яркими ягодами.
В сезон свежих фруктов очень рекомендую испечь румяный пирог со сливой и творогом в духовке.
Вкусно и быстро: Топ-5 блюд из творога
Перейти к контенту
Главная » Кулинария » Вторые блюда » Блюда из творога
Блюда из творога202
Рецепты приготовления простых и вкусных блюд из творога на скорую руку.
Пять рецептов приготовления простых и вкусных блюд из творога на скорую руку.
- 1.
Творожные кексы - 2.
Творожная запеканка с ванилью - 3.
Сочни с творогом - 4.
Ватрушки с творогом и изюмом - 5.
Сырники
Творожные кексы
Ингредиенты:
- яйца 3 шт.
- сахар 150 г
- сливочное масло 150 г
- творог 250 г
- разрыхлитель 1 ч.л.
- мука 150 г
- ванилин на кончике ножа
- масло для смазывания
Приготовление:
- Взбить яйца вместе с сахаром.
- Размять вилкой творог, растопленное сливочное масло, ваниль и разрыхлитель. Добавить яично-сахарную массу. Помешивая, постепенно всыпать просеянную муку.
- Смазать маслом формочки для кексов. Силиконовые формы можно просто сбрызнуть водой. Наполнить формы тестом на две трети.
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30-40 минут. Сначала остудить кексы в формах, затем переложить на решетку и дать им остыть полностью.
Творожная запеканка с ванилью
Ингредиенты:
- творог 200 г
- манка 1 ст.л.
- яйцо 1 шт.
- сахар 1 ч.л.
- разрыхлитель на кончике ножа
- ваниль по вкусу
Приготовление:
- Силиконовые формочки смазать маслом.
- Творог, яйцо, сахар, манку, разрыхлитель и ваниль перемешать.
- Разложить творожную массу по формочкам.
- Запекать в предварительно нагретой до 180 С духовке в течении 25 минут или до готовности.
Сочни с творогом
Ингредиенты:
Для теста:
- мука 350 г
- сметана 125 г
- большое яйцо 1 шт.
- сливочное масло 100 г
- разрыхлитель 1.5 ч.л.
- сахар 100 г
- соль щепотка
Для начинки:
- творог 350 г
- сахар 100 г
- манная крупа 2 ч.л.
- ванильный сахар 10 г
- яйца 2 шт.
- яичный желток или молоко для смазывания
Приготовление:
- Приготовить тесто. Взбить сметану с сахаром, яйцом и растопленным сливочным маслом.
- Муку просеять с разрыхлителем и солью. Замесить мягкое тесто, завернуть его в пленку и отправить в холодильник на полчаса.
- Творог размять с сахаром, манной крупой и яйцами до получения однородной массы.
- Раскатать охлажденной тесто в пласт толщиной 0.5 см и вырезать кружки диаметром 10-12 см.
- На каждый кусочек теста положить по 1/2 ст.л. ложки начинки. Сложить вдвое, не защипывая края. Часть начинки должна быть снаружи.
- Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой. Выложить сочники на небольшом расстоянии друг от друга, смазать их взбитым яичным желтком или молоком.
- Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут или до золотистого цвета.
- Готовые сочни немного остудить и подать к столу.
Ватрушки с творогом и изюмом
Ингредиенты:
Для теста:
- творог 100 г
- сахар 100 г
- яйцо 1 шт.
- соль щепотка
- мука 150 г
- разрыхлитель 1 ч.л.
Для начинки:
- творог 300 г
- сахар 75 г
- яйцо 1 шт.
- изюм горсть
- сливочное масло для смазывания
Приготовление:
- Приготовить тесто. Для этого перемешать творог, сахар, яйцо и щепотку соли с помощью миксера.
- Муку смешать с разрыхлителем. Затем постепенно добавить муку к остальным ингредиентам, размешивая миксером на низкой скорости.
- Хорошо размять вилкой ингредиенты для начинки, добавить промытый изюм. При желании можно добавить цедру лимона, ванильный сахар или эссенцию.
- Формочки для выпечки смазать сливочным маслом. Затем нужно отщипывать кусочки теста, равномерно распределять их по формочкам* и выкладывать в них начинку.
- Отправить формочки в разогретую до 180-200 ° духовку на 10-12 минут.
Ватрушки с творогом готовы!
Сырники
Ингредиенты:
- творог 250 г
- мука 4 ст.л.
- сахар 1-2 ст.л.
- яйцо 1 шт.
- ванилин по вкусу
- соль щепотка
- сода щепотка
Приготовление:
- Творог смешать с яйцом, мукой, сахаром, добавить ванилин, соль и соду. Все смешать и дать постоять 15 мин.
- Лепить из теста небольшие котлетки и обжаривать на раскаленной сковороде с растительным или сливочным маслом.
- Подавать со сметаной или любимым вареньем. Можно обсыпать сырники сахарной пудрой.
Приятного всем аппетита и крепкого здоровья!
Поделиться с друзьями
Метки:
к чаю
🍋 Легкий лимонный курд — 4 ингредиента, 10 минут!
Сливочный, маслянистый, сладкий, намазываемый лимон — так лучше всего можно описать этот домашний лимонный творог. Это простой рецепт, который вы можете приготовить за считанные минуты.
- Для изготовления требуется всего 10 минут .
- Без консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов — это полностью натуральный .
- На вкус намного лучше, чем купленный в магазине .
- Этот рецепт самый простой и лучший – большой вызов, но я придерживаюсь его.
Представьте себе такие вещи, как ломтик лимона или пирог с лимонным безе или творожно-лимонный мусс , и, если они вызывают у вас слюнки, то вам нужно немедленно приготовить этот творог.
Этот рецепт был впервые опубликован здесь 29 октября 2018 года и дополнен новой информацией и изображениями.
Содержание
- Что такое лимонный творог
- Ингредиенты
- Как приготовить лимонный творог
- Основные советы по приготовлению идеального лимонного творога
- Поиск и устранение неисправностей лимонного творога
- Творог слишком жидкий
- Творог не густеет
- Почему мой творог зернистый?
- Как приготовить зернистый творог:
- Применение для лимонного творога
- Другие рецепты, которые вам понравятся
Никогда не пропустите рецепт!
Получайте свежие рецепты прямо на почту!
Что такое лимонный творог
Лимонный творог — это паста , приготовленная из лимонов, сливочного масла, сахара и яиц, произведенная в Англии. Обладая интенсивным лимонным вкусом и пастообразной формой, он используется для начинки тостов и блинов, а также в качестве начинки для пирогов, тарталеток и пирожных.
По приготовлению напоминает заварной крем, но не содержит ни молока, ни сливок.
Ингредиенты
Все, что вам нужно, это 4 ингредиента: лимоны, масло, сахар и яйца.
Подробное количество и инструкции в карточке рецепта ниже.
Как приготовить лимонный творог
Замечательным моментом, помимо насыщенного вкуса, является то, насколько быстро и легко приготовить этот рецепт.
Подробное количество и инструкции в карточке рецепта ниже.
- Для начала просто взбейте яйца, сахар, лимонный сок и лимонную цедру (фото 1) в маленькой кастрюле и варите на медленном огне, пока сахар не растворится (фото 2) .
- Теперь понемногу добавляйте сливочное масло и перемешивайте (фото 3) , пока каждое масло не растворится, прежде чем добавить еще.
- Готовьте еще 3–4 минуты, пока смесь не загустеет настолько, что покроет обратную сторону ложки (фото 4) или если вы наклоните кастрюлю в сторону, а затем снова наклоните ее, на стенках кастрюли останется толстый налет.
- Процедите лимонный курд, чтобы удалить цедру (фото 5 и 6) .
Советы по приготовлению идеального лимонного творога
- Поддерживайте слабый огонь: Пароварка не нужна — это можно приготовить прямо в кастрюле, но я рекомендую использовать кастрюлю с толстым дном и очень сильно нагревать. низко, чтобы яйца не взболтались. Кроме того, перегрев творога может сделать его зернистым при настройке.
- Не прекращайте помешивать: Это всего 10 минут (или меньше), обещаю. Не нужно энергично мешать, просто продолжайте движение, чтобы он нагревался равномерно.
- Добавляйте масло постепенно: Это позволяет жиру легко впитаться и предотвращает его расщепление.
- Процедить: Всегда полезно процедить творог после приготовления. Это нужно для того, чтобы удалить цедру, которая больше не требуется, и любые другие комочки, которые могут быть в ней.
Устранение неполадок с лимонным творогом
При исследовании и тестировании этого рецепта я наткнулся на такие комментарии, как «Моя творог слишком жидкий». Мой творог не густеет. Почему мой творог зернистый? Итак, я решил сделать небольшое руководство по устранению неполадок.
Творог слишком жидкий
Возможно, вы добавили слишком много жидкости, но если вы будете придерживаться пропорций, указанных в этом рецепте, это не будет проблемой. В этом случае, возможно, вы недостаточно долго готовили творог. Исправление? На самом деле вы можете поставить его обратно на плиту и готовить еще немного, пока он не покроет тыльную сторону ложки, и вы не сможете провести по нему линию, которая не бежит.
Творог не густеет
Учитывая, что творог не должен быть густым, как заварной крем, возможно, он недостаточно долго готовился (см. выше). Если вы все еще хотите, чтобы он был более густым, попробуйте добавить еще один яичный желток (не забудьте приготовить его в соответствии с инструкциями).
Почему мой творог зернистый?
В моем исследовании мне было жаль поваров, которые говорили, что мой творог стал зернистым после охлаждения, и, несмотря на то, что они знали, что это не из-за яичницы-болтуньи, единственные ответы, которые они получали, были «звучит как твоя яичница-болтунья».
Мой ответ на это? Не обязательно верно. Вы узнаете, взболтались ли ваши яйца. Вы можете увидеть это в теплом твороге, когда вы разливаете его по банкам, и они не мешают сами по себе в холодильнике всю ночь.
Научная причина: Вероятно, зернистость вызвана нарушением эмульгирования, то есть: жиры (в данном случае масло) и жидкости (здесь лимонный сок) не эмульгируются должным образом или нарушение эмульгирования. Это может быть вызвано недостаточным взбиванием и перемешиванием смеси, перегревом или сочетанием того и другого. В любом случае, я проверил это, и это можно исправить. Ура!
Как исправить зернистый творог:
Добавьте один яичный желток и 1 столовую ложку сока (в этом рецепте лимонного сока) в кастрюлю и тщательно взбейте. Включите нагрев на минимально возможную настройку. Добавьте одну столовую ложку холодного творога обратно в кастрюлю. Хорошо взбейте. Продолжайте делать это, пока весь творог не будет добавлен обратно. Теперь нагрейте его до 75C / 170F на термометре или до такой степени, что горячий творог снова покроет заднюю часть ложки. Разлейте его обратно по банкам и снова охладите.
Применение для лимонного творога
Домашний лимонный творог с ярко выраженным лимонным вкусом и пастообразной консистенцией — это волшебный ингредиент, который можно использовать в любом количестве рецептов или в качестве начинки для многих угощений.
- Сверху красивое датское тесто
- В качестве начинки для пирогов или тарталеток
- В качестве начинки для тортов или кексов
- Испечь пирожных
- Намажьте прямо на тосты или пышки
- Намазка на лепешки , блины или вафли
- В качестве начинки для блинов
- В качестве начинки для печенья , макарон или профитролей
- Добавьте в йогурт, сливочный сыр, творог или сыр рикотта
- Используйте его, чтобы покрыть сверху или прокрутить мороженое
Как хранить
Этот простой лимонный творог можно хранить в холодильнике до 3 недель в закрытом виде, если хранить его в стерилизованной банке. Мне нравится использовать эти маленькие баночки Weck. После вскрытия использовать в течение 7-10 дней.
Лимонный творог можно заморозить на срок до 3 месяцев. Заморозьте его в формочках для льда, а затем переложите в герметичный контейнер, когда он затвердеет. Это означает, что вы можете размораживать столько, сколько вам нужно.
По рецепту получается около 1 ½ чашки.
Больше рецептов, которые вам понравятся
- Лаймовый творог
- Кремовый легкий ананасовый творог
- Домашний творог из маракуйи
- Домашний творог из ежевики
- Творог с красным апельсином
- Лимонные тарталетки
Вы пробовали этот простой рецепт лимонного творога?
Очень полезно оставить оценку и комментарий под рецептом!
Жаждете большего? Подпишитесь на информационный бюллетень , чтобы получать бесплатные рецепты прямо на почту. Также подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram.
Простой рецепт лимонного курда
Выход: 25 порций
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Время застывания: 2 часа
Общее время: 15 минут
4.7 из 49 оценок
Всего 4 ингредиента и 10 минут на приготовление этого сливочного, сладкого и острого домашнего лимонного крема. Намного лучше, чем в магазине, даже быстрее и идеально подходит для начинки всего, от булочек до блинов.
Print Pin
ПРИМЕРНО 1 1/2 ЧАШКИ
- ▢ 2 больших яйца
- ▢ 2 яичных желтка
- ▢ 150 г сахарной пудры (¾ чашки / 5,3 унции)
- ▢ ½ чашки свежевыжатого лимонного сока
- ▢ 1 столовая ложка лимонной цедры (примечания 1)
- ▢ 115 г несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и охлажденного (½ чашки) )
Для достижения наилучших результатов всегда взвешивайте ингредиенты, если указан вес
Взбейте яйца, яичные желтки, сахар, цедру и сок. Перелейте в небольшую кастрюлю и помешивайте на слабом огне, пока сахар не растворится.
Добавьте холодное масло по паре кусочков за раз, помешивая, пока каждое добавление не растает и не смешается. Следите за тем, чтобы творог ни в коем случае не стал пузыриться.
Продолжайте готовить смесь еще несколько минут, пока она не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки или не оставит толстый слой на стенках кастрюли, когда вы ее наклоняете.
Перелейте смесь через мелкое сито в чистую миску, чтобы удалить кусочки яйца, которые могли не смешаться.
Разлить по стерилизованным банкам и охладить при комнатной температуре в течение 30 минут. Укупорьте банки и храните в холодильнике. См. примечания о том, как долго хранить.
Пожалуйста, найдите минутку, чтобы оставить комментарий и оценку . Это ценится и так полезно.
- Я использую стандартную австралийскую столовую ложку объемом 20 мл (соответствует 4 чайным ложкам)
- По этому рецепту получается примерно 1 1/2 стакана творога.
- Охладите в течение получаса при комнатной температуре, затем закройте и поместите в холодильник
- Этот творог хранится до 3 недель в холодильнике в закрытом виде. После вскрытия использовать в течение недели. Он также хорошо замерзнет.
- Чтобы стерилизовать банки, прокипятите их в кастрюле с кипящей водой в течение 10 минут, затем дайте стечь, высушить и охладить. Второй способ – хорошо вымыть банки мыльным раствором, прополоскать, а затем поместить их в духовку при 120C/250F на 10 минут. Дайте им остыть.
- Вы можете заменить масло растительным спредом, если хотите, чтобы этот творог не содержал молочных продуктов
Чтобы узнать больше о соусах, глазури и спредах, нажмите здесь!
Калорийность: 85 ккал
Автор: Marie Roffey
Блюдо: Десерт, Соусы, Сладости
Кухня: Разная
Пробовали ли вы этот рецепт? Не забудьте оставить оценку и комментарий ниже, и дайте мне знать, как это было! Рад тебя слышать. Информация о питании является приблизительной и получена из онлайн-калькулятора. Марки, которые вы используете, могут вызывать различия.
Пищевая ценность
Рецепт простого лимонного творога
Количество на порцию (25 г)
Калорийность 85
Калории из жира 50
% Ежедневная стоимость*
Жир 5,58G 9%
Насыщенный жир 3,325 г 21%
. г
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 6 мг 0%
Калий 15 мг 0%
Углеводы 8,53G 3%
Сахар 8.17G 9%
Протеин 0,73G
%
*. диета на 2000 калорий.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку Sugar Salt Magic.
Быстрый лимонный курд от бабушки — плюс видео! Потрясающая еда 4 Все
Вы здесь: Главная / Варенье / Фруктовый творог / Быстрый лимонный творог от бабушки — пикантный и вкусный + видео!
294 Комментарии
ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ
Мой Быстрый лимонный творог для бабушки — лучший рецепт лимонного творога, который я когда-либо встречал. Вы не найдете более быстрого и простого рецепта лимонного творога, к тому же он имеет удивительно острый и вкусный вкус!
История бабушкиного лимонного творога
Рецепт моей бабушки с лимонным творогом пролежал в моей коробке с рецептами как минимум пару десятков лет, прежде чем однажды я наткнулась на него!
Моя сестра записала ингредиенты вместе с некоторыми скудными инструкциями в какой-то момент во время визита моего детства к бабушке и дедушке. Я знала, что это рецепт моей бабушки, так как слова «добавить изюминку» также были написаны на карточке ее почерком.
Инструкций было мало, поэтому я начал экспериментировать и добавлять мелкие детали в рецепт лимонного творога. Результат привел меня прямо к моей бабушке, так как у нее, казалось, всегда была вкусная банка домашнего лимонного творога в ее холодильнике.
Что делает этот рецепт лимонного творога самым простым и быстрым?
Все рецепты, которые я когда-либо видел, требуют целую вечность для изготовления и использования всевозможного ненужного оборудования. Granny’s Quick Lemon Curd не использует пароварку, не требует просеивания и бесконечного перемешивания.
Это делает этот рецепт лучшим лимонным творогом в моих глазах. Он использует всего 4 ингредиента, готовится менее 5 минут, требует меньше мытья посуды и работает каждый раз. Я вижу, как люди предостерегают от этого метода, говоря о том, что в итоге получится яичница-болтунья. Этот рецепт еще ни разу меня не подвел!
Как предотвратить свертывание лимонного творога?
Быстрый лимонный творог от моей бабушки никогда не свертывался, поэтому просто следуйте моим инструкциям, варите на среднем огне и постоянно взбивайте. Мне никогда не приходилось его просеивать. Я думаю, что секрет в том, чтобы хорошо взбить яйца, чтобы в лимонном твороге не было тягучих кусочков.
Как узнать, что творог готов?
После кипячения и взбивания в течение 1 минуты лимонный курд должен покрыть тыльную сторону деревянной ложки. Если ваша кастрюля не совсем закипела, когда вы взбивали, просто варите немного дольше. Помните, что при охлаждении творог еще больше загустеет.
Как долго хранится лимонный курд и как его хранить?
Лучше всего готовить его небольшими партиями по этому рецепту, так как он хранится всего 2–3 недели и должен храниться в холодильнике. Но я серьезно сомневаюсь, что он продержится так долго, прежде чем его съедят!
Какие ингредиенты вам нужны?
- Сахар. Я использую сахарную пудру, но если у вас нет сахарного песка, можно.
- Сливочное масло — я использую несоленое, но заметил, что в других рецептах используется соленое, поэтому, опять же, если у вас есть только это, я уверен, что все будет хорошо.
- Яйца — моя бабушка не указала размер, а я приготовила как из средних, так и из больших яиц, поэтому я не указала размер. Используйте то, что у вас есть. Желтки помогают придать цвет и консистенцию творогу. Недавно кто-то спросил меня, можно ли просто использовать яичные белки, на что я ответил отрицательно!
- Лимоны – старайтесь использовать невощеные лимоны. Если у вас его нет, обязательно смойте воск, так как вам нужен сок и цедра.
Как приготовить быстрый лимонный творог для бабушки? (полный рецепт внизу поста)
- Соберите ингредиенты: сахарную пудру, масло, яйца и лимоны.
- Выжмите сок и цедру лимонов, взбейте яйца и нарежьте кубиками масло.
- Добавьте в кастрюлю сахар, сливочное масло, лимонный сок и цедру.
- Нагревайте на медленном огне, чтобы растворить сахар и растопить масло.
- Увеличьте огонь до среднего и добавьте взбитое яйцо, пока оно не начнет кипеть.
- Продолжайте взбивать в течение минуты, пока смесь не закипит.
- Когда он будет готов, он покроет тыльную сторону деревянной ложки.
- Разлить в горячие стерилизованные банки.
- Немедленно закрыть крышками.
Как вы едите лимонный курд?
Лимонный творог имеет ярко выраженный лимонный вкус, сладкий и пикантный вкус благодаря всей лимонной цедре и невероятно универсален.
Его можно использовать как джем, намазывая на булочки, хлеб, круассаны, шотландские блины, вафли и т. д. сделать лимонный пирог безе или любое количество десертов!
Маффины с лимонным творчеством
Рецепты с использованием лимонного творога
- Кексы с лимонным творогом
- Кексы с лимоном и бузиновым цветом.
- Рулет безе с фисташками, малиной и лимоном
- Лимонное печенье с отпечатками пальцев
Рецепты фруктового творога
После того, как вы приготовите мой творог, я уверен, вы захотите попробовать еще несколько рецептов фруктового творога!
- Snowball (Eggnog) courd
- Quick Banoffee courd (банановый и рожок ириска)
- Легкий клюквенный творог с вариантом мощного блендера
- Easy Blackberry Courd
- 5 5 Courd
- Grann Minute Lime Curd – рецепт блендера
- Ревеневый творог
- Easy Blackcurd Curd
- Kiwi Curd
- Lime & Ginger Curd
Easy Blackberry Curd
Уверен, вам понравится этот надежный рецепт лимонного творога. Не забудьте поделиться со мной своими творениями в социальных сетях, пометив @FabFood4All, так как я люблю, когда мои рецепты воплощаются в жизнь! А еще лучше дайте мне знать, как у вас дела, в разделе комментариев ниже и оставьте оценку.
Закрепить на потом!
Печать Pin
4.94 от 75 голосов
Сохранить
Быстрый лимонный творог для бабушки
Лимонный творог с прекрасным насыщенным вкусом, который невероятно быстро и легко приготовить!
Курс высокий чай, закуски, Teatime
Cuisine British
Ключевое слово лимон, заповедник, вегетарианский
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 5 минут
Время 10 минут
Серва 300 Мл.
- 200 г сахарной пудры
- 2 невощеных лимона с тонкой цедрой и соком
- 55 г несоленого сливочного масла, нарезанного крупными кубиками
- 2 хорошо взбитых яйца
Положите сахар, лимонный сок, цедру и масло в кастрюлю на слабый огонь и помешивайте деревянной ложкой, пока сахар не растворится, а масло не растает.