Содержание
Рецепты из сельди солёной, что приготовить из селедки
Полезные советы
Рецепты из сельди солёной (селедки)
Всего опубликовано 114 рецептов
Сортировать:
по популярности
по дате добавления
Эта закуска — одно из фирменных блюд моей двоюродной сестры, не скажу, что закуска полезна, но очень вкусна, а главное, —…
Ингредиенты
- Майонез — 100 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сельдь солёная — 200 г
- Укроп свежий — 3 веточка
- Хлеб чёрный — 0.5 шт.
- Яйца куриные — 5 шт.
Сельдь в горчичном соусе — ещё один вариант невероятно вкусной закуски из сельди. Такая закуска подаётся не сразу и для её…
Ингредиенты
- Горчица — 1 ст.
л.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 3 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сельдь солёная — 1 шт.
Многим нравится популярный салат « Сельдь под шубой » благодаря тому, что в нём отлично сочетаются между собой все…
Ингредиенты
- Майонез — 60 г
- Морковь — 150 г
- Орехи грецкие — 25 г
- Свёкла — 150 г
- Сельдь солёная — 100 г
- Сыр твёрдый — 120 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
Финский салат с интересным название Росоли (Рассоле) по составляющим ингредиентам очень похож на салат «селёдка под шубой»,…
Ингредиенты
- Картофель — 200 г
- Лук фиолетовый — 50 г
- Майонез — 100 г
- Морковь — 100 г
- Огурцы солёные — 150 г
- Свёкла — 200 г
- Сельдь солёная — 200 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яблоко — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Рулеты из лаваша пользуются огромной популярностью и подходят в качестве закуски и для будничного, и для праздничного стола….
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Сельдь солёная — 1 шт.
- Соль — 1 г
- Сыр плавленый — 150 г
- Укроп свежий — 1 пучок
Несмотря на то, что современные хозяйки умеют готовить самые невероятные блюда, многие из которых по праву можно считать…
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 180 г
- Морковь — 1 шт.
- Свёкла — 1 шт.
- Сельдь солёная — 600 г
- Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
Перед вами мой любимый перекус — любимое сочетание прекрасных, дополняющих друг друга ингредиентов. Сельдь отлично…
Ингредиенты
- Горчица — 1 ч. л.
- Лук зелёный — 1 перо
- Лук фиолетовый — 0.
5 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Мёд — 1 ч. л.
- Руккола — 0.5 пучок
- Сельдь солёная — 70 г
- Хлеб ржаной — 2 кусок
Намазка — это масса, которую можно намазать на хлеб. Предлагаю приготовить бутербродную намазку из…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сельдь солёная — 1 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
До Нового года остались считанные дни. И большинство из нас уже спланировало праздничное меню. Поэтому сегодня мы решили…
Ингредиенты
- Балык варено-копчёный — 150 г
- Батон — 150 г
- Ветчина — 100 г
- Картофельное пюре — 400 г
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Колбасa салями — 100 г
- Крем-сыр сметанный — 150 г
- Лук зелёный — 10 перо
- Лук зелёный — 4 перо
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 50 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 60 г
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Огурцы маринованные — 150 г
- Перец сладкий (болгарский) — 150 г
- Перец сладкий (болгарский) — 60 г
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Салат Латук — 1 пучок
- Сельдь солёная — 100 г
- Сельдь солёная — 1 шт.
- Сметана — 1.5 ст. л.
- Сыр плавленый — 100 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр тостовый (плавленый) — 8 шт.
- Сыр Фета — 100 г
- Укроп свежий — 3 веточка
- Укроп свежий — 5 веточка
- Хлеб чёрный — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Чеснок — 1 зубчик
- Чеснок — 2 зубчик
- Чеснок — 1 зубчик
- Шампиньоны свежие — 500 г
- Шпроты в масле — 1 банка
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Солёная или маринованная сельдь — желательный гость как на повседневном, так и на праздничном столе. Она доступная, вкусная…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 25 г
- Морковь — 100 г
- Сельдь солёная — 1 шт.
- Сыр плавленый — 50 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Форшмак считается еврейским блюдом. Однако он позаимствован евреями из восточно-прусской кухни. В шведской и прусской кухнях…
Ингредиенты
- Батон — 0.25 шт.
- Горчица — 1 ст. л.
- Картофель — 4 шт.
- Лук зелёный — 1 пучок
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Молоко — 100 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 1 ч. л.
- Сельдь солёная — 2 шт.
- Уксус яблочный — 2 ст. л.
- Яблоко — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Бутерброды с сельдью — простая в приготовлении закуска, которая доступна каждому, ведь готовится из абсолютно простых. ..
Ингредиенты
- Батон — 250 г
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
- Масло сливочное — 60 г
- Сельдь солёная — 130 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Рецепт этого несложного, но вкусного будничного салата стоит взять на заметку. Все продукты доступны, хорошо сочетаются друг…
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Лук зелёный — 20 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
- Сельдь солёная — 200 г
- Смесь перцев — 1 г
- Уксус столовый 9% — 50 мл
- Фасоль белая консервированная — 250 г
Прошлые наши рецепты намазок на хлеб всем очень понравились, потому мы решили приготовить новую порцию! Ещё проще, ещё…
Ингредиенты
- Лимон — 0.5 шт.
- Лосось солёный — 400 г
- Лук зелёный — 10 перо
- Майонез — 50 г
- Майонез — 4 ст. л.
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 200 г
- Перец чёрный молотый — 0.
25 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Петрушка свежая — 10 веточка
- Петрушка свежая — 10 веточка
- Сельдь солёная — 200 г
- Скумбрия копчёная — 250 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр плавленый — 150 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Тунец консервированный — 299 г
- Укроп свежий — 10 веточка
- Укроп свежий — 10 веточка
- Хрен столовый — 2 ч. л.
- Цедра лимона — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Все любят паштеты и намазки, но часто ленятся их делать. А зря! Мы подобрали для вас три довольно простых рецепта, по…
Ингредиенты
- Бульон овощной — 200 мл
- Вино красное сухое — 50 мл
- Вода кипячёная — 50 мл
- Говяжья печень — 500 г
- Куриное филе — 400 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 70 г
- Масло сливочное — 150 г
- Морковь — 150 г
- Морковь — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Приправа для курицы — 1 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сельдь солёная — 250 г
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр Маскарпоне — 100 г
- Сыр плавленый — 200 г
- Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
- Фасоль красная консервированная — 1 банка
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
Мы точно знаем, что все любят готовить простые закуски. В этом видео мы подготовили для вас наши лучшие рецепты намазок на…
Ингредиенты
- Базилик сухой — 50 г
- Горчица — 20 г
- Лук зелёный — 10 перо
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 50 г
- Лук репчатый — 100 г
- Майонез — 4 ст. л.
- Майонез — 4 ст. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Масло сливочное — 30 г
- Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
- Перец острый — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Петрушка свежая — 10 веточка
- Петрушка свежая — 10 веточка
- Печень трески в масле — 120 г
- Помидоры вяленые — 50 г
- Сало солёное — 100 г
- Сельдь солёная — 200 г
- Скумбрия свежая — 3 шт.
- Сметана — 100 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр плавленый — 100 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Тунец консервированный — 200 г
- Укроп свежий — 10 веточка
- Укроп свежий — 10 веточка
- Укроп свежий — 10 веточка
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 6 зубчик
- Чеснок — 6 зубчик
- Чеснок — 1 зубчик
- Шпроты в масле — 1 банка
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю отличную закуску — сельдь в сметане с яблоками. Это популярное и вкусное блюдо польской кухни. Сочетание сельди с…
Ингредиенты
- Горчица — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 70 г
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Сельдь солёная — 300 г
- Сметана — 150 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
- Яблоко — 150 г
Салат «Мимоза» наряду с «Оливье» и салатом «Селёдка под шубой» являются нашей классикой. Наверное, среди нас не найдётся…
Ингредиенты
- Картофель — 50 г
- Майонез — 100 г
- Морковь — 60 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сельдь солёная — 200 г
- Соль — 2 щепотка
- Сыр плавленый — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Винегрет относится к холодным закускам. За рубежом его называют «русским салатом». Можно сделать его исключительно овощным,…
Ингредиенты
- Капуста белокочанная кислая — 200 г
- Картофель — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы солёные — 2 шт.
- Свёкла — 1 шт.
- Сельдь солёная — 200 г
- Соль — 1 щепотка
По вкусу этот салат чем-то похож на широко известную «Сельдь под шубой», однако имеет и свои особенности. В качестве заправки…
Ингредиенты
- Картофель — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Огурцы маринованные — 1 шт.
- Свёкла — 130 г
- Сельдь солёная — 150 г
- Сметана — 150 г
- Укроп свежий — 6 веточка
- Яйца куриные — 2 шт.
Солёная сельдь очень часто употребляется для приготовления различных салатов и закусок, которые могут стать гвоздем…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст.
л.
- Морковь — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сельдь солёная — 250 г
- Соль — 1 щепотка
Из филе сельди, красного лука и маринованных огурцов можно сделать отличную закуску. Этот салат готовится очень быстро,…
Ингредиенты
- Горчица — 1 ч. л.
- Огурцы маринованные — 2 шт.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сельдь солёная — 250 г
- Сметана — 150 г
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Яблоко — 1 шт.
Даже самое простое блюдо, такое как бутерброд, можно сделать вкусным и оригинальным. Бутерброды с колбасой или сыром — уже…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 160 г
- Морковь — 200 г
- Сельдь солёная — 250 г
- Сыр плавленый — 200 г
Форшмак с морковью очень вкусный и красивый.
Благодаря моркови, цвет намазки не серый, а…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Морковь — 3 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сельдь солёная — 1 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
Эта закуска из солёной сельди под яично-сырной «подушкой» — одно из наиболее распространённых праздничных блюд. В нём нет…
Ингредиенты
- Лук зелёный — 50 г
- Майонез — 200 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Сельдь солёная — 200 г
- Сок лимонный — 0.5 ч. л.
- Соль экстра — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 200 г
- Яйца куриные — 6 шт.
Эта удивительно вкусная закуска наверняка была придумана во времена повального дефицита, когда даже селедку достать удавалось…
Ингредиенты
- Лук зелёный — 0.5 пучок
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Сельдь солёная — 1 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Яйца куриные — 5 шт.
Наступила весна, и любимый зимний праздничный салат «Сельдь под шубой» хочется переодеть в яркий весенний наряд. …
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 200 мл
- Картофель — 2 шт.
- Майонез — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Сахар — 1 ч. л.
- Свёкла — 1 шт.
- Сельдь солёная — 400 г
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Уксус яблочный — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
Сегодня готовим сельдь под шубой для фуршета. Вместо привычного салата Сельдь под шубой , можно приготовить подобную…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 100 мл
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 100 г
- Сахар — 1 щепотка
- Свёкла — 1 шт.
- Сельдь солёная — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
Здравствуйте!
«Перелопатив» кучу рецептов в интернете, в поисках норвежского салата с сельдью, пришла к выводу, таких…
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Сельдь солёная — 150 г
- Яблоко — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю вам попробовать тартар из сельди. Рецепт очень прост в приготовлении и в тоже время вкусен. Тартар в данном случае…
Ингредиенты
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Сельдь солёная — 1 шт.
- Сметана — 4 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Укроп свежий — 5 веточка
- Хлеб чёрный — 1 шт.
- Яблоко — 1 шт.
Если вам хочется удивить гостей новой закуской, попробуйте приготовить сельдь в пряном томатном соусе….
Ингредиенты
- Гвоздика — 3 г
- Кинза свежая — 1 пучок
- Кориандр сухой — 0.5 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук фиолетовый — 1 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Перец душистый — 5 шт.
- Перец чёрный горошком — 0.5 ч. л.
- Сахар коричневый — 1 ст. л.
- Сельдь солёная — 400 г
- Сок томатный — 350 мл
- Соль морская — 0.
5 ч. л.
- Уксус винный белый — 1 ст. л.
Селёдка очень давно известна нам как довольно-таки бюджетный вид рыбы. По сравнению с тем же лососем — в разы. Кто-то не…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Сельдь солёная — 1 шт.
- Уксус столовый 9% — 4 ст. л.
Не знаю даже почему этот салат так называется, но он действительно хорошо идёт под водочку. Нашла давно в интернете, и очень…
Ингредиенты
- Горчица — 0.5 ч. л.
- Картофель — 2 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Салат айсберг — 0.5 шт.
- Сельдь солёная — 2 шт.
Такая закуска в тарталетках больше подойдёт (по составу ингредиентов) для холодного времени года. Но я готовлю её и летом,…
Ингредиенты
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Свёкла — 50 г
- Сельдь солёная — 10 шт.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Тарталетки вафельные — 10 шт.
- Фасоль белая консервированная — 50 г
Не трудно представить себе вкус дуэта из сельди и сливочного масла. Это классическое сочетание любимое многими. Данная икра…
Ингредиенты
- Каперсы — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Морковь — 1 шт.
- Петрушка свежая — 5 г
- Сельдь солёная — 1 шт.
- Сыр плавленый — 180 г
Это голландский колорит фаст фуда. Гуляя по Амстердаму, в разных местах можно увидеть торговлю вкусными бутербродами с луком…
Ингредиенты
- Булочка бутербродная — 2 шт.
- Вода — 100 мл
- Горчица — 2 ч. л.
- Кориандр сухой — 3 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
- Сахар — 5 г
- Сельдь солёная — 1 г
- Соль — 1 щепотка
Мало тех, кто представляет себе новогодний стол без салата «Сельдь под шубой». С каждым годом наши хозяюшки представляют…
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 6 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 200 г
- Морковь — 1 шт.
- Свёкла — 2 шт.
- Сельдь солёная — 150 г
- Творожный сыр — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Наконец-то наступило время и мы спешим поделиться с вами новыми новогодними закусками со старым и любимым вкусом! Без…
Ингредиенты
- Икра красная — 50 г
- Картофель — 300 г
- Картофель — 3 шт.
- Крем-сыр сметанный — 200 г
- Куриное филе — 150 г
- Лимон — 0.5 шт.
- Лук зелёный — 5 перо
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 50 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 20 г
- Молоко — 70 мл
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Огурцы — 250 г
- Огурцы — 200 г
- Огурцы маринованные — 100 г
- Перец чёрный молотый — 0.
25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сельдь солёная — 2 шт.
- Сельдь солёная — 100 г
- Сёмга слабосолёная — 150 г
- Сёмга слабосолёная — 100 г
- Сметана — 70 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр плавленый — 50 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 150 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 300 г
- Укроп свежий — 5 веточка
- Укроп свежий — 6 веточка
- Шампиньоны свежие — 150 г
- Яблоко — 150 г
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Обожаемое мною (и не только мною) блюдо — Селёдка под шубой — сегодня в новом, оригинальном варианте! Многие ингредиенты,…
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Майонез — 100 г
- Свёкла — 2 шт.
- Сельдь солёная — 200 г
- Сметана — 100 г
- Сыр твёрдый — 100 г
Форшмак — это селёдочный паштет. Блюдо достаточно известное, и все знают, что этот деликатес был позаимствован от евреев…
Ингредиенты
- Имбирь сухой — 0.3 ч. л.
- Кориандр молотый — 0.3 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сельдь солёная — 300 г
- Соль — 1 щепотка
- Чеснок — 1 зубчик
- Яблоко — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Хочу предложить рецепт салата, который можно приготовить как на каждый день к отварному или запеченному картофелю или на…
Ингредиенты
- Горошек консервированный — 0.5 банка
- Кукуруза в початках маринованная — 4 шт.
- Кукуруза консервированная — 0.5 банка
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы маринованные — 4 шт.
- Орегано сухой — 1 ч. л.
- Сельдь солёная — 150 г
- Фасоль белая консервированная — 1 банка
В этом видео-рецепте представлены 5 отличных идей простых и очень вкусных праздничных холодных закусок.
Но отдельное…
Ингредиенты
- Икра красная — 20 г
- Картофель — 450 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Сельдь солёная — 100 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Творог — 150 г
- Шпинат свежий — 40 г
- Яблоко — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю приготовить салат на тему селёдки под шубой. Без свёклы, но зато с грибной шубой. На первый взгляд может…
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сельдь солёная — 200 г
- Соль — 2 щепотка
- Шампиньоны свежие — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Салат со свёклой, сыром и сельдью по своему вкусу чем-то напоминает салат «Сельдь под шубой», но наличие сыра и маринованного…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 200 мл
- Лук фиолетовый — 0.
5 шт.
- Майонез — 230 г
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Свёкла — 2 шт.
- Сельдь солёная — 0.5 шт.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 180 г
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
- Яйца перепелиные — 7 шт.
Салат «Чёрная роза» — это отличное блюдо не только для повседневно, но и праздничного стола. Он выглядит очень эффектно!…
Ингредиенты
- Картофель — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 4 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы маринованные — 150 г
- Петрушка свежая — 1 веточка
- Свёкла — 3 шт.
- Сельдь солёная — 150 г
- Сметана — 4 ст. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Блинчики, начинённые нежным селёдочным маслом, это вкусная, красивая и недорогая закуска. Точное количество блинчиков,…
Ингредиенты
- Блины — 6 шт.
- Масло сливочное — 200 г
- Сельдь солёная — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Сельдь в горчично-уксусной заливке — это замечательная закуска, которая готовится и быстро и просто. В моей семье такую…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 60 мл
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Сельдь солёная — 1 шт.
- Уксус яблочный — 2 ст. л.
Интересная и ароматная намазка на каждый день. В таком масле сельдь не растирается в однородную массу, а режется мелким…
Ингредиенты
- Горчица — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Сельдь солёная — 160 г
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Укроп свежий — 30 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Сельдь маринованная — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Разное
- Закуски и бутерброды
- Сельдь маринованная
- Нам понадобится:
- 1 кг свежей сельди (филе).
- 250 мл воды
- 125 мл масла
- 125 мл уксуса
- 3 ст.
л. кетчупа (с горкой)
- 3 ст.л. сахара
- 1 ст.л. соли
- 2 лавровых листа
- 6 зерен душистого перца
- 4 большие луковицы
Не только очень простой в приготовлении рецепт, но и изумительно вкусный. Я рекомендую эту отличную закуску, которая, надеюсь войдет в ваше постоянное меню.
Шаг 1
1. Сельдь нарезать на кусочки примерно ок. 2 см , лук нарезать перьями
Все ингредиенты (кроме сельди) положить в кастрюлю, перемешать и довести до кипения — варить в течение 2 минут.
Добавить сельдь и варить не более минуты, чтобы кусочки сельди не распались.
Оставить в маринаде остывать
Переложить сельдь с маринадом в контейнер с крышкой и оставить на 24 часа в холодильник.
Категория рецепта: Разное » Закуски и бутерброды
Теги: уксус, сельдь, кетчуп, маринованная сельдь, закуски и бутерброды, блюда из морепродуктов и рыбы, польская кухня
Похожие рецепты
Скумбрия маринованная
Салат с сельдью и яйцом
Маринованная скумбрия (сельдь) в масле
Пекинская капуста, запечённая с кисло-сладким соусом
Как засолить скумбрию или селедку дома
Сельдь под шубой самая вкусная
Салат из сельди
Новогодняя закуска «Дед Мороз»
Малосольная селедка
Сырные шарики жареные во фритюре
Салат из сельди по-дворянски
Как засолить селёдку
Другие рецепты в
категории «Закуски и бутерброды»
Пастрома из говядины
Пикантный рулет с ветчиной и перцем
Бургер
Икра из кальмаров с солеными огурцами
Помидоры «Базилик под снегом»
Фаршированные сыром перчики
Закусочные бутерброды с печенью трески
Свинина с ананасами и сыром
Легкая закуска
Острый болгарский перец
Сосиски в слоеном тесте
Рулетики из баклажан и сыра рикотта
Рецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Пасхальные рецепты
Рецепты постных блюд
Блюда из тыквы
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты на Масленицу
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Разное / Закуски и бутерброды
Три вкусных способа приготовить селедку
Трудно найти время, чтобы хорошо поесть, но когда рыба свежая, сезонная и местная, питательный ужин практически не требует усилий. Эти простые рецепты с использованием сельди, выловленной экологически безопасным способом от Sole of Discretion, — отличный способ заново открыть для себя рыбу. Sole of Discretion — это CIC, обеспечивающий местный улов, отслеживаемый вплоть до каждой мелкомасштабной лодки, и гарантирующий, что их рыбакам платят справедливую цену за их улов.
Сельдь в овсянке с беконом
Количество порций: 4 Время: Прибл. 10 минут Уровень: Easy
Ингредиенты
- 600 г филе сельди
- Немного молока
- Соль и молотый черный перец
- 100 г овсяных хлопьев среднего размера
- 1 столовая ложка подсолнечного или арахисового масла
- 4 ломтика полосатого бекона, нарезанного шпиком
Метод
Смажьте рыбное филе молоком и хорошо приправьте.
Разложите овсянку на тарелке. Обваляйте селедку в овсянке, плотно прижав ее к рыбе.
Нагрейте большую сковороду с толстым дном на среднем огне, добавьте масло, затем обжарьте бекон, пока он не станет хрустящим и золотистым. Удалите шумовкой.
Поддерживая сковороду (и жир) на среднем огне, положите филе в панировке мякотью вниз. Обжаривать минуту, затем перевернуть и жарить еще одну-две минуты, пока кожица под овсянкой не станет золотистой.
Подавать сразу с беконом, хлебом с маслом и салатом; или, если вы хотите приготовить из него завтрак, с жареным яйцом на гарнир.
Жареная сельдь
Количество порций: 2 Время: Прибл. 10 минут Уровень: Easy
Ингредиенты
- 300 г филе сельди
- 1-2 столовые ложки муки
- Соль и свежемолотый черный перец
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 40 г несоленого сливочного масла
Подавать с:
- Дольками лимона для подачи
- Свежие травы для сервировки, напр.
петрушка, орегано или укроп
Метод
Слегка посыпать сельдь мукой и приправить с обеих сторон.
Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Как только она нагреется, аккуратно положите рыбу на сковороду кожей вниз.
На каждый кусочек рыбы капнуть кусочек сливочного масла. Через 3-4 минуты переверните жаркое еще на 1 минуту или до готовности.
Салат из сельди, картофеля и кресс-салата
Количество порций: 4 Время: Прибл. 10 минут Уровень: Easy
Ингредиенты
- 400 г маленького воскового картофеля
- 300 г сельди
- 1 небольшой лук-шалот, очищенный, разделенный пополам и тонко нарезанный
- 1 ст.л. листьев укропа, нарезанных
- 1 большая горсть кресс-салата
Для заправки
- ½ ст.л. цельнозерновой горчицы
- 1 ч.л. свеженатертого (или приготовленного) крепкого хрена
- ½ ч.
л. горчичного порошка
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 3 столовые ложки оливкового или рапсового масла, плюс ½ чайной ложки дополнительно для кресс-салата
- Хорошая щепотка сахара
- Соль и свежемолотый черный перец
Метод
Взбейте вместе ингредиенты для заправки (оставив дополнительное масло для кресс-салата). Попробуйте и при необходимости добавьте еще немного сахара.
Картофель отварить до мягкости. Слейте воду и, когда остынет настолько, чтобы можно было взяться за руки, разрежьте пополам и добавьте заправку. Отложите остывать.
Слегка обжарить сельдь (см. рецепт выше), а когда она достаточно остынет, чтобы ее можно было взять в руки, нарезать на небольшие кусочки и аккуратно смешать с картофелем, луком-шалотом и укропом. Заправьте кресс-салат маслом, переворачивая руками, и приправьте. Разложите салат по четырем тарелкам, сверху выложите картофель и селедку.
СКИДКА 10% НА ЛЮБИМЫЕ ОРГАНИЧЕСКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ? ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШУ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ И ПОЛУЧИТЬ ВАУЧЕР ПРЯМО НА СВОЙ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК.
Сельдь в овсянке — The Wee Larder Энджи Милн
The Wee Larder
Этот восхитительный традиционный шотландский рецепт настолько прост в приготовлении, что его очень приятно подавать со сливочным яйцом и картофельным салатом по рецепту ниже. Морские гребешки с сырным беконом — это рыбный бонус для всех вас, основанный на традиционном способе подачи
Вы можете посмотреть полный рецепт в видео ниже на канале The Wee Larder Youtube или распечатать рецепт из рецепта. карточка внизу этой страницы.
Эта вкуснейшая сельдь в овсянке готовится из свежей сезонной сельди и молотых овсяных хлопьев. Его невероятно легко приготовить, и он отлично сочетается с классическим сочетанием яиц и картофеля. Морские гребешки, возможно, являются одним из моих любимых морепродуктов, которые я регулярно покупаю в рыбном фургоне. Я люблю их готовить свежими, но с легким нагревом, чтобы они оставались нежными внутри.
Эти рыбные рецепты также отлично сочетаются с другими моими шотландскими рецептами. А традиционный шотландский суп, такой как петушиный лук-порей , будет восхитительным в качестве закуски к шотландской трапезе из трех блюд. Восхитительный Летний клубничный пирог был бы очень вкусным в качестве пудинга, а поскольку это прекрасное блюдо из овсянки с сельдью такое легкое и простое, в вашем животике определенно найдется место для пудинга!
youtube.com/embed/xV6qXaRKXcg?version=3&rel=1&showsearch=0&showinfo=1&iv_load_policy=1&fs=1&hl=en-US&autohide=2&start=4&wmode=transparent» allowfullscreen=»true» sandbox=»allow-scripts allow-same-origin allow-popups allow-presentation»>Советы по приготовлению по этому рецепту!
- Вам действительно нужно найти вкусную свежую сезонную сельдь . Мы покупаем нашу сельдь в местном рыбацком фургоне, который приходит поблизости. Его немного сложно найти в наших супермаркетах, если только он не расфасован как маринованная сельдь, поэтому вам, возможно, придется поспрашивать, чтобы найти его.
- Рецепт настолько прост и основан на старинных традиционных способах приготовления селедки в овсянке . Если по какой-либо причине вы обнаружите, что овсянка не прилипает, или вы хотите, чтобы овсянка была немного гуще на рыбе, вы можете слегка обвалять сельдь в муке, затем окунуть в яйцо, а затем покрыть овсянкой.
Мне нравится это просто, как в видео выше.
- Я думаю, что селедка вкусна в горячем или холодном виде с салатом, как в этом рецепте. Свежий зеленый салат тоже будет очень кстати.
- Вы хотите приготовить это блюдо достаточно бережно поэтому держите огонь на среднем уровне, чтобы оно хорошо готовилось. Это не займет много времени, поэтому внимательно следите, чтобы не высушить его.
Традиционная шотландская сельдь в овсянке
Это традиционное шотландское блюдо из сельди в овсянке невероятно легко приготовить, и, несмотря на то, что это такое простое блюдо, им приятно наслаждаться в это время года, особенно с салатом. Рецепт салата из яиц и картофеля включен здесь.
Рецепт рецепта печати рецепт
Традиционные шотландские
порции 2 человек
- 1 столовая ложка масла
- 2 Фале свежих сельско 2 яйца среднего размера, органические
- 2 зеленый лук, крупно нарезанный
- 2-3 столовые ложки майонеза
- дольки лимона для подачи
Вскипятите две кастрюли с водой.
Один для картофеля, другой для яиц и солью воду, в которой варится картофель.
Осторожно положите картофель в подсоленную воду, а яйца в другую кастрюлю и варите на сильном огне до готовности. Слейте воду и дайте остыть
Растопите сливочное масло в большой сковороде, чтобы селедка могла в нем приготовиться. Мне нравится использовать чугунную сковороду на среднем огне.
Вымойте и высушите филе сельди, если это необходимо. Вы хотите, чтобы они были как можно более сухими, поэтому используйте кухонное полотенце, если вам нужно.
Высыпьте овсянку в маленькую неглубокую тарелку. Хорошо приправьте солью и перцем и перемешайте.
Выложите филе сельди в овсянку и слегка придавите. Посыпьте сельдь сверху, чтобы сельдь была хорошо покрыта овсянкой. Переверните филе и повторите с другой стороны.
Несколько раз переверните филе в овсяной муке, пока к филе сельди не прилипнет достаточное количество овсяной муки, и она больше не сможет держаться.