Рецепты блюд для духовки электролюкс: Приготовление вкусных блюд с техникой Electrolux

Мясо с овощами в духовке Electrolux » Гоголь-моголь.su

 

Ароматное и нежное мясо с овощами, приготовленное в духовом шкафу прекрасное решение для праздничного стола. Причем в этом случае важно не только соблюдение рецепта и качество продуктов, но и духовка. Одну из наиболее популярных среди хозяек духовок представляет шведская компания Electrolux, которая является лидером среди производителей бытовой техники в магазине Notus. Эта компания выпускает современные духовки самых передовых технологий, отличающихся многофункциональностью и неповторимым дизайном, делающих их самыми незаменимыми помощницами на кухне. Духовки электролюкс — это выбор настоящих хозяек! 

Духовые шкафы от данного производителя облегчают процесс готовки, помогая творить настоящие кулинарные шедевры, при этом они абсолютно безопасны, а увеличенная камера дает возможность готовить сразу несколько блюд одновременно, тем самым экономя время. А устойчивая к загрязнениям и ржавчине каталитическая эмаль, значительно упрощает уход за ней. Кроме того, данная духовка позволяет размораживать, разогревать продукты, запекать мясо и выпекать торты. Но самое главное, духовка Electrolux — это надежная техника с длительным сроком службы, поэтому приготовить мясо с овощами в ней легко и просто, стоит только ее купить в магазине Notus.

Состав:

Из расчета на 8-10 порций.

1. Свинина мякоть — 800-1000 гр.;
2. Картошка — 8-10 клубней;
3. Лук — 1 крупная луковица;
4. Баклажаны — 1 среднего размера;
5. Помидоры — 4 шт.;
6. Подсолнечное масло — 4 столовые ложечки;
7. Сметана — 3-4 столовые ложечки;
8. Горчица — 2 чайные ложечки;
9. Соль, перец, базилик – по вкусу.

Способ приготовления:

 Мясо нарезается на куски как для отбивных, затем солятся, перчатся и смазываются горчицей.
 Мясо обжаривается в сковородке на подсолнечном масле при максимальном огне до образования румяной корочки.
 В формочку для запекания вливается 3 столовые ложечки подсолнечного масла.  
 Очищенная картошка нарезается пластинками, затем укладывается на дно формы, посыпается солью и базиликом. После этого картошку надо перемешать, так, чтобы она покрылась маслом. Сверху выкладываются полукольца лука.
 Баклажан режется кружками и выкладывается поверх лука, немного солится.
 Помидоры тонко режутся. Половина помидоров выкладывается на баклажаны, все солится и посыпается базиликом. Затем выкладывается мясо и смазывается сметаной, поверх укладываются оставшиеся помидоры. Все солится и посыпается базиликом.
 Мясо вместе с овощами ставится в духовку на 2 часа при температурном режиме 180 С. 

Мясо с овощами готово.

Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:


Мясо с овощами в духовке
  Основной плюс запекания продуктов заключается в том, что как овощи, так и мясо в процессе


Тушеное мясо с овощами
  Очень вкусное блюдо, которое обязательно оценят вся семья – это мясо тушеное с


Жареное мясо с овощами
    Жареная говядина с овощами — это великолепное, ароматное блюдо с чудесным вкусом

Готовим с Electrolux | System4

Холодильное и морозильное оборудование

Промышленные (профессиональные) холодильники (7)Холодильные и морозильные витрины (1)Холодильные и морозильные столы (1)Льдогенераторы (6)Фригобары и барные холодильники (2)Медицинские холодильники (2)Кондитерские витрины и шкафы (1)Морозильные бонеты (1) Морозильные камеры, лари (5)Морозильные витрины для мороженого (1)Салат-бары (2)Винные шкафы (7)Импульсные холодильные лари (1) Камеры шоковой заморозки (6)

Профессиональные плиты для кухни

Электрические плиты (1)

Барное и ресторанное стекло

Бокалы для пива (1)

Холодильные и морозильные витрины

Настольные витрины холодильные (1)

Электромеханическое оборудование

Профессиональные мясорубки (2)Овощерезки (2)Тестораскаточные машины (1)Тестомесы (3)Планетарные миксеры (2)Куттеры и кухонные процессоры (2)Слайсеры (ломтерезки) (3)Упаковочные машины (4) Промышленные весы (1)Картофелечистки (1)Пилы для разделки мяса (1)Фаршемешалки (1)Хлеборезки промышленные (1)Оборудование для производства макарон (1)Пресс для гамбургеров (1)Пресс для пиццы (1)

Гриль оборудование

Грили-саламандер (1) Жарочные поверхности (фрай топы) (1)Оборудование для шаурмы (1)

Барное оборудование

Миксеры для молочных коктейлей (2) Профессиональные соковыжималки (2)Кофеварки (1)Профессиональные кофемашины (2)Профессиональные блендеры (1)Диспенсеры для напитков (1)Сокоохладители (1)Фризеры для мороженого (1)Шоколадные фонтаны (1)

Тепловое оборудование

Профессиональные плиты для кухни (4)Подогреватели блюд (2)Гриль оборудование (3)Электросковороды промышленные (2)Котлы пищеварочные (1)Макароноварки профессиональные (1)Электрокипятильники и чаераздатчики (2)Фритюрницы и чебуречницы (3)Блинницы профессиональные (2)Вафельницы профессиональные (1)Рисоварки профессиональные (2)Мини-коптильни (1)Профессиональные тостеры (1)Хот-дог аппараты (1)Аппараты для сладкой ваты (2)Аппараты для попкорна (1)Оборудование для коно-пиццы (1)Подогреватели посуды (1)Микроволновые печи СВЧ (1)

Мармиты

Супники и мармиты для первых блюд (1)Мармиты, чафиндиши (3)

Печи и пароконвектоматы

Пароконвектоматы (27)Конвекционные печи (8)Печи для пиццы (4)Жарочные и духовые шкафы (1)Низкотемпературные печи (1)Подовые печи (1)Печи хоспер (1)

Профессиональные посудомоечные машины

Стаканомоечные машины (1)Фронтальные посудомоечные машины (1)Конвейерные посудомоечные машины (1)

Кухонный инвентарь и наплитная посуда

Кастрюли профессиональные (2)Кухонный и вспомогательный инвентарь (1)

Прачечное оборудование

Профессиональные стиральные машины (1)

Профессиональные ножи и аксессуары

Профессиональные ножи (2)

Мебель из нержавеющей стали

Промышленные вытяжные зонты (1)

Посуда и кухонный инвентарь

Столовая посуда (4)Барное и ресторанное стекло (4)Наборы столовых приборов (1)Гастроемкости (3)Профессиональные ножи и аксессуары (1)Приборы для сервировки стола (1)

Клининг и гигиена

Уборочный инвентарь (1)

Кондитерский инвентарь

Формы для выпечки (1)

Кейтеринг и одноразовая посуда

Одноразовая посуда (2)

Практика показывает — первое, чем интересуются кулинары и гурманы –  новые интересные рецепты. В линии «Брайт» поваренная книга отражена в опции «Кулинарный гид». Это подраздел меню, в котором содержится 67 адаптированных к российским традициям рецептов, 11 программ с использованием термощупа или 9 программ для мясных блюд – в зависимости от конкретной модели.

Рецепты разделены на категории продуктов: говядина, свинина, рыба, выпечка. Согласитесь, удобное решение – чтобы приготовить нужное блюдо достаточно выбрать рецепт и нажать одну кнопку. Для новичков «кулинарный гид» станет незаменимым помощником, ведь не каждый знает, сколько точно по времени запекается свиной рулет или бефстроганов.

Для справки:

Термощуп —  устройство, которое отслеживает изменения температуры внутри готовящегося продукта. В итоге кулинарный результат практически на 100% соответствует ожиданиям хозяйки. Вы просто вставляете щуп внутрь продукта и задаете необходимую температуру. Как только все будет готово, духовка отключится или подаст сигнал о завершении работы. Автоматические программы с термощупом предназначены для приготовления сложных объемных блюд, скажем, запекание мяса или рыбы.

Программы для приготовления мяса — это отдельный, и как нам кажется, существенный плюс. Не нужно прикидывать «на глаз», сколько времени должна работать духовка, если вы готовите мясо по-французски на 8, а не на 4 человека. Достаточно сообщить духовке вес порции, и электроника рассчитывает все остальные параметры.

Следующая ценная для кулинаров функция — «Любимые рецепты». Допустим, вы увлекаетесь составлением собственных эксклюзивных рецептов, накопилась «золотая коллекция», но каждый раз отыскивать нужный лист в тетрадках-блокнотах проблематично. Для экономии времени можно перенести их в «любимые рецепты» – духовка запомнит и сохранит всю информацию. Таким образом, внесенная кулинарная программа будет в быстром доступе. Работа электроники более чем надежна — даже если в доме вдруг отключится  электричество, любимые рецепты сохранятся в памяти без ограничения по времени.

С кулинарным гидом любимые рецепты всегда под рукой

Только запах пирогов и хрустящая корочка!…

Далее в обзоре — арома фильтр; он удаляет все неприятные запахи, которые могут появиться в процессе работы духовки – например, при запекании рыбы. Фильтр был «заимствован» из профессионального кухонного оборудования. Он изготовлен из обожженного керамического материала и покрыт сплавом палладия и платины. Устройство крепится к верхней стенке камеры духового шкафа, в отверстии для выхода воздуха.

Поверхность фильтра напоминает форму пчелиных сот, за счет такого строения увеличивается площадь поглощения жира и неприятных запахов. Фильтр накаливается до 500С  с помощью собственного нагревательного элемента, при такой температуре нейтрализуются все запахи. Устройство рассчитано на полный жизненный цикл духовки. Активировать или отключить фильтр можно в любой момент – все-таки приятно, когда в доме пахнет пирогами…

Мясо, приготовленное в духовке Брайт, будет поджаристым

Функция «Хрустящая корочка» говорит сама за себя. На практике такого эффекта добиться достаточно трудно, кто много и часто готовит, поймет, о чем речь.

При старте «хрустящей корочки» духовка перейдет в специальный режим, по окончанию которого вы получите поджаристые пирожки или мясо.  

Экономим время и силы

«Сэт энд Гоу» (Set and Go) предназначена для разогрева или приготовления пищи в заданное время. Поясним классическим примером – обед для ребенка (ужин для мужа). Уходя на работу, вы устанавливаете программу приготовления обеда (или ужина). Днем, когда ребенок вернется из школы (или вечером – когда придет с работы муж), он нажмет на любую кнопку (кроме «старта») и активирует заложенную вами программу. Через указанное время обед будет готов. Во время работы духовки дисплей будет находиться в состоянии блокировки настроенных функций, а после выключения автоматически перейдет в режим защиты от детей. Можно не беспокоиться даже за самых младших школьников (или за самых рассеянных мужей).

«Нит энд Холд» (Heat and Hold) – если ваши гости запаздывают, а ужин уже в духовке, рекомендуем применить данную опцию. Духовка продолжит работу, но уже в режиме поддержания температуры. Ужин не остынет, но при этом не будет пересушенным.

Чистота за пять секунд

пиролиз: обойдемся без трудозатрат

Способ очистки самый передовой – пиролиз, при котором внутренняя температура духовки повышается до 500С, и любые остатки пиши и жира превращаются в золу.

В зависимости от степени загрязнения духового шкафа можно использовать базовую, среднюю или высокую степень интенсивности очистки. Более того, духовка сама напомнит вам, что настала пора чистить духовку. Электронный программатор ведет счет количества циклов использования духовки и в нужное время подскажет о необходимости включения одного из трех вариантов.

Простите, а вы откуда будете?

Производство духовых шкафов сосредоточено в Германии, городе Роттенбурге. На заводе-изготовителе применяется многоуровневый контроль качества: все производственные линии оборудованы примерно тридцатью пунктами компьютерного контроля, отслеживающих качество деталей каждого духового шкафа. А финальная стадия сборки осуществляется вручную специалистами предприятия — не «хэнд мэйд», но где-то около.

Ну а после того, как изделия покидают цех, каждая десятая духовка проходит тест-контроль при нагрузках, соответствующих двухлетней эксплуатации, а каждый сотый духовой шкаф испытывается в условиях, приближенных к жизненному циклу. Словом, люди серьезно подошли к вопросу производства техники.

Да, чуть не забыли – отличительная особенность духовых шкафов – прочная термоизоляция. Внешняя поверхность духовки не нагревается за счет двойного стекла на дверце.

И никаких ожогов – только позитив.

Холодильное и морозильное оборудование

Промышленные (профессиональные) холодильники (7)Холодильные и морозильные витрины (1)Холодильные и морозильные столы (1)Льдогенераторы (6)Фригобары и барные холодильники (2)Медицинские холодильники (2)Кондитерские витрины и шкафы (1)Морозильные бонеты (1) Морозильные камеры, лари (5)Морозильные витрины для мороженого (1)Салат-бары (2)Винные шкафы (7)Импульсные холодильные лари (1) Камеры шоковой заморозки (6)

Профессиональные плиты для кухни

Электрические плиты (1)

Барное и ресторанное стекло

Бокалы для пива (1)

Холодильные и морозильные витрины

Настольные витрины холодильные (1)

Электромеханическое оборудование

Профессиональные мясорубки (2)Овощерезки (2)Тестораскаточные машины (1)Тестомесы (3)Планетарные миксеры (2)Куттеры и кухонные процессоры (2)Слайсеры (ломтерезки) (3)Упаковочные машины (4) Промышленные весы (1)Картофелечистки (1)Пилы для разделки мяса (1)Фаршемешалки (1)Хлеборезки промышленные (1)Оборудование для производства макарон (1)Пресс для гамбургеров (1)Пресс для пиццы (1)

Гриль оборудование

Грили-саламандер (1) Жарочные поверхности (фрай топы) (1)Оборудование для шаурмы (1)

Барное оборудование

Миксеры для молочных коктейлей (2) Профессиональные соковыжималки (2)Кофеварки (1)Профессиональные кофемашины (2)Профессиональные блендеры (1)Диспенсеры для напитков (1)Сокоохладители (1)Фризеры для мороженого (1)Шоколадные фонтаны (1)

Тепловое оборудование

Профессиональные плиты для кухни (4)Подогреватели блюд (2)Гриль оборудование (3)Электросковороды промышленные (2)Котлы пищеварочные (1)Макароноварки профессиональные (1)Электрокипятильники и чаераздатчики (2)Фритюрницы и чебуречницы (3)Блинницы профессиональные (2)Вафельницы профессиональные (1)Рисоварки профессиональные (2)Мини-коптильни (1)Профессиональные тостеры (1)Хот-дог аппараты (1)Аппараты для сладкой ваты (2)Аппараты для попкорна (1)Оборудование для коно-пиццы (1)Подогреватели посуды (1)Микроволновые печи СВЧ (1)

Мармиты

Супники и мармиты для первых блюд (1)Мармиты, чафиндиши (3)

Печи и пароконвектоматы

Пароконвектоматы (27)Конвекционные печи (8)Печи для пиццы (4)Жарочные и духовые шкафы (1)Низкотемпературные печи (1)Подовые печи (1)Печи хоспер (1)

Профессиональные посудомоечные машины

Стаканомоечные машины (1)Фронтальные посудомоечные машины (1)Конвейерные посудомоечные машины (1)

Кухонный инвентарь и наплитная посуда

Кастрюли профессиональные (2)Кухонный и вспомогательный инвентарь (1)

Прачечное оборудование

Профессиональные стиральные машины (1)

Профессиональные ножи и аксессуары

Профессиональные ножи (2)

Мебель из нержавеющей стали

Промышленные вытяжные зонты (1)

Посуда и кухонный инвентарь

Столовая посуда (4)Барное и ресторанное стекло (4)Наборы столовых приборов (1)Гастроемкости (3)Профессиональные ножи и аксессуары (1)Приборы для сервировки стола (1)

Клининг и гигиена

Уборочный инвентарь (1)

Кондитерский инвентарь

Формы для выпечки (1)

Кейтеринг и одноразовая посуда

Одноразовая посуда (2)

ELECTROLUX ПАРОВАЯ ДУХОВКА КНИГА РЕЦЕПТОВ Pdf Download

Скачать

Оглавление

Добавить в мои руководства

Добавить эту страницу в закладки

Руководство будет автоматически добавлено в «Мои руководства»

распечатайте эту страницу

Содержание

17

  • страница

    из
    17

  • Содержание

  • Оглавление

  • Закладки

Объявление

СОДЕРЖАНИЕ

  • Автоматические программы

  • Свинина/теляка

  • ГОЙНА/ИГРА/ЛАМБО

  • 9003

  • . Спорная рыба Тарт

  • Киш Лорейн

  • Белый хлеб

  • Картофельный гратен

  • Цикорий

    50026 Кокосовый пудинг

  • Капучино Торт

  • Овощи, традиционный

  • Гарниры

  • 9003 Очищенные помидоры 9003

    ………………………………………………………. ………………………………………….

    ПАРОВАЯ ПЕЧЬ

    КНИГА РЕЦЕПТОВ

    Содержание

    Предыдущая страница

    Следующая страница

    Содержание

    Дополнительные руководства для пароварки Electrolux
    • Духовка Electrolux 30” Комбинированная настенная электрическая/микроволновая печь Руководство по эксплуатации и уходу

      30-дюймовая комбинированная настенная электрическая/микроволновая печь (76 страниц)

    • Пылесос Electrolux Руководство пользователя пылесоса

      (76 страниц)

    • Руководство по эксплуатации и уходу за газовой варочной панелью Electrolux

      Газовая варочная панель (60 стр. )

    • Руководство по ремонту микроволновой печи Electrolux GLMV169GSA

      Микроволновая печь повышенной мощности (49 стр.)

    • Руководство по эксплуатации и уходу за газовой варочной панелью Electrolux

      Газовая варочная панель 30”/36” (38 стр.)

    • Газовые плиты Electrolux Руководство по эксплуатации и уходу

      Газовая плита 36 дюймов (38 страниц)

    • Газовая плита Electrolux 30″ Руководство по эксплуатации и уходу

      (36 страниц)

    • Руководство по эксплуатации и уходу за электрической варочной панелью Electrolux

      Электрическая варочная панель (26 стр. )

    • Руководство по эксплуатации и уходу за электрической плитой Electrolux

      (24 страницы)

    • Серия Electrolux 30″ ГАЗОВАЯ ПЛИТА Руководство по установке

      Газовая плита 30 дюймов (21 страница)

    • Руководство по эксплуатации и уходу за газовой варочной панелью Electrolux

      (20 страниц)

    • Руководство по эксплуатации и уходу за газовой варочной панелью Electrolux

      Газовая варочная панель (20 стр. )

    • Плиты Electrolux Электрическая плита Инструкция по эксплуатации

      Электрическая плита (16 стр.)

    • Руководство по эксплуатации и уходу за газовой варочной панелью Electrolux

      Газовая варочная панель (16 стр.)

    • Руководство по эксплуатации электрической сушилки Electrolux

      (16 страниц)

    • Руководство по эксплуатации и уходу за газовой варочной панелью Electrolux

      (16 страниц)

    Обзор содержимого пароварки Electrolux

    Инструкция по приготовлению духовки Electrolux

    — Руководства+

    Краткое руководство по началу работы

    Прежде чем начать

    1. Удалите весь упаковочный материал и ленту.
    2. Перед началом работы убедитесь, что решетки в духовке установлены на свои места.
    3. Установите часы:

      • Коснитесь Параметры меню • Прокрутите и выберите Часы•  Установите время с помощью графика

    4. Подготовьте настенную духовку к первому использованию, установив выпекание при температуре 350°/177°C примерно на 30 минут. В это время нормально ощущать дым и шум.

    Загрузите приложение Electrolux
    на свой смартфон, чтобы подключить настенную духовку и запрограммировать ее для дистанционного приготовления пищи. Обратитесь к вашей карточке Let’s Get Connected в этом пакете для получения дополнительной информации.

    Начать приготовление

    1. Нажмите кнопку ON/OFF или коснитесь экрана, чтобы начать приготовление.
    2. Выберите ВЕРХНЯЯ ПЕЧЬ или НИЖНЯЯ ПЕЧЬ .
    3. Выберите Старт , чтобы начать цикл выпечки при 350°, или выберите другой Режим духовки или температура.
    4. Если вы выбрали Режим духовки , прокрутите вниз, чтобы увидеть все варианты.
    5. Появится температура по умолчанию для выбранного вами режима духового шкафа . При необходимости используйте клавиатуру для изменения температуры.
    6. Коснитесь Старт . Чтобы отменить приготовление в любое время, нажмите Отмена .

    ПРИМЕЧАНИЕ : Используйте таймер или функцию Время приготовления , чтобы следить за временем приготовления. Установка времени приготовления выключает духовку по истечении установленного времени. Для достижения наилучших результатов дайте духовке разогреться перед использованием Время приготовления .
    Особенности режима духового шкафа
    Используйте Air Sous Vide для приготовления блюд, которые вы бы приготовили, используя традиционную водяную баню sous vide или мультиварку.
    Паровая запеканка и жарка использует силу пара для более пышной выпечки и сочного мяса, нежного внутри и хрустящего снаружи.
    Выпекайте с легкостью благодаря функции Air Fry . Получайте более хрустящие продукты без масла.

    • Для достижения наилучших результатов используйте Противень для аэрогриля на стойке 3. Поместите противень на решетку 1, чтобы собрать крошки.
    • Дополнительные советы по приготовлению и расположению на решетке см. в Руководстве по эксплуатации и уходу.

    A20415710 (октябрь 2020 г.)

    Режимы духового шкафа
    ВЫПЕЧКА окружает пищу нежным восходящим теплом для приготовления деликатных блюд. CONVECT BAKE использует вентилятор для циркуляции тепла для быстрого и равномерного выпекания.
    AIR FRY использует лоток для обжаривания воздуха, который обеспечивает быструю и равномерную циркуляцию нагретого воздуха, обеспечивая хрустящую золотистую корочку практически без масла. БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО НАГРЕВАНИЯ предназначен для выпекания на одной решетке упакованных продуктов и полуфабрикатов. AIR SOUS VIDE использует горячий циркулирующий воздух для сохранения питательных веществ и вкуса, поскольку ваша пища готовится медленно при низких температурах. CONVECT ROAST использует конвекционный вентилятор для мягкого подрумянивания мяса и запечатывания сока. BROIL предназначен для жарки и приготовления на гриле продуктов на прямом сильном огне. МУЛЬТИРЕШЕТКИ предназначены для выпечки на двух решетках. ПАРОВАЯ ВЫПЕЧКА рекомендуется для выпечки влажного и ароматного хлеба и выпечки для лучшего подрумянивания и слоеной корочки. ОБЖАРЕНИЕ НА ПАРУ рекомендуется для запекания мяса или птицы, в результате чего оно получается хрустящим снаружи и сочным внутри. BREAD PROOF создает идеальные условия для активации дрожжей при выпечке домашнего хлеба. СОХРАНЕНИЕ ТЕПЛА используется для поддержания приготовленных блюд при температуре подачи (от 140°F / 60°C до 200°F / 93°C) в духовке. DEHYDRATE использует лоток Air Fry Tray для циркуляции воздуха вокруг продукта для его более быстрого сохранения. ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ Параметр допускает отложенное время запуска только для режимов «Выпечка», «Выпечка с конвекцией», «Без предварительного нагрева», «Жарка с конвекцией», «Очистка паром» и «Самоочистка». ПИЩЕВОЙ ЗОНД контролирует внутреннюю температуру больших кусков мяса с помощью щупа. Предупреждение прозвучит, как только будет достигнута желаемая заданная целевая температура. ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ отсчитывает установленное время приготовления и выключает духовку по завершении. ПРИМЕЧАНИЕ : Контролируйте продукты при использовании Air Fry и Steam Bake and Roast , так как они могут готовить продукты быстрее, чем при традиционной выпечке.
    Устойчивое развитие вместе Мы стремимся к более экологичному питанию, начиная с того, как мы храним продукты, и заканчивая тем, как мы их готовим.

    Уход и очистка

    Защитите свой участок, быстро удаляя пролитую жидкость.

    ДЛЯ ЛЕГКИХ ЗАГРЯЗНЕНИЙ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ОЧИСТКУ ПАРОМ

    • Чистите мягкой тканью, мягким моющим средством для посуды и водой или раствором уксуса и воды 50/50. Очистка паром — это безхимический метод, при котором для очистки от легких загрязнений в камеру духового шкафа наливается 1 стакан воды.
    • Не распыляйте большое количество воды или чистящих средств непосредственно на панель управления и дисплей духовки. Избыток влаги в области управления может привести к повреждению.
    • Не используйте губки для мытья посуды или бумажные полотенца — они могут повредить отделку.

    Выберите свою очистку

    ДЛЯ ЛЕГКИХ ЗАГРЯЗНЕНИЙ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ОЧИСТКУ ПАРОМ

    Очистка паром — это безхимический метод, при котором для очистки легких загрязнений в камеру духового шкафа заливается 1 стакан воды.

    ДЛЯ ТЯЖЕЛЫХ ПОЧВ ИСПОЛЬЗУЙТЕ SELF CLEAN

    Self-Clean использует высокие температуры для удаления тяжелых загрязнений и превращает их в порошкообразную золу, которую можно стереть.

    Перед запуском цикла самоочистки не забудьте снять все решетки и аксессуары с настенной духовки. Всегда обращайтесь к руководству по эксплуатации и уходу за дополнительными советами и инструкциями.

    Часто задаваемые вопросы

    • Почему мой настенный духовой шкаф издает звуки во время приготовления пищи? Изменения температуры во время предварительного нагрева и охлаждения могут вызвать расширение и сжатие частей настенной печи. Элементы управления щелкают, когда они работают, чтобы создать равномерную температуру приготовления. Различные вентиляторы работают, чтобы нагревать или охлаждать разные части духовки, даже когда она выключена. Эти звуки нормальны.
    • Эта печь работает не так, как моя старая. Это нормально? Когда вы привыкнете к новой настенной духовке, вам может понадобиться протестировать и настроить время и температуру приготовления для ваших рецептов. В Руководстве по использованию и уходу содержатся рекомендации по расположению решетки и форме для выпечки, которые помогут вам добиться наилучших результатов при выпечке. Инструкции по калибровке температуры духового шкафа см. в Руководстве по эксплуатации и уходу или позвоните нам, если вам понадобится помощь.
    • Почему моя духовка дымит, когда я использую Air Fry? Air Fry обеспечивает циркуляцию перегретого воздуха вокруг продуктов и форм для выпечки. Небольшой дым — это нормально. Капли от продуктов с высоким содержанием жира или жирных продуктов в сочетании с горячим воздухом из духовки могут вызвать появление дыма. Посетите сайт ElectroluxAppliances.com, чтобы получить дополнительные ответы на часто задаваемые вопросы и советы по обжариванию в воздухе.

    Душевное спокойствие и защита Узнайте больше о преимуществах, зарегистрировав свое устройство.