Рецепты 2 блюд со свининой: Блюда из свинины на второе

Содержание

Вкусный рецепт Ароматный рис со свининой ( в мультиварке) с приправами Айдиго.

Главная

/

Рецепты

/

Рецепты вторых блюд

/
Ароматный рис со свининой ( в мультиварке)

Июль 4, 2015

Рис со свининой, приготовленный в мультиварке — это отличный вариант сытного блюда для домашнего ужина или обеда. Добавление приправ «Манго & карри» и «Чеснок и перец» делают это блюдо очень вкусным и ароматным,

Автор рецепта

Елена Мойшук

Покупатель

Количество

4

Время приготовления

1,10

Ингридиенты

Свинина (филейка)

400 г

Морковь

3 шт

Лук репчатый

2 шт

Рис для плова

1,5 мультистакана

3 мультистакана

Лавровый лист Купить

2 шт

Масло растительное

4 ст. л.

Приправа «Манго & карри»

1 ст.л.

Приправа «Чеснок и перец»

по вкусу

по вкусу

Зелень петрушки

для подачи

Ягоды клюквы

для подачи

Приготовление с пошаговыми фото

Порезать морковь соломкой, лук полукольцами.

Свиную филейку порезать небольшими кусочками

В мультиварке разогреть растительное масло, добавить лук и морковь, обжарить в течении 10 минут ( программа Жарка)

Добавить свинину, обжаривать в той же программе 15 минут.

Добавить приправу «Чеснок и перец»

Затем добавить рис для плова, соль, лавровый лист, приправу «Манго & карри».

Влить 3 мультистакана воды.

Готовить 35 минут, выбрав в меню программу Рис.

Готовое блюдо перемешать.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Энчиладас с курицей


Быстрый и огненный ужин!

Читать

Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль


Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты

Читать

Пирог с беконом, кабачком и сыром


Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.

Читать

Подписка на рецепты, новинки и акции

Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Энчиладас с курицей


Быстрый и огненный ужин!

Читать

Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль


Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты

Читать

Пирог с беконом, кабачком и сыром


Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.

Читать

Цыплёнок корнишон, запеченный с картофелем бейби и соус Цахтон


Нежнейшее мясо цыпленка с хрустящей корочкой

Читать

Шашлык в духовке


Необычный рецепт шашлыка, который можно приготовить дома, в духовке

Читать

Видео-рецепты

Суп с рисом


Очень легкий в приготовлении, бюджетный, но сытный суп.

Читать

Курочка в сметане «Оголодали?»


Пожалуй, самый простой способ приготовления курицы. Получается очень вкусно, можно ум съесть!

Читать

Творожные кексы


Очень простые и вкусные творожные кексы к чаю.

Читать

Зеленые равиоли со шпинатом


<p>Итальянское блюдо приятно удивит домашних своей оригинальностью.</p>
      

Читать

Салат с печенью трески


<p>Сладкий чернослив и морковь отлично сочетаются с печенью трески, майонезом и острым луком. Хороший вариант для праздничного стола.</p>
      

Читать

Свинина с овощами — Со Вкусом

Бесчисленное количество рецептов блюд из свинины — раздолье для любого кулинара. Будь вы профессионалом или любителем, готовите каждый день или раз в пятилетку, всегда можно подобрать вариант по вкусу и карману: со стручковой фасолью, с грушей, медовую, в пиве и по-китайски. Можно готовить хоть каждый день.

А вот вам еще один вариант в копилку. Свинина с овощами кажется настолько объемным понятием, что остается лишь гадать, а что же такого особенного в этом рецепте? Во-первых, это беспроигрышный вариант для быстрого ужина, как семейного, так и романтического. Во-вторых, тут нет заумных процессов и вы ничего не испортите. В-третьих, это вкусно. Смотрите сами.

Ингредиенты

Свинина
300 г
Лимонный сок
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Приправа для мяса
по вкусу
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Помидоры черри
5–6 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Сельдерей
1 шт.

Приготовление

  1. 1Помойте и обсушите мясо. Нарежьте его продолговатыми кусочками.
  2. 2Замаринуйте в растительном масле, соли, перце и специях, тогда оно будет не только вкуснее, но и ароматнее. Оставьте на 60 минут.
  3. 3Включите мультиварку, выставьте режим «Жарка» и обжаривайте мясо в течение 15 минут, периодически переворачивая кусочки лопаткой.
  4. 4Нарежьте сельдерей и помидоры черри. Пересыпьте овощи к мясу в мультиварке на 7–10 минут. Когда блюдо готово, полейте его лимонным соком и подавайте.

Если у вас нет мультиварки, не стоит делать из этого проблему: возьмите небольшой казан или любую кастрюлю с толстым дном и смело готовьте. Если хочется сделать простое блюдо более пикантным и праздничным, обязательно подайте его с соусом. Такое мясо не нуждается в гарнире. Наслаждайтесь каждым кусочком, угощайте гостей и обязательно делитесь секретом приготовления.

Автор рецепта

Яна Петлёвана

Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор «Со Вкусом» не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями. Яна считает кухню не простым помещением, а творческой мастерской, где всё должно быть прекрасным, начиная от интерьера и заканчивая позитивным настроем хозяйки. Фирменное блюдо девушки — кабачки с грецкими орехами.

19 рецептов рваной свинины, которые выходят за рамки бутербродов

Рваная свинина является основным продуктом на летних пикниках, вечеринках, посвященных игровым дням, и забегаловках с барбекю. Это круглогодичное лакомство для публики, комфортная еда зимой и неотъемлемая часть празднования летних каникул. Есть несколько разных способов приготовить рваную свинину, но наш любимый (и три самых распространенных!) метода — в мультиварке, мультиварке или жаровне. По мере медленного и медленного приготовления свиного окорока или лопатки мясо становится нежным и легко измельчается. Через несколько часов он разделится на тонкие пряди сочного мяса. Смешайте с вашим любимым соусом для барбекю и выложите его поверх картофельной булочки.

Если у вас есть остатки, приготовьте пиццу с рваной свининой, энчиладас, яичные рулетики, буррито или тако. В конце концов, рваная свинина вкуснее после того, как она успела по-настоящему промариноваться в соусе барбекю в течение дня или двух. Впереди мы поделимся некоторыми из наших любимых способов использования остатков рваной свинины, прежде чем погрузиться в наши лучшие рецепты рваной свинины.

Из нашего магазина

Приготовь пиццу

Пицца-барбекю соответствует всем требованиям. Начните с вашего любимого рецепта или купленного в магазине теста для пиццы и добавьте к нему копченую моцареллу или сыр Гауда (дымный вкус очень хорошо сочетается с барбекю), остатки рваной свинины, свежие травы, такие как петрушка и кинза, и что-нибудь прохладное и хрустящее. как нарезанный красный лук. Если тертая свинина еще не полирована соусом барбекю, используйте свой любимый соус барбекю вместо обычного маринара.

Накройте миску с рисом

Если вы ищете быстрое и легкое белковое блюдо, добавьте к предварительно приготовленным зернам (например, белый или коричневый рис, фарро или лебеда) остатки рваной свинины, а также различные красочные овощи, такие как тертые морковь, маринованный красный лук, тонко нарезанные огурцы и кукурузные зерна.

Наполните тако или буррито

Осталась рваная свинина? Сложите его в тако или заверните в лепешку с листьями салата, фасолью, сметаной, сыром котиха и каплей сока лайма. Это вкусный способ накормить себя, семью или друзей, избавляясь от пищевых отходов.

Начинка для кесадильи

Кесадильей можно легко насладиться в любое время дня. Завтрак и поздний завтрак — это честная игра, как и обед и ужин, когда вы хотите легко перекусить. Сложите оставшуюся рваную свинину с острым, слегка острым сыром, таким как Пеппер Джек, нарезанным красным луком и перцем чили, если вам хочется чего-нибудь острого.

Как я возродил свою любовь к объедкам (и как вы тоже можете это сделать)

40 гениальных рецептов приготовления на гриле для более умных и качественных блюд

1. Вяленая свинина

Если вы ищете классический рецепт рваной свинины, обратите внимание на эту версию, приготовленную в голландской печи. Свиной окорок без костей и кожи приправлен коричневым сахаром, молотым кориандром, копченой паприкой и яблочным уксусом для копченого, небрежного укуса.

рваная свинина

2.

Бутерброды с рваной свининой

Если у вас осталась рваная свинина, которая была медленно зажарена в духовке, смешайте ее с нашим домашним соусом для барбекю из трех ингредиентов и положите щедрую порцию мяса на мягкие картофельные булочки (единственная булочка, достойная рваной свинины, в нашем мнение). Откусите самый большой кусок, какой только сможете, затем глоток холодного разливного пива или крепкого сидра и наслаждайтесь хорошей жизнью.

Бутерброды с рваной свининой

3. Хрустящая свиная лопатка

Секрет очень хрустящей рваной свинины заключается в том, чтобы приправить ее солью и перцем и оставить при комнатной температуре примерно на час. Этот метод высушит кожу (мы обещаем, что это хорошо!), что позволит внешнему виду мяса получить красивую корочку, когда оно будет приготовлено в жаровне в духовке.

Хрустящая свиная лопатка

4. Домашний соус для барбекю из красного вина

Традиционный? Вкусно? Да. Этот соус барбекю сделан из сладкого сочетания насыщенного красного вина, патоки, меда, яблочного пюре и красного винного уксуса, а также гениальной смеси специй.

Домашний соус для барбекю из красного вина

5. Свиная лопатка с чесноком, анчоусами и калабрийским чили

Этот рецепт рваной свинины не для слабонервных, благодаря солено-пряному сочетанию анчоусов и калабрийского чили. Food52 Resdient Sohla El-Wally рекомендует приготовить его за день или два, дать ему постоять в тушении, чтобы впитать все чудесные ароматы, а затем подавать на булочке, с картофельным пюре или с толстыми ломтиками тостов.

Свиная лопатка с чесноком, анчоусами и калабрийским чили

6. Тако из свинины, приготовленные на медленном огне

Помимо глубокой жаровни и горячей духовки, наш любимый способ приготовления рваной свинины — в мультиварке в течение нескольких часов. Разработчик рецепта (и соучредитель Food52!) Меррилл Стаббс соглашается и предлагает не экономить на вкусе. Откройте свою кладовую и возьмите семена тмина и кориандра, сушеный орегано, два вида порошка чили и два вида перца чили — все это вам понадобится.

Тако из тушеной свинины, приготовленной на медленном огне

7.

Свинина быстрого приготовления (или нет) с соево-имбирным соусом, лапшой и зеленью

Вяленая свинина менее чем за час? Это не только возможно, но и вполне выполнимо с этим звездным рецептом. Вместо соуса барбекю к мясу добавляют пикантную комбинацию соевого соуса, рыбного соуса, рисового уксуса, пасты из красного чили и свежего имбиря.

Мгновенная (или нет) свинина с соевым соусом и имбирем, лапшой и зеленью

8. Начос из рваной свинины по-мемфисски

Есть несколько вещей, которые делают эти начос невероятно вкусными. Мы говорим об остатках рваной свинины, домашнем соусе барбекю в стиле Мемфис, тертом салате романо, тертой моцарелле, двух видах лука (красном и зеленом) и сырном соусе из густых сливок и крафт-американских синглов (ах да, хорошая вещь).

Начос из рваной свинины по-мемфисски

9. Тако со свининой, приготовленной в медленноварке с цитрусовыми

Легче и ярче — вот два слова, которыми можно описать этот рецепт тушеной свинины без соуса барбекю. Подавайте его с капустным салатом из цитрусовых, приготовленным из предварительно нарезанной смеси капустного салата, купленной в магазине.

Тако из свинины с цитрусовыми в мультиварке

10. Бутерброды с банановым хлебом и рваной свининой

Не задавай вопросов, просто делай. Это означает использование ломтиков бананового хлеба в качестве «булочки» для этих слаще, чем когда-либо, сэндвичей с рваной свининой. Откусите и поблагодарите нас позже.

Бутерброды с банановым хлебом и рваной свининой

11. Барбекю из рваной свинины «Каролина» в мультиварке

«По этому рецепту вы сможете приготовить нежное шашлык из свинины всего за 10 минут», — говорят наши редакторы. Кроме того, для него требуется всего шесть ингредиентов, включая свиную лопатку, так что нет никаких причин не приготовить его для следующего приема пищи (даже если это завтрак).

Барбекю из рваной свинины в мультиварке «Каролина»

12. Китайские бутерброды со свининой, капустой и яблочной капустой

Приготовление рваной свинины не означает автоматически, что вы должны подавать ее с липким сладким соусом барбекю. Этот рецепт тому подтверждение. Мясо готовят с сушеными грибами шиитаке, соевым соусом, мирином и поджаренным кунжутным маслом; как только он станет мягким и полностью приготовленным, подавайте его на булочках с сытным зимним салатом.

Китайские бутерброды со свининой, капустой и яблочной капустой

13. Сэндвич с рваной свининой и салатной капустой в уксусе

Хорошее барбекю обычно требует хорошей протирки. Наш трюк заключается в том, чтобы приправить мясо щедрой смесью соли и коричневого сахара и дать ему «мариноваться» в течение 24 часов без крышки. Это гарантирует, что мясо будет не только ароматным, но и станет должным образом хрустящим при медленном и медленном приготовлении.

Сэндвич из рваной свинины с салатом из уксуса

14.

Салат с копченой свининой

Если вы не устраиваете большую вечеринку, вы можете практически гарантировать, что всегда найдется рваная свинина просто потому, что в большинстве рецептов используется такое большое количество. Если вы предпочитаете однодневную свинину, используйте ее в качестве основного белка для этого базового салата из ромэна и моркови, который идеально подходит для обеда или ужина.

Салат с копченой свининой

15. Опрокинутая свинья

Когда вы готовите ужин для большой компании (и мы имеем в виду БОЛЬШУЮ), это должен быть ваш любимый рецепт рваной свинины, который понравится всем. Сделайте вещи проще с соусом для барбекю, купленным в магазине, или приготовьте свой собственный и добавьте щедрую дозу сока манго для нужного количества сладости.

Свинья остановилась

16.

Соус барбекю с персиком, беконом и бурбоном

Нам сложно назвать какой-то один рецепт идеальным… честно говоря, мы любим их все. Но этот рецепт соуса барбекю для рваной свинины практически идеален благодаря хорошо сбалансированным пропорциям соленых, сладких и пряных ингредиентов.

Соус барбекю с персиком, беконом и бурбоном

17. Сырные бомбочки из свинины барбекю

Каждый прием пищи мы хотим начинать с этих кусочков рваной свинины, которые находятся где-то между слайдером и обеденной булочкой. Сделайте все проще, используя остатки рваной свинины, купленное в магазине бисквитное тесто и очень острый сыр чеддер.

Сырные бомбочки из тушеной свинины барбекю

18.

Риз а Джедж (курица с рисом по-ливански)

«Ароматный рис с приправами, посыпанный сочной курицей и орехами — для меня это самое чистое определение комфортной еды», — говорит разработчик рецепта Эдуард Массих. Вместо курицы используйте свиную лопатку, которая станет такой же нежной и вполне сытной.

Риз а Джедж (ливанская курица с рисом)

19. Супер (чаша) начос с курицей и черной фасолью

Даже если сегодня не игровой день, эти начос обязательно принесут тачдаун. Используйте остатки рваной свинины вместо измельченной курицы для закуски, которую все назовут MVP.

Супер (чаша) начос с курицей и черной фасолью


Как вам больше всего нравится использовать остатки рваной свинины? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Сколько рваной свинины на человека?

4. 8/5 — (5 голосов)

Жареная свинина всегда была излюбленной едой для встреч и вечеринок. Устраиваете ли вы барбекю, устраиваете пикник или устраиваете вечеринку по случаю дня рождения, рваная свинина часто является любимым блюдом. Но один из самых больших вопросов, возникающих при приготовлении этого восхитительного мясного продукта, заключается в следующем: Сколько рваной свинины на человека ? Это может быть сложно определить, так как это зависит от вашего списка гостей и характера вашего мероприятия. В этом сообщении блога мы рассмотрим полезную информацию о том, как рассчитать, сколько рваной свинины нужно подать, чтобы вы могли убедиться, что еды хватит на всех, и при этом контролировать расходы!

Содержание

Сколько рваной свинины на человека?

Планируя барбекю или вечеринку с рваной свининой в меню, важно убедиться, что у вас достаточно еды для всех ваших гостей. У всех на уме вопрос: «Сколько рваной свинины на человека?»

  • Для рваной свинины стандартное эмпирическое правило составляет от одной трети до половины фунта мяса на человека . При приготовлении и измельчении свиная лопатка на кости теряет около 40 процентов своего веса. Например, из сырой 10-фунтовой свиной лопатки (или двух 5-фунтовых) получится около 6 фунтов готового мяса, которого хватит на 12–18 человек.
  • Некоторые эксперты предлагают от 1/3 до 1/2 фунта рваной свинины на человека, в то время как другие предлагают немного больше, если вы хотите отправить своих гостей домой с остатками. В конечном счете, всегда лучше перестраховаться и иметь немного больше, чем не хватать. В конце концов, кто не любит хороший сэндвич с рваной свининой или два?

Кроме того, необходимо учитывать некоторые факторы: 

  • Без костей: Планируйте порцию от трети с половиной фунтов рваной свинины без костей на человека. Это гарантирует, что каждый получит сытную порцию, не переборщив.
  • С костями: Разрешить от 1/2 до 3/4 фунтов рваной свинины на кости на человека, если вы ее подаете. Это гарантирует, что у каждого человека будет достаточно мяса для потребления, принимая во внимание вес кости.
  • О чем следует подумать: Какие блюда вы подаете? Планируйте большие порции, если вы подаете рваную свинину в качестве основного блюда. Вы можете ожидать меньшего размера порции, если это лишь небольшая часть большого блюда.

Почему это происходит? Возможно, вы ожидаете, что порции меньшего размера подойдут для непринужденной встречи или барбекю на заднем дворе.

Сколько рваной свинины на человека?

Сколько приготовленной рваной свинины на человека?

Количество людей

Количество вареной свинины

10

2,5–3 фунта
20

5-6 фунтов

30

7,5–9 фунтов
40

10-12 фунтов

Как рассчитать рваную свинину

Если вы новичок в кулинарии, мир рецептов может быть пугающим. Некоторые рецепты приправлены трудными для понимания терминами и измерениями. Вареная свинина может показаться сложной, но на самом деле ее довольно просто приготовить.

  1. Одной из самых важных вещей является правильный выбор куска свинины. Свиная лопатка или окорочок — лучшие варианты, так как в них много жира и соединительной ткани, которые тают во время приготовления мяса.
  2. Когда у вас есть кусок мяса, пора приправить его вашими любимыми специями и дать ему медленно готовиться.
  3. Время приготовления варьируется в зависимости от размера свинины, но общее эмпирическое правило заключается в том, чтобы готовить от шести до восьми часов для четырехфунтового свиного окорока.
  4. Когда свинина будет готова, пора разделить ее вручную на мелкие кусочки.

И все! С помощью этих простых шагов вы сможете быстро рассчитать и приготовить вкусную рваную свинину дома.

Подробнее: Сколько бутербродов в фунте рваной свинины?

Как хранить остатки рваной свинины

Отличное блюдо, подходящее для любого случая, – это рваная свинина. Наличие остатков всегда полезно, будь то барбекю, обед или просто обычный ужин. Чтобы избежать порчи и сохранить вкус, рваную свинину необходимо правильно хранить, как и любое другое блюдо. Мясо можно хранить в холодильнике до четырех дней, если положить его в герметичный контейнер.

Заморозка – лучший вариант для длительного хранения. Прежде чем положить тушеную свинину в контейнер для морозильной камеры, обязательно плотно заверните ее в пищевую пленку или алюминиевую фольгу. Его срок годности будет увеличен до трех месяцев, и можно будет избежать морозильного ожога.

Итак, в следующий раз, когда у вас останется рваная свинина, не позволяйте ей пропадать зря. Следуя этим простым советам по хранению, вы сможете наслаждаться им в любое время!

Как хранить остатки рваной свинины

На сколько хватит 2 фунтов рваной свинины?

Если вы планируете вечеринку или принимаете большую компанию, вам может быть интересно, сколько еды вам нужно приготовить. В частности, если вы подаете рваную свинину, вам может быть любопытно, как далеко пойдет порция в 2 фунта. Правда в том, что при оценке размера порции необходимо учитывать множество факторов. Однако, как правило, 2 фунта. рваной свинины может накормить от 6 до 10 человек, в зависимости от их аппетита и других подаваемых блюд.

Конечно, это число может варьироваться в зависимости от предпочтений ваших гостей, но с учетом 2 ф. вкусной рваной свинины, вы обязательно получите удовольствие от толпы.

Сколько рваной свинины на 8 взрослых?

Планируете вечеринку или встречу в ближайшее время? Один из самых важных моментов, который следует учитывать, — это количество продуктов для приготовления. На 8 взрослых вы должны подать примерно от 2 до 3 фунтов рваной свинины. Это предполагает, что вместе с рваной свининой будут подаваться другие блюда или гарниры. Если вы подаете только рваную свинину и не подаете другие основные блюда, вы можете рассмотреть возможность увеличения количества до 4-5 фунтов, чтобы все были сыты. Это обеспечит каждому человеку сытную порцию без переедания и гарантирует, что все уйдут из-за стола довольными и сытыми.

При расчете необходимого количества не забудьте учесть любые гарниры или гарниры, которые вы будете подавать к рваной свинине. Удачной готовки!

Сколько человек накормит 1 кг рваной свинины?

Когда дело доходит до питания для вечеринки или мероприятия, один из самых больших вопросов всегда заключается в том, сколько еды купить. Итак, сколько человек можно накормить 1 кг рваной свинины? Ну, ответ зависит от нескольких разных факторов.

Размер порции

Количество людей Количество тушеной свинины
Маленький 4-6

150-250 г

Средний

8-10 300-400 г
Большой 12-15

450-550 г

Сколько человек накормят 1,5 кг свиной лопатки?

Вы планируете большое собрание или устраиваете званый обед? Один из основных вопросов, на который вам нужно ответить, — сколько еды нужно приготовить. В частности, сколько свиной лопатки вам нужно для ваших гостей? 1,5 кг свиной лопатки может показаться много, но все зависит от размера порции и количества человек, которых вы собираетесь накормить.

Не волнуйтесь; мы вас прикрыли! В целом, 1,5 кг свиной лопатки можно накормить около 6-8 человек, при условии, что каждый человек получает порцию около 200-250 граммов. Однако имейте в виду, что это может варьироваться в зависимости от вашего рецепта и способа приготовления. Поэтому обязательно спланируйте все так, чтобы все ушли с вечеринки счастливыми и довольными!

Сколько рваной свинины мне нужно на 20 человек?

Планирование вечеринки всегда увлекательно, но может быть и сложно, когда дело доходит до определения правильного количества еды для ваших гостей. Если вам интересно, сколько рваной свинины вам понадобится для группы из 20 человек, важно принять во внимание несколько факторов. Вы подаете другие основные блюда или главной достопримечательностью будет рваная свинина? Ваш гость ест больше или меньше?

Как правило, планируйте 1/2 фунта рваной свинины на человека, если это основное блюдо, и 1/4-1/3 фунта на человека, если это гарнир. Не забудьте учесть все остатки, которыми вы, возможно, захотите насладиться позже! Приложив немного усилий, вы сможете устроить фантастическую вечеринку с множеством вкусных блюд для всех.

Сколько рваной свинины на 100 бутербродов?

Планирование большого мероприятия может вызвать стресс, особенно когда речь идет о том, сколько еды нужно подать. Если вы подаете бутерброды с рваной свининой на 100 человек, необходимо учитывать несколько факторов.

  1. Сначала подумайте о желаемом размере порции. Типичная порция составляет около 4 унций мяса на бутерброд, поэтому вам понадобится примерно 25 фунтов рваной свинины.
  2. Однако, если вы предлагаете дополнительные гарниры или закуски, вы можете сократить количество мяса.
  3. В конце концов, всегда лучше иметь немного больше, чем не хватать, поэтому подумайте о том, чтобы сделать немного больше, просто на всякий случай.

При правильном планировании и подготовке вкусные сэндвичи с рваной свининой на 100 человек вполне достижимы.

Сколько рваной свинины на 100 бутербродов

Сколько рваной свинины съедает один человек?

Размер порции

Количество тушеной свинины
Маленький

150-250 г

Средний

300-400 г
Большой

450-550 г

Конечно, всегда есть исключения – некоторые люди могут предпочесть наполнить свои тарелки свининой доверху, в то время как другие могут довольствоваться несколькими кусочками. В конечном счете, размеры порций субъективны и зависят от личных предпочтений. Являетесь ли вы энтузиастом барбекю или просто любите хорошую рваную свинину, делайте то, что вам подходит, и наслаждайтесь каждым вкусным кусочком.

Сколько барбекю на 10 взрослых?

Хотя организация барбекю для 10 человек может быть приятной, узнать, сколько еды нужно купить, может быть непросто. Хотя вы хотите, чтобы все ушли довольными, вы также не хотите иметь тонну остатков. Как правило, стремитесь к 1/2 фунта говядины на человека или 5 фунтов мяса в целом на вечеринку из 10 человек. Естественно, это будет меняться в зависимости от количества гостей и других блюд, которые вы собираетесь подать. Не забудьте дополнить свой восхитительный пир барбекю такими гарнирами, как салат из капусты, фасоль и кукурузный хлеб. Ваша вечеринка станет хитом благодаря небольшой подготовке и большому количеству восхитительной еды.

Сколько рваной свинины подать на праздничную вечеринку?

Для праздничной вечеринки планируйте подавать от 1/3 до 1/2 фунта рваной свинины на человека. Это позволит гостям иметь достаточно еды, а также предусмотреть остатки.

Сколько рваной свинины мне нужно для корпоративного пикника?

Для корпоративного пикника планируйте порцию от 1/2 до 3/4 фунта рваной свинины на человека. Это позволит учесть гостей с большим аппетитом, а также предусмотреть остатки.

Сколько рваной свинины нужно подавать на благотворительном мероприятии?

Для благотворительного мероприятия планируйте подавать от 1/4 до 1/3 фунта рваной свинины на человека. Это позволит гостям попробовать другие продукты и при этом получить достаточно рваной свинины, чтобы чувствовать себя сытым.

Сколько рваной свинины следует подавать на обед?

Планируйте на обед от 1/4 до 1/3 фунта рваной свинины на человека. Это позволит гостям попробовать всего понемногу и при этом иметь достаточное количество рваной свинины, чтобы насладиться им в качестве основного блюда.

Приготовленная свинина будет весить вдвое меньше, чем сырая свинина

Есть что-то завораживающее в том, как мясо претерпевает приготовление. Он меняет текстуру, цвет и вкус. Но как насчет веса? Оказывается, вареная свинина будет весить примерно вдвое меньше, чем сырая свинина. Для некоторых это может стать неожиданностью, но на самом деле это довольно распространенное явление для большинства видов мяса. Причина этого в том, что при варке мяса из него испаряется влага, что снижает его вес.

Хотя может показаться заманчивым наесться сырого мяса в продуктовом магазине, помните, что то, что вы получите после приготовления, будет значительно меньше. Просто об этом следует помнить, когда в следующий раз вы будете планировать еду, включающую свинину.

Краткий обзор — Таблица количества рваной свинины для разных размерных групп

Размерная группа

Количество тушеной свинины

4-6 человек

1-1,5 кг
8-10 человек

2-2,5 кг

12-15 человек

3-3,5 кг
20-25 человек

5-6 кг

С помощью этого полезного руководства вы сможете уверенно планировать свое меню и подавать вкусную рваную свинину, которая обязательно понравится вашим гостям. Так что зажгите коптильню, включите гриль и приготовьтесь подать аппетитную рваную свинину, о которой все будут говорить в течение нескольких дней.

Другие моменты, которые следует учитывать при разделке свинины на человека

Когда дело доходит до приготовления тушеной свинины, необходимо помнить о нескольких ключевых моментах, чтобы гарантировать, что каждый человек получит свою долю. Хотя размер порции, безусловно, важен, другие факторы, такие как тип используемой нарезки, метод приготовления, приправы или специи, могут влиять на то, сколько мяса, вкуса и текстуры получает каждый человек.

Некоторые вещи, о которых следует помнить, включают выбор нарезки, которая хорошо выдерживает медленное приготовление, добавление достаточного количества жидкости для нежного и сочного мяса, а также экспериментирование с различными приправами и специями для достижения желаемого уровня вкуса. Несмотря ни на что, затраты времени и усилий на создание идеального рецепта рваной свинины всегда того стоят!

Рецепты вкусных блюд из рваной свинины

Рваная свинина — это блюдо, которое нравится любителям барбекю во всех уголках мира. Но иногда трудно придумать новые и захватывающие способы подать его своим гостям. К счастью, проявив немного творчества и вкусных ингредиентов, вы сможете поднять свою игру с рваной свининой на новый уровень! Предпочитаете ли вы дымный и пряный или сладкий и острый, для каждого найдется рецепт.

От тушеной свинины до начос с рваной свининой — эти восхитительные блюда наверняка заставят ваших гостей облизнуться и просить секунды. Так что включите коптильню и приготовьтесь произвести впечатление этими аппетитными рецептами рваной свинины.

Вывод: Сколько рваной свинины на человека?

Существует множество факторов, которые необходимо учитывать при принятии решения о том, сколько рваной свинины подавать на человека , от размера толпы до необходимого количества порций и веса сырой свинины. Хотя не существует точного универсального решения для расчета того, сколько рваной свинины нужно купить для любого заданного количества людей, используя простую формулу и учитывая другие факторы, такие как типы сервировочных блюд, требования к хранению и порции сервировки. может помочь убедиться, что у вас достаточно рваной свинины для всех. Имея в виду эти знания, вы будете на пути к приготовлению на гриле идеальной партии вкусной рваной свинины, которая понравится всем. Приятного аппетита!

Часто задаваемые вопросы: 

Как лучше всего рассчитать количество рваной свинины, необходимое для вечеринки?

Чтобы оценить количество рваной свинины, необходимое для вечеринки, примите во внимание количество гостей, продолжительность вечеринки и другие блюда, которые будут поданы. Как правило, планируйте подавать от 1/3 до 1/2 фунта рваной свинины на человека.

Сколько рваной свинины следует подавать на семейном празднике?

Для воссоединения семьи планируйте порцию около 1/2 фунта рваной свинины на человека. Это позволит гостям иметь достаточно еды, а также предусмотреть остатки.

Как определить размер порции рваной свинины для моих гостей?

Чтобы определить размер порции рваной свинины для ваших гостей, учитывайте такие факторы, как их возраст, пол и аппетит. Как правило, планируйте подавать от 1/3 до 1/2 фунта рваной свинины на взрослого и от 1/4 до 1/3 фунта рваной свинины на ребенка.

Сколько рваной свинины мне нужно для вечеринки у задней двери?

Для вечеринки у задней двери планируйте подавать от 1/2 до 3/4 фунта рваной свинины на человека. Это позволит учесть гостей с большим аппетитом, а также предусмотреть остатки. Не забудьте также рассмотреть, какие другие продукты будут подаваться, так как это может повлиять на количество необходимой рваной свинины.

Могу ли я подавать меньше рваной свинины, если я подаю много гарниров?

Да, если вы подаете много гарниров, вы можете обойтись меньшим количеством рваной свинины.