Рецепт второго блюда с фаршем: Блюда из фарша на второе

5 рецептов с фаршем на каждый день

  • Главная
  • Видео 🏡
  • Рецепты
  • Вторые блюда
  • 5 рецептов с фаршем на каждый день

Оксана Пашко
Все видео: 63 шт

Еще видео канала Оксана Пашко

Простой и быстрый суп с гречкой и грибами

Оксана Пашко

Ленивые голубцы в духовке

Оксана Пашко

Шоколадное печенье с кунжутом

Оксана Пашко

Самые вкусные томатные лепешки с начинкой

Оксана Пашко

5 рецептов с фаршем на каждый день:

Рецепты из фарша на каждый день. Сразу 5 разных блюд. Каждое из них вкусное по своему. Готовятся несложно и продукты доступные.

Ингредиенты:

1. Ленивая лазанья

  • фарш — 600 г
  • лаваш — 1 упаковка (200 г)
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • сметана — 100 г
  • сыр — 50 г
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • масло сливочное — для смазывания формы

2. Мясной хлеб (форма 25×11 см)

  • фарш — 800 г
  • сыр — 100 г
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • яичный белок — 2 шт.
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • панировочные сухари — 1/2 стакана
  • соль — 1 ст. л. без горки
  • перец черный молотый — по вкусу

3. Ленивые голубцы на сковороде

  • фарш свиной — 500 г
  • капуста белокочанная — 200 г
  • рис круглый — 80 г
  • яйца — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу

Соус:

  • сметана 20% — 200 мл
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • вода — 100 мл
  • соль — 1/2 ч. л.

4. Запеканка с капустой и фаршем

  • капуста — 1200 г
  • фарш свино-говяжий — 500 г
  • грибы шампиньоны — 300 г
  • лук — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • черный молотый перец — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Заливка:

  • яйца — 2 шт.
  • сметана — 100 мл
  • сыр — 50 г

5. Рис с тефтелями

  • кипяток — 600 мл
  • фарш — 500 г
  • рис — 300 г
  • помидоры черри — 250 г
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу

Оригинальное видео
Рецепты

Вторые блюда

Кролик в сметано-горчичном соусе

Люда Изи Кук

Умные лайфхаки на кухне, которые вас удивят

Бери и делай: Своими руками

Перец фаршированный фаршем и рисом в духовке

Калнина Наталья

Крылышки с хрустящей корочкой на сковороде

Калнина Наталья

Другие видео категории — Рецепты

Азербайджанский суп Пити

Сталик Ханкишиев

Лепешки с мясом на сковороде

Пазанда Замира

Торт муравейник со сгущенкой вареной

Пазанда Замира

Омлет рулетом на сковороде

В гостях у Вани

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Любовь Сазонова

Пирожки из слоеного теста с мясом в духовке

Готовим дома с Олесей

Как правильно приготовить холодец

Галина Кухня

Яблочный пирог без сахара и муки

Ирина Хлебникова

5 рецептов аппетитных блюд с фаршем на любой вкус / Антонов сад

вторые блюда закуски и салаты Рецепты

Журнал «Всему свету по совету»

Кулинария Все регионы

Фаршем сегодня принято называть разнообразные начинки кулинарных изделий. Мы же хотим поговорить о применении в кулинарии традиционного мясного фарша, универсального продукта, который используется в приготовлении различных закусок, салатов, вторых блюд и выпечки. Изучайте нашу подборку рецептов вкусных блюд с фаршем и готовьте по ним!

рецепты закусок и вторых блюд с фаршем.Pexels/фото автора Eva Elijas

Гренки с фаршем

Время приготовления: 20 минут, 4 порции

Продукты:

  • Ломтики батона – 8 шт;
  • Фарш мясной – 200 г;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Лук репчатый – 1/2 шт;
  • Растительное масло – 2 ст. л;
  • Оливки – 1 ст. л;
  • Петрушка свежая – 1 ст. л;
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Лук очистите, мелко нарежьте. Оливки мелко нарежьте.
  2. Фарш смешайте с луком, яйцом, оливками и зеленью, приправьте солью и перцем.
  3. На ломтики батона выложите фарш ложкой, разровняйте.
  4. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите ломтики батона фаршем вниз, жарьте до румяной корочки, примерно 3-4 минуты на среднем огне.
  5. Переверните, жарьте еще 1 минуту. Подавайте гренки теплыми.

гренки с фаршем.Фото

Пицца с фаршем

Для теста:

  • Мука – 250 г;
  • Вода – 160 мл;
  • Соль – 0,5 ч. л;
  • Сухие дрожжи – 3 г (1/4 пакетика).

Для начинки:

  • Фарш – 300 г;
  • Томатный соус – 200 г;
  • Моцарелла – 100 г;
  • Болгарский перец – 1 шт;
  • Соль, специи по вкусу.

Приготовление:

  1. Просейте муку, добавьте дрожжи и соль, влейте воду, замесите эластичное тесто. Переложите тесто в миску, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 30 минут (оно должно вдвое увеличиться в размерах).
  2. Обомните тесто, оставьте еще на 15-20 минут.
  3. В это время обжарьте фарш, добавьте соль и специи.
  4. Тесто разделите на 2 части, каждую раскатайте в тонкий круг. Смажьте томатным соусом, сверху распределите фарш, разложите ломтики перца, посыпьте тертым сыром.
  5. Выпекайте на максимальной температуре 10-20 минут (тесто должно подрумяниться, а сыр – расплавиться). Подавайте сразу же.

пицца с фаршем.Фото

Пирог с фаршем

Продукты:

  • Мука – около 500 г;
  • Масло сливочное – 250 г;
  • Сухие дрожжи – 11 г;
  • Молоко – 1/2 ст;
  • Сахар – 1 ч. л;
  • Яйца – 2 шт;
  • Соль;
  • Фарш куриный – 300 г;
  • Яйцо для смазывания – 1 шт.

Приготовление:

  1. Масло растопите, остудите.
  2. В миску просейте муку, добавьте соль, сахар и дрожжи. Перемешайте.
  3. Влейте теплое молоко, масло и вбейте яйца. Замесите тесто. Оно будет очень мягкое и эластичное.
  4. Накройте миску и уберите тесто в холодильник – именно в холодильник! –  на 2 часа.
  5. Охлажденное тесто разделите на несколько частей. Каждую часть тонко раскатайте, вырежьте круглые заготовки диаметром 6–7 см. На каждый кружок положите ложку фарша.
  6. Из остатков теста раскатайте два тонких пласта. На дно формы, смазанной растительным маслом, выложите один пласт теста, смажьте фаршем, накройте вторым пластом теста. Сверху выложите сформированные заготовки с фаршем.
  7. Смажьте пирог яйцом, выпекайте до румяного цвета при температуре 180 градусов около 40-50 минут.

пирог с фаршем.Фото

Кабачки фаршированные

Продукты:

  • Кабачки – 3 шт.

Для начинки:

  • Фарш куриный – 200 г;
  • Опята – 100 г;
  • Перец сладкий – 1 шт;
  • Чеснок – 3–4 зубчика;
  • Зелень петрушки нарубленная – 1 ст. л;
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Кабачки промойте, обсушите, срежьте края, а сами плоды нарежьте поперек на части шириной 7-8 см.
  2. Выньте часть мякоти из кабачков и измельчите.
  3. Сладкий перец очистите и мелко нарежьте.
  4. Чеснок мелко нарубите, грибы промойте, крупные нарежьте.
  5. В чашке смешайте мякоть кабачков с продуктами для начинки.
  6. Начините части кабачков, поставьте в глубокий противень или широкую сковороду. Сверху подсолите, накройте фольгой и готовьте в разогретой до 200 градусов духовке 50 минут. готовое блюдо подавать горячим со сметаной или сметанным соусом.

фаршированные кабачки.Фото

Фаршированные перцы

Время приготовления: 1 час 20 минут, 4 порции

Продукты:

  • Фарш мясной – 500 г;
  • Пшено – 100 г;
  • Болгарский перец – 8 шт;
  • Помидоры – 2 шт;
  • Лук – 1/2 шт;
  • Чеснок – 1 зубок;
  • Томатная паста – 4 ст. л;
  • Сметана – 3 ст. л;
  • Петрушка свежая – 2 ст. л;
  • Растительное масло – 1 ст. л;
  • Хмели-сунели – 1 ч. л;
  • Соль.

Приготовление:

  1. Пшено тщательно промойте, замочите в холодной воде на 30 минут. Затем воду слейте.
  2. Лук и чеснок очистите, мелко нарежьте, пассеруйте в разогретом растительном масле до мягкости.
  3. Перцы вымойте, удалите плодоножку и семена. Помидоры мелко нарежьте.
  4. Фарш смешайте с обжаренными луком и чесноком, помидорами, пшеном, петрушкой, хмели-сунели. Посолите и тщательно перемешайте.
  5. Полученной массой нафаршируйте перцы. Уложите их в кастрюлю.
  6. Смешайте сметану и томатную пасту, добавьте 2 стакана воды, посолите. Залейте этой смесью перцы.
  7. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и тушите под крышкой 40-50 минут.

перцы фаршированные.
______________________________________________________________________Фото

Изучайте другие рецепты блюд с мясом и готовьте по ним:

6 интересных рецептов блюд из курицы на второе

5 оригинальных рецептов сытных вторых блюд в духовке

Рецепты блюд из мяса птицы для торжества и семейного ужина

5 рецептов аппетитных блюд к ужину из говядины и свинины
______________________________________________________________________

Любимыми рецептами блюд с фаршем делитесь в комментариях!

Вы справились!

Подпишитесь на подборку статей, чтобы не упустить важное.

Укажите Ваш email*

Редакция журнала «Всему свету по совету»

Комментарии (0)

50+ простых рецептов говяжьего фарша — что приготовить из говяжьего фарша на ужин

Крис Корт

Сейчас 17:00. И тебе нужно быстро приготовить что-нибудь на ужин. Вы заглядываете в холодильник и видите только немного говяжьего фарша. Хотя поначалу это может показаться не слишком вдохновляющим, правда в том, что есть так много простых рецептов говяжьего фарша, которые вы можете приготовить. Вы можете приготовить традиционные тако с говядиной, мясные рулеты и гамбургеры или выбрать пасту, пиццу или что-то еще более креативное.

Но выдержат ли эти рецепты говяжьего фарша испытание лихорадочными ночами, когда дети голодают и сразу же требуют ужин? Конечно, могут. Мы собрали несколько десятков наших любимых рецептов говяжьего фарша, которые не только заставят всех просить несколько секунд, но и быстро приготовятся и будут довольно сытными. У нас есть все, от ползунков и пирогов с мясом до лапши и фрикаделек. Обещаем, эти рецепты будут быстрыми и вкусными.

Самое лучшее, что многие из этих рецептов говяжьего фарша заимствованы из классики и приправлены захватывающими нотками. Добавление чипотле, тмина, орегано, бальзамического уксуса и других ингредиентов позволяет превратить обычную трапезу в незабываемый ужин.

Chris Court

1 из 54

Быстрое рагу с говядиной

Блюдо из пасты с помидорами, пармезаном и сливочным соусом — воплощение пищи для души.

Получить рецепт быстрого рагу из говядины.

IAIN Bagwell

2 of 54

Chipotle Beef and Cheddar Stuffed Shells

Iain Bagwell

3 of 54

Balsamic Meat Loaf with Garlicky Beans and Greens

MARY ELLEN BARTLEY

4 из 54

Армянский шашлык из говядины

Эти легкие жареные шашлыки наполнены ароматом и идеально дополняют табуле из огурцов, мяты и помидоров.

Получите рецепт Армянских шашлыков из говядины.

5 из 54

Итальянский фаршированный перец с орзо и говядиной

Откажитесь от традиционного ужина из риса и выберите эту пасту в форме риса. Сочетание орзо, фенхеля и базилика делает это блюдо из говяжьего фарша незабываемым.

Получить рецепт итальянского орзо и фаршированного перца из говядины.

Крис Корт

6 из 54

Жареный рис по-средиземноморски

Скажите «нет» еще одному блюду из риса и скажите «да» вкусному блюду, которое перенесет вас в Грецию менее чем за 30 минут на приготовление.

Получить рецепт жареного риса по-средиземноморски.

Майк Гартен

7 из 54

Марокканские фрикадельки с жареными помидорами и нутом

Гектор Санчес

8 из 54

Мексиканские фрикадельки

Превратите классику ужина в крепкое мексиканское лакомство с добавлением тмина, чили чипотле и орегано.

Получить рецепт мексиканских фрикаделек.

КОН ПУЛОС; ПИТАНИЕ ОТ ЭНН ДИСРУД; PROP STYLING BY ERIN SWIFT

9 из 54

Мясной рулет с жареной зеленой фасолью

Менее чем за 30 минут на приготовление вы сможете насладиться этим ароматным блюдом из говяжьего фарша. Добавление картофельного пюре и свежей петрушки делает это основное блюдо на ужин хитом.

Получите рецепт мясного рулета с жареной зеленой фасолью.

Steve Giralt

10 of 54

Blue Cheese, Bacon, and Balsamic Onion Burger

Chris Court

11 of 54

Beef and Rice Stuffed Peppers

Mike Garten

12 of 54

Smoky Тако с говядиной

Christopher Testani

13 из 54

Гамбургерная запеканка

На приготовление этой запеканки уходит менее получаса, но она будет на вкус такой, как если бы вы ее заказали в ресторане. Вы обязательно вернетесь за второй порцией.

Получить рецепт запеканки для гамбургеров.

14 из 54

Sloppy Joe Sliders

Woman’s Day

15 из 54

БАРБЕКЮ Пирог с говядиной и картофельным пюре

Барбекю — это идеальное сочетание говядины и картофельного пюре. Вы почувствуете тепло, уют и удовлетворение после порции этого пирога.

Получите рецепт пирога с говядиной и картофельным пюре.

ЭРИКА ЛАПРЕСТО

16 из 54

Чили с говядиной и чечевицей

К обычному чили с чечевицей можно добавить немного растительного белка. И лучшая часть из всех? Приготовление этого рецепта занимает всего 20 минут.

Получите рецепт чили с говядиной и чечевицей.

Danielle Occhiogrosso

17 из 54

говяжьи и грибные гамбургеры с картофелем из гороха

Ryan Liebe

18 из 54

тыква, говядина и черные бер.0003

СТИВ ДЖИРАЛЬТ

19 из 54

Рагу из говядины с красным вином

Поклонники мультиварки, это для вас. Все, что вам нужно, это 20 минут, чтобы подготовить ингредиенты, и от шести до девяти часов, чтобы ваша мультиварка сделала свое дело. В итоге получается аппетитная паста.

Получить рецепт рагу с говядиной в красном вине.

Ромуло Янес; Фуд-стайлинг от Стефаны Боттом; Реквизит от Меган Хеджпет

20 из 54

Фрикадельки с говядиной и сосисками в томатном соусе

Иэн Бэгвелл

21 из 54

Пирог с говядиной и стаутом на сковороде

Купленная в магазине корочка облегчает приготовление этого пирога с говядиной на одной сковороде, а сытная начинка означает, что могут даже остаться остатки (возможно).

Получите рецепт пирога с говядиной и крепким мясом на сковороде.

Raymond Horn

22 из 54

Острый острая кетчуп-глазковое мясное русло

Mike Garten

23 из 54

Пирог с коттеджем

Этот сердечный говяжий пирог-идеальное блюдо, чтобы взбесить в вашем листо-жале на железном клоте на Железном плате. холодный день.

Получить рецепт Домашнего пирога.

Mike Garten

24 из 54

Средиземноморская пицца

Con Poulos

25 из 54

Sloppy Joe Sliders

Con Poulos

CINTI. взять перец чили; они подают его на спагетти. Попробуйте этот уникальный рецепт дома, приготовив легкое и вкусное чили в медленноварке, а затем подав его со спагетти.

Получите рецепт чили из Цинциннати.

Christ Court

27 of 54

Spiced Mini Burgers with Spinach and Couscous

Chris Court

28 of 54

Tex Mex Meat Loaf Sandwiches

Kate Sears

29 of 54

Greek Ziti Bake

Con Poulos

30 из 54

Мини-мясные хлебцы и полента в мультиварке

Смешанный говяжий и свиной фарш 3 идеи для приготовления » CHÂTEAU BOUCHER

3 идеи, как его приготовить

Смешанный говяжий и свиной фарш — забавный ингредиент на кухне, потому что его можно использовать тысячу раз. Может стать приправой к первому блюду (рагу) или вкуснейшему второму блюду для всей семьи (мясной рулет или тефтели).

Виды фарша

Для приготовления фрикаделек и мясных рулетов важно выбрать фарш с небольшим содержанием жира. Грудина и пройма являются лучшими частями телятины для измельчения, используются свиная лопатка и бекон, в то время как для белого мяса, обычно очень постного, подойдет любая часть.

Для хорошего соуса Болоньезе (рагу) говядину и свинину обычно измельчают вместе.

Мясной фарш можно хранить в холодильнике до трех дней, потому что после этого он темнеет и имеет неприятный запах. Если он свежий, его можно заморозить в специальных пластиковых пакетах для заморозки или в герметичных контейнерах. Вы также можете заморозить фрикадельки или мясной рулет после приготовления теста.

Болонский соус, фрикадельки и мясной рулет

Болонский соус, фрикадельки и мясной рулет – самые известные рецепты на основе мясного фарша, и они очень универсальны. Соус Болоньезе, белый или красный, может быть обогащен грибами и овощами, а также может быть приготовлен из фарша из разных видов мяса. То же самое относится и к фрикаделькам, они могут иметь много вкусов и могут быть приготовлены по-разному (сковорода, духовка, пар).

Соус «Болоньезе» и фрикадельки также являются любимыми блюдами детей, потому что мясной фарш получается нежным и вкусным.

 

Это один из самых известных итальянских рецептов во всем мире, и он может похвастаться бесчисленным количеством имитаций, но каково настоящее происхождение рагу?

Родившееся как мясное блюдо во Франции эпохи Возрождения, рецепт рагу попал к неаполитанскому двору Бурбонов, а затем распространился по всей Италии.

В наши дни рагу – один из самых известных и знаменитых рецептов в мире. Особенно известный в Италии, он распространился за границу благодаря итальянским иммигрантам, которые привезли с собой ароматы родной земли. Существует бесчисленное множество международных вариаций, таких как спагетти болоньезе, американское переложение оригинального рецепта.

Но откуда взялся Рагу ?

Считается, что происхождение термина рагу связано с французским эквивалентом «рагу», термином, используемым для определения рагу из мяса и овощей, приготовленного на медленном огне в течение длительного времени.

Предок того, что мы сейчас знаем как рагу, на самом деле был приготовлением французской средневековой народной традиции XII-XIV веков, которое состояло из медленно тушенных кусочков мяса, овощей или даже рыбы. Это могло быть как богатое, так и бедное блюдо, в зависимости от использованных кусков мяса, специй и гарниров. Очевидно, в то время это не включало использование томатов.

Из Франции это блюдо попало на кухни неаполитанского двора Бурбонов и Ватикана, но это был всего лишь способ приготовления мяса со значительными вариациями и ингредиентами в зависимости от региона Италии.

В   1773 Винченцо Коррадо в своей книге «Il Cuoco Galante» впервые описывает блюдо, которое можно было бы определить как первое рагу, но ингредиенты еще не были определены. Однако тем временем рецепт стал частью итальянской кухни и распространился по всей территории страны с новыми вариациями и новыми ингредиентами, такими как использование помидоров, впервые появившихся в 179 г.0.

В последующие годы варианты одного и того же блюда с добавлением помидоров или без них будут чередоваться. Только в двадцатом веке, с распространением томатного соуса и пасты, этот рецепт стал рагу, которое мы до сих пор готовим и любим сегодня.

Однако на протяжении 19 века рагу распространилось по всему итальянскому полуострову с введением местных вариаций, таких как использование свинины, приготовление маленьких фрикаделек (как в неаполитанской и абруццкой традиции) и сочетание с местными видами макаронных изделий, таких как макароны ручной работы в Болонье.

Окончательное преобразование происходит в конце первого десятилетия двадцатого века, когда помидоры стали основным ингредиентом. После Второй мировой войны свежая свинина дополняет список ингредиентов для рагу.

Первый зарегистрированный рецепт современного американского мясного рулета датируется концом 1870-х годов, по словам историка кулинарии Эндрю Смита, который рассказал нам, что повару предписывалось мелко нарезать «любое холодное мясо, которое у вас есть». Он сказал, что это мясо, скорее всего, будет говядиной, потому что жители Новой Англии убивают своих коров перед зимой, когда их кормление становится более трудным, и пытаются в полной мере использовать каждый кусок мяса, ища применение дешевым кускам. Мясной рулет был таким применением. К нарезанной говядине добавляли перец, соль, лук, ломтики размоченного в молоке хлеба и яйцо. Сегодня вы найдете эти самые ингредиенты и шаги во многих рецептах мясного рулета. Но тогда, по словам Смита, мясной рулет был не на ужин, а на завтрак.

В конце 1800-х годов рецепт мясного рулета из фарша из телятины с панировочными сухарями и яйцами появился в кулинарной книге Бостонской кулинарной школы.  Но популярность мясного рулета поднялась на совершенно новый уровень в 1890-х годах с распространением мясной упаковки в промышленных масштабах, которая создавала множество отходов. Обрезки лучше всего нарезать или измельчить, размягчить и приправить.

В Италии фрикадельки чаще всего являются самостоятельным блюдом в сопровождении гарнира, пюре из картофеля или вареных или приготовленных на гриле овощей.

Традиционные итальянские фрикадельки обычно содержат равные порции мяса и размоченного хлеба, а также другие добавки, такие как яйца и овощи. Их можно приготовить из говядины, баранины, индейки или даже рыбы, в зависимости от того, какое мясо доступно. Регионы Италии используют свои местные ингредиенты, и фрикадельки могут сильно отличаться от одного региона к другому.

Итальянская кухня Американская кухня отвечает за создание спагетти и фрикаделек, которые мы все знаем сегодня.

Итальянские иммигранты привезли с собой в Америку концепцию фрикаделек, но адаптировали этот рецепт под свой бюджет. Это блюдо, вероятно, придумали итальянцы, приехавшие в Америку между 1880 и 1919 годами.20, когда миллионы итальянцев покинули Италию в поисках свободы и земли.