Рецепт блюда на английском сочинение: Рецепты блюд на английском языке с переводом

Рецепт винегрета на английском языке с переводом

  • Главная

    »

  • Рецепты

    »

  • Рецепт винегрета

Мы не несем ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru

 INGREDIENTS
  • 2 potatoes
  • 2 carrots
  • 1-2 beetroots
  • 2 pickled cucumbers
  • 150g canned green peas
  • Salt and oil to taste

Number of servings: 6

  • Картофель — 2 штуки
  • Морковь — 2 штуки
  • Свекла — 1-2 штуки
  • Соленые огурцы — 2 штуки
  • Консервированный горошек — 150 грамм
  • Соль и растительное масло — по вкусу

Количество порций: 6



STEP 1


Wash the vegetables, put them in a pan, add some water, then put the pan on the hob. Bring to the boil and cook until ready.

 

Овощи вымойте, выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите до готовности.


STEP 2


Cool the vegetables down completely. Dry cucumbers a little bit.

 

Остудите овощи как следует. Обсушите немного огурчики.


  • Рецепт крабового салата на английском языке »

  • Рецепт салата «Цезарь» на английском языке »

STEP 3


Peel the vegetables and drain off water from green peas.

 

Очистите овощи, слейте воду с горошка.


STEP 4


Cut potatoes, carrots and cucumbers into square pieces.

 

Нарежьте кубиками картофель, морковь и огурцы.


STEP 5


Cut beetroots into the same square pieces.

 

Такими же кубиками нарежьте свеклу.


STEP 6


Put everything in a salad bowl and add green peas.

 

Соедините все в салатнике, добавьте зеленый горошек.


STEP 7


Add beetroots.

 

Добавьте свеклу.


STEP 8


Salt to your taste and add some oil. Mix everything carefully.

 

Посолите по вкусу и добавьте растительное масло. Аккуратно перемешайте.


STEP 9


Tasty Russian vinaigrette salad is ready. Before serving, leave it in the fridge for half an hour.

 

Аппетитный винегрет готов. Перед подачей поставьте его на полчасика в холодильник.


Источник рецепта – сайт Povar.ru

  • Рецепт салата оливье на английском языке »

  • Рецепт фруктового салата на английском языке »

  • Рецепт запеченной курицы на английском языке »

{{{comment}}}
{{#customfields.0}}

{{/customfields.0}}

Топик про еду на английском:с переводом и полезными фразами

Июнь

12

 

As I love eating very tasty food I also love cooking. I like the process of cooking, the way I can make something wonderful out of nothing.

My favorite recipe is charlotte. I cook it several times per month for my family. We usually gather for some family dinner at the weekend and charlotte is an essential dish on the table.

The required products are very simple: flour, sugar, 5 eggs and a couple of apples.  First of all we beat up 5 eggs. I can share an advice on how to make it tastier: try beating up the eggs that spent some time out of the fridge. The result will be much tastier.

After that you add one cup of sugar and in some time add one and a half cups of flour. Another secret of tasty pie is the usage of sieved flour. When you mix all the ingredients — add some apples and put the mixture in the oven for 20 minutes. When the time runs out turn it off but leave the pie inside until it gets cooler. I assure you it will taste delicious.

So if you are as big a fan of cooking as I am — try this amazing recipe. I am sure you will love it.

Перевод:

Так как я люблю вкусно покушать, я также  люблю и готовить. Мне нравится сам процесс приготовления, что я могу сделать что-то прекрасное из ничего.

Мой любимый рецепт  — это шарлотка. Я готовлю ее несколько раз в месяц для моей семьи. Мы обычно собираемся на семейные обеды в выходные, и шарлотка является неотъемлемым блюдом на столе.

Необходимые продукты очень простые: мука, сахар, 5 яиц и пару яблок. Прежде всего, мы взбиваем 5 яиц. Я могу поделиться советами о том, как сделать пирог вкуснее: попробуйте взбивать яйца, которые полежали некоторое время вне холодильника. Результат будет намного вкуснее.

После чего нужно добавить один стакан сахара и через некоторое время добавить полтора стакана муки. Еще один секрет вкусного пирога — это использование просеянной муки. Когда вы смешали все ингредиенты, добавьте яблоки и поставьте смесь в духовку на 20 минут. Когда время закончится — выключите ее, но оставьте пирог внутри, пока не остынет. Уверяю вас, это будет вкусно.

Так что если вы такой же большой поклонник кулинарии, как и я — попробуйте этот удивительный рецепт. Я уверена, вы полюбите его.

 


Полезные выражения:

Make sth out of nothing — сделать что-то из ничего

To beat up 5 eggs — взбить 5 яиц

An essential dish — неотъемлемое блюдо

To share an advice on sth — поделиться советом по поводу чего-либо

Sieved flour — просеянная мука

To taste delicious — Быть невероятным на вкус


Диалоги о еде в ресторане

О Еде в Великобритании

Тема «Еда и продукты»


Готовишься к ОГЭ или ЕГЭ?

  • Тренажер ОГЭ и
  • тренажер ЕГЭ

будут тебе в помощь!  Удачи!

 

Эссе о моем любимом рецепте

Мы будем рады, если вы поделитесь им!

Если бы жизнь была такой же простой, как следование рецепту, мы все были бы намного счастливее. Однако, в отличие от рецептов, основанных на еде, жизнь не дает вам стандартизированных ингредиентов, поскольку каждый живет своей уникальной жизнью.

Это значит, что мы должны «готовить» из того, что есть, и смотреть, что из этого можно придумать. В зависимости от наших знаний о наших ингредиентах и ​​цели, которую мы хотим установить, будет установлено, насколько сложно будет «приготовить» желаемые результаты.

Однако, как и в кулинарии… в жизни много общего. Например, в то время как некоторым нравится следовать рецепту до конца, другим нравится экспериментировать с ингредиентами, создавая свой уникальный взгляд на то, что может передаваться из поколения в поколение. Мы можем рассматривать это как противостояние традиционалистов и прогрессивистов. Одному нравится оставаться на месте, а другой не боится осваивать новые территории.

Ни один из этих двух вариантов не обязательно неправильный, особенно если конечным результатом остается вкусное блюдо, которое запомнится.

Теперь, говоря о моем любимом рецепте, я думаю, что его сложно определить. Как и в жизни, я люблю разнообразие, однако, если бы мне пришлось думать о своем самом любимом рецепте, это должно было быть мое тушеное мясо.

Видишь ли, рагу — это как жизнь, это смесь различных ингредиентов, которые объединяются, чтобы сделать что-то по-настоящему вкусным. Тем более, что приготовить тушенку не составит труда. Это почти как приготовление супа, только вместо того, чтобы оставлять его водянистым, мы загущаем его молоком и мукой.

Рагу – Блюдо жизни

Обычно я готовлю рагу с различными овощами, специями и заправляю его густым соусом. Итак, для приготовления собственного рагу вам понадобится следующее:

  • Два нарезанных картофеля или 7 маленьких целых картофелин
  • 1 Лук
  • Морковь
  • Кукуруза в початках
  • Чеснок
  • Зеленый перец
  • Грибы
  • Помидор
  • Цуккини
  • Соль
  • Перец
  • Говяжий бульон Кнорр
  • Полкилограмма говядины (нарезанной на блоки)
  • Ассорти трав и специй
  • Молоко
  • Мука

Процесс довольно прост.

Сначала вы наполняете большой котел водой. Не заполняйте его слишком много, потому что овощи будут занимать место.

Затем вы начнете пробовать все растения в зависимости от того, как долго они готовятся. Я обычно сначала добавляю лук, кабачки, картофель, морковь, кукурузу в початках и кусок говяжьего бульона. Затем я жду около 30 минут, прежде чем бросить туда грибы, зеленый перец, чеснок и помидоры.

На этом этапе я достаю сковороду и начинаю обжаривать кубики мяса. Рекомендуется приправить кубики говядины перед тем, как бросить их в воду. Некоторым нравится пропускать этот момент. Тем не менее, я считаю, что предварительно приправленное мясо делает его намного вкуснее.

Когда вы закончите обжаривать мясо, вы бросите его в оставшуюся смесь. На этом же этапе добавьте немного соли и перца.

Примерно через час пришло время загустить все блюдо. Чтобы сделать это, возьмите немного муки, например, 1/8 чашки и 3/4 молока, и хорошо перемешайте. Обязательно избавьтесь от всех комочков муки в смеси.

После смешивания добавьте его в тушеное мясо, и вы сразу увидите, как цвет изменится на светло-коричневый. Если вы хотите, чтобы он был более густым, просто повторите шаг со смесью молока и муки и добавьте его в смесь. Не переусердствуйте; он должен быть толстым, но не настолько толстым, чтобы быть твердым.

И еще примерно через 20 минут вы будете готовы съесть собственное рагу.

Похлебка жизни

Почему я думаю, что похлебка лучше всего представляет жизнь? Потому что, как и в рагу, жизнь состоит из разных элементов (люди, места, возможности), и все они перемешаны. Некоторым требуется больше времени для созревания, чем другим, а это означает, что вам нужно понять назначение каждого ингредиента перед приготовлением.

Мы знаем, что некоторые вещи взаимодействуют друг с другом. Мы слышим, что нужно терпение, чтобы получать в жизни правильные вещи, как тушеное мясо.

Каждый ингредиент важен для достижения конечного результата. Полноценно прожитая жизнь подобна рагу, которое сварилось до совершенства, это божественный дар, которым мы все должны наслаждаться.

Я надеюсь, что в этом эссе рецепты помогут нам достичь наших целей, и хотя жизнь не приходит с книгой рецептов, у нас есть учителя, мастера и родители, которые дают нам некоторое понимание. Иногда мы должны следовать их советам, а иногда просто делать свое дело. Если, в конце концов, ваше рагу на вкус так же великолепно, как и ваша жизнь… вы проделали замечательную работу!

Этот рецепт предоставлен анонимным писателем, который работает в https://www.domyessay.net , компании по написанию эссе.

 

Мой любимый рецепт еды: образец сочинения 2023

Студентам приходится писать огромное количество академических работ. Большинство из них эссе, и они охватывают различные темы. Благодаря Интернету современные студенты имеют возможность делегировать свои задания профессиональным службам письма. Действительно, многие студенты скорее купят курсовую работу или сочинение, чем напишут его. Тем не менее, многие учащиеся предпочли бы использовать профессионально написанные образцы эссе, чтобы улучшить и направить свое собственное письмо. Все мы знаем о научных темах, посвященных важным вопросам, полезным для многих людей. В то же время эссе может также рассказать простую историю о том, как приготовить определенное блюдо, поэтому здесь мы имеем эссе на тему 9.0019 Рецепт еды .

Команда экспертов по написанию эссе любезно предложила свою профессиональную помощь. В то время как большинство студентов легко справляются с серьезными темами, они путаются, когда им приходится писать о своих любимых рецептах. Видные специалисты предлагают качественный образец, который может застать вас врасплох. Хотя в нем рассказывается о рецепте, он также затрагивает такие важные вопросы, как здоровье, история и финансы. Это редкий шедевр, который учит объединять разные темы под простым названием. Поэтому читайте дальше, чтобы определить все особенности.

Думаю, большинство людей знают, как приготовить хотя бы одно блюдо. Студенты – любители поесть, но они не всегда осознают, какой большой вред они наносят своему организму, употребляя так называемую нездоровую пищу. У меня есть твердое убеждение, что готовить еду самостоятельно намного лучше. Блюда, приготовленные вами, обычно более здоровые, питательные и экономичные. Именно поэтому я решила поделиться своим любимым рецептом пирога из теста.


Я так взволнована, что готовлю так много #рецептов #напитков, #коктейлей, #Самогона, #еды — я готова приступить к работе! #СамогонРецепт

Прежде чем я перейду к рецепту, я хотел бы подробно рассказать об истории этого рецепта и о том, как он попал ко мне. Некоторые утверждают, что они появились в Древнем Египте, а другие утверждают, что они произошли из Древней Греции. Тем не менее, я знаю, как это попало в мою семью.

Все началось в 1944 году, во время Второй мировой войны. Мой дедушка был одним из американских солдат, которые хотели положить конец фашизму в Европе. Когда он и его друзья по оружию искали убежище после одной серьезной операции, они наткнулись на домовладение в одной французской деревне. Хозяйка угостила американских спасателей пирогом из теста. После двухдневного голодания это оказалось самым вкусным блюдом для моего дедушки. Соответственно, этот рецепт пришел из Франции в США и стал нашим традиционным семейным блюдом.

Сейчас я приведу краткий рецепт с подробными инструкциями по приготовлению такого пирога. Это очень вкусно, полезно и может сэкономить денег обычному студенту. Во-первых, вы должны использовать половину сливочного масла и половину жира. Во-вторых, возьмите лед и воду в небольшую миску и дайте им остыть, пока вы делаете все остальное. После этого вы будете использовать ледяную воду в моем рецепте.

Если вы собираетесь приготовить один корж, вам потребуются:

  • 1 1/2 стакана просеянной универсальной муки;
  • 1/2 чайной ложки соли;
  • 1/2 чашки шортенинга;
  • 4-5 столовых ложек ледяной воды;

Если вы собираетесь приготовить двойное тесто, 2 одинарных теста или 6-8 тарталеток, вам потребуется:

  • 2 стакана муки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • Сокращение на 2/3 чашки;
  • 5-7 столовых ложек ледяной воды.

Просеять муку и соль и разрезать шортенинг пополам, пока все кусочки не превратятся в маленькие горошины. Вы должны сбрызнуть 1 столовую ложку воды на тесто. Перемешайте вилкой, чтобы увлажнить. Повторяйте эту процедуру, пока не увидите форму шара. Это будет идеальная форма для этого блюда.

Следите за количеством воды. Она меняется в зависимости от влажности. Обязательно заверните его в полиэтиленовую пленку. Охладите его в течение часа или получаса. Время зависит от мощности вашего холодильника. Разверните его для необходимого приложения. Это оно! Тесто для пирога готово, и вы можете наслаждаться им в полной мере.

Важность самостоятельного приготовления пищи имеет решающее значение для всех учащихся, которые склонны этого не делать. Все мы знаем, как много студентов портят свой желудок и здоровье из-за нездоровой пищи, которую они обычно употребляют. Это сахарная вода, чипсы, консервы, гамбургеры и так далее. Все они негативно влияют на наше здоровье.

Во многих случаях такое питание приводит к ожирению, проблемам с сердечно-сосудистой системой, почками, печенью и другими органами. Эти проблемы могут перерасти в тяжелые заболевания и отклонения. Соответственно, такие рецепты, которые предлагаю я, полезнее и безопаснее для всех. Это также включает в себя ментальный аспект. Когда мы знаем, что у нас есть какая-то болезнь, у нас всегда плохое настроение, и мы впадаем в депрессию.

Также обратите внимание на свой бюджет. Я как студент знаю все тяготы и недостатки студенческой жизни. У большинства из нас довольно ограниченный бюджет, и когда мы покупаем нездоровую пищу и напитки, мы очень быстро опустошаем наши кошельки. Когда вы готовите еду самостоятельно, это намного дешевле.

Я пробовал разные блюда и сравнивал расходы с обычными предпочтениями студентов при покупке нездоровых продуктов. В среднем вы экономите от 5 до 20 долларов каждую неделю! Согласитесь, эти цифры значимы для всех рядовых школьников. Поэтому вы убережете свой бюджет от лишних трат, если будете готовить для себя.

Надеюсь, вы попробуете и вам обязательно понравится мой рецепт. Это очень вкусная еда, которую легко приготовить и которая безопасна для вас. Конечно же, не следует переедать! Придерживайтесь здорового питания, и вы останетесь здоровым и сильным учеником».

Это образец эссе, написанный одним из профессиональных писателей на CustomWritings.com. Это означает, что этот образец защищен авторским правом, и у вас нет законного права использовать его, как если бы это была ваша собственная бумага. Он предлагается в открытом доступе для студентов, которые ищут эту или подобные темы эссе. Используйте его, чтобы понять, как он должен быть структурирован и звучать. Не отправляйте его так, как будто это ваше творение, чтобы избежать правовых норм. Кроме того, ваши преподаватели и преподаватели могут легко проверить его статус в Интернете. Таким образом, вы также рискуете потерять большинство или даже все возможные оценки за свое академическое задание. Будьте осторожны и используйте его только как вспомогательный учебный материал.