Содержание
Как приготовить печень индейки — 20 быстрых и вкусных рецептов
Фото: zen.yandex.ru
Блюда из печени не только очень вкусные, но и очень полезные. Кроме куриной, свиной и говяжьей уже давно есть варианты поинтереснее. Например, сегодня мы расскажем, как приготовить печень индейки. Лови 20 лучших рецептов!
1. Шашлыки из печени индейки с яблоком
Фото: sushi-tai.ru
Их можно приготовить и на огне, и в духовке.
Тебе понадобится: 700 г печени индейки, 2 яблока, 3 ст.л. лимонного сока, 5 ст.л. оливкового масла, шалфей, специи.
Приготовление: На 20 минут залей печень ледяной водой, а пока порежь яблоки на дольки и сбрызни маслом с лимонным соком. Нарежь печень кубиком, нанижи на шпажки с яблоком, и снова сбрызни маслом со специями. Выложи на противень с веточками шалфея и запекай около 30 минут при 200 градусах, переворачивая.
2. Кабачки, фаршированные печенью индейки
Фото: vannadecor.ru
Цукини и патиссоны тоже подходят.
Тебе понадобится: 400 г печени индейки, 2 кабачка, 1 луковица, 100 г грибов, 2 помидора, 50 г сыра.
Приготовление: Разрежь кабачки вдоль и аккуратно достань мякоть ложкой. Мелко измельчи и обжарь грибы с луком, а потом добавь к ним такую же измельченную печень. Когда печень будет готова, добавь помидоры и хорошенько перемешай. Выложи начинку в лодочки, присыпь тертым сыром и запекай 20 минут при 200 градусах.
3. Салат с печенью индейки и шампиньонами
Фото: zen.yandex.ru
Слоеный салат не рассыпается в тарелке и мгновенно разлетается со стола.
Тебе понадобится: 450 г печени индейки, 200 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 1 плавленый сыр, 3 яйца, 1 маринованный огурец, майонез.
Приготовление: Отвари печень в соленой воде 15-20 минут и натри на крупной терке. То же самое сделай с яйцами. Измельчи и обжарь морковь с луком, отдельно обжарь пластинки грибов и нарежь огурец кружочками.
Тертый плавленый сыр смешай с майонезом и добавь по части смеси к печени, грибам и яйцам. Выложи слоями печень, зажарку, грибы, огурцы и яйца. Остатками соуса смажь салат сверху.
4. Печень индейки в молоке
Фото: bluda-doma.ru
Грибы и сливочный соус – лучшее сочетание на все случаи жизни!
Тебе понадобится: 800 г печени индейки, 1 луковица, 300 г грибов, 100 г сливочного масла, 1 л молока, 200 г сыра, специи, 3 ст.л. муки.
Приготовление: Обжарь измельченный лук с грибами до золотистости. Отдельно обжарь муку на сливочном масле, влей молоко и прогревай, пока соус не станет густым и однородным.
Обваляй печень в специях по вкусу, перемешай с грибами и выложи в форму. Сверху залей соусом и отправь блюдо в духовку на 40 минут при 200 градусах. Потом засыпь тертым сыром и допеки еще 10 минут.
5. Паштет из печени индейки
Фото: domashniy.ru
Простой и доступный рецепт нежного аппетитного паштета.
Тебе понадобится: 500 г печени индейки, 300 г филе индейки, 2 луковицы, 5 зубчиков чеснока, 3 яйца, 120 мл сливок, специи.
Приготовление: Взбей печень в блендере с яйцами, сливками и специями. А филе с луком и чесноком пропусти через мясорубку. Соедини обе массы, хорошо перемешай, залей в формы и запекай в духовке 1,5 часа при 190 градусах под фольгой.
6. Печеночный паштет с сыром
Фото: jmir.mirtesen.ru
Рекомендуем использовать плавленый сырок без добавок.
Тебе понадобится: 400 г печени индейки, 400 г плавленого сыра, 4 моркови, 4 яйца, специи.
Приготовление: Отдельно отвари до готовности печень, яйца и морковь. Добавь сыр, измельчи все ингредиенты в блендере до однородности и добавь специи.
7. Печень индейки с фасолью в горшочках
Фото: pricormi.ru
Кроме печени можно добавить немного филе.
Тебе понадобится: 500 г печени индейки, 250 г моркови, 250 г лука, 250 мл воды, 1 банка консервированной фасоли, 2 ст.л. томатной пасты, 5 ст.л. соевого соуса, 4 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки, специи.
Приготовление: Разделай печень на кусочки, обваляй в специях и залей половиной соевого соуса. Приготовь зажарку из измельченного лука и тертой моркови, и потом добавь туда томатную пасту с оставшимся соевым соусом.
Протуши все вместе, и добавь фасоль, сметану и муку. Разложи печень и фасоль по горшочкам, долей воды и запекай около 40 минут при 180 градусах.
8. Слоеный пирог с печеночной начинкой
Фото: starigrad.ca
Достаточно обычного магазинного теста.
Тебе понадобится: 350 г слоеного теста, 700 г печени индейки, 1 кабачок, 1 луковица, по 3 ст.л. оливкового масла и соевого соуса, 1 яйцо, специи.
Приготовление: Отвари печень около получаса, а лук обжарь с кабачком, и пропусти все через мясорубку. Добавь в фарш немного печеночного бульона, соевый соус и специи. Раскатай тесто в форму, выложи начинку и закрой пирог тем же тестом сверху. Запекай 30-40 минут при 200 градусах.
9. Печень индейки с картошкой в духовке
Фото: yamirecipes.net
Получается очень нежный и ароматный гратен.
Тебе понадобится: 300 г печени индейки, 4 картофелины, 50 г сыра, специи, 1 луковица, 3 ст. л. майонеза, 130 мл сливок.
Приготовление: Очисти печень, слегка обжарь, влей 100 мл кипятка и 10 минут протуши под крышкой, а потом приправь. Отдельно обжарь лук до прозрачности, влей к нему сливки, майонез и специи, и прогрей соус.
Отвари картофель до полуготовности, нарежь кружочками и выложи в форму. Сверху выложи печень, пару раз повтори слои, залей соусом и засыпь блюдо тертым сыром. Запекай 15-20 минут при 200 градусах.
10. Запеченные помидоры с печенью индейки
Фото: dom-eda.com
Фаршированные помидоры выглядят необычно, а готовятся просто.
Тебе понадобится: 400 г печени индейки, 4 помидора, 1 пучок зелени, специи, по 2 ст.л. сливочного масла и панировочных сухарей, 7 ст.л. вина, оливковое масло.
Приготовление: Срежь шляпку у помидоров, приправь и присыпь рубленой зеленью. Каждый сбрызни маслом, присыпь сухарями и запекай полчаса при 200 градусах. Нарежь печень соломкой, обжарь на сливочном масле до готовности, а потом влей вино и немного протуши. Выложи ее на запеченные помидоры.
11. Перец, фаршированный печенью индейки
Фото: zen.yandex.ru
Еще вкуснее будет, если сделать смешанную начинку из печени и филе.
Тебе понадобится: 7 перцев, 400 г печени индейки, 100 г чечевицы, 4 зубчика чеснока, 2 луковицы, 1 помидор, 1 баклажан, 1 пучок шпината, 120 г сметаны, зелень и специи.
Приготовление: Отвари чечевицу до готовности, а у перцев срежь шляпки и вычисти середину. Отложи 1 перец, а остальные провари в кипятке 2 минуты. Печень и лук пропусти через мясорубку, добавь специи и чечевицу.
Измельчи все овощи и зелень, смешай с фаршем и начини смесью перцы. Закрой их шляпкой, сложи в кастрюлю, залей водой и готовь под крышкой 20-30 минут на медленном огне.
12. Печень индейки с черносливом
Фото: shefcook.ru
Можешь добавить горсть кураги или орехов.
Тебе понадобится: 500 г печени индейки, 100 г чернослива, 3 ст.л. красного вина, 1 луковица, специи, зелень.
Приготовление: Нарежь лук полукольцами и обжарь до мягкости, а потом добавь к нему измельченную печень. Размоченный чернослив нарежь соломкой и добавь в сковородку со специями и зеленью через 10 минут. Влей вино и протуши блюдо под крышкой еще 10 минут.
13. Печень индейки со сладким луком
Фото: limon24.ru
Медовая сладость гармонично сочетается с печенью.
Тебе понадобится: 500 г печени индейки, 1,5 красные луковицы, 100 мл сухого вина, 2 ст.л. меда, специи.
Приготовление: Разделай печень и на час залей ее вином. Лук нарежь полукольцами, обжарь до золотистости, добавь к нему мед и жарь еще 5 минут. Приправь печень, выложи ее к луку и продолжай жарить до готовности.
14. Салат из печени индейки с гранатом
Фото: cookpad.com
Изысканное, но недорогое блюдо.
Тебе понадобится: 400 г печени индейки, 20 мл оливкового масла, 20 г сливочного масла, 20 мл бальзамика, 50 г зерен граната, салатный микс, специи.
Приготовление: Разделай печень на куски и обжарь в сливочном масле до готовности. Выложи на блюдо, добавь салатные листья и присыпь гранатовыми зернами. Сбрызни салат оливковым маслом с бальзамиком и специями.
15. Оладьи из печени индейки
Фото: pinterest.ru
А если не хочешь жарить, запеки их в силиконовых формочках около 20 минут.
Тебе понадобится: 500 г печени индейки, 1 луковица, 1 яйцо, 4 ст.л. муки, специи.
Приготовление: Пропусти печень и лук через мясорубку или измельчи в блендере. Добавь специи, сырое яйцо и муку, перемешай и выкладывай фарш на сковородку ложками.
16. Печень индейки с апельсинами
Фото: pinterest.ru
Если ты ищешь нарядное блюдо к празднику – это оно!
Тебе понадобится: 1,5 кг печени индейки, 2 апельсина, 2 луковицы, 500 мл бульона, 100 г сливочного масла, 2 ст.л. сахара, 3 ч.л. горчицы, специи, мука.
Приготовление: Нарежь печень кусками, обваляй в муке со специями и обжарь. Растопи сахар в половине сливочного масла и выложи туда половинки кружочков апельсинов.
Протуши их до мягкости, отложи и отдельно обжарь лук в оставшемся масле. Вылей в лук бульон, выложи печень с горчицей и протуши 5-7 минут. Потом добавь апельсины, и оставь на плите еще на пару минут.
17. Печень индейки с яблоками
Фото: pediatrinfo.ru
Все любители печени знают, какое это сбалансированное сочетание.
Тебе понадобится: 500 г печени индейки, 3 луковицы, 2 яблока, 100 г сметаны, 100 г майонеза, специи.
Приготовление: Нарежь печень кусками, отбей и обваляй в специях, а лук измельчи и обжарь до золотистости. Смешай сметану с маслом, а яблоки натри на крупной терке. Выложи на противень куски печени, и на каждый – яблок, лук и соус. Запекай при 180 градусах 15 минут под фольгой и 15 минут без нее.
18. Печень индейки в горчичном соусе
Фото: koolinar.ru
Восхитительно пряная и пикантная.
Тебе понадобится: 500 г печени индейки, 200 г сметаны, 1 ст. л. томатной пасты, 1 ст.л. горчицы, 25 г сливочного масла, 2 ст.л. крахмала, 1 пучок зелени, специи.
Приготовление: Нарежь печень тонкими полосками, обваляй в специях и крахмале, и обжарь на сливочном масле. Смешай сметану, горчицу, томатную пасту и немного воды. Залей печень соусом и протуши под крышкой 5 минут. Добавь рубленую зелень и протуши еще пару минут.
19. Салат из печени индейки с огурцом
Фото: koolinar.ru
Свежий, легкий, но сытный салат.
Тебе понадобится: 300 г печени индейки, 4 огурца, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, 1 пучок зеленого лука, зелень.
Приготовление: Отдельно отвари до готовности печень и яйца, и нарежь соломкой. Отдельно нарежь огурцы и измельчи зелень с зеленым луком. Перемешай салат и заправь сметаной.
20. Печень индейки с томатами
Фото: fresh.ru
Еще один интересный рецепт запеченной печени под сыром.
Тебе понадобится: 500 г печени индейки, 3 помидора, 150 г сыра, 2 ст. л. сметаны, специи.
Приготовление: Очисти печень, нарежь, обжарь с двух сторон по пару минут и присыпь специями. Добавь сметану, прогрей и выложи все в форму. Сверху разложи кружочки помидоров и засыпь тертым сыром. Отправь блюдо в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Отбивная из печени индейки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Любая печень, будь то свиная, говяжья, печень курицы или индейки — это богатый полезными веществами продукт, который подходит даже для детского питания. Например, в печени индейки содержатся витамины А, РР, все витамины группы В и практически весь набор жизненно важных микроэлементов. Несмотря на то, что индюшиная печень очень нежная, она вполне подходит для приготовления отбивных. Отбивные из печени индейки не нужно долго обжаривать, и при этом они получаются восхитительно мягкими.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
40 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для блюда
Печень индейки | 500 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 0.8 стакан = 104 г |
Репчатый лук | 2 шт. = 160 г |
Чеснок | 2 зубчик = 4 г |
Соль | 0.7 ч. л. = 7 г |
Черный перец молотый | 0.5 ч. л. = 3 г |
Растительное масло | 3 ст. л. = 51 г |
Для подачи
Стручковая фасоль | 0. 5 стакан = 75 г |
Картошка | 2 шт. = 260 г |
Зеленый лук | 0.3 пучок = 14 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Для большей пользы блюда попробуйте использовать для панировки ржаную или овсяную муку вместо пшеничной, а для кляра — перепелиные яйца вместо куриных.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Печень индейки вымойте, обсушите на бумажных полотенцах, удалите прожилки. Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи и сполосните. Куриные яйца тщательно вымойте с пищевой содой или с мылом. Зеленый лук для подачи ополосните и мелко нашинкуйте. Для отбивания подготовьте пищевой полиэтиленовый пакет и кулинарный молоток.
Шаг 1
Подготовьте печень. Индюшиную печень положите в пищевой полиэтиленовый пакет и немного отбейте кулинарным молотком с одной стороны. Чеснок выдавите через пресс. Печень натрите чесноком, солью и черным молотым перцем. Положите кусочки печени на тарелку и оставьте на 10-15 минут.
Шаг 2
Подготовьте ингредиенты. Репчатый лук нашинкуйте полукольцами. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук на среднем огне до золотистого цвета, затем переложите в отдельную тарелку. Куриные яйца взбейте в небольшой емкости вилкой или венчиком.
Шаг 3
Пожарьте отбивные. Кусочки индюшиной печени обваляйте в муке, затем окуните во взбитое яйцо и пожарьте с двух сторон на той же сковороде, на которой обжаривался лук. Жарьте отбивные из печени с каждой стороны по 3-4 минуты, затем переложите в небольшую кастрюлю, а сверху выложите обжаренный лук и подержите в тепле 15-20 минут.
произвести впечатление
Сочные отбивные из индюшиной печени подавайте к столу вместе с гарниром из отварного картофеля и тушеной стручковой фасоли. Перед подачей посыпьте отбивные мелко нарезанным зеленым луком.
Печень индейки (с луком и яблоками)
Автор: Автор Adina
Размещено на — Последнее обновление:
Делиться заботой!
133
акции
Печень индейки с луком, яблоками и картофельным пюре: это самый вкусный способ приготовления печени индейки. Подавайте со сливочным картофельным пюре.
Перейти к рецепту
У вас есть печень индейки, и вы не знаете, что с ней делать? Узнайте, как приготовить печень индейки самым простым и вкусным способом. Он хрустящий снаружи, сливочный внутри и готовится менее чем за 10 минут. Вам понадобится больше времени, чтобы приготовить стороны, чем основное для разнообразия.
Уже довольно давно я каждый год покупаю индейку у фермера в деревне. Каждый год в ноябре я часами делю огромную птицу (в этом году она весила 26 кг) на удобные порции, которые затем замораживаю.
И первое, что я готовлю из частей этой птицы, это печень и костный бульон с некоторыми костями. Я мог бы и печень заморозить, но никогда этого не делаю; так приятно иметь его свежим, и это стало почти традицией. И, наверное, единственное время в году, когда муж ест печень…
Если вам нравится печень, узнайте, как приготовить печень (с луком), говядину, свинину или курицу. Приготовьте несколько куриных печенок пери-пери или румынских фаршированных яиц (с печеночным паштетом).
Содержание
[показать]
Время приготовления печени индейки
- Все дело в толщине; это самое важное, что вы должны знать. Неважно, насколько он большой, главное, насколько толстый.
- Вам нужно будет готовить его всего несколько минут, около 2 минут для обычного размера и 3 для чего-то такого же густого, как у меня.
- Печень, которая у меня была, была размером с ¾ моей ладони и толщиной около 4,5-5 см/1,8-2 дюйма в самой толстой части. Я готовила их ровно по 3 минуты с каждой стороны, и они были хрустящими и темными снаружи и нежными и слегка розовыми внутри.
- Некоторым нравятся слегка кровавые, но мне это не нравится. Слегка розовые, как раз такие, как я люблю.
- Если вы хотите, чтобы они прожарились, добавьте еще от 30 секунд до 1 минуты ко времени приготовления. Однако имейте в виду, что если печень пережарить, она станет жесткой и жевательной. И настолько сухим, что вам будет трудно его проглотить.
Как приготовить?
- Высушите и посыпьте мукой.
- Аккуратно похлопайте или встряхните, чтобы удалить излишки муки.
- Нагрейте масло (или жир) в антипригарной или чугунной сковороде.
- Обжарить с одной стороны 3 минуты, перевернуть и жарить еще 3 минуты. Прочтите выше для получения дополнительной информации о времени приготовления.
Советы экспертов
- Посыпьте печень мукой перед жаркой. Достаточно будет около 1 столовой ложки муки; покройте их, а затем осторожно погладьте, чтобы удалить излишки. Мука сделает их красивыми и хрустящими.
- Приправляйте их только после приготовления.
- Многие замачивают говяжью или свиную печень в молоке перед приготовлением, чтобы убрать горечь. В этом нет необходимости при приготовлении индюшачьей или куриной печени; они совсем не горькие. И они намного нежнее, чем любой другой вид.
- Поскольку приготовление печени занимает всего несколько минут, начните с приготовления лука и яблок. И с пюре.
Как приготовить лук и яблоки для печени?
Это типичный немецкий способ подачи печени, телячьей или говяжьей печени. Но он работает так же хорошо (если не лучше) с индейкой (или курицей).
- Начните с картофельного пюре, так как его нужно варить дольше, чем овощи.
- Луковицы разрезать на четыре части и тонко нарезать четвертинками. Яблоки также нарежьте четвертинками и нарежьте. Вам понадобятся терпкие, хрустящие яблоки. (1)
- Нагрейте масло в большой кастрюле. Вы также можете использовать топленый индюшиный жир, если он у вас есть. Или любой другой вид топленого жира.
- Обжаривайте лук и яблоки на среднем огне около 5 минут. (2)
- Добавьте бульон, красное вино, немного сливок, соль и перец. (3)
- Накройте крышкой и готовьте около 10 минут, пока лук не станет мягким. (4)
- Снимите крышку, увеличьте огонь до среднего и готовьте еще около 2 минут, чтобы жидкости немного испарились.
- Отрегулируйте вкус солью и перцем и держите в тепле, пока готовите печень.
Можешь разогреть?
- Теоретически да, но она станет сухой, и, честно говоря, холодная печень намного вкуснее, чем сухая.
- Остатки лучше подавать в бутерброде или поверх салата.
- Всегда храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 2 дней.
- Приготовленная индюшачья или куриная печень не очень подходит для замораживания. Я попробовала, и после разморозки она была рассыпчатой и не очень аппетитной.
Еще рецепты с разными частями индейки
- ▢ Лук и яблоки:
- ▢ 250 г лука, примерно 2 средних или 1 большая
- ▢ 250 г хрустящих яблок с овощами, ▢ 1 1 ст. л. масло или топленый жир
- ▢ 150 мл/ 5 жидких унций/ 2/3 чашки бульона из индейки или курицы
- ▢ 60 мл/ 2 жидких унций/ ¼ чашки красного вина
- ▢ 75 мл/ 2,5 жидких унций/ 1/3 чашки густого /двойные сливки
- ▢ мелкая морская соль и перец
- ▢ немного рубленой петрушки
- ▢ печень индейки:
- ▢ 2 большие печени индейки общим весом около 450 г/ 1 фунт (примечание)
- ▢ 1 столовая ложка универсальной муки
- ▢ 2 столовые ложки растительного масла или топленого жира
- ▢ морская соль крупнее и черный перец
Начните с картофельного пюре, вашего любимого рецепта.
Лук и яблоки:
Луковицы разрезать на четыре части и тонко нарезать четвертинки. Яблоки также нарежьте четвертинками и нарежьте.
Нагрейте масло в большой кастрюле. Обжарить лук и яблоки на среднем огне около 5 минут.
Добавьте бульон, красное вино, сливки, соль и перец. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне около 10 минут или пока лук не станет мягким.
Снимите крышку, увеличьте огонь до среднего и готовьте еще 2 минуты, чтобы жидкость немного испарилась.
Отрегулируйте вкус солью и перцем и держите в тепле, пока готовите печень. Перед подачей посыпьте петрушкой.
Печень:
Просушите печень кухонной бумагой. Посыпать мукой, чтобы слегка покрыть и аккуратно погладить, чтобы удалить лишнюю муку.
Нагрейте масло или жир в антипригарной или чугунной сковороде. Обжарить печень с одной стороны 3 минуты, перевернуть и жарить с другой стороны еще 3 минуты. Если печень тоньше, уменьшите время приготовления примерно до 2 минут и проверьте. Печень должна быть кремовой и слегка розовой внутри и хрустящей и темной снаружи.
Если вы предпочитаете прожарку, добавьте от 30 секунд до 1 минуты ко времени приготовления. Однако не пережаривайте печень, она станет сухой и жевательной.
Приправить крупной морской солью и свежемолотым черным перцем. Подавать сразу же с картофельным пюре, луком и яблоками.
Печень, которая у меня была, имела толщину около 4,5-5 см/1,8-2 дюйма в самой толстой части. Я готовила их ровно по 3 минуты с каждой стороны, и они были хрустящими и темными снаружи и нежными и слегка розовыми внутри.
Если печень меньше и тоньше, обжаривайте ее примерно по 2 минуты с каждой стороны и проверьте одну сторону, чтобы убедиться, что она розовая, не кровавая и не пережаренная.
Порция: 1/2 порции | Калорийность: 899 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 75 г | Жир: 47 г | Насыщенные жиры: 15 г | Полиненасыщенные жиры: 28 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 414 мг | Натрий: 964 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 21 г
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @adinabeck или тег #WhereIsMySpoon!
Делиться заботой!
133
акции
Теги applesonionsturkeywine
Рецепт тостов из печени индейки — кулинария Нью-Йорк Таймс
Идеально подходят в качестве закуски.
Реклама
Доходность: 40 тостов
- 2tablesoons unsalted Butter
- 1tablspoon Хорошее оливковое масло
- Соль и свежий черный перец по вкусу
- 6 до 8TURKE см. примечание)
- от 1 до 2 зубчиков чеснока, очищенных и очень мелко нарезанных (примерно 1 чайная ложка)
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки или зеленого лука, или их смеси
- 40 ломтиков багета диаметром около 1,5 дюйма, поджаренных в духовке
Руководство по замене ингредиентов
Разогрейте масло и масло 3
в очень большой сковороде или 2 поменьше. Подготовленную печень посыпьте солью и свежемолотым перцем. Когда жир начнет дымиться, добавить печенку (осторожно, чтобы не разбрызгивалась) и жарить в один слой примерно по полторы минуты с каждой стороны, в последний момент добавляя измельченный чеснок и зелень.
Шаг 2
Немедленно снимите печень с огня и переложите на тарелку. Выложите тосты на большое блюдо. Разрежьте каждую половинку печени индейки на три-четыре части (или каждую половинку куриной печени на две части). Печень должна быть розовой внутри. Подавайте сразу на тосте.
Совет
- Если дополнительной печени индейки нет в наличии, купите куриную печень. Разделите каждую куриную печень на половинки и обрежьте сухожилия от центра. Используйте около дюжины куриных печенок, чтобы заменить шесть-восемь печени индейки.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Метки рецепта
- Багет
- Печень индейки
- Закуска
- Осень
- День благодарения
Другие рецепты0249
морепродуктов Gumbbo
Жак Пепин
1 час
Основной куриный запас
9003 9000 9000 2 Mine 9000. 9000 9000 9000 2 Mine Whous
848.000 9000 9000.9000 9000 9000 9000.9000 9000 9000.9000 9000 9000.9000 9000 9000.9000 9000 9000.9000 9000 9000.9000 9000 9000.9000 9000 9000 Ст.
Голубцы с начинкой
Жак Пепен
2 часа 30 минут
Суп из капусты, сладкого картофеля и пасты
Жак Пепен
40 minutes
Rhubarb Compote With Sour Cream
Jacques Pepin
25 minutes
Cotriade Bretonne
Jacques Pepin
45 minutes
Bread and Raisin Pudding
Jacques Pepin
1 hour
Апельсиновый гренадин с мюсли
Жак Пепен
15 минут
Easy
Лапша с горохом
Жак Пепен0003
25 минут
Легкий
Яйца с вкрутую с горчичным соусом
Жак Пепин
15 минут
с куриной начитой
9000 3
9000 3
9000 3
9000 3
9000 3
9000 3
9000 3
9000 3
9000 3
9000 3
9000 3 9000 3
9000 3
9000 3 9000 3
9000 3
9000 3
9000 3
9000 3 9023 9000 3 9023 9000 3 9023 9000 3 9023 9023 9023 9023 9023 9023 9023 9023 9023 9023 9023 9023 9023 9000 9 Слякоть
Жак Пепен
Около 10 часов
Салат из куриной печени
Жак Пепен
10 минут
Похлебка0249
Жак Пепин
1 час 30 минут
Запеченная курица с травяными крошками
Жак Пепин
ТРИНДИНА НА КОЛОНА
ТРИНДИНА
- 333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333н.
4 часа плюс 2 часа в холодильнике
Easy
Cheesey White Bean-Tomato Bake
Ali Slagle
15 минут
Easy
Лимон Греческий курица, шпинат и картофельная рагу
Sarah Digregorio
35 минут
Японская курица с карри и рис
. Лоусон
1 час 15 минут
Хотток (сладкие блины с начинкой)
Прия Кришна, Джуди Джу
45 минут плюс 3 часа подъема
Shepherd’s Pie
Samantha Seneviratne
1 hour 30 minutes
Pressure Cooker Corned Beef and Cabbage
Sarah DiGregorio
2 hours
Irish Stew
David Tanis
1 hour 30 minutes
Загруженный сладкий картофель с черной фасолью и чеддером
Сара Джампел
50 минут
Сэндвич с яичным салатом Конби
Теджал Рао, Акира Акуто, Ник Монтгомери
45 minutes
Healthy
Roasted Salmon Glazed With Brown Sugar and Mustard
Sam Sifton
15 minutes
Chicken Doria
Bryan Washington
1 hour 15 minutes
Spaghettini With Bottarga и Colatura
Ligaya Mishan, Diego Rossi
15 минут
Chili
Ali Slagle
1 1/2 часа
PAD См.