Рецепт блюд из свиного сердца: Блюда из свиного сердца — рецепты с фото

Содержание

Свиное сердце — рецепты приготовления супа, салата, отбивных и пирожков с начинкой

Субпродукты — не самые распространенные составляющие каждодневного питания. Продукт отличается приятными вкусовыми качествами и нежной текстурой. Важно знать, что он насыщен никотиновой и фолиевой кислотами, необходимыми для здоровья минералами. Когда куплено свиное сердце, рецепты приготовления найдутся в данном обзоре.

Как приготовить свиное сердце вкусно?

Многочисленные развернутые рецепты со свиным сердцем способствуют созданию изысканного кушанья даже начинающему повару. Этот субпродукт отлично готовится на сковородке, в кастрюле, мультиварке, духовке. Для того, чтобы готовка была приятной, а результат предсказуемым необходимо соблюдать несколько правил:

  • сердце обязательно должно быть здоровым;
  • покупать продукт лучше непосредственно перед готовкой;
  • сердце рекомендуется вымачивать на протяжении суток;
  • свиное сердце составляет рецепты приготовления самых разных блюд.

Как варить свиное сердце?

Чтобы успешно готовить деликатес необходимо знать сколько варить свиное сердце до готовности. Субпродукт лучше сварить как только купили. Это увеличивает срок хранения (в морозильной камере до 6 месяцев) и определяет перечень возможных кушаний. В процессе варки можно руководствоваться лайфхаками:

  • сменить воду несколько раз;
  • обрезать жир с поверхности;
  • варить не меньше 1,5 часов;
  • класть продукт в прохладную жидкость;
  • объем жидкости не меньше 3 л.

Как пожарить свиное сердце?

Жареное свиное сердце — деликатесный ужин, который можно приготовить очень быстро. Субпродукт нужно разрезать на полоски и жарить около четверти часа. Но для экономии времени после работы нужно подготовиться заранее. Быстро пожарить получиться только предварительно замаринованный продукт. Итак, для маринада следует взять:

  • соус соевый;
  • яблочный уксус;
  • сахарный песок;
  • фильтрованную воду.

Как приготовить свиное сердце в духовке?

Использование духового шкафа позволяет разнообразить домашнее меню деликатесными и полезными яствами. Если есть время свиное сердце в духовке, возможно подать даже к праздничному обеду. Предварительно нужно вымочить или замариновать его в течение нескольких часов. Можно запекать этот продукт целиком, а можно измельчить удобным способом и подавать с овощами. Основные правила:

  • предварительная подготовка продукта;
  • использование соуса во врем запекания;
  • врем готовки от 90 до 120 минут;
  • температурный режим 170-180 градусов.

Что можно приготовить из свиного сердца?

Купив свежее мясо можно смело приступать к кулинарным экспериментам. Субпродукты свиньи часто используют для готовки обедов и ужинов, подают как закуску, применяют в качестве главного компонента в сложных блюдах из праздничного меню. Часто дома готовят такие блюда из свиного сердца:

  • холодные салаты;
  • пирожки с начинкой;
  • заливное;
  • гуляш с овощами или без;
  • суп на бульоне из сердца.

Салат из свиного сердца с маринованным луком

Субпродукт как нельзя лучше подходит для встречи гостей дома. Используя этот компонент в качестве основного ингредиента, возможно сделать меню нетривиальным и удивить гостей. Можно приготовить салат со свиным сердцем быстро, если предварительно отварить свежее мясо в соответствии с правилами.

Ингредиенты:

  • отваренный субпродукт — 500 -600 г;
  • майонез — 2 ст. л;
  • соль — 2 щепотки;
  • лук белый — 2 шт;
  • яблочный уксус — 2 ст. л;
  • фильтрованная вода — 1⁄2 ст;
  • сахар — 1 ч. л;
  • зелень.

Приготовление

  1. Поместить нашинкованный лук в воду.
  2. Влить уксус и всыпать сахар, соль.
  3. Оставить на четверть часа.
  4. Субпродукт нарезать тоненькими полосками.
  5. Смешать лук, субпродукт и зелень.
  6. Заправить майонезом.

Суп на бульоне из свиного сердца

Начинающим хозяйкам первые блюда готовить сложнее всего. Однако, суп из свиного сердца отличается легкостью в процессе приготовления и нестандартностью готового результата. Еда получается не только очень вкусной, но и крайне полезной. Ведь в его основе железосодержащие продукты: сердце и гречка.

Ингредиенты:

  • вода — 3 л;
  • гречка — 4 ст. л;
  • сердце — 1 шт;
  • перец;
  • картошка — 3-4 шт;
  • лист лавровый;
  • петрушка — 6 веточек;
  • луковые перья — 0,5 пучка.

Приготовление

  1. Мышцу очистить от жира.
  2. Залить субпродукт жидкостью.
  3. Варить 90 минут.
  4. После закипания процедить бульон и повторять процедуру каждые 30 минут.
  5. Достать мясо и порезать на кубики.
  6. В бульон опустить лук, кубики картошки, лавровый лист.
  7. Посолить и поперчить.
  8. Через 10 минут добавить гречку и вернуть мясо.
  9. Варить до готовности крупы.

Гуляш из свиного сердца с подливкой

Это рецепт универсального блюда с подливкой, которое подойдет к отварному рису или гречке. Тушеное свиное сердце придется по вкусу взрослым и детям. Оно получается более нежным, чем говяжье, поэтому правильно приготовленный гуляш получается тающим во рту, а подливка насыщенной и ароматной.

Ингредиенты:

  • пюре томатное — 2 ст. л;
  • сердце свиньи — 1 шт;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • луковица — 1 шт;
  • соль — 0,5 ч. л;
  • сахар — 0,5 ч. л;
  • морковка — 1 шт;
  • масло растительное — 2 ст. л;
  • перец душистый — 7 горошин;
  • мука пшеничная — 1 ст. л.

Приготовление

  1. Отварить мясо с перцем и солью.
  2. Пассеровать морковку с луком.
  3. Порезать субпродукт тонкими полосками.
  4. В глубокой емкости соединить нарезку и зажарку.
  5. Тушить под крышкой 10 минут.
  6. Налить воды, чтобы полностью закрыть содержимое.
  7. В миске смешать измельченный чеснок, томатное пюре, сахарный песок, 0,5 стакана воды и муку.
  8. Вылить в кастрюлю.
  9. Тушить 30 минут на медленном огне.
  10. Гуляш из свиного сердца подавать с крупами или картофелем.

Котлеты из свиного сердца — рецепт

Важно купить качественное свиное сердце, рецепты приготовления можно найти в интернете. Для котлет используют разные составляющие, что и определяет их вкус. Эта рецептура позволит сделать яство, которое станет отличным компаньонам к овощным и крупяным гарнирам. Блюдо отлично подойдет для праздника и каждодневного меню.

Ингредиенты:

  • луковица — 1 шт;
  • крахмал кукурузный— 2 ст. л;
  • сердце — 1шт;
  • вода — 0,5 стакана;
  • яйцо — 1шт;
  • масло растительное — 2 ст. л;
  • соль — 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Мышцу очистить от жира и сосудов.
  2. Влить холодную воду и оставить на 20-30 минут.
  3. Обсушить полотенцем бумажным.
  4. Измельчить сердце, луковицу и чеснок.
  5. Вмешать соль, перец, яйцо и крахмал.
  6. Слепить шарики и расплющив обжарить.
  7. Тушить в жидкости 40 минут.
  8. Котлеты из свиного сердца хорошо подавать с зеленью и овощами.

Отбивные из свиного сердца на сковороде

Ни для кого ни секрет, что питание в семье должно быть максимально разнообразным. Сделав отбивные из свиного сердца, можно удивить домочадцев нестандартным использованием привычных продуктов. Блюдо получается сытным и очень аппетитным. Используя любимые приправы можно сделать обед удивительно ароматным.

Ингредиенты:

  • сердце свиное — 1 шт;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • мука — 5-6 ст. л;
  • яйцо куриное — 4 шт;
  • соль — 0,5 ч. л;
  • смесь любимых специй.

Приготовление

  1. Сделать кляр из яйца и муки.
  2. Порезать субпродукт ломтиками.
  3. Отбить.
  4. Посолить и приправить.
  5. Обвалять в кляре.
  6. Обжарить на горячей сковороде.

Свиное сердце в сметане — рецепт

Вкусный обед на всю семью возможно приготовить с популярным субпродуктом, который отличается отменным вкусом и высокой полезностью. Свиное сердце с грибами в сметане готовится быстро и из простых компонентов. Для готовки аппетитного яства не требуются опыт и сноровка. Однако, стоит запастись временем.

Ингредиенты:

  • сердце свиньи — 600 г;
  • сметана — 3 ст. л;
  • лавровый лист — 2 шт;
  • соль — 1⁄2 ч. л;
  • шампиньоны — 0,5 кг;
  • перец — 1 щепотка.

Приготовление

  1. Сметану смешать с солью и специями.
  2. Мышцу промыть и очистить.
  3. Порезать субпродукт кубиками.
  4. Проварить мясо минут 40-60.
  5. Почистить грибы.
  6. Обжарить грибы и субпродукт на сковородке в течение 15 минут.
  7. Добавить воду и сметану, лавровый лист.
  8. Тушить 30 минут.

Свиное сердце по корейски — рецепт к пиву

Самое нетривиальное блюдо в представленной подборке — это холодный салат, который прекрасно показал себя в роли закуски. Приготовление свиного сердца — ответственный процесс, к которому стоит приступить заблаговременно. Дело в том, что маринуется субпродукт долго. Но результат стоит затраченных усилий.

Ингредиенты:

  • свиное сердце — 600 г;
  • белый лук — 1 шт;
  • морковка — 1 шт;
  • огурец — 1 шт;
  • болгарский перец —1 шт;
  • чеснок — 4 зубчика;
  • петрушка – 0,5 пучка;
  • подсолнечное масло — 7 ст. л;
  • соевый соус — 1 ст. л;
  • яблочный уксус — 6 ст. л;
  • соль — 0,5 ч. л;
  • молотый кориандр — 0,5 ч. л;
  • смесь перцев — 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Мясо очистить от сосудов и жира.
  2. Нашинковать субпродукт соломкой.
  3. Замариновать с уксусом, приправами.
  4. Выдержать в холодном месте 11 часов.
  5. Морковь крупно натереть.
  6. Луковицу нарезать тонкими кольцами.
  7. Достать субпродукт и соединить с овощами.
  8. Разогреть масло.
  9. Полить блюдо маслом и оставить на два часа.
  10. Свиное сердце по корейски можно подавать к пиву.

Шашлык из свиного сердца — рецепт

Готовить еду на свежем воздухе всегда приятно. И, когда традиционные шашлыки из свинины, курицы или баранины приелись, самое время приготовить шашлык из свиного сердца. Рецептура практически не отличается от готовки традиционного мяса на углях. Вкус готового яства порадует сочетанием мягкости и терпкости, которую придадут ароматные приправы.

Ингредиенты:

  • сердце свиное — 3 шт;
  • тимьян молотый — 1 ч. л;
  • перец молотый — 1 ч. л;
  • соль поваренная — 0,5 ч. л;
  • базилик измельченный — 1 ч. л;
  • лимон — 2 шт;
  • масло оливковое — 50 мл.

Приготовление

  1. Специи перемешать с маслом.
  2. Очистить субпродукты, нарезать крупными кусками.
  3. Залить сердца лимонным соком.
  4. Добавить масло к мясу.
  5. Оставить мариноваться 12 часов в прохладном месте.
  6. Жарить на углях, переворачивая.
  7. Украсить зеленью готовую еду.

Заливное из свиного сердца — рецепт

Традиционно, различные заливные хозяйки готовят к праздничному обеду или ужину. Однако заливное из свиного сердца по представленному рецепту возможно легко приготовить и для повседневной трапезы. Холодное кушанье из субпродукта можно использовать в качестве сытной закуски или дополнения к обеду.

Ингредиенты:

  • свиное сердце — 1 шт;
  • белок яичный — 1 шт;
  • специи — по вкусу;
  • петрушка — 1 пучок
  • соль — 0,5 ч. л;
  • бульон — 0,5 л;
  • луковица — 1 шт.

Приготовление

  1. Сварить сердце с луком и солью, сохранив бульон.
  2. Разрезать его на красивые ломтики.
  3. Разложить по тарелкам, украсив петрушкой.
  4. В бульон добавить взбитый белок.
  5. Вскипятить два раза.
  6. Процедить жидкость.
  7. Желатин развести 100 мл холодной воды.
  8. Желатиновую жидкость подогреть помешивая.
  9. Разогреть бульон и соединить с желатином.
  10. Залить ломтики бульоном.
  11. Оставить в холодильнике на 4 часа.

Пирожки с сердцем свиным

Представленная рецептура предполагает два этапа готовки. Отдельно готовится тесто и начинка для пирожков из свиного сердца. Тесто в этой рецептуре используется дрожжевое, а в начинку добавляется отварной белый рис. В результате получается питательная и вкусная еда, которую можно есть теплой и охлажденной. Пирожки легко взять с собой на обед.

Ингредиенты:

  • белый рис отваренный — 150 г
  • луковица — 2 шт;
  • свиное сердце уже отваренное — 1 шт;
  • масло подсолнечное — 2 ст. л;
  • молоко жирное — 150 мл;
  • просеянная мука — 400 г;
  • масло сладкосливочное — 100 г;
  • куриное яйцо — 1 шт;
  • сахарный песок — 1 ч. л;
  • желток яичный — 3 шт;
  • соль — 0,5 ч. л;
  • гранулированные дрожжи — 10 г.

Приготовление

  1. В глубокой тарелки развести дрожжи, сахар стаканом теплой воды.
  2. Оставить полученную смесь на 30 минут.
  3. 1⁄2 объема муки смешать с разведенными дрожжами. Поставить тесто в тепло на 60-80 минут.
  4. Добавить желтки, соль, муку и размягченное масло. Тщательно вымешать полученную массу.
  5. Сделать колобок и оставить на 90-120 минут.
  6. Тем временем, нарезать луковицу кубиками. Жарить овощ в масле до прозрачности.
  7. Мясо пропустить через мясорубку. Соединить лук, фарш, крупу, специи.
  8. Тесто раскатать в тонкий лист. Вырезать кружки из теста. По центру кругов выкладывать начинку.
  9. Закрыть заготовки, смазать яичной массой.
  10. Выпекать в духовом шкафу при температурном режиме 175-180 градусов до румяности.

 

Жареное свиное сердце — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из субпродуктов
  5. Жареное свиное сердце
  • Нам понадобится:
  • 3 свиных сердца
  • 2 луковицы
  • 1/2 ст. соевого соуса
  • 1 ст.л. уксуса 9%
  • соль, перец по вкусу
  • 1 ч. л. сахара
  • растительное масло для жарки

Многие игнорируют блюда из субпродуктов, в том числе и из сердца. А зря. Сердце почти целиком состоит из белка, а значит отлично подойдёт тем, кто хочет быть стройным и сильным. Еще в сердце много полезных витаминов группы В, витамина С, ну вы уже поняли, что это очень полезно и надо готовить.

Жареное свиное сердце — это простое и вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Жареное сердце хорошо сочетается с овощами, крупами, но можно подать и к макаронным изделиям или картофелю.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Сердца тщательно промыть, удалить плёнки и жир. Нарезать сердца брусочками и переложить в глубокую миску.
Добавить соевый соус, уксус, сахар, перец и перемешать.
Убрать в холодильник на 2 часа для маринования. За это время несколько раз надо перемешать.

Шаг 2

2

2. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить брусочки сердца с маринадом и жарить на средней температуре, периодически помешивая, пока жидкость не испарится.

Шаг 3

3

3. Лук очистить и нарезать полукольцами.

Шаг 4

4

4. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 5

5

5. Подавать жареное сердце с жареным луком к любому гарниру. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из субпродуктов

Теги: сердце, свиное сердце, жареное сердце, вторые блюда, блюда из субпродуктов

Похожие рецепты

Гречка с куриными сердечками

Куриные сердечки с овощами

Жаркое с сердцем и солеными огурцами

Салат с сердцем, копченым сыром и овощами

Блинчики со свинным сердцем

Сердце куриное

Сердце тушеное говяжье

Сердце с овощами

Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек

Закуска из индюшиных сердечек

Сердце говяжье жареное с гарниром

Картофель с куриными сердечками в мультиварке

Другие рецепты в
категории «Блюда из субпродуктов»

Куриные сердечки с луком на сковороде

Печеночный пирог в мультиварке

Печеночные оладьи

Печень с кукурузой

​Куриная печень с тыквой в сметанном соусе

Зельц из куриных потрошков

Паштет из куриной печени и тыквы

Куриная печень в белом вине

Куриные желудки в остром соусе

Куриные сердечки с овощами

Тыква с баклажанами, сердцем и мёдом

Индюшачьи сердца в медово-апельсиновом маринаде

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из субпродуктов

Рецепт сердца свиньи — Великие британские повары

от Pascal Aussignac

Предмет 1 из 1

  • Стартер

  • 60 минут

. Это рабочая мышца, и ее следует готовить 1 из 2 способов: очень медленно в течение длительного периода времени, что поможет сломать жесткость мяса, или, как здесь, очень быстро подавать на стол со средней прожаркой, тем самым сохранив его естественный вкус и влажность. Рецепт земляного свиного сердца от Паскаля Оссиньяка — восхитительный пример еды с носа к хвосту, идеальное начало для интересной беседы.

Впервые опубликовано в 2015 году

Метрика

Imperial

  • 2 Сердца Свиньи, обрезанные нервами и сухожилия
  • 1 Морковь, тонко нарезанная на кубиками
  • 4 шалот. крупно нарезанный помидор
  • 100 г байонской или другой вяленой ветчины
  • 1 кусочек сливочного масла
  • соль
  • перец
  • 2 ст.л. оливкового масла

SAVE RECIPE

002 РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ

1

Поместите сердечки в контейнер, погрузите в холодную воду и оставьте на ночь. Смените воду один или два раза, так как это поможет удалить всю кровь и примеси. Достаньте из воды и нарежьте крупными кубиками.

  • 2 свиных сердца

2

Для баригули поставьте сковороду на средний огонь и добавьте оливковое масло. Как только масло нагреется, обжарьте морковь, лук-шалот и нарезанную кубиками ветчину в течение примерно 5 минут. Затем добавьте чеснок и помидор и перемешайте через

  • 1 Carrot
  • 4 лук -шалот
  • 100G Bayonne Ham
  • 1 Большой спелый томат
  • 2 зубчики
  • 2 столовые стойки оливкового масла

3

сезон и перевернут вниз к низкому тепло. Перемешивайте через равные промежутки времени и готовьте на медленном огне в течение примерно 5 минут или до тех пор, пока жидкость немного не выпарится.

  • соль
  • перец

4

Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанное кубиками сердце и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета снаружи и слегка розового цвета в середине — если вы пережарите сердца, они станут жесткими и эластичными.

  • 1 кусочек сливочного масла

5

После приготовления приправьте сердца и смешайте с баригулей. Разложите по 4 тарелкам и сразу подавайте

  • соль
  • перец

Впервые опубликовано в 2015 году. также может понравиться

Great Italian Chefs

Italian stew

Italian stew

Recipe Collection

Great Italian Chefs

Ischia-style rabbit

Ischia-style rabbit

by Andrea Migliaccio

Great Italian Chefs

L’Olivo

L’Olivo

от Andrea Migliaccio

Великие итальянские повара

Гуляш из оленины с хлебным суфле

Гуляш из оленины с хлебным суфле

от Ana Roš

Отличные итальянские повары

Итальянский ужин

Итальянский ужин

Коллекция рецептов

Великие итальянские повары

Рецепты

Рецепты

Нагрузка больше

© Great British 2023

Рецепт свиного сердца с жареными овощами

Высококачественное экологически чистое мясо

6171 отзыв
4,71 из 5 оценок

Регенеративное земледелие

Мышцы, столь же трудолюбивые, как и сердце, делают очень постный и вкусный кусок мяса. Если вы еще не пробовали его раньше, вас может удивить нежная текстура и сочный вкус этого недооцененного драгоценного камня.

Мышцы, столь же трудолюбивые, как и сердце, делают очень постный и вкусный кусок мяса. Если вы еще не пробовали его раньше, вас может удивить нежная текстура и сочный вкус этого недооцененного драгоценного камня.

Метод и ингредиенты

Органическое свиное сердце

3,45 £

Посмотреть информациюДобавить в корзину

Выберите количество

WHO ARE COOMBE FARM ORGANIC?​

Мы органическая ферма в Сомерсете, производящая удостоенную наград свинину, говядину, баранину и курятину. Органическое сельское хозяйство означает, что мы никогда не используем химикаты на наших полях и вместо этого полагаемся на естественные методы, которые более щадящие природу. В результате на органических фермах обитает на 30% больше видов диких животных и на 50% больше опылителей.

ЧТО ТАКОЕ ОРГАНИЧЕСКИЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ?​

Поскольку мы ценим каждое животное, которое выращиваем, мы твердо верим в нашу философию «от носа до хвоста» – использовать всю тушу. Нарезки, такие как печень, почки и сердце, полны питательных веществ и вкуса, а также имеют дополнительный бонус в виде экономичности.

Метод

  1. Нагрейте вок или глубокую сковороду на плите, добавив немного оливкового масла
  2. Когда масло нагреется и заблестит, добавьте в сковороду свиные сердечки. Поддерживайте сильный огонь и свинину в движении, пока она не будет приготовлена ​​и не начнет становиться восхитительно золотистой
  3. Бросьте морковь и лук в сковороду и готовьте, пока лук не станет мягким
  4. Добавьте перец, брокколи, капусту, грибы и чеснок вместе с приправами и быстро обжарьте в течение минуты или около того, затем добавьте ростки фасоли и готовьте еще минуту
  5. Пока сковорода все еще на огне, смешайте соус хойсин с остальными ингредиентами, хорошо все перемешав. Подавать сразу с лапшой или рисом

SharePrint

Другие идеи рецептов

02.03.22
Рецепт

Фрикадельки из субпродуктов, вишневый сок и пюре из цветной капусты

Наслаждение во время обеда фрикадельками из субпродуктов на подушке из сливочного пюре из цветной капусты с вишневым соком

Читать далее

01.08.22
Рецепт

Как: Хаггис

Используйте нашу органическую печень и сердце ягненка, чтобы создать классику Burns Night

Читать далее

WHO ARE COOMBE FARM ORGANIC?​

Мы органическая ферма в Сомерсете, производящая удостоенную наград свинину, говядину, баранину и курятину. Органическое сельское хозяйство означает, что мы никогда не используем химикаты на наших полях и вместо этого полагаемся на естественные методы, которые более щадящие природу. В результате на органических фермах обитает на 30% больше видов диких животных и на 50% больше опылителей.

ЧТО ТАКОЕ ОРГАНИЧЕСКИЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ?​

Поскольку мы ценим каждое животное, которое выращиваем, мы твердо верим в нашу философию «от носа до хвоста» – использовать всю тушу. Нарезки, такие как печень, почки и сердце, полны питательных веществ и вкуса, а также имеют дополнительный бонус в виде экономичности.

Часто задаваемые вопросы

  • Все наши субпродукты являются органическими, они получены от животных, которых кормили натуральной пищей, без химикатов и антибиотиков, поэтому эти органы являются одними из самых здоровых, которые вы можете есть. Субпродукты чрезвычайно питательны и полны витаминов, минералов и аминокислот, которые необходимы для хорошего здоровья. Печень, например, является отличным источником витамина А. Сердце богато витамином В12, а почки являются отличным источником нежирной пищи.

  • Все наши субпродукты являются органическими, и мы ценим каждое животное, которое выращиваем, поэтому мы твердо верим в то, что нужно есть с головы до копыт. Именно так ели бы наши бабушки и дедушки – используя каждую часть туши. К сожалению, поскольку мясо стало повседневным товаром, наша коллективная культура питания упустила из виду питательную ценность и вкусовые качества некоторых частей, не считающихся «первоклассными». Нарезки, такие как печень, почки и сердце, полны полезных и вкусных качеств и имеют дополнительный бонус в виде бережливости. Не пробовал много субпродуктов? Давай, попробуй!

  • Субпродукты часто выбрасываются и не считаются «первоклассным» отрубом, однако в Coombe Farm Organic мы ценим каждое животное, которое выращиваем, поэтому мы твердо верим в то, что нужно есть с головы до копыт.