Рецепт блюд из свиного фарша: Блюда из свиного фарша — 177 рецептов

Содержание

Гнезда из свиного фарша под шапочкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

4 марта 2022

Оценить

Купить продукты

Рецепт вас приятно удивит тем, как быстро можно приготовить очень вкусное блюдо.

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Свиной фарш500 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Морковь1 шт. = 130 г
Серый хлеб по вкусу
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Свежая зелень50 г
Помидор3 шт. = 240 г
Сметана2 ст. л. = 50 г
Сыр100 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Измельчаем в блендере лук, морковь и хлеб. Зелень мелко нарезаем. В миске соединяем фарш, измельчённые хлеб, лук и морковь, добавляем зелень, солим, перчим по вкусу, добавляем яйцо и все хорошо перемешиваем.

Шаг 2

На противень кладём бумагу для выпечки. Формируем шарики и делаем в них углубления для начинки, получаются гнезда. Отправляем противень с гнёздами на 25 минут в духовку при 180 градусах.

Шаг 3

Готовим начинку. Режем помидоры мелкими кубиками, нарезаем зелень, натираем на терке сыр. Смешиваем в миске помидоры, сыр, зелень, добавляем сметану, солим, перчим и хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Достаём гнезда из духовки и выкладываем в них начинку. Ставим в духовку ещё на 15 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подаем гнезда горячими, можно подавать с пюре или рисом.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #сезон зелени
  • #сезон моркови
  • #сезон помидоров
  • #ваши рецепты
  • #сборник рецептов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Блюда из курино-свиного фарша – 12 рецептов с фото пошагово. Что приготовить из свино-куриного фарша на Webspoon.ru

В 100 граммах содержится

203
ккал

4. 94
г

Что приготовить из фарша из свинины и курицы

Всего опубликовано 12 рецептов

Сортировать:
по популярности
по дате добавления

Предлагаю приготовить стожки из фарша с отварным яйцом, помидорами и сыром в духовке.
Блюдо…

Ингредиенты

  • Курино-свиной фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 1 ч. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1.5 шт.

Домашняя колбаса, вне сомнения, намного полезнее покупной. И по качеству, и по вкусу домашняя колбаса…

Ингредиенты

  • Курино-свиной фарш — 400 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Существует большое количество рецептов овощных и мясных подлив. Подлива превратит любой гарнир в настоящее, полноценное. ..

Ингредиенты

  • Вода — 0,5 ст.
  • Курино-свиной фарш — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Ни для кого не секрет, что здоровье нужно беречь и следить за своим питанием. Но правильное питание — это всегда ограничение…

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Крупа манная — 1.5 ст. л.
  • Курино-свиной фарш — 350 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молоко — 25 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного сытного блюда, которое сочетает в себе и мясо, и гарнир. Котлеты на…

Ингредиенты

  • Вода — 60 мл
  • Кабачок — 1 шт.
  • Картофель — 8 шт.
  • Курино-свиной фарш — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик

Пышущее жаром блюдо со средиземноморским пирогом «во главе стола» — так я представляю себе традиционное семейное греческое…

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Курино-свиной фарш — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 45 г
  • Молоко — 80 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 0.65 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Котлеты любят многие. Они сытные и, конечно же, вкусные.
Но если нельзя употреблять жареное по…

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Курино-свиной фарш — 400 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Лето — время свежих овощей и зелени. Используйте овощи при приготовлении обедов как можно чаще, ведь они так полезны….

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 г
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Курино-свиной фарш — 200 г
  • Лук репчатый — 1,2 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 г
  • Соль — 0.5 г
  • Сыр Российский — 70 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок перо — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

В сезон кабачков предлагаю приготовить вкуснейшее летнее блюдо с этим замечательным овощем. Рис с кабачком и фрикадельками…

Ингредиенты

  • Вода — 800 мл
  • Кабачок — 1 шт.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Курино-свиной фарш — 400 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Рис пропаренный — 1 ст.
  • Соль — 3 щепотка
  • Чеснок — 4 зубчик

Хочу поделиться с вами рецептом сочного и сытного заливного пирога на кефире с фаршем. Пирог по этому рецепту получается…

Ингредиенты

  • Кефир — 250 мл
  • Курино-свиной фарш — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 0.5 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю разнообразить свое повседневное меню и приготовить вкуснейшее мясное блюдо из фарша в духовке. Котлеты в…

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 60 г
  • Вода — 350 мл
  • Курино-свиной фарш — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка

Хочется разнообразить своё меню, используя обычные ингредиенты? Тогда советую…

Ингредиенты

  • Кабачок — 200 г
  • Курино-свиной фарш — 100 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Lu Rou Fan (Тайваньская тушеная свинина)

Тушеная свинина Lu Rou Fan или Rou Zao Fan, по-тайваньски — идеальное азиатское блюдо, которым можно насладиться в одиночестве или в кругу семьи. Это простой рецепт свинины, который можно приготовить на любой ужин в будний день. Это так недорого в приготовлении, но предлагает множество вкусов. Подавать с белым рисом, но с лапшой тоже вкусно.

Что такое Lu Rou Fan

Вы жаждете тайваньской кухни, но не можете найти хорошие тайваньские рестораны в вашем районе? Приготовьте это фирменное тайваньское блюдо из тушеной свинины с рисом, также известное как 9.0003 Lu Rou Fan (滷肉饭) и ощутите вкус, который вы ищете.

Этот рецепт Лу Роу Фан со свиным фаршем – это абсолютно лучшее блюдо, которое можно приготовить на плите, в мультиварке или мультиварке.

Перейти к:

  • Что такое Лу Роу Фан
  • Тайваньская тушеная свинина с рисом
  • Лучший соус для тушеного мяса
  • Ингредиенты:
  • Подготовка:
  • Как приготовить тушеную свинину по-тайваньски:
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Тушеный свиной фарш по-тайваньски с рисом

Этот тайваньский фарш из свинины, вероятно, является одним из самых простых тайваньских рецептов , которые вы можете приготовить дома. Он использует простые ингредиенты, доступные в вашей кладовой.

Моя версия Лю Роу Фань сделана из свиного фарша, а не из свиной грудинки. Свиной фарш готовится быстрее, чем свиная грудинка. Это идеальный выбор белка для быстрого и ароматного ужина в будний день.

Лучший соус для тушеного мяса

Свиной фарш медленно тушится в соевом соусе с ароматными специями, включая жареный лук-шалот. Обжаренный во фритюре нарезанный лук-шалот действительно прекрасно сочетается с блюдом. Поэтому, пожалуйста, не пропускайте.

Мясо ароматное и сочное, а соус имеет идеальный баланс сладкого и соленого вкуса.

Моя мама всегда готовила по этому рецепту свиную грудинку, и это блюдо действительно возвращает меня в детство.

Каждый раз, когда я иду в тайваньские рестораны, я обязательно заказываю тушеную свинину, надеясь, что это будет определенным путем. Когда это так, я в восторге, но очень часто блюдо, подаваемое в ресторанах, меня разочаровывает, потому что либо кладут слишком много риса, либо используют слишком много соевого соуса и сахара в блюде.

Одна из лучших особенностей приготовления собственной тайваньской тушеной свинины с рисом или Лу Роу Фан заключается в том, что вы можете регулировать уровень сладкого и соленого по своему вкусу.

Ингредиенты:

Для приготовления тушеной свинины по этому рецепту вам потребуются следующие ингредиенты: свиной фарш, сушеные грибы шиитаке, темный соевый соус, светлый соевый соус, вино Шаосин, лук-шалот, порошок из пяти специй, коричневый сахар, чеснок. , имбирь, бадьян и цельные яйца.

Вы можете купить сушеные грибы шиитаке на любом азиатском рынке, в Kroger, на рынке Sprout или на Amazon.com.

Подготовка:

Подготовка довольно простая. Вот несколько шагов:

Шаг 1. Замочите сушеные грибы

Промойте сушеные грибы холодной водой. Поместите их в миску и замочите в теплой воде под крышкой на 20 минут. Убедитесь, что грибы полностью покрыты водой.

Сожмите, чтобы слить грибы и сохранить жидкость. Нарежьте грибы и отложите в сторону.

Шаг 2. Нарежьте лук-шалот

Пожалуйста, не пропускайте лук-шалот. Вы можете купить готовый жареный лук-шалот или приготовить его самостоятельно. Ниже я покажу вам, как жарить собственный лук-шалот.

Шаг 3. Измельчите чеснок

Шаг 4. Отварите яйца (по желанию)

Шаг 5. Приготовьте белый рис .

Как приготовить тушеную свинину по-тайваньски:

1. Обжарьте лук-шалот

Нагрейте масло в сковороде и готовьте лук-шалот на среднем огне, часто помешивая, в течение примерно 8 минут или дольше или пока лук-шалот не станет золотисто-коричневым. Отложите и зарезервируйте около 2-3 столовых ложек масла для приготовления свинины.

2. Поджарьте свиной фарш

В большой глубокой сковороде или кастрюле на сильном огне нагрейте 2 столовые ложки масла. Готовьте свинину до коричневого цвета. Если есть лишняя влага, не стесняйтесь слить ее бумажными полотенцами.

3. Добавить специи

Добавить чеснок и имбирь. Готовьте и продолжайте помешивать, пока не появится аромат, затем добавьте оставшиеся ингредиенты.

4. Тушить

Готовить на медленном огне без крышки около 30 минут. Периодически помешивая, чтобы смесь не подгорела. Помните, что чем дольше вы дадите ему кипеть, тем больше вкуса получится.

Часто задаваемые вопросы и советы по приготовлению пищи:

Могу ли я использовать свежие грибы шиитаке в качестве вместо сушеных ?

Да, можете, если это единственный доступный вариант. Имейте в виду, что сушеные грибы шиитаке имеют более насыщенный аромат и вкус, чем свежие грибы.

Как приготовить Лю Роу Фан в кастрюле быстрого приготовления

Просто выполните шаги #1 #2 #3, используйте только 1 стакан воды, затем добавьте в кастрюлю остальные ингредиенты, кроме яиц. Готовить в ручном режиме 5 минут. После завершения цикла приготовления подождите 10 минут, прежде чем вручную сбросить остаточное давление. Добавьте в кастрюлю вареные яйца, выберите режим «Тушение» и готовьте 3–10 минут.

Как приготовить Лю Роу Фань в мультиварке

Выполните шаги №1, №2, №3, используйте только 1 стакан воды, затем добавьте остальные ингредиенты в мультиварку. Готовьте на ВЫСОКОМ уровне в течение 3 часов или на НИЗКОМ в течение 6 часов. При необходимости добавьте больше воды.

Как хранить остатки тушеной свинины по-тайваньски?

Мясное блюдо можно хранить в герметичном контейнере. При правильном хранении он может храниться 3-4 дня в холодильнике или 2-3 месяца в морозильной камере.

Заключительные мысли:

Эта тушеная свинина по-тайваньски с рисом ресторанного качества — простое блюдо, которое вы можете приготовить дома. Он не требует навыков кулинарии.

Кроме того, готовить самому дешевле, и можно накормить всю семью на ту же сумму денег, которую вы потратили бы в ресторане на блюдо на одного человека.

Ознакомьтесь с другими азиатскими рецептами:

  • Ребрышки барбекю по-корейски по-корейски
  • Лучшая жареная свиная вырезка
  • Вьетнамские карамелизированные свиные миски
  • Курица по-вьетнамски с лемонграссом, обжаренная во фритюре
  • Жареный рис с китайской колбасой
  • Мгновенная говядина по-монгольски
  • Лапша по-сингапурски (Син Чжоу Ми Фэнь)
  • Цыпленок по-Цо

9000 Вы готовили этот рецепт? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже! Буду признателен.

📖 Рецепт

5 из 12 голосов

Лу Роу Фан, Тайваньская тушеная свинина с рисом

Рика

Вы жаждете тайваньской кухни, но не можете найти хорошие (или какие-либо) тайваньские рестораны в вашем районе? Приготовьте тушеный фарш из свинины с рисом, также известный как 9. 0003 Lu Rou Fan  (滷肉饭) и ощутите вкус, который вы ищете.

Рецепт рецепта печати

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 45 мин

КУРСКОЕ НАБЛЮДЕНИЯ, Основное блюдо

КУЗИНА Тайваньские

Поличия 6

Калории 752 KCAL

  • ▢ 1 фунт Porb Mince Orcalory
  • 909 9019

  • . 1 чашка нарезанного лука-шалота
  • ▢ 1¼ чашки нейтрального масла
  • ▢ 7 сушеных грибов шиитаке (промыть, замочить в теплой воде на 20 минут, слить воду, нарезать и оставить жидкость)
  • ▢ 2 стакана воды
  • ▢ ¼ стакана жидкости из сушеных грибов шиитаке
  • ▢ ¼ стакана шаосинского вина (или сухого хереса)
  • ▢ ¼ стакана светлого соевого соуса
  • ▢ 2 столовых ложки 90 2 ст. чеснок
  • ▢ 2 звездочки бадьяна
  • ▢ 2 лавровых листа
  • ▢ 1 ст. л. измельченного имбиря
  • ▢ 2 ст. л. :
    • ▢ 6 яиц, сваренных вкрутую или всмятку
    • ▢ соль и черный перец (по вкусу)
    • Нагрейте масло в кастрюле. Готовьте лук-шалот на среднем огне, часто помешивая, в течение 8 минут или пока лук-шалот не станет золотисто-коричневым. Отложите. Зарезервируйте 3 столовые ложки масла для приготовления свинины.

    • Нагрейте масло на сильном огне. Готовьте свинину до коричневого цвета. Добавьте нарезанные грибы, чеснок, имбирь и перемешайте в течение 1-2 минут. Добавьте сахар, лавровый лист, бадьян, светлый соевый соус, темный соевый соус, вино Шаосин, порошок из пяти специй и жареный лук-шалот. Перемешивать около 1-2 минут.

    • Добавьте воду и сохраненную грибную жидкость. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до слабого. Варите на медленном огне без крышки около 30 минут или до тех пор, пока не будет достигнут желаемый вкус и консистенция. Время от времени помешивая и при необходимости регулируя приправы. Подавать с рисом или лапшой.

    Как приготовить Лу Роу Фан в мультиварке

    Просто следуйте шагам № 1, № 2, № 3, используйте только 1 стакан воды, затем добавьте в кастрюлю остальные ингредиенты, кроме яиц. Готовить в ручном режиме 5 минут. После завершения цикла приготовления подождите 10 минут, прежде чем вручную сбросить остаточное давление. Добавьте в кастрюлю вареные яйца, выберите режим «Тушение» и готовьте 3–10 минут.

    Как приготовить Лу Роу Фан в мультиварке

    Следуйте шагам #1 #2 #3, используйте только 1 стакан воды, затем добавьте остальные ингредиенты в мультиварку. Готовьте на ВЫСОКОМ уровне в течение 3 часов или на НИЗКОМ в течение 6 часов. При необходимости добавьте больше воды.

    Как хранить остатки тушеной свинины по-тайваньски

    Хранить мясное блюдо можно в герметичном контейнере. При правильном хранении он может храниться 3-4 дня в холодильнике или 2-3 месяца в морозильной камере.

    Калорийность: 752 ккалУглеводы: 14 г Белки: 22 г Жиры: 67 г Насыщенные жиры: 15 г Холестерин: 241 мг Натрий: 991мгКалий: 493мгКлетчатка: 2гСахар: 8гВитамин А: 272МЕВитамин С: 4мгКальций: 69мгЖелезо: 3мг !

    Рецепт тушеного свиного фарша по-тайваньски

    Опубликовано  — Последнее обновление:

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Перейти к рецепту |Сохранить рецепт

    Тайваньский рецепт тушеного свиного фарша

    Этот тайваньский рецепт тушеного свиного фарша, также называемый «ро дзао» на мандаринском наречии (или Лу Роу Фан 滷肉飯), вероятно, является моим любимым блюдом, которое напоминает мне о доме. и детство.

    Моя мама всегда готовила это для нас, и это традиционное тайваньское блюдо, которое мы очень любим.

    От тушеного свиного фарша так приятно пахнет весь дом. Честно говоря, всякий раз, когда я делаю это, аромат сразу же возвращает меня в дом, в котором я вырос.

    Помню, когда я только начала жить одна, я попросила маму научить меня, как приготовить это блюдо, потому что для меня это была серьезная утешительная еда, и из нее так легко приготовить большую порцию, чтобы съедать ее в течение недели.

    Удивительно, что приготовление пищи может вызывать такие эмоции и воспоминания. Аромат, вкус — все это возвращает вас к жизни.

    Какой на вкус тушеный свиной фарш?

    Преобладающий вкус — китайские пять специй и соевый соус, но трудно объяснить, насколько хороши эти вкусы вместе.

    Китайская пять специй — согревающая специя, в ней есть анис, но я не думаю, что у нее особенно сильный вкус лакрицы.

    Честно говоря, это единственное блюдо, которое вам просто нужно приготовить дома, чтобы по-настоящему понять, что я имею в виду о вкусе и запахе.

    Могу ли я сделать это из чего-то другого, кроме свиного фарша?

    Пробовал с фаршем из индейки и фаршем из курицы.

    Говяжий фарш я бы точно не стал делать.

    Сколько времени это займет?

    Чем дольше тушиться на плите, тем лучше.

    Если вы спешите, 30 минут — это нормально, но, черт возьми, через 1-2 часа это еще более великолепно!

    С чем это можно есть?

    Мы всегда ели его с рисом или рисовой лапшой

    Как хранить остатки?

    В холодильнике в закрытом контейнере.

    Когда вы достанете его из холодильника, вы увидите кусочки жира, которые всплыли на поверхность и затвердели. Вы можете либо соскоблить его, либо просто разогреть с ними, и они просто тают.

    Тушеный свиной фарш по-тайваньски (滷肉飯)

    Классическое тайваньское блюдо, которое возвращает меня в детство. Вкусы невероятные и уникальные.

    5 Из 1 голоса

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 1 час 20 минут

    Сервины: 6

    Автор: Джули Чиу

    Сэкономьте печати

    US CumararyMetric

    • ▢ 1 упаковка сушеного тофу со специями
    • ▢ 6 сушеных грибов шиитаке
    • ▢ 1 ½ фунта свиного фарша
    • ▢ 1 столовая ложка китайского порошка из пяти специй
    • ▢ 4 яйца, сваренных вкрутую
    • ▢ 1 чашка или больше соевого соуса
    • ▢ 3 ½ чашки воды , (обычно это можно найти на азиатских рынках, в большинстве случаев они продаются в больших пластиковых банках)
    • ▢ 2 столовые ложки кукурузного крахмала

    Система измерения по умолчанию для этого веб-сайта — обычная для США. Преобразование единиц измерения предоставляется для удобства и только в качестве любезности. Хотя мы стремимся обеспечить точное преобразование единиц измерения, имейте в виду, что могут быть некоторые расхождения.

    • Приготовьте рис в соответствии с инструкциями (у меня есть рисоварка, поэтому я просто добавил туда рис и воду).

    • В небольшую кастрюлю положите яйца и залейте водой, чтобы яйца были покрыты. Поставьте на плиту и варите вкрутую 4 яйца примерно 7-10 минут.

    • Замочите сушеные грибы в горячей воде, чтобы они стали мягкими. Пока грибы замачиваются, нарежьте кубиками тофу.

    • После того, как грибы станут мягкими, нарежьте их также кубиками.

    • Когда яйца будут готовы, промойте их под холодной водой и очистите от скорлупы.

    • В кастрюле среднего размера на сильном огне приготовьте свинину. Когда свинина будет наполовину готова, добавьте тофу, грибы и жареный зеленый лук.

    • Добавить соевый соус. Вам нужен темно-коричневый цвет от соевого соуса, поэтому вам может понадобиться больше, чем чашка соевого соуса. После того, как вы добавили соевый соус, вы можете добавить порошок 5 специй. Перемешайте и варите все около 5 минут, затем возьмите 3,5 стакана воды (более или менее), чтобы покрыть всю смесь свинины.

    • Добавьте (целые) яйца. Похороните их со свининой и жидкостью. Доведите жидкую смесь до кипения, а затем дайте ей вариться на медленном огне в течение 30-45 минут, периодически помешивая (но будьте осторожны, чтобы не проколоть яйца, они должны быть красивыми!).

      Чем дольше кипятить, тем вкуснее, поэтому я обычно предпочитаю варить на медленном огне в течение часа или больше и ждать, пока жидкость не испарится. Если вам нужна более густая жидкая консистенция, вы можете добавить кукурузный крахмал (приготовьте кукурузный крахмал, поместив кукурузный крахмал в небольшую миску и смешав его с водой, а затем влив смесь кукурузного крахмала в смесь свинины, пока она находится на плите).