Рецепт блюд из фасоли стручковой: Гарнир из стручковой фасоли. Как готовить стручковую фасоль

Содержание

блюда из фасоли | Голосова.net

Стручковая фасоль с индейкой. Лобио с индейкой. Вкусное и питательное летнее блюдо из стручковой фасоли с филе индейки. Почему лобио? Так на Кавказе называют все виды фасоли: зеленую, стручковую или бобы. Фасоль сама по себе довольно питательное блюдо, но иногда хочется ее чем-то разнообразить. В этот раз мы с дочкой решили совместить в одном блюде:… Read More »

Category: блюда из индейки блюда из фасоли вторые блюда горячие блюда

Спаржевая фасоль на зиму. Как заготовить стручковую фасоль на зиму? Если вы хотите зимой поесть вкусную стручковую фасоль с яйцом, тогда летом нужно заняться заготовкой стручковой фасоли на зиму. Конечно, вы можете купить консервированную фасоль, и ее потушить и залить яйцами, но в данном случае мы рассмотрим как самостоятельно приготовить консервированную стручковую фасоль. Ингредиенты: стручковая… Read More »

Category: блюда из фасоли заготовки соленья и маринады

Закуска из стручковой фасоли. Мы уже мариновали баклажаны(синенькие или демьянки) по похожему рецепту. Сегодня займемся приготовлением лобио или стручковой фасоли, можно взять спаржевую стручковую фасоль, но у нас ее нет в продаже. Чем моложе и нежнее стручки, тем вкуснее получится закуска; а стручки жестче и более старые можно потушить, т.е. сделать сортировку, «сортинг». Ингредиенты: стручковая… Read More »

Category: блюда из фасоли закуска соленья и маринады

Суп фасолевый с мясом. Суп с фасолью и мясом. После разделывания бараньей ноги всегда остаются кости с мясом, из которых можно приготовить разные первые блюда. Сегодня будем готовить суп с фасолью из баранины на косточке. Ингредиенты: баранина на кости фасоль лук репчатый, 2шт. картофель, 2шт. морковь, 2шт. томатная паста, 2ст.л. кинза соль

Category: баранина блюда из фасоли первые блюда Супы

Салат грузинский с грецкими орехами и фасолью. Фасоль можно готовить любую: и нежную стручковую фасоль с грядки, и более грубые заготовленные бобы. Каждый вид фасоли требует своей обработки или подготовки перед приготовлением конечного блюда. Молодую стручковую фасоль нужно помыть, очистить от боковых прожилок и срезать кончики; а вот подготовка бобов фасоли требует больше времени, которое… Read More »

Category: блюда из фасоли закуска салаты холодные блюда

Стручковая фасоль с фаршем. Фото. Сегодня мы объединим два рецепта в одно блюдо. Ниже фотографии общей подачи тушеной фасоли и жареного говяжьего фарша вместе с разными закусками, которые хорошо дополняют жирные блюда. Ингредиенты: Стручковая фасоль, 1.5кг. Говяжий фарш Лук репчатый, 3шт. Помидоры, 3шт. Топленое масло соль, перец

Category: блюда из мяса блюда из фасоли блюда с фаршем вторые блюда горячие блюда Метки: азербайджанская кухня, второе, горячее

Тушеная стручковая зеленая фасоль Стручковую фасоль можно тушить и подавать как отдельное блюдо, не обязательно добавлять яйца или помидоры, как мы делали раньше (стручковая фасоль с помидором и яйцом или лобио с яйцами). Тушеная стручковая фасоль питательна сама по себе, без добавления каких-либо других ингредиентов. Тушеное лобио можно подавать и как отдельное блюдо и как… Read More »

Category: блюда из фасоли гарнир Метки: второе, горячее, постное блюдо

Стручковая фасоль с помидором и яйцом. Блюдо из стручковой фасоли. Немного разнообразим рецепт лобио с яйцами, добавив свежие помидоры. Очень часто употреблять в пищу стручковую фасоль не стоит, т.к. в свежей фасоли содержится большое количество лектинов, не очень полезных для организма. Ингредиенты: фасоль стручковая, лобио — 1 кг. Лук репчатый, 3 шт. Помидоры, 3 шт.… Read More »

Category: блюда из фасоли вторые блюда горячие блюда Метки: азербайджанская кухня, второе, горячее, грузинская кухня

Лобио с яйцами. Стручковая фасоль с яйцом. Рецепт с фото. Готовится это блюдо из стручковой фасоли. Стручки надо выбирать молодые, сочные, не содержащие еще крупных бобов внутри. Лобио или лобье (лобья) так называют стручковую фасоль и блюда приготовленные из нее. Само слово «лобия» грузинское и переводится как «фасоль». Блюдо питательное и вкусное, готовится небыстро. Блюдо… Read More »

Category: блюда из фасоли вторые блюда горячие блюда омлеты Метки: азербайджанская кухня, второе, горячее, грузинская кухня

Гарнир из стручковой фасоли Рецепт с пошаговой инструкцией приготовления и фото.

Рейтинг блюда:


Коллекции:
Овощные блюда
, Российская кухня
, Обед
, Ужин

Сервировка на 4 человек

Приготовление:

25 мин

Поделиться рецептом с друзьями:

Гарнир из стручковой фасоли — это великолепное и быстрое блюдо, хорошо подходящее к любому мясу, в особенности к говядине. Но его можно использовать, как и вполне отдельное блюдо, потому как содержащиеся белки в фасоли по своему количеству равны с количеством белком в мясе. Но в фасоли есть и много других полезных элементов. Кстати, доказано, что стручковая фасоль, отлично помогает всем беременным женщинам справляться со своими гормональными перепадами, а также анемией. При этом фасоль еще и улучшит работу почек.

Фасоль стручковая замороженная 1 кг Сметана 20% 200 г.
Масло растительное 3 ст.л. (подсолнечное или оливковое) Cоль 1 ч.л. (по вкусу)
Перец 0.25 ч.л. (по вкусу)

Пошаговое приготовление

1. Берем упаковку фасоли. У всех бывают такие ситуации, что времени мало, а срочно нужен гарнир либо к рыбе, либо к мясу, либо к котлетам и т.п. В данном случае вам очень пригодится упаковка замороженной стручковой фасоли в холодильнике. Итак, достаем упаковку фасоли из морозилки и открываем ее. Берем глубокую кастрюлю, наливаем в нее воду, немного солим и ставим на большой огонь. Когда вода закипит, делаем огонь умеренным и высыпаем в воду фасоль. Чтобы фасоль быстрее разморозилась — накройте кастрюлю крышкой, но оставьте небольшой проем для выход пара. Через минут 10 снимите кастрюлю с газа и слейте воду из кастрюли, а фасоль откиньте на дуршлаг.

2. Тушим стручковую фасоль. Ставим на большой огонь глубокую сковороду, наливаем туда немного подсолнечного масла, и когда масло на сковороде разогреется, высыпаем фасоль в сковороду. Тушим фасоль на среднем огне минут 5, постоянно помешивая ее деревянной лопаткой.

3. Добавляем сметану. После этого добавляем к фасоли сметану, немного солим, перчим, тушим еще под закрытой крышкой минут 5-10 и не забываем постоянно помешивать фасоль.

4. Подаем гарнир из стручковой фасоли. Когда фасоль будет окончательно готова, перекидываем ее из сковороды на сервировочное блюдо. Все, гарнир готов. Такой гарнир вы можете использовать и как вполне самостоятельное блюдо на любом праздничном столе. Приятного аппетита!

Совет от шеф-повара:

– Если нет под рукой сметаны, то вместо нее вы спокойно можете применить майонез любой жирности, но майонез добавляют уже только после того, как фасоль протушится минут 20 и станет мягкой. К майонезу советуем добавить в фасоль еще и немного очень мелко порезанного чеснока либо выдавленного через чесночницу.

– Когда стручковая фасоль тушится-парится-жарится, то к ней вы можете добавить еще и немного сливочного масла. Так она станет еще вкуснее.

– Дополнить гарнир можно куриным яйцом. Во время тушения фасоли на сковороде можете вбить туда 1-2 куриных яйца. Если при обжарке фасоли вбить туда пару яиц и перемешать все хорошо, такой гарнир сойдет теперь и за горячее блюдо.

Другие рецепты

Ваша оценка:

Добавить комментарий


Китайская зеленая фасоль с чесноком — Поваренная книга всеядного

Перейти к рецепту

12 минут

5 из 6 голосов

Опубликовано: 16. 05.2022Обновлено: 25.10.2022Автор: Мэгги Чжу

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот быстрый и простой рецепт китайской зеленой фасоли с чесноком использует несколько ингредиентов для достижения максимального вкуса и идеальной текстуры! Зеленые бобы обжаривают на сковороде до образования пузырей и мягкости, а затем обжаривают с чесноком и имбирем, чтобы придать им великолепный аромат. Подавайте это как гарнир к ужину или с отварным рисом в качестве легкого обеда. {Веганский, безглютеновый, адаптированный}

Китайская зеленая фасоль с чесноком представляет собой упрощенную версию сычуаньской жареной зеленой фасоли. Этот рецепт является веганским и использует основные ингредиенты кладовой, чтобы создать аппетитную и сытную сторону.

Идеальная зеленая фасоль, без вока и жарки во фритюре

Если вы когда-либо заказывали это блюдо в ресторане, вы, должно быть, задавались вопросом, как получить идеально подгоревшую стручковую стручковую фасоль.

Китайская зеленая фасоль с чесноком готовится по технологии Ган Бянь (干煸), что в прямом переводе означает «жареная в сухом виде». Это похоже на обжаривание во фритюре, поскольку для приготовления ингредиентов используется гораздо меньше масла, но достигается результат, аналогичный обжариванию во фритюре.

В этом случае зеленую фасоль обжаривают на сковороде с маслом до тех пор, пока она полностью не обуглится и не покроется пузырями. Затем их обжаривают с ароматическими добавками и небольшим количеством соевого соуса для придания яркого вкуса.

Как приготовить зеленую фасоль с чесноком

Приготовить стручковую фасоль с чесноком очень просто.

  1. Приготовьте зеленую фасоль в большой кастрюле и перемешайте, чтобы она хорошо покрылась маслом
  2. Время от времени переворачивайте стручковую фасоль, вынимая подгоревшие
  3. Когда стручковая фасоль будет готова, обжарьте чеснок и имбирь
  4. Верните приготовленную зеленую фасоль в кастрюлю, посыпьте приправами и перемешайте

Готово!

Чтобы придать пикантности, можно посыпать хлопьями чили или капнуть масла чили. Я использовала высококачественное арахисовое масло, чтобы придать блюду ореховый вкус. Если вы используете нейтральное масло, такое как растительное масло или масло авокадо, вы можете добавить немного поджаренного кунжутного масла или семян кунжута в конце приготовления.

Тщательно промокните стручковую фасоль перед приготовлением

Это очень важно. Для этого блюда вам понадобится очень горячая сковорода. Убедитесь, что стручковая фасоль тщательно высушена, чтобы не было брызг масла.

Как приготовить стручковую фасоль с меньшим количеством масла

Чтобы приготовить идеальную стручковую фасоль, убедитесь, что сковорода сильно нагрета. Как только вы добавите зеленую фасоль, не перемешивайте ее слишком часто, чтобы у нее было достаточно времени для обугливания.

Зеленую фасоль можно обжаривать небольшими партиями. Но я обнаружил, что проще всего приготовить все в одной большой тяжелой сковороде. Когда вы приготовите все зеленые бобы вместе, вы обнаружите, что некоторые из них быстро обугливаются. Вы должны удалить обугленную зеленую фасоль из сковороды, чтобы предотвратить переваривание.

Когда стручковая фасоль подрумянится, но останется жестковатой внутри, выньте ее. Потому что позже вы вернете их в кастрюлю и приготовите с соевым соусом. К тому времени зеленая фасоль уже будет приготовлена ​​должным образом — она станет мягкой, но все еще хрустящей.

Как подавать чесночную зеленую фасоль

Эти чесночно-зеленые бобы настолько ароматны, что их можно подавать отдельно или с отварным рисом. Это идеальный гарнир или часть блюда из нескольких блюд. Я также люблю посыпать рисом и добавить маринованное яйцо, чтобы приготовить быстрый обед. Они хорошо замораживаются и разогреваются, поэтому их можно использовать и для приготовления пищи.

Вот несколько блюд, которые подают с чесночными зелеными бобами

  • соевый соус жареный рис (酱油 炒饭 炒饭 炒饭 炒饭)
  • китайский кукурузный суп (鸡蛋玉米羹)
  • Sichuan Shrimp

Хотите узнать больше? Получите наш 5-дневный ускоренный курс китайской кулинарии и обновления рецептов! Подписаться

Зеленая фасоль с чесноком по-китайски

5 из 6 голосов

Этот быстрый и простой рецепт зеленой фасоли с чесноком по-китайски использует несколько ингредиентов для достижения максимального вкуса и идеальной текстуры! Зеленые бобы обжаривают на сковороде до образования пузырей и мягкости, а затем обжаривают с чесноком и имбирем, чтобы придать им великолепный аромат. Подавайте это как гарнир к ужину или с отварным рисом в качестве легкого обеда. {Веганский, безглютеновый, адаптированный}

Чтобы приготовить блюдо без глютена, используйте тамари вместо соевого соуса и используйте сухой херес или куриный бульон вместо шаосинского вина.

Автор: Мэгги Чжу

Курс: Сторона

Кухня: Китайская

Ключевое слово: домашний, ресторанный

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 0:0002 4 порции

Распечатать рецепт
Рецепт булавки

  • 1 фунт (450 г) стручковой фасоли, с удаленными жесткими концами
  • 3-4 столовые ложки арахисового масла (или растительного)
  • 6 зубчиков чеснока, измельченных
  • 1 большой палец измельченного имбиря
  • 1 столовая ложка вина Shaoxing (или сухого хереса, или куриного бульона)
  • 1 чайная ложка соевого соуса

    0 190 2 чайные ложки соли

  • Хлопья китайского чили (для украшения) (необязательно)
  • Тщательно промокните стручковую фасоль бумажным полотенцем, чтобы предотвратить разбрызгивание масла.

  • Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне до горячего состояния. Включите средний огонь и добавьте зеленую фасоль. Перемешайте, чтобы хорошо покрыть маслом. Распределите стручковую фасоль как можно шире, с минимальным перекрытием и посыпьте солью. Готовьте, не касаясь, 2–3 минуты, пока дно не начнет пузыриться и не станет золотистым. Удалите все зеленые бобы, которые покрылись пузырями и обуглились с одной стороны, и переложите их на большую тарелку. Продолжайте готовить оставшуюся стручковую фасоль, время от времени переворачивая и вынимая те, на которых образовались пузыри. Весь процесс должен занять от 6 до 8 минут.

  • Если ваша сковорода выглядит сухой, добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла. В противном случае сразу добавьте чеснок и имбирь в кастрюлю. Перемешайте и готовьте несколько минут, чтобы выпустить аромат. Добавьте обратно всю приготовленную зеленую фасоль и перемешайте несколько раз.

  • Налейте шаосинское вино и соевый соус и посыпьте солью. Немедленно перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось. Попробуйте зеленую фасоль. Отрегулируйте приправы, добавив больше соли или соевого соуса, если это необходимо.

  • Переложить все на большую тарелку. Посыпьте хлопьями чили, если используете. Подавать горячим в качестве гарнира.

Порция: 1 порция, Калории: 169 ккал, Углеводы: 11,6 г, Белки: 2,5 г, Жиры: 13,7 г, Насыщенные жиры: 2,3 г, Натрий: 406 мг, Калий: 261 мг, Клетчатка: 4,7 Сахара: 4,7 г, кальций: 51 мг, железо: 1 мг

Фейсбук
Микс

Пинтерест
Реддит
Твиттер

Горшок с зеленой фасолью в южном стиле

Перейти к рецепту

В этом посте я поделюсь своим рецептом стручковой фасоли в южном стиле. Это был популярный запрос, и, поскольку вы все просили об этом, вот он!

В мультиварке так легко приготовить нежную зеленую фасоль, которая по вкусу точно такая же, как у бабушки.

Стручковая фасоль – один из любимых гарниров к праздничному столу. Моя зеленая фасоль точно такая же, как в меню великих ресторанов соул-фуд, где подают лучшее мясо и трехразовое питание.

В нашем доме стручковая фасоль является обязательным атрибутом ужина в честь Дня Благодарения. Мой муж любит зеленую фасоль. Он считает зеленую фасоль утешительной едой.

Одним из моих любимых детских воспоминаний было то, как я сидел на крыльце с мамой и бабушкой, щелкая и готовя стручковую фасоль для ужина. Действительно, очень счастливые воспоминания.

Мне не терпится поделиться с вами этим рецептом, так что приступим к приготовлению!

ЛУЧШАЯ южная мультиварка Зеленая фасоль Рецепт

Хорошо выглядит или как? Нет ничего лучше, чем отличный гарнир, приготовленный с любовью и обладающий большим вкусом. Вот что такое хорошая деревенская кухня… вкус!

Лучше всего то, что требуется всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить стручковую фасоль, которая идеально подходит для особых случаев или ужина в будние дни.

Что мне нужно, чтобы приготовить зеленую фасоль в мультиварке?

Вот что вам понадобится для приготовления стручковой фасоли в южном стиле:

  • Зеленая фасоль – в этом рецепте я использовала свежую, но вы можете использовать консервированную, если хотите.
  • Бекон – ломтики бекона, нарезанные на кусочки, придают этому рецепту приятный аромат копчения. Мы также будем использовать небольшое количество бекона.

Немного жира от бекона часто является секретным ингредиентом восхитительного южного рецепта. Сейчас я предпочитаю бекон, выращенный на пастбищах, с одной из наших местных ферм, если я могу достать его, или необработанный в продуктовом магазине.

  • Мясо для ветчины по-деревенски – придает овощам более насыщенный пикантный вкус во время приготовления. Поскольку мы используем бекон, гарнир необязателен, но я рекомендую его, если можете.
  • Куриный бульон – или куриный бульон добавит вкуса. Я использую органический куриный бульон марки Costco Kirkland, потому что он мне очень нравится, и я получаю хорошую скидку. Я упоминаю об этом только потому, что вы всегда спрашиваете меня, какими брендами я пользуюсь.
  • Вода
  • Лук-шалот или нарезанный кубиками лук — я использовала небольшой лук-шалот, но любой лук, который у вас есть под рукой, подойдет. Желтый лук — отличный универсальный лук для приготовления пищи. Я также обнаружил, что мне особенно нравится лук Видалия, когда он подходит для этого рецепта.
  • Чеснок
  • Приправы – свежемолотый черный перец, кошерная соль, коричневый сахар и немного хлопьев красного перца.

Не стесняйтесь использовать другие приправы, которые вам могут понравиться, например, чесночный порошок, луковый порошок или кайенский перец.

Свежая зеленая фасоль

Свежая зеленая фасоль должна быть вымыта и обрезана, чтобы подготовить ее к приготовлению. Разогрейте мультиварку на сильном огне с закрытой крышкой во время приготовления.

В ближайшем продуктовом магазине вы можете купить упакованную зеленую фасоль, которая уже была вымыта и очищена. Это нормально, но я бы все равно проверил бобы, чтобы убедиться, что они были правильно приготовлены.

Что такое приправа для мяса?

Давайте поговорим о приправах к мясу. Если вы не знакомы, приправа к мясу используется для приготовления листовой капусты, супов, сушеных бобов и других овощей, чтобы придать им столько вкуса.

Типы приправ к мясу включают: бекон, копченые рульки, копченые ножки индейки, кусочки деревенской ветчины (или полоски – мясной гарнир) или шейки индейки. Я оставлю отличный вариант в разделе партнерских ссылок на карточке рецепта.

На фото выше полоска деревенской ветчины , часто обозначаемый как гарнир, который используется при приготовлении пикантных блюд. Продукты из деревенской ветчины также стабильны при хранении до открытия, а затем их необходимо охлаждать.

Мясная приправа необходима для приготовления зеленой фасоли по традиционному южному рецепту.

Итак, для ароматной зеленой фасоли, которая понравится всей семье, не экономьте на мясных приправах.

Зеленая фасоль с беконом в мультиварке

Мы подготовили стручковую фасоль, поэтому следующим шагом будет поджаривание бекона. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Когда сковорода нагреется, уменьшите огонь до умеренно слабого, чтобы кусочки бекона медленно готовились, чтобы они не подгорели.

Когда бекон станет таким хрустящим, как вам нравится, шумовкой переложите кусочки хрустящего бекона в маленькую миску и отложите в сторону.

Рецепт зеленой фасоли в мультиварке

Затем добавьте столовую ложку или около того вытопленного бекона в предварительно нагретую посуду. Вы также добавите примерно половину приготовленного бекона, толченый чеснок, нарезанный кубиками лук-шалот или лук и мясную приправу.

Позвольте этим ингредиентам готовиться в течение минуты или двух, чтобы они начали раскрывать свой аромат.

Легкий рецепт зеленой фасоли

Наконец, добавьте свежую фасоль, куриный бульон или бульон, воду, соль, перец, коричневый сахар и хлопья красного перца. Аккуратно перемешайте, накройте посуду крышкой.

Какое время приготовления южной классической стручковой фасоли в мультиварке? Время приготовления зависит от уровня нагрева. Это также может быть определено вашими собственными предпочтениями и тем, насколько нежными вы любите бобы, а также возрастом вашей мультиварки.

Нам нравится этот любимый семейный гарнир с красивой и нежной фасолью. Консервированная зеленая фасоль приготовится быстрее, если вы ее используете, поэтому знайте, что свежая фасоль готовится немного дольше.

Тем не менее, бобы очень хорошо переносят длительное время приготовления.

Если вы готовите на слабом огне, вы можете включить их накануне вечером и оставить на медленном огне на всю ночь. Время приготовления на медленном огне у меня занимает 10-12 часов. На высоких это занимает 6-8 часов.

Рецепт зеленой фасоли в мультиварке

Ниже вы найдете распечатанную карту рецептов со всеми подробностями приготовления этого южного рецепта зеленой фасоли в мультиварке.

Время подготовки
15 минут

Время приготовления
8 часов

Общее время
8 часов 15 минут

Ингредиенты

  • 4 полоски сырого бекона, нарезанные на кусочки
  • 1 столовая ложка жира бекона, полученного при приготовлении бекона
  • 2 унции кулинарных кусочков ветчины по-деревенски (мясной гарнир или мясная приправа) — дополнительно
  • 2 фунта свежей зеленой фасоли, промытой и нарезанной
  • 4 стакана органического куриного бульона или бульона
  • 2 стакана воды (я предпочитаю фильтрованную воду для приготовления пищи)
  • 1 небольшой лук-шалот, нарезанный кубиками (или используйте 1/4 стакана нарезанного лука)
  • 1 зубчик чеснока, очищенный и раздавленный
  • ½ чайной ложки молотого черного перца или по вкусу
  • 1 чайная ложка кошерной соли или по вкусу
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • Щепотка хлопьев красного перца или по вкусу, по желанию

Инструкции

  1. Предварительно разогрейте посуду для мультиварки на сильном огне под крышкой.
  2. Разогрейте большую сковороду на среднем огне, затем добавьте кусочки бекона, уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте до хрустящей корочки. Дайте бекону медленно готовиться, чтобы он растопил жир и не пригорел.
  3. Достаньте хрустящие кусочки бекона шумовкой, переложите их в небольшую миску и отложите в сторону.
  4. Затем добавьте столовую ложку топленого бекона в горячую посуду.
  5. Поместите мясо с приправами (гарнир) в посуду вместе с половиной приготовленных кусочков бекона, нарезанным кубиками луком-шалотом и измельченным зубчиком чеснока. Осторожно перемешайте и дайте медленноварке нагреться лук-шалот и чеснок в течение минуты или двух, чтобы они начали раскрывать свой аромат.
  6. Для следующего шага; Добавьте в посуду свежую зеленую фасоль, перец, соль, коричневый сахар, куриный бульон, воду и хлопья красного перца.
  7. Накройте крышкой, уменьшите огонь до слабого и медленно готовьте 10-12 часов на слабом огне (или 6-8 часов на сильном) или пока фасоль не приобретет желаемую нежность; периодически помешивая.
  8. Переложите стручковую фасоль на сервировочное блюдо и украсьте оставшимися кусочками бекона.

Примечания

Варианты приправ и приправ для мяса см. в посте.

Я предпочитаю медленное приготовление на медленном огне в течение многих часов. Фасоль хорошо держится. Зеленую фасоль в мультиварке можно приготовить накануне вечером и при желании приготовить на медленном огне в течение ночи.

Остатки зеленой фасоли можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Dan’l Boone Inn Brand Обрезь ветчины Country, 2 фунта, оптом, упаковка

  • Мультиварка SCV700-KT Deisgn to Shine 7QT Медленноварка, бирюзовый

  • Kirkland Signature Органический куриный бульон, 32 жидких унции, 6 штук

Информация о питании:

Выход:

8

Размер порции:

1 чашка

Количество на порцию:
Калорийность: 167 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 21 мг Натрия: 623 мг Углеводов: 15 г Волокна: 3 г Сахаров: 7 г Белков: 11 г

Что подавать с зеленой фасолью в мультиварке?

Эти вкусные южные зеленые бобы — простой рецепт гарнира к любому основному блюду (индейка, стейки с ветчиной, жареный цыпленок и т. д.), которые подают на будние дни, на рождественский ужин, на Пасху или на ужин в День Благодарения.

Зеленая фасоль в мультиварке восхитительна в сочетании с другими гарнирами: южное печенье с майонезом, картофельное пюре, макароны с сыром, картофельный салат и многое другое. Я мог бы продолжать и продолжать с вкусными гарнирами.

Вам также может понравиться рецепт Миндаль из зеленой фасоли из A Beautiful Plate .

Дополнительные советы по приготовлению зеленой фасоли по-южному

  • Мультиварка с зеленой фасолью и картофелем – добавьте консервированный молодой картофель в посуду вместе с фасолью в течение последних 1-2 часов приготовления. Свежий молодой красный или другой молодой картофель также можно использовать после мытья, очистки от кожуры (при желании) и добавления к фасоли в посуде в течение последних 4 часов приготовления.
  • Скороварка – свежая зеленая фасоль по-южному может быть приготовлена ​​в скороварке, при желании, под высоким давлением.