Содержание
Что приготовить из кабачков для похудения: 9 рецептов диетических блюд
Автор: redactor Категория: Рецепты
Если сбросить лишний вес или сохранить стройную фигуру – одна из ваших целей, то вам непременно нужно включить в рацион кушанья из кабачков (желательно даже не только летом). Для читателей онлайн-журнала «Красота в тебе» мы подготовили советы, что можно приготовить из кабачков для похудения. Ниже вы найдете 9 рецептов диетических блюд, которые можно сделать быстро, в том числе к ужину.
Содержание
Почему кабачки полезны для похудения
Сначала мы решили привести несколько аргументов в пользу включения в рацион диетических блюд из кабачков теми, кто хочет похудеть.
- Кабачки на 95 % состоят из воды.
- В овощах много клетчатки.
- Энергетическая ценность кабачков – всего 24 ккал на 100 г.
- Несмотря на низкую калорийность, кабачки содержат много минералов и витаминов.
Особенно нужно отметить Омегу-3. Правда, эта незаменимая жирная кислота содержится лишь в семечках кабачков. Но зато в мякоти этих овощей много витаминов группы B, есть и аскорбиновая кислота. Содержат кабачки и витамин A, которого больше всего в кожуре.
Из вышеизложенного можно сделать вывод, что молодые кабачки не только вкуснее, но и полезнее зрелых. Причем есть их желательно, не очищая от кожуры и семян.
Интересный факт: кабачки можно есть свежими, но только в том случае, если у едока нет заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Советы по приготовлению кабачков для похудения
Для того чтобы блюда из кабачков были диетическими, при их приготовлении необходимо учесть несколько моментов.
- Жарка в масле на сковороде – самый неподходящий способ приготовления продуктов для тех, кто имеет избыточную массу тела. Кабачки же при таком методе тепловой обработки еще и впитывают много жира, из-за чего перестают быть подходящими для похудения.
- Иногда кабачки обжаривают на первом этапе приготовления только для того, чтобы они стали мягкими. Так их проще, например, свернуть в рулет. Однако размягчить овощи можно и другим способом – достаточно пробланшировать их ломтики 3-5 минут.
- Общая калорийность блюда зависит от всех входящих в его состав ингредиентов.
- Подбирая состав диетического блюда, учитывайте не только энергетическую, но и пищевую ценность продуктов, соотношение в них белков, жиров и углеводов.
За состав, калорийность и полезные свойства блюд, рецепты которых вы найдете ниже, можете не опасаться. Все они имеют полное право оказаться на столе человека, соблюдающего диету для похудения.
Возможно, вас также заинтересуют рецепты диетических оладий из кабачков.
Нежный суп-пюре из кабачков
Компоненты:
- молодые кабачки – 0,5 кг;
- вода – сколько потребуется, чтобы покрыть кабачки;
- нежирные сливки – 0,2 л;
- соль, перец, укроп – по вкусу;
- чесночные сухарики (не обязательно) – для подачи.
Алгоритм приготовления:
- Кабачки, не очищая, крупно натрите и залейте водой, чтобы она полностью их покрыла.
- На медленном огне доведите содержимое кастрюли до кипения. Поварите кабачки 5 минут.
- Добавьте к кабачкам мелко порезанный укроп и сливки, подсолите, поперчите и взбейте блендером.
- Верните суп на медленный огонь и дождитесь, когда он начнет закипать. Тут же погасите огонь.
Подавать суп-пюре из кабачков к столу лучше всего с чесночными сухариками, но это дополнение не является обязательным – блюдо вкусно и без него.
Салат из сырых кабачков
Компоненты:
- молодой кабачок – 0,2 кг;
- салат – 100 г;
- морковь – 80 г;
- редис – 80 г;
- грейпфрут – 0,5 шт.;
- фиолетовый лук – 30 г;
- свежая петрушка – 10 г;
- нерафинированное растительное масло – 20 мл;
- дижонская горчица – 20 мл.
Алгоритм приготовления:
- Приготовьте заправку, смешав выжатый из половины грейпфрута сок, масло и дижонскую горчицу.
- На терке для корейских салатов измельчите кабачок и морковь.
- Редиску нарежьте соломкой.
- Руками порвите салат
- Мелко порубите ножом лук.
- Соедините измельченные овощи, полейте приготовленным на первом этапе соусом, перемешайте.
Подавая салат к столу, посыпьте его мелко порезанной петрушкой. Ее можно заменить любой другой зеленью, какая вам больше нравится.
Рагу из кабачков
Компоненты:
- кабачки – 0,5 кг;
- помидоры – 0,2 кг;
- сладкий перец – 100 г;
- морковь – 100 г;
- лук – 100 г4
- чеснок – 1 долька;
- томатная паста – 40 мл;
- соль, приправы – по вкусу.
Алгоритм приготовления:
- Помидоры превратите в пюре с помощью блендера, смешайте с томатной пастой, солью, приправами и мелко порезанными луком, чесноком.
- Выложите соус в сотейник, доведите до кипения.
- Морковь нарежьте четвертинками кружков, перец – четвертинками колец. Положите их в соус и потушите 10 минут.
- Добавьте порезанные на средние кубики кабачки. Потушите их 10 минут вместе с другими овощами.
За 2-3 минуты до снятия рагу с огня в него не помешает засыпать зелень. Приготовление рагу лучше осуществлять под крышкой, чтобы не выкипала жидкость, иначе овощи начнут пригорать.
«Макароны» из кабачков
Компоненты:
- кабачки – 0,5-0,6 кг;
- отварное куриное филе – около 200 г;
- нежирные сливки (10-процентные) –60 мл;
- твердый сыр – 50 г;
- соль, перец – по вкусу.
Алгоритм приготовления:
- Отварное куриное филе нарежьте небольшими кубиками.
- Кабачки с помощью овощечистки нарежьте тонкими пластинами. Другой вариант – измельчить плоды на терке, предназначенной для приготовления корейских закусок.
- Положите кабачки и курятину в сотейник, посолите и поперчите, залейте сливками и потушите 5 минут после того, как соус закипит.
- Добавьте тертый сыр, перемешайте. Прогрейте закуску еще 2-3 минуты и подавайте к столу.
Визуально эта закуска из кабачков напоминает пасту с курицей в сливочном соусе, но на самом деле вместо малополезных макарон в этом блюде солируют низкокалорийные овощи.
Запеканка из кабачков с творогом
Компоненты:
- кабачки – 0,35-0,4 кг;
- обезжиренный творог – 0,2 кг;
- чеснок – 2 зубчика;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- соль, перец, укроп – по вкусу.
Алгоритм приготовления:
- Творог протрите через сито, чтобы в нем не было комочков.
- Посолите, поперчите кисломолочный продукт, разотрите его до однородности с сырыми яйцами.
- Кабачки натрите и посолите. Пусть они полежат немного, пустят сок. Слейте с них выделившуюся жидкость.
- Пропустите через специальный пресс чеснок, мелко порубите укроп.
- Соедините кабачки, зелень и чеснок с творогом.
- Положите творожно-кабачковую массу в силиконовую или другую жаропрочную форму. Если она из материала, к которому продукты пригорают, смажьте ее растительным малом.
Но в будущем все же стоит обзавестись формой, подходящей для запекания без масла.
- Поставьте форму с творогом и кабачками в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, и запеките в течение 30-40 минут.
Кабачково-творожная запеканка хорошо подходит для ужина, так как легко усваивается, не содержит большого количества углеводов.
Фриттата из кабачков
Компоненты:
- кабачки – 0,5 кг;
- яйцо куриное – 5 шт.;
- молоко – 0,2 л;
- помидоры – 0,25 кг;
- сыр – 70-80 г;
- соль, приправы – по вкусу.
Алгоритм приготовления:
- На дно жаропрочной формы, при необходимости смазанной маслом, выложите кабачки, нарезанные небольшими кубиками или кружками.
- В миску разбейте яйца, посолите их, взболтайте венчиком. Добавьте молоко, взболтайте яйца вместе с ним и вылейте получившуюся смесь в форму с кабачками.
- Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку.
- Через четверть часа положите сверху нарезанные тонкими кружками помидоры и посыпьте их тертым сыром.
- Верните форму в духовку еще на 15-20 минут.
Фриттата – итальянское блюдо, напоминающее омлет с овощами. Преимуществом этого кушанья является то, что оно не жарится, а запекается.
Фаршированные кабачки-лодочки
Компоненты:
- кабачки – 0,7-0,8 кг;
- фарш из индейки – 0,4 кг;
- репчатый лук – 100 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- соль, перец – по вкусу;
- сметана – 100 мл;
- сыр – 100 г.
Алгоритм приготовления:
- Фарш смешайте с солью, перцем, пропущенным через пресс чесноком.
- Кабачки разрежьте вдоль, из центра выньте мякоть. Мелко ее порежьте, соедините с фаршем,
- Наполните фаршем лодочки из кабачков, сверху положите тонкие полукольца лука, ломтики томатов.
- Смажьте начинку сметаной.
- Положите лодочки на застланный пергаментом противень, посыпьте мелко натертым сыром.
- Запеките овощи с начинкой в течение 30 минут в духовом шкафу, предварительно разогретом до 180 градусов.
Фаршированные кабачки – закуска, способная стать украшением праздничного стола. Однако простота ее приготовления позволяет баловать себя этим диетическим кушаньем и в будние дни.
Куриные котлеты с кабачками
Компоненты:
- филе куриной грудки – 0,7-0,8 кг;
- кабачки – 0,25-0,3 кг;
- репчатый лук – 100 г;
- овсяные хлопья – 1 ст. л.;
- сметана – 2 ст. л.;
- мелко порезанный укроп – 1 ст. л.;
- чеснок – 2 дольки;
- соль, паприка, куркума, черный перец – по вкусу.
Алгоритм приготовления:
- Кабачки, натерев, посолите, через 10 минут слейте выделившийся из овощей сок.
- Соедините овощи с куриным филе, пропущенным через мясорубку, измельченным укропом и раздавленным чесноком. Посолите и поперчите.
- Всыпьте в фарш мелко порезанный лук, перемолотые в кофемолке овсяные хлопья и приправы. Положите в него сметану.
- Вымесите фарш. Сформируйте из него котлеты. Выложите их на противень, застланный пергаментом или ковриком из силикона.
- Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов.
Котлеты будут готовы через 25-30 минут. Сделать их можно не только в духовке, но и на пару. Времени на это потребуется столько же.
Суфле из кабачков – диетический десерт
Компоненты:
- молодой кабачок – 0,2 кг;
- творожный сыр – 100 г;
- молоко – 40 мл;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- лимонная цедра, подсластитель, ванильный экстракт – по вкусу.
Алгоритм приготовления:
- Творожный сыр соедините с яйцами и молоком, взбейте.
- Добавьте подсластитель, цедру и экстракт ванили, перемешайте.
- Кабачки натрите, отожмите, положите к сырной массе.
- Хорошо перемешайте продукты, разложите по силиконовым формам для кексов.
- Поставьте формочки на противень или в большую форму, на дно ее влейте воду.
- Отправьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50-60 минут.
В середине приготовления накройте противень фольгой, чтобы суфле не подгорело. Также во время приготовления этого необычного десерта нужно следить за уровнем воды.
Благодаря невысокой калорийности кабачки являются отличной основой для диетических блюд. Их нейтральный вкус позволяет делать из них не только вторые или первые блюда, но и десерты. В том, что они не только полезны, но и вкусны, вы можете убедиться сами, воспользовавшись приведенными в данном материале рецептами.
Поделиться в социальных сетях
Кабачки с мясом диетические — Рецепты пользователя Ника
Войти на сайт:
Забыли пароль? Регистрация
Авторизуйтесь
или зарегистрируйтесь.
Это
позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты. Не
можете войти?
Главная → Рецепты пользователя Ника → Кабачки с мясом диетические
Свинина с кабачком тушеная. Фото: Shutterstock
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
свинина постная | 100 | 160 | 19 | 7 | — |
Кабачок | 250 | 60 | 2 | 1 | 12 |
Итого: | 350 | 220 | 21 | 8 | 12 |
На 1 порцию: | 350 | 220 | 20.![]() | 7.9 | 11.5 |
На 100 грамм: | 61 | 12.0 | 0.6 | 1.8 | |
БЖУ: | 42% | 35% | 23% |
Вес одной порции
Количество порций
350
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 350 г
Пересчитать веc продуктов
Приготовление
Порезать мясо,кабачок, добавить специи и потушить в мультиварке.
Узнать калорийность других блюд из мяса, а также блюд с кабачками, и узнать их калорийность
Рецепт пользователя Ника
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!
Комментарии отсутствуют
Цитировать выделеный текст?
рекомендует:
Рецепт полезной запеканки из цукини и тыквы
Полезная, простая и невероятная запеканка из цукини и тыквы — лучший рецепт летней тыквы с низким содержанием углеводов! Желтые кабачки и кабачки идеально запекаются в духовке с хрустящей корочкой из сыра пармезан и панировочных сухарей. Эта легкая запеканка отлично подойдет для летних пикников и обедов, а также станет идеальным гарниром к любому праздничному ужину!
Запеканка из кабачков и кабачков Рецепт
Цуккини и желтая тыква — это некоторые из тех овощей, о которых забывают, которые каким-то волшебным образом снова появляются в летние месяцы и на столе в День Благодарения.
Я впервые обнаружил в себе любовь к готовке с этим восхитительным сочетанием, когда Коль начал приходить домой с огромными сумками, полными свежих летних продуктов от коллеги-дантиста в его кабинете.
После того, как я приготовил несколько порций обжаренных кабачков и кабачков, у меня закончились идеи для новых рецептов.
И вот однажды он пришел домой, а мешок был до краев набит желтыми кабачками и кабачками.
Было бы грехом допустить, чтобы они все испортились, поэтому мне пришлось придумать новый летний рецепт.
Запеканка из тыквы всегда была одним из моих любимых летних гарниров.
Но на этот раз это будет более полезная версия, которую по-прежнему легко приготовить и запечь в духовке.
Ингредиенты
Конечно, запеканки из тыквы с сыром и сливками имеют восхитительный вкус, но давайте будем честными… все эти молочные продукты лишают невероятный вкус свежих овощей!
Ингредиенты для этого рецепта запеканки из цукини и желтой тыквы довольно просты. Вероятно, большинство из них уже есть у вас на кухне:
- Кабачки . Не стесняйтесь использовать все желтые кабачки или все кабачки, если они у вас есть. Тем не менее, чередование цветов делает эту запеканку такой уникальной и красивой!
- Оливковое масло — Вы также можете использовать любое другое полезное масло, которое не имеет особого вкуса. Масло авокадо, сафлоровое и подсолнечное масло также подойдут.
- Чесночный порошок – секретный ингредиент, придающий этому блюду неповторимый вкус!
- Сыр пармезан – Лучше всего использовать обычный сыр пармезан с молочной начинкой.
Вы также можете использовать веганский и безмолочный сыр пармезан.
- Панировочные сухари «Панко» – Вы можете использовать обычные панировочные сухари или панировочные сухари без глютена. Вкус пострадает минимально.
- Петрушка – Не обязательно, но делает запеканку очень красивой при подаче.
Совет эксперта : Вы можете заменить смесью панировочных сухарей с приправами, но вам нужно обязательно отрегулировать количество соли, которую вы добавляете!
Подготовка тыквы к запеканке
Чтобы подготовить тыкву к запеканию, нужно сделать несколько вещей.
Во-первых, вам нужно нарезать его на одинаковые кусочки. Вы можете либо использовать мандолину (будьте очень осторожны с пальцами!), либо тонко нарезать их вручную.
Вы хотите, чтобы они были толщиной ¼ дюйма. Если они окажутся гуще, их нужно будет варить дольше. Если он тоньше, он, скорее всего, будет сырым, а не хрустящим.
Затем, , посыпать солью всю нарезанную тыкву и оставить на 10 минут. Затем вытрите бумажным полотенцем образовавшуюся лишнюю влагу.
Этот маленький трюк позволяет нарезанным цукини и кабачкам высвобождать большое количество удерживаемой в них воды. Это поможет вам получить хрустящую, а не сырую запеканку.
Как приготовить
Как я упоминал ранее, этот рецепт не только полезен для здоровья, но и чрезвычайно прост в приготовлении. Вот шаги, как приготовить запеканку из кабачков и тыквы:
- Слой цуккини и желтый кабачок.
Чередуйте кабачки и желтые кабачки в 9-дюймовой квадратной форме для запекания. (Шаги 1 и 2 выше.)
- Посыпать оставшейся солью и перцем.
Слегка приправьте многослойную тыкву (Шаг 3 выше.)
- Смешайте венчиком панировочные сухари, сыр пармезан и чесночный порошок.
Затем равномерно встряхните цуккини и тыкву. (Шаг 4 выше.)
- Накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой до 350° духовке в течение 30 минут.
Это может занять на несколько минут больше, если ломтики были нарезаны толстыми, или меньше времени, если ломтики тонкие.
- Жарить в течение 3-5 минут.
Внимательно следите за ним! Начинка быстро подрумянится и станет румяной.
Приготовление и хранение еды
Вы можете приготовить гарнир заранее и приготовить его в любое время. Это особенно удобно, когда нужно приготовить здоровую запеканку для барбекю на заднем дворе, пикника или Дня благодарения.
- Предварительная подготовка: Следуйте всем указаниям, но подождите, пока вы не будете готовы к подаче. Плотно накройте фольгой и поставьте в холодильник на 2 дня.
Довести до комнатной температуры и выпекать согласно инструкции.
- Для хранения: Если остались остатки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике.
- Для разогрева: Разогрейте духовку до 300°. В жаростойкой посуде запекайте кабачки и кабачки в течение 10-12 минут или пока они не прогреются. Вы также можете снова поджарить запеканку в течение 1-2 минут, чтобы вернуть хрустящую начинку.
Часто задаваемые вопросы
Почему запеканка из тыквы стала водянистой?
Во время приготовления тыква выделяет жидкость. Однако есть хитрость, позволяющая предотвратить это. Перед приготовлением посыпьте тыкву солью, дайте постоять около 10 минут, затем промокните насухо.
Можно ли использовать кабачки в кабачковой запеканке?
Да, можно! Цуккини относится к семейству тыквенных и прекрасно сочетается со многими рецептами запеканок.
Нужно ли очищать тыкву перед приготовлением?
Что касается летней тыквы, то нет. На самом деле, оставляя кожицу, вы придаете многим блюдам приятный цвет и текстуру.
Что делать с большим количеством тыквы?
Если вы собрали весь урожай одновременно, вам подойдет запеканка из тыквы и цуккини! Вы также можете обжарить тыкву или запечь ее в духовке с другими овощами в этом рецепте итальянских жареных овощей .
Советы и рекомендации экспертов
- Используйте мандолину . Это дает вам наиболее точные ломтики, поэтому все они готовятся с одинаковой скоростью.
- Посыпьте немного солью, чтобы предотвратить размокание. Оставьте соленую тыкву настояться, затем промокните ее насухо. Соль выделяет лишнюю влагу.
- Попробуйте итальянские панировочные сухари.
Поскольку они предварительно приправлены и часто содержат соль, вам придется отрегулировать другие ингредиенты приправы.
- Поджарьте в конце. Это придает ему великолепную хрустящую корочку.
- Используйте все кабачки — Если это все, что у вас есть, используйте либо все кабачки, либо все желтые кабачки.
Другие рецепты сквоша
Если вам нравится эта летняя кастрюля для скважины, обязательно ознакомьтесь с этими другими рецептами:
Запеченные пармезан цуккини фри
хрустящие Zucchini Fritters
Как сделать Zucchini Nootles
Zucchini Lasagna lasagna lasagna lasagna lasagna lasagna lasagna lasagna lasagna lasagna lasagna lasagna lasagn Жареные кабачки и кабачки
Еще больше рецептов полезных гарниров.
5 из 16 голосов
Запеканка из тыквы Healthy Summer
Полезная, простая и невероятная Запеканка из цукини и тыквы — лучший рецепт летней тыквы с низким содержанием углеводов! Эта легкая запеканка отлично подойдет для летних пикников и обедов, а также станет идеальным гарниром к любому праздничному ужину!
Курс
Гарнир
Кухня
американский
Ключевое слово
запеченный, без глютена, полезный, в духовке
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 50 минут
Порции 6 порций
Калорийность 112 ккал
- 2
фунтов
летний сквош
цуккини и желтый кабачок, нарезанные ломтиками толщиной 0,5 см. - 2 ½
столовая ложка
оливковое масло - 1 ¼
чайная ложка
соль
разделенный - ½
чайная ложка
перец - ⅓
чашка
Сыр пармезан*
тертый - ⅓
чашка
Панировочные сухари Панко
не содержит глютен - ¼
чайная ложка
чесночный порошок - 2
столовая ложка
свежая петрушка
мелко порезанный
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Нарежьте желтые тыквы и цуккини тонкими ломтиками толщиной 1/4 дюйма.
Посыпать ½ чайной ложки соли ломтики цуккини и тыквы. Оставьте на 10 минут, а затем промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу.
Сбрызните 9-дюймовую квадратную форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем.
В качестве альтернативы выложите кабачки и кабачки внахлест в ряд. (Смотрите рисунки.) У вас должно получиться 4 ряда.**
Сбрызните кабачки и кабачки оливковым маслом, затем посыпьте солью и перцем.
В небольшой миске смешайте сыр пармезан, панировочные сухари и чесночный порошок.
Перемешайте, чтобы смешать, а затем посыпьте кабачки и кабачки.
- №
Накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке 30 минут.
Снимите фольгу и включите огонь на сильном огне. Жарьте еще 5-7 минут или пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми.
Подавайте сразу со свежей петрушкой и наслаждайтесь!
*Можно использовать веганский заменитель сыра пармезан.
**Мне нравятся летние кабачки одинакового размера, маленького и среднего размера, чтобы они легко помещались в четыре ряда!
Советы и рекомендации экспертов
- Используйте мандолину . Это дает вам наиболее точные ломтики, поэтому все они готовятся с одинаковой скоростью.
- Посыпать немного солью, чтобы предотвратить размокание.
Оставьте соленую тыкву настояться, затем промокните ее насухо. Соль выделяет лишнюю влагу.
- Попробуйте итальянские панировочные сухари. Поскольку они предварительно приправлены, вам придется отрегулировать другие ингредиенты приправы.
- Поджарьте в конце. Это придает ему великолепную хрустящую корочку.
- Используйте все кабачки — Если это все, что у вас есть, используйте либо все кабачки, либо все желтые кабачки.
Приготовление и хранение еды
- Предварительное приготовление: Следуйте всем указаниям, но подождите, пока вы не будете готовы к подаче. Плотно накройте фольгой и поставьте в холодильник на 2 дня. Довести до комнатной температуры и выпекать согласно инструкции.
- Для хранения: Если остались остатки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике.
- Для разогрева: Разогрейте духовку до 300°.
Выпекать в огнеупорной посуде 10-12 минут или пока не прогреется. Вы также можете снова поджарить запеканку в течение 1-2 минут, чтобы вернуть хрустящую начинку.
112
Калории из жира 72
% Daily Value*
Fat 8g 12%
Saturated Fat 2g 13%
Cholesterol 4mg 1%
Sodium 602mg 26%
Калий 410 мг 12%
углеводы 8G 3%
волокна 2G 8%
Сахар 4G 4%
Protein 4G 9000 8% 9000
9000 4G.9000 8% 9000
0007
Vitamin A 450IU 9%
Vitamin C 27.4mg 33%
Calcium 96mg 10%
Iron 0. 8mg 4%
* Percent Daily Values основаны на диете на 2000 калорий.
25 простых и полезных рецептов из цуккини
Реклама – Продолжить чтение ниже
1
Израильский салат с кускусом, нутом и цуккини
Джон Керник
Ищете идеальный гарнир к основному блюду? Позвольте нам предложить этот красочный израильский салат из кускуса, в который входят красный сладкий перец, красный лук, цуккини и нут. Если вы приготовите киноа заранее, вы сможете приготовить этот рецепт в два раза быстрее.
Получить рецепт израильского салата из кускуса, нута и цуккини более здоровый вариант курицы терияки. Это вкусное обеденное блюдо, приготовленное из свежевыжатого лимонного сока, кунжутного масла и слегка поджаренных семян кунжута, прекрасно сочетается с коричневым рисом.
Получить рецепт лакированного куриного сате с салатом из цукини »
3
Салат с халуми, горохом и цукини
Гектор Санчес
Ничто так не кричит о весне, как этот ярко-зеленый салат халуми, наполненный сахарным горошком, цукини и свежими листьями мяты. Обжаривание сыра халуми и цуккини до золотистого цвета помогает выявить их естественный аромат и придает им оттенок копченого аромата.
Получить рецепт салата с халуми, горохом и цуккини »
Реклама — Продолжить чтение ниже
4
Галетте из помидоров и цуккини с сыром Фонтина
Андреа Манцо
В нашей более здоровой версии галет используется смесь цельнозерновой и миндальной муки для основы хрустящей корочки. В этом рецепте также используются все замечательные сезонные продукты, в том числе цуккини, помидоры и свежий базилик, а сыр фонтина придает начинке сливочный вкус, за который можно умереть.
Получить рецепт Галетте из помидоров и цуккини с сыром Фонтина »
5
Жареные сэндвичи с цукини
Митч Мандель
Если вы ищете сэндвич без мяса, обратите внимание на этот сытный рецепт. Этот сытный рулет, приготовленный из жареных цуккини, фасоли, измельченных грецких орехов и раскрошенного козьего сыра, утолит чувство голода и сохранит бодрость в 15:00. падать в бухту.
Получить рецепт бутербродов с цукини на гриле »
6
Лосось на пару с цукини, помидорами и базиликом
Jonny Valiant
В загруженные будние дни, когда у вас мало времени на готовку, это ароматное блюдо из лосося ужин на столе за 35 минут. Основная часть «работы» в рецепте заключается в нарезке овощей, но как только вы их приготовили, все, что вам нужно сделать, это выложить их на лист фольги вместе с лососем и завернуть его, чтобы получился пакет из фольги. Затем на приготовление в духовке уходит максимум 18 минут.
Получить рецепт лосося на пару с цукини, помидорами и базиликом »
Реклама — Продолжить чтение ниже версия заменяет белую пасту, повышающую уровень сахара в крови, на zoodles, чтобы наполниться клетчаткой. соус болоньезе также приобретает здоровый вид благодаря использованию несладкого миндального молока вместо сливок. Сделайте двойную порцию и наслаждайтесь остатками в течение недели.
Получить рецепт болоньезе с цуккини и лингвини »
8
Суши с цукини
Джонатан Боултон
Суши с цукини превосходят суши из морских водорослей в любой день, особенно когда они имеют начинку из сливочного сыра со специями Шрирача. Но не волнуйтесь, в нем есть все традиционные ингредиенты, включая крабовое мясо, авокадо, морковь и огурец. Самое приятное то, что на приготовление уходит 20 минут, и абсолютно ничего не нужно готовить.
Получить рецепт от Delish »
9
Пирожные с цукини
Предоставлено Katie в шоколаде
Цуккини — секретный ингредиент, богатый клетчаткой в этих шоколадных брауни, который делает их такими сытными. Кэти в шоколаде заменяет яблочное пюре или йогурт сметаной, чтобы сократить потребление сахара и насыщенных жиров. Она также использует кокосовую муку, чтобы сделать их безглютеновыми.
Получить рецепт от Кэти в шоколаде »
Реклама — Продолжить чтение ниже
10
Булочки с цуккини
Chelsea Lupkin
Эти аппетитные булочки придутся по вкусу любителям низкоуглеводной диеты, поскольку они заменяют богатые углеводами булочки ломтиками цуккини. Но вам не нужно идти на компромисс со вкусом: в нем по-прежнему есть все продукты и вкусы, которые вы жаждете в гамбургере, включая говяжий фарш, помидоры и соленые огурцы.
Получите рецепт от Delish »
11
Пицца с цукини
Предоставлено The Comfort of Cooking
Конечно, пицца с кабачками может быть вкусной, но что, если бы корочкой были кабачки? В этом и заключается идея этих очаровательных кусочков пиццы с цуккини из набора The Comfort of Cooking . Посыпьте кружочки цуккини соусом маринара, тертым сыром моцарелла и крошечными ломтиками пепперони, чтобы сделать личные пироги более здоровыми.
Получите рецепт от The Comfort of Cooking »
12
Жареный сыр с цукини и авокадо
Стейси Домохозяйка
Вы захотите, чтобы кабачки были в вашем жареном сыре каждый раз, как только вы отведаете кусочек этого сырного творения . Этот любимец детей получает улучшенную питательную ценность благодаря зеленым овощам, авокадо и шпинату. Он также содержит чесночный соус песто для более аппетитного вкуса.
Получите рецепт от Стейси Домохозяйка »
Реклама – Продолжить чтение ниже ограничения для всех, включая людей с чувствительностью к глютену или тех, кто избегает рафинированных углеводов. Мало того, что в этой версии используется безглютеновая мука, она также содержит сливочный сыр рикотта и три чашки тертого цуккини для дозы клетчатки, которая поможет вам оставаться сытым дольше.
Получите рецепт от Безглютеновой на Шнурок из My Humble Kitchen для вас. Рецепт заменяет рафинированные углеводы, которые повышают уровень сахара в крови и вызывают вздутие живота, смесью тертой тыквы, яиц, сыра и миндальной муки. Ням!
Получите рецепт на My Humble Kitchen »
15
Мягкие ракушки для тако с цуккини
Любезно предоставлено White On Rice Couple
Обычная мучная лепешка насыщена натрием и сахаром, и это еще до того, как вы ее загрузите. Так почему бы не использовать часть запасов кабачков на более подходящих для вас ракушках для тако? Этот рецепт из White On Rice Couple сочетает в себе тертые цуккини с небольшим количеством сыра, панировочными сухарями и специями для получения мягкой скорлупы, которую стоит съесть.
Получить рецепт от Парочки из белого риса »
Реклама – Продолжить чтение ниже
16
Полезные оладьи из цуккини из 5 ингредиентов
Предоставлено компанией Simply Quinoa
Если вы жаждете вкусного завтрака или вам нужна быстрая и легкая закуска, чтобы накормить толпу, выбирайте эти безглютеновые продукты. оладьи из кабачков. Сделанные из муки киноа, зеленого лука и яиц, они также богаты белком, подавляющим чувство голода.
Получите рецепт от Simply Quinoa »
17
Хлеб с цукини и лимоном
Предоставлено компанией Two Peas in a Pod
Традиционный хлеб из цуккини получает весеннее обновление с лимоном в этой божественной буханке. Он восхитительно влажный благодаря оливковому маслу и двум чашкам тертых цуккини, которые также придают ему сытную текстуру. Свежая лимонная цедра придает буханке яркий цитрусовый вкус, который не разочаровывает. Если вы хотите сократить потребление сахара, откажитесь от лимонной глазури.
Получить рецепт от двух горошин в стручке »
18
Фаршированные кабачки
Предоставлено Katrina Runs
Самый быстрый способ избавиться от лишних кабачков? Приготовление фаршированных кабачков, для которых используется половина тыквы на порцию. Просто нарежьте, затем вырежьте середину и наполните вашими любимыми начинками. В этом рецепте фаршированных цуккини от Katrina Runs используется говяжий фарш, сыр маскарпоне и приправа для тако.
Получите рецепт от Кэти Ранс »
Реклама — Продолжить чтение ниже
19
Помидоры, баклажаны, цукини, запеченные с чесноком и пармезаном
Предоставлено Well Plated
Еще один простой способ избавиться от излишков овощей — это запеканка из помидоров, баклажанов и цуккини. Кроме того, его так легко приготовить. Все, что вам нужно сделать, это бросить овощи в миску и сбрызнуть их оливковым маслом, чесноком, солью, перцем, базиликом, петрушкой и сыром пармезан. Затем переложить их в форму для запекания и поставить в духовку на 25 минут.
Получите рецепт от Well Plated »
20
Кукурузные оладьи с цукини
Чертовски вкусно
Пикантные блинчики — это круто. Присоединяйтесь к этому рецепту из набора Damn Delicious , в котором цуккини вместе с кукурузой и сыром превращаются в солоновато-сладкий пирог, который можно есть на завтрак или ужин.
Получить рецепт от Damn Delicious »
Тиффани Аюда
Тиффани Аюда, старший редактор журнала Prevention и сертифицированный личный тренер Американского совета по физическим упражнениям, ранее специализировалась на вопросах фитнеса, здоровья и общего оздоровления редакторские должности в журналах Life by Daily Burn, Everyday Health и South Beach Diet.