Разные рецепты блюд в домашних условиях: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

Мировая кухня. Рецепты популярных блюд для приготовления в домашних условиях

Буду ждать

Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на
сайте.

Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на
сайте.

Данная книга приглашает совершить увлекательное кулинарное путешествие в разные страны мира и попробовать уникальные блюда европейской и азиатской кухни. Предлагаемые рецепты основаны на особенностях национальных традиций, каждый из них уникален и содержит в себе культуру и традицию кулинарного мастерства того региона, откуда он был взят.Процесс приготовления блюд намного облегчат пошаговые инструкции и красочные цветные иллюстрации. По желанию можно заменить малодоступные или неподходящие для ваших вкусовых пристрастий ингредиенты, главное-лучше понять технологи и и использовать великолепную возможность для импровизаций и открытий на собственной кухне.

Описание

Характеристики

Данная книга приглашает совершить увлекательное кулинарное путешествие в разные страны мира и попробовать уникальные блюда европейской и азиатской кухни. Предлагаемые рецепты основаны на особенностях национальных традиций, каждый из них уникален и содержит в себе культуру и традицию кулинарного мастерства того региона, откуда он был взят.Процесс приготовления блюд намного облегчат пошаговые инструкции и красочные цветные иллюстрации. По желанию можно заменить малодоступные или неподходящие для ваших вкусовых пристрастий ингредиенты, главное-лучше понять технологи и и использовать великолепную возможность для импровизаций и открытий на собственной кухне.

Астана

На товар пока нет отзывов

Поделитесь своим мнением раньше всех

Как получить бонусы за отзыв о товаре

1

Сделайте заказ в интернет-магазине

2

Напишите развёрнутый отзыв от 300 символов только на то, что вы купили

3

Дождитесь, пока отзыв опубликуют.

Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать
неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в
первой десятке.

Правила начисления бонусов

Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать
неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в
первой десятке.

Правила начисления бонусов

Книга «Мировая кухня. Рецепты популярных блюд для приготовления в домашних условиях» есть в наличии в интернет-магазине «Читай-город» по привлекательной цене.
Если вы находитесь в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону или любом
другом регионе России, вы можете оформить заказ на книгу

«Мировая кухня. Рецепты популярных блюд для приготовления в домашних условиях» и выбрать удобный способ его получения: самовывоз, доставка курьером или отправка
почтой. Чтобы покупать книги вам было ещё приятнее, мы регулярно проводим акции и конкурсы.

Рецепты блюд из популярных фильмов и сериалов


Все, кто смотрели фильмы о Гарри Поттере знают, что столы в Хогвартсе ломились от всевозможных блюд благодаря старательным эльфам-домовикам. И хоть у них была особая магия, многие блюда полне возможно приготовить и в реальной жизни. Хотя создать волшебную атмосферу тоже не помешает.


У всех есть любимые сериалы и фильмы и часто в них показывают классные блюда, которые можно с легкостью приготовить, давайте попробуем их!


Вы можете представить будто вы обедаете вместе с самым известным волшебником в мире или пьете согревающий глинтвейн вместе с самим Джоном Сноу. 


Какое блюдо из фильма вы бы приготовили?


Кстати, мы провели опрос среди наших подписчиков.


Большинство проголосовало за блюдо рататуй. Рецепт приготовления есть здесь.



Самые популярные блюда из фильмов здесь. Черничный пирог из фильма «Мои черничные ночи» и другие.


Тыквенные пирожки из Хогвартса “Гарри Поттер”


Тыквенный пирог всегда подавался в Хогвартсе во время церемонии, посвященной началу учебного года, однако ничто не мешает есть лакомство хоть каждый день. Например этот оригинальный пряный вариант с чесноком и сыром.


Вам понадобится:


Пачка бездрожжевого теста


Половина тыквы среднего размера без кожуры и косточек


4 столовых ложки сливочного масла


Сушеный чеснок Айдиго — 0,5 ч.л.


Полстакана тертого сыра чеддер


Соль розовая и перец Айдиго — по вкусу


Желток для глазирования


Разогрейте духовку до 190 градусов. Тыкву порежьте на мелкие кусочки, обжарьте на сковороде и разомните ее с маслом до однородного состояния. Добавьте чеснок и сыр чеддер. Посолите и поперчите по вкусу.


Раскатайте тесто и разделите его круглыми формами. В каждый пласт положите начинку, затем сложите его пополам, защипните по краям и запечатайте края вилкой. Сверху оставьте 2-3 отверстия — через них будет выходить воздух.


Смажьте пирожки желтком и поставьте их в духовку. Выпекайте в течение 25-30 минут, пока пироги не покроются золотистой корочкой.



Рецепт сливочного пива “Гарри Поттер” 


Сливочное пиво – это любимый коктейль Гарри Поттера, состоящий из мороженого, молока и подсластителей. Благодаря стойкой пене и желтовато-мутному цвету внешним видом похож на некоторые сорта настоящего пива (в основном на белые пшеничные), отсюда название. В классическом исполнении коктейль безалкогольный, так как готовится преимущественно для детей, но есть рецепты и для взрослых, превращающие смесь в слабоалкогольный напиток.


Безалкогольный (традиционный).


Ингредиенты:


Молоко – 1 литр


Мороженое «Пломбир» – 600 грамм


Карамельный соус – 50 мл


Приготовление: взбить все компоненты в блендере до получения однородной густой массы.


Если молоко и мороженое можно купить в магазине, то карамельный соус достать сложнее. Проще сделать его в домашних условиях по следующему рецепту.


1. Смешать 100 мл воды и 100 грамм сахара.


2. Поставить смесь на средний огонь, выпарить одну треть.


3. Добавить 2 столовые ложки сливок высокой жирности, 0,5 чайной ложки соли, по щепотке молотого черного перца и корицы.


4. Проварить соус 2-3 минуты на слабом огне.


5. Дать остыть до комнатной температуры. Карамельный соус для сливочного пива готов.


Алкогольный (для взрослых).


В приготовленное по первому рецепту сливочное пиво добавить джин или ром (можно коньяк или водку). Пропорции любые, в основном на 1 часть спиртного приходится 3-4 части коктейля.


Прелесть этих двух рецептов в том, что сначала можно приготовить безалкогольный напиток для детей, а потом добавить спиртное.



Любимые оладьи Гарри Поттера



Ингредиенты:


Тыква — 0,5 кг


Молоко — 1 стакан


Мука — 1,5 стакана


Яйцо — 1 шт.


Соль — щепотка


Растительное масло — для жарки


Ягоды, орехи — для украшения


1. Тыкву очистить от кожицы и семечек, натереть на тёрке.


2. В полученную массу добавить молоко, муку, яйцо и соль.


3. Всё хорошо перемешать.


4. Испечь тыквенные оладьи и украсить их ягодами и орехами.


Волшебные шарики снитч


Ингредиенты:


Творог — 200 г


Яйцо — 1 шт.


Сахар — 2 ст. л.


Сода — 0,5 ч. л.


Мука — 100 г


Соль Айдиго — щепотка


Растительное масло — для фритюра


1. Творог растереть с яйцом.


2. Добавить соль, сахар, соду, затем муку и всё хорошо размешать.


3. Растительное масло вылить в сотейник и раскалить.


4. Взять в чайную ложку немного творожной массы и опустить её в кипящее масло. Масла должно быть много, чтобы шарики свободно в нём плавали.


5. Жарить творожные шарики до золотистого цвета. Выложить на бумажную салфетку, чтобы стёк лишний жир.


Лимонный пирог миссис Уизли “Гарри Поттер”


Именно этим пирогом миссис Уизли любила угощать обитателей и гостей Норы.



Ингредиенты:


Лимонный сок — ½ стакана


3 желтка 


1 банка сгущенки


Крекеры — 1 пачка 


6 ложек сахара


3 яичных белков 


 Для приготовления лимонной сладости нужно смешать ½ стакана лимонного сока, 3 желтка и 1 банку сгущенки. Все тесто выкладывают в форму для выпечки, где находятся заранее высыпанные крекеры.


Для крема понадобится смешать и взбить 6 ложек сахара с яичными белками, которые у вас остались. Готовую смесь выкладывают поверх теста и помещают форму в разогретую до 260 градусов духовку. Вынимают десерт только тогда, когда на нем появляется золотистая корочка, а на стол подают охлажденным.


Нежная жареная свиная вырезка из «Гарри Поттера»


Тетя Петуния подавала жареные свиные отбивные на званом ужине, устроенном в честь Месонов. Этот ужин был обречен на неудачу благодаря Добби, домовому эльфу, чьи многократные попытки помочь Гарри каждый раз только все портили.



Ингредиенты:


1 ч. л.розовой  соли Айдиго


¼ ч. л. свежемолотого черного перца Айдиго


¼ ч. л. молотого тимьяна Айдиго


¼ ч. л. сушеногорозмарина Айдиго


Щепотка кайенского перца


1 кг свиной вырезки


1. Предварительно разогрейте духовку до 165 °C. Смешайте в


небольшой миске все ингредиенты, кроме отбивных. Смажьте вырезку


полученной смесью и положите на решетку для гриля.


2. Жарьте вырезку около 40 минут, пока термощуп для мяса, который


необходимо воткнуть в самую толстую часть куска, не покажет 63 °С.


Достаньте вырезку из духовки и дайте отдохнуть 15 минут, прежде чем


нарезать.


Получается 6 порций


Классическая жареная индейка из «Гарри Поттера»


Гарри еще никогда не видел такого количества жареных индеек, как в первый рождественский обед в Хогвартсе. Сотня жареных индеек с подливкой и клюквенным соусом.


Ингредиенты:


3 луковицы, очищенные и нарезанные четвертинками


 1 ч.л. копченого чеснока Айдиго


 6 морковок, очищенных и порезанных на кусочки в 5 см


 6 черешков сельдерея, порезанных кусочками в 5 см


 Несколько веточек чабреца


 1 стакан воды


 1 индейка (5 кг), удалить потроха и шею (их можно использовать для


приготовления бульона из индейки для подливы)


Оливковое масло, или растопленное сливочное, или маргарин


 Соль и перец черный — по вкусу


1. Предварительно разогрейте духовку до 200 °C. Выложите лук, чеснок, морковь, сельдерей и чабрец на дно большой жаровни. Влейте


воду. Если у вас есть решетка для жаровни, смажьте ее жиром и поместите в жаровню.


2. Тщательно промойте индейку и обсушите бумажными полотенцами.


Выложите в жаровню поверх овощей грудкой вниз или же на решетку, если используете. Смажьте спинку индейки оливковым маслом или


растопленным сливочным и приправьте солью и перцем.


3. Жарьте индейку 45 минут. При помощи кухонных рукавиц или полотенец переверните индейку грудкой вверх. Вытрите грудку, а затем


смажьте оливковым маслом или сливочным маслом и посыпьте солью и перцем. Жарьте еще 1–1½ часа. Переложите индейку на разделочную доску и дайте отдохнуть 20–30 минут перед разделкой.


Получается 10–12 порций


Для приготовления бульона из индейки для подливы выложите потроха и шею в кастрюлю вместе с 1 морковью, 1 сельдереем, ½


луковицы, чеснок и несколькими стеблями укропа. Залейте водой и доведите до кипения, а затем варите на медленном огне в течение 1 часа. Процедите бульон сквозь сито и удалите жир.


Рождественский трайфл из «Гарри Поттера»


Несмотря на то что они умудрились слопать за чаем четыре порции рождественского трайфла, Крэбб и Гойл без проблем проглотили и


шоколадные пирожные, которые Гермиона выставила в качестве приманки.


Рождественский трайфл произошел от рождественского кекса или пудинга. Возьмите куски кекса, оставшиеся после рождественского обеда, выложите в миску, залейте кустардом и взбитыми сливками – и вуаля! У вас получится чудесное угощение к рождественскому столу.


1 ½ стакана цельного молока


2 ст. л. кукурузной муки


 ⅓ стакана прессованного коричневого сахара


Щепотка соли


3 крупных яичных желтка


 ¼ бруска (2 ст. л.) масла


 Остатки рождественского пудинга или кекса


¼ ч. л. ромового экстракта или ½ ч. лванильного сахара Айдиго 


 ¼ стакана джема


1 стакан жирных сливок


 ¼ стакана сахарной пудры Айдиго


 1 ч. л. ванилина Айдиго


Молотый мускатный орех или корица Айдиго, для посыпки


1. Соедините в кастрюле молоко, кукурузный крахмал, коричневый сахар и соль и перемешивайте до растворения крахмала. Нагревайте на среднем огне, непрерывно помешивая, пока смесь не нагреется, но не доводите до кипения. Влейте ½ стакана горячей смеси в яичные желтки, не переставая взбивайте венчиком, а затем вылейте темперированные желтки обратно в кастрюлю, не прекращая помешивать. Готовьте, непрерывно перемешивая, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и добавьте масло и ром или ванильный экстракт. Тщательно взбейте, затем процедите через сито при помощи силиконовой лопатки. Накройте поверхность пищевой пленкой, чтобы не допустить образования пенки и дайте остыть до комнатной температуры. Уберите в холодильник для охлаждения или на 3 дня.


2. Раскрошите несколько кусков рождественского кекса или пудинга на дно 22-сантиметрового сервировочного блюда, желательно из стекла,


глубиной 5–6 см. Слой раскрошенного пудинга или кекса должен составлять около 3 см. Хорошенько смажьте джемом поверхность из


крошек кекса, это будет нелегко, т. к. джем очень липкий. Затем распределите по поверхности джема кустард, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник до готовности или оставьте на 3 дня.


3. Перед подачей смешайте в миске жирные сливки, сахар и ваниль и


взбейте блендером до появления тугих пиков. Распределите взбитые сливки по поверхности трайфла и присыпьте молотым мускатным орехом или корицей.


Получается 8–10 порций


Глинтвейн из Винтерфелла


Дозорные со стены и жители северных земель из «Игры престолов» обычно согревались напитком из вина, пряностей и фруктов. В отличие от современной адаптации глинтвейна, средневековая получается тяжелой, но горячительной. На основе рецепта можно сделать напиток для непьющих: заменить вино на виноградный сок и уменьшить количество добавляемого сахара, чтобы глинтвейн не получился приторным.



Ингредиенты:


Изюм, клюква и миндаль — по одной горсти


Корица Айдиго — 4,5 чайной ложки


Молотый имбирь Айдиго — 1 чайная ложка


Щепотка мускатного ореха Айдиго


Сахар — 1 стакан


Красное вино — 1 бутылка: отдавайте предпочтение сортам каберне совиньон, пино-нуар или мальбек.


Доведите вино почти до кипения, подмешайте к нему пряности с сахаром, орехи и фрукты. Томите смесь на медленном огне по меньшей мере 20 минут, регулярно помешивая. После уберите кастрюлю с огня и дайте глинтвейну настояться. Подавайте его горячим в посуде, которая не будет обжигать руки.


Пряное карри. Фильм «Пряности и страсти»


Семья Хасана бежала из Мумбая, когда в городе начались национальные волнения, и после нескольких месяцев странствий по Европе беженцы решают остановиться в Провансе и открыть ресторан этнической кухни. Бизнес Хасана и его родных поначалу идет не слишком хорошо, ведь прямо напротив них располагался известный на всю округу французский ресторан «Плакучая ива». Не будем раскрывать весь сюжет, но поделимся одним из рецептов индийской кухни — пряным карри.



Ингредиенты:


1 кабачок


1 болгарский перец


1 картофель


1 репчатый лук


4 зубчика чеснока


2 ст. л. оливкового масла 


2 ст. л. тертого имбиря


1 стакан овощного бульона


1 ч. л. карри индийский  Айдиго


1 ч. л. коричневого сахара


350 мл миндального молока


200 г консервированного нута


1 щепотка перца чили


сольперец Айдиго по вкусу


Овощи нарезать кубиками, чеснок измельчить. Консервированный нут промыть под водой.


Добавить овощи, миндальное молоко, всыпать все специи и сахар. Довести до кипения, убавить огонь и туши 20–30 минут. Добавить соль и перец по вкусу.


Подавать овощное карри лучше в паре с рисом.


Пицца пепперони. Сериал «Друзья»


Герои популярного ситкома 90-х постоянно готовят что-то необычное или заказывают пиццу на дом. Хорошие новости: если ты любишь пиццу так же сильно, как Джоуи Триббиани, мы же подготовили легкий и быстрый рецепт классической пиццы пепперони. Если пепперони поблизости не окажется, можно заменить ее на обычную салями или копченую колбасу с острым вкусом.


Ингредиенты:


160 г пшеничной муки


70 мл воды


1 ч. л. сухих дрожжей Айдиго


1/2 ст. л.оливкового масла


1/4 ч. л. соли


1/2 ч. л. сахара


3 ст. л. томатного соуса


100 гр пепперони


170 гр моцареллы


Подогрейте воду 30-35 градусов и вылейте в глубокую чашу. Добавьте сахар, сухие дрожжи и перемешайте. Поставьте чашу рядом с кухонной плитой и оставьте на 10-15 минут.


Добавьте в чашу оливковое масло, соль, просеянную муку и перемешайте ложкой до однородного состояния. Начните замешивать тесто руками. После сформируйте шар из теста, накройте чашу пищевой полиэтиленовой пленкой и уберите в теплое место на 40 — 60 минут.


Нарежьте пепперони и моцареллу кружочками. Отложи в сторону.


По истечении нужного времени освободите чашу с тестом от пищевой пленки. Посыпьте стол мукой и выложите тесто. Вымешивайте тесто руками до однородного состояния. Скалку обработайте мукой и раскатайте тесто в тонкий пласт толщиной 5 миллиметров.


Смажьте противень оливковым маслом и аккуратно переложите на него основу для пиццы. Сверху смажьте томатным соусом, сначала выложите моцареллу, а затем — пепперони. В разогретую духовку до 220 градусов поставь противень с пиццей и выпекай 20-30 минут.


Рецепт пиццы из “Черепашки ниндзя”


Ингредиенты:


Тесто


  1. Мука пшеничная — 500 г


  2. Вода — 275 мл


  3. Масло оливковое — 15 мл


  4. Сахар — 25 г


  5. Дрожжи сухие Айдиго — 1 пакет


Начинка:


  1. Томаты в собственном соку — 0.3 мл


  2. Моцарелла для пиццы — 150 г


  3. Ветчина — 150 г


  4. Лук красный — 1 шт.


  5. Орегано Айдиго — щепотка 


Приготовление


Сначала приготовим тесто.


Для этого соединим с мукой дрожжи, соль, сахар и тщательно вымесим. Дадим тесту подойти в течение 15 минут, а затем раскатаем и выложим на посыпанный мукой противень, наколем в нескольких местах вилкой. чтобы пар не поднял тесто куполом, а выходил через дырочки. Смажем тесто оливковым маслом.


Теперь займемся начинкой. Чистые помидоры очистим от хвостиков и измельчим в кашицу с помощью блендера или комбайна. Выложим полученную смесь на раскатанное тесто. После этого покроем пиццу тонкими ломтиками сыра и приправим по вкусу орегано. Осталось добавить нарезанную соломкой ветчину и тонко нарезанный полукольцами лук. Запекать пиццу следует в разогретой до 180-200 градусов духовке в течении 25-30 минут.

47 Рецепты домашнего мороженого для мороженицы

Когда приближается лето и температура начинает повышаться, нам очень хочется домашнего мороженого. Этот производитель мороженого слишком долго сидел в шкафу, собирая пыль, ожидая возможности смешать новые и забавные вкусы.

Что ж, пора снова взбивать! Ниже у нас есть коллекция удивительных рецептов домашнего мороженого для мороженицы. Есть даже мороженое с оливковым маслом, в которое вы ДОЛЖНЫ поверить. Это так вкусно.

» Чтобы получить больше замечательных идей для десерта, попробуйте чизкейк Oreo без выпечки или яблочный чипс с соленой карамелью.

Мы втроем в «Кухне любителя еды» спорили о том, что нам больше всего нравится.

  • Анжела выбрала персиковое мороженое, потому что оно напоминает ей о детстве.
  • Джиллиан выбрала Cherry Mascarpone
  • Я придерживаюсь оливкового масла

» Посмотрите превью этих вкусов мороженого.

Не забудьте ложку для мороженого!

Мне нравится эта ложка для мороженого. Это сверхпрочный совок из нержавеющей стали, который легко захватывается и делает зачерпывание очень легким!

Купить сейчас на Amazon

Сколько времени уходит на приготовление мороженого?

В мороженице взбивание мороженого занимает около 20-45 минут. Это при условии, что вы уже заморозили миску, что само по себе может занять от 4 до 12 часов. Если вы планируете приготовить мороженое на следующий день, обязательно заморозьте его прямо сейчас!

После того, как вы поместите смесь для мороженого в чашу и запустите машину, мороженое взбьется и загустеет примерно через 20 минут. На этом этапе вы можете добавить дополнительные ингредиенты, такие как фрукты или конфеты, и продолжать взбивать, чтобы смесь стала еще более густой и твердой.

Наступил момент, когда все стало настолько сложно, насколько это возможно, и постоянное взбалтывание больше не принесет пользы. Через 40 минут барабан нагреется настолько, что больше не будет замораживать мороженое.

Мороженое с печеньем Oreo

Как добиться наилучших результатов от мороженицы

  • Всегда проверяйте, чтобы чаша была полностью сухой перед замораживанием.
  • Держите миску вертикально в морозильной камере.
  • Перед приготовлением мороженого убедитесь, что ингредиенты охлаждены.
  • Используйте высококачественные ингредиенты с высоким содержанием жира.
  • Не взбивайте мороженое слишком сильно.
  • Воздержитесь от использования алкоголя или жидких ингредиентов в ваших рецептах, это замедлит процесс заморозки.

Как приготовить домашнее мороженое

Домашнее мороженое проще всего приготовить в мороженице. Есть много разных типов. Если у вас его еще нет, мы рекомендуем тот, который не требует каменной соли.

Большинство современных морожениц, таких как Cuisinart, требуют только предварительного замораживания чаши (мы постоянно держим мороженое в холодильнике), и тогда вы сможете взбить мороженое всего за 20 минут.

(Изображение предоставлено Hamilton Beach)

При приготовлении мороженого в мороженице, подобной показанной выше, всего четыре шага.

  1. Смешайте свой рецепт (всего не более 4 чашек). Лучше всего, когда смесь охлаждается перед заливкой в ​​машину.
  2. Достаньте миску с предварительно замороженными продуктами из морозильной камеры и поместите ее в машину. Накройте его пластиковой защитой. Включите его.
  3. Выливайте смесь в миску, пока она взбивается.
  4. Проверьте через 20 минут. Добавьте немного на этом этапе, как раз перед тем, как мороженое станет достаточно твердым.

Мороженое готово, когда оно затвердеет. Для некоторых рецептов это может занять до 40 минут. Это также зависит от того, насколько холодными были ингредиенты, когда вы их добавляли.

Какую мороженицу использовать

Если у вас ее еще нет, вы, вероятно, задаетесь вопросом, какую домашнюю мороженицу использовать. Я рекомендую Cuisinart ICE 1,5 Quart или более крупный Cusinart ICE 2 Quart. Я использовал оба, но в настоящее время я использую больший, поэтому у нас есть большие партии мороженого каждый раз. Он очень удобен в использовании и не занимает много места на кухне.

Базовый рецепт ванильного мороженого

Многие рецепты начинаются с хорошей основы для ванильного мороженого. Затем вы можете добавить в основу любые фрукты или добавки, которые пожелаете. Вот очень простой и быстрый рецепт ванильного мороженого, который можно приготовить в мороженице.

  • 3/4 стакана сахара
  • 1 чашка цельного молока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 5 яичных желтков
  • 2 чашки пополам
  • 3/4 чайной ложки высококачественной ванили
  1. В кастрюле на среднем огне смешайте молоко, соль и половину сахара. Постоянно помешивайте смесь, доводя ее до кипения (не кипятите). Снимите с огня.
  2. В небольшой миске смешайте яичные желтки и оставшийся сахар, пока они не смешаются.
  3. Чтобы темперировать яйца, медленно добавьте 1/2 стакана молочной смеси в яичную смесь. Делайте это медленно, чтобы яйца не сварились.
  4. Влейте всю яичную смесь обратно в кастрюлю с молочной смесью. Варить на среднем огне, около 3-5 минут. Не кипятите смесь.
  5. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть.
  6. Перелейте охлажденную заварную смесь в охлажденную миску и поставьте в холодильник примерно на два часа, пока она не остынет. Чтобы не ставить горячую смесь в холодильник, вы можете охладить миску над другой миской, наполненной льдом, в течение 10-15 минут, чтобы сначала охладить ее.
  7. Когда вы будете готовы взбить мороженое, добавьте половинку и ваниль в заварную смесь. Перелейте смесь в мороженицу. Взбивайте, пока мороженое не станет густым, в соответствии с инструкциями мороженицы.

» У вас нет мороженицы? Без проблем! Попробуйте это мороженое без взбивания Dulce de Leche.

47 Креативных рецептов мороженого

Вот 47 необычных и вкусных рецептов мороженого, которые можно приготовить в мороженице. Эти рецепты были составлены от опытных создателей рецептов. Нажмите, чтобы увидеть полный рецепт.

Если вы когда-нибудь готовили мороженое дома, то знаете, что иногда что-то может пойти не так, даже если вы все сделали правильно. Вот руководство по устранению любых проблем, которые могут возникнуть при приготовлении этого мороженого.

Домашнее мятное мороженое с шоколадной крошкой

Это мороженое с шоколадной крошкой и мятой – мечта любителей мороженого, ведь оно обладает правильным вкусом мяты и небольшими кусочками шоколада.

Посмотреть рецепт

Мороженое с персиками и сливками

В этом мороженом со сливками и персиками вкусные свежие персики сочетаются со сливочным ванильным мороженым, что делает его восхитительным персиковым десертом.

Посмотреть рецепт

Зимнее мороженое из белого шоколада с вишней

Это восхитительно сливочное мороженое из белого шоколада с кусочками вишни в шоколаде.

Посмотреть рецепт

Сливочное мороженое с попкорном

Мороженое с попкорном — один из самых уникальных вкусов домашнего мороженого, которое вы, вероятно, когда-либо пробовали. Он невероятно сливочный, но со слегка соленым и сладким вкусом и вкусом попкорна с маслом, которым вы любите перекусывать.

Посмотреть рецепт

Мороженое Шардоне с тропическими фруктами

В этом домашнем мороженом Шардоне используется заварной крем (с яйцами) для приготовления сливочного восхитительного домашнего мороженого, украшенного тропическими фруктами для дополнительного усиления вкуса.

Посмотреть рецепт

Мороженое с печеньем Oreo

Мороженое с печеньем Oreo — сливочное восхитительное ванильное мороженое, смешанное с кусочками печенья Oreo.

Посмотреть рецепт

Домашнее ванильное мороженое

В этом домашнем ванильном мороженом используется заварная основа для приготовления сливочного восхитительного домашнего мороженого.

Посмотреть рецепт

Мороженое с апельсиновым кремом

Если вам нравится смесь ванильного и апельсинового мороженого, вам обязательно понравится это домашнее мороженое с апельсиновым кремом. Он использует основу в виде заварного крема (с яйцами), чтобы приготовить сливочное восхитительное домашнее мороженое, которое так же хорошо, как в ваших детских воспоминаниях.

Домашнее фисташково-миндальное мороженое

В этом домашнем фисташково-миндальном мороженом используется заварная основа (с яйцами), чтобы приготовить восхитительно кремообразное фисташковое мороженое, которое можно набирать ложкой.

Посмотреть рецепт

Шоколадное мороженое с шоколадной крошкой

Мороженое с шоколадной крошкой представляет собой мороженое на основе заварного крема, приготовленное в мороженице.

Посмотреть рецепт

Мороженое с малиновым вихрем и кусочками шоколада

Классическое сочетание сочного малинового соуса, добавленного в ванильное мороженое и смешанного с кусочками шоколада, делает это мороженое на основе заварного крема обязательным для посещения.

Посмотреть рецепт

Мороженое Stroopwafel с бурбоном и карамелью

Мороженое Stroopwafel наполнено оттенками бурбона, рекой карамельного соуса и кусочками Stroopwafel. Если вы никогда не пробовали его раньше, струпвафель — это два слоя хрустящих приготовленных вафель, сложенных вместе с карамельным сиропом посередине. Они происходят из Нидерландов, но их можно купить везде.

Посмотреть рецепт

Шоколадное мороженое с цейлонской корицей

Фруктовый вкус натурального какао и темного шоколада сочетается с пряной ароматной цейлонской корицей, создавая неповторимое сочетание для прекрасного домашнего мороженого.

Посмотреть рецепт

Мороженое из черного кунжута (японская курогома)

Мороженое с черным кунжутом имеет сладкий ореховый вкус, очень вкусное и освежающее. Сделать это можно как с мороженицей, так и без нее.

Посмотреть рецепт

Лимонное мороженое с базиликом

Идеально подходит для теплой погоды, это мороженое с лимонным печеньем и базиликом — летняя мечта. Это мороженое с лимонным базиликом мягкое, кремообразное и наполнено вкусными кусочками лимонного печенья для легкого хруста.

Посмотреть рецепт

Розовое мороженое

Это розовое мороженое легко приготовить, оно сочетает в себе цветочный вкус розы и свежие сливки. Это определенно традиционная английская версия, основанная на старомодных розах в саду.

Посмотреть рецепт

Рецепт мороженого Грэм Крекер

Это мороженое с крекерами Грэм, шоколадной стружкой и Buncha Crunch заставит вас задуматься о том, где оно было всю вашу жизнь.

Посмотреть рецепт

Кокосовое мороженое с орехами макадамия

Если вы любите Гавайи и мороженое, то вы, вероятно, влюбитесь в этот простой рецепт кокосового мороженого с орехами макадамия. Это сливочное, легкое мороженое имеет маслянистый вкус ореха макадамия, а в каждом кусочке есть кусочки измельченных орехов.

Посмотреть рецепт

Мороженое с вишневым маскарпоне

Насладитесь свежей летней вишней и насыщенным маскарпоне в этом сливочном мороженом, которое идеально подходит для угощения в жаркий день благодаря мягкому вкусу свежих фруктов, который сочетается с сыром, создавая сладкое сливочное лакомство.

Посмотреть рецепт

Мороженое с яблочным пирогом

Мороженое не только летом, но и осенью! В этом мороженом с яблочным пирогом есть все, что вам нужно в этом сезоне. Нежные яблоки, теплые специи, маслянистая корочка и сливочное мороженое.

Посмотреть рецепт

Рецепт мороженого Пина Колада

Превратите свой любимый замороженный напиток в тропическое мороженое Пина Колада! Много кокоса и ананаса заставят вас почувствовать себя в отпуске.

Посмотреть рецепт

Мороженое Hokey Pokey — рецепт мороженого в сотах

Вы слышали о мороженом Hokey Pokey? Это рецепт мороженого в сотах из Новой Зеландии. Вы зацепитесь с первого лизания!

Посмотреть рецепт

Медово-лавандовое мороженое с компотом из персиков

Хотя это медово-лавандовое мороженое кажется необычным, сделать его проще простого. С его цветочными нотами и дополнительной начинкой из персикового компота это идеальное мороженое, которое проведет вас через летние месяцы.

Посмотреть рецепт

Мороженое с оливковым маслом

Это мороженое с оливковым маслом представляет собой идеальное сочетание качественных ингредиентов, придающих невероятно нежную, гладкую, шелковистую текстуру и изысканный, незабываемый вкус.

Посмотреть рецепт

Коренастое мороженое Элвиса

Мороженое с кусочками Элвиса, простое домашнее мороженое с бананами, медом, арахисовым маслом и беконом! Веселый летний десерт!

Посмотреть рецепт

Кокосовое мороженое с манго

Из спелых манго получается лучшее домашнее мороженое, и если вам нравится вкус тропического мороженого, это кокосовое мороженое с манго для вас. Восхитительный рецепт мороженого с манго, приготовленный с помощью мороженицы, — единственный способ получить этот свежий взбитый вкус.

Посмотреть рецепт

Фисташковое мороженое

Простое фисташковое мороженое, приготовленное в мороженице всего из 4 ингредиентов. Свежемолотые фисташки — главная фишка этого мороженого.

Посмотреть рецепт

Мороженое из карамельной кукурузы с ванильным карамельным вихрем из козьего молока

Кукурузное мороженое с карамелью имеет фантастический вкус с тонким вкусом кукурузы с нотками коричневого масла, закрученными ванилью Карамель из козьего молока

Посмотреть рецепт

Вишневый миндаль Амаретто Хруст

Если вы любите мороженое и любите миндаль, вы упадете в обморок от этого мороженого амаретто с вишней и поджаренным миндалем. Мороженое Cherry Amaretto Crunch — кремовое и пышное, с жевательными кусочками и приятным хрустом.

Посмотреть рецепт

Мороженое из овсяного печенья с корицей

Имитация Ben & Jerry’s с мороженым с корицей и кусочками овсяного печенья!

Посмотреть рецепт

Мороженое из сливочного масла с домашней ириской

Сливочное брикл-мороженое из домашней ириски. Насыщенный, маслянистый и кремовый. Идеальный десерт для лета! Крем сладкий с оттенком карамели с большим количеством хруста от кусочков ириски.

Посмотреть рецепт

Cuisinart Шоколадное Мороженое

Шоколад – классический вкус мороженого. Вы можете найти его в каждом продуктовом магазине или магазине мороженого по всему миру, и люди наслаждались им на протяжении веков. Вы можете подумать, что магазинные — это красиво

Посмотреть рецепт

Ванильное мороженое Cuisinart

Рецепт ванильного мороженого Cuisinart настолько прост, что нет никаких оправданий тому, что его всегда не будет в морозильной камере!

Посмотреть рецепт

Клубничное мороженое без сахара

Клубничное мороженое без сахара — это быстрое, легкое, восхитительно сливочное домашнее мороженое, которое точно вызовет у вас улыбку.

Посмотреть рецепт

Вишневое ванильное мороженое

Этот рецепт включает сливочный заварной крем из ванильных бобов, смешанный с компотом из свежей вишни и приготовленный в домашней мороженице. Это один из наших любимых рецептов мороженого и одно из лучших холодных угощений лета!

Посмотреть рецепт

Рецепт мороженого Убе

Мороженое Ube — веселый и красочный десерт! Этот рецепт мороженого Ube прост в приготовлении и обладает уникальным вкусом, который понравится каждому.

Посмотреть рецепт

Мороженое из маракуйи

Это простое домашнее мороженое из маракуйи очень свежее и сливочное, с восхитительным острым и сладким вкусом. Это идеальный замороженный десерт, которым можно насладиться в жаркий день!

Посмотреть рецепт

Домашнее мороженое Бискоф

Этот рецепт домашнего мороженого Biscoff удовлетворит любую тягу к сладкому. Он готовится из самых простых ингредиентов, которые наверняка уже есть на вашей кухне.

Посмотреть рецепт

Шоколадное мятное зефирное мороженое

Замороженный заварной крем с темным шоколадом, ароматизированный мятой, с завихрением зефирного крема и крошкой шоколадного печенья. Вдохновленное вкусом мороженого Ben & Jerry’s, это шоколадно-мятное зефирное мороженое поражает всеми нужными нотами!

Посмотреть рецепт

Мороженое с шоколадным кренделем Stout

Вдохновением для создания этого богатого сливочного пивного мороженого послужило стаутовое шоколадное мороженое Häagen-Dazs® с крендельками. Это идеальный десерт для игрового дня!

Посмотреть рецепт

Мороженое с шоколадной крошкой и арахисовым маслом

Насыщенное сливочное мороженое с арахисовой пастой и шоколадной крошкой не требует ни выпечки, ни яиц, а взбивается примерно за 20 минут – не считая времени на охлаждение!

Посмотреть рецепт

мороженое с лимонной вербеной

Приготовьте сливочное мороженое с лимонной вербеной заранее, и это один из самых легких, но простых французских десертов, который можно приготовить в последнюю минуту. Идеально сочетается с персиками, абрикосами, малиной или инжиром.

Посмотреть рецепт

Мороженое с ягодным чизкейком

Это легкое мороженое на вкус напоминает чизкейк, со сливочной, острой основой и ягодным вихрем. Крошки крекера Грэма добавляют сладкий хруст!

Посмотреть рецепт

Домашнее мороженое крем-брюле

Домашнее мороженое крем-брюле превращает французский классический десерт в вкусное лакомство. Мороженое на основе ванильного заварного крема смешивается с кусочками хрустящей карамели, которые придают ему фирменный вкус жженой карамели, которую мы все знаем и любим из традиционного десерта крем-брюле.

Посмотреть рецепт

Старомодное ванильное мороженое

Этот простой рецепт ванильного мороженого представляет собой классическую заварную основу со свежими стручками ванили, экстрактом ванили и каплей бурбона. Это наш простой и популярный рецепт, приготовленный в нашей удобной мороженице.

Посмотреть рецепт

Мороженое Gooey Butter Cake (Великолепное подражание мороженому Джени!)

Это липкое масляное мороженое на основе коричневого масла и сливочного сыра с кусочками бисквитного торта! Аромат вдохновлен одним из наших любимых мороженых в легендарной Jeni’s Splendid Ice Creams!

Посмотреть рецепт

Рецепт мороженого с маслом пекан

Это мороженое с орехами и орехами сладкое, сливочное, шелковистое и очень вкусное! Отлично подходит для дней рождения, летних вечеринок и многого другого.

Посмотреть рецепт

Домашнее мороженое с вишней Гарсия

Используй свежую летнюю вишню для этого домашнего мороженого Garcia с вишней! В этом рецепте есть инструкции, как сделать его с помощью мороженицы или как мороженое без взбивания, оба способа делают сливочную мечтательную копию классики!

Посмотреть рецепт

Домашнее мороженое с малиной и ревенем

Наслаждайтесь освежающим летним лакомством с этим домашним мороженым из малины и ревеня! Этот красочный и сливочный рецепт приготовлен из свежего ревеня, сочной малины и настоящих сливок, что придает ему сладкий и терпкий вкус, не похожий ни на один другой.

Посмотреть рецепт

Советы по приготовлению мороженого в домашних условиях

  • Начните с отличной основы! У всех наших рецептов мороженого есть одна общая черта — это основа для мороженого. Это начало всех великих мороженых. После того, как вы записали этот рецепт, все, что вам нужно сделать, это добавить любой ароматизатор, который вам нравится, чтобы изменить его сотнями различных способов.
  • Охладите смесь для мороженого над другой миской, наполненной льдом, в течение 10-15 минут, чтобы охладить ее. Просто возьмите вторую миску такого же размера или больше, чем та, в которой находится ваша смесь. Наполните ее льдом и поставьте на нее миску с заварным кремом. Когда он немного остынет, поставьте его в холодильник минимум на два часа, пока он не остынет.
  • Не бойтесь пробовать что-то новое! Нам было так весело пробовать сливочное мороженое с попкорном. Несмотря на некоторые пробы и ошибки, мы получили забавный новый вкус, который действительно вызывает привыкание.
  • Не забудьте поставить маслобойку в морозильную камеру за 24 часа. Для большинства производителей мороженого вы должны поставить миску в морозильную камеру по крайней мере за день, чтобы убедиться, что она достаточно холодная.

Часто задаваемые вопросы

Как долго следует хранить миску в морозильной камере перед первым использованием?

Перед использованием миску следует поместить в морозильную камеру на 24 часа. заранее. Не снимайте чашу, пока она не будет готова к использованию.

Ингредиенты рецепта должны быть холодными?

Даже модель со встроенной морозильной камерой, которая включается и выключается по щелчку выключателя, требует, чтобы заварной крем, основа, кремы и все остальное, что вы собираетесь добавить, было максимально холодным.

Можно ли приготовить рецепт с молоком вместо сливок?

Лучшее мороженое обладает насыщенным вкусом благодаря богатству ингредиентов и требует большого количества жира, чтобы оно хорошо взбивалось, сейчас не время экономить. По возможности используйте жирное молоко или жирные сливки.

В заключение

Есть так много забавных и уникальных вкусов, которые отлично сочетаются с мороженым. Мы просто поцарапали поверхность с этими рецептами. Дайте волю своему воображению, стряхните пыль с мороженицы и попробуйте несколько.

Похожие посты:

  • Рецепт простых лепешек [Легкие и пушистые]
  • Куриные ножки быстрого приготовления
  • Кастрюля быстрого приготовления

  • против скороварки: что лучше?

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своей доске Pinterest! Нажмите, чтобы следить за нашими досками Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты!

Instagram это! Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen в Instagram или Twitter. Нам очень приятно видеть ваши фотографии наших рецептов! Также следите за нами в Instagram, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе того, что мы готовим.

🥧 Если вам интересно больше отличных рецептов,  Я делюсь всеми моими любимыми рецептами Instant Pot на A Pressure Cooker Kitchen, рецептами для фритюрницы на Air Fry Anytime, а также коктейлями и напитками на Savored Sips. Проверьте это сегодня!

Закрепить на потом

Лаура

Лаура — домашний повар, который любит создавать новые рецепты и находить новые любимые блюда, будь то дома или за границей. Она также ведет популярный блог о путешествиях и проводит много времени в поездках за едой.

10 различных домашних рецептов песто, которые преобразят ваши блюда

Тот, кто не любит песто, многое упускает! Для нас, любителей песто, хорошая паста с соусом песто — это всегда идеальная итальянская еда для комфорта и отличное применение оставшимся листьям базилика. С песто можно преобразить абсолютно любое блюдо и придать ему столь необходимый взрыв восхитительного вкуса. Его можно добавить поверх хлеба фокачча, съесть на брускетте с нарезанными помидорами, травами и специями или смешать со сливочным сыром, чтобы сделать вкусный соус. Песто можно серьезно сочетать с абсолютно любой пикантной пищей, он невероятно универсален, его вкусовые характеристики не перестают удивлять.

Хотя песто с базиликом является наиболее популярным вариантом и рецептом, к которому обращается большинство из нас, поваров-любителей, существует также множество других трав и ингредиентов, из которых можно приготовить песто — от красного перца до сушеных помидоров и даже горох! Итак, как насчет того, чтобы приправить свои блюда песто этими 10 различными идеями домашнего песто.

Связанный: Вот как вы должны хранить овощи в холодильнике!

10 Простой песто с базиликом

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный Люси Геммилл (@shutterbug__girl)

Хороший соус песто с базиликом — отличный продукт для приготовления и хранения в холодильнике, так как его можно использовать для пасты, намазывать на хлеб, добавлять в салаты или смешивать с клецками. Этот рецепт очень прост и состоит только из базилика, пармезана, оливкового масла, кедровых орехов, чеснока, лимонного сока, соли и перца в качестве приправы.

9 Песто из шпината с миндалем и фетой

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, которым поделилась Уна (@veganandwild)

Этот восхитительный песто из шпината обладает поистине божественной текстурой благодаря сочетанию шпината, миндаля и феты. На самом деле, это сочетание вкусов в рецепте песто почти непревзойденно! Это отличный вкусовой компонент, который можно добавить в веганские блюда из макарон, а также им можно наслаждаться в качестве соуса.

8 Песто с кинзой и петрушкой

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Del Monte India (@delmonte_in)

Еще один восхитительный вариант песто — супервкусный песто с кинзой и петрушкой от королевы кулинарии Марты Стюарт. Простой рецепт состоит из веточек свежей кинзы, листьев петрушки, зубчиков чеснока, соли, перца и оливкового масла.

7 Мятный песто

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пост, опубликованный 𝗠𝗢𝗡𝗧𝗘𝗟𝗨𝗣𝗢 (@montelupomarket)

Мята может использоваться не только как украшение. Этот мятный песто сделан из мяты, петрушки и миндаля, а его свежий вкус преобразит любое блюдо, в которое вы его добавите. Его также очень просто приготовить, и вы можете хранить его в холодильнике, использовать в блюдах из макарон, в качестве намазки на тосты или в салатах.

6 Песто из рукколы с базиликом и орехами пекан

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пост, опубликованный Milkica Crevar (@mimiskingdom. recepti)

Руккола — одна из тех зеленых зелени, которая обладает сильным эффектом. Он имеет острый, ореховый вкус, который добавит глубины вашим салатам и улучшит другие ингредиенты вокруг него. Конечно, из-за его яркого вкуса из него также получается действительно хороший песто, особенно если его смешать с орехами пекан в этом рецепте песто с пеканом, рукколой и базиликом.

По теме: Миф нужно развеять: 10 вкусных рецептов брюссельской капусты, которые вы должны попробовать!

5 Песто из вяленых томатов

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пост, которым поделился ᖴOOᗪIE. ᑕᗩᖴé. TᖇᗩᐯEᒪ. (@foodieandtravellog1)

Хотя большинство людей представляют песто в его обычном зеленом цвете, вы можете быть удивлены, узнав, что на самом деле вы можете получить и красные песто — например, этот вкусный песто из вяленых на солнце помидоров, приготовленный из грецких орехов, вяленых помидоров, чеснока, сыра пармезан, чили хлопья, жареный красный перец, оливковое масло, соль и перец.

4 Песто с шалфеем

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный Go Raw (@go_raw)

Шалфей — это трава с сильным травяным ароматом и пикантным перечным вкусом, которая немного уходит. Вкус этого вкусного песто с шалфеем абсолютно божественен и является прекрасным дополнением к макаронам и другим блюдам, которым нужно немного больше аромата. Этот соус песто готовится из шалфея, итальянской петрушки, фисташек, козьего сыра и сыра пармезан.

3 Фисташковый песто

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный Dee — My Ski Kitchen (@myskikitchen)

Тем из вас, кто любит фисташки как в пикантных, так и в сладких блюдах, понравится этот фисташковый песто. Фисташки имеют отличный ореховый вкус и хрустящую текстуру, которая превращает вашу еду из хорошей в великолепную!

2 Песто Калабрезе

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от America’s Test Kitchen (@testkitchen)

Pesto Calabrese — это просто причудливый способ сказать «Песто с красным перцем». Он сделан из копченого обугленного перца, мягкой рикотты, вяленых помидоров, сливочного миндаля и пряных хлопьев чили и даст вам действительно великолепный соус для пасты или ароматный соус для окунания.

1 Песто с горохом и грецкими орехами

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пост, опубликованный Марко Йосиповичем (@marko_bakes)

Горох и грецкие орехи творят чудеса в этом соусе песто, с контрастной гладкостью гороха и хрустящей ореховостью грецких орехов. Этот рецепт песто невероятно прост, и на его приготовление у вас уйдет всего около 5 минут.

Далее: 10 полезных и вкусных закусок, обедов и блюд из шпината и феты

Делиться

Твитнуть

Электронная почта


Следующий
10 рецептов, в которых халапеньо и сливочный сыр были идеальной парой

Связанные темы

  • Лучшие укусы

Об авторе

Джемма Орпен
(опубликовано 96 статей)

Привет, я Джемма.
Писатель и страстный любитель еды, стремящийся сделать ваше путешествие с едой максимально интересным, занимательным и веселым.