Содержание
Запеканка из свиных отбивных с начинкой (рецепт в духовке)
Главная » Тип рецепта » Основные блюда » Запеканка из свиных отбивных с начинкой (рецепт в духовке)
By Aunt Lou 94 комментариев
Этот рецепт запеканки со свиными отбивными для вашей духовки — это вкусный рецепт комфортной еды, который легко приготовить и приготовить менее чем за час от начала до конца! Так что это отличный рецепт для буднего вечера или любого другого времени, когда вы просто не хотите проводить вечность на кухне! Я имею в виду, да ладно, моменты, когда вы чувствуете, что хотите провести вечность, работая над едой, очень редки! (Прав ли я? Вы знаете, что я прав! ха) Еще лучше, это запеканка, которую все будут любить И это запеканка! О чем еще ты можешь попросить?
Примечание. Мы используем реферальные ссылки для продуктов, которые нам нравятся.
Как приготовить запеканку с начинкой из свиных отбивных в духовке
youtube.com/embed/GD7c8UW0tCI?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share» allowfullscreen=»»/>
Тетя Лу здесь.
Что вам нужно, когда вы ищете рецепт? Он должен иметь приятный вкус. Рецепт должен быть достаточно простым, чтобы его можно было выполнить. Также не мешало бы составить рецепт, который съедят все. Этот рецепт соответствует всем вышеперечисленным пунктам!
Много раз в жизни мы просто хотели или нуждались в еде, которая была бы комфортной едой. Что-то, что наполнит нас и согреет внутри, пока мы расслабляемся после дня. Этот рецепт — один из тех замечательных рецептов, которые имеют удивительный вкус и полны комфорта!
Если вы хотите попробовать этот рецепт, вы можете найти рецепт начинки из свинины в мультиварке здесь. Однако, если вам нужно приготовить рецепт быстрее, то этот рецепт в духовке для вас! Еще один плюс в том, что он прекрасно разогревается. Остатки такие же вкусные, как и в первый вечер, когда вы приготовили это блюдо!
Общие примечания
- Для времени приготовления, указанного в этом рецепте, вам понадобится бескостная свиная отбивная толщиной от 1/2 до 3/4 дюйма. Если вы используете более толстую свиную отбивную, она будет готовиться дольше. Независимо от того, используете ли вы толстую или обычную свиную отбивную, вам нужно будет использовать термометр для мяса, чтобы определить, готовы ли ваши отбивные. Цвет может варьироваться и не является признаком готовности мяса.
- Ищете другие рецепты? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
- Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, медленноваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
- Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда. Авторасчет – это всего лишь автоматическая оценка, которую НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
- Все духовки готовят по-разному, поэтому время приготовления всегда является основным ориентиром. Рецепты всегда следует сначала тестировать в собственной духовке и при необходимости корректировать время.
Читатели любят этот рецепт
Быстрый и простой рецепт. Отличный вкус. Всем понравилось и это станет для нас хранителем 👍🏻👍🏻”
-Карен
«Это был хит, чуть меньше куриного бульона, чтобы фарш был суше, будем делать в следующий раз. Но отличный вкус! Вкусный!»
-Таня
«Я использую воду для начинки и готовлю 1 час, поэтому свиные отбивные просто рвутся на кусочки при касании вилкой. Но все равно сочно. Ваш рецепт единственный правильный! Большинство говорят, что суповая смесь сверху разрушает начинку, я также добавляю в суп зеленую фасоль, чтобы добавить в нее овощей, и придаю мясу аромат лавровым листом и тимьяном».
-Nikki
СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В СВОЮ БЕСПЛАТНУЮ КОРОБКУ РЕЦЕПТОВ.
В Recipes That Crock у нас есть возможность сохранять рецепты в ваша собственная бесплатная коробка рецептов. Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.
Щелкните здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.
Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Регистрация/Войти здесь.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения в окне рецепта, вам необходимо войти в систему. в этом рецепте. )
- 900 02 Разогрейте духовку до 350.
В миске смешайте начинку и бульон и отставьте в сторону.
Положите свиные отбивные на дно формы для запекания 9×13.
Вылейте суп на отбивные и равномерно распределите.
Когда фарш впитает весь куриный бульон, равномерно полейте его сверху.
Накрыть фольгой и запекать 30 минут.
Снимите фольгу, переверните форму для запекания и готовьте еще 10 минут до готовности свинины.
- Для времени приготовления, указанного в этом рецепте, вам понадобится бескостная свиная отбивная толщиной от 1/2 дюйма до 3/4 дюйма. Если вы используете более толстую свиную отбивную, она будет готовиться дольше. Независимо от того, используете ли вы толстую или обычную свиную отбивную, вам нужно будет использовать термометр для мяса, чтобы определить, готовы ли ваши отбивные. Цвет может варьироваться и не является признаком готовности мяса.
- Ищете больше рецептов? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
- Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, мультиваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
- Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда. Авторасчет – это всего лишь автоматическая оценка, которую НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
- Все духовки готовят по-разному, поэтому время приготовления всегда является основным ориентиром. Рецепты всегда следует сначала тестировать в собственной духовке и при необходимости корректировать время.
Калорийность: 261 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 28 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 79 мг | Натрий: 837 мг | Калий: 571 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 89 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @RecipesthatCrock или тег #RecipesthatCrock!
Если вам понравился этот рецепт, вы также можете попробовать эти блюда
Фарш для свиных отбивных в мультиварке
Ужин из свиных отбивных в мультиварке
Свиные отбивные в мультиварке с хорошим соусом
Свинина в мультиварке с маслом и чесноком Отбивные (с низким содержанием углеводов)
Свиные отбивные по-домашнему
- Автор
- Последние сообщения
Тетя Лу
Я жена Майкла (не Майки 😉 ) и мама мистера Райдера и мисс Айлы. Я просто иду по этой жизни шаг за шагом, сосредотачиваясь на том, чтобы наслаждаться мелочами жизни. Я благоговею перед многими благословениями, большими и малыми, которые я ежедневно получаю от довольно удивительного Бога, который называет меня Своим. Иногда жизнь сумасшедшая и грязная, но я люблю каждую ее минуту.
Последние сообщения тети Лу (посмотреть все)
Рубрики: Тетя Лу, Запеканка, Ингредиенты, Подходит для детей, Основные блюда, Популярные, Свинина, Быстрые и простые рецепты, Тип рецепта, Рецепты с тегами: запеканка, Рецепт в духовке , Свинина, Свиная отбивная, Запеканка с начинкой из свиной отбивной, Быстрый и простой рецепт, Начинка
СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В СВОЕЙ БЕСПЛАТНОЙ КОРОБКЕ РЕЦЕПТОВ
В Recipes That Crock у нас есть способ сохранить рецепты в ваш собственный бесплатный рецепт коробка. Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.
Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.
Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вы должны войти в систему. чтобы сохранить рецепты в свой собственный бесплатный ящик рецептов. Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.
Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.
Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецептов, вы должны войти в систему. Пожалуйста, помните, наш раздел комментариев очень похож на наш обеденный стол… Вам не обязательно нравиться все, что мы подаем, но вы должны использовать свои манеры.
Примечание: Если вы не можете найти форму комментариев к этому сообщению, комментарии закрыты. К сожалению, из-за большого количества спама, который мы получаем, мы вынуждены закрывать комментарии после первоначального периода комментариев. Однако, если у вас есть какие-либо вопросы или отзывы, вы всегда можете написать нам по адресу [email protected]. Псс… Если вы хотите прислать нам фотографию блюда, которое вы создали с сайта, мы будем рады увидеть его, может быть, даже опубликовать в Instagram!
Рецепт ребрышек высшего качества
Единственный рецепт ребрышек высшего качества, который вам когда-либо понадобится. Следуйте нашим пошаговым инструкциям, чтобы идеально приготовить жаркое из ребрышек. Это необходимо для праздников и особых встреч!
К
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Элиза основала Simply Recipes в 2003 году и руководила сайтом до 2019 года.. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.
Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс
Обновлено 3 января 2023 г.
74 оценки
Элиза Бауэр
В этом рецепте
Что такое жаркое из ребрышек Prime?
Как приготовить
Почему это классика для особых случаев
Сколько порций
Какой класс у Prime Ribb?
Что такое жаркое из ребрышек Prime?
Ребрышки Prime занимают центральное место в праздничный сезон по очень веской причине. Это король говяжьей вырезки. Жаркое из ребрышек с костями также называют жареным ребрышками стоя, потому что вы величественно кладете жаркое на ребра в жаровню, чтобы приготовить его.
Мраморное с жиром, это жаркое богатое, сочное и нежное — праздник для глаз и желудка.
Как приготовить ребрышки
Это также очень легко приготовить. Вы просто запускаете его в духовке при высокой температуре, чтобы получить хорошее подрумянивание снаружи жаркого. Затем приготовьте его при более низкой температуре, чтобы мясо в центре не пережарилось.
Посмотрите, как приготовить Prime Rib
Почему Prime Rib — это классика на все случаи жизни
Обычно с этим жареным найдется что-то для всех. Концы хорошо сделаны для тех, кто не переносит розовый цвет. Центр должен быть ярко-розовым для тех из нас, кто хочет, чтобы наша говядина была на редкой стороне.
Сколько человек обслуживает жаркое из ребрышек Prime?
Полная корзина первосортной говядины состоит из 7 ребрышек, которых легко хватит на 14–16 человек (или больше!). В мою духовку не помещается полная решетка, поэтому, когда я кормлю компанию, я разрезаю ростбиф пополам (3 ребра на одном ростке и 4 ребра на другом) и готовлю их в разных духовках.
Что касается оценки того, насколько большой ростбиф вам понадобится, мясники, с которыми я разговаривал, говорят, что на каждое ребро приходится по 2 человека. По моему опыту, это МНОГО мяса!
Для жаркого мы получаем, и учитывая, что мы подаем много еды в дополнение к жаркому, 3 человека на ребро в порядке. Если вы хотите ошибиться в сторону щедрости с большим количеством остатков, стремитесь к 2 человекам на ребро.
Элиза Бауэр
Мясо высшего сорта ребрышек какого сорта?
Обратите внимание, что только потому, что вы заказываете ребрышки «первоклассного качества», это не означает, что вы получаете USDA Prime. Из-за высокой стоимости и меньшего количества источников за последнее десятилетие или два первоклассные ребрышки высшего сорта USDA были заменены на большинстве рынков жареными ребрышками высшего сорта USDA Choice Grade. Большинство «первоклассных ребер», которые мы получаем на рынке, на самом деле имеют качество USDA Choice.
Если вам нужны ребра высшего качества USDA Prime, которые имеют более жирную мраморность по всему мясу и которые легко могут стоить на 50 процентов дороже за фунт, вам, вероятно, придется специально заказывать их у мясника.
Определение степени прожарки ребрышек
Ребрышки высшего сорта — слишком дорогой кусок мяса, чтобы полагаться на волю случая. Возьмите хороший термометр для мяса и измеряйте внутреннюю температуру, чтобы она соответствовала степени прожарки, которая вам нравится.
Ребрышки Prime лучше всего подавать с прожаркой или средней прожаркой. После того, как он пережарится, вы не сможете его разварить, хотя вы можете подождать, пока он приготовится еще немного.
- Для обжарки с кровью: 115°F.
- Для средней прожарки: 120°F.
- Для среды: 130°F.
Дайте настояться от 15 до 20 минут перед подачей на стол. По мере того, как первичное жаркое ребер отдыхает, внутренняя температура поднимется на 5-10 градусов.
Любимые гарниры для жаркого из ребрышек
- Соус из хрена
- Йоркширский пудинг
- Шпинат со сливками
- Идеальное картофельное пюре
- Жареная брюссельская капуста
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
2 часа 30 минут
Довести до комнатной температуры
3 часа
Общее время
5 часов 35 минут
порций
10 порций
Выход
1 (10 фунтов) жаркое из ребра
В старых поваренных книгах иногда содержится указание удалить лишний жир с жаркого. «Избыточный» жир — это любой жир толщиной более дюйма на жарком. Жир – это то, что вам нужно, чтобы придать жаркому аромат и сделать его сочным и нежным. Ребрышки высшего качества дорогие, и вы платите хорошие деньги за этот жир, так что оставьте его включенным. Ваш мясник уже должен был удалить весь лишний жир.
Самый важный совет, который я могу вам дать относительно приготовления первоклассного жаркого из ребрышек, это использовать хороший термометр для мяса! С дистанционным термометром вы можете точно определить температуру мяса, не открывая дверцу духовки. Я рекомендую этот ChefAlarm от ThermoWorks.
Для жаркого на ребрах
1 (10 фунтов) жаркое из ребра стоя, от 3 до 7 ребер (приблизительно на 2-3 человека на ребро), кости срезаны с мяса и связаны кухонной нитью (попросите своего мясника приготовить жаркое путь)
Соль
Перец черный свежемолотый
Для соуса
1/4 стакана жира и капель со сковороды
1/4 стакана универсальной муки
3–4 чашки воды, молока, бульона или пива
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Посолите жаркое и оставьте при комнатной температуре:
Достаньте ростбиф из холодильника за 3 часа до того, как начнете его готовить. Посыпьте его солью и дайте ему постоять, неплотно завернув в мясную бумагу. Перед отправкой в духовку жаркое должно быть доведено до комнатной температуры, чтобы обеспечить более равномерное приготовление.
Галстук с кухонной нитью:
Если ваш мясник еще не сделал этого, срежьте кости с мяса и привяжите их к мясу кулинарной нитью. Это значительно облегчит нарезку мяса, но в то же время позволит вам стоять на ребрах во время приготовления.
Разогрейте духовку и приправьте жаркое:
Разогрейте духовку до 500°F (или максимальной температуры, которой достигает ваша духовка, если она меньше 500°F). Промокните мясо насухо бумажными полотенцами (предварительная засолка должна была выпустить немного влаги из мяса) и посыпьте мясо солью и перцем.
Элиза Бауэр
Поместите жаркое жиром вверх в жаровню:
Вставьте жаростойкий термометр для мяса в самую толстую часть жаркого, убедившись, что термометр не касается кости.
Существует так много переменных, влияющих на время приготовления, поэтому вам следует использовать термометр для мяса . Жареные ребрышки высшего качества слишком дороги, чтобы их можно было «окрылить». Ошибаетесь в редкости, вы всегда можете поставить жаркое обратно в духовку, чтобы приготовить его немного дольше, если оно слишком редкое на ваш вкус.
Поджарьте жаркое при высокой температуре:
Подрумяньте жаркое при температуре 500 ° F (или настолько, насколько позволяет ваша духовка) в течение 15 минут.
Опустите духовку до 325°F, чтобы закончить обжаривание:
Уменьшите температуру духовки до 325°F. Запекайте в духовке до тех пор, пока термометр не покажет 115°F для редкой прожарки или 120°F для средней прожарки и 130°F для средней прожарки.
Чтобы оценить общее время приготовления, отведите от 11 до 12 минут на фунт для редкой прожарки и от 13 до 15 минут на фунт для средней прожарки. Фактическое время приготовления будет зависеть от формы жаркого, от того, насколько охлажденным будет ваше жаркое, когда его отправляют в духовку, и от вашей конкретной духовки. Более плоская прожарка будет готовиться быстрее, чем более толстая. Охлажденное жаркое займет больше времени, чем жаркое, близкое к комнатной температуре.
Проверьте температуру жаркого с помощью термометра для мяса за час до предполагаемой готовности жаркого. Например, для 10-фунтового жаркого вы ожидаете 2 часа общего времени приготовления для редкого мяса (15 минут при 500° и 1 3/4 часа при 325°). В этом случае проверьте через 1 час 15 минут общего времени приготовления или через 1 час после того, как вы понизили температуру духовки до 325°. (Преимущество использования удаленного термометра заключается в том, что вам не нужно постоянно проверять жаркое, вы сможете точно увидеть температуру, посмотрев на термометр снаружи духовки.)
Простой совет!
Если жаркое готовится слишком быстро, уменьшите температуру духовки до 200°F.
Дайте жаркому отдохнуть:
Как только жаркое достигнет желаемой температуры, достаньте его из духовки и положите на разделочную доску. Накройте его фольгой и дайте отдохнуть от 15 до 30 минут, прежде чем нарезать. Внутренняя температура жаркого будет продолжать расти, пока жаркое отдыхает.
Нарезать жаркое:
Отрежьте нити, которые использовались для крепления жаркого к стойке реберных костей. Удалите кости (вы можете сохранить их, чтобы позже приготовить бульон для супа).
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Затем, используя острый разделочный нож, нарежьте мясо поперек волокон для подачи, делая ломтики толщиной от 1/2 до 3/4 дюйма.
Элиза Бауэр
Сделать соус:
Для приготовления соуса снимите жаркое со сковороды. Удалите лишний жир, оставив в жаровне 1/4 стакана жира плюс подрумяненный жир и мясной сок.
Поставьте жаровню на плиту на средний огонь. Используйте металлическую лопатку, чтобы соскоблить капли, которые могут прилипнуть к сковороде.