Содержание
Архивы Блюда из молока
Вторые блюда из яиц и молока — это сырники, омлеты, домашний творог, молочные каши и даже котлеты и рулеты. Рецептов блюд из молока и яиц настолько много, что все невозможно перечислить.
Чем полезно молоко и молочные блюда
Помните, знакомую с детства, фразу: «Пейте дети молоко — будете здоровы»? Остается только выяснить, чем же молоко так полезно? И, почему блюда из молока полезны не только детям, но и взрослым.
Молочные блюда содержат кальций
Молоко содержит много кальция. В 100 мл. молока содержится аж 120 мг. этого ценного минерала. Кальций играет важнейшую роль в жизнедеятельности организма и является одним из самых ценных макроэлементов. А главная заслуга кальция — это здоровья наших зубов и костей. Но это не все. Кальций принимает участие в процессе свёртывания крови, активно влияет на сокращения мышц и нормализует секрецию гормонов. Но главная его миссия — здоровье костей и зубов.
Кальций, присутствующий в молоке, легче усваивается организмом. 2 стакана молока в день составляют половину его суточной потребности. Поэтому, блюда из молока так настоятельно рекомендуются детям. У взрослых регулярное употребление молочных блюд понижает риск появления и развития остеопороза. К тому же, блюда из молока предотвращают возникновение кариеса.
Кальций не может правильно усваиваться без витамина D. Этот витамин способствует лучшему усвоению кальция почками и на 30-40% и улучшает всасывание кальция желудком.
Молочные блюда содержат витамин D
Самый легкий путь, по которому витамин D может попасть в наш организм — это загорать под лучами нежного и ласкового солнца. Под воздействием ультрафиолетовых солнечных лучей витамин D синтезируется в нашем организме. К сожалению, на большей части нашей необъятной страны, загорать круглый год не получается. И организм не в состоянии вырабатывать витамин D. Вот и приходится для витамина D изыскивать другие источники.
В молоке, а значит и в молочных блюдах, содержание витамина D не велико. Но и этого количества вполне достаточно для хорошего усвоения кальция и повышения иммунитета. К тому же, молоко дополнительно обогащают витамином D.
Молочные блюда содержат калий
Есть в блюдах из молока и калий. Причем, его содержание в молоке даже больше, чем кальция (146 мг. на 100 мл. молока). Калий регулирует кислотно-щелочной баланс крови и содержание воды в организме. Он активно участвует в передаче нервных импульсов и выработке белка. Расширяет сосуды и понижает артериальное давление.
Люди, употребляющие в пищу блюда из нежирного молока, насыщают свой организм калием. А значит, укрепляют сосуды, нормализуют артериальное давление и сердечный ритм.
Молочные блюда богаты белком
Блюда, приготовленные из молока, богаты белком — основой для строительства мышечной ткани. Недаром многие спортсмены пьют молоко после изнурительных тренировок. Во время физических нагрузок в мышцах происходит разрушение протеина. Молоко — не плохой источник его восполнения.
Помимо восстановления мышц, богатые белком молочные блюда способствуют лучшему сну. Вас замучила бессонница? — выпейте перед сном чашку теплого молока с медом. Проблема, в большинстве случаев, быстро исчезнет.
Молочные блюда богаты витамином А
Молоко не редко используется в косметологии. Наличие в нем витамина А делает блюда из молока своеобразным косметическим средством.
Недаром витамин А носит название «витамин красоты». Благодаря ему в организме вырабатывается гиалуроновая кислота, придающая коже упругость. На основе этого «молочного свойства» появился простой домашний способ борьбы с целлюлитом.
Современные технологии производства позволяют сохранить в молоке весь набор полезных веществ. Благодаря ультрапастеризации, в молоке, равно как и в блюдах из молока, полностью сохранены витамины А и D. А также, белок, кальций, фосфор и калий. В процессе ультрапастеризации осуществляется бережная термическая обработка молока. В итоге происходит очистка молока от микробов с сохранением всех витаминов и микроэлементов.
Рецепты из молоко, что приготовить из молоко
Полезные советы
Всего опубликовано 2503 рецепта
Сортировать:
по популярности
по дате добавления
Бризоль — это блюдо, пришедшее к нам из французской кухни. Представляет собой тонкий блинчик с фаршем внутри. Прежде чем…
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 200 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 3 ст. л.
- Огурцы маринованные — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Смесь хмели-сунели — 1 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 60 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Школьная пицца — это хит для всех детей! С одной стороны, что там такого особенного, а с другой — детвора в восторге. …
Ингредиенты
- Вода — 150 мл
- Дрожжи сухие — 5 г
- Кетчуп — 4 ст. л.
- Колбаса варёная — 120 г
- Майонез — 4 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 450 г
- Огурцы маринованные — 1 шт.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
Предлагаю приготовить закусочный печёночный торт из говяжьей печени, пошаговый рецепт которого также покажет, как сделать…
Ингредиенты
- Говяжья печень — 700 г
- Майонез — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 500 мл
- Морковь — 2 шт.
- Мука пшеничная — 200 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.75 ст. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
При диете номер 5 или, как ее еще называют, стол 5, одним из доступных блюд является творожная запеканка. Любую диету тяжело…
Ингредиенты
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Молоко — 125 мл
- Сахар — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Творог — 250 г
- Яблоко — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю вашему вниманию отличные коржи, которые каждая хозяйка сможет приготовить на сковороде. Готовятся коржи очень…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 70 г
- Мёд — 1 ст. л.
- Молоко — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 1.7 ст.
- Сахар — 0.3 ст.
- Сметана — 1 ст. л.
- Сода — 0.5 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Вкусные ароматные пирожки с пылу с жару любят практически все. А вот готовить их умеет далеко не каждый. И самая главная…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 20 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 220 мл
- Молоко — 0.5 л
- Мука пшеничная — 1 кг
- Сахар — 150 г
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
Кексы в кружке — это самый быстрый и самый экономный вид выпечки. Если вам или вашим родным вдруг захотелось чего-то…
Ингредиенты
- Бананы — 1 шт.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Молоко — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Как всем известно, Латте — это кофейный напиток с большим количеством молока. Количество молока добавляется в 3 раза больше….
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Кофе свежемолотый — 15 г
- Молоко — 300 мл
Панкейки — лёгкое и незамысловатое, но, в то же время, шедевральное блюдо. Не даром в переводе блюдо значит «пирожное на…
Ингредиенты
- Молоко — 200 мл
- Мука рисовая — 120 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Сахар — 15 г
- Соль — 2 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Для тех, кто рос в той стране, которой уже более двадцати лет не существует на карте мира, шоколадная колбаса до сих пор. ..
Ингредиенты
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко — 0.5 ст.
- Орехи грецкие — 100 г
- Печенье песочное — 500 г
- Сахар — 1 ст.
Предлагаю приготовить очень простой и вкусный торт, для которого даже не надо включать духовку. Торт готовится на сковороде….
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 1.6 ст.
- Сахар — 0.5 ст.
- Сахар ванильный — 20 г
- Сгущённое молоко — 125 г
- Сода — 0.3 ч. л.
- Уксус столовый 9% — 5 мл
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Сейчас булочки Синнабон можно встретить не только в Америке, но и по всему миру со всеми своими интересными и вкусными…
Ингредиенты
- Ванилин — 0.25 ч. л.
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Корица молотая — 40 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Молоко — 120 мл
- Молоко — 30 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 40 г
- Сахар — 60 г
- Сахарная пудра — 120 г
- Соль — 0.25 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Чтобы приготовить какое-нибудь блюдо, многие хозяйки, особенно молодые и неопытные, сначала открывают кулинарную книгу или…
Ингредиенты
- Изюм светлый — 1 горсть
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 10 г
- Молоко — 500 мл
- Сахар — 1 ст. л.
Хочу предоставить вам экспресс-рецепт сосисок в тесте, в моём случае это сосиски в хлебе. На всё приготовление вы потратите…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 по вкусу
- Сосиски молочные — 8 шт.
- Хлеб для тостов — 8 кусок
- Яйца куриные — 2 шт.
А вы никогда не задумывались, почему эти колечки из теста, жареные в масле и посыпанные сахарной пудрой, все так ласково…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Вода — 100 мл
- Дрожжи сухие — 11 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 900 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Омурайсу — популярное блюдо японской кухни, относящееся к разряду повседневных. Готовят омурайсу как дома, так и заказывают в…
Ингредиенты
- Кетчуп — 6 ст. л.
- Куриное филе — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Молоко — 160 мл
- Рис круглозернистый — 200 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 8 шт.
Крем на основе сгущенного молока – один из самых популярных, но не всем он подходит из-за присутствия в составе сливочного. ..
Ингредиенты
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Молоко — 300 мл
- Сгущённое молоко — 350 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Когда-то давно, увидев рецепт запечённых сушек с фаршем, я решила обязательно попробовать это необычное блюдо, не совсем…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 70 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Молоко — 200 мл
- Свиной фарш — 200 г
- Сметана — 50 г
- Соль — 1 щепотка
- Сушки — 200 г
- Сыр Маасдам — 50 г
Как и обещали — публикуем очередные 5 вариантов формовок булочек из дрожжевого теста. Также вас ждёт приятные бонус —…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 7 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 520 г
- Сахар — 70 г
- Соль — 0.25 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Давно хотели и наконец-то у нас получилось! Мы приготовили дома целых 3 вида сыра – плавленый, твёрдый и сыр с зеленью. …
Ингредиенты
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 50 мл
- Молоко — 1 л
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Творог — 400 г
- Творог — 1000 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Ещё один очень практичный и быстрый рецепт из лаваша. Такие рецепты особенно хороши летом, когда совсем нет охоты стоять у…
Ингредиенты
- Брынза — 100 г
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Молоко — 1 ст.
- Петрушка свежая — 6 веточка
- Сыр Гауда — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Как известно, творог, который прошёл термическую обработку, намного полезнее, чем сырой.
А состав…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 5 г
- Молоко — 50 мл
- Сметана — 100 г
- Творог — 750 г
- Яйца куриные — 2 шт.
В общем обычный дрожжевой пирог, с одной только разницей с классическим: в нём нет яиц. Он долго не черствеет и сохраняет…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 10 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 450 г
- Повидло — 150 г
- Сахар — 5 ст. л.
- Сахар ванильный — 10 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Настоящая рикотта — это вторичный сыр, который готовится из сыворотки, оставшейся после приготовления моцареллы . В…
Ингредиенты
- Молоко — 2 л
- Сыворотка — 6000 мл
- Уксус яблочный — 50 мл
Кускус – идеальный выбор для приготовления быстрого завтрака.
Кашу из кускуса…
Ингредиенты
- Кускус — 0.5 ст.
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 1 ст.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яблоко — 1 шт.
Утром, когда ты ещё полностью не проснулся, когда ничего не хочется, а о тяжёлой пище даже и речи быть не может, многие…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 10 г
- Молоко — 0.5 ст.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 40 г
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Яйца куриные — 4 шт.
Выпечка из дрожжевого теста не всегда удаётся и причины могут быть разными и не понятными! Но рецепт этого теста проверен…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 8 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 40 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 450 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Торт Эскимо получается нежным, насыщенным и очень вкусным! Основой торта будет шоколадный бисквит. Чтобы бисквит получился —…
Ингредиенты
- Вода — 5 ст. л.
- Какао порошок — 1 ст. л.
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 250 г
- Молоко — 1 ст.
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 0.5 ст.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ст.
- Сахар — 0.5 ст.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сода — 0.25 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Признаюсь, классический заварной крем я не особо люблю и очень редко использую. Но немного колдовства и простой кондитерский…
Ингредиенты
- Ваниль стручками — 0.5 шт.
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная — 30 г
- Сахар — 30 г
- Сахарная пудра — 60 г
- Сыр Маскарпоне — 250 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Обычно жульен запекают порционно в кокотнице, но есть ещё одно интересное решение — приготовить это блюдо в корзинках,…
Ингредиенты
- Куриное филе — 200 г
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 20 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сметана — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 20 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
- Шампиньоны свежие — 100 г
Представляю ещё одну вариацию Наполеона с творожными коржами и классическим заварным кремом.
Когда я его приготовила и…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Миндальные лепестки — 30 г
- Молоко — 1000 мл
- Мука пшеничная — 70 г
- Мука пшеничная — 380 г
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
- Сахар — 230 г
- Сахар — 200 г
- Сахар ванильный — 2 г
- Творог — 400 г
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Если вы хотите приготовить вкуснейший армянский десерт с нежнейшей и ароматной начинкой, то обязательно заберите этот рецепт…
Ингредиенты
- Ванилин — 0.25 ч. л.
- Ванилин — 0. 25 ч. л.
- Дрожжи сухие — 10 г
- Масло сливочное — 60 г
- Масло сливочное — 40 г
- Молоко — 80 мл
- Мука пшеничная — 90 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 70 г
- Сахар — 60 г
- Соль — 0.25 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Крем — очень важная составляющая часть любого торта, рулета или десерта. Иногда хозяйка старается приготовить что-то…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко — 350 мл
- Пудинг ванильный (порошок) — 40 г
- Сахар — 4 ст. л.
Предлагаю приготовить влажный и нежный бисквит «Шоколад на кипятке» в мультиварке. Бисквит выходит очень высоким и его смело…
Ингредиенты
- Вода — 1 ст.
- Какао порошок — 6 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
- Молоко — 1 ст.
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
- Сахар — 2 ст.
- Сахар ванильный — 20 г
- Сода — 1. 5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю приготовить вкусное и ароматное блюдо — жульен с грибами и картошкой. Блюдо готовится довольно легко и всегда…
Ингредиенты
- Картофель — 5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.75 ч. л.
- Сыр твёрдый — 200 г
- Шампиньоны свежие — 300 г
Предлагаю вашему вниманию изумительный рецепт фуршетных блинчиков с икрой и сыром, которые не только смотрятся очень…
Ингредиенты
- Икра красная — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Сахар — 0.25 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр плавленый — 200 г
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Яйца куриные — 1 шт.
Сегодня завтраки! Простые и быстрые рецепты под силу каждому. В жару меньше всего хочется стоить у плиты и мы постарались…
Ингредиенты
- Ветчина — 30 г
- Ветчина — 100 г
- Ветчина — 15 г
- Ветчина — 30 г
- Ветчина — 30 г
- Ветчина — 100 г
- Вода — 200 мл
- Картофель — 3 г
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Кефир — 250 мл
- Крем-сыр сметанный — 50 г
- Лепёшки тортилья — 2 шт.
- Лепёшки тортилья — 1 шт.
- Лук зелёный — 5 перо
- Лук зелёный — 5 перо
- Лук репчатый — 20 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 20 г
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 400 г
- Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
- Овсяные хлопья — 3 ст. л.
- Огурцы маринованные — 2 г
- Панировочные сухари — 30 г
- Панировочные сухари — 30 г
- Панировочные сухари — 30 г
- Паприка умеренная молотая — 0. 25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 г
- Помидоры — 1 шт.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Сливки 10% — 40 мл
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.33 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сосиски молочные — 2 шт.
- Сыр твёрдый — 30 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 30 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 15 г
- Сыр Чеддер — 20 г
- Сыр Чеддер — 100 г
- Творог — 100 г
- Творог — 200 г
- Хлеб для тостов — 2 шт.
- Хлеб для тостов — 3 кусок
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Когда вас застали врасплох и не сообщили заранее, что сегодня намечается какой-либо праздник, времени на приготовление. ..
Ингредиенты
- Варенье малиновое — 300 мл
- Малина замороженная — 100 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мелисса лимонная — 1 веточка
- Молоко — 220 мл
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 2.5 ст. л.
- Сахар — 1 ст.
- Сахар — 4 ст. л.
- Фисташки — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
В этот раз мы решили вас побаловать вариацией на тему синнабонов. Только в нашем варианте это будут апельсиновые булочки с…
Ингредиенты
- Апельсин — 150 г
- Дрожжи сухие — 7 г
- Крем-сыр сметанный — 130 г
- Масло сливочное — 90 г
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 520 г
- Сахар — 70 г
- Сахарная пудра — 160 г
- Соль — 1 ч. л.
- Цедра апельсина — 60 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Много есть мнений о фаст-фуде, и тем не менее все любят острые крылышки в KFC. Хрустящая острая обсыпка и сочная курица. ..
Ингредиенты
- Кукурузные хлопья — 250 г
- Куриное крыло — 1000 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 400 мл
- Молоко — 120 мл
- Мука кукурузная — 0.25 ст.
- Мука пшеничная — 0.5 ст.
- Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
- Перец кайенский — 0.5 ч. л.
- Перец чили свежий — 1 шт.
- Перец чили сухой — 3 г
- Соль — 1.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Все, кого родители водили в детский сад, помнят манный пудинг с вишнёвым киселем. Густой, довольно плотный — он нарезался на…
Ингредиенты
- Крупа манная — 200 г
- Масло сливочное — 5 г
- Молоко — 1 л
- Сахар — 4 ст. л.
- Сахар ванильный — 15 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю приготовить очень вкусный десерт, состоящий из двух вкусных частей: сливочно-шоколадной и сливочно-молочной. Десерт…
Ингредиенты
- Желатин — 15 г
- Молоко — 150 мл
- Сгущённое молоко — 4 ст. л.
- Сливки — 250 мл
- Шоколад чёрный — 100 г
Жульен — это термин французской кухни, который обозначает способ нарезки овощей для дальнейшей обработки. А именно, нарезка…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная — 40 г
- Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 100 г
- Шампиньоны свежие — 300 г
В дождливый, осенний выходной так приятно просыпаться утром под запах душистых пирогов, который плывёт по квартире, щекочет…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Вода — 100 мл
- Дрожжи свежие — 30 г
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Крахмал картофельный — 1 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 130 г
- Сметана — 120 г
- Соль — 1 ч. л.
- Яблоко — 6 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
По сути, крепы (сrepes) — это французские блины, тонкие-претонкие и очень нежные. В меню любого уважающего себя французского…
Ингредиенты
- Вода — 75 мл
- Масло сливочное — 25 г
- Молоко — 175 мл
- Мука пшеничная — 100 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Очень интересное дрожжевое тесто, которое надо для хорошего подъёма… утопить в холодной воде. Весь процесс от начала замеса…
Ингредиенты
- Дрожжи свежие — 20 г
- Маргарин — 100 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 15 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Мухаллеби — это самый обычный молочный пудинг, очень популярный на Востоке. Существует множество различных его вариантов —…
Ингредиенты
- Крахмал кукурузный — 3 ч. л.
- Молоко — 2.5 ст.
- Сахар — 2.5 ст. л.
Доступный домашний капучино без особых затрат и усилий. Приготовление такого капучино возможно без кофемашины и кофеварки, с…
Ингредиенты
- Вода — 2 ст. л.
- Кофе растворимый — 1 ст. л.
- Молоко — 150 мл
- Сахар — 1 ст. л.
Легкий рецепт домашней сгущенки (15 минут!)
Если вы ищете простой рецепт домашней сгущенки, на приготовление которого не уходит несколько часов, то вам обязательно нужно попробовать этот 15-минутный рецепт сгущенки с сахаром! Из этой сгущенки можно приготовить вкуснейшее домашнее мороженое или рафаэлло из трех ингредиентов. В моей семье мы любим подавать его с блинами и блинчиками!
Что такое сгущенное молоко?
Молоко сгущенное — молоко, прокипяченное с сахаром до такой степени, когда вода испаряется ровно настолько, чтобы текстура была густой, но не твердой, как, например, карамель. Если кипятить сладкое сгущенное молоко достаточно долго, оно карамелизуется , и у вас получится вкусный десерт (возможно, не тот, к которому вы стремились!). Итак, как видите, полностью испортить сгущенку довольно сложно (если только не забыть ее на плите и не вернуться к черной кастрюле!).
Вам может быть интересно, , однако, одно и то же сгущенное молоко и сгущенное молоко. Рад, что вы спросили!
Сгущенное молоко и сгущенное молоко — это одно и то же?
Сгущенное молоко подслащивают с добавлением сахара, а сгущенное молоко просто сгущают путем кипячения и выпуска воды. Вы можете использовать сгущенное молоко в рецептах, чтобы добавить молочно-сливочной текстуры в выпечку без добавления слишком большого количества сахара.
Является ли сгущенное молоко просто молоком и сахаром?
Да, но можно добавить немного сливочное масло в кастрюлю для дополнительной жирности и сливочности. Однако этот шаг совершенно необязателен!
Можно ли приготовить безмолочное сгущенное молоко?
Судя по всему, можно! В книге Джеммы «Большая и смелая выпечка» она объясняет, что приготовить сгущенное молоко без молочных продуктов так же просто, как безмолочное молоко. Кокосовое молоко или миндальное молоко отлично подойдут для этого рецепта! Просто кипятите молоко с сахаром достаточно долго, чтобы вода испарилась, и вы получите безмолочный растительный сгущенное молоко для ваших рецептов!
Ингредиенты для рецепта простого домашнего сгущенного молока
Для приготовления безмолочной сгущенки можно использовать растительное молоко и масло.
- 4 стакана молока (2,8%, 3,5% жирности)
- 1 ½ стакана сахара (для ускорения процесса можно использовать сахарную пудру)
- 20 г (1,5 ст. л.) сливочное масло (по желанию)
Как приготовить сгущенное молоко с сахаром
Посмотрите, как я делаю домашнее сгущенное молоко здесь!Пошаговый рецепт
ШАГ 1. Растопите сахар и масло
Добавьте молоко в кастрюлю с толстым дном (толстое дно означает, что дно толще одного слоя алюминия). Я использую голландскую духовку для своего . Он может работать в кастрюле с нетолстым дном, но вы должны быть очень осторожными, чтобы не поднять слишком огонь до места, где молоко могло бы сгореть.
Добавьте масло и сахар в молоко и дайте сахару раствориться , поставив молоко на слабо-средний огонь.
ШАГ 2 – Доведите до кипения и закипятите
Доведите молоко до кипения и начните медленно повышать температуру. Убедитесь, что молоко не вытекает из кастрюли. Вы можете контролировать температуру, регулируя уровень тепла. Если оставить молоко на медленном огне, для его загустения может потребоваться 1-2 часа. Кипячение молока ускорит процесс!
Вскипятите молоко в течение 10 минут непрерывно помешивая во избежание пригорания , затем уменьшите огонь до фактического состояния молока. Если начнет густеть, то можно снять с плиты, если еще очень жидкое то довести до кипения и еще раз проверить через 3 минуты. Помните, что сгущенное молоко с сахаром затвердеет при остывании !
ШАГ 3. Охладите молоко
Дайте молоку остыть , а затем перелейте в банку и храните в холодильнике около двух недель. Домашнее сгущенное молоко с сахаром можно использовать во множестве рецептов, таких как домашнее рафаэлло или мороженое из двух ингредиентов!
Советы и рекомендации
- Используйте молоко высокой жирности для лучших результатов! Я использовал 2,8% , но вы можете использовать 3,5% тоже!
- Вы могли заметить, что в некоторых рецептах требуется столько сахара, сколько молока (соотношение 1:1), но когда я попытался сделать это таким образом, просто не получилось. Лучше использовать меньше сахара для меньше кристаллизации и более кремовой текстуры.
- После того, как ваша сгущенка закипит, снимите этот толстый слой сверху, чтобы избежать образования комочков в молоке.
- Имейте в виду , что сгущенное молоко загустеет при охлаждении , поэтому снимите его с огня , когда станет немного жиже , чем вы хотели бы , чтобы оно было в конце .
- Вы можете продолжать кипятить молоко, пока оно не станет действительно густым и коричневым , если вы хотите приготовить карамель! Вот что случилось, когда я слишком долго варила сгущенку:
- Если у вас нет сахарной пудры , вы можете использовать сахарный песок или просто смолоть в кофемолке или кофемолке. С тех пор, как я купил кофемолку, я больше никогда не покупаю сахарную пудру, так как могу легко сделать ее дома в кратчайшие сроки!
Часто задаваемые вопросы
Для чего используется сгущенное молоко?
Вы можете использовать сгущенное молоко в для выпечки пирогов, пирожных, печенья, даже мороженого и многого другого! Посмотрите этот список десертов, которые можно приготовить из сгущенного молока с сахаром.
Как сгущенное молоко превращается в карамель?
Карамель сделана из сахара, , поэтому, когда вы кипятите сгущенное молоко до точки, когда сахар начинает темнеть, вы получаете карамель. Если у вас есть консервированная сгущенка, то все, что вам нужно сделать, это прокипятить банку в воде в течение нескольких часов, или если вы делаете сгущенку на плите, вы можете просто продолжать кипятить , пока не увидите подрумянивание. Затем выключите нагрев и пусть остынет! Практика ведет к совершенству, поэтому, если ваша карамель поначалу окажется слишком густой, просто добавьте немного воды и попробуйте еще раз!
Вредно ли сгущенное молоко?
Хм. Ну, если подумать, сгущенка — это просто куча сахара, смешанного с молоком. Кто-то скажет, что сахар вреден в любом количестве, но некоторые согласятся, что сахаром можно наслаждаться в умеренных количествах.
Тем не менее, тарелка сгущенного молока в качестве перекуса перед просмотром фильма может быть не лучшей идеей! У меня были дни, когда я побеждал полбанки за раз, но это определенно не годится для вас! Итак, самообладание и умеренность — ваши лучшие друзья, когда дело касается сгущенки с сахаром!
Как долго хранится карамель из сгущенного молока?
Он должен хорошо храниться закрытым примерно 2 недели в холодильнике!
Как приготовить карамель со сгущенным молоком и коричневым сахаром?
Очень просто! Просто возьмите сгущенное молоко и коричневый сахар, растопите их вместе и взбейте в масле и молоке , пока они не смешаются, и вы готовы к работе. Проверьте этот рецепт для более подробной информации.
Что такое хороший заменитель сгущенного молока?
Если у вас дома нет банки сгущенки или вы не хотите делать ее сами, вы можете купить сливки кокосовые в магазине. Он отличается от кокосового молока , так как кокосовый крем .0009 подслащено и намного гуще , чем обычное консервированное кокосовое молоко. Однако, если вы ищете заменитель сгущенного молока, потому что вам нужен безмолочный ингредиент, вы можете полностью приготовить свое собственное сгущенное молоко дома, используя растительное молоко , менее чем за час!
Другой хорошей заменой является сгущенное молоко . Вы можете заменить оба 1:1 , просто не забудьте отрегулировать уровень сахара, так как оба заменителя имеют на более низкий уровень сахара.
Могу ли я использовать этот рецепт вместо купленного в магазине?
Абсолютно! Магазинная сгущенка — это по сути тот же , что и домашняя сгущенка.
Как долго хранится домашнее сгущенное молоко?
Домашнее сгущенное молоко хранится около 2 недели в закрытом холодильнике , а консервированное можно хранить месяцев или даже лет (проверьте срок годности на банке). Однако после открытия вам нужно будет использовать его в течение неделю или две.
Зачем использовать домашнее сгущенное молоко?
Сгущенное молоко является отличным подсластителем для выпечки, , а так как из молока удалено 60% воды, вы можете добавить много молочного аромата без дополнительной жидкости, которую дает обычное молоко. Если вы не хотите добавлять весь сахар, который входит в состав сгущенного молока с сахаром, то просто замените его на сгущенное молоко , которое по сути то же самое, что и сгущенное молоко, только без добавления сахара . Вы можете сделать сгущенное молоко дома, следуя тому же процессу , что и описанный выше рецепт , без добавления сахара или масла.
Можно ли заморозить сгущенное молоко?
Да, можно, однако сгущенное молоко с сахаром отделит при замерзании. Когда вы размораживаете сгущенное молоко, вы можете смешать его с помощью венчика , чтобы получить консистенцию того, что было до заморозки!
Что дальше?
Если вы приготовили дома сгущенку , то смело делитесь своим опытом! Мне бы очень хотелось увидеть ваши результаты, просто отметьте фотографии как #natashashome в Instagram. Если у вас есть какие-либо вопросы, которые я не ответил в этой статье, пожалуйста, поделитесь в комментариях ниже!
Легкая домашняя сгущенка (3 ингредиента!)
Наташа
Очень простой рецепт домашней сгущенки, которая вам понравится!
5 от 1 голоса
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Приправа для блюда
Кухня русская
900 02 Порции 8
Калорийность 300 ккал
- 4 чашки молока 2,8%, 3,5% жирности
- 1 ½ стакана сахара для ускорения процесса можно использовать сахарную пудру
- 20 г (1,5 ст. л.) сливочное масло по желанию
900 09 Добавьте молоко в кастрюлю с толстым дном. горшок (толстое дно означает, что дно толще одного слоя алюминия). Я использую голландскую духовку для своего . Он может работать в кастрюле без вздымающегося дна, но вы должны быть очень осторожны , чтобы не нагревать слишком сильно, чтобы молоко могло сгореть.
Добавьте масло и сахар в молоко и дайте сахару раствориться , поставив молоко на слабо-средний огонь.
Доведите свое молоко до довести до кипения и начать медленно повышать температуру. Убедитесь, что молоко не вытекает из кастрюли. Вы можете контролировать температуру, регулируя уровень тепла. Если вы оставите молоко на медленном огне, для его загустения может потребоваться 1–2 часа. Кипячение молока значительно ускорит процесс!
Кипятить молоко 10 минут постоянно помешивая во избежание пригорания0009 наблюдайте за консистенцией молока. Если начнет густеть, то можно снять с плиты, если еще очень жидкое то довести до кипения и снова проверить 3 минуты. Помните, что сгущенное молоко с сахаром затвердевает при охлаждении !
Дайте молоку остыть , а затем перелейте в банку и храните в холодильнике около двух недель. Домашнее сгущенное молоко с сахаром можно использовать во множестве рецептов, таких как домашнее рафаэлло или мороженое из двух ингредиентов!
Калорийность: 300 ккал
Ключевое слово Легкая сгущенка, Домашняя сгущенка, Быстрая сгущенка
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!
Привет, я Наташа! Рад видеть тебя здесь. Надеюсь, вы присоединитесь к моим замечательным рецептам, которые сделают семейную готовку проще и веселее! Чтобы узнать больше обо мне, прочтите мою историю о том, как я прошел путь от путешественника до домашнего повара в сельской местности. Подробнее…
25 рецептов быстрых и простых десертов из сгущенного молока с сахаром
Content Creator. Укусил жук любопытства. Одержим словами. Подпитывается кофе. Работает на Google. Люблю сыр, шоколад и вишню. Не судите о тако по цене.
Нравится этот рецепт?
57 лайков
Создатель контента. Укусил жук любопытства. Одержим словами. Подпитывается кофе. Работает на Google. Люблю сыр, шоколад и вишню. Не судите о тако по цене.
Если вы ищете простой способ приготовить вкусный десерт из нескольких простых ингредиентов, то вам подойдет сгущенное молоко с сахаром! Этот универсальный ингредиент можно использовать в десятках рецептов, от фланов, тортов и печенья до мороженого и помадки. Вот 25 наших любимых рецептов сгущенного молока с сахаром. Вы будете избалованы выбором!
1. Легкая помадка из сгущенного молока с сахаром
NESTLE•NESTLE HOLIDAYS
Легкая помадка из сгущенного молока с сахаром
ЛА ЛЕЧЕРА®
Изготовленная всего из трех ингредиентов и приготовленная в микроволновой печи всего одну минуту, эта помадка получается насыщенной, сливочной и насыщенной по вкусу. Вашим друзьям и родным это понравится, и они никогда не догадаются, как легко это было сделать!
2. Дульсе де Лече Флан
NESTLE•NESTLE HOLIDAYS
Дульсе де Лече Флан
ЛА ЛЕЧЕРА®
Ищете вкусный сливочный десерт, который обязательно произведет впечатление? Этот рецепт Дульсе де Лече Флан отвечает всем требованиям! Этот богатый и простой в приготовлении десерт, приготовленный из смеси сгущенного и подслащенного сгущенного молока, настолько сливочный и вкусный, что сам по себе является совершенством. Просто украсьте взбитыми сливками, шоколадной стружкой или еще Дульсе де Лече, и у вас получится потрясающий десерт, который понравится всем.
3. Торт «Птичье молоко»
РОЖДЕСТВО•БЕЗ МОЛЛЮСКОВ
Торт с ванильным суфле
Фабрика вкусов Ольги
Торт «Птичье молоко» («Птичье молоко») — изысканный десерт, идеально подходящий для особого случая. В этом элегантном торте мягкий ванильный бисквит сочетается с сочным сливочно-заварным суфле. Торт «Птичье молоко» — это абсолютное совершенство, он тает во рту. Рецепт получается идеальным каждый раз, и его гораздо проще собрать, чем может показаться.
4. Помадка «Каменная дорога»
NESTLE•NESTLE HOLIDAYS
Помадка Super-Easy Rocky Road
NESTLÉ® TOLL HOUSE®
Rocky Road Fudge — это восхитительная смесь шоколадной стружки, сгущенного молока с сахаром, зефира и грецких орехов. Это легко сделать и идеально подходит для ваших праздничных вечеринок!
5. Манджар де Коко
NESTLE•БЕЗ ГЛЮТЕНА
Венесуэльский кокосовый десерт
Ми Терруно Фуд
Manjar de Coco — это нежный сливочный венесуэльский кокосовый десерт, приготовленный из четырех простых ингредиентов. Он сытный, но легкий, с каждой ложкой дает восхитительный вкусовой микс.
6. Шоколадные шарики с ромом
AMERICAN•БЕЗ ГЛЮТЕНА
Шоколадные ромовые шарики
Шоу шеф-повара One Pot
Шоколадные ромовые шарики
— это изысканные сладкие трюфели, которые идеально подходят для домашнего подарка или сытного перекуса. Измельченное шоколадное печенье смешивают с растопленным молочным шоколадом, кокосовым ромом и сгущенным молоком с сахаром, чтобы получить густое жевательное тесто. Скатанные в шарики и покрытые посыпкой, эти малыши заставят всех просить еще.
7. Торт Трес Лечес
NESTLE•NESTLE HOLIDAYS
Торт Tres Leches с малиной
ЛА ЛЕЧЕРА®
Торт «Трес лечес» — фантастический легкий десерт! Tres Leches означает «три молока» на испанском языке и относится к трем видам молока, используемым для приготовления смеси для пропитки мягкой губки: сгущенному молоку с сахаром, сгущенному молоку и цельному жирному молоку (или половинному).
Этот рецепт торта «Трес лечес» добавляет немного экстравагантности, добавляя бренди во влажную смесь и украшая торт красивой свежей малиной – настоящий десертный шедевр.
8. Фруктовое мороженое с тыквенным пирогом
AMERICAN•NESTLE
Фруктовое мороженое с тыквенным пирогом без взбивания
Заполненный
Большая награда почти за любые усилия, эти мороженое с тыквенным пирогом без взбивания — идеальный простой и вкусный десерт, который понравится каждому.
9. Кокосовый лед
SIDECHEF ORIGINAL•AMERICAN
Кокосовый лед
СайдШеф
Coconut Ice — классические английские конфеты без выпечки, приготовленные из тертого кокоса, сгущенного молока и сахарной пудры. Сам рецепт прост, но вам понадобится не менее 10-12 часов, чтобы смесь высохла, прежде чем вы сможете ее нарезать и съесть, но ожидание того стоит! Отличное праздничное угощение и идеальный подарок для всех сладкоежек.
10. Классический рисовый пудинг
NESTLE•NESTLE HOLIDAYS
Классический рисовый пудинг
ЛА ЛЕЧЕРА®
Этот классический рисовый пудинг станет прекрасным завершением вкусной трапезы. Он покрыт корицей для того уютного ощущения, которое заставит вас просить секунды. Идеально подходит для наслаждения теплым и холодным; это всегда вкусно!
11. Шокофлан
SIDECHEF ORIGINAL•NESTLE
Chocoflan (он же The Impossible Cake)
СайдШеф
Шокофлан — классический мексиканский десерт, также известный как «Невозможный торт». Что делает этот торт таким уникальным, так это то, что когда он выпекается в духовке, слой пирога и слой флана переворачиваются и переворачиваются! Таким образом, вы получаете не только богатую карамельную сладость от торта и сливочно-ванильный пирог в сочетании с губчатым и мягким шоколадным тортом. Это будет праздник во рту со всеми взаимодополняющими вкусами и различными текстурами!
12. Пышные шоколадные пирожные из 4 ингредиентов
БЕЗ ГЛЮТЕНА•БЕЗ МОЛЛЮСКОВ
Пышные шоколадные пирожные из 4 ингредиентов
Увлечен выпечкой
Шоколадные пирожные с шоколадной глазурью из 4 ингредиентов так же просты, как и кажутся, а возможно, и проще! Пышные, без яиц, цельнозерновые, в одной миске, смешанные вручную и совершенно необычные, вам понравятся эти безглютеновые пирожные из проса, которые готовятся за считанные минуты.
13. Кокито с корицей
NESTLE•NESTLE HOLIDAYS
Кокито с корицей
ЛА ЛЕЧЕРА®
Кокито с корицей — напиток, похожий на гоголь-моголь, который традиционно подают в Пуэрто-Рико на Рождество. Он сделан из кокосового молока, сгущенного молока с сахаром, сгущенного молока, корицы и мускатного ореха и идеально подходит для праздничных развлечений.
14. Пирог Баноффи
БРИТАНСКИЙ • БЕЗ МОЛЛЮСКОВ
Пирог Баноффи
Книга рецептов Андзю
Нет ничего лучше, чем классический баноффи-пирог с домашней ириской. Для этого вам даже не понадобится духовка, что делает его отличным рецептом для жаркой погоды.
15. Французские тарталетки с шелковым муссом
МИКРОВОЛНА•НОЧНОЕ СВИДАНИЕ
Тарталетки с французским шелковым муссом
Снежинки и кексы
Если вы любите французский шелковый пирог, вас ждет угощение! Масляная и слоеная тарталетка, наполненная насыщенным сливочным французским шелковым муссом и увенчанная свежей малиной и клубникой!
16. Традиционный пирог
NESTLE•NESTLE HOLIDAYS
Традиционный пирог
ЛА ЛЕЧЕРА®
Традиционный флан – это восхитительный заварной десерт, не требующий сложных ингредиентов. Его простой, но соблазнительный вкус поразит ваши вкусовые рецепторы. Он кремовый, нежный и о-о-очень вкусный! Он легко собирается и подходит для любого случая.
17. Пирог «Сморс без выпечки»
SIDECHEF ORIGINAL•AMERICAN
Пирог без выпечки
СайдШеф
Этот пирог без выпечки S’mores Pie — это костер без огня. Корочка крекера Грэма с богатой шоколадной начинкой из сгущенного молока и легкой и пушистой начинкой из зефира. Непреодолимое летнее лакомство, но в форме пирога без выпечки!
18. Лучшая шоколадная помадка
AMERICAN•БЕЗ ГЛЮТЕНА
Лучшая шоколадная помадка
Шоу шеф-повара One Pot
Рецепт шоколадной помадки готовится всего за 5 минут, прежде чем поставить его в холодильник для охлаждения! Темные шоколадные чипсы сочетаются с ванилью, сгущенным молоком и мини-зефиром. Посыпанный орехами и нарезанный квадратиками, этот легкий комфортный продукт гарантированно станет победителем
19.
Мороженое с ирисками
БЕЗ ГЛЮТЕНА•БЕЗ МОЛЛЮСКОВ
Мороженое с ирисками
Книга рецептов Андзю
Этот кремовый и ароматный рецепт обязательно удовлетворит всех сладкоежек. Это домашнее мороженое, приготовленное всего из нескольких простых ингредиентов, действительно станет вашим любимым удовольствием.
20. Песочное печенье миллионера
АМЕРИКАН•КОМФОРТ ФУД
Песочное печенье миллионера
Кухня Мейсон
Этот классический британский десерт — невероятно вкусный и сытный десерт, который впечатлит семью и друзей. Хрустящая, рассыпчатая бисквитная основа покрыта богатой маслянистой мягкой карамелью; все покрыто шелковистым гладким слоем молочного шоколада — идеальное лакомство на каждый день!
21. Кокосовые пирожные
АМЕРИКАНСКИЙ•БЕЗ ГЛЮТЕНА
Кокосовое пирожное
Однажды повар
Жевательные и влажные внутри, хрустящие и золотистые снаружи, они восхитительны в обычном виде, но еще более неотразимы в шоколаде. Они также хорошо хранятся в течение нескольких дней, что делает их идеальным печеньем, которое можно приготовить или подарить в качестве подарка во время праздников.
22. Пищеварительные шоколадные шарики
AMERICAN•EVERYDAY
Пищеварительные шоколадные шарики
SideChef каждый день
Пищеварительные шоколадные шарики — это вкусное и простое в приготовлении лакомство, которое понравится всей семье. Эти восхитительные маленькие шарики сделаны из пищеварительного печенья, сгущенного молока, кокоса и какао-порошка — перед вами невозможно устоять. Они не требуют выпечки, поэтому идеально подходят, когда у вас мало времени (или терпения!). Кроме того, они представляют собой отличный кулинарный проект, чтобы привлечь ваших детей к кулинарии.
23. Шоколадная помадка Тима Тэма
БЮДЖЕТНАЯ•КОМФОРТНАЯ ЕДА
Шоколадная помадка Tim Tam
Кухня Нико
Это самый простой рецепт шоколадной помадки в нашем списке, приготовленный Тимом Тэмсом и Майло.