Содержание
5 бесплатных онлайн-курсов по приготовлению вкусных и полезных блюд
Умение готовить — жизненно важный навык. Эти бесплатные кулинарные онлайн-курсы научат начинающих поваров основным приемам приготовления полезных, вкусных и недорогих блюд.
Интернет-сайты с рецептами не станут вашим другом, если вы новичок в кулинарии. Они предполагают определенный базовый уровень навыков, который не поможет тем, кто плохо знаком с ножами и пламенем. Вместо этого вам нужно начать с кулинарных онлайн-курсов и бесплатных кулинарных курсов, которые научат вас подходить к приготовлению пищи и основным приемам, которые вам понадобятся на кухне.
Шеф-повара и кулинарные интернет-каналы часто сосредотачиваются на вкусе и технике, а не на главном, что вам нужно регулярно: здоровое питание. Приготовление здоровой пищи для себя может показаться сложной задачей в напряженной жизни, но этот бесплатный курс Стэнфордского университета научит вас, как это делать.
Четырехнедельный курс предлагает более целостный подход к приготовлению пищи, чем просто обучение основным навыкам. Модуль первой недели посвящен закладыванию основ здоровой кулинарии, обучению вас основным ингредиентам, которые вы всегда должны иметь под рукой, тому, как покупать и хранить овощи, а также тому, как применять подход к приготовлению пищи, основанный на принципах, а не на рецептах. Этот последний пункт имеет решающее значение и сразу же превратит вас в лучшего повара, как только вы освоите его.
Следующие три модуля посвящены домашней кухарке Майе Адам и профессиональным поварам Исраэлю Гарсии и Якопо Пени. Все трое предлагают свою философию питания, которая соответствует более крупным целям более здорового, устойчивого и осознанного питания.
2. Самоделки (Интернет): бесплатные онлайн-уроки кулинарии
Шеф-повар и автор кулинарных книг Джоэл Гаморан и его команда хотят, чтобы все научились готовить, независимо от уровня их навыков. И они знают, что лучший способ научиться готовить любое блюдо — это готовить вместе с тем, кто умеет это делать. Это привело к рождению Homemade, которая предлагает бесплатные уроки кулинарии, на которых вы можете готовить вместе.
Проверьте календарь бесплатных занятий, чтобы узнать о предстоящих блюдах, которые вы хотели бы изучить. Зарегистрируйтесь на мероприятие, указав свой адрес электронной почты. Сделайте это рано; бесплатные уроки часто забронированы. После регистрации вы получите список ингредиентов и рецепт. Используйте это, чтобы подготовиться к живому уроку кулинарии, который обычно длится около часа. Homemade рекомендует подготовить и предварительно отмерить ингредиенты, где это возможно.
Вы можете оставить видеокамеру включенной, когда начнется урок, и присоединиться к нему, как к виртуальному классу. Повара поощряют общение, что очень помогает начинающим кулинарам задавать вопросы. Если вам нравится этот опыт, подумайте о платном членстве Homemade с доступом ко всем предыдущим классам и рецептам, а также к живым занятиям в небольших группах.
Делия Смит годами превращала новичков в опытных поваров с помощью кулинарных книг и мастер-классов. Ее пошаговый метод для тех, кто хочет научиться готовить, теперь доступен бесплатно онлайн в онлайн-школе кулинарии Delia.
Курс разделен на пять семестров, начиная с пирожных, переходя к яйцам, затем к выпечке и мучным изделиям, переходя к хлебу и заканчивая рисом и макаронами. Мы рекомендуем вам проходить их по порядку, так как овладение одним поможет вам лучше освоить следующее. Он отлично подходит для начинающих, о чем свидетельствуют онлайн-отзывы, а также результаты проекта Delia Project, где репортеру Guardian потребовался год, чтобы просмотреть свою кулинарную книгу.
Другой вариант — воспользоваться страницей Делии «Как готовить». Хотя это не кулинарный курс с гидом, это отличный ресурс для любой базовой техники, которую вы хотите изучить. От простых приемов, таких как разделение яйца, до идеального способа приготовления макарон, видео Делии научат вас всем основным приемам приготовления на практике.
Кулинария — это не только мастерство на кухне; речь идет о понимании требований к питанию. Это не то, на чем сосредотачиваются многие кулинарные онлайн-курсы, поэтому руководство BBC Good Food пытается научить вас тому, чему другие не учатся. Это несложный курс для самостоятельного изучения в течение пяти недель, продолжительностью около трех часов в неделю.
Вы узнаете важные понятия о питании, макроэлементах и микроэлементах, а также о том, как сбалансировать прием пищи. Курс основан на простых преимуществах для здоровья, таких как основы 5 A Day, чтобы увеличить потребление овощей, сократить количество отходов и повторно использовать остатки.
Помимо всего этого, вы также освоите базовые кулинарные навыки и создадите пять полезных рецептов за пять недель. Опять же, идея состоит в том, чтобы создавать рецепты, которые соответствуют вашим потребностям в долгосрочной перспективе, с такими хитростями, как сочетание цветов, вкусов и приправ, чтобы вам никогда не было скучно.
5. Основы домашней кулинарии (Интернет): основы обучения кулинарии
Является ли Home Cook Basics (HCB) лучшим местом на YouTube, где можно научиться готовить? Нет, это не так. Но это один из самых простых каналов для новичков, чтобы понять основы кулинарии. Хотя серия видеороликов не представлена в виде курса, она представляет собой постепенную подготовку к тому, чтобы вы чувствовали себя на кухне более комфортно.
Особенно рекомендую начать с приведенного выше видео о том, как научиться готовить. Это отличное краткое руководство о том, почему новичкам на кухне следует избегать обучения путем воссоздания рецептов. Вместо этого он фокусируется на других основах, таких как практика, методы, навыки, приправы и безопасность пищевых продуктов. Важно отметить, что HCB также рекомендует начинать с ваших любимых продуктов, чтобы вы готовили то, что вам нравится, даже если вы совершите несколько ошибок в начале.
Другие видео на HCB рассказывают о самых простых навыках, которые опытный повар считает само собой разумеющимся, но которые могут оказаться сложными для новичка. Например, многие видеоролики посвящены простым навыкам работы с ножом, таким как нарезка различных видов овощей и фруктов. Несмотря на то, что это просто, это одно из самых необходимых условий для того, чтобы стать хорошим домашним поваром. Вы также найдете похожие кулинарные каналы на YouTube, которые дают ценные советы для начинающих, например, «Основы с Бабишем».
Ищите уроки местной кулинарии, чтобы повысить уровень
Эти бесплатные кулинарные онлайн-курсы — отличный способ научиться основам кулинарии. Ключ в том, чтобы практиковаться, практиковаться и еще раз практиковаться, чтобы овладеть основными навыками и приемами. Но если вы хотите узнать больше, не спешите на сайты рецептов и каналы.
Один из лучших способов улучшить свои базовые кулинарные навыки — посетить местный кулинарный мастер-класс. Здесь вы получите опытного шеф-повара, который посмотрит на то, что вы делаете, поможет вам настроить и усовершенствовать ваши методы и превратиться из домашнего повара в начинающего шеф-повара.
Рецепты из 2 ингредиентов: ужин, десерт и многое другое!
Поднимите руку, если вы не любите часами готовить ужин. Мммм… то же самое. Эти простые рецепты из 2 ингредиентов здесь, чтобы спасти положение! От первых блюд до гарниров и даже десертов — мы обеспечим вас!
Хватай свой кухонный инвентарь для распечатки и планировщик еды, потому что мы собираемся отправиться в город! Сегодня мы даем вам достаточно суперпростых идей, которых хватит на НЕДЕЛИ! Насколько просто? 2 ингредиента просто!
*Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Попробуйте эти рецепты, чтобы меньше времени проводить на кухне и больше заниматься любимым делом. Вам не нужна еда на вынос или доставка, когда вы можете быстро приготовить рецепт из 2 ингредиентов! Давайте сделаем это, ребята.
РЕЦЕПТЫ ИЗ 2 ИНГРЕДИЕНТОВ? КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?
Хорошо, прежде чем мы погрузимся в изобилие идей для ужина, завтрака и десерта, давайте сделаем небольшое заявление об отказе от ответственности! Для всех вас, скептиков, задающихся вопросом, как вы можете возможно приготовьте вкусные, сытные блюда всего из двух ингредиентов, вот что вам нужно знать. Приправы не в счет! Итак, используйте соль, перец, чесночную соль или все, что у вас есть на полке для специй, чтобы добавить аромат этим рецептам.
Если у вас есть свежая зелень в морозилке или вы выращиваете ее на кухне, вы можете использовать и ее! Мы всегда сторонники использования того, что у вас есть. Но поскольку мы , а не поклонники того, что еженедельно делаем несколько забегов в продуктовый магазин, мы делимся рецептами, которые вы сможете приготовить из ингредиентов из своего холодильника, морозильной камеры или кладовой.
Понятно? Хорошо, поехали! Во-первых, рецепты курицы из 2 ингредиентов, которые, как мы думаем, вам понравятся.
РЕЦЕПТЫ ИЗ 2 ИНГРЕДИЕНТОВ
У всех есть курица в морозилке, верно? Если у вас есть пакеты с измельченной курицей или голени и грудки, готовые к употреблению, у нас есть идеи для вас! Попробуйте один из этих рецептов из двух ингредиентов:
- Цыпленок с лимонным перцем — Замаринуйте курицу в лимонном соке и цедре, затем посыпьте солью и перцем перед приготовлением на гриле или обжариванием! Подавайте со шпинатом, зеленой фасолью или спаржей для здорового питания.
- Цыпленок по-итальянски . Положите курицу в пакет с застежкой-молнией с итальянской заправкой и маринадом на несколько часов. Приходите к обеду, выпекайте при 350 ° F от 45 минут до часа или пока не дойдет до температуры. Вы также можете нарезать курицу кубиками, нанизать на шампуры и поджарить на гриле.
- Куриные ножки барбекю – Соберите несколько куриных ножек, маринуйте их в вашем любимом соусе барбекю примерно на час, затем обжарьте и полейте соусом. Вы также можете жарить их около 15 минут!
- Бутерброды с курицей барбекю – Попробуйте наш любимый рецепт в мультиварке или достаньте из морозилки пакет с нарезанной курицей и смешайте ее с соусом.
- Цыпленок терияки – Полейте любой кусок курицы своим любимым соусом терияки, затем запеките, приготовьте на гриле или приготовьте в мультиварке.
- Цыпленок со сливочным сыром – Приправьте 2-3 куриные грудки солью, перцем и чесночным порошком, положите в мультиварку и посыпьте сливочным сыром. Готовить 4-6 часов на слабом огне или 6-8 часов на сильном. Измельчите и подавайте с макаронами, рисом или овощами.
- Цыпленок с сальсой — Бросьте несколько куриных грудок в мультиварку, а сверху положите банку сальсы. Готовьте в течение 4–6 часов при низкой температуре или 6–8 часов при высокой температуре, затем измельчите и подавайте в тако или кесадилье. У вас тоже будут остатки для заморозки!
- Цыпленок песто – Мы здесь ЛЮБИМ песто. Просто посыпьте куриные грудки соусом песто и запекайте при температуре 350 ° F от 45 минут до часа. Вкусный!
Ну вот! Недельная стоимость самых простых рецептов курицы. Удвойте эти рецепты и заморозьте некоторые на потом, и у вас будет еще целая неделя. Счет! Готовы двигаться дальше? Давайте поговорим о говядине!
САМЫЕ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С ГОВЯДИНОЙ
Все струсили? Мы не покупаем тонны красного мяса, но делаем запасы, когда находим его в продаже! Вот несколько безумно простых способов приготовить говядину:
- Жаркое в горшочках – Если вы когда-нибудь увидите ростбиф на распродаже, запаситесь! Храните его в морозильной камере до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать. Вы можете приготовить его в мультиварке с чашкой воды и пакетом приправ за 1 доллар и считать, что ваш ужин готов. Очень просто!
- Easy Sloppy Joe’s – Приготовьте говяжий фарш с солью, перцем и чесночной солью. Добавьте ваш любимый сладкий соус для барбекю, а затем подавайте на булочках, если они у вас есть!
- Стейк из юбки с чили и лаймом – Замаринуйте стейк из юбки в небольшом количестве перца чили и сока лайма, а затем поджарьте! Это отличное летнее блюдо, которое хорошо сочетается с салатом и кукурузой в початках.
- Гамбургеры – Смешайте говяжий фарш с выбранными вами приправами, сформируйте котлеты, обжарьте на гриле или в духовке, а затем добавьте булочку и наслаждайтесь! Здесь никто никогда не жалуется на ночь гамбургеров.
Теперь у вас есть как минимум еще четыре идеи для еды! Опять же, мы предлагаем удвоить или утроить некоторые из них, чтобы использовать их в будущем. Продолжим? Если вы ищете простые гарниры к этим основным блюдам, продолжайте читать!
5 ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ ГАРНИРОВ
Чтобы дети (и даже взрослые) ели овощи, нужно подготовиться! Обычные овощи немного скучны. Эти гарниры из двух ингредиентов? Полный аромат! Попробуйте один из них:
- Зеленая фасоль с беконом – Используйте свежую, замороженную или консервированную – не имеет значения! Отварите с небольшим количеством соли и перца и горстью кусочков бекона. Это наша цель!
- Морковь, глазированная медом – Посыпать солью и перцем, сбрызнуть медом, затем поджарить морковь. Итак, НАСТОЛЬКО хорошо!
- Круглые цуккини с пармезаном – детям это нравится, и нам тоже! Просто нарежьте кабачки кружочками (например, чипсами), сбрызните небольшим количеством растительного масла и посыпьте щедрой порцией сыра пармезан сверху. Выпекать при 450 °F за 25-30 минут и приготовьтесь удивляться!
- Яйца с фаршем из авокадо – Вместо добавления горчицы и майонеза в желтки разомните немного авокадо. Это полезно и вкусно!
- Спаржа с чесноком – Нарежьте немного спаржи, смешайте с оливковым маслом и измельченным чесноком, затем запекайте при температуре 400 ° F около 20 минут.
Теперь у вас есть пять новых сторон, чтобы попробовать! Все они полезны для здоровья, просты и очень дешевы в приготовлении, так что это победа.
ИДЕИ ДЛЯ ЗАВТРАКА ИЗ 2 ИНГРЕДИЕНТОВ
Нет, мы не собираемся советовать вам взболтать яйцо и подавать его с тостами! Эти идеи НАМНОГО веселее:
- Банановые оладьи — Вот отличная идея для завтрака для малышей, но, честно говоря, взрослым она тоже нравится! Просто взбейте яйцо и банан, чтобы получилось тесто для блинов, а затем приготовьте на сковороде или сковороде. Вам даже не нужен сироп, если вы его не хотите! Можно добавить любые свежие фрукты, которые есть в холодильнике. Йогурт также является отличным соусом для макания.
- Свиньи в одеяле — Заверните несколько колбасных звеньев в тесто, затем выпекайте при температуре 375°F около 20 минут. Только не забудьте сначала приготовить колбасу! Необязательный третий ингредиент: кленовый сироп делает отличный соус для макания.
- Кето Чаффлз — Соблюдаете ли вы кето-диету или нет, мы думаем, вам это понравится! Просто смешайте два больших яйца и одну чашку тертого сыра, затем вылейте четверть этого теста в вафельницу и дайте ей сделать свое дело! Готовить нужно всего 2-3 минуты.
- Тост с авокадо – Разомните свежий авокадо, добавьте немного соли, перца и чесночной соли, затем намажьте ломтик тоста. Легкий завтрак чемпионов!
Ням! Может быть, мы сделаем завтрак на ужин сегодня вечером. Прежде чем мы начнем готовить ужин, кто-нибудь может предложить идею десерта из двух ингредиентов?!
5 ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ ИЗ 2 ИНГРЕДИЕНТОВ
Подпишитесь на нас, чтобы получить все десерты! А если они из 2-х ингредиентов? Черт, да! Это даже лучше. Вы должны попробовать эти сладости:
- Тыквенные кексы – Поскольку шоколадная стружка в этом рецепте тыквенных кексов необязательна, они полностью считаются лакомством из 2 ингредиентов!
- Шоколадный мусс – Смешайте один пакет быстрорастворимой смеси для шоколадного пудинга с 2–3 чашками густых взбитых сливок. Перемешайте ручным миксером, поставьте в холодильник на 30 минут, затем снова перемешайте до загустения. Вы удивитесь, почему вам понадобилось так много времени, чтобы попробовать это!
- Ананасовый торт – Смешайте одну большую банку измельченных ананасов и коробку смеси для торта с ангельской едой с помощью электрического миксера. Выпекайте при температуре 350 ° F в форме для пирога в течение 45 минут, затем охладите в перевернутом виде в течение двух часов перед подачей на стол. Умопомрачительно легко и ХОРОШО!
- Овсяное печенье без выпечки с арахисовым маслом — Просто смешайте 4 чашки овса с 1 чашкой арахисового масла и с помощью ложки для мороженого выложите шарики смеси на противень. Отправьте в морозилку на 30 минут, чтобы печенье застыло. Храните в пакете или съешьте сразу!
- Яблочная булочка с корицей – Возьмите контейнер с купленными в магазине булочками с корицей и разломайте тесто на небольшие кусочки.