Содержание
Рецепты из свинины на сковороде с фото
Проверенные рецепты из свинины на сковороде с пошаговыми фото. Котлеты, купаты, фрикадельки, отбивные, крученики, бигос, рагу и т. д. Вкусные блюда по простым рецептам. В каждом указаны калорийность и время приготовления.
Отбивные из свинины — классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи.
Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные.
Жаркое в классическом варианте готовится из свинины с картошкой. Это очень сытное и вкусное блюдо.
На дворе осень, в закромах полно созревших овощей, пришло время готовить сытные, ароматные, согревающие блюда.
Гуляш из свинины по классическому рецепту — для многих это вкус детства, поскольку наши бабушки были довольно далеки от фрикасе или фахитаса и готовили нам самый обычный, вкуснейший гуляш с густым, насыщенным томатным соусом.
Поджарка из свинины по рецепту с луком и морковью на сковороде — очень простое и сытное блюдо.
Мясо в свиных рулетиках получается очень сочным и ароматным. Шпинат с творожным сыром гармонично дополняют вкус блюда.
Нежные кусочки свинины с овощами в сладковатом томатном соусе. Блюдо примечательно тем, что его можно употреблять как самостоятельное, так и подавать в качестве соуса к гарниру.
Приготовим котлеты по классическому рецепту. Этот вкусный и простой рецепт для любителей сытно поесть.
Мясо прекрасно сочетается с орехами. Приготовив свиные отбивные в ореховой корочке, вы откроете для себя новую комбинацию: сочные внутри и хрустящая панировка снаружи.
Овощное рагу с мясным фаршем — быстрое и бюджетное блюдо, особенно если вы используете домашние замороженные в сезон овощи!
Порадовать любимого мужчину? Легко, если приготовите ему вкусный обед или ужин.
Не хотите долго стоять у плиты, но готовить обед и ужин надо? Тогда предлагаю вам рецепт приготовления очень быстрого блюда – жареной тыквы с фаршем.
Когда остается немного фарша, я делаю это блюдо. Рецепт из книги про турецкую кухню, поэтому и приправы я беру соответствующие.
Очень быстрый рецепт основного блюда, не совсем классического, но действительно вкусного.
Тонкацу — блюдо японской кухни. Очень вкусные ломтики свинины и делаются за считанные минуты.
Тушеная свинина с болгарским перцем — очень ароматное, яркое и сочное блюдо.
Предлагаю рецепт довольно вкусного, сытного и простого блюда, которое выручит вас в любую минуту, так как на его приготовление не требуется очень много времени.
Купаты по-домашнему – вкуснейшее мясное блюдо, которое будет уместно к обеду, к празднику, пикнику.
Свиная вырезка — это самая нежная часть туши, за это ее и ценят больше остального мяса.
Не совсем грибные, да и не очень мясные, но точно очень вкусные котлеты можно приготовить с ароматными лесными грибами.
Нежная и нежирная свиная вырезка не требует долгой термообработки — то, что надо для быстрого обеда или ужина.
Множество рецептов существует у такого блюда как плов. И отличаются эти рецепты друг от друга не только сортами риса, выбором мяса (говядина, баранина или свинина), но и добавлением других особенных и даже экзотических ингредиентов – грибов, ягод, сухофруктов, орехов, ананаса и т.д. А речь сегодня пойдет о довольно необычном варианте плова, ведь главной его “фишкой” будет ароматная и сладкая айва — итак, плов с айвой.
Если уж я берусь за домашнюю колбасу из свинины, то делаю сразу много.
Свинина на сковороде – 164 рецепта с фото, готовим Свинина на сковороде пошагово, ингредиенты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
Свинина на сковороде
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Чай и кофе
по-летнему
Сезонная выпечка и десерты
Летние супы-пюре
Морепродукты на ужин
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
показать
164
Рецепты
Свинина в кисло-сладком соусе
Для этого блюда можно взять карбонат, шейку, нарезанный свиной стейк или эскалоп. Главное — нарезать мясо ровными кусочками. Томатный соус лучше взять
bellaira
Реклама
Реклама
Рецепт дня
Свиные шницели с шафрановым рисом
bellaira
Рецепт дня
Свинина по-корейски
bellaira
Рецепты
Перец с рисом и свининой
alla_33
Рецепты
Свинина с картошкой в томате
alla_33
Рецепты
Шашлык на сковороде
Шашлыком принято называть небольшие кусочки мяса, пожаренные на шампуре над углями, но, к сожалению, выбраться на природу получается не всегда. В этом случае предлагаем приготовить миниатюрный шашлык
Едим Дома
Рецепты
Свинина с черносливом в томате
alla_33
04.2022 17:35:50″>12 апреля 2022
Рецепты
Свинина стир-фрай
И снова моя любимая азиатская кухня. Помним, что все ингредиенты должны быть подготовлены заранее. Жарится стир-фрай считанные минуты, поэтому времени на нарезку не будет. Я заправку смешиваю на глаз.
bellaira
Рецепт от юлии высоцкой
Свиные медальоны с фенхелем и голубым сыром
Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Рецепты
Бефстроганов из свинины с грибами
alla_33
Рецепты
Свиные отбивные в духовке
alla_33
Рецепт от юлии высоцкой
Свиной шницель с разноцветным салатом
Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она
Юлия Высоцкая
12.2021 09:25:00″>11 декабря 2021
Рецепт от юлии высоцкой
Свиные медальоны под яблочным соусом
Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса.
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Рецепты
Рецепт отбивных с грибами и помидорами
Когда на улице пасмурно, ничто так не поднимает настроение, как домашняя горячая еда. Подайте на обед ароматное мясо с грибами, помидорами и моцареллой: сразу станет теплее и на душе, и в доме.
Лариса Мариночкина
Рецепты
Свинина с соусом мисо
Рецепт от Екатерины Рюмкиной, которая живет в Японии и знакомит нас с простой японской едой. Всего несколько ингредиентов — и вкуснятина на вашем столе. Нам очень понравилось.
bellaira
Рецепт дня
Свиные ребра в азиатском маринаде
daiquiri
Рецепты
Свиная вырезка на сковороде-гриль
Свиная вырезка — нежное мясо, которое не так просто приготовить сочным из-за отсутствия в нем жировых прожилок. Предлагаем воспользоваться сковородой-гриль и сделать вырезку в легком горчичном
Едим Дома
Рецепты
Свинина в кисло-сладком соусе с лапшой
Всем привет! Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного блюда.
Свинина в этом соусе получается очень нежной и мягкой. Готовится быстро, а съедается еще быстрее!
Марфа
Рецепт дня
Крученики из свинины с грибами в сливочном соусе
Галина
Рецепт от юлии высоцкой
Свиные отбивные под хрустящей корочкой
Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же для
Юлия Высоцкая
Рецепты
Свинина в томатном маринаде
Замечательный маринад для свинины. Можете также попробовать с индейкой или говядиной.
Оксана Чуб
Рецепт от юлии высоцкой
Жаркое из свинины с красной фасолью
Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что
Юлия Высоцкая
Рецепты
Свинина «Го Бао Жоу»
Наверное, самый популярный рецепт китайской кухни. Мясо в кисло-сладком соусе. Пока мясо маринуется, подготовьте все ингредиенты. Сам процесс приготовления занимает очень мало времени, поэтому все
bellaira
08.2020 14:12:28″>29 августа 2020
Рецепты
Жареная свинина с имбирем
Очень простой и быстрый рецепт. Мясо получается сочным и вкусным. Если нет сакэ (нужно специальное кулинарное, можно, конечно, и обычное использовать, но жалко), обойдитесь без него, только не
bellaira
Рецепты
Свинина с двумя видами капусты
Решила потушить капусту со свининой. В холодильнике осталась нижняя часть кочана пекинской капусты. Решила использовать и ее. Тушить два вида капусты не стала одновременно, пекинскую добавила минут
bellaira
Рецепт дня
Конвертики со свининой, сыром и помидорами
Оксана Чуб
Реклама
Реклама
Рецепты
Свинина в мятном соусе
Простой рецепт вкусного блюда. Свинина получается мягкой с нежным вкусовым оттенком мяты и апельсина.
Оливьена Оливьена
Рецепты
Свинина с розовым перцем
Просто, быстро, вкусно.
Alesia
Рецепты
Свинина в сливочно-грибном соусе
Комментарий моего мужа к этому ужину: «Мясо вкусное, но соус просто обалденный»!
Оксана Чуб
Рецепты
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасом
Я не знаю, почему это со мной происходит, но регулярно что-то азиатское появляется раз в неделю на нашем столе. Это явление имеет небольшую склонность к зависимости.
Сегодняшний рецепт —
vicky
Рецепты
Стир-фрай из свинины и креветок
Стир-фрай из свинины и креветок — быстрое и очень вкусное блюдо. А соус сальса из киви и авокадо прекрасно дополнит это блюдо.
Виктория
Рецепты
Свиные отбивные в кляре
alla_33
Рецепты
Свинина с шампиньонами
Сегодня я с простым рецептом вкусного мясного блюда.
Sенечка
Рецепты
Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом
Из обычных свиных отбивных можно приготовить вкусное красивое праздничное блюдо. Для меня это блюдо — король праздничного стола. Я готовлю его на Новый год или Рождество. Оно богато вкусами и
Алла
Рецепты
Свинина с фасолью и грибами
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного и сытного второго блюда. Оно приготовлено из свинины с добавлением фасоли, грибов и ароматных специий. Я использовала красную фасоль «Лобио» ТМ «Фрау Марта».
Simona
12.2018 10:24:28″>21 декабря 2018
Рецепты
Классические котлеты из свинины
Когда есть постная свиная грудинка и очень хочется вкусных котлет, именно этот рецепт подойдет как нельзя кстати. Вкусные, ароматные, сочные. Просто смак!
Solomeya
Рецепты
Свинина с овощами
В этом году к нам на юг зима пришла раньше обычного. За окном 7 градусов мороза и дует ураганный ветер. В такую погоду готовлю для семьи сытные калорийные блюда. Сегодня приготовила свинину с овощами,
Simona
Рецепты
Стейк из свиной шейки с грибами
Сегодня у меня брутальное мужское блюдо. Стейк из свиной шейки с опятами. Сочно, сытно, вкусно — это отзывы моих мужчин. Минимум ингредиентов — максимум вкуса.
Виктория
Рецепт дня
Эскалопы по-милански
Виктория
10.2018 10:09:50″>30 октября 2018
Рецепты
Мясное рагу по-тоскански
Сегодня у меня сытное мясное рагу по-тоскански с вкусным овощным соусом! Еда для настоящих любителей мяса, для тех, кому нужно основательно подкрепиться. Невероятные ароматы заставят подтянуться на
Юна
Рецепты
Свинина по-итальянски
Предлагаю вашему вниманию очень вкусное блюдо в итальянском стиле. Мясо получается сочным и ароматным. Для соуса я использовала помидоры в собственном соку и томатную пасту ТМ «Помидорка». Блюдо
Simona
Рецепты
Свинина с овощами
Когда есть мясо, а фантазия на нуле. Гречку я положила вниз, а мясо сверху, нереально вкусно было.
Solomeya
Рецепты
Сочные котлеты из свинины с начинкой
Кто же не умеет готовить котлеты? Да все умеют, но у каждой хозяйки свой рецепт, свои нюансы. Поделюсь с вами рецептом моих сочных котлеток из свинины с начинкой из моцареллы.
Виктория
Рецепты
Жареная свинина «Легкая летняя»
Лето в разгаре… Кроме как на природе, иногда ну просто очень хочется мяса дома, да чтобы быстро, да чтобы просто, да чтобы ароматно и на завтрак чтобы осталось;) Мясо, нарезанное ломтями толщиной
Алексей Батин
Рецепты
Свинина в соевом маринаде
Мясо я тоже готовлю, не только овощные супчики, иначе мои мужчины съедят меня на обед) Маринад на основе соевого соуса и специй, быстро и просто! Мой соус достаточно соленый, поэтому в рецепте нет
Оксана Чуб
Рецепты
Свинина, фаршированная рисом, грибами и креветками
Предлагаю вам вкусный и не трудоемкий рецепт блюда. Фаршированная свинина, приготовленная порционными рулетиками, подойдет и в качестве закуски для праздничного вечера.
olga
Рецепты
Свиные отбивные в горчично-грибном соусе
Сочные нежные отбивные в густом соусе из сливок, горчицы и грибов.
Елена
Рецепты
Кисло-сладкая свинина
Свинина в кисло-сладком соусе — один из самых распространенных рецептов азиатской кухни. Приготовить это блюдо в домашних условиях совсем просто. Здесь используется китайская смесь «Пять специй», я
Елена Шашкина
Рецепты
Салат из свинины в клубнично-соевом соусe
Свинину берите без сала. Я брала корейку.
Цуккини (маленького или среднего размера).
Соевый соус (я брала соевую заправку, можно и соевый соус (не густой и не очень насыщенный). Если очень
Анастасия Андреевна
Рецепты
Отбивные с ананасом
Представляю вам простое в приготовлении, но вкусное блюдо.
Чеширский Кот
Рецепты
Свинина в красном вине
Судя по названию, банальное блюдо: свинина, картофель. Но! У свинины особенный вкус не только от красного вина, но и от сырокопченного бекона. И не просто картофель, а молодая картошечка, жаренная
Галина
Рецепты
Молодой картофель со свининой
Аппетитного вечера!
Простое, вкусное, быстрое народное блюдо. Картошка с мясом — что может быть проще в домашних условиях. Но стоит добавить ингредиенты поинтересней, и блюдо заиграет новой гаммой
Егор Алексеев
Рецепты
Свинина с медом и мятой
У меня свинина была с косточкой, можно взять и без косточек.
Maria M
Рецепты
Отбивные в хрустящей корочке с рисом
Если замариновать в специях мясо, потом можно быстро приготовить ужин. Отбивные у меня сегодня в богатой «шубке», благодаря которой мясо сохраняет сочность, а корочка остается хрустящей. Гарнир
ТатьянаS
Рецепты
Свинина стир-фрай
Хотите приготовить быстрый и вкусный обед или ужин? Тогда вам сюда! Во-первых, свинина стир-фрай — это быстро, а во-вторых, это очень вкусно.
Стир-фрай — это техника быстрого обжаривания в
Nora
Жареные свиные отбивные — Мама с приправами
Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывРецепт булавки
Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.
Лучше просто! Эти жареные свиные отбивные из 5 ингредиентов () из 5 ингредиентов () готовятся вместе примерно за 5 минут для легкого ужина в будний день, который понравится вашей семье. Нежные и сочные, хрустящие золотисто-коричневые отбивные прекрасно сочетаются с печеньем на пахте, крупой, рисом, стручковой фасолью по-южному или кукурузным хлебом.
Содержание
- Как приготовить жареные свиные отбивные | 1-минутное видео
- Жареные свиные отбивные
- Ингредиенты
- Как жарить свиные отбивные
- Как долго жарить свиные отбивные
- С чем подавать жареные свиные отбивные по-южному
- Хранение 9 0012
- Варианты рецептов
- Советы для Лучший рецепт жареных свиных отбивных
- Рецепт жареных свиных отбивных
Как приготовить жареные свиные отбивные | 1-минутное видео
Жареные свиные отбивные
Хрустящие снаружи, нежные и сочные внутри! Даже если вы не считаете себя любителем свиных отбивных, эти легкие жареные свиные отбивные могут изменить ваше мнение. Их не панируют и не жарят во фритюре, а просто приправляют и обваливают в муке, а затем обжаривают на сковороде в мелком масле и сливочном масле. Процесс не грязный и не занимает много времени, вам нужна только одна чугунная сковорода, и свиные отбивные всегда получаются обжаренными, золотисто-коричневыми и идеально приготовленными. Это будет любовь с первого вкуса!
Ингредиенты
Это лишь краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления лучших жареных свиных отбивных. Как всегда, конкретные измерения и полные инструкции по приготовлению включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.
- Сливочное и растительное масло: для жарки отбивных. Растительное масло имеет более высокую точку дымления, а сливочное масло придает отличный вкус. Вы можете заменить его маслом канолы, арахисовым маслом или другим нейтральным маслом.
- Толстые свиные отбивные на кости: используйте столько, сколько вам нужно. Я показал здесь толстые отбивные размером около 1 ¼ дюйма, но вы можете настроить время приготовления для более мелких свиных отбивных.
- Соль с приправами : , например марки Lawry’s, которая включает в себя соль, травы и специи, чтобы быстро и легко придать мясу великолепный вкус.
- Молотый черный перец: для более сложного вкуса и легкой остроты.
- Мука: для посыпки. Мучное покрытие снаружи свиных отбивных помогает им хорошо подрумяниться на сковороде и создает отличную корочку на внешней стороне мяса.
Как жарить свиные отбивные
Это простое блюдо готовится всего за несколько простых шагов. Я включил подробные инструкции ниже, но вот краткий вариант:
- Приправить свиные отбивные с обеих сторон приправленной солью и перцем.
- Обваляйте отбивные в муке в неглубокой миске и стряхните излишки.
- Обжаривайте свиные отбивные в раскаленной чугунной сковороде с растопленным сливочным маслом, пока внутренняя температура мяса не достигнет 140°F – 145°F.
- Переложите свиные отбивные на тарелку и свободно накройте фольгой, продолжая обжаривать оставшиеся свиные отбивные партиями (при необходимости).
- Дайте мясу отдохнуть не менее 5-10 минут перед подачей на стол.
Как долго жарить свиные отбивные на сковороде
Общее время приготовления зависит от размера и толщины свиных отбивных, температуры мяса, когда вы кладете его в сковороду, а также температуры масла и масла. масло. В результате термометр для мяса всегда является лучшим способом узнать, идеально ли приготовлены ваши свиные отбивные. Вы ищете внутреннюю температуру 140°F – 145°F, при этом в центре все равно будет слегка розовый цвет.
Для толстых свиных отбивных на кости потребуется около 7–10 минут с первой стороны, переверните и готовьте еще 7–10 минут с другой стороны. Небольшие свиные отбивные на кости готовятся примерно по 5-6 минут с каждой стороны. В этом рецепте также можно использовать бескостные свиные отбивные ; вам, вероятно, просто нужно немного сократить общее время приготовления. Будьте осторожны, чтобы не пережарить мясо, иначе оно станет жестким и сухим.
Что подавать к жареным свиным отбивным по-южному
Вот несколько простых гарниров, которые хорошо сочетаются с жареными свиными отбивными:
- Hush Puppies
- Салат из капусты или салат из капусты с уксусом
- Торты из мотыги
- Запеченные картофельные дольки, запеченный картофель, пюре из красного картофеля с кожурой, картофельное пюре с пахтой из 3 ингредиентов или пюре из сладкого картофеля
- Кукурузный хлеб на сковороде, Кукурузные кексы в пекарне, Кукурузный хлеб с медом, Старомодные кукурузные палочки, Сладкие кексы из кукурузного хлеба
- Запеченные макароны со сливками и сыром, макароны с сыром в мультиварке, ракушки с сыром на плите или макароны с сыром без варки Easy
- Южное печенье на пахте, Слоеное печенье, Печенье на пахте из 3 ингредиентов тети Пчелы, Печенье из сладкого картофеля, Сырное печенье, Печенье Easy Drop
- Тыквенный хлеб или тыквенные кексы
- Маффины со сметаной из 3 ингредиентов
- Салат с дольками, классический салат «Цезарь», домашний салат с засахаренными орехами пекан или зеленый салат с заправкой из красного вина
- Легкий картофельный салат
- Арканзасская зеленая фасоль с беконом или зеленая фасоль по-южному
- Салат из цветной капусты с брокколи
- Жареные яблоки или запеченные ломтики яблок
- Южный Суккоташ
- Южный коллард Грин
- Жареная бамия
- Брокколи и сыр
- Легкий салат с макаронами
- Домашняя запеченная фасоль с беконом
- Чарльстон Красный рис
- Бамия и помидоры
- Южная запеканка из тыквы
- Сырная крупа
- Жареная капуста с яблоками и луком, тушеная краснокочанная капуста или жареная капуста
Хранение
Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Вы также можете заморозить приготовленные свиные отбивные в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.
Варианты рецепта
- Толстые бескостные свиные отбивные также подходят для этого рецепта.
- Приправьте мясо любимыми травами и специями. Другие хорошие варианты включают кайенский перец, чесночный порошок, кошерную соль, приправу для барбекю, универсальную домашнюю приправу или розмарин, тимьян, петрушку, орегано и зеленый лук.
- Приготовьте жареные свиные отбивные с яблоками , обжарив тонко нарезанные яблоки в той же сковороде, пока свиные отбивные отдыхают. Просто добавьте больше масла в сковороду и посыпьте яблоки сахаром. Тушите, пока яблоки не станут мягкими. Эти южные жареные яблоки тоже будут великолепны с отбивными!
- Приготовьте жареные свиные отбивные с луком , обжарив тонко нарезанный лук в той же сковороде, пока свиные отбивные отдыхают. Просто добавьте в сковороду дополнительное количество масла и обжарьте лук на медленном огне до мягкости и коричневого цвета.
Советы по приготовлению лучших жареных свиных отбивных
- Используйте толстые свиные отбивные на кости , чтобы мясо оставалось влажным и нежным. Жареные на сковороде тонкие свиные отбивные или свиные отбивные без костей, как правило, становятся сухими или жесткими, если их слегка переварить на сковороде.
- Обсушите отбивные бумажным полотенцем перед обваливанием в мучной смеси и обжариванием. Это поможет им хорошо подрумяниться.
- В зависимости от размера вашей сковороды и количества свиных отбивных, которые вы готовите, вам может понадобиться обжаривать отбивные партиями, чтобы не переполнить сковороду.
- Общее время приготовления будет варьироваться в зависимости от размера и толщины свиных отбивных. Используйте термометр для мяса, чтобы точно знать, когда ваши свиные отбивные идеально приготовлены. Вы ищете внутреннюю температуру 140 ° F — 145 ° F.
- Дайте мясу отдохнуть не менее 5-10 минут перед подачей на стол. Это поможет сохранить свиные отбивные красивыми и сочными!
- Украсьте свежей петрушкой или другими свежими травами для яркого, свежего завершающего штриха.
Другие рецепты свиных отбивных, которые стоит попробовать
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2–4 толстых свиных отбивных на кости (около 1–1 ¼ дюйма толщиной, около 12 унций каждая) )
- 2 чайные ложки приправленной соли (например, марки Lawry’s)
- ½ чайной ложки перца
- ¼ чашки универсальной муки
- Дополнительное украшение: нарезанная свежая петрушка или шалфей
Место муки в неглубокой посуде.
Свиные отбивные обсушить и обильно приправить солью и перцем с обеих сторон. Обваляйте свиные отбивные в муке, стряхнув излишки.
Растопить сливочное и растительное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне.
Положите отбивные на горячую сковороду и готовьте, пока они не подрумянятся с обеих сторон, а термометр для мяса не покажет 140–145 °F (около 7–10 минут с каждой стороны). Небольшие свиные отбивные на кости готовятся за 5-6 минут с каждой стороны, поэтому просто следите за своими отбивными и используйте термометр, чтобы узнать, когда они будут готовы. Внутренняя температура свиных отбивных будет продолжать расти после того, как вы вытащите их из сковороды.
Переложите свиные отбивные на тарелку, накройте фольгой и дайте постоять 5–10 минут перед подачей на стол.
Примечание. В зависимости от размера вашей сковороды (и свиных отбивных) вам может понадобиться готовить свиные отбивные партиями по две штуки. Просто убедитесь, что вы не переполняете сковороду, пытаясь выжать слишком много отбивных за раз!
youtube.com/embed/PmunuJJ9wLk» title=»YouTube video player» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
- Толстые бескостные свиные отбивные также подходят для этого рецепта.
- Приправьте мясо любимыми травами и специями. Другие хорошие варианты включают кайенский перец, приправу для барбекю, универсальную домашнюю приправу или розмарин, тимьян, петрушку, орегано и зеленый лук.
- Приготовьте жареные свиные отбивные с яблоками , обжарив тонко нарезанные яблоки в той же сковороде, пока свиные отбивные отдыхают. Просто добавьте больше масла в сковороду и посыпьте яблоки сахаром. Тушите, пока яблоки не станут мягкими. Эти южные жареные яблоки тоже будут великолепны с отбивными!
- Приготовьте жареные свиные отбивные с луком , обжарив тонко нарезанный лук в той же сковороде, пока свиные отбивные отдыхают. Просто добавьте в сковороду дополнительное количество масла и обжарьте лук на медленном огне до мягкости и коричневого цвета.
- Используйте толстые свиные отбивные на кости , чтобы мясо оставалось влажным и нежным. Жареные на сковороде тонкие свиные отбивные или свиные отбивные без костей, как правило, становятся сухими или жесткими, если их слегка переварить на сковороде.
- В зависимости от размера вашей сковороды и сколько свиных отбивных вы готовите, возможно, вам придется обжаривать отбивные партиями, чтобы не переполнить сковороду.
- Общее время приготовления будет варьироваться в зависимости от размера и толщины свиных отбивных. Используйте термометр для мяса, чтобы точно знать, когда ваши свиные отбивные идеально приготовлены. Вы ищете внутреннюю температуру 140 ° F — 145 ° F.
- Дайте мясу отдохнуть не менее 5-10 минут перед подачей на стол. Это поможет сохранить свиные отбивные красивыми и сочными!
- Украсьте свежей петрушкой или другими свежими травами для яркого, свежего завершающего штриха.
Порция: 1 свиная отбивная (12 унций) Калории: 475 ккалУглеводы: 4,5 г Белки: 50,1 г Жиры: 26,3 г Насыщенные жиры: 10,4 г Холестерин: 161 мг Натрий: 1978 мг Клетчатка: 0,1 г Сахар: 1,7 г
90 002 Этот рецепт был первоначально опубликован в феврале 2018 года. Фотографии были обновлены в январе 2022 года.
Привет, я Блэр!
Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!
Подробнее
Жареные свиные отбивные без костей за 10 минут
значок поиска
от victor 95 комментариев
Иногда лучшая еда — самая простая. Это очень верно для свиных отбивных. В нашей семье мы любим пробовать различные способы приготовления свиных отбивных, например жареные свиные отбивные по-южному, жареные свиные отбивные или тушеные свиные отбивные, но наши любимые свиные отбивные, обжаренные на сковороде с солью и перцем, на сегодняшний день. Этот рецепт также является одним из самых полезных рецептов свиных отбивных. Это низкоуглеводная диета, или практически нулевая, а жира сведено к минимуму.
Они очень быстро готовятся. Десять минут или меньше, правда. Все, что вам нужно сделать, это посыпать отбивные солью, перцем и, если хотите, еще какими-то приправами, а затем быстро обжарить их на довольно сильном огне. Это лучший способ приготовить свиные отбивные, если вы спросите меня.
Быстрое приготовление лучше всего подходит для всех частей свиной корейки. Если вы не запекаете всю филейную часть, приготовление должно занять считанные минуты. Свиные отбивные похожи на стейки: чем быстрее вы их обжарите и снимите с огня, тем вкуснее они будут.
В отличие от более жирных кусков свинины, свиная корейка не имеет жировых карманов, чтобы она оставалась влажной во время приготовления. Для таких нарезок лучше всего подходит приготовление пищи на более высоких температурах, например, запекание, приготовление на гриле, жарка, обжаривание на сковороде и обжаривание. Однако тушение, тушение или медленное приготовление совсем не работают.
Если хорошо обжарить свиные отбивные, они приобретут яркий цвет и аромат в результате реакции Майяра. Вот почему мне нравится добавлять минимум приправ в эти обжаренные на сковороде свиные отбивные. Соль и перец — все, что нужно. Но мне нравится добавлять немного гранулированного чеснока и порошкообразного лука, так как они придают много приятного вкуса. Иногда мне нравится что-то менять и использовать другие специи, но я всегда возвращаюсь к основной смеси соли, перца, чеснока и лука. Если вам интересно, среди других моих любимых ингредиентов для жареных свиных отбивных — кориандр, майоран, тмин, имбирь, розмарин и тмин.
- 4 бескостные свиные отбивные толщиной от 3/4 до 1 дюйма
- Кошерная соль (по вкусу)
- Свежемолотый черный перец (по вкусу)
- Щепотка молотого/гранулированного чеснока с каждой стороны
- Щепотка порошка/гранулированного лука с каждой стороны
- 2 ст.