Приготовления блюд из свинины рецепты: 1377 рецептов из свинины на сайте Гастроном.ру

Содержание

Свинина в Су Вид, рецепты блюд из свинины в Sous Vide

Любая категория

Любая категория
Мясо
Рыба
Морепродукты
Овощи
Говядина
Десерты
Индейка
Курица
Напитки
Свинина
Утка
Фрукты
Яйца

Подобрать рецепты


Сочный, аппетитный кусочек свинины с безупречным вкусом может приготовить каждый. Это стало возможным благодаря новейшей технологии под названием Sous Vide. С помощью этого действительно революционного способа приготовления мяса вы сможете получить удивительное блюдо, которое может сравниться по вкусовым качествам с теми, которые готовят лучшие повара мира.

12 часов

Свинина

Свиной окорок су вид

2 ч 15 мин

Свинина

Мясо по французски су вид

3 часа

Свинина

Свиная вырезка в глазури из соуса Хойсин

1 час

Свинина

Свиная отбивная

1,5 часа

Свинина

Свиной карбонат

8-16 часов

Свинина

Свиная рулька

Что вы найдете на этой странице?


Так как технология Sous Vide относительно недавно обрела популярность, то сейчас достаточно сложно найти рецепты приготовления мяса таким способом. В этом разделе вы сможете найти подробные инструкции о том, как приготовить свиной окорок или же любое другое блюдо из этого вида мяса.


Время и температура приготовления свинины указывается для каждого блюда отдельно. Подробная инструкция позволит вам приготовить свинину в Sous Vide (сувид) за достаточно короткий промежуток времени. Сам процесс достаточно простой, несмотря на то, говорим ли мы про свиной стейк, отбивную или же окорок.


Все рецепты для свинины адаптированы специально для приготовления при помощи технологии Су Вид. При соблюдении всех необходимых требований вы получите необычайно нежное, вкусное и сочное мясо. Добиться аналогичных вкусовых качеств невозможно при любом другом способе приготовления.


У нас вы найдете:

  • Секреты готовки мяса;
  • Рекомендации профессиональных кулинаров;
  • Подробное описание процесса приготовления блюд и многое другое.

Почему стоит использовать данные рецепты?


Так как технология Sous Vide (сувид) появилась относительно недавно, далеко не каждый повар знает, как правильно ее применять. Некорректно составленная рецептура может испортить вкусовые качества вашей пищи.


К примеру, на нашем сайте рецепт свиного окорока методом Су Вид подан максимально правильно и точно. Очень важным параметром является длительность приготовления окорока, так как неверное время может сделать мясо жестким или же сырым. Это касается и другой пищи из свинины и иного вида мяса.


Безусловно, вам понравится ваше блюдо, приготовленное при помощи уникальной, новой технологии и вам захочется попробовать что-то еще. Именно поэтому у нас вы также найдете рецепты для индейки в Sous Vide (су вид), курицы, телятины и других видов мяса. Готовьте с удовольствием!

Блюда из свинины — изысканные и простые рецепты: photorecept — LiveJournal

https://www.photorecept.ru/dishes/blyuda-iz-svininy Результат:

Блюда из свинины

Маринованные свиные отбивные на гриле

 

Для маринада используйте только свежевыжатый сок, не из пакета!


Запечённые отбивные из свинины с луком и болгарским перцем

 

Ваши домочадцы или же гости придут в полный восторг от запечённых отбивных из свинины с луком и болгарским перцем. Готовится мясо быстро и простоя, а получается очень вкусно и ароматно.


Свинина на кости, фаршированная песто и орешками

 

Один из любимых рецептов нашей семьи. Фаршированная свинина отлично сочетается со свежей брокколи, приготовленной на пару и салатом Цезарь.


Свиные стейки в медовом маринаде на гриле

 

Свиные стейки приготовленные на мангале всегда можно приготовить взамен привычных нам шашлыков! И это будет хитом! Фактическое количество потребляемого маринада может отличаться.


Свиные отбивные с вином и лимоном

 

При желании замените лимон соком лайма.


Жареные свиные стейки

 

Если стейков многого и вам нужно жарить партиями, держите уже приготовленное мясо в духовке на самом низком уровне, пока жарятся оставшиеся кусочки. Для получения более толстых кусочков увеличьте время приготовления еще на минуту. Для более тонких – готовьте на 1 минуту меньше.


Свиные отбивные в панировке

 

Держите отбивные в духовке на самом низком уровне, пока жарите оставшиеся отбивные во фритюре. Для получения более толстых отбивных увеличьте время приготовления еще на минуту. Для более тонких отбивных готовьте на 1 минуту меньше.


Свиные отбивные с имбирем по-азиатски (на гриле)

 

Азиатские ингредиенты придают этим отбивным на гриле неповторимый аромат. Их также можно запекать в духовке или жарить на мангале.


Тефтели из курицы и свинины с сыром

 

Очень вкусные тефтели из смешанного фарша с острым и пикантным пармезаном. Я запекаю тефтели в духовке, так они получаются более полезными и не жирными. Но можно, при желании, пожарить на сковороде


Биточки из фарша и грибов

 

Для рецепта можно взять любой мясной фарш, в том числе смешанный – из свинины и говядины. Перед реализацией рецепта нужно хорошо промыть свежие грибы шампиньоны, использовать их будем вместе со шляпками. На выходе биточки из фарша и грибов получаются сочными и нежными благодаря определенному процессу обжарки.


Горячие бутерброды со свиным фаршем

 

Вкусные, сытные бутерброды хороши для перекуса, пикника, длительной прогулки. На их приготовление, конечно же, понадобится больше времени, чем на классические с колбасой, но зато и получите Вы совершенно другой результат


Свиные отбивные с орехами

 

Предлагаем изменить типичную свинину на нежные свиные отбивные, запеченные в панировке из орехов.


Свиные стейки с винно-грибным соусом

 

По желанию, винно-грибной соус можно не заливать в форму с мясом, а приготовить отдельно в ковшике. Мясо полить соусом уже при подаче.


Свиные отбивные со сливочной подливой

 

Это одно из лучших блюд, которые я когда-либо ела. Жареное вкусное мясо с подливой.


Свинина с картофелем, перцем и помидорами в мультиварке

 

Свинину приготовим в мультиварке вместе с морковкой, репчатым луком, помидорами и сладким болгарским перцем. Обжарим их немного, сопроводим нарезкой из картофельных клубней и потушим. Молотые пряные специи сделают мясное блюдо с овощами ароматным и пикантным. Начинаем готовить.


Сочные свиные отбивные с хрустящей корочкой

 

Нежные и хрустящие свиные отбивные в панировке – любимые всеми!


Гуляш из свинины в мультиварке

 

Для рецепта подготовьте размороженный кусок свинины. Нарежем мясо кусочками, дополним овощами и заливкой из сметаны и томатного соуса. Вкус «подкорректируем» солью, молотыми специями. Такой гуляш из свинины отлично сочетается с разнообразными гарнирами. А какой предпочтете вы? Начинаем готовить.


Домашние пельмени с индейкой и свининой

 

Тесто для таких пельменей вы можете замесить по своему любимому рецепту или воспользоваться нашей рецептурой. Муку просеиваем в миску, соединяем с солью. Добавляем яйцо и теплую воду и тщательно перемешиваем ингредиенты до образования тестяного комка. Работу по замесу продолжаем на столе, досыпая по необходимости еще муки. Для начинки филе индейки…


Свинина тушеная с капустой и замороженными овощами в мультиварке

 

В рецепте используются помимо мяса как свежие овощи, так и замороженные. Первые представлены репчатым луком и белокочанной капустой. Вторые – сладким болгарским перцем, кабачками, помидорами. Вот гастрономические подробности готовки.


Свинина с шампиньонами и картофелем в мультиварке

 

Для рецепта подготовим мякоть свинины. Нарежем свинину кусочками. Загрузим нарезку в чашу мультиварки, дополним свежими шампиньонами, луком и картошкой. Отличное сочетание ингредиентов, которое даст нам в итоге наивкуснейшее кушанье!


Солянка из капусты со свиными колбасками в пиве

 

Я придумала этот рецепт, потому что просто тушить сосиски в пиве и луке было слабовато для моего мужа ). Я искала более интенсивный вкус и аромат. Очень сытное блюдо. Нам очень нравится подавать это блюдо с картошечкой, острой немецкой горчицей, швейцарским сыром и ледяным пивом.


Салат с мясом на пару, помидорами и сыром

 

Для рецепта потребуется мякоть свинины, которую мы приготовим на пару с использованием мультиварки. В салате мясо прекрасно гармонирует с нарезкой из помидора, сыра. Для заправки используется майонез.


Начинка для мантов с фаршем, тыквой и картофелем

 

Для начинки потребуется мякоть говядины и свинины. Измельчим мясо в мясорубке, а потом дополним измельченным картофелем и натертой тыквой. Молотые специи «подчеркнут» вкус начинки. Начинаем готовить.


Щи с мясом и овощами

 

Сварим сначала для щей мясной бульон. Мы взяли два вида мяса – говядину и свинину (на кости), отварим до готовности. Получившийся бульон солим по вкусу и начинаем варку непосредственно щей.


Свиные отбивные с квашеной капустой и картофелем

 

Мой папа в давние годы научился готовить это сытное блюдо из свинины у немки в Германии. Не знаю немецкого названия, но вкусно!


Свино-говяжьи тефтели с сыром

 

Я никогда не умела готовить хорошие тефтели, пока не нашла этот рецепт. Обычно я делаю свои, только из говяжьего фарша, и они все равно имеют прекрасный вкус. В данном рецепте я использую сочетание свинины и говядины, и они одинаково хороши. Определенно используйте свежие панировочные сухари, приготовленные из хлеба самостоятельно и…


Жареные свиные отбивные с медом

 

Сочная и ароматная свинина! Лучше использовать свиную вырезку.


Запеченный свиной стейк

 

Потрясающий, сочный и вместе с тем безумно простой рецепт жареной свинины в духовке


Свиные отбивные на гриле с сальсой из нектарина

 

Яркая, сладкая и острая нектариновая сальса отлично сочетается со свининой, особенно со свининой на гриле.


Свиные отбивные на гриле

 

Приправа из морепродуктов используется для приготовления маринада, придающего этим свиным отбивным на гриле восхитительный аромат моря. Во время приготовления на гриле можно добавить больше приправ для морепродуктов, чтобы получить дополнительный эффект.


Шницель из свинины с грибной подливой

 

Шницель из отбивной свинины с грибной подливой


Свино-говяжьи котлеты

 

Вы также можете использовать этот рецепт для курицы, индейки и свинины.


Сочный мясной фарш для домашних пельменей

 

Для реализации рецепта нам потребуется 3 вида мяса: говядина, свинина и курятина. Мясные ингредиенты дополним измельченным луком, специями и ледяной водой. Вот подробности приготовления домашнего фарша для пельменей.


Домашние пельмени со смешанным фаршем

 

Тесто для домашних пельменей рекомендуется замесить на воде с яйцом. Рецепт можно найти на нашем сайте. Внимание уделим начинке, для которой потребуется мякоть говядины, баранины, свинины. Разрешается заменить свинину салом с мясными прослойками. Измельчим мясо в мясорубке, дополним луком, молотыми специями и в итоге получим сочную вкусную начинку. Подробности –…


Запеченная свиная рулька с сметанно-горчичном соусе с кукурузой

 

Свиную рульку, как правило, многие домохозяйки используют для приготовления холодца. Но, если вы запечете рульку в соусе – это будет очень сытное блюдо. Однако для любителей постных блюд это окажется явным перебором калорий. А потому, после приготовления, весь жир и кожу срезаем и оставляем только мясо. Важно! Если вы срежете…


Подлива из свинины с овощами в мультиварке

 

Для приготовления подливы в мультиварке из свинины нам также потребуется морковка, репчатый лук и сладкий болгарский перец. Дополним эти ингредиенты томатной пастой и молотыми специями и получим в итоге великолепное сытное блюдо, которое сочетаются с любым гарниром.


Сочная начинка для фаршировки перцев

 

Для того, чтобы угостить домочадцев или гостей вкусными фаршированными перцами, нужно приготовить сочную и сытную начинку для наполнения плодов. Рекомендуется использовать свежую говядину в сочетании со свининой. Мясные ингредиенты начинки измельчим в мясорубке, дополним отварным рисом и пассерованными овощами – морковкой и луком. Вкус «подкорректируем» смесью молотых перчиков, солью и…


Котлеты из свиного фарша на молоке

 

Котлеты в нашей семье очень любят. Они меня отлично выручают, когда совсем нет времени на готовку. По этому рецепту котлетки получаются сочными и очень вкусными. Гарнир к ним подойдет любой.


Свинина с капустой в мультиварке

 

Для приготовления блюда потребуется мякоть свинины (можно с жирком). Мясо дополнено овощами, капустой, томатной пастой, специями. Процесс приготовления пройдет в мультиварке, что значительно облегчит готовку вкусного и сытного кушанья.


Манты со свининой и шампиньонами

 

Для того, чтобы приготовить вкусные домашние манты с начинкой из свинины и шампиньонов, можно использовать пельменное тесто, замешанное на воде или молоке. Свинину для начинки прокрутим в мясорубке, а потом дополним измельченными шампиньонами, зеленым луком и специями. Готовить будем на пару.


Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Рецепты со свининой | Martha Stewart

Выбор персонала

Классический мясной рулет

Классический мясной рулет

Оценка: 3,5 звезды

510

Традиционный мясной рулет из сочетания говяжьего, свиного и телячьего фарша получается влажным и нежным. Кисло-сладкая глазурь, приготовленная из кетчупа и коричневого сахара, наносится на мясной рулет перед выпеканием в течение примерно одного часа 20 минут. В результате получается настоящий фаворит комфортной еды.

свиные отбивные с яблоками и луком

Свиные отбивные с яблоками и луком

Рейтинг: 3,5 звезды

878

Этот ужин в одной кастрюле обязательно понравится вашей семье, и вам понравится, как просто его приготовить. Корейка или свиные отбивные лопатки обжариваются, затем лук и яблоки обжариваются на сливочном масле и жидкости для тушения на ваш выбор (яблочный сидр, пиво, вино или вода). Тушите вместе еще 15 минут, и этот уютный осенний ужин готов.

By

классический мясной рулет

Классический мясной рулет

Рейтинг: 3,5 звезды

705

Мясной рулет — это еда для максимального комфорта. Наш классический рецепт представляет собой простую смесь говяжьего и свиного фарша, приправ и размоченного в молоке хлеба — секрет нежного мясного рулета. Он выпекается в произвольной форме на противне, а не в форме для хлеба, и поливается кетчупом, создавая острую карамелизированную глазурь.

Простые домашние котлеты с сосисками

Простые домашние котлеты с сосисками для завтрака

Оценка: 3 звезды

368

Приготовление котлет из свиной колбасы не требует много времени и труда, а если вы используете свиной фарш самого высокого качества, вы действительно заметите разницу. Эти домашние котлеты из колбасы просто приправлены небольшим количеством чеснока и сушеным тимьяном, розмарином и фенхелем. Вы можете сделать их заранее и охладить или заморозить, если хотите.

By

bacon-cheese-quiche-med107742.jpg

Bacon-Cheese Quiche

Рейтинг: 3 звезды

984

Это универсальное блюдо легко превращается из позднего завтрака в фуршет на обеденный стол и отлично сочетается с листовым зеленым салатом. Слоеная корочка и начинка из заварного крема делают его идеальным средством для различных смесей. Выпекание корочки перед добавлением начинки, известное как слепая выпечка, гарантирует, что она не размокнет. Наш любимый рецепт теста для пирога — это базовая корочка для пирога.

Гороховый суп с ветчиной

Гороховый суп с ветчиной

Рейтинг: 3,5 звезды

671

Сытный и питательный суп, которым вы будете наслаждаться всю осень и зиму. Наш гороховый суп готовится из ветчины для аромата, а остатки ветчины добавляются в суп для подачи. Используйте свой блендер или погружной блендер, чтобы пюрировать суп, чтобы он был гладким и вкусным, и не пропустите домашние гренки, они восхитительно хрустят.

tvs8858.jpg

Антипасто

Рейтинг: 3 звезды

568

Антипасто означает «перед едой», и этот рецепт антипасто вас не разочарует. Подайте эту закуску из вяленого мяса, свежих сыров и зелени, которая удовлетворит гостей, пока не будет готово следующее блюдо.

med105881_0910_tin001a.jpg

Чашки для бекона, яиц и тостов

Рейтинг: 3,5 звезды

1406

Милый, портативный и вкусный. Что вам не нравится в завтраке, приготовленном в форме для маффинов? У нас есть яйца, бекон и тосты, упакованные вместе в забавной форме. Нарезанным белым хлебом выстилают формочки для маффинов, затем каждую чашечку наполняют яйцом и ломтиком бекона и запекают. Это так просто!

tvs3828.jpg

Фаршированная капуста

Рейтинг: 3,5 звезды

564

Голубцы не только сытные, но и простые в приготовлении. Наш сытный рецепт голубцов требует мяса, овощей и многого другого. Подавайте голубцы с острым томатным соусом и сметаной, чтобы получить идеальное зимнее блюдо.

2095_recipe_devils

Дьяволы на лошадях

Рейтинг: 3,5 звезды

333

Не позволяйте зловещему названию сбить вас с толку — эти финики в беконе не могут быть более вкусными. Марта поднимает их на новый уровень, наполняя сухофрукты острым стилтоном.

broccoli-cheddar-hash-brown-casserole-102797834.jpg

Broccoli-Cheddar Hash-Brown Casserole

Рифф швейцарских рости, эта запеканка по вкусу напоминает печеный картофель, но с хрустящей корочкой. Смесь сыра, тертого картофеля, брокколи и яиц сначала готовят на сковороде, а затем запекают в духовке до золотистого цвета. Раскрошенный бекон придает изысканный завершающий штрих.

Реклама

Вдохновение и идеи

Фрикасе из свинины с грибами и артишоками

Эти 15 быстрых рецептов из свинины — главные герои ужина в будний день

Приготовьте ужин менее чем за час с помощью этих быстрых и простых рецептов из свинины, включая жареные свиные отбивные, лапшу «дан-дан» и запеканку с фрикадельками на сковороде.

мясной рулет, пюре из сладкого картофеля и зелень на белой мраморной столешнице

11 рецептов мясных рулетов, которые помогут вам выиграть на семейном ужине

Мясной рулет — это квинтэссенция комфортной еды. Наши рецепты мясных рулетов, подаваемые с картофельным пюре и соусом, обеденные бутерброды или гамбургеры, обязательно понравятся всем сидящим за столом.

Соус болоньезе

Соус болоньезе

Рейтинг: 3,5 звезды

228

Традиционный рецепт соуса Болоньезе Марты не так сильно зависит от томатов, как типичные итало-американские мясные соусы. На самом деле мясо готовят с добавлением белого вина, молока и куриного бульона в дополнение к помидорам.

Все рецепты из свинины

паста, приготовленная вручную, на серой тарелке

Бабушкин болоньезе

Рейтинг: 3 звезды

4

Два вида мясного фарша (говядина и свинина) обогащены панчеттой и сливками в этом классическом итальянском соусе, а белые грибы и марсала придают удивительную глубину вкуса. Сделайте вечер с макаронами особенным, подав его со свежей папарделле.

Шведские фрикадельки

Шведские фрикадельки

Оценка: 3 звезды

554

Эти фрикадельки, приготовленные из смеси говядины и свинины, очень популярны среди скандинавов и быстро превращаются из закуски в основное блюдо (просто добавьте лапшу). Их принято подавать с терпко-сладким брусничным вареньем; если вы не можете его найти, хорошей заменой будет желе из винограда или красной смородины.

Карбонара из цукини с листьями свежего базилика

Карбонара из цукини

Соте из цуккини — это восхитительный способ сделать насыщенное блюдо, такое как карбонара, более полезным. Еще одна хитрость: не экономьте на дополнительном яичном желтке; добавление помогает эмульгировать соус, поэтому он достигает оптимальной кремообразности и делает безупречную копию карбонары.

By

Запеканка для завтрака

Запеканка для завтрака с беконом

Оценка: 3,5 звезды

156

Как и пирог с заварным кремом, это пикантное блюдо имеет начинку из заварного крема; использование замороженного слоеного теста вместо традиционного теста для пирогов делает его еще проще в приготовлении. Этот экономящий время рецепт идеально подходит для позднего завтрака.

med106330_1210_bacon_potato.jpg

Картофель, завернутый в бекон

Оценка: 3,5 звезды

712

Чтобы подать этот завернутый в бекон картофель в качестве закуски, просто оставьте его на зубочистках. Удалите их, чтобы служить гарниром.

Картофельные закуски с начинкой

Картофельные нарезки с начинкой

Эта закуска, которую едят руками, похожа на запеченный картофель в мини-формате. Картофель крошки варят, раздавливают и жарят до хрустящей корочки и золотистого цвета, а затем добавляют ароматную смесь ваших любимых начинок: сметану, зеленый лук, бекон и чеддер. Это то, что нужно для вечеринки в честь вручения Оскара или Суперкубка.

Свиной гребешок

Свиной гребешок

Рейтинг: 4 звезды

15

Масло, белое вино, каперсы, свежий розмарин и шалфей создают невероятный соус для нежной свиной корейки в этом традиционном римском блюде.

суп-00126-md110428.jpg

Суп из мускатной тыквы

Рейтинг: 3 звезды

367

Этот наваристый суп из мускатной тыквы готовится без сливок и загущается путем пюрирования осенних овощей с луком и куриным бульоном.

dan-dan-noodles-034-d113087.jpg

Dan Dan Noodles

Приготовить масло чили с нуля очень просто, и оно придает этому блюду восхитительный сложный вкус, но в крайнем случае вместо него можно использовать обычное острое масло чили.

Немецкий картофельный салат

Традиционный немецкий картофельный салат

Говяжий бульон может показаться неожиданным ингредиентом, но для настоящего немецкого картофельного салата он обязателен. Смешанный с обжаренным луком, он придает уксусным ломтикам Yukon Golds дополнительный пикантный оттенок.

med105471_0410_pork_shoulder.jpg

Easy Pork Shoulder

Рейтинг: 3 звезды

242

Обжаривание целой свиной лопатки требует времени, но оно того стоит. Из него получается львиная доля насыщенного нежного мяса, которое можно приготовить разными способами.

Запеченные зити с колбасой и бешамелем

Запеченные зити с колбасой и бешамелем

Запеченные зити не просто так являются незаменимым семейным ужином. Это утешительно, сытно и во всех отношениях вкусно. В нашем окончательном варианте паста перемешивается с томатным соусом с сосисками, а затем выкладывается слоями, как лазанья, между соусом бешамель с ароматом мускатного ореха и сырами Пармиджано-Реджано и моцарелла.

By

Рецепт быстрого гуляша из свинины

Быстрый гуляш из свинины

Этот простой гуляш в одной кастрюле готовится менее чем за час — неплохо для блюда, которое традиционно варится на медленном огне большую часть дня. Выбирая вырезку быстрого приготовления вместо более распространенного жаркого из лопатки, свинина становится нежной, тающей во рту, за короткое время. Мы рекомендуем подавать это приятное блюдо с яичной лапшой с маслом и хрустящим зеленым салатом.

По

med103746_0508_porkmain.jpg

Сэндвичи со свининой по-южному

Рейтинг: 3,5 звезды

559

Свиная лопатка, мраморная вырезка, доступная в большинстве супермаркетов, после долгого медленного приготовления становится нежной. Наше блюдо получается особенно сочным с приправой из специй и уксусом.

Жаркое из свинины и ананасов

Острое жаркое из свинины и ананасов

С нежными кусочками свиной вырезки и разнообразными питательными добавками, такими как зеленая фасоль, болгарский перец и ананас. малька полна ярких вкусов. Смешанный с быстрым соте и соусом шрирача для сладкой остроты, он затем подается с коричневым рисом с вкраплениями кинзы для быстрого и питательного ужина в будний день.

By

запеченная фасоль с беконом

запеченная фасоль с беконом

Бекон действительно делает все лучше! В этом рецепте запеченной фасоли всего три ломтика добавляют нужное количество свинины. Наш быстрый рецепт начинается с консервированной морской фасоли; не нужно замачивать сухую фасоль. Любимый гарнир будет готов к употреблению через полтора часа, всего 15 минут на подготовку. Кленовый сироп, горчица, кетчуп и немного вустерширского соуса создают пряно-сладкий вкус, который любят все.

Загрузить еще рецепты из свинины

Реклама

Рецепты из свинины | Рецепты со свининой от Гордона Рамзи

Рецепты со свининой | Рецепты свинины от Гордона Рамзи | Гордон Рамзи.com

Гордон Рамзи.com

JAVASCRIPT ОТКЛЮЧЕН

Похоже, что в вашем браузере отключен Javascript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript

Обновите свой браузер

Похоже, вы используете более старый браузер. Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии

.

Свинина — идеальный выбор для быстрого и постного перекуса в середине недели. Или, если у вас есть больше времени, сделайте его главным блюдом на следующем ужине. Наша коллекция рецептов предлагает вам приготовить самые разные блюда из свинины.

Фаршированная свиная вырезка Рецепт

Membrillo — это подслащенное желе из айвы, которое, учитывая родство айвы с грушей и яблоком, прекрасно сочетается со свининой.

  • Свинина

Посмотреть рецепт

Мексиканская Тлайуда из Ramsay Around The World

Традиционные антохито, тлайуда выстраиваются на улицах в различных комбинациях по всей Оахаке и центрально-южному региону Мексики. Принесите это простое, но фантастическое блюдо прямо к себе на кухню без авиаперелета и хлопот с таможней

  • Свинина

Посмотреть рецепт

Поднятая португальская бифана из Ramsay Around The World

Время, проведенное Гордоном в Португалии, вдохновило его на создание пикантного декадентского подхода к бифане — классическому португальскому сэндвичу. Нарезанная маринованная свиная отбивная, карамелизированный перец и лук, а также мечтательный овечий сыр выводят эту традиционную бифану на совершенно другой уровень.

  • Свинина

Посмотреть рецепт

Мэн Лобстер BLT от Ramsay Around The World

Этот массивный, снисходительный вариант классического сэндвича вдохновлен поездкой Гордона в штат Мэн, где обитают одни из самых ценных омаров в мире.

  • Свинина
  • Морепродукты
  • Яйцо

Посмотреть рецепт

Финский хаш из корнеплодов со свиными сосисками из яичницы

Находясь одной ногой в Швеции, а другой в Финляндии, Гордон использует остатки для сытного завтрака, в котором сочетаются пейзажи обеих стран.

  • Яйцо
  • Завтрак
  • Свинина

Посмотреть рецепт

Оахаканские чилакилес из Scrambled

Дымные, насыщенные молы — сердце кухни Оахаки. Во время своего визита в этот город, известный искусством, культурой и мескалем, Гордон по-своему интерпретирует классическое блюдо для завтрака, которое не позволяет пропадать остаткам, — чилакилес.

  • Яйцо
  • Завтрак
  • Свинина

Посмотреть рецепт

Смоки Маунтин Завтрак из яичницы

Этот сытный, сытный завтрак, вдохновленный щедростью Великих Дымных гор, доставит вам, по словам Гордона, такое же удовольствие, как медведь, забравшийся на дерево с руками в горшке с медом.

  • Яйцо
  • Завтрак
  • Свинина

Посмотреть рецепт

Пуэрто-риканский хрустящий рис из яичницы

Поворот Гордона на основное блюдо Пуэрто-Рико, хрустящее блюдо из риса «пегао» (похожее на персидское «тахдиг»), дает новую жизнь простым оставшимся ингредиентам, таким как «арроз кон гандулес» и курица. Пегао с чесночно-пряными яйцами можно есть в любое время

  • Курица
  • Яйцо
  • Завтрак
  • Свинина

Посмотреть рецепт

Португальский черный свиной бекон и яйца из яичницы-болтуньи

Porco Preto считается одной из лучших свиней в мире, питающейся вкуснейшими желудями в течение последних трех месяцев своей жизни. Перенеситесь на Пиренейский полуостров с этим португальским блюдом из бекона и яиц. Как говорит Гордон: «Счастливая свинья

  • Яйцо
  • Завтрак
  • Свинина

Посмотреть рецепт

ЛИПКИЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ХОЙСИН С ОСТРЫМИ ИЗМЕЛЬЧЕННЫМИ ОГУРЦАМИ И ЧЕСНОЧНЫМ РИСОМ

Порции 2-3. Эти липкие, пальчики оближешь ребрышки готовятся по американскому методу, медленно и медленно обжаривая в духовке. Нежное на косточках и сочетающееся с прохладным, острым салатом из протертых огурцов и рисом с ароматом чеснока.

  • Свинина
  • БАРБЕКЮ

Посмотреть рецепт

ТОСТ АВОКАДО ПО-ИСПАНСКИ С ЧОРИЗО И ПОМИДОРАМИ

Порции 2. Перенеситесь в Испанию с этим сытным тостом с авокадо: представьте, что вы прогуливаетесь по площади Пласа-Майор, а вокруг вас витает аромат чоризо в сочетании с чесноком, помидорами и основным продуктом Испании — хересным уксусом.

  • Завтрак
  • Свинина

Посмотреть рецепт

МЯГКИЙ ТОСТ GORDON’S SCRMBLE И БЕКОНА С ДЖЕМОМ

На 2 порции. Насладитесь этим роскошным сочетанием варенья из карамелизированного бекона и сливочной, мягкой яичницы-болтуньи на хрустящем тосте с маслом. Заранее приготовьте варенье из бекона и наслаждайтесь этим изысканным блюдом за считанные минуты в течение всей недели.

  • Свинина
  • Яйцо
  • Завтрак

Посмотреть рецепт

Пельмени со свининой и зеленым луком с соусом для макания с черным уксусом

Получается около 25 пельменей. Независимо от того, празднуете ли вы Лунный Новый год или просто хотите пельменей, этот рецепт проще, чем вы думаете! Возьмите друга или двух, чтобы помочь со сборкой, и вы будете наслаждаться ими в кратчайшие сроки.

  • Свинина

Посмотреть рецепт

Праздничная начинка с соусом из хрустящего кукурузного хлеба

Хрустящий вариант классической рождественской начинки Гордона. Ароматная колбасная начинка с купленным в магазине кукурузным хлебом, обжаренным на сковороде, — это простое, но впечатляющее блюдо для праздничного стола.