Содержание
Рецепты первых блюд — Рецепты с фото на JoyCook.ru
- Рецепты
- Рецепты первых блюд
Первые блюда — жидкие блюда на основе воды, приготовляемые методом варки. Традиционно подаются к столу первыми, за что и получили своё название.
Подкатегории:
Ботвинья45
Бульоны684
Гаспачо31
Капустняк25
Кулеш21
Лагман22
Мисо16
Окрошка323
Рассольник210
Свекольник146
Сладкие супы347
Солянка320
Супы8683
Уха417
Харчо72
Хаш15
Шурпа125
Щи608
Поделиться:
Гаспачо (холодный томатный суп)
2
pokanevich
Рекомендую приготовить блюдо испанской кухни — холодный томатный суп гаспачо. Это очень вкусный и полезный летний суп. Отличное первое блюдо для тех, кто на диете, а также для приверженцев вегетарианского питания.
Рассольник с пшеном и фрикадельками
40 минут
(подг. 40 минут)
4
pokanevich
Рецепт ароматного рассольника с пшеном и фрикадельками. Очень вкусный суп, который станет самым любимым в вашей семье.
Суп с плавленым сыром и курицей
1 час
(подг. 20 минут)
4
Тина Рябченко
Нежный ароматный супчик с плавленым сыром и курочкой. Даже если ваши домочадцы не любят супы, этот куриный суп с сыром и макаронами обязательно понравится.
Суп с куриными крылышками и картофельными галушками
Клавдия Корнева
Разнообразьте свое повседневное меню, приготовив на обед суп из куриных крылышек с картофельными галушками.
Рыбный суп буйабес
15 минут
(подг. 15 минут)
1
pokanevich
Очень простой и быстрый рецепт рыбного супа буйабеса в домашних условиях, который с легкостью можно приготовить всего за 15 минут. Если вы любите морепродукты, то этот рыбный суп станет вашим любимым первым блюдом.
Окрошка на кефире, с минеральной водой
Клавдия Корнева
Окрошка на кефире, с минеральной газированной водой — очень вкусный холодный суп, который отлично выручает в летнюю жару.
Восточный суп с кунжутом и маринованными шампиньонами
20 минут
4
Светлана Аниканова
Рекомендую вкусный и питательный обед! Восточный суп с маринованными шампиньонами и кунжутом имеет превосходный аромат и насыщенный яркий вкус, попробовав который невозможно не попросить добавки!
Суп с фрикадельками и сырными шариками (клецками)
Клавдия Корнева
Разнообразьте свое повседневное меню, приготовив на обед суп с фрикадельками и сырными шариками (клецками). Рецепт порадует вас своей простотой.
Ароматный говяжий суп с чечевицей
15 минут
(подг. 1 час)
4
иринаaa123
Очень вкусный, сытный и полезный супчик! Рекомендую!!!!
Настоящая солянка с копченостями
PovarOksana
Рецепт этой солянки рассказал по телевидению один известный ресторатор, я взяла на заметку и теперь готовлю солянку с копченостями только так.
Сырный суп с охотничьими колбасками
30 минут
(подг. 10 минут)
6
Тина Рябченко
Сырный суп с охотничьими колбасками — суп, который можно приготовить за считанные минуты. Отличается особой пикантностью и вкусом.
Зеленый борщ на говяжьем бульоне, с томатной пастой
PovarOksana
Переняла этот рецепт зеленого борща со щавелем и томатом у моей мамы. Моя семья просто обожает это блюдо.
Гороховый суп с картофелем, на курином бульоне
Елена Пузанова
Сытный гороховый суп с картофелем, на курином бульоне. Суп очень легко готовится.
Куриный суп со спагетти
1 час
(подг. 50 минут)
6
Зилола
Блюдо очень легко готовится и очень нежное.
Напиток из красной алычи и вишни
Таня Мороз
Предлагаем вам сварить напиток из красной алычи и вишни. Максимально охладите готовый ягодный напиток и получите освежающий компот, который так кстати будет в жаркие дни.
Летний суп с зеленым горошком
3
podsolnux8883
Летний суп с зеленым горошком, для детского меню. Варится суп из куриного филе, с овощами и свежим горошком.
Солянка с копченым черносливом (в мультиварке)
1 час
(подг. 30 минут)
6
Alenkiy
Солянка с копченым черносливом приобретает невероятный аромат. Простота приготовления солянки в мультиварке поразит и сподвигнет на приготовление супа самых неискушенных кулинаров.
Острый крем-суп из цветной капусты с красным перцем
Полянка
Добавьте в нежный суп-пюре перчику — не пожалеете! Приготовьте острый крем-суп из цветной капусты с красным перцем, чесноком и паприкой.
Суп с кабачками и тефтельками
Blagova
Кабачки отлично сочетаются со всеми видами овощей и мяса, обогащая вкус любого блюда. Приготовьте суп с кабачками и тефтельками — он получится диетическим, легким, вкусным и полезным. Суп с тефтельками и овощами готовится просто и быстро.
Тыквенный крем-суп со сливками
25 минут
4
RexyFox
Легкий и очень вкусный крем-суп понравится и детям, и взрослым. А главное — суп полезный. Вегетарианский. Если убрать сливки — будет веганский. Быстро и просто готовить. В основе — тыква баттернат, из других сортов получается не так вкусно.
Мясная солянка с почками (в мультиварке)
3 часа
Larisa1970
Для приготовления солянки пригодятся разнообразные мясные продукты, в том числе почки. Готовится мясная солянка с почками в мультиварке.
Суп–пюре с белыми грибами
София Еланская
Такой суп любит моя мама
Куриный суп с цветной капустой и гречкой
50 минут
8
Людмила Владимировна
Такой простой куриный суп с цветной капустой и гречкой может сварить даже начинающий кулинар. Варится суп из курицы без обжаривания овощей.
Щи зеленые из крапивы
Larisa1970
Кроме того, что крапива полезна для пищеварения, в ней содержится много полезных для организма микроэлементов. Поэтому в нашей семье самое популярное в начале лета блюдо из крапивы – это зеленые щи.
Быстрая окрошка с колбасой
Таня Мороз
Многие согласятся с тем, что самое популярное блюдо в летную пору – это окрошка. Предлагаем вам простую и быструю окрошку с колбасой. Квас можно взять покупной, варить нужно только яйца. Окрошка готовится без картошки и без окрошечной заправки.
Крем-суп с шампиньонами
3476798
Зеленый борщ с яичной болтушкой
40 минут
8
Людмила Владимировна
Появились шпинат и щавель. Как не сварить зеленый борщ на обед для всей семьи? Вкуснее будет зеленый борщ с яичной болтушкой.
Гороховый суп по-немецки
1 час
4
pokanevich
Готовим дома очень вкусный и полезный гороховый суп с беконом. Очень простой рецепт горохового супа по-немецки.
Сливочный суп с лососем и картофелем
София Еланская
Мягкий и нежный вкус
Щи в мультиварке
Svetlata
Щи в мультиварке приготовить очень просто. Сегодня мы сварим щи из свежей молодой капусты, на курином бульоне. Это будет несколько диетический вариант, потому что свой выбор мы остановили на нежирной филейной части курицы.
Считается, что приготовление первых блюд человеком началось с появлением посуды, позволяющей варить в ней продукты. С течение времени развивались знания и умения человека, развивалась кулинария, первые блюда становились всё более сложными и изощренными. Сегодня рецепты первых блюд поражают своим многообразием. Самые популярные, пожалуй, всё же первые блюда из мяса. Они, как говорится, есть на любой вкус. Это первые блюда из курицы, первые блюда из говядины, первые блюда из свинины, первые блюда из баранины. Существуют всенародно любимые первые блюда — солянка, например. Для тех, кто не любит первые блюда из мяса, рецепты предлагают использовать рыбу, грибы, различные овощи. Придуманы и специальные первые блюда для детей: обычно они диетические или сладкие.
Женщина, которая умеет готовить вкусные первые блюда, может всегда рассчитывать на благосклонность мужчины. Перед ароматом супа и невозможно устоять! Именно поэтому, мы собрали на нашем сайте самые вкусные рецепты первых блюд. Надо заметить, что если вы решили приготовить первые блюда, рецепты с фото будут вам особенно полезны. Первые блюда с фото вы увидите и нашем сайте. А потом первые блюда окажутся и на вашем столе!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru
Рецепты первых блюд с кинзой, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
Вторые блюда
Выпечка
Выпечка и десерты
Гарниры
Горячие закуски
Десерты
Завтраки
Изделия из теста
Напитки
Салаты
Соус
Супы
Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
Мультиварка
Микроволновая печь
Хлебопечка
Блендер
Духовка
Пароварка
Фритюрница
Гриль
Скороварка
Медленноварка
Вок
Фондю
Горшочки
Варка
Тушение
Жарка
Готовка на пару
Приготовление на огне
Брожение
Соковыжималка
До 15 минут
15-30 минут
30-60 минут
Более часа
Более 2 часов
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Арабская
Армянская
Белорусская
Ближневосточная
Болгарская
Венгерская
Греческая
Грузинская
Еврейская
Европейская
Индийская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Китайская
Корейская
Латиноамериканская
Марокканская
Мексиканская
Немецкая
Польская
Русская
Тайская
Татарская
Узбекская
Украинская
Французская
Чешская
Швейцарская
Шотландская
Ямайская
Японская
Постные рецепты
Вегетарианские рецепты
Детское питание
Низкокалорийная диета
Диета-Магги
Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
Завтрак
Обед
Ужин
Перекус
Низкая
Средняя
Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
Большая компания
Дети
Пошаговые фоторецепты
Видео рецепты
Все рецепты – Супермаркет Foodland
От куколок в местном стиле, вкусных блюд и десертов до легких блюд в будние дни – мы надеемся вдохновить каждого домашнего повара добавить новый рецепт в свою кулинарную книгу.
- КурсыЗакускиЗавтракДесертУжинНапиткиОсновные блюдаСалатГарнирЗакускаСуп
- Основной ингредиентГовядинаКурицаКрабРыба и морепродуктыБаранинаПастаСвининаКартофельСпамТофуТурцияОвощи
- КатегорияЗавтрак и бранчБлюда из пяти ингредиентовДомашняя кухня с FoodlandМестные фаворитыMaika‘iНаши любимые праздничные
- КурсыЗакускиЗавтракДесертУжинНапиткиОсновные блюдаСалатГарнирЗакускаСуп
- Основной ингредиентГовядинаКурицаКрабРыба и морепродуктыБаранинаПастаСвининаКартофельСпамТофуТурцияОвощи
- КатегорияЗавтрак и бранчБлюда из пяти ингредиентовДомашняя кухня с FoodlandМестные фаворитыMaika‘iНаши любимые праздничные дни
Питание из пяти ингредиентов
Карбонара со сливками
«Я всегда готовлю это блюдо, независимо от того, готовлю ли я для себя или для других! Это очень быстро и просто, и его можно приготовить из ингредиентов, которые есть у вас дома». – Кайла, амбассадор Foodland, Instagram: @kla.eats
Подробнее
Питание из пяти ингредиентов
Брускетта с бурратой Кростини
«Брускетта — такое классическое блюдо, которое идеально подходит для любого момента, будь то вечеринка или простой перекус дома. Буррата добавляет приятную кремовость остроте бальзамического уксуса. Этот простой рецепт также дает возможность всей семье быть на кухне!» – Кристин, Foodland
Подробнее
Острые стаканчики для крабов
«Имитация крабов — одна из моих любимых вещей, которые я всегда использую в своих блюдах. Это экономично, но невероятно вкусно, и вы можете использовать его для приготовления практически любых блюд, горячих или холодных». – Бритт, посол Foodland, Instagram: @beeerit
Подробнее
Свиной Хаш
«Свиной Хаш или Шу Май легко приготовить, и они являются отличным введением в приготовление димсама. В этой версии мне нравится маринад Терияки Maika’i Everyday как универсальный соус, наполненный умами. Это весело есть, легко готовить, и это идеальный дневной проект с вашими детьми». – Лоуренс Лау, шеф-повар
Подробнее
Жареный цыпленок с тайской глазурью с чили и лаймом
«Оживите курицу, используя всего 4 простых ингредиента: сладкий и слегка острый соус Mae Ploy, соленый рыбный соус, кислый лайм и свежую кинзу, которые делают это блюдо таким изысканным. Замаринуйте курицу утром или вечером и поставьте в духовку, чтобы приготовить быстрое ароматное блюдо». – Ребекка Лагуа, старший шеф-повар de
Подробнее
Блюда из пяти ингредиентов Местные избранные блюда
Курица с длинным рисом
Местный фаворит, который успокаивает душу и вызывает приятные воспоминания!
Подробнее
26 блюд, которые вы должны научиться готовить в свои 20 лет
Это самый распространенный способ приготовления овощей в ресторанах; это можно сделать почти с любым овощем. Не пугайтесь этого. Это легко и здорово. Бланшировать означает положить овощ в быстро кипящую подсоленную воду до тех пор, пока он не станет просто приготовленным, обычно всего одну или две минуты — вы узнаете, потому что ваш рот узнает, когда вы попробуете овощ — затем сразу же опустите его в ледяную воду, чтобы остановить приготовление. . Это важная базовая техника приготовления пищи, которую вы должны освоить как можно скорее.
Шаг 1: Вскипятите большую кастрюлю с водой.
Шаг 2: Посолите воду.
Шаг 3: Как только вода закипит, положите пару горстей одного вида овощей в воду примерно на 1–3 минуты (в зависимости от овощей, сколько времени вам понадобится). Будьте осторожны, чтобы не переполнить их/не добавить слишком много овощей одновременно. Если вы готовите много овощей, работайте партиями; Вы хотите, чтобы вода постоянно кипела.
Шаг 4: Попробуйте один из овощей через минуту. Для более крупных овощей, таких как брокколи, если вы не хотите пробовать их на вкус, вы можете вставить небольшой нож в самую толстую часть стебля — если нож легко входит и выходит, значит, все готово.
Шаг 5: Достаньте овощи, как только они будут приготовлены, с помощью щипцов, корзины с прорезями или ложки. (Вероятно, вы не хотите просто высыпать овощи в дуршлаг и потерять весь кипяток, потому что вы можете приготовить несколько партий разных видов овощей — зеленую фасоль, затем спаржу, затем горох — в одной и той же кастрюле с кипящей водой. воды и сделать чертовски вкусный овощной салат.Так что самое мелкое, что вы не хотели бы выуживать ложкой, готовьте в последнюю очередь — например, горох — тогда вы можете слить воду.)
Шаг 6 : Немедленно «шокируйте» приготовленные овощи: сразу же положите их из кипятка в миску с ледяной водой (используйте много льда), чтобы остановить приготовление, чтобы они оставались зелеными и яркими. Попробуйте этот рецепт для практики, хотя, если вы не можете найти фасоль (и ее все равно неудобно чистить), просто используйте горох, снежный горох или зеленую фасоль.
Кремовая глазурь — это базовая глазурь для капкейков/кексов, которая распространяется как по волшебству и имеет сливочный и восхитительный вкус. Большинство рецептов глазури требуют стационарного миксера (потому что для взбивания масла требуется некоторое время, поэтому приятно иметь возможность уйти), но на самом деле он вам не нужен, если у вас есть ручной электрический миксер. Суть в том, что вы долго взбиваете масло в миске, а затем добавляете сахарную пудру. Вот рецепт глазури из ванильного масляного крема, классическая глазурь из шоколадного масляного крема, немного более сливочная, очень нежная глазурь и глазурь из сливочного сыра.
Вы знаете, когда вы находитесь в итальянском ресторане и видите миску с оливковым маслом с небольшой плавающей лужицей бальзамического уксуса, в которую вы макаете свой хлеб? По сути, это заправка для салата, которую не взбили. Как только вы узнаете основы, вы действительно сможете приготовить любую заправку для салата, а основы таковы:
• Соотношение примерно 1 часть кислоты на 3 части масла. Под кислотой обычно подразумевается уксус или лимонный сок.
• Вы начинаете с кислоты, затем взбиваете масло.
КАК:
1. Начните с большой миски или банки с крышкой. * Миска должна быть большой, потому что взбивать в маленькой миске глупо и неудобно, и вам придется довольно сильно взбивать, чтобы заправка эмульгировалась/загустела.
2. Тогда начни с кислоты . Кислота может быть лимонным соком или соком лайма или комбинацией цитрусовых соков. Вы можете использовать уксус вместо или в дополнение к цитрусовым — белый винный уксус, красный винный уксус, бальзамический уксус, уксус из шампанского, рисовый уксус или хересный уксус дадут вам более приятный вкус, чем просто белый уксус или яблочный уксус, которые являются добрыми. сурового.
Измерьте количество кислоты, которое вы используете, потому что вы захотите использовать в три раза больше, когда будете измерять масло. Помните, что если вы используете уксус + цитрусовые, это все равно должно составлять треть количества масла.
3. Медленно взбить оливковое масло тонкой каплей . Поэтому, если вы используете одну ложку лимонного сока, используйте три ложки масла. Если вы использовали 1/4 стакана лимонного сока и/или уксуса, используйте 3/4 стакана оливкового масла.
Если вы используете банку с крышкой, вы можете просто бесцеремонно добавить масло сразу, закрутить крышку и встряхнуть. Если вы делаете это в блендере, то же самое. (Блендеры особенно хороши, когда в заправке для салата есть такие вещи, как лук-шалот или чеснок, потому что они измельчаются и имеют прекрасный вкус.)
4. Добавьте много кошерного салата и перец по вкусу.
( После того, как вы изучили основы: Если вы хотите добавить другие вкусы, добавьте их в уксус или лимонный сок, прежде чем добавлять масло. ТАК — измельченный лук-шалот, измельченный чеснок, измельченный имбирь, мед, соевый соус, острый соус, рыбный соус, что угодно, положите что-то или все это в миску с кислотой в любом количестве, которое, по вашему мнению, будет приятным на вкус. Обязанность: горчица добавляет аромат, но она также является отличным эмульгатором, то есть она поможет маслу и кислоте смешаться и загустеть в правильную заправку.