Приготовить быстро блюдо из курицы: Что приготовить на ужин из курицы

Быстро, недорого и вкусно. Что приготовить из курицы | Кухня

Надежда Уварова

Примерное время чтения: 5 минут

191

Курица хороша в любом виде — и жареная, и варёная. и запечёная. pixabay.com

Кажется, мы знаем уже все блюда из курицы. Жареная, тушеная, вареная, птица легко готовится, а блюда получаются вполне бюджетными. Рассказываем, что приготовить из курицы, чтобы было и быстро, и вкусно.

Грузинский суп чихиртма

Этот куриный суп отличается от десятков аналогичных рецептов небольшими секретами. Он готовится быстро, выглядит потрясающе, а назавтра стает еще вкуснее.

Ингредиенты:

  • 1 средняя курица
  • 1 крупная луковица
  • 2 ст. л. муки
  • Сливочное масло для пассерования
  • 1 яйцо
  • Немного уксуса или лимонного сока
  • Специи и коренья для бульона

Приготовление несложное. Сначала отваривается в течение полутора часов курица. С нее желательно снять кожу и добавить в воду специи и коренья. Курица остужается, мясо разделывают на небольшие куски. В бульон кладут куски готового мяса. В это время на сковороде пассеруют лук. Потом в сковороду добавляется пара столовых ложек муки. Все непрерывно перемешивается. Важный момент — используется только сливочное, но не растительное масло.

К кипящей курице отправляются лук и мука. А сейчас небольшой секрет — в суп нужно влить взбитое яйцо, но так, чтобы оно не свернулось. Для этого в разбитое в стакан яйцо добавляем немного уксуса или выжимаем лимон. Тщательно взбиваем и тонкой струйкой вливаем в суп. Яйцо полностью растворяется в супе, никаких хлопьев нет.

Осталось лишь добавить специи по вкусу и обязательно кинзу. Суп готов. На следующий день он настоится и станет еще вкуснее.

Салат «Буржуйка»

Это рецепт — более дешевая версия оригинала, где в составе используются рябчики. Как в знаменитом стихотворении Маяковского, мы будем есть ананасы и жевать. .. ну не рябчиков, курицу.

Ингредиенты

  • 300 г варёного куриного мяса
  • 200 г ананаса
  • 100 г твёрдого сыра
  • Майонез

Салат состоит из нескольких слоев. Максимально просто делать его в глубокой чашке, чередуя продукты и сдабривая нежирным майонезом. Лучше собственного приготовления. Нижний слой — кусочки отварной курицы, сверху — ананас, можно консервированный из банки, последний слой — натертый сыр. Дать слоям пропитаться майонезом. Все готово.

Салат слоеный с курицей и яблоками

Секрет этого блюда прост — оно отличается от приевшихся всем традиционных закусок. Заправку для этого сала приготовим сами.

Ингредиенты

  • 300 г отварного куриного филе
  • 1 крупная луковица
  • 2 вареных яйца
  • 1 средняя морковь
  • 1 яблоко
  • 100 г сыра

Для соуса

  • 2 яйца
  • 100 мл растительного масла
  • 0,5 ч. л. сахара
  • 0,5 ч. л. соли
  • Лимонный сок

Делаем домашний майонез. Разбиваем пару яиц, добавляем соль и сахар. Тщательно взбиваем венчиком или миксером. Вливаем струйкой оливковое масло, не переставая размешивать. Последний штрих — выдавливаем немного сока лимона.

Луковицу тонко режем и оставляем на полчаса мариноваться в холодной воде с добавлением уксуса.

Теперь формируем слои салата. Первый — отварная и порезанная на кусочки курица, сверху соус. Второй — маринованный лук. Далее соус, вареное яйцо и слой натертой сырой моркови, снова соус. Затем идет натертое, очищенное от кожуры яблоко. Последний слой — натертый сыр и, конечно, соус. Чем дольше простоит салат, тем лучше пропитается. В идеале делать его на ночь, накануне торжества.

Куриное филе с яблоками, сидром и коньяком

Звучит, как ресторанное блюдо. Однако делать его несложно.

Ингредиенты

  • 1 кг куриного филе
  • 500 мл сидра
  • 500 г шампиньонов
  • 2 ст. л сметаны
  • 4 яблока
  • 100 г сахара
  • 1 ст. л коньяка

Филе нарезаем небольшими кусками и обжариваем в сковороде с толстым дном. Добавляем сидр, доводим до кипения. Добавляем нарезанные шампиньоны и тушим минут 20. Добавляем сметану, солим, перчим и тушим еще минут 10.

Отдельно приготовим яблоки. В другой посуде растапливаем сахар с небольшим количеством воды. Добавляем коньяк, а следом — дольки четырех нарезанных и очищенных от кожуры и семян яблок. Обжариваем, чтобы фрукты пропитались сиропом.

Теперь кладем на тарелку кусочки филе с подливой, а сверху яблоки, украшаем зеленью.

Куриные шашлыки на луковой подушке

Май — традиционное время шашлыков. Но что делать, если выехать на природу возможности нет, а мяса с ароматом костра хочется?

Ингредиенты

  • 1 – 1,5 кг куриного филе
  • 3-4 луковицы
  • Сок лимона
  • Соль и перец

В первую очередь маринуем… лук. Да, не мясо, здесь самое важное — подушка из лука. Нарезаем его кольцами, солим, перчим по вкусу. Можно добавить немного сахара. Поливаем соком лимона или добавляем немного уксуса.

Нарезаем курицу и надеваем на предварительно замоченные в воде шпажки. Курицу нужно посолить и поперчить по вкусу, можно замочить в любом любимом соусе. Берем кулинарный рукав, кладем слой маринованного лука, сверху — шпажки с мясом. В духовке готовим минут 30-40, в зависимости от ее мощности. Чтобы шашлык зарумянился, сверху рукав надрезаем незадолго до готовности. Главное — не передержать в духовке. Аромат, конечно, не такой, как на природе, но все же будет.

курицасалатшашлык

Следующий материал

Также вам может быть интересно

  • Мало калорий, много вкуса. Как приготовить овощи на мангале

  • Дамы не устоят. Пять вариантов «мужского» маринада для шашлыка

  • Цветы для салата. Необычные блюда из привычных садовых растений

  • Майские рецепты. Вкусные и полезные блюда из первой зелени

Новости smi2.ru

Как приготовить еду за полчаса: лучшие рецепты быстрых и вкусных блюд, что приготовить на обед или ужин быстро и просто — 30 августа 2021

Все новости

В Госдуме предложили поддержать мобилизованных на деньги состоятельных россиян: новости СВО за 21 апреля

Пермский завод имени Дзержинского продали москвичам за 725 миллионов

В боях под Артемовском в СВО погибли два жителя Карагая

Дороже в два раза. Власти пересмотрели использование теплоходов в качестве отелей на 300-летие Перми

Глава Перми Алексей Дёмкин встретился со студентами ведущих пермских вузов

Минздрав Прикамья сообщил о смерти врача-неонатолога Марины Бронниковой. Ей было всего 55 лет

Работаю как лошадь, а денег нет: 5 верных признаков, что вы попали в черную денежную дыру, — проверьте себя

В прикамской деревне сгорела целая улица. Без жилья остались 11 взрослых, шесть детей и младенец

Живет на пособие по безработице. История супермодели, которая требует алименты от богатого экс-супруга

Как узнать, кто лидирует, и можно ли купить победу? Отвечаем на 7 важных вопросов о Народной премии 59.RU

Тест по картинкам: проверьте, насколько хорошо вы знаете советские фильмы

В центре Перми мужчина обстрелял собаковладельца, который не убрал за питомцем

Энергетики ответили на 5 главных вопросов о завершении отопительного сезона

На трассе в Прикамье опрокинулась и загорелась «буханка». Видео

Упадок сил в три часа дня? Врачи рассказали, во сколько ложиться спать, чтобы быть бодрым

Студентам раздают повестки в вузах и общежитиях. Что об этом говорят в Кремле

В Перми на Парковом пожилая женщина попала под колеса автобуса и погибла. Видео ДТП

В Перми временно ограничат движение транспорта по шоссе Космонавтов

В Перми временно отменят трамваи из Индустриального района в центр и обратно

«Колола дорогущие уколы и не ела 53 дня». Педагог по вокалу, которая весит 107 кг, — о диетах и нелюбви к себе

Появилось новое видео взрыва в Белгороде

Из-за отмены шествия пермякам предложили показать «Бессмертный полк» на фасаде «iMall Эспланада»

Крупный девелопер из Татарстана зашел в Пермь. Что и где будут строить

Пермский депутат Илья Лисняк, которого подозревают в вымогательстве, появился в базе розыска МВД

Пермякам предложили туристический кешбэк 20% на майские речные круизы

В Перми до конца апреля отключения воды пройдут более чем в 350 домах. Публикуем адреса

«Я знал онкологов, которые умерли от опухолей»: врач ответил на важные вопросы о раке

В Перми официально отменили шествие «Бессмертного полка» на 9 Мая

Приставы списали с карты женщины долги тезки. В суде она вернула свои деньги, а виновника заставила платить

«Пал смертью храбрых». В СВО погиб 25-летний березниковец

Мэр Перми рассказал, когда в городе заработают фонтаны

Потепление до +17 °C. Прогноз погоды в Прикамье на выходные

В Перми стартовала социальная акция «Добрые дни от ПЗСП»

«ОДК-Авиадвигатель» заместит импортные ИТ-продукты

Шеф-повар переехал в Словению с семьей и собакой и перегнал машину. Сколько это стоило

В центре Перми организуют дополнительные стоянки для туристических автобусов

Вспышки кори уже в каждом втором регионе страны. Ждать ли эпидемии?

Серебряные монеты в честь 300-летия Перми будут дарить на праздничных мероприятиях

Радиус воронки — 20 метров. Последствия взрыва в Белгороде в 12 фотографиях

Все новости

Самые вкусные и полезные обеды могут получиться только из качественных продуктов

Поделиться

Приготовление еды — обязательный пункт в расписании нашей жизни. Но не все готовы стоять у плиты часами или тратить ползарплаты на доставку из ресторанов. Как сделать этот процесс легким и приятным? Можно ли приготовить вкусный и полезный обед за 30 минут? А главное — как найти по-настоящему качественные продукты в большом городе? Рецептами и лайфхаками делятся пермяки.

Иван Ларионов — успешный бизнесмен. Последние 10 лет он занимается загородной недвижимостью. Как у любого предпринимателя, график напряженный, свободного времени крайне мало.

— Я не из тех, кто готовит дома. Борщ в контейнере разогреть в офисной микроволновке — не моя история, — признаётся Иван. — Готовка отнимает уйму времени и сил, которые я могу потратить более эффективно: заключить сделку или обсудить с проектировщиком план нового объекта.

Днем Иван привык питаться в ресторанах, другое дело — ужин. После насыщенного рабочего дня отправляться в шумное заведение не хочется. Но и на своей кухне молодой человек придерживается правила: быстро и сытно. Поэтому все рецепты от Ивана занимают не больше 30 минут.

— Я выбираю мясо: от него больше энергии, чувство насыщения держится дольше. Колбаски, котлеты или куриное филе в панировке — в морозилке всегда есть запас таких полуфабрикатов. Главное, чтобы не пришлось крутить или лепить самому. 15 минут на сковороде и готово. Но если брать полуфабрикаты, тут важно качество. Мне нравятся «Острые стрипсы» или «Котлеты XXL» — большие, сочные. Идеальный и быстрый гарнир для них — легкий салат из свежих овощей или зелени.

Поделиться

Полуфабрикаты, о которых говорит Иван, это мужская линейка «Троекурово». Первые — это цельные куски куриного филе в панировке, котлеты же делают из рубленого фарша. Внутри — охлажденное куриное мясо и понятный состав. Полуфабрикаты от «Троекурово» — полноценные, насыщенные белком блюда, которые очень легко приготовить даже тому, кто не любит стоять у плиты.

У каждого из нас свои приоритеты в еде. Семья Семковых, например, делает ставку на пользу от продукта — профессия обязывает. Инструктор по йоге Анна и ее муж, фитнес-тренер Кирилл ведут спортивный образ жизни. И питание для себя выбирают соответствующее — сбалансированное по КБЖУ и энергоресурсное.

Без качественного питания спортсмену не обойтись. Ежедневный рацион Семковы составляют исходя из режима тренировок. Анне достаточно придерживаться правил здорового питания и следить за калориями, Кириллу требуется больше продуктов с чистым белком в составе. В холодильнике у пары всегда есть запас яиц, творога, куриного филе. Конечно, вкусно приготовить полезные блюда — задача трудоемкая. Иногда требует много времени и сил. Но спортивному семейству удалось найти решение.

Поделиться

Анна уверена: придерживаться правильного питания без срывов и готовить быстро — легко! Важно не зацикливаться на одном блюде, а искать разные вариации.

— Моя личная находка — это субпродукты. Особенно если вы устали от куриного мяса. Печень и сердечки содержат много белка, но при этом низкокалорийны. Томленные с томатами, морковью и луком — это просто деликатес, очень вкусно! — делится личной находкой девушка.

Филе курицы тоже можно приготовить интересно. Сварить, пожарить, запечь или приготовить на пару. Целым куском, порезать на медальоны или бефстроганов — рецептов множество. Еще больше соусов, под которыми можно вкусно подать курицу. Семья Семковых, например, предпочитает острый мексиканский.

Поделиться

Такую курицу Анна готовит за 20 минут:

  • отварить 200–250 гр фасоли;
  • куриное филе (3 шт. среднего размера) порезать на маленькие кусочки;
  • одну крупную луковицу — на полукольца, и смешать с фасолью;
  • туда же 50 гр кукурузы, полстакана кипятка, 2 ст. ложки томатной пасты;
  • выкладываем в высокую сковороду и тушим около 10 минут;
  • добавляем порезанные томаты, соль и специи;
  • перемешиваем и тушим под крышкой еще 5–7 минут.

Поделиться

Сложнее, чем трудоголику и спортсмену, пожалуй, приходится только хозяйкам в больших семьях. Времени на готовку у них еще меньше, а угодить надо каждому.

— Начнем с того, что усадить всех за стол — это уже непросто, — рассказывает мама троих погодков Мария Светлакова. — У меня две дочки и сын, и у каждого свои предпочтения. Девчонкам важно, как выглядит блюдо, а сын не любит гарниры с подливой и запах специй.

Составить красивое меню — половина дела. Когда в семье есть дети, на первый план выходит качество продуктов. Если мясо и полуфабрикаты, то только натуральные и без добавок.

— Если это котлетки, фрикадельки или сосиски, они должны быть без усилителей вкуса, крахмала и пресловутых «ешек». Мы такие нашли у «Троекурово». Дети любят полуфабрикаты за их веселую упаковку. А я — за чистый состав и быстроту приготовления. На завтрак, например, нас часто выручают мини-колбаски «Курбаски». Добавляем их в омлет и засыпаем тертым сыром.

Помимо «Курбасок», эта серия полуфабрикатов от «Троекурово» в яркой упаковке включает «Фаршик из диетического филе грудки» и фрикадельки. Они помогают Марии приготовить быстрый и полезный суп, не отвлекаясь от занятий с детьми. Молодая мама поделилась рецептом:

  • 1 упаковка куриных фрикаделек «Троекурово»;
  • 4 небольшие картофелины, луковица, морковь, болгарский перец, лавровый лист, соль и перец по вкусу;
  • режем мелко все овощи, морковь — на тёрке;
  • пассируем лук с морковью и болгарским перцем;
  • вскипятим 2,5 литра воды в кастрюле и отправляем туда овощи;
  • варим 5 минут, затем в кипящий бульон добавляем куриные фрикадельки «Троекурово»;
  • Солим и варим суп еще 15 минут.

Особенно хорош такой суп с зеленью и сухариками из белого хлеба. От такого супа, по словам Марии, не отказывается и глава семейства, который заскакивает домой на обед.

Поделиться

«Троекурово» — современный бренд на рынке охлажденного мяса курицы. Понимая потребности своей аудитории, компания постоянно работает над ассортиментом. В линейках продукции появляются только те продукты, которые действительно нужны и важны современному человеку. Тому, кто хочет питаться правильно, но сытно. Готовить разнообразно, но не тратить на это часы своей жизни. Полуфабрикаты от бренда «Троекурово» — это куриное мясо, выращенное исключительно на отечественных кормах. Здесь против ГМО и гормонов роста, что обеспечивает максимальную пользу и натуральный вкус продукции. Продукция «Троекурово» проходит предельно строгий контроль качества на всех этапах производства. И следят за ними эксперты с многолетним опытом. Оборудование регулярно обновляется и модернизируется.

Партнёрский проект

Читать еще

  • 18 апреля 2023, 22:00

    Закопал и забыл: 15 видов овощей и зелени, которые вырастут сами и украсят летний обед

  • 20 апреля 2023, 10:00

    Навредят сердцу и сосудам: врачи назвали 12 привычных продуктов, где слишком много скрытой соли

  • 21 апреля 2023, 18:34

    Глава Перми Алексей Дёмкин встретился со студентами ведущих пермских вузов

  • 21 апреля 2023, 15:29

    Энергетики ответили на 5 главных вопросов о завершении отопительного сезона

  • 21 апреля 2023, 12:00

    Пермякам предложили туристический кешбэк 20% на майские речные круизы

  • 21 апреля 2023, 12:22

    Крупный девелопер из Татарстана зашел в Пермь. Что и где будут строить

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    10 рецептов куриного ужина за 7 долларов или меньше

    Ознакомьтесь с нашими кулинарными книгами Dining On A Dime!

    Получите скидку 25% прямо сейчас!
    Получите их здесь!

    Зачем тратить целое состояние, приглашая семью на ужин каждый вечер, если можно приготовить ужин для всей семьи всего за 7 долларов? Вот 10 вкусных и простых рецептов ужина из курицы, которые вы можете приготовить за 7 долларов или меньше, и это быстро и просто!

    10 простых рецептов куриного ужина за 7 долларов или меньше

    Эти простые рецепты ужина из курицы являются одними из наших любимых рецептов, которые помогут вам легче начать ужин. Для меня самая трудная часть ужина — просто думать о том, что приготовить, поэтому выбор рецепта — важный шаг! Эти рецепты дешевы, просты и быстры, поэтому выберите один и съешьте его завтра на ужин!

     

    Кусочки курицы
    Соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок
    Сливочное масло

    Положите курицу в смазанную маслом сковороду. Посыпать специями. Запекайте при 300-350 градусах от 30 минут до часа, пока мясо не будет легко отставать от кости или не станет прозрачным сок. Время приготовления зависит от размера кусков, используемой температуры и духовки. Иногда, в середине приготовления, я кладу на каждый кусок немного масла или смазываю маслом.

    Вы также можете добавить свои любимые овощи, такие как морковь, картофель, лук и т. д. измельченный чеснок
    около 1/4 фунта сливочного масла
    1/2 чашки куриного бульона

    Посыпать курицу солью, перцем, паприкой. Натрите птицу внутри и снаружи чесноком. Поместите в мультиварку. Сверху на грудку выложить пару кусочков сливочного масла и залить бульоном. Готовить на медленном огне 6-8 часов. Подавать с чесночно-сливочным соусом.

     

    1/4 стакана кленового сиропа
    4 ч. л. лимонный сок
    1 ст. сливочное масло или маргарин
    Соль и перец (по вкусу)
    Курица 4 шт.

    Разогрейте духовку до 450 градусов. Смешайте кленовый сироп, лимонный сок и сливочное масло в небольшой кастрюле. Варить 5 минут. Сбрызните форму для запекания и положите в нее курицу. Добавьте к курице соль и перец. Выпекать 10 минут. Достаньте курицу из духовки и полейте глазурью. Выпекайте еще 15 минут или пока сок не станет прозрачным.

     

    Приготовьте этот теплый и сытный суп из   куриных остатков.  Жареный цыпленок придает немного другой вкусный вкус. Не пугайтесь всех ингредиентов. Вы можете нарезать его за день до приготовления, а остальное просто добавить.

    1 чашка нарезанного лука
    1 чашка нарезанной моркови
    1 чашка нарезанного сельдерея
    1 измельченный зубчик чеснока
    2 ч. л. оливковое масло или масло канолы
    1/4 стакана муки
    1/2 ч. л. орегано
    1/4 ч. л. тимьян
    8 чашек куриного бульона
    4 чашки картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
    1 ч. л. соль (по вкусу)
    2 чашки курицы, приготовленной и нарезанной кубиками
    2 чашки широкой яичной лапши
    1/2 чашки сгущенного молока

    Обжарить* первые 4 ингредиента в масле в большой жаровне (большая кастрюля или сковорода). Вмешайте муку, орегано и тимьян. Постепенно добавьте куриный бульон, картофель и соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут, пока картофель не станет мягким. Добавьте курицу и лапшу и варите еще 10 минут. Уменьшите огонь и добавьте молоко. Не кипятить.

    *Обжаривание означает перемешивание и приготовление до мягкости, обычно около 3-5 минут.

    Вы можете изменить этот рецепт по своему вкусу.  Добавьте другие овощи, например горох, кукурузу или брокколи. Вы можете исключить картофель или заменить его чем-то вроде сладкого картофеля или тыквы. Вы можете не добавлять молоко (но из молока получается хороший сливочный суп) и/или добавить больше или меньше бульона. Вы также можете отрегулировать специи, например, вы можете добавить немного соуса табаско, чтобы придать ему пикантность.

     

    4 куриные грудки без костей и кожи
    приправа для тако по вкусу (домашняя или 1 упаковка)
    1 банка помидоров Rotel*

    Поместите все ингредиенты в мультиварку и готовьте на медленном огне 6-8 часов. Измельчите и используйте в тако, буррито, энчилада или в салате. Вы также можете подавать его горячим или холодным, так что это было бы здорово в качестве остатков на обед.

    *Помидоры Rotel — это консервированные помидоры с нарезанным зеленым перцем или халапеньо. Любой бренд с пометкой «помидоры и зеленый перец чили» должен подойти или просто использовать консервированные помидоры и добавить перец, который вы хотите.

     

    Курица без костей и кожи, нарезанная полосками
    1 яйцо, взбитое
    Сыр пармезан (тот, что уже натерт в зеленой банке) и обжарьте в вашем любимом масле.

    Обваляйте полоски куриного филе без костей и кожи во взбитом яйце и сыре пармезан (который уже натерт в зеленой банке) и обжарьте в вашем любимом масле.

     

    Следующий рецепт можно настроить по своему вкусу. Сократите количество сыра, добавьте приготовленные макароны для более сытного блюда или добавьте несколько черных оливок. Посолить и/или приправить по вкусу.

    2-3 фунта. кусочки курицы
    2 ст. оливкового масла
    2 банки (14 унций) тушеных помидоров
    2 чашки нарезанных грибов
    1 чашка нарезанных цукини
    1 ч. л. свежий базилик, измельченный или 1/4 ч. л. сушеного базилика
    соль и перец по вкусу
    4 чашки приготовленных макарон

    Обжарить курицу в масле, 10 минут, время от времени переворачивая; осушать. Добавьте остальные ингредиенты, кроме пасты. Накройте крышкой и тушите 25 минут. Подавайте к макаронам.

     

    1 фунт куриной грудки без костей и кожи, нарезанной на куски
    2 зубчика чеснока, измельчить
    1 ст. масло, оливковое или растительное
    1/2 стакана абрикосового варенья
    1/4 стакана соуса барбекю
    1/4 стакана воды
    2 ст. смесь для лукового супа

    Приготовьте курицу в чесноке и масле до коричневого цвета. Поместите в 8-дюймовую форму для выпечки. Смешайте все остальное и залейте курицу. Выпекать без крышки при температуре 375 градусов в течение 25-30 минут, пока сок не станет прозрачным. Подавать с рисом.

     

    Листья шпината
    1 чашка кусочков курицы, приготовленных
    1 чашка смешанных фруктов (клубника, виноград, апельсины, киви, черника, яблоки), нарезанных
    1/4 стакана сельдерея, нарезанного
    1 ст. орехи (грецкие, нарезанный миндаль)
    1 ст. зеленый лук, нарезанный

    Заправка:

    2 ст. майонез
    4 ч. л. апельсиновый сок

    Разложить листья шпината на 2 тарелки. Выложите остальные ингредиенты по порядку. Смешайте майонез и апельсиновый сок и полейте салат. Делает 2 порции.

    4-5 ст. маргарин (не сливочное масло)
    4-6 кусочков курицы
    1/2 стакана смеси для выпечки
    соль и перец
    1 банка печенья для холодильника

    Растопить маргарин в кастрюле 9×13. Вылейте смесь для выпечки на тарелку или в полиэтиленовый пакет. Обваляйте курицу в маргарине, затем в смеси для выпечки и положите обратно в форму. Соль и перец для вкуса. Выпекайте при 375 градусах около 45 минут, пока сок не станет прозрачным.