Содержание
5 лучших рецептов куриного филе в тесте / Подборка от Food.ru – статья из рубрики «Что съесть» на Food.ru
Несладкая выпечка с сытной начинкой станет отличным вариантом завтрака, обеда или ужина. А аромат домашней выпечки аппетитно распространится по дому и порадует всю семью. Из курицы можно сделать самые разные пироги и слойки. Рассказываем, что приготовить из куриного филе и теста.
1. Курник
При мыслях о выпечке с курицей одним из первых приходит на ум традиционное русское блюдо курник. Изделие может быть приготовлено как в виде большого пирога, так и в форме маленьких порционных пирожков.
Интересный факт
Классический курник считался на Руси праздничным блюдом. Обычно изделие готовили на свадьбы и делали сразу два вида: для жениха и невесты.
Готовя по традиционному рецепту, с пирогом придется повозиться, а курники из бездрожжевого теста на кефире готовятся невероятно просто. Сытная начинка из куриного филе и картофеля сделает выпечку основным блюдом на столе.
2. Куриный пирог
Если у вас мало времени для приготовления чего-то сложного, обратите внимание на заливные пироги — они готовятся всего за несколько минут и требуют минимальных усилий. Нужно лишь подготовить начинку, соединить все ингредиенты для теста и поставить блюдо в духовку. А примерно через час можно звать семью к столу.
Вариантов начинки для простейшего пирога может быть множество. Практически универсальный — сочетание сочной куриной грудки с репчатым луком. Такое наполнение обладает нейтральным вкусом и понравится как взрослым, так и детям.
3. Пирожки из слоеного теста
Популярное восточное блюдо — самса — имеет несколько вариаций: выпечку готовят с бараниной, говядиной или курицей. Последний вариант наиболее диетический. Кроме того, куриное мясо не обладает специфическим вкусом, как баранина, и с ней не нужно долго возиться, как с говядиной, чтобы мясо получилось сочным.
Тесто для самсы можно приготовить самостоятельно или использовать слоеное из магазина — такой вариант гораздо проще и быстрее. В последнем случае самым сложным в рецепте станет подготовка начинки: курица и лук нарезаются и обжариваются с солью и перцем на сковороде. После останется лишь сформировать самсу, выложить на противень, смазать яйцом, посыпать кунжутом и отправить слойки выпекаться в духовку.
4. Штрудель с курицей и грибами
Интересный рецепт, сочетающий в себе куриное мясо и тонкое пресное тесто, — штрудель. Изделие получается сытным и очень вкусным, отлично подойдет для семейного ужина. Добавление в начинку обжаренных грибов придаст выпечке восхитительный аромат, а сыр добавит сливочности.
Совет
Если не хотите готовить тесто самостоятельно, можно использовать фило.
Подавать штрудель с курицей уместно как в горячем, так и в холодном видах. Отличными дополнениями станут свежие овощи, салаты и соус, например, сметанный. Также штрудель удобно взять с собой в дорогу или на пикник.
5. Осетинский пирог с курицей
Гордостью кавказской кухни считаются традиционные осетинские пироги. Изделия готовят с различными начинками: мясом, картофелем, сыром, овощами, зеленью и бобовыми. Вкусным вариантом к ужину станет осетинский пирог с курицей.
Интересный факт
В Осетии считается, что приготовлением пирогов и работой с тестом должны заниматься только женщины.
Чем тоньше раскатано тесто, тем вкуснее получится блюдо. Чаще всего кавказские пироги запекают в духовке, но возможно и приготовление на сковороде. Перед подачей готовую выпечку рекомендуется смазать сливочным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Что можно сделать?
Узнать больше рецептов вкусной выпечки.
Как работать с разными видами теста:
Как приготовить тесто для осетинских пирогов и хачапури. Советы и рецепты
Как приготовить заварное тесто. Важные правила и частые ошибки
Как правильно замесить дрожжевое тесто. Опарное и безопарное
Филе курицы — что приготовить: 30 рецептов.
Лучшие рецепты
Куриное «эскимо» в беконе
chudo
Ризотированная паста с курицей
кыш
Стейк по египетски
константин
Филе курицы в «конвертах»
svetasu
Рецептов с ингредиентом филе курицы: 30
Ветчина куриная, диетическая, самая простая, но невозможно вкусная
Каталог: Мясные
851714857
Svettt
16 апреля 2013, 12:52
Шашлык из курицы с чесночным соусом (вариант)
Каталог: Шашлык из курицы
1370930 мин. 41641
tatulig
12 января 2010, 22:54
Куриные мини шашлычки
Каталог: Мясные
831130 мин.467
кухарочка
21 июня 2014, 10:38
Куриные оладьи для завтрака
Каталог: Оладьи куриные
87691139
ireen
09 декабря 2008, 14:47
Плетённая мясная котлетка:)
Каталог: Другие основные блюда
65003787
izumrud
24 июля 2008, 19:30
Куриные палочки в кунжуте
Каталог: Другие основные блюда
64051023
kyrganova
09 января 2008, 18:16
Салат с гранатом
Каталог: Салат со свеклой и курицей
107441224
reddiska
24 июля 2010, 22:34
Курица с апельсинчиком
Каталог: Другие рецепты
480720 мин.21525
natashenka
04 июня 2009, 02:53
Курочка «летний пикник»
Каталог: Другие основные блюда
471550 мин.6926
олесё
05 мая 2009, 07:06
Куриное филе с гарниром из кускуса и овощей
Каталог: Блюда из птицы
457902
ромеоs
28 декабря 2014, 13:10
Курица по-французски
Каталог: Мясо по французски из курицы
2681480 мин. 31515
Alisa27
22 января 2014, 16:23
Куриное филе в духовке
Каталог: Блюда из птицы
1414860 мин.14
Sofia
12 декабря 2017, 09:11
Курино-овощная лазанья
Каталог: Лазанья с курицей
810640 мин.81842
galino
15 мая 2009, 21:55
Греча по-купечески
Каталог: Блюда из птицы
191760 мин.610
Денис
16 ноября 2020, 12:44
Салат «жульен»
Каталог: Другие салаты
49111138
незнакомка1
29 января 2009, 23:49
Куриный рулет
Каталог: Мясные
561659 мин.812
Эмили
07 сентября 2019, 17:24
Филе куриное в духовке
Каталог: Блюда из птицы
1138100 мин.410
Sofia
24 апреля 2019, 09:37
Паровые котлеты
Каталог: Блюда из птицы
2703080 мин.41432
ГАЛЮША
01 марта 2010, 16:07
Куриные рулетики в беконе
Каталог: Блюда из птицы
392835 мин.511
VanaFood
27 февраля 2020, 09:52
Филе куриное под сыром
Каталог: Другие горячие закуски
617630 мин. 6628
larmail
07 января 2010, 01:38
Куриный рулет «секрет»
Каталог: Мясные
693215 мин.41429
lilija49
16 июля 2009, 18:05
Курица под ананасами или если гости уже на пороге
Каталог: Блюда из птицы
1111515 мин.81939
kisa-g
07 октября 2009, 20:44
Шаурма по домашнему(вариант)
Каталог: Другие холодные закуски
8880432
незнакомка1
12 апреля 2009, 02:46
Рулет из куриного филе с черносливом и морковью.
Каталог: Другие холодные закуски
317542149
inesska
10 февраля 2008, 02:55
Авокадо с курицей, яйцом и грейпфрутом.
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
1016610 мин.2148
КотЯ
31 января 2015, 22:32
Куриный рулет с сыром
Каталог: Другие холодные закуски
326550 мин.512
Светлана Аниканова
21 апреля 2020, 11:44
Палочки слоеные с курицей и грибами.
Каталог: Другая выпечка
840140 мин.2744
begemot_82
03 ноября 2010, 17:15
Салат «за бортом»(с курицей в кляре)
Каталог: Салат с креветками и курицей
977630 мин. 11218
romo4ka270709
02 сентября 2010, 13:12
Люля-кебаб
Каталог: Другие основные блюда
952403177
antonov-081971
20 декабря 2008, 23:25
Нежный куриный шашлык в горчичном соусе
Каталог: Шашлык
642745 мин.333
Анастасия
27 мая 2017, 21:59
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Медовое лакомство: история пряника и простые рецептыАлина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Пирожки с горохомСалат с черемшойЯгодный пирог со сметанной заливкой, из замороженных ягод
Как испечь нарезанные тонкими ломтиками куриные грудки
Создать детский клуб > 30-минутные блюда > Как испечь нарезанные тонкими ломтиками куриные грудки
Автор: Джоди / Опубликовано 26 января 2021 г. Обновлено 7 марта 2023 г. / 2 комментариев
Тонко нарезанные куриные грудки
Перейти к рецепту
Узнайте, как запечь нарезанные тонкими ломтиками куриные грудки за пару простых шагов. Эти запеченные куриные котлеты получаются нежными и быстро готовятся. Изучите наш простой способ, как просто приправить это основное блюдо на ужин.
Вы предпочитаете не запекать куриные грудки из-за боязни, что они потеряют вкус и нежность? Мы все можем согласиться с тем, что мы были там раз или два, но не больше! Благодаря нашему простому способу запекания куриных грудок мы можем официально попрощаться с вяленой курицей!
Этот мастер-класс по приготовлению куриных грудок, нарезанных тонкими ломтиками, проведет вас через все этапы приготовления нежной и ароматной куриной грудки. Посмотрите нашу полную версию видео с тремя простыми начинками для курицы на нашем канале YouTube.
Менее чем за 25 минут вы можете приготовить, запечь и подать сочную курицу. В качестве бонуса вы можете полностью настроить вкус курицы в зависимости от предпочтений вашей семьи.
При минимальном оборудовании и ингредиентах, необходимых для этого рецепта, он станет одним из основных продуктов питания. Готовы попробовать этот революционный метод приготовления запеченной курицы? Пойдем!
Принадлежности для запеченной курицы:
- разделочная доска
- поварской нож
- противень
- pastry brush or spoon
- plastic wrap
- kitchen mallet or rolling pin
- tongs
Baked Chicken Breast Ingredients:
- 1 pound chicken breasts
- 2 tablespoons olive oil, divided
- salt and pepper
Как испечь нарезанную тонкими ломтиками куриную грудку:
- Разогрейте духовку. Разогрейте духовку до 350°. Положите куриные грудки закругленной стороной вверх на разделочную доску.
- Разрезать куриную грудку пополам. Поместите одну руку на куриную грудку. Острым ножом аккуратно разрежьте куриную грудку вдоль пополам. Повторить.
- Тонко отбить куриное филе. Поместите куриную грудку между двумя кусками полиэтиленовой пленки. Используя кухонный молоток или скалку, отбейте или раскатайте курицу, пока она не станет толщиной около 1/2 дюйма, а все области не будут одинаковой толщины.
- Подготовьте форму для выпечки. Налейте в форму для запекания 1 столовую ложку оливкового масла. Распределить по дну сковороды с помощью кулинарной кисточки или тыльной стороной ложки. Используя щипцы, положите курицу на противень.
- Приправить курицу. Добавить оставшееся оливковое масло к курице, используя кисточку для теста. Приправьте большим количеством соли и перца.
- Выпечка. Запекайте куриную грудку в течение 15-20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165°F. №
ЛЮБОПЫТНЫЙ ФАКТ: отбивание/раскатывание цыпленка в тонкую полоску помогает сделать его нежным и обеспечивает равномерную запекание.
Куриные грудки с приправами
В этом рецепте мы приправляем курицу солью и перцем. Мои дети любят макать запеченную курицу в различные соусы для макания, поэтому мы делаем приправы простыми.
Однако любую сухую смесь приправ можно заменить солью и перцем для дополнительного вкуса. Настройте вкусы на основе того, что вам нравится!
Ищете новую смесь сухих приправ? Проверьте это!
- Рецепт домашней смеси приправ для тако с курицей
- Лучшая смесь приправ для курицы
- 5 ЛУЧШИХ рецептов сухих намазок для курицы
- Приправа заатар
- Рецепт натерки с лимоном и перцем
Часто задаваемые вопросы:
Как долго нарезать куриную грудку до тонкости?
Нарезанные тонкими ломтиками куриные грудки запекаются в течение 15-20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165°F. Мы настоятельно рекомендуем использовать термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру.
Как только температура достигнет 165°F, немедленно достаньте из духовки, чтобы курица не пересохла. Перед подачей дайте курице отдохнуть 5 минут.
Как запечь в духовке тонкие ломтики куриной грудки?
Ключ к запеканию тонко нарезанной куриной грудки в духовке заключается в том, чтобы нарезать каждую куриную грудку тонкими ломтиками, а затем отбить, пока каждый кусок не станет одинаковой толщины. После этого все, что вам нужно сделать, это испечь нарезанную тонкими ломтиками куриную грудку при температуре 350.
Что вы подаете с тонко нарезанной куриной грудкой?
Запеченные куриные грудки можно подавать прямо из духовки с любым гарниром. Мы подаем запеченную курицу с гарниром и булочками для полноценного обеда. Нашими фаворитами являются яблочный салат из брюссельской капусты и рецепт рулетиков из пармезана.
Запеченные куриные грудки, нарезанные тонкими ломтиками, также легко нарезать ломтиками, кубиками или шинковать, чтобы включить в любой рецепт. Универсальность запеченной курицы поражает.
More Thin Sliced Chicken Breast Recipes:
- Teriyaki Chicken on a Stick
- Chicken Cordon Bleu
- Asparagus Stuffed Chicken
- Lemon Chicken Sheet Pan Dinner
Side Dish Ideas:
- Veggie Mac and Cheese
- Картофель Hasselback с сыром
- Sauteed Butternut Squash
- Instant Pot Broccoli
- Cheesy Garlic Mashed Potatoes
- Baked Zucchini Squash Rounds
- Baked Sweet Potato Slices
- Gluten Free Rolls
More Рецепты запеченной курицы:
CKC содержит как Руководство по безглютеновой диете, так и инструкции по приготовлению для детей: Если вы новичок в еде без глютена, мы понимаем, что пытаться выяснить, какие продукты могут содержать глютен, а какие нет, сложно. Все наши безглютеновые рецепты, отмеченные этим символом ✅, представляют собой продукты, которые необходимо проверять на глютен или перекрестное загрязнение.
Символ ⭐️ в приведенном ниже рецепте обозначает этапы, на которых детям-поварам может понадобиться помощник (в зависимости от возраста). Если символа ⭐️ нет, этот шаг (или рецепт) не требует помощника.
Добавить в коробку рецептов
Тонко нарезанные куриные грудки
Тонко нарезанные куриные грудки просто приправлены специями и нарезаны тонкими ломтиками. Они быстро пекутся для простого и вкусного ужина.
Pin RecipeРаспечатать рецепт
3,65 от 81 голоса
Время подготовки 10 минут
Cook Time 15 mins
Servings 4 people
cutting board
chefs knife
baking sheet
pastry brush
plastic wrap
kitchen mallet
щипцы
- 1 фунт куриных грудок ✅
- 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
- соль и перец
Разогрейте духовку. Разогрейте духовку до 350°. Положите куриные грудки закругленной стороной вверх на разделочную доску.
⭐️ Разрежьте куриную грудку пополам. Положите одну руку на куриную грудку. Острым ножом аккуратно разрежьте куриную грудку вдоль пополам. Повторить.
1 фунт куриных грудок
⭐️ Тонко отбить куриное филе. Поместите куриную грудку между двумя кусками полиэтиленовой пленки. Используя кухонный молоток или скалку, отбейте или раскатайте курицу, пока она не станет толщиной около 1/2 дюйма, а все области не будут одинаковой толщины. Это помогает смягчить курицу и обеспечивает равномерное запекание.
Подготовьте форму для выпечки. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в форму для запекания. Распределить по дну сковороды с помощью кулинарной кисточки или тыльной стороной ложки. Используя щипцы, положите курицу на противень.
2 столовые ложки оливкового масла, разделить
Приправить курицу. Добавьте оставшееся оливковое масло к курице, используя кисточку для теста. Приправьте большим количеством соли и перца.
2 столовые ложки оливкового масла, разделенные, соль и перец
⭐️ Выпечка. Запекайте куриную грудку в течение 15-20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165°F. Подавайте с салатом и булочками для полноценного ужина.
CCK включает в себя как руководство по безглютеновой диете , так и инструкции по приготовлению пищи для детей: Если вы новичок в употреблении безглютеновой пищи, мы понимаем, что пытаться выяснить, какие продукты могут содержать глютен, а какие нет, сложно. Все наши безглютеновые рецепты, отмеченные этим символом ✅, представляют собой продукты, которые необходимо проверять на глютен или перекрестное загрязнение.
Символ ⭐️ в приведенном ниже рецепте обозначает этапы, на которых детям-поварам может понадобиться помощник (в зависимости от возраста). Если символа ⭐️ нет, этот шаг (или рецепт) не требует помощника.
Калорийность: 191 ккал | Белок: 24 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 713 мг | Калий: 420 мг | Витамин А: 34 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 1 мг
Если вам понравились эти рецепты, обязательно оставьте комментарий и поставьте звездочку ниже!
Тогда подпишитесь на нас в социальных сетях и отметьте #createkidsclub, если сделаете рецепт. Нам нравится видеть, что вы придумали!
294
акции
Связанные темы:
30-минутные блюда Куриные рецепты Ужин Easy Everyday Meals How To One Pan Meals Recipes
Взаимодействие с читателями
Куриные грудки Ninja Foodi | Семейная кулинария на каждый день
Перейти к рецепту
Куриные грудки Ninja Foodi по этому рецепту готовятся быстро, легко и очень ароматно. Практически мгновенно вы можете приготовить нежные, сочные, острые куриные грудки, которые понравятся всей семье.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочитайте мой отказ от ответственности.
Одна из лучших особенностей курицы — ее универсальность. Почти все любят курицу, и практически все с ней вкусно. Вы даже можете использовать замороженную курицу для удобства.
У вас есть любимый соус или приправа для куриных грудок без костей? Несмотря на то, что этот рецепт предлагает приправу из лимонного перца и чеснока, вы можете приправить ее на свое усмотрение.
Этот рецепт куриной грудки во фритюрнице Ninja Foodi настолько прост и удобен, что его можно приготовить практически мгновенно. Это особенно верно при использовании Ninja Foodi для приготовления хрустящей корочки.
Это чудесное устройство может все! Если у вас в доме есть дети постарше, которые интересуются кулинарией, покажите им, в чем дело.
Правильно разыграйте свои карты, и, возможно, скоро они приготовят для вас ужин!
Вот чему я научу вас в этом посте:
- Все, что нужно для приготовления куриной грудки в Ninja foodi.
- Пошаговые инструкции по приготовлению куриной грудки во фритюрнице Ninja foodi.
- Интересные альтернативы приправам и соусам для куриных грудок без кожи и костей.
Этот рецепт настолько прост и легок, что вы будете часто к нему возвращаться. Берите ингредиенты, и приступим к приготовлению!
Для этого рецепта я использовал скороварку Ninja Foodi 8QT и аэрогриль . Я считаю, что это большой размер для моей семьи из четырех человек!
Как приготовить куриные грудки Ninja Foodi
Полная печатная версия этого рецепта с указанием количества ингредиентов доступна внизу этой публикации.
ШАГ ПЕРВЫЙ: Достаньте курицу из упаковки, промокните бумажным полотенцем и переложите на большой поднос или тарелку. При желании срежьте лишний жир.
ШАГ ВТОРОЙ: Равномерно посыпать куриные грудки с обеих сторон лимонным перцем, солью и чесноком. Аккуратно нажмите, чтобы специи приклеились. Поместите приправленную курицу в холодильник и дайте аромату застыть. Вы хотите сделать это в течение как минимум 30 минут и до ночи.
ШАГ ТРЕТИЙ: Поместите внутреннюю кастрюлю в Ninja Foodi, прежде чем добавить корзину аэрофритюрницы. Во внутреннюю миску добавьте 1 стакан куриного бульона. Затем положите приправленные куриные грудки в корзину.
ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: На Ninja Foodi выберите настройку STEAMCRISP и установите ее на пар и хрустящую корочку. В данном случае не имеет значения, герметичен клапан или нет. Установите температуру на 375 градусов по Фаренгейту и таймер на 20 минут. Ваши куриные грудки готовы, когда их внутренняя температура достигает 165 градусов по Фаренгейту.
ШАГ ПЯТЫЙ: После приготовления выньте курицу из Foodi и дайте ей отдохнуть не менее 2-3 минут. Подавайте и наслаждайтесь!
Что подавать с куриными грудками без кожи и костей
Какой бы гарнир вы ни придумали, уверяю вас, он прекрасно сочетается с этим рецептом. Овощи, рис, макароны — что угодно, эти куриные грудки прекрасно сочетаются со всем этим.
Вот несколько замечательных рецептов для вдохновения:
- Картофельное пюре во фритюрнице
- Брокколи, замороженная во фритюрнице
- Зеленая фасоль с миндалем
- Запеканка из тыквы из 5 ингредиентов
- Замороженная брюссельская капуста во фритюрнице
- Безупречный рис Ninja Foodi Rice
Другие идеи приправ и соусов для этих куриных грудок
Этот рецепт требует приправы с лимонным перцем, но нет причин ограничивать себя. Не стесняйтесь заменять вашу любимую приправу или соус и точно так же следуйте инструкциям.
Если вам нужны предложения, попробуйте некоторые из них:
- Терияки
- Барбекю
- Чеснок и травы
- Розмарин
- Соус из буйволиного молока
- Приправа карри
Как долго готовить куриные грудки в Ninja Foodi
градусов. Установите таймер на 20 минут и проверяйте курицу с этого момента.
Ваши куриные грудки будут готовы, когда внутренняя температура достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
Как приготовить куриные грудки во фритюрнице Ninja Foodi
Вы можете обратиться к полному рецепту для получения более подробных инструкций, но в основном это шаги:
- Приправьте курицу выбранными вами приправами и/или соусом.
- Положите бульон во внутреннюю чашу и куриные грудки в корзину аэрогриля.
- Разогрейте до 375 и выберите настройку STEAMCRISP.
- Готовьте грудки в течение 20 минут или пока их внутренняя температура не достигнет 165 градусов.
Как разогреть куриную грудку во фритюрнице Ninja Foodi
Разогрев во фритюрнице — это быстро и просто.
Просто разогрейте фритюрницу до 350 градусов по Фаренгейту и поместите куриные грудки в корзину. Готовьте их около 5 минут, проверяя и переворачивая на полпути.
Other Ninja Foodi Recipes You’ll Love:
- Ninja Foodi Baked Potato
- Ninja Foodi Macaroni and Cheese
- Ninja Foodi Whole Chicken
- Ninja Foodi Pot Roast
- Ninja Foodi Hard Boiled Eggs
- Ninja Foodi Bacon
- Ninja Foodi Chili
- Ninja Foodi Pork Chops
- Ninja Foodi Mashed Potatoes
- Ninja Foodi Chicken Wings
- Ninja Foodi Chicken Thighs
Prep Time
5 минут
Время приготовления
20 минут
Время маринада
30 минут
Общее время
55 минут
Ингредиенты
- 2 фунта куриных грудок, примерно 3 грудки
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лимонного перца
- 1 стакан куриного бульона
Инструкции
- Достаньте курицу из упаковки, промокните бумажным полотенцем и положите на поднос или большую тарелку.
- Равномерно посыпьте каждую грудку солью, чесноком и лимонным перцем. Слегка придавить, чтобы приправа хорошо прилипла к курице.
- Поместите покрытые панировкой куриные грудки обратно в холодильник минимум на 30 минут или на ночь.
- Поместите внутреннюю емкость в Ninja Foodi и добавьте корзину для фритюрницы (корзину для аэрофритюрницы).
- Налейте 1 стакан куриного бульона во внутреннюю чашу.
- Положите куриные грудки в корзину.
- Установите Ninja Foodi в режим STEAMCRISP и выберите пар и хрустящую корочку, клапан не имеет значения, герметичен он или нет.
- Установите температуру на 375 градусов по Фаренгейту и время на 20 минут.
- Куриные грудки будут приготовлены, когда их внутренняя температура достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
- Выньте их из Foodi и дайте отдохнуть 2-3 минуты.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Примечания
Как разогреть куриные грудки:
1.