Приготовить блюдо из филе курицы: Что приготовить из куриного филе

Содержание

5 лучших рецептов куриного филе в тесте / Подборка от Food.ru – статья из рубрики «Что съесть» на Food.ru

Несладкая выпечка с сытной начинкой станет отличным вариантом завтрака, обеда или ужина. А аромат домашней выпечки аппетитно распространится по дому и порадует всю семью. Из курицы можно сделать самые разные пироги и слойки. Рассказываем, что приготовить из куриного филе и теста.

1. Курник

При мыслях о выпечке с курицей одним из первых приходит на ум традиционное русское блюдо курник. Изделие может быть приготовлено как в виде большого пирога, так и в форме маленьких порционных пирожков.

Интересный факт

Классический курник считался на Руси праздничным блюдом. Обычно изделие готовили на свадьбы и делали сразу два вида: для жениха и невесты.

Готовя по традиционному рецепту, с пирогом придется повозиться, а курники из бездрожжевого теста на кефире готовятся невероятно просто. Сытная начинка из куриного филе и картофеля сделает выпечку основным блюдом на столе.

2. Куриный пирог

Если у вас мало времени для приготовления чего-то сложного, обратите внимание на заливные пироги — они готовятся всего за несколько минут и требуют минимальных усилий. Нужно лишь подготовить начинку, соединить все ингредиенты для теста и поставить блюдо в духовку. А примерно через час можно звать семью к столу.

Вариантов начинки для простейшего пирога может быть множество. Практически универсальный — сочетание сочной куриной грудки с репчатым луком. Такое наполнение обладает нейтральным вкусом и понравится как взрослым, так и детям.

3. Пирожки из слоеного теста

Популярное восточное блюдо — самса — имеет несколько вариаций: выпечку готовят с бараниной, говядиной или курицей. Последний вариант наиболее диетический. Кроме того, куриное мясо не обладает специфическим вкусом, как баранина, и с ней не нужно долго возиться, как с говядиной, чтобы мясо получилось сочным.

Тесто для самсы можно приготовить самостоятельно или использовать слоеное из магазина — такой вариант гораздо проще и быстрее. В последнем случае самым сложным в рецепте станет подготовка начинки: курица и лук нарезаются и обжариваются с солью и перцем на сковороде. После останется лишь сформировать самсу, выложить на противень, смазать яйцом, посыпать кунжутом и отправить слойки выпекаться в духовку.

4. Штрудель с курицей и грибами

Интересный рецепт, сочетающий в себе куриное мясо и тонкое пресное тесто, — штрудель. Изделие получается сытным и очень вкусным, отлично подойдет для семейного ужина. Добавление в начинку обжаренных грибов придаст выпечке восхитительный аромат, а сыр добавит сливочности.

Совет

Если не хотите готовить тесто самостоятельно, можно использовать фило.

Подавать штрудель с курицей уместно как в горячем, так и в холодном видах. Отличными дополнениями станут свежие овощи, салаты и соус, например, сметанный. Также штрудель удобно взять с собой в дорогу или на пикник.

5. Осетинский пирог с курицей

Гордостью кавказской кухни считаются традиционные осетинские пироги. Изделия готовят с различными начинками: мясом, картофелем, сыром, овощами, зеленью и бобовыми. Вкусным вариантом к ужину станет осетинский пирог с курицей.

Интересный факт

В Осетии считается, что приготовлением пирогов и работой с тестом должны заниматься только женщины.

Чем тоньше раскатано тесто, тем вкуснее получится блюдо. Чаще всего кавказские пироги запекают в духовке, но возможно и приготовление на сковороде. Перед подачей готовую выпечку рекомендуется смазать сливочным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Что можно сделать?

Узнать больше рецептов вкусной выпечки.

Как работать с разными видами теста:

  • Как приготовить тесто для осетинских пирогов и хачапури. Советы и рецепты

  • Как приготовить заварное тесто. Важные правила и частые ошибки

  • Как правильно замесить дрожжевое тесто. Опарное и безопарное

Филе курицы — что приготовить: 30 рецептов.

Лучшие рецепты

Куриное «эскимо» в беконе

chudo

Ризотированная паста с курицей

кыш

Стейк по египетски

константин

Филе курицы в «конвертах»

svetasu

Рецептов с ингредиентом филе курицы: 30

Ветчина куриная, диетическая, самая простая, но невозможно вкусная

Каталог: Мясные

851714857

Svettt

16 апреля 2013, 12:52

Шашлык из курицы с чесночным соусом (вариант)

Каталог: Шашлык из курицы

1370930 мин. 41641

tatulig

12 января 2010, 22:54

Куриные мини шашлычки

Каталог: Мясные

831130 мин.467

кухарочка

21 июня 2014, 10:38

Куриные оладьи для завтрака

Каталог: Оладьи куриные

87691139

ireen

09 декабря 2008, 14:47

Плетённая мясная котлетка:)

Каталог: Другие основные блюда

65003787

izumrud

24 июля 2008, 19:30

Куриные палочки в кунжуте

Каталог: Другие основные блюда

64051023

kyrganova

09 января 2008, 18:16

Салат с гранатом

Каталог: Салат со свеклой и курицей

107441224

reddiska

24 июля 2010, 22:34

Курица с апельсинчиком

Каталог: Другие рецепты

480720 мин.21525

natashenka

04 июня 2009, 02:53

Курочка «летний пикник»

Каталог: Другие основные блюда

471550 мин.6926

олесё

05 мая 2009, 07:06

Куриное филе с гарниром из кускуса и овощей

Каталог: Блюда из птицы

457902

ромеоs

28 декабря 2014, 13:10

Курица по-французски

Каталог: Мясо по французски из курицы

2681480 мин. 31515

Alisa27

22 января 2014, 16:23

Куриное филе в духовке

Каталог: Блюда из птицы

1414860 мин.14

Sofia

12 декабря 2017, 09:11

Курино-овощная лазанья

Каталог: Лазанья с курицей

810640 мин.81842

galino

15 мая 2009, 21:55

Греча по-купечески

Каталог: Блюда из птицы

191760 мин.610

Денис

16 ноября 2020, 12:44

Салат «жульен»

Каталог: Другие салаты

49111138

незнакомка1

29 января 2009, 23:49

Куриный рулет

Каталог: Мясные

561659 мин.812

Эмили

07 сентября 2019, 17:24

Филе куриное в духовке

Каталог: Блюда из птицы

1138100 мин.410

Sofia

24 апреля 2019, 09:37

Паровые котлеты

Каталог: Блюда из птицы

2703080 мин.41432

ГАЛЮША

01 марта 2010, 16:07

Куриные рулетики в беконе

Каталог: Блюда из птицы

392835 мин.511

VanaFood

27 февраля 2020, 09:52

Филе куриное под сыром

Каталог: Другие горячие закуски

617630 мин. 6628

larmail

07 января 2010, 01:38

Куриный рулет «секрет»

Каталог: Мясные

693215 мин.41429

lilija49

16 июля 2009, 18:05

Курица под ананасами или если гости уже на пороге

Каталог: Блюда из птицы

1111515 мин.81939

kisa-g

07 октября 2009, 20:44

Шаурма по домашнему(вариант)

Каталог: Другие холодные закуски

8880432

незнакомка1

12 апреля 2009, 02:46

Рулет из куриного филе с черносливом и морковью.

Каталог: Другие холодные закуски

317542149

inesska

10 февраля 2008, 02:55

Авокадо с курицей, яйцом и грейпфрутом.

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

1016610 мин.2148

КотЯ

31 января 2015, 22:32

Куриный рулет с сыром

Каталог: Другие холодные закуски

326550 мин.512

Светлана Аниканова

21 апреля 2020, 11:44

Палочки слоеные с курицей и грибами.

Каталог: Другая выпечка

840140 мин.2744

begemot_82

03 ноября 2010, 17:15

Салат «за бортом»(с курицей в кляре)

Каталог: Салат с креветками и курицей

977630 мин. 11218

romo4ka270709

02 сентября 2010, 13:12

Люля-кебаб

Каталог: Другие основные блюда

952403177

antonov-081971

20 декабря 2008, 23:25

Нежный куриный шашлык в горчичном соусе

Каталог: Шашлык

642745 мин.333

Анастасия

27 мая 2017, 21:59

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Медовое лакомство: история пряника и простые рецептыАлина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Пирожки с горохомСалат с черемшойЯгодный пирог со сметанной заливкой, из замороженных ягод

Как испечь нарезанные тонкими ломтиками куриные грудки

Создать детский клуб > 30-минутные блюда > Как испечь нарезанные тонкими ломтиками куриные грудки

Автор: Джоди  /  Опубликовано 26 января 2021 г. Обновлено 7 марта 2023 г.    /  2 комментариев

Тонко нарезанные куриные грудки

Перейти к рецепту

Узнайте, как запечь нарезанные тонкими ломтиками куриные грудки за пару простых шагов. Эти запеченные куриные котлеты получаются нежными и быстро готовятся. Изучите наш простой способ, как просто приправить это основное блюдо на ужин.

Вы предпочитаете не запекать куриные грудки из-за боязни, что они потеряют вкус и нежность? Мы все можем согласиться с тем, что мы были там раз или два, но не больше! Благодаря нашему простому способу запекания куриных грудок мы можем официально попрощаться с вяленой курицей!

Этот мастер-класс по приготовлению куриных грудок, нарезанных тонкими ломтиками, проведет вас через все этапы приготовления нежной и ароматной куриной грудки. Посмотрите нашу полную версию видео с тремя простыми начинками для курицы на нашем канале YouTube.

Менее чем за 25 минут вы можете приготовить, запечь и подать сочную курицу. В качестве бонуса вы можете полностью настроить вкус курицы в зависимости от предпочтений вашей семьи.

При минимальном оборудовании и ингредиентах, необходимых для этого рецепта, он станет одним из основных продуктов питания. Готовы попробовать этот революционный метод приготовления запеченной курицы? Пойдем!

Принадлежности для запеченной курицы:

  • разделочная доска
  • поварской нож
  • противень
  • pastry brush or spoon
  • plastic wrap
  • kitchen mallet or rolling pin
  • tongs

Baked Chicken Breast Ingredients:

  • 1 pound chicken breasts
  • 2 tablespoons olive oil, divided
  • salt and pepper

Как испечь нарезанную тонкими ломтиками куриную грудку:

  1. Разогрейте духовку. Разогрейте духовку до 350°. Положите куриные грудки закругленной стороной вверх на разделочную доску.
  2. Разрезать куриную грудку пополам.  Поместите одну руку на куриную грудку. Острым ножом аккуратно разрежьте куриную грудку вдоль пополам. Повторить.
  3. Тонко отбить куриное филе.  Поместите куриную грудку между двумя кусками полиэтиленовой пленки. Используя кухонный молоток или скалку, отбейте или раскатайте курицу, пока она не станет толщиной около 1/2 дюйма, а все области не будут одинаковой толщины.
  4. Подготовьте форму для выпечки.  Налейте в форму для запекания 1 столовую ложку оливкового масла. Распределить по дну сковороды с помощью кулинарной кисточки или тыльной стороной ложки. Используя щипцы, положите курицу на противень.
  5. Приправить курицу.  Добавить оставшееся оливковое масло к курице, используя кисточку для теста. Приправьте большим количеством соли и перца.
  6. Выпечка. Запекайте куриную грудку в течение 15-20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165°F. №

ЛЮБОПЫТНЫЙ ФАКТ: отбивание/раскатывание цыпленка в тонкую полоску помогает сделать его нежным и обеспечивает равномерную запекание.

Куриные грудки с приправами

В этом рецепте мы приправляем курицу солью и перцем. Мои дети любят макать запеченную курицу в различные соусы для макания, поэтому мы делаем приправы простыми.

Однако любую сухую смесь приправ можно заменить солью и перцем для дополнительного вкуса. Настройте вкусы на основе того, что вам нравится!

Ищете новую смесь сухих приправ? Проверьте это!

  • Рецепт домашней смеси приправ для тако с курицей
  • Лучшая смесь приправ для курицы
  • 5 ЛУЧШИХ рецептов сухих намазок для курицы
  • Приправа заатар
  • Рецепт натерки с лимоном и перцем

Часто задаваемые вопросы:

Как долго нарезать куриную грудку до тонкости?

Нарезанные тонкими ломтиками куриные грудки запекаются в течение 15-20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165°F. Мы настоятельно рекомендуем использовать термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру.

Как только температура достигнет 165°F, немедленно достаньте из духовки, чтобы курица не пересохла. Перед подачей дайте курице отдохнуть 5 минут.

Как запечь в духовке тонкие ломтики куриной грудки?

Ключ к запеканию тонко нарезанной куриной грудки в духовке заключается в том, чтобы нарезать каждую куриную грудку тонкими ломтиками, а затем отбить, пока каждый кусок не станет одинаковой толщины. После этого все, что вам нужно сделать, это испечь нарезанную тонкими ломтиками куриную грудку при температуре 350.

Что вы подаете с тонко нарезанной куриной грудкой?

Запеченные куриные грудки можно подавать прямо из духовки с любым гарниром. Мы подаем запеченную курицу с гарниром и булочками для полноценного обеда. Нашими фаворитами являются яблочный салат из брюссельской капусты и рецепт рулетиков из пармезана.

Запеченные куриные грудки, нарезанные тонкими ломтиками, также легко нарезать ломтиками, кубиками или шинковать, чтобы включить в любой рецепт. Универсальность запеченной курицы поражает.

More Thin Sliced ​​Chicken Breast Recipes:

  • Teriyaki Chicken on a Stick
  • Chicken Cordon Bleu
  • Asparagus Stuffed Chicken
  • Lemon Chicken Sheet Pan Dinner

Side Dish Ideas:

  • Veggie Mac and Cheese
  • Картофель Hasselback с сыром
  • Sauteed Butternut Squash
  • Instant Pot Broccoli
  • Cheesy Garlic Mashed Potatoes
  • Baked Zucchini Squash Rounds
  • Baked Sweet Potato Slices
  • Gluten Free Rolls

More Рецепты запеченной курицы:

CKC содержит как Руководство по безглютеновой диете, так и инструкции по приготовлению для детей: Если вы новичок в еде без глютена, мы понимаем, что пытаться выяснить, какие продукты могут содержать глютен, а какие нет, сложно. Все наши безглютеновые рецепты, отмеченные этим символом ✅, представляют собой продукты, которые необходимо проверять на глютен или перекрестное загрязнение.

Символ ⭐️ в приведенном ниже рецепте обозначает этапы, на которых детям-поварам может понадобиться помощник (в зависимости от возраста). Если символа ⭐️ нет, этот шаг (или рецепт) не требует помощника.

Добавить в коробку рецептов

Тонко нарезанные куриные грудки

Тонко нарезанные куриные грудки просто приправлены специями и нарезаны тонкими ломтиками. Они быстро пекутся для простого и вкусного ужина.

Pin RecipeРаспечатать рецепт

3,65 от 81 голоса

Время подготовки 10 минут

Cook Time 15 mins

Servings 4 people

  • cutting board

  • chefs knife

  • baking sheet

  • pastry brush

  • plastic wrap

  • kitchen mallet

  • щипцы

  • 1 фунт куриных грудок ✅
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • соль и перец
  • Разогрейте духовку. Разогрейте духовку до 350°. Положите куриные грудки закругленной стороной вверх на разделочную доску.

  • ⭐️ Разрежьте куриную грудку пополам. Положите одну руку на куриную грудку. Острым ножом аккуратно разрежьте куриную грудку вдоль пополам. Повторить.

    1 фунт куриных грудок

  • ⭐️ Тонко отбить куриное филе. Поместите куриную грудку между двумя кусками полиэтиленовой пленки. Используя кухонный молоток или скалку, отбейте или раскатайте курицу, пока она не станет толщиной около 1/2 дюйма, а все области не будут одинаковой толщины. Это помогает смягчить курицу и обеспечивает равномерное запекание.

  • Подготовьте форму для выпечки. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в форму для запекания. Распределить по дну сковороды с помощью кулинарной кисточки или тыльной стороной ложки. Используя щипцы, положите курицу на противень.

    2 столовые ложки оливкового масла, разделить

  • Приправить курицу. Добавьте оставшееся оливковое масло к курице, используя кисточку для теста. Приправьте большим количеством соли и перца.

    2 столовые ложки оливкового масла, разделенные, соль и перец

  • ⭐️ Выпечка. Запекайте куриную грудку в течение 15-20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165°F. Подавайте с салатом и булочками для полноценного ужина.

CCK включает в себя как руководство по безглютеновой диете , так и инструкции по приготовлению пищи для детей: Если вы новичок в употреблении безглютеновой пищи, мы понимаем, что пытаться выяснить, какие продукты могут содержать глютен, а какие нет, сложно. Все наши безглютеновые рецепты, отмеченные этим символом ✅, представляют собой продукты, которые необходимо проверять на глютен или перекрестное загрязнение.

Символ ⭐️ в приведенном ниже рецепте обозначает этапы, на которых детям-поварам может понадобиться помощник (в зависимости от возраста). Если символа ⭐️ нет, этот шаг (или рецепт) не требует помощника.

Калорийность: 191 ккал | Белок: 24 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 713 мг | Калий: 420 мг | Витамин А: 34 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 1 мг

Если вам понравились эти рецепты, обязательно оставьте комментарий и поставьте звездочку ниже!

 Тогда подпишитесь на нас в социальных сетях и отметьте #createkidsclub, если сделаете рецепт. Нам нравится видеть, что вы придумали!

294
акции

Связанные темы:

30-минутные блюда Куриные рецепты Ужин Easy Everyday Meals How To One Pan Meals Recipes

Взаимодействие с читателями

Куриные грудки Ninja Foodi | Семейная кулинария на каждый день

Перейти к рецепту

Куриные грудки Ninja Foodi по этому рецепту готовятся быстро, легко и очень ароматно. Практически мгновенно вы можете приготовить нежные, сочные, острые куриные грудки, которые понравятся всей семье.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочитайте мой отказ от ответственности.

Одна из лучших особенностей курицы — ее универсальность. Почти все любят курицу, и практически все с ней вкусно. Вы даже можете использовать замороженную курицу для удобства.

У вас есть любимый соус или приправа для куриных грудок без костей? Несмотря на то, что этот рецепт предлагает приправу из лимонного перца и чеснока, вы можете приправить ее на свое усмотрение.

Этот рецепт куриной грудки во фритюрнице Ninja Foodi настолько прост и удобен, что его можно приготовить практически мгновенно. Это особенно верно при использовании Ninja Foodi для приготовления хрустящей корочки.

Это чудесное устройство может все! Если у вас в доме есть дети постарше, которые интересуются кулинарией, покажите им, в чем дело.

Правильно разыграйте свои карты, и, возможно, скоро они приготовят для вас ужин!

Вот чему я научу вас в этом посте: 

  • Все, что нужно для приготовления куриной грудки в Ninja foodi.
  • Пошаговые инструкции по приготовлению куриной грудки во фритюрнице Ninja foodi.
  • Интересные альтернативы приправам и соусам для куриных грудок без кожи и костей.

Этот рецепт настолько прост и легок, что вы будете часто к нему возвращаться. Берите ингредиенты, и приступим к приготовлению!

Для этого рецепта я использовал скороварку Ninja Foodi 8QT и аэрогриль . Я считаю, что это большой размер для моей семьи из четырех человек!

Как приготовить куриные грудки Ninja Foodi

Полная печатная версия этого рецепта с указанием количества ингредиентов доступна внизу этой публикации.

ШАГ ПЕРВЫЙ: Достаньте курицу из упаковки, промокните бумажным полотенцем и переложите на большой поднос или тарелку. При желании срежьте лишний жир.

ШАГ ВТОРОЙ: Равномерно посыпать куриные грудки с обеих сторон лимонным перцем, солью и чесноком. Аккуратно нажмите, чтобы специи приклеились. Поместите приправленную курицу в холодильник и дайте аромату застыть. Вы хотите сделать это в течение как минимум 30 минут и до ночи.

ШАГ ТРЕТИЙ: Поместите внутреннюю кастрюлю в Ninja Foodi, прежде чем добавить корзину аэрофритюрницы. Во внутреннюю миску добавьте 1 стакан куриного бульона. Затем положите приправленные куриные грудки в корзину.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: На Ninja Foodi выберите настройку STEAMCRISP и установите ее на пар и хрустящую корочку. В данном случае не имеет значения, герметичен клапан или нет. Установите температуру на 375 градусов по Фаренгейту и таймер на 20 минут. Ваши куриные грудки готовы, когда их внутренняя температура достигает 165 градусов по Фаренгейту.  

ШАГ ПЯТЫЙ: После приготовления выньте курицу из Foodi и дайте ей отдохнуть не менее 2-3 минут. Подавайте и наслаждайтесь!

Что подавать с куриными грудками без кожи и костей

Какой бы гарнир вы ни придумали, уверяю вас, он прекрасно сочетается с этим рецептом. Овощи, рис, макароны — что угодно, эти куриные грудки прекрасно сочетаются со всем этим.

Вот несколько замечательных рецептов для вдохновения:

  • Картофельное пюре во фритюрнице
  • Брокколи, замороженная во фритюрнице
  • Зеленая фасоль с миндалем
  • Запеканка из тыквы из 5 ингредиентов
  • Замороженная брюссельская капуста во фритюрнице
  • Безупречный рис Ninja Foodi Rice

Другие идеи приправ и соусов для этих куриных грудок

Этот рецепт требует приправы с лимонным перцем, но нет причин ограничивать себя. Не стесняйтесь заменять вашу любимую приправу или соус и точно так же следуйте инструкциям.

Если вам нужны предложения, попробуйте некоторые из них:

  • Терияки
  • Барбекю
  • Чеснок и травы
  • Розмарин
  • Соус из буйволиного молока
  • Приправа карри

Как долго готовить куриные грудки в Ninja Foodi

градусов. Установите таймер на 20 минут и проверяйте курицу с этого момента.

Ваши куриные грудки будут готовы, когда внутренняя температура достигнет 165 градусов по Фаренгейту. 

Как приготовить куриные грудки во фритюрнице Ninja Foodi

Вы можете обратиться к полному рецепту для получения более подробных инструкций, но в основном это шаги:

  • Приправьте курицу выбранными вами приправами и/или соусом.
  • Положите бульон во внутреннюю чашу и куриные грудки в корзину аэрогриля.
  • Разогрейте до 375 и выберите настройку STEAMCRISP.
  • Готовьте грудки в течение 20 минут или пока их внутренняя температура не достигнет 165 градусов.

Как разогреть куриную грудку во фритюрнице Ninja Foodi

Разогрев во фритюрнице — это быстро и просто.

Просто разогрейте фритюрницу до 350 градусов по Фаренгейту и поместите куриные грудки в корзину. Готовьте их около 5 минут, проверяя и переворачивая на полпути.

Other Ninja Foodi Recipes You’ll Love:

  • Ninja Foodi Baked Potato
  • Ninja Foodi Macaroni and Cheese
  • Ninja Foodi Whole Chicken
  • Ninja Foodi Pot Roast
  • Ninja Foodi Hard Boiled Eggs
  • Ninja Foodi Bacon
  • Ninja Foodi Chili
  • Ninja Foodi Pork Chops
  • Ninja Foodi Mashed Potatoes
  • Ninja Foodi Chicken Wings
  • Ninja Foodi Chicken Thighs

Prep Time
5 минут

Время приготовления
20 минут

Время маринада
30 минут

Общее время
55 минут

Ингредиенты

  • 2 фунта куриных грудок, примерно 3 грудки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лимонного перца
  • 1 стакан куриного бульона

Инструкции

  1. Достаньте курицу из упаковки, промокните бумажным полотенцем и положите на поднос или большую тарелку.
  2. Равномерно посыпьте каждую грудку солью, чесноком и лимонным перцем. Слегка придавить, чтобы приправа хорошо прилипла к курице.
  3. Поместите покрытые панировкой куриные грудки обратно в холодильник минимум на 30 минут или на ночь.
  4. Поместите внутреннюю емкость в Ninja Foodi и добавьте корзину для фритюрницы (корзину для аэрофритюрницы).
  5. Налейте 1 стакан куриного бульона во внутреннюю чашу.
  6. Положите куриные грудки в корзину.
  7. Установите Ninja Foodi в режим STEAMCRISP и выберите пар и хрустящую корочку, клапан не имеет значения, герметичен он или нет.
  8. Установите температуру на 375 градусов по Фаренгейту и время на 20 минут.
  9. Куриные грудки будут приготовлены, когда их внутренняя температура достигнет 165 градусов по Фаренгейту. 
  10. Выньте их из Foodi и дайте отдохнуть 2-3 минуты.
  11. Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

Как разогреть куриные грудки:

1.