Приготовить блюда из мяса с фото: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Содержание

Фотографии приготовленного мяса и изображения премиум-класса в высоком разрешении

  • Изображения

  • Креативные

  • Редакционные

  • Видео 900 05

  • Креатив

  • Редакционный

  • ТВОРЧЕСКИЙ
  • ОТ РЕДАКЦИОННЫЙ
  • ВИДЕО

СОРТИРОВАТЬ ПО

Лучшее соответствие

Новые

Самые старые

Самые популярные

ДИАПАЗОН ДАТ

Любая датаПоследние 24 часаПоследние 48 часовПоследние 72 часаПоследние 7 днейПоследние 30 днейПоследние 12 месяцаПользовательский диапазон дат

ТИП ЛИЦЕНЗИИ Безвозмездная

Управляемая правами

РФ и РМ

ОРИЕНТАЦИЯРАЗРЕШЕНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ЛЮДИЧИСЛО ЧЕЛОВЕК СОСТАВ ЭТНИЧЕСКАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬСТИЛЬ ИЗОБРАЖЕНИЯФОТОГРАФЫСБОРНИКИ

    9002 9

    медленно приготовленное мясо
  • приготовленное мясо на белом фоне
  • приготовленное мясо на белом фоне
  • блюдо из вареного мяса
  • текстура вареного мяса
  • вектор вареного мяса
  • вареное мясо на тарелке
  • вареное мясо
  • вареное мясо и морепродукты
  • вареное мясо, вид сверху
  • витрина с приготовленным мясом
  • приготовленное мясо отдельно
  • разное приготовленное мясо
  • вареное мясо
  • вареное мясо крупным планом
  • вареное мясное паштет
  • сырое и вареное мясо
  • приготовленное мясо фон
  • приготовленное мясо коллаж
  • приготовленное мясо макрос

Просмотр

173 772  подлинных приготовленного мяса  стоковых фотографий, изображений и картинок в высоком разрешении или просмотрите дополнительные медленных вареное мясо  или вареное мясо на белом фоне  изображения, чтобы найти подходящую фотографию в нужном размере и разрешении для вашего проекта.

стейк из говядины рибай, изолированный на белом — приготовленное мясо: стоковые фотографии, фото и изображения без уплаты роялти — оленина, лосиная вырезка, жаркое — приготовленное мясо стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялти — вареное мясо: стоковые фотографии, фотографии и изображения без лицензионных платежейдве жареные куриные ножки, зеленый лук, укроп и лайм на деревянной доске, вид сверху , фотографии и изображения без уплаты роялти — жареная курица — приготовленное мясо: стоковые фотографии, фотографии без уплаты роялти и изображения свиные ребрышки в стиле луи стиль бейби спина — вареное мясо стоковые фотографии, фото и изображения без уплаты роялтии изображенияжареная куриная грудка с приправами — вареное мясо стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялти рибай — приготовленное мясо стоковые фотографии, фото и изображения без уплаты роялтижареный цыпленок на барбекю — приготовленное мясо стоковые фотографии, фото и изображения без уплаты роялти — гриль курица с киноа и салатом из коричневого риса — приготовленное мясо стоковые фотографии, фото и изображения без уплаты роялтивариация на гриле креветки и лосось со свежим лимоном — вареное мясо стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялти свиные отбивные на гриле с овощными шашлыками — вареное мясо стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялти тушеные в красном вине короткие ребра без костей с черным трюфелем в соусе — приготовленное мясо стоковые картинки, фотографии без уплаты роялти и изображения Рибай стейк на гриле с огнем — приготовленное мясо стоковые картинки, фотографии без уплаты роялти и изображения , лицензионные фото и изображениягриль гамбургер котлета isloated — вареное мясо стоковые картинки, лицензионные фото и изображениястрип стейк с соусом чимичурри — вареное мясо стоковые картинки, фото и изображения роялти-фриребрышки — вареное мясо стоковые картинки, фотографии без уплаты роялти и изображения жареная утка. — приготовленное мясо: стоковые фотографии, фотографии и изображения без уплаты роялти изображениярождественский ужин. стейк шатобриан, приготовленный с толстым куском филе вырезки, редкая среда, подается с жареным луком, перцем и травами — приготовленное мясо стоковые фотографии, фотографии и изображения без уплаты роялти Стейк томагавк — приготовленное мясо стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялти — говяжий фарш слив — приготовленное мясо стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялти0008 Также ищут:

медленно приготовленное мясо
приготовленное мясо на белом фоне
приготовленное мясо на белом
приготовленное мясное ассорти стейк на черном — вареное мясо стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялтиужин стейк с перцем и солью приправы — вареное мясо стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялти стейк из филе на гриле с травами — вареное мясо стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялти жареное барбекю стейк на косточке — вареное мясо: стоковые фотографии, фотографии и изображения без уплаты роялтиsteak bit — вареное мясо стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялти и изображения на белом фоне — приготовленное мясо: стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялти — стейк, нарезанный на доске с жареными овощами — приготовленное мясо — приготовленное мясо стоковые фотографии, фотографии и изображения без уплаты роялтижареная индейка или ломтики свинины — приготовленное мясо стоковые фотографии, фотографии и изображения без уплаты роялтиprime rib steak Фотографии и изображения без уплаты роялтиговядина по-бургундски — вареное мясо стоковые картинки, фотографии без лицензионных платежей и изображения Жареный говяжий фарш, гамбургер и картофельные дольки — вареное мясо стоковые картинки, фотографии без уплаты роялти и изображения бесплатные фото и изображениябарбекю гамбургер на гриле — приготовленное мясо стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялти – альтернатива мясу — вареное мясо стоковые картинки, фотографии и изображения без лицензионных отчисленийблюдо из жареной курицы — вареное мясо стоковые картинки, фото и изображения без лицензионных платежей индейка благодарения — вареное мясо стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялти нежный и сочный, вилка протыкает жареное мясо филе говядины — вареное мясо стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялти — лосось со свежим салатом — вареное мясо стоковые картинки, фотографии без уплаты роялти и изображения фотографии, бесплатные фотографии и изображения 100

Basic 101 For Photo Meat — Food Styling

Последнее обновление: понедельник, 20 февраля 2023 г. |
Food Styling

ПРИМЕЧАНИЕ ПО БЕЗОПАСНОСТИ Имейте в виду, что эта глава посвящена мясу, которое нужно фотографировать, а не есть. Правило стиля питания о том, что нельзя есть фото-еду, безусловно, применимо ко всему фото-мясу.

Чтобы помочь вам понять некоторые методы, используемые с различными видами мяса, к этой главе прилагаются несколько презентаций с описанием методов, используемых для получения каждого из них. Осознавая обширность этой темы, моей целью было выбрать несколько общих категорий для укладки мяса. Возможно, вам придется объединить шаги из нескольких разных техник, чтобы добиться соответствующего внешнего вида для конкретного фотомяса, которое вы используете.

По мере того, как вы будете планировать съемку, включающую какой-либо приготовленный белок, подумайте о решениях, которые необходимо принять: Как мясо будет выглядеть приготовленным? Будет ли мясо резаться? Кроме того, какие продукты будут сопровождать мясо? Ответы на эти вопросы определят ряд шагов, необходимых для создания желаемого внешнего вида мяса на изображении. Используйте замену, чтобы определить положение мяса героя и других продуктов на тарелке героя. Это значительно облегчит сборку плиты героя, когда вы отправитесь на съемочную площадку. Есть план!

Как всегда, в оформлении продуктов питания решающую роль играют покупки. Мясо для фотосъемки следует покупать на качественном мясном рынке. Мне нравится разговаривать с мясником и рассказывать ему, что я покупаю для фотопроекта, объясняя, какой кусок мяса мне понадобится. Иногда я беру с собой фотографию, чтобы показать ему. В описании мяса я даю ему приблизительные размеры куска мяса, который я покупаю. Я обычно покупаю три или четыре копии одной и той же нарезки для одного героя и, возможно, еще несколько, если мясо героя должно быть показано в нарезке для презентации.

Все мясники, с которыми я работал, очень стараются угодить своим клиентам. Обычно я сообщаю мяснику, что готов заплатить за лишний жир в купленных мною кусках мяса. В студии я срезала часть жира, но оставляла тонкий слой жира, так как он хорошо подрумянивается, когда его укладывают с помощью горелки — имя.

ТРЮКИ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Форма определенного куска мяса может определить, что только одна сторона мяса будет работать как герой. Например, если кусок мяса, который вы планируете сфотографировать, имеет традиционную и специфическую форму, например, стейк на косточке, куриную половинку или решетку из ребрышек, положение мяса по отношению к камере будет определяться особым образом. сторона мяса, которую вы хотите представить на камеру. Поэтому, поскольку героем будет считаться только одна сторона разреза, вам нужно будет приобрести двойное количество разрезов, что даст вам адекватные возможности для выбора героя.

Для фотографирования обычно используются два метода, чтобы добиться реального приготовления мяса четвероногих существ. Оба метода будут описаны в этой главе вместе с рекомендациями, которые помогут вам выбрать наиболее подходящий для вас метод. Если вы не уверены, какой метод использовать, было бы разумно купить мясо для тестирования, чтобы попрактиковаться в технике и определить метод, который лучше всего подходит для конкретного куска мяса, который вы запланировали для своего изображения.

-ttQS ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы работаете с мясом с костями, обратитесь к следующему разделу «Стиль мяса с костями для камеры». Шаги, используемые для презентации ломтиков приготовленного мяса, включены в раздел «Нарезка мяса героя — раскрытие внутренней части».

ПРИМЕЧАНИЕ ПО БЕЗОПАСНОСТИ При работе с сырым мясом и птицей я обычно надеваю виниловые или латексные перчатки. Если вы решите носить перчатки, убедитесь, что вы не чувствительны к типу перчаток, которые вы решите носить.

Посмотрите на мясо, чтобы определить, подходит ли общая форма для вашего конкретного выстрела. Если вам нужно изменить форму мяса, его необходимо разрезать до приготовления.

Кроме того, если необходимо удалить лишний жир или шероховатые или тонкие края, выполните эти действия перед приготовлением мяса.

МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА НА РЕШЕТКЕ ДЛЯ ФОТОГРАФИИ

Разогрейте плоскую варочную поверхность, достаточно большую, чтобы один кусок мяса героя лежал на варочной поверхности. Поверхность сковороды или сковороды должна достигать температуры от 350° до 375 по Фаренгейту. Смажьте варочную поверхность маслом.

Положите один кусок мяса героя на варочную поверхность и дайте ему готовиться, пока мясо не отделится от варочной поверхности. Во время этой процедуры лопаткой переворачивайте мясо, поддерживая весь срез мяса. Если мясо сворачивается, то есть часть мяса не касается поверхности сковороды, вам нужно будет положить плоскую поверхность лопатки поверх мяса, пока оно готовится, и немного надавить, чтобы разровнять мясо. Это поможет обеспечить соединение всех поверхностей мяса с варочной поверхностью. Цель состоит в том, чтобы приготовить мясо до

больше не отображается красным цветом. Вы будете добавлять цвет к мясу перед окончательной фотографией.

Найдите контейнер, в котором достаточно места, чтобы погрузить мясо в растительное масло. Добавьте в емкость масло комнатной температуры. Снимите мясо с варочной поверхности и поместите его прямо в емкость с маслом, убедившись, что мясо полностью погружено в масло. Масло изолирует весь воздух от мяса, задерживая окисление, которое затемняет внешний цвет мяса. Если вы используете большие куски мяса, вы можете положить только один или два куска мяса в каждую кастрюлю с маслом. Масла вам понадобится на несколько емкостей. Повторяйте процесс приготовления, пока все мясо, которое вы купили, не будет в масле.

Соберите и сохраните любые жидкости, которые скопились в сковороде или на сковороде во время приготовления мяса на гриле. При желании эти соки можно использовать на тарелке героя в качестве лужи соков под мясом и для увлажнения внешней поверхности мяса перед окончательной фотографией.

ТРЮКИ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Во время выполнения этих приемов у вас будет возможность обработать и оценить все куски мяса героя. Во время работы выберите № 1, № 2, № 3 и т. д. и соответствующим образом отметьте их контейнеры, чтобы вы могли легко идентифицировать их позже, когда будете готовы построить тарелку героя или композицию.

Достаньте один кусок мяса из масла и положите его на несколько толщин бумажных полотенец. Промокните мясо сверху и по бокам дополнительными бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки масла. Снимите бумажные полотенца и положите мясо на большой камень для ландшафтного дизайна. С помощью ручной горелки подрумяньте все еще розовые края мяса, особенно края, образованные верхней и боковой частями мяса. Факел также можно использовать для создания золотисто-коричневых областей на любом видимом жире или соединительных тканях сверху и по бокам мяса.

МЕТКИ ДЛЯ ГРИЛЬ

Этот метод приготовления на гриле подходит практически для всех продуктов, которые должны выглядеть как приготовленные на гриле. Следы гриля могут оживить внешний вид продуктов, которые обычно не интересны и не привлекательны для глаз.

Если вы планируете оставить следы от гриля на мясе героя, вам нужно иметь четкое представление о том, какой узор они оставят. Проверьте свою технику гриль-маркировки и шаблон для меток на куске мяса. Следы гриля должны соответствовать естественным следам, оставшимся после приготовления пищи на гриле. Метки могут быть параллельными или более сложными с перекрестной штриховкой. Если вы выберете шаблон с перекрестной штриховкой, имейте в виду, что они могут быть заняты взглядом в камеру. Рельефные метки в виде крестообразной штриховки более интересны, если они сделаны под косыми углами, а не под прямыми углами.

Следы от гриля можно сделать с помощью электрического угольного стартера. Эти устройства имеют длинную овальную петлю нагревательного элемента, прикрепленную к ручке; однако следы решетки, которые они делают, часто слишком широки для фотографирования. Электрическую угольную зажигалку можно настроить таким образом, чтобы нагревательный элемент был не таким широким. Если вы хотите использовать электрическую угольную зажигалку в качестве средства для нанесения следов от гриля, я бы порекомендовал вам обратиться к профессиональному слесарю для настройки инструмента. Я предпочитаю этот метод, и мой отец изготовил для меня угольную зажигалку много лет назад и 9 лет назад.0005

Я все еще им пользуюсь. Тем не менее, металлические шампуры, нагретые над именем, также могут оставить следы для гриля для фотографии. Держите металлический вертел плоскогубцами с тисками или рукавицей с хорошей изоляцией. Поместите шпажку так, чтобы около 4 дюймов кончика кончика попали в огонь газовой горелки или факела. Шашлык быстро разогреется. Имейте в виду, что он клеймит все, к чему прикасается.

ПРИМЕЧАНИЕ ПО БЕЗОПАСНОСТИ Независимо от того, какой метод вы используете для нанесения следов от гриля, вы имеете дело с очень горячим металлом, который обожжет вас, если коснется кожи. Также имейте в виду, что шнур электростартера на угле короткий. Работайте в месте, где вы можете безопасно маневрировать инструментом. Если вы используете удлинитель, используйте шнур большого сечения. Я приклеиваю электрический шнур к столешнице, за которой работаю, и кладу на ленту кирпич для страховки, чтобы шнур оставался на месте. Если шнур пересекает пол, я использую клейкую ленту, чтобы прикрепить его к полу. Я работаю на ландшафтном камне, когда делаю отметки для гриля, потому что он обеспечивает огнеупорную поверхность, на которую можно положить горячие шампуры и угольный стартер, когда они не используются.