Презентация рецепт блюда из рыбы: Презентация на тему » Блюда из рыбы»

Заправленная сельдь Закуски Фиш Блюдо Фуд презентация, рыба, png

Заправленная сельдь Закуски Фиш Блюдо Фуд презентация, рыба, png

Об этом PNG

Размер изображения

900x648px

Размер файла

1.31MB

MIME тип

Image/png

Скачать PNG ( 1.31MB )

изменить размер PNG

ширина(px)

высота(px)

Лицензия

Некоммерческое использование, DMCA Contact Us

  • Морепродукты, стол, барбекю, рыба, презентация еды, заправленная сельдь, блюдо, закуска, барбекю, кухня, обед png
    699x403px
    415.57KB

  • Заправленная сельдь Соус сельдь Clupea Рыба, морепродукты, Овощной лист, еда, животные png
    2903x2091px
    7. 64MB

  • Кафе Фуд Барбекю-гриль Куриное блюдо, блюда на гриле, животные, морепродукты, рецепт png
    2234x2246px
    8.3MB

  • Заправленная сельдь Fish Clupeidae Соусенная сельдь норвежская кухня, удочка, животные, морепродукты, рецепт png
    1280x1066px
    1.44MB

  • Сардина Фиш Анчоус, рыба, животные, морепродукты, фотография png
    822x480px
    192.33KB

  • Жареная рыба Блюдо Фуд Ресторан Камело Спорт Кафе, рыба, png
    765x388px
    429.78KB

  • блюдо из рыбы и чипсов, Рыба с чипсами Рыбный палец Фаст фуд Fish N ‘Grill, рыба жареная, еда, животные, рецепт png
    1000x1000px
    235. 12KB

  • Скумбрия атлантическая Сакана Суши Фиш Фуд, HD рыба, еда, животные, морепродукты png
    3008x2168px
    6.72MB

  • Сельдь атлантическая Маринованная сельдь Морепродукты Русская кухня, Рыба, еда, животные, морепродукты png
    2910x826px
    2.44MB

  • Атлантическая скумбрия Пелагическая рыба Атлантическая сельдь, скумбрия, морепродукты, животные, фауна png
    3561x1055px
    3.43MB

  • Жареная рыба Жареная пища Блюдо, рыба, еда, морепродукты, животные png
    604x417px
    275.83KB

  • Филе-О-Фиш Гамбургер Фаст фуд Салат из курицы Макдональдс, рыба, еда, животные, сыр png
    1000x824px
    734. 21KB

  • Заправленная сельдь Блюдо азиатской кухни Еда Рецепт, зеленый салат, еда, морепродукты, рецепт png
    2463x2473px
    8.62MB

  • жареная рыба с авокадо и рисом на тарелке, Pescado frito Ceviche Жареная рыба Блюдо, египетское, еда, животные, морепродукты png
    1502x900px
    1.85MB

  • Посуда Тарелка Блюдо Фуд, Норуз, еда, тарелка, фотография png
    1920x960px
    61.97KB

  • Фаст фуд Закуска Блюдо Еда, поп-корн с курицей, еда, другие, калория png
    1024x1024px
    890.3KB

  • Рыба, Блюдо, Пескадо Фрито, Меню, Еда, Жареная Рыба, РЫБА ФРИ, рыба, кухня, блюдо, сушеная рыба png
    1120x480px
    530. 8KB

  • Сельдь атлантическая Рыба Поллок Атлантическая скумбрия, косяк рыбы, морепродукты, животные, фауна png
    1160x667px
    318.6KB

  • Кальмар как еда Жареная рыба Копченый лосось Блюдо Рецепт, жареная рыба, еда, животные, морепродукты png
    609x537px
    134.58KB

  • Ресторан Гостиница Фуд Меню Блюдо, ресторан, угол, мебель, бизнес png
    1201x1201px
    34.85KB

  • блюдо филе в тарелке, Жареная рыба Рыбный палец Фритюрница Блюдо, рыба жареная, еда, животные, морепродукты png
    1000x652px
    670.12KB

  • Барбекю Шашлык Дорада Лещ Рыба Блюдо, шашлык, еда, морепродукты, рецепт png
    768x768px
    690. 81KB

  • жареное рыбное блюдо на тарелке, жареная рыба как еда Компьютерный файл, целая жареная рыба, еда, морепродукты, животные png
    1024x683px
    611.33KB

  • Анчоус Тихоокеанский сайра Жирная рыба Морепродукты Сельдь, Анчоус, еда, животные, фауна png
    500x500px
    83.03KB

  • Картофель фри Жареная рыба Пончики Фаст фуд Нездоровая пища, картофель фри, еда, американская еда, кухня png
    800x558px
    490.15KB

  • Картофель фри с соусом, Рыба с жареным картофелем Картофель фри Лепешки Роад Рецепт, Закуски, картофель фри, картофель фри, еда, кетчуп, лук png
    800x800px
    395.2KB

  • org/ImageObject»>

    Блюдо Фуд Асил курица Куриное мясо Посуда, филе, разное, тарелка, рецепт png
    1000x1000px
    599.35KB

  • Сельдь Соуси Сашими Рыбные продукты Блюдо, рыба, еда, животные, морепродукты png
    1121x770px
    944.16KB

  • Шашлык Радужная форель Рецепт Блюдо, рыба, еда, животные, морепродукты png
    1351x955px
    416.06KB

  • Рыбалка Мелководье и стайлинг Сельдь, рыба, синий, еда, животные png
    1017x681px
    126.98KB

  • Блюдо Жареная рыба Еда Итальянская кухня, рецепт, суп, еда, животные png
    2609x2110px
    8.56MB

  • блюдо из рыбы на пару с лимонами на белой керамической тарелке, морепродукты, жареная рыба, питательные вещества, вкусная рыба HD материал, еда, животные, тарелка png
    1000x665px
    546. 11KB

  • Парк, Атлантическая сельдь, Рисование, Рыба, Красная сельдь, Блог, Рыба с рыбой, Комиксы,  блог, атлантическая сельдь, костлявая рыба png
    750x380px
    64.89KB

  • Фахита Фуд Блюдо Вегетарианская кухня, авокадо, барбекю, листовой овощ, рецепт png
    1140x1140px
    1.77MB

  • Фисташка Орех Фуд Закуска Сухофрукты, Чаша из фисташек, рецепт, югланы, опт png
    790x515px
    491.36KB

  • Десерт Фуд Блюдо Меню Вагамама, Десерты, еда, рецепт, тарелка png
    560x560px
    312.84KB

  • блюдо из макарон на тарелке, лапша быстрого приготовления Рамен Мие горенг Индоми Фуд, супы, разное, суп, рецепт png
    500x500px
    358. 21KB

  • Картофель фри иллюстрация, гамбургер Картофель фри Жареная курица Фаст-фуд Жареная рыба, HD фри, еда, рецепт, американская еда png
    2217x2217px
    3.06MB

  • Арт Фиш Логотип, красная рыба, морские млекопитающие, животные, логотип png
    600x840px
    95.06KB

  • блюдо на завтрак, Рыба с чипсами Полный завтрак Тушеная фасоль Тост, традиционный, еда, рецепт, завтрак png
    1842x1080px
    1.9MB

  • Фаст-фуд, Принглс, Закуска, Картофельные чипсы, Принглс Паприка 190г, Маркетинг, Вкус, аромат, питание, вредная еда png
    600x600px
    75.77KB

  • Гамбургер Пицца Фуд Фиш Мясо, морепродукты, еда, морепродукты, рецепт png
    2043x1387px
    865. 7KB

  • Жареная рыба Блюдо, жареная рыба, еда, животные, морепродукты png
    7340x3378px
    1.6MB

  • Треска обыкновенная Молли Фиш Гуппи Рентген тетра, рыба, животные, аквариум, биология png
    955x656px
    422.93KB

  • Кебаб Вегетарианская кухня Блюдо Фуд Ресторан, омлет, Овощной лист, суп, еда png
    1106x1000px
    998.66KB

  • Кафе inHouse Lounge BAR Жареная рыба Шашлык Блюдо, жареная курица, еда, морепродукты, рецепт png
    768x727px
    689.48KB

  • Пиранья Фиш Завод Марио Серия, рыба, животные, хвост, рыба png
    900x559px
    276.72KB

  • org/ImageObject»>

    Рыба с чипсами Еда на вынос Картофель фри, ЧИП ФИШ, еда, морепродукты, рецепт png
    850x403px
    468.31KB

  • Еда, блюдо, сэндвич с завтраком, закуска, рецепт, закуска, кухня, закуска, закуска, завтрак, бутерброд с завтраком png
    1000x1337px
    503.87KB

  • Закуска Куриный наггетс Крипик Фуд Ланч, еда, текст, логотип png
    3900x3900px
    402.41KB

Проект «Школа кулинаров» Окружающий мир 3 класс 1 часть

Проект на тему: «Школа кулинаров. Книга здорового питания» для 3 класса

Цель проекта: В рамках изучения предмета «Окружающий мир» выполнить проект «Школа кулинаров», в котором учесть полученные школьниками на уроках знания о строении и функционировании пищеварительной системы человека. Пояснить для детей принципы здорового питания, выяснить, какие продукты и рецепты отвечают его требованиям. Подготовить доклад и провести презентацию в классе.

План проекта

  1. Вступление.
  2. Рациональное питание.
  3. Вредная пища.
  4. Рецепты для книги.
  5. Вывод.
  6. Пример готовой презентации.

Доклад к проекту

Человеку необходимо кушать каждый день. Но часто мы даже не задумываемся о том, что мы едим, насколько полезно или вредно то, или иное блюдо. А ведь очень важно питаться правильно, или, как принято говорить, рационально. Сегодня я расскажу вам о том, что же такое рациональное и полезное питание.

Здоровое и рациональное питание

Нам для жизни совершенно необходимы различные питательные вещества: жиры, белки, углеводы. Без них наш организм не может расти и развиваться. Но важно не только количество, но и качество получаемых организмом веществ.

Питание должно быть сбалансировано. В рационе обязательно должны присутствовать все элементы. Это основной принцип правильного питания.

Чтобы мы были здоровыми и не болели питаться нужно разнообразно, стараться принимать пищу в одно и то же время, не кушать перед сном и избегать вредных продуктов.

Вредная пища

К вредной пище мы относим всё слишком жирное, острое, солёное, жареное и фастфуд. Есть эти продукты можно, но в строго ограниченном количестве. Иначе их употребление может нанести вред нашему организму. Также не следует употреблять чрезмерно горячую пищу.

Рецепты для книги правильного питания:

С помощью мамы я подобрала несколько рецептов очень простых, но и полезных блюд на весь день. Эти кушанья легко может приготовить каждый из нас. Они очень вкусные и питательные, содержать все необходимые растущему организму элементы.

Рецепт блюда на завтрак

Для завтрака я предлагаю сделать яичницу. Для этого следует поджарить на сливочном масле два яйца и обязательно добавить в сковороду нарезанные дольками помидоры. К яичнице следует подать кусочек чёрного хлеба, чай с лимоном и яблоко. Получится питательный и достаточно калорийный завтрак. После него школьник не будет чувствовать тяжести в желудке, но окажется полным сил и энергии.

Рецепт блюда на обед

На обед обязательно должен быть суп. Это может быть мой любимый борщ, в который входят картофель, морковь, лук, капуста, свёкла. Для борща лучше использовать нежирное мясо, говядину или даже курицу. Заправлять борщ следует свежей зеленью и сметаной.

В качестве второго блюда подойдёт гречневая каша с котлетой. Это очень простое блюдо. Гречку промывают, заливают водой в пропорции один к двум и варят двадцать пять минут. Потом в кашу добавляют сливочного масла и подают на стол.

На сладкое можно покушать кусочек шоколада с чаем, или пару конфет.

Рецепт блюда на ужин

На ужин пища не должна быть очень тяжёлой, ведь ночью наш желудок тоже должен отдыхать. Поэтому я предлагаю сделать салат из тунца и фасоли. Для его приготовления нам потребуется консервированные тунец и фасоль, а также зелень. Всё это смешивается и ужин готов. Также полезно на ужин выпить фруктового сока, скушать яблоко или апельсин.

Рецепт на праздник

На праздничный стол я предлагаю блюдо из рыбы, которое я очень люблю. Берём свежую горбушу или другую красную рыбу, фаршируем её луком и шампиньонами, заворачиваем в фольгу и отправляем запекаться в духовку. Через сорок минут вкусная и ароматная рыба будет готова. Её можно будет украсить дольками лимона и листьями салата.

Вывод

Мы видим, что правильно и рационально питаться несложно, нужно всего лишь следовать простым правилам кулинарии. И такая пища может быть самой разнообразной и очень вкусной. Но самое главное в том, что эта пища дарит нам здоровье, красоту и долголетие.

Пример презентации «Книга здорового питания»

Чтобы посмотреть образец оформления презентации, кликните на иллюстрацию и листайте.

Полезные ссылки:
  • Тема учебника «Наше питание»
  • Википедия про кулинарию.

_______

Rick BaylessРыба на гриле a la Talla с красным чили Adobo

Любина а-ля-талла с красным чили адобо

Ингредиенты

  • Для красного чили адобо
  • Скудная 1/2 чашки порошка чили анчо хорошего качества (количество в обычной баночке для специй на 2 унции)
  • 8 очищенных зубчиков чеснока
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы, предпочтительно мексиканской канелы
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/8 чайной ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка сушеного орегано, предпочтительно мексиканского
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • Для рыбы
  • 1 морской окунь (или окунь, или бранцино), порезанный бабочкой
  • 1/4 часть красного лука, нарезанного (для гарнира)
  • , разорванные на мелкие кусочки (для украшения)

  • 12 теплых кукурузных лепешек

Инструкции

Разогрейте гриль: Разогрейте газовый гриль до средней температуры с одной стороны и средней с другой или разожгите уголь и дайте ему гореть, пока уголь не покроется белой золой.

Разделать рыбу на бабочки:  Подготовить целую рыбу для приготовления a la talla в их стиле, очистить ее от чешуи, отрезать плавники (для этого хорошо подходят кухонные ножницы), но не потрошить. Затем используйте острый нож, чтобы разрезать вдоль одной стороны спинного плавника (та, что на верхней части рыбы, когда она плывет), от затылка до хвоста, разрезая рыбу вдоль позвоночника, пока не дойдете до позвоночника. . Используйте свой нож, чтобы разрезать реберные кости, которые окружают внутренности. Переверните рыбу и сделайте то же самое с другой стороны. Теперь два филе должны быть отделены от позвоночника и позвоночника, но все еще соединены в голове и хвосте. Крепко удерживая позвоночник, сломайте (или отрежьте) его с головы и с хвоста; выбросить или сохранить на склад. С помощью тесака или тяжелого ножа разрежьте голову, не прорезая ее полностью. Вытащите и выбросьте все внутренности, затем хорошо промойте рыбу. Теперь у вас есть полностью намазанная бабочкой целая рыба (намазанная сверху вниз, а не снизу вверх), к которой прикреплены только нижние реберные кости. Не стесняйтесь вырезать их.

Приготовьте красный чили adobo : Поместите молотый чили анчо в блендер или небольшой кухонный комбайн. Доведите 1 1/4 стакана воды до кипения, залейте чили, неплотно накройте блендер или закрепите верхнюю часть процессора и перемешайте в пульсирующем режиме, чтобы тщательно перемешать. В небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, соберите чеснок, залейте водой и поставьте в микроволновую печь на 100 % на 1 минуту. Слейте воду и добавьте в блендер или процессор вместе со специями, орегано, уксусом и 1 1/2 чайной ложки соли. Процесс до гладкости. Перелейте около 1/3 стакана адобо в миску, а остаток соскребите в банку размером с пинту и храните, накрыв крышкой, в холодильнике, где он хранится несколько месяцев.

Смажьте обе стороны рыбы маслом, затем аккуратно нанесите тонкий слой adobo  на рыбу. Поместите рыбу мякотью вниз в предварительно нагретую корзину для гриля, затем поместите корзину в самую горячую часть гриля примерно на 6–7 минут. Переверните их на сторону кожи и готовьте еще около 3 минут, пока рыба не начнет расслаиваться под сильным давлением.

Снимите с гриля и украсьте фризе и красным луком. Подавайте с любимой сальсой, лаймом и теплыми кукурузными лепешками.

Основные блюда, рыба и моллюски, тако, энчиладас, тамалес и тостадас,

Традиционный/Классический,

Taco вторник, теплая погода,

PPT – Рецепт полезных рыбных палочек Презентация PowerPoint | скачать бесплатно

Об этой презентации

Стенограмма и примечания докладчика

Название: Рецепт полезных рыбных палочек

1

Хрустящие рыбные палочки
2
Ингредиенты

  • 1 кг рыбы без костей пасты)
  • Панировочные сухари 1 чашка
  • 1 ч. л. порошка красного чили
  • ½ ч.л. порошка куркумы
  • 2 ч.л. лимонного сока
  • соль по вкусу
  • молотый черный перец
  • растительное масло для жарки во фритюре/оливки
  • Масло для запеченной рыбы Finger
  • 2-3 зеленых чили (паста)
  • 2 ч.л. чесночной пасты
  • 2 ч.л. имбирной пасты
  • Цедра 1 лимона
  • 2 яйца
  • 0078
    Возьми рыбу без костей. , очистите его и нарежьте на
    кусочков размером с палец. (Скорее всего, шириной 1 дюйм)
    4
    Приготовьте маринад В отдельной миске смешайте луковую пасту
    , чесночную пасту, имбирную пасту и зеленую пасту чили
    . Добавить лимонный сок, куркуму и красный перец чили
    порошок в пасту. Примечание Красный перец чили
    можно заменить измельченными горошками черного перца
    5
    Замариновать кусочки рыбы в пасте
    и оставить на 30–1 час.
    6
    В другой миске смешайте яйцо, соль, молотый перец.
    Взбейте смесь до однородности. Сохраняйте консистенцию
    средней.
    7
    Возьмите тарелку и приготовьте смесь из панировочных сухарей
    лимонной цедры.
    8
    Возьмите другую тарелку и насыпьте на нее кукурузную муку.
    9
    Теперь обваляйте полоски маринованной рыбы в муке
    , затем в яичной смеси, затем обваляйте их в смеси панировочных сухарей
    и лимонной цедры.
    10
    Фритюрница 1. Разогрейте растительное масло в сковороде
    в течение нескольких минут.
    11
    2. Осторожно положите рыбные палочки в масло
    и обжарьте во фритюре или на мелкой терке на среднем огне. 3.
    Время от времени переворачивайте рыбные палочки для получения однородного цвета при приготовлении
    . 4. Когда приготовлено, переложите
    жареных рыбных палочек на тарелку, застеленную бумагой
    полотенце или ломтик хлеба для стекания лишнего масла. Наслаждайтесь
    с пикантным соусом тар-тар, майонезом, томатным соусом или
    дольками лимона.
    12

    • Запеченные
    • Разогрейте духовку до 200/180°C с вентиляцией/газом 6.
    • 2. Смажьте антипригарный противень оливковым маслом
      , чтобы рыба не прилипала к нему.

    13
    Переложите рыбу на противень и запекайте
    около 20 минут до золотистого цвета.
    14
    Подавайте горячим с томатным соусом и дольками лимона.
    15

    • Гриль
    • Предварительно разогрейте гриль в течение 10-15 минут.
    • 2. Смажьте рыбу оливковым маслом и положите
      на гриль.

    16
    3. Время от времени переворачивайте рыбные палочки. Готовьте до
    хрустящей корочки и золотистого цвета
    17
    4. Смешайте это сочное филе рыбы с
    овощами и дольками лимона для усиления вкуса.