Содержание
Закуски к столу на скорую руку – 10 вкусных рецептов, которые вы приготовите еще не раз!
Праздничный стол всегда начинается с закусок…это визитная карточка любого застолья, и по закускам встречают и оценивают хозяйку, как не банально и цинично это звучит. Поэтому закускам я всегда уделяю особое внимание, чтобы все закуски к столу были не только вкусные, но и разнообразные а еще красиво оформлены.
Но помимо закусок еще есть основное блюдо и десерты, поэтому закуски у меня почти всегда на скорую руку из доступных продуктов, которые есть в магазине возле дома. При чем, для закусок я стараюсь купить уже нарезанный хлеб, колбасу и даже натертый сыр, чтобы быстро все приготовить и приступить к десертам или пойти на маникюр 😃. Если бы в магазине продавались вареные яйца и отварное куриное филе, я бы их тоже купила 😂
Содержание:
- Рулет из лаваша с консервированной горбушей и зеленью – выручит, когда нужно быстро сообразить праздничный стол на скорую руку!
- Рафаэлки из крабовых палочек – красивая закуска на скорую руку из доступных продуктов!
- Закусочные профитроли с сырной начинкой — закуска на скорую руку для фуршета и не только!
- Рулет из лаваша с сыром и корейской морковкой – салат-закуска на скорую руку, которая всегда всем нравится!
- Бутерброды-канапе на шпажках с икрой мойвы – идеальная закуска на скорую руку из готовых продуктов!
- Канапе на шпажках с оливками, грибами и корнишонами
- Тарталетки с печенью трески и огурцом — простая закуска на праздничный стол на скорую руку без заморочек
- Тарталетки с красной икрой и сливочным сыром — идеальная закуска на скорую руку на день рождения и на любой праздник!
- Бутерброды с красной рыбой и огурцом
- Сырная закуска на крекерах
Сегодня предлагаю вам свои самые любимые закуски к столу на скорую руку, которые, надеюсь, вам непременно понравятся. И я традиционно буду ждать ваши самые лучшие комментарии, отзывы и ваши кулинарные фото истории с праздничными закусками 💗
Рулет из лаваша с консервированной горбушей и зеленью – выручит, когда нужно быстро сообразить праздничный стол на скорую руку!
Ингредиенты
- 2 листа армянского лаваша
- 200 г консервированной горбуши
- 80 г листьев салата
- 50 г зелени укропа и петрушки
- 100 г майонеза
Как приготовить
Первый лист лаваша смажем тонким слоем майонеза.
Откроем банку с консервированной рыбой, сольем жидкость, разомнем горбушу вилкой. Равномерно распределим половину консервированной рыбы по смазанному майонезом лавашу. Чтобы готовый рулет хорошо держал форму, 1-2 см от края лаваша оставим свободными.
Зелень укропа и петрушки отделим от стеблей, помоем и мелко порежем. Выложим половину измельченной зелени поверх консервированной горбуши.
Листья салата помоем, обсушим от лишней влаги, выложим на лаваш.
Накроем листья салата вторым лавашом, смажем его оставшимся майонезом. Повторим слои в той же последовательности: консервированная горбуша, мелко порубленная зелень укропа и петрушки, листья салата.
Аккуратно свернем лаваш с консервированной горбушей в тугой рулет. Завернем его в пищевую пленку и отправим в холодильник на час. Готовый рулет порежем на порционные кусочки толщиной 2 см и будем подавать в качестве холодной закуски.
Рафаэлки из крабовых палочек – красивая закуска на скорую руку из доступных продуктов!
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 100 грамм плавленого сыра
- 100 г твердого сыра
- 2 куриных яйца
- 100 г зеленых оливок без косточек
- соль и черный молотый перец по вкусу
- 2-3 зубчика чеснока
- 2-3 столовых ложки майонеза
Как готовить:
Кусочек твердого сыра измельчим на терке с крупным полотном.
Таким же способом измельчим плавленый сыр. Добавим его в пиалу с тертым твердым сыром.
Два куриных яйца сварим вкрутую. Остудим и очистим от скорлупы вареные яйца, измельчим их на крупной терке и добавим в пиалу к двум видам сыра.
Крабовые палочки предварительно достанем из холодильника, чтобы они разморозились. Освободив крабовые палочки от упаковки, измельчим их на терке или с помощью блендера. Добавим половину измельченных крабовых палочек в пиалу к остальным ингредиентам. Вторая половина понадобится для того, чтобы запанировать рафаэлки из крабовых палочек и плавленого сыра.
Очистим зубчики чеснока от шелухи и пропустим их через пресс. Добавим чеснок в полученную смесь, чтобы рафаэлки из сыра и крабовых палочек получились ароматными и в меру острыми.
Добавим в смесь для закуски щепотку соли и черного молотого перца, заправим все небольшим количеством майонеза. Тщательно перемешаем ингредиенты, чтобы смесь для закуски получилась однородной.
Смачивая руки в холодной воде, сформируем из полученной массы шарики размером с грецкий орех. В середину каждого шарика вставим оливку без косточки. Обваляем заготовки в измельченных крабовых палочках, чтобы готовая закуска напоминала рафаэлки.
Готовую закуску украсим свежей зеленью и будем подавать сразу после приготовления. По желанию рафаэлки из крабовых палочек с оливками внутри можно нанизать на шпажки или выложить в тарталетки из слоеного или песочного теста.
Закусочные профитроли с сырной начинкой — закуска на скорую руку для фуршета и не только!
Ингредиенты
- 8 шт. профитролей
- 200 г плавленого сыра
- 50 г размягченного сливочного масла
- 2 зубчика чеснока
- 1 пучок свежего укропа
- 1 ст. л. майонеза
Как приготовить
Плавленый сыр измельчим на терке с крупным полотном, переложим в глубокую посуду.
Добавим к плавленому сыру размягченное сливочное масло, пропущенные через пресс зубчики чеснока и мелко порубленную зелень укропа.
Заправим начинку столовой ложкой майонеза. По желанию соус можно заменить густой сметаной или натуральным йогуртом. Перемешаем сырную начинку до однородной консистенции.
У профитролей отрежем верхушки. Наполним заготовки сырной начинкой. Накроем фаршированные профитроли верхушками из теста.
Закуска готова! Будем подавать ее сразу после приготовления, украсив свежей зеленью.
Рулет из лаваша с сыром и корейской морковкой – салат-закуска на скорую руку, которая всегда всем нравится!
Ингредиенты
- 2 листа лаваша
- 150 г моркови по-корейски
- 150 г твердого сыра
- 100 г майонеза
- 50 г зелени укропа и петрушки
Как приготовить
С помощью силиконовой лопатки смажем первый лист лаваша тонким слоем майонеза.
Выложим на лаваш корейскую морковь, процеженную от маринада.
Зелень укропа и петрушки отделим от стеблей, помоем и мелко порежем. Выложим измельченную зелень на корейскую морковь.
Накроем зелень вторым листом лаваша, смажем его тонким слоем майонеза. Твердый сыр измельчим на терке с крупным полотном. Равномерно распределим сырную стружку по всему листу лаваша.
Аккуратно свернем заготовку в тугой рулет.
Обернем рулет пищевой пленкой и отправим в холодильник на 1 час.
Перед подачей порежем рулет из лаваша на порционные кусочки толщиной 2 см.
Готовый рулет из лаваша с твердым сыром и корейской морковью будем подавать в качестве холодной закуски.
Бутерброды-канапе на шпажках с икрой мойвы – идеальная закуска на скорую руку из готовых продуктов!
Необходимые ингредиенты
- икра мойвы;
- багет;
- сливочное масло;
- лимон;
- свежий огурец;
- оливки.
Как готовить:
Икру мойвы я использую с добавлением креветок, но не менее вкусно будет, если вы возьмете икру мойвы со слабосоленой красной рыбой.
Ломтики багета (толщиной около 0,5 см) режем пополам. Смазываем сливочным маслом.
Смазываем икрой мойвы.
Кладем четвертинку колечка лимона и полуколечко свежего огурца.
На шпажку нанизываем оливку и протыкаем шпажкой канапе с икрой мойвы, огурцом и лимоном.
Вот и все, канапе готовы. Они маленькие, поэтому их очень удобно брать руками.
Канапе на шпажках с оливками, грибами и корнишонами
Для канапе потребуется
- маринованные шампиньоны;
- маринованные корнишоны;
- оливки или маслины.
Как готовить:
Маринованные шампиньоны для этой закуски нам понадобятся целые. Лучше, если грибы будут не очень крупные. Оливки или маслины должны быть без косточки и ничем не нафаршированы. Маринованные корнишоны, какими маленькими они бы не были, надо будет разрезать на 2-3 части. Чтобы размер этих самых частей соответствовал размеру грибов и маслин.
Теперь дело за малым – нанизать ингредиенты на шпажку. Первым идет оливка, затем – шампиньон, и завершает это великолепие маринованный огурчик.
Такие канапе не будут устойчивыми, но это и не так уж важно – просто выложите их на тарелку и так подавайте.
Особенно хороши такие канапе будут к крепким алкогольным напиткам.
Тарталетки с печенью трески и огурцом — простая закуска на праздничный стол на скорую руку без заморочек
Ингредиенты:
- 10 шт тарталеток;
- 100 гр печени трески;
- 0,5 небольшого свежего огурца;
- 50 гр твердого сыта;
- зелень для украшения.
Как приготовить:
Тарталетки продаются сейчас во многих магазинах и супермаркетах. Но, конечно же, самые лучшие, самые вкусные тарталетки – домашние. Их не так сложно приготовить, как кажется, они отлично хранятся несколько дней, так что я рекомендую выпекать их все же самостоятельно.
Основной ингредиент начинки для наших тарталеток – консервированная в масле печень трески. Она очень полезная, в ней много витаминов, а еще она вкусная, так что ее, как правило, любят даже дети.
Для тарталеток печень трески разминаем вилкой. Твердый сыр трем на среднюю терку, а свежий огурец нарезаем мелкими кубиками. Соединяем все ингредиенты для начинки.
И перемешиваем. Сама печень, как вы помните, в масле, она достаточно жирная, поэтому в начинку я майонез не добавляю. Начинка для тарталеток с печенью трески готова.
Наполняем начинкой тарталетки – так, чтобы получилась небольшая горочка.
И украшаем зеленью – укропом, петрушкой, сельдереем или зеленым луком.
Тарталетки с красной икрой и сливочным сыром — идеальная закуска на скорую руку на день рождения и на любой праздник!
Ингредиенты:
- 10 песочных тарталеток
- 80г красной икры
- 0,5 небольшого свежего огурца
- 100 г сливочного сыра
- зелень для украшения
Как готовить:
Тарталетки я предпочитаю готовить самостоятельно, большой их плюс в том, что они отлично хранятся, а, значит, их можно сделать впрок, когда есть свободное время, а затем использовать по мере необходимости.
Итак, мы решили, что нашей начинкой для тарталеток с икрой будет сыр. Идеальный вариант – сливочный сыр, пастообразный. У него очень нежный, мягкий вкус, который отлично будет оттенять красную икру – главное украшение нашей закуски.
С помощью чайной ложки выкладываем сливочный сыр в тарталетки, заполняя их на ¾.
Огурец режем тонкими полукольцами и выкладываем в тарталетки к сливочному сыру.
И теперь очередь красной икры – располагаем ее сверху на сливочном сыре аккуратной горкой.
Украшаем тарталетки зеленью (петрушкой и укропом), любуемся и хвалим себя за то, что мы приготовили такую красивую и вкусную закуску.
Бутерброды с красной рыбой и огурцом
Ингредиенты:
- половинка батона;
- 100 г плавленого сыра;
- 0,5 небольшого огурца;
- 3-4 колечка лимона;
- 100 г слабосоленой красной рыбы;
- зелень (укроп, петрушка) для украшения.
Как готовить:
Батон нарезаем тонкими ломтиками, которые потом в свою очередь режем на 2 части. Дело в том, что праздничные бутерброды с красной рыбой лучше всего делать небольшими – так они и смотрятся аккуратнее, и гостям их удобнее брать. В качестве основы маленьких бутербродов для фуршета используйте багет — он для этого случая будет идеальным вариантом.
Смазываем ломтики батона или багета плавленым сыром (сыр должен быть пастообразный, чтобы его легко можно было нанести на хлеб).
Подготовим остальные ингредиенты: огурец режем тонкими полукольцами, а колечки лимона разрезаем на 4-6 частей (в зависимости от величины лимона).
Не забываем и про основной ингредиент наших вкусных бутербродов на праздник –слабосоленую красную рыбу. Кстати, необязательно покупать в магазине такую рыбку, ее можно засолить самостоятельно – будет и дешевле, и вкуснее. Нарезаем красную рыбу тонкими ломтиками, соизмеримыми с размерами кусочков батона для бутербродов.
Что ж, все ингредиенты у нас готовы, можно «собирать» бутерброд. Делаем это следующим образом: сначала выкладываем кусочек лимона, затем – немного внахлест – красную рыбу, а замыкаем все это свежий огурец. Собственно, на этом все, наши бутерброды с красной рыбой и лимоном готовы.
Сырная закуска на крекерах
Ингредиенты:
- 1 яйцо;
- 50 г твердого сыра;
- 1 небольшой зубок чеснока;
- 8-10 несладких крекеров;
- пучок свежего укропа;
- 2-3 чайных ложки майонеза;
- соль, перец молотый – по вкусу.
Приготовление:
Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем и очищаем от скорлупы. Натираем и желток, и белок вместе на средней терке.
Твердый сыр натираем на средней терке.
Укроп моем, обсушиваем салфеткой. Удаляем утолщенные части стеблей. Мелко нарезаем.
Соединяем тертый сыр и тертое яйцо.
Чеснок чистим и пропускаем через чеснокодавилку.
Добавляем к сыру и яйцу чеснок и майонез.
Все тщательно перемешиваем – должна получиться не сильно жидкая масса, из которой потом будет удобно катать шарики. В вопросе правильной консистенции массы большое значение играет количество майонеза, поэтому я советую вам добавлять его небольшими порциями. чтобы остановиться в нужный момент. Непременно пробуем сырно-яичную смесь и при необходимости добавляем соль и перец.
Затем формируем из полученной массы шарики размером примерно с грецкий орех. Катать шарики удобнее всего просто руками (если хотите, оденьте для этого специальные кухонные перчатки).
Следующий этап – обваливание шариков в укропе. Нам важно, чтобы укроп покрыл всю поверхность сырного кругляша.
Затем выкладываем по одному шарику на центр крекера, немного придавливая его (делаем закуску более устойчивой).
Закуски на скорую руку — 11 рецептов
Сборник праздничных закусок на скорую руку из 11 рецептов
Чтобы перейти на страницу рецепта, кликните на его название.
Если ваше застолье не ограничивается горячими блюдами и салатами, кроме всего прочего, рекомендуем подать гостям быструю закуску в виде кальмаров в кляре. Нет ничего проще — нарезать кальмары толстыми колечками и обжарить их на сковороде. Приготовить закуску можно заранее. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.
Такой салат обязательно понравится тем, кто любит поесть вкусно, сытно, но при этом просто и без лишних заморочек. В этом салате удачно сочетается рис с курицей и сыром. Вся прелесть этого салата заключается в том, что для него не обязательно специально подготавливать продукты, а можно использовать те, которые остались от приготовления других блюд. А чтобы закуска выглядела по-настоящему праздничной, предлагаем вам подать ее порционно, как предлагает автор рецепта.
Классика в моде всегда! А именно — вкусовые сочетания баклажанов, помидоров и сыра. Идеальная закуска на скорую руку, остается только запечь баклажаны перед самой подачей к столу, так как наиболее они вкусны с пылу-с жару.
Салат или закуска? Решайте сами! Ведь подать маринованный редис можно как самостоятельно в качестве закуски, так и добавить его в овощные салаты. Наиболее подходит к мясным блюдам и блюдам из рыбы.
Если вы готовите традиционный банкет, наверняка у вас найдется вареное яйцо, морковка и заветная баночка шпрот! Вместо классических бутербродов со шпротами предлагаем вам приготовить шпротный паштет и подать его либо на кусочках хлеба, либо в отдельной общей пиале.
Прекрасное сочетание рыбных консервов, творога и сливочного масла. Выбирайте самые лучшие тарталетки, чтобы подать гостям изысканное угощение!
Удивлены? А вы попробуйте и удивитесь еще больше, насколько это необычно и вкусно! Быстро, просто, недорого и потрясающе красиво — маринованные апельсины с перцем чили и чесноком. Улетная закуска!
Мини-бутерброды с розами из слабосоленой семги подходят как для фршета, так и для общего застолья. Готовьте побольше, гости сметут все!
Форшмак имеет бешеную популярность и не зря! Слабосоленая сельдь прекрасно сочетается со вкусом кислого яблока и ароматным сливочным маслом. Подают классический форшмак как удобно: на бутербродах или выложив его в салатник и обильно украсив свежей зеленью. Особенно актуальна эта закуска, если в вашем меню присутствует запеченный картофель.
Ну куда же без них! Ведь на шпажку можно нанизать абсолютно любые продукты в любых вариациях. Ловите немного наших идей сочетания продуктов.
Замаринуйте быстрые шампиньоны по этому рецепту. Останется только полить маслом и посыпать свежим луком. Кстати, лук тоже можно замариновать, чтобы было еще вкуснее!
Приятного аппетита с нашими закусками на скорую руку!
Автор видео: Kozi Naki
Более 20 рецептов праздничных ужинов, настолько вкусных, что они станут ежегодными традициями
Лия Гоггинс, выстрел в голову
Лия Гоггинс
17 декабря 2021 г.
Пропустить слайды галереи
Ребрышки высшего качества
Эти потрясающие основные блюда станут изюминкой любого праздничного ужина. Ищете ли вы ароматную лазанью или непревзойденное жаркое, этот микс четырех- и пятизвездочных рецептов найдет что-то для вашей следующей встречи. Такие рецепты, как наши ребрышки Perfect Prime и жареная свиная корейка с чесноком и розмарином, настолько вкусны, что друзья и семья будут умолять вас дать рецепт.
Начать показ слайдов
1 из 25
Ребра Perfect Prime
Основное ребро
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Приготовление первоклассных ребрышек может быть пугающим — это такой большой кусок мяса, и вы обычно готовите его для особого случая, например, на Рождество или торжественный ужин, поэтому вы хотите приготовить его как следует. Но это не должно быть стрессом: для этого простого рецепта первоклассных ребрышек требуется всего несколько ингредиентов и рассказывается, как приготовить первоклассные ребрышки, чтобы они были сочными, нежными и ароматными, без лишней суеты. Приготовление основного ребра на низком и медленном уровне предохраняет мясо от неравномерного приготовления. См. раздел «Советы» ниже, чтобы узнать больше о том, как приготовить идеальные ребрышки. И если у вас есть остатки, они сделают бутерброд убийцы!
Реклама
Реклама
2 из 25
Тушеная индейка с розмарином и соусом из перца
Жареная индейка с розмарином и соусом из перца
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Настойка из трав, цедры лимона и чеснока наполняет каждый кусочек этой сочной птицы. Он сопровождается богатым домашним соусом, сделанным из капель со сковороды и сливок.
3 из 25
Жареные хвосты омара
7806942.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Для этой легкой праздничной закуски требуются хвосты омара, самая мясистая часть омара, которую можно купить в свежем или замороженном виде. Мы также включили три простых и вкусных составных масла на выбор, чтобы сочетать их с мясом лобстера: этот рецепт делает классическое термидорное масло из лобстера с богатой смесью сыра пармезан, трав и бренди; см. Советы (ниже), чтобы поменять местами земляное масло из белых грибов или яркое масло с фенхелем и лимоном.
Реклама
4 из 25
Жареная свиная корейка с чесноком и розмарином быстрого приготовления
7725520. jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Удивительно, как быстро жаркое из свинины может быть таким вкусным! Соус насыщенный и ароматный, а мясо влажное и идеально приготовленное — использование Instant Pot — это настоящий переломный момент для жаркого из свиной корейки.
5 из 25
Лазанья с жареными овощами
5245863.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Жареные овощи придают пикантный вкус этой легкой вегетарианской лазанье, приготовленной с соусом из консервированных макарон.
6 из 25
Свиная вырезка «Роза ди Парма»
7254647.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Нет ничего необычного в том, чтобы найти жареную свиную вырезку, фаршированную пармиджано-реджано, которую подают на особых семейных торжествах в итальянской провинции Парма, но ее часто готовят из говядины. Эта версия удваивает свинину, фаршируя ее прошутто вместе с сыром. Вы, конечно, можете использовать итальянскую прошутто, но рассмотрите вяленую американскую ветчину, такую как Tamworth Prosciutto от La Quercia.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 25
Тушеная грудинка и корни
7845245.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Эта тушеная грудинка приобретает ярко выраженный зимний оттенок благодаря землисто-сладким вкусам моркови, пастернака и брюквы.
8 из 25
Фарш из индейки с шалфеем и тимьяном
индейка с тимьяном и шалфеем на противне на столе
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Когда дело доходит до быстрого и равномерного приготовления целой индейки, отличным методом является взбалтывание, т. е. удаление всего позвоночника у птицы и ее раскрытие. Эта кожа на этой индейке в лоскутах становится хрустящей и коричневой, потому что почти вся кожа обнажена. В этом рецепте используется простая смесь масла, свежих трав и специй для классического вкуса жареной индейки. Ищите небольшую индейку, около 12 фунтов, так как она лучше подходит для большинства жаровен.
9 из 25
Жаркое из свинины по-ирландски с жареными корнеплодами
6437119.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
В этом простом ужине на одной сковороде жаркое из свиной вырезки без костей готовится на подушке из моркови и пастернака. Это блюдо «все в одном» станет впечатляющим украшением праздничного или воскресного ужина. Если есть возможность, выбирайте свинину, выращенную на свободном выгуле, — ее вкус действительно сияет, и в ней не больше приправ, чем немного тимьяна и немного морской соли. Если хотите, приправьте еду традиционной ирландской яблочной приправой — чатни Ploughmans или яблочным соусом Bramley, которые можно найти в специализированных магазинах и в Интернете.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 25
Лазанья с томатным соусом медленного обжаривания
3758010.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Медленное обжаривание помидоров придает томатному соусу для этого рецепта лазаньи интенсивную глубину вкуса, который затем усиливается умами в луке, пармезане и шпинате. Лапша для лазаньи кладется в сырую лазанью слоями; благодаря влаге свежего шпината они отлично готовятся, как лазанья в духовке.
11 из 25
Жаркое в кофейнике с карамелизированным луком
3755322. jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Этот рецепт напоминает жаркое в горшочках, приготовленное из смеси лука и супа, но вкус у него настоящий и чистый, и никто не упускает из виду избыток натрия. (Вариант медленноварки см. ниже.)
12 из 25
Ростбиф с чесноком и розмарином в соусе из хрена
5969634.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Круглый глаз — это нежирный, бескостный кусок говядины, который дешевле, чем вырезка или ростбиф, но не менее вкусен. Его лучше всего подавать со средней степенью прожарки — при более высокой температуре он может стать жестким. Если полить его аппетитным соусом из хрена, этот ростбиф станет достойным праздника.
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 25
Черный окунь с обжаренными овощами и соусом Чоппино
7024830. jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Черный окунь обладает нежным вкусом, который так и просится на пару с чем-нибудь смелым, например, с соусом чоппино в этом полезном рецепте из морепродуктов. Приготовление сока занимает некоторое время, но мы обещаем, что оно того стоит. У вас останется кое-что: сделайте так, как сделал наш главный редактор, и попробуйте его как основу для кровавой мэри. Или используйте его для приготовления ризотто или рагу из морепродуктов.
14 из 25
Говяжья вырезка с соусом из грибов каберне
Говяжья вырезка с соусом из грибов каберне
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Для этого классического рецепта ростбифа очень вкусны кремини или белые грибы в соусе. Но если вы хотите пофантазировать, добавьте немного лесных грибов, таких как вешенки, майтаке или белые грибы.
15 из 25
Хрустящий жареный цыпленок
7725524.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Классический и вкусный рецепт жареного цыпленка будет сиять на столе прямо из печи и подается с любым гарниром. И эта запеченная в духовке курица достаточно проста, чтобы хорошо сочетаться с любым рецептом, требующим приготовленной курицы.
Реклама
Реклама
Реклама
16 из 25
Вегетарианская лазанья в медленноварке
Вегетарианская лазанья в медленноварке
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Конечно, мультиварка отлично подходит для тушеных блюд и супов, но из нее также получается неплохая лазанья! В этом гениальном рецепте мультиварки все, что вам нужно сделать, это нарезать овощи, а затем выложить ингредиенты (сырые) слоями в мультиварку. Подавать с: чесночным хлебом и зеленым салатом.
17 из 25
Жареная баранья ножка, цветная капуста и лук-шалот
3757687.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Несмотря на то, что баранина доступна круглый год, она традиционно ассоциируется с весной. Здесь мы намазываем это весеннее мясо натертым эстрагоном и петрушкой и жарим с луком-шалотом и цветной капустой, любящей прохладу. Поэкспериментируйте с разноцветными сортами цветной капусты, чтобы удивить гостей, или попробуйте романеско — поразительную спиральную родственницу брокколи и цветной капусты.
18 из 25
Глазированная ветчина с мармеладом, хреном и розмарином
6048577. jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Апельсиновый мармелад, цельнозерновая горчица и хрен в сочетании со свежим розмарином создают сенсационную глазурь для этой восхитительной ветчины. Это идеальное основное блюдо для праздничного сбора или воссоединения семьи.
Реклама
Реклама
Реклама
19 из 25
Фаршированная свиная вырезка с диким рисом
5634006.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
В приготовлении этой фаршированной вырезки, завернутой в рулет из дикого риса, яблок и клюквы, используется искусная техника ножа.
20 из 25
Стейк из вырезки с розмарином и чесноком
чугунная сковорода со стейком
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Приготовьте идеально обжаренный стейк из филея с помощью этого простого метода, играя со свежими травами для усиления вкуса. Ключ к успеху: дайте мясу нагреться до комнатной температуры, прежде чем добавлять его на сковороду, чтобы обеспечить его равномерное приготовление. Розмарин и чеснок придают ему неотразимый травяной привкус. Для достижения наилучших результатов дайте стейку отдохнуть перед подачей на стол.
21 из 25
Свинина, завернутая в прошутто, с жареными яблоками и фенхелем
3759149.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Вдохновленный итальянским жареным поркетта, это жаркое из свинины с травами завернуто в прошутто. Полностью достойный компании, этот здоровый ужин можно дополнить чесночной брокколи, картофельным пюре и сухим крепким сидром.
Реклама
Реклама
Реклама
22 из 25
Лазанья без лапши
Лазанья без лапши
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Лазанья, которая сокращает углеводы, повышает порцию овощей и не содержит глютена: в этом простом рецепте ужина используются ломтики жареных баклажанов и цуккини в качестве лапши для этой полезной лазаньи.
23 из 25
Мясной пирог EatingWell
3758092.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Традиционно рецепты мясных пирогов готовятся в основном из свиного фарша. Этот рецепт французско-канадского мясного пирога, или туртье, облегчается за счет использования нежирного говяжьего фарша с небольшим количеством свиного фарша для аромата и большого количества измельченных овощей. Вы можете сделать это еще проще, используя купленный в магазине корж.
24 из 25
Бараньи отбивные с гороховым пюре и мятой
3758136.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Горох и баранина — идеальное сочетание. Здесь жареные бараньи отбивные подают с гороховым пюре, приправленным мятой. Подавайте с булгуром, смешанным с нарезанной зеленью зеленого лука, сбрызнутой оливковым маслом и каплей лимонного сока.
Реклама
Реклама
Реклама
25 из 25
Острая куриная лазанья
6318695.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Вместо того, чтобы проводить часы у плиты, готовя итальянский томатный соус для лазаньи, позвольте мультиварке сделать всю работу. Ваша семья будет любить курицу и грибы в этом рецепте преображения традиционной лазаньи.
Галерея повторов
Поделиться галереей
Далее
Поделиться галереей
Здоровые рецепты праздника и случая
Наиболее популярные
Керри цыплята (CHHOLE)
CHHOLE (CHATHPEA CURRY)
Рейтинг. можно сделать всего за 20 минут. Это блюдо, также называемое чана масала, представляет собой сытный и вкусный ужин.
Шефали Равула, PA-C
Шефали Равула, PA-C
Салат с брокколи
Салат с брокколи
Рейтинг: 4,5 звезды
12
3 9 Перед сочетанием бекона, сметаны, майонеза, зеленого лука и чеддера трудно устоять.
Автор Кэролин Каснер
Суп с курицей и белой фасолью
Суп с курицей и белой фасолью
Рейтинг: 4,5 звезды
21
Опять же, цыплята-гриль действительно могут облегчить обеденный ажиотаж, особенно в этом итальянском супе, который так и просится на кусок хрустящего хлеба и бокал красного вина.
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
Морковный суп
Морковный суп
Рейтинг: 5 звезд
35
Этот простой рецепт морковного супа — отличный способ использовать забытый пакетик моркови. в вашем ящике для продуктов. Морковь варится вместе с ароматическими веществами, такими как лук, чеснок и свежие травы, а затем превращается в шелковистый однородный суп, вкусный на ужин или упакованный на обед.
Feel Well Bio Page
By Feewell Test Kitchen
Mozzarella, Basil & Zucchini Frittata
Моцарелла, Василий и Цуккини Frittata
Оценка: 5 звезд
20 0003
. блюда, которые вы можете приготовить. Приготовьте его на завтрак или подавайте на обед или ужин с салатом и ломтиком хрустящего багета, сбрызнутого оливковым маслом.
Портрет Бреаны Киллин, магистра здравоохранения, RD
Автор Breana Lai Killeen, MPH, RD
Средиземноморский суп с курицей и нутом в медленноварке
Суп с курицей и нутом в медленноварке
Рейтинг: 4 звезды
30
Этот набор-забудь Рецепт приготовления в медленноварке варится весь день, так что вы вернетесь домой и насладитесь теплым и полезным ужином, который понравится всей семье. Использование курицы на кости — ключ к приготовлению наваристого супа без добавления бульона.
Автор Кэролайн Малкоун
Куриный фахитас на противне
Фахитас с курицей на противне
Рейтинг: 5 звезд
25
Одного противня достаточно, чтобы приготовить фахитас с курицей по этому рецепту. Их легко и быстро сделать, а убрать еще быстрее!
Автор Кэролин Каснер
Жареный мускатный кабачок на тарелке
Жареный мускатный кабачок
Рейтинг: 5 звезд оранжевая мякоть. Этот зимний кабачок был доступен только на фермерских рынках и в некоторых продуктовых магазинах в течение нескольких лет. Если вы видите это, возьмите несколько, чтобы попробовать! Этот простой метод обжаривания усиливает естественный вкус тыквы с помощью масла и специй.
Автор Кэролин Каснер
Энергетические кусочки морковного пирога
Энергетические кусочки морковного пирога
Оценка: 4 звезды здоровая закуска.
By Beth Lipton
Салат из черной фасоли, не требующий варки
Салат из черной фасоли, не требующий варки
Рейтинг: 5 звезд
9
Заправка для этого веганского салата из черной фасоли приобретает сливочный вкус благодаря смеси авокадо. Подойдет любая смесь салатной зелени, но попробуйте рукколу, если хотите придать этому сытному салату пикантный вкус.
Hilary Meyer
By Hilary Meyer
Простая обжарка баклажанов
Простая обжарка баклажанов
Оценка: 5 звезд
3
Баклажаны легко приготовить. Мы призываем к длинным и нежным японским баклажанам, но обычные баклажаны тоже подойдут, нарезанные на 1-дюймовые кусочки. Перец халапеньо может варьироваться от мягкого до очень острого. Если вам нужно уменьшить остроту, выберите вместо них маленькие сладкие перцы.
Али Рами
Реклама
Вдохновение и идеи
Johnnycakes
34 полезных рецепта для похода на природу
Берите палатку и спальные мешки и готовьтесь отправиться на природу. Но то, что вы находитесь далеко от своей кухни, не означает, что вы не можете насладиться вкусной едой.
Цыпленок, натертый чили, с кокосовым рисом и сальсой из манго
30 рецептов, которые помогут вам почувствовать себя в тропическом отпуске
Легко представить себя на теплом солнечном пляже, когда вы наслаждаетесь одним из этих тропических рецепты. Эти рецепты содержат такие ингредиенты, как манго, кокос и ананас, которые перенесут вас в другое место.
Свекольный салат
Свекольный салат
Оценка: 4 звезды
9
Этот простой рецепт свекольного салата включает всего несколько ингредиентов для приготовления восхитительного гарнира. Жареная свекла придает сладкий, землистый и ароматный вкус этому гарниру.
Все полезные рецепты для праздников и мероприятий
Веганский пастуший пирог
Веганский пастуший пирог
Рейтинг: 4,5 звезды рецепт пирога. Если вы хотите сократить время приготовления, используйте предварительно приготовленную чечевицу и не добавляйте большую часть овощного бульона, добавляя немного, только если смесь кажется сухой.
By Sarah Epperson
8017966.jpg
Запеканка из чилакилес
Рейтинг: 5 звезд Готовый консервированный соус энчилада имеет великолепный вкус и сокращает время приготовления. Он может различаться по степени нагрева, поэтому найдите тот, который соответствует вашему вкусу. Если вы хотите полностью избавиться от остроты, попробуйте зеленый соус энчилада (который часто мягче красного) или замените две 8-унциевые банки простого томатного соуса.
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
Рулетики с жареным яблочным пирогом
Рулетики с жареным яблочным пирогом
Рейтинг: 4,5 звезды корочки, экономя калории и избавляя от головной боли, связанной с раскатыванием теста. Нам нравится использовать яблоки Гренни Смит, потому что они сохраняют свою форму и придают терпкий баланс сладкой начинке. Попробуйте окунуть эти хрустящие лакомства во взбитые сливки.
Портрет Breana Killeen, M.P.H., Rd
от Breana Lai Killeen, M.P.H., Rd
Breakfak Beakfast Breeberry-Oatmeal Cakes
Breakfast Breeberry-Oatmeal Cakes
Рейтинг: 4,5 звезды 9000 3 9000 30 9000 2
. Рецепт торта из маффинов в форме идеально подходит для здорового завтрака в напряженные будни. Сделайте партию на выходных и держите их в морозильной камере. Для быстрого завтрака разогрейте овсяные лепешки в микроволновой печи в течение примерно 40 секунд.
Hilary Meyer
от Hilary Meyer
с медленной кукурией с карри-орешни для тыквы с каррими с карри-курильными кусочками 9003
Спокойный суп с медленной кусочкой. вместо этого работает мультиварка.
Просто загрузите все ингредиенты в мультиварку, установите ее и забудьте о легком, здоровом ужине или упакованных ланчах.
Кэролин Каснер
Греческие бургеры из индейки со шпинатом, фетой и цацики
Бургеры из индейки со шпинатом, фетой и цацики
Рейтинг: 5 звезд шпинат. Нет цацики? Без проблем! Сделайте свой собственный дома, смешав простой процеженный йогурт с лимонной цедрой, укропом и мелко нарезанным огурцом.
Хилари Мейер
Хилари Мейер
Жареные корнеплоды на сковороде
Жареные корнеплоды на сковороде
Рейтинг: 5 звезд
11
Одна сковорода — это все, что вам нужно для приготовления груды питательных, нежных и красочных жареных корнеплодов. Приготовьте этот рецепт в начале недели, чтобы использовать его в качестве легкого и полезного ужина в течение всей недели.
Сильвия Фонтейн
Обжаренная брюссельская капуста с беконом и луком
Обжаренная брюссельская капуста с беконом и луком
Рейтинг: 5 звезд
11
Свежие травы, лук и обжаренный бекон придают этому простому рецепту брюссельскую капусту. Это пикантное блюдо очень вкусно осенью и зимой, когда сезон брюссельской капусты. Если вы обнаружите, что они все еще прикреплены к стеблю, не пугайтесь — купите их, так как они, скорее всего, более свежие. Рецепт взят из книги Элис Уотерс «Искусство простой еды».
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
Слоеное тесто из козьего сыра из 3 ингредиентов
Слоеный рулет с инжиром и козьим сыром
Рейтинг: 4 звезды
4
Слоеное тесто со сливочным маслом — вкусный ингредиент, который можно использовать по-разному. Здесь мы раскатываем лист теста и покрываем его джемом из инжира и раскрошенным козьим сыром, затем сворачиваем его в рулет и запекаем. Конечным результатом является сладко-соленая закуска, которая выглядит и имеет впечатляющий вкус, особенно если учесть, что в ней всего три ингредиента.
Виктория Сивер
By Victoria Seaver, MS, RD
Осенний салат с нарезанными кусочками со шпинатом, мускатной тыквой, яблоками и чеддером
Осенний нарезанный салат со шпинатом, мускатной тыквой, яблоками и чеддером
Рейтинг: 4,5 звезды
3 9000ach Кто говорит 9000ach салаты только на весну? Используйте нежный осенний урожай свежего шпината и других сезонных овощей, чтобы приготовить этот осенний салат с жареной тыквой, яблоками, чеддером и орехами пекан. Этот красочный и полезный салат станет прекрасным дополнением к вашему меню на День Благодарения, но нет причин оставлять его на праздники — подавайте его вместе с курицей или свининой для здорового ужина в будний день или превратите его в основное блюдо, добавив немного нута. или нарезанная курица или индейка.
Автор Кэролин Каснер
Запеканка из курицы и начинки
Запеканка из курицы и начинки
Рейтинг: 5 звезд
5
Фарш готовят не только на День Благодарения, и эта простая запеканка из курицы и начинки тому подтверждение. В нем много овощей, что делает его здоровой запеканкой, которую можно есть круглый год.
Джулия Леви
Джулия Леви
Чипотле Куриный буррито с киноа
Чаша для буррито с курицей Chipotle Quinoa
Рейтинг: 5 звезд
34
Эта тарелка для буррито со вкусом чипотле готовится почти так же быстро, как в ресторане, к тому же вам не нужно стоять в очереди. Добавление в него овощей и использование киноа вместо риса добавит питания для более здорового ужина.
Портрет Бреаны Киллин, магистр здравоохранения, RD
Бреана Лай Киллин, магистр здравоохранения, RD
фото рецепта жареного сладкого картофеля с кленовым филе
Сладкий картофель, запеченный с кленовым сиропом
Рейтинг: 5 звезд
15
В этом полезном гарнире сладкий картофель смешивают с кленовым сиропом, маслом и лимонным соком и обжаривают до золотистого цвета. Вкусная глазурь, которая образуется, превращает это простое блюдо в нечто возвышенное.
Автор Kathy Farrell-Kingsley
Куриный суп с капустой
Куриный суп с капустой
Оценка: 5 звезд для простого, сытного супа. Для удобства вы можете приготовить этот суп с замороженной капустой, не размораживая ее заранее.
Автор Джулия Леви
6774311. jpg
Салат Кобб с креветками и дижонской заправкой
Рейтинг: 5 звезд
6
В этом вкусном и легком салате Кобб мы заменили курицу креветками. На приготовление этого сытного салата уходит всего 20 минут, поэтому он идеально подходит для ужина в будний день, но при этом достаточно элегантен, чтобы подавать его гостям.
Кэролин Каснер
7115893.jpg
Карри из нута и картофеля
Оценка: 4,5 звезды
8
Это быстрое карри в индийском стиле готовится из ингредиентов, которые наверняка есть у вас под рукой, таких как замороженный горошек, консервированные помидоры и нут. Кроме того, использование этих специй показывает, насколько просто приготовить соус карри для легкого вегетарианского рецепта. Подавайте с нааном из цельнозерновой муки.
Портрет Бреаны Киллин, магистр здравоохранения, RD
Бреана Лай Киллин, магистр здравоохранения, RD
4473517. jpg
Свиные отбивные со сливочно-грибным соусом
Рейтинг: 4,5 звезды
14
Эти обжаренные свиные отбивные заправлены густым сливочно-грибным соусом со свежими травами.
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
Запеканка из брокколи
Запеканка из брокколи
Рейтинг: 4,5 звезды Узнайте, как сделать этот классический гарнир полезнее.
Портрет Breana Killeen, M.P.H., Rd
от Breana Lai Killeen, M.P.H., Rd
4501476.JPG
Жареные корневые овощи и зеленые на окрытых лентах
. чечевица покрыта остатками жареных корнеплодов из большой партии для легкого ужина в будний день. Оставьте его веганским или добавьте немного простого йогурта для дополнительного насыщения.
Сильвия Фонтейн
8339944.