Праздничное блюдо из куриной грудки: Куриная грудка на праздничный стол — 174 рецепта

Содержание

Куриная грудка «по- французски» — рецепт с фотографиями

Любовь Шахова

Суббота, 30 декабря 2017

Подписаться

КатегорияПтицаКухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

По этому рецепту куриная грудка получается мягкая и сочная. Блюдо очень вкусное и подходит для праздничного стола. Попробуйте и будете приятно удивлены вкусом куриной грудки.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,66 г

Жиры 11,53 г

Углеводы 2,79 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

176

килокалорий

и 10 нравится

80 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Куриная грудка
700 г
Лук репчатый
2 шт.
Майонез
2 ст. л.
Сметана
4 ст. л.
Сыр твердый
200 г
Чеснок
2 зуб.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
2 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Укроп
1 пуч.
Паприка молотая
1 ч. л.  

Шаг 1:

Куриная грудка
700 г
Лук репчатый
2 шт.
Майонез
2 ст. л.
Сметана
4 ст. л.
Сыр твердый
200 г
Чеснок
2 зуб.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
2 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Укроп
1 пуч.
Паприка молотая
1 ч. л.

Куриную грудку очистить от кожицы, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем нарезать поперёк волокон полосками толщиной 0,5 см. Лук почистить, помыть, обсушить и порезать полукольцами( можно слегка обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла до прозрачности).

Шаг 2:

Делаем соус. Для этого смешиваем в миске сметану, майонез, паприку, чеснок( очищенный и пропущенный через пресс), укроп по вкусу и половина натертого на тёрке твёрдого сыра. Всё как следует перемешать. Соус готов!

Шаг 3:

Берём форму для запекания и смазываем её подсолнечным маслом. Первым слоем выкладываем нарезанное куриное филе, слегка солим и перчим. Следующий слой лук , порезанный полукольцами( или обжаренным, по желанию). Затем выкладываем половину порции соуса и аккуратно размазываем по всей поверхности. Следующий слой куриное филе, снова слегка солим и перчим, далее лук и заливаем оставшимся соусом.

Шаг 4:

Следующий этап. Сверху равномерно высыпаем оставшийся натёртый сыр и ставим в предварительно разогретую духовку до 190 градусов на 30-40 минут, а точнее , до полной готовности.

Шаг 5:

Через определённое время наша куриная грудка « по- французски » готова. Блюдо получилось очень вкусное, нежное,сочное! Приятного аппетита!!!

Это стоит попробовать

Очень сочное куриное филе по-французски Филе куриной грудки по-французски Куриная грудка в технологии су-вид (sous-vide) в домашних условиях Куриная грудка с рисом и грибами
Куриная грудка с соусом Беарнез Куриная грудка карри, тушеная в молоке Тушеная куриная грудка с грибами в сливочном соусе Мясо по-французски
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Пасхальный купол из куриной грудки, пошаговый рецепт на 2681 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Цыпленок в маринаде, запеченный с абрикосами

Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его

Юлия Высоцкая

Рецепты

Slim курица с персиками

Новый год  не повод набирать килограммы! Специально для тех, кто хочет накрыть традиционный новогодний стол, а после застолья сохранить стройность (или даже похудеть), «Орсотен слим» совместно с

KRKA Russia

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Весенняя паэлья с курицей и молодыми овощами

Если не сезон и нет свежих горошка и фасоли, можно взять замороженные.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные бедрышки в кокосовом соусе

Молочные кислоты, которые есть в йогурте, кефире, простокваше, размягчают мясо и делают его более нежным.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Юлия Высоцкая

Реклама

Надежда

Приготовление

1 час и 40 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Совсем скоро наступит день Великой Пасхи. Предлагаю вам приготовить вот такое праздничное блюдо из куриной грудки в виде купола. В начинку входит сыр фета, его можно заменить молодой малосольной брынзой или другим сыром такого типа. Яблоки лучше брать зеленые, кисловатые. Ветчину покупайте натуральную, не колбасу ветчинную. Со специями можете экспериментировать по своему вкусу. Из данного количества получается три порции.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

893

кКал

38%

Белки84 г
Жиры42 г
Углеводы38 г

% от дневной нормы

21 %

8 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

150 г

куриная ветчина

160 г

яблоки зеленые

1 шт.

хлебная крошка

⅔ стакана

лук репчатый

1 шт.

петрушка зелень

1 пучок

перец свежемолотый смесь

1 ст. л.
1 ч. л.

сливочное масло

1 ст. л.

растительное масло

2 ст. л.

тимьян сушеный

1 ч. л.

сметана 10%

2 ст. л.

куриное филе

750 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриное филе разрезать горизонтально и раскрыть книжкой. Срезать выступающие мелкие кусочки (примерно 100-120 гр) и отложить их в сторону, они пойдут в начинку.

Каждый кусок филе отбить между двумя слоями пленки.

Снять пленку, посолить и поперчить по вкусу, накрыть пленкой и убрать в холодильник.

У яблок удалить кожицу и сердцевину, нарезать кубиком (два не очень крупных или одно крупное). Репчатую луковицу среднего размера нарезать мелким кубиком. Обжарить до прозрачности на смеси растительного и сливочного масла, затем добавить яблоко и, помешивая, обжарить до мягкости, но кусочки должны оставаться целыми. Остудить.

Ветчину и сыр нарезать кубиком, сырое филе, которое мы откладывали, тоже мелко нарезать, добавить хлебные крошки, остывшие яблоки с луком, измельченную зелень петрушки, щепотку сухого тимьяна, молотый перец и немножко соли.

Перемешать.

Теперь берем пиалу, выстилаем ее фольгой, оставляя свободные края. Фольгу слегка смазать растительным маслом. Затем выкладываем отбитое филе, руками аккуратно распределяем по дну и стенкам пиалы, филе должно быть с запасом, чтобы можно было закрыть начинку.

Выкладываем начинку, слегка уплотняем ложкой.

Загибаем края и закрываем начинку. Если краешки коротковаты, можно отбить еще кусочек и так же накрыть начинку.

Закрываем фольгой, стараясь, чтобы не было дырочек.

Переворачиваем пиалу и выкладываем нашу заготовку в форму для запекания, выстланную пергаментом.

Запекаем в предварительно нагретой духовке при 180 градусах 40 минут.Затем достать из духовки, разорвать фольгу, с помощью кисточки смазать всю поверхность купола сметаной и снова отправить в духовку, чтобы мясо немного подрумянилось.

Куриная грудка плохо румянится, не держите мясо долго, оно может пересохнуть, достаточно легкой золотистости. Готовый купол подаем с овощным салатом. Приятного вам аппетита и веселых Пасхальных Праздников!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)

Теги рецепта

основные блюдакурицапасхальные рецептыинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим аппетитную курочку

Сладкие осенние пироги

Витаминный чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Праздничное блюдо быстро. Быстрые и вкусные праздничные блюда. Салат из куриной грудки «Воздушный»

Вечер. Вы отдыхаете после рабочего дня на любимом диване с телевизионным пультом и чашечкой ароматного чая.

Дзынь-дзынь!
Гости пришли! С тортиком и хорошим настроением. Праздник? Конечно, праздник!
Ведь так приходят только самые близкие друзья. Те, для кого самое главное — общение с вами, а не идеальное застолье по всем правилам, но какое-то угощение на «скорую руку»
все-таки понадобится.

У каждой хозяйки разное понимание «быстрого рецепта»
. Кто-то едва успевает развернуть засохший кусочек сыра, а некоторым волшебницам удается сварить сборную солянку, пока гости руки моют.

Призыв использовать то, что у вас в холодильнике, тоже трактовать можно по-разному.
Для чего мне быстрый рецепт приготовления салата, в состав которого входит квиноа (крупа такая), рисовый уксус, кунжутное масло и охлажденные королевские креветки? Если последние и появятся у меня в холодильнике, то дожидаться случайных гостей уж точно не будут.

Я сделала в некотором роде «лист напоминаний»
тех закусок, которые можно приготовить за несколько минут, слушая последние новости друзей. Подробно расписывать эти быстрые рецепты нет смысла — слишком просты и знакомы любому взрослому человеку.

Гости на пороге: рецепты быстрых блюд

В конце статьи сделаю перечень продуктов с длительным сроком хранения, которые просто обязаны оказаться в холодильнике
, когда неожиданный гость перешагнет порог вашего дома.

Итак. Вот моя «напоминалка»

(кликайте по ссылкам, откроется много быстрых рецептов:-)):

1. С расплавленным сыром можно съесть все.
Когда гости на пороге, рецепты быстрых блюд вспоминаются с большим трудом, поэтому горячие бутерброды — настоящее спасение для такого случая. Единственный неизменный ингредиент — сыр, поэтому какой-то твердый сорт в непроницаемой оболочке (типа «Ольтерман») со сроком хранения до 8 месяцев, нужно иметь всегда. На хлеб любой свежести кладете кусочки отварной курятины или мяса, кружочки сосисок или колбасы, ломтики помидор или просто кетчуп, тонкие колечки лука или соленых огурцов. Можно петрушку-укропчик для красоты. Сверху трем сыр, и ставим на полторы минуты в микроволновку.

Сыр можно есть и в первозданном виде.

2. «Ужин по-итальянски».
Пожалуй, это лидер среди быстрых рецептов и всего остального человечества. Пачка качественных спагетти и фабричная закрутка с овощной подливой. Макароны не переварите, подливу не перегрейте. Зеленью посыпаем свежей. Все! Красивые тарелочки, скатерочки, свечечки-салфеточки. В бокалах красное вино. Ах…

3. «Русская водка, черный хлеб селедка».
Тоже вариант. Селедка бывает в железных банках. Пусть лежит в закромах на такой случай. Можно и слабосоленую форель на свежее масло положить. Или икру красную. За неспешным разговором и молодая картошечка быстро сварится. А уж если у вас кусочек слабосоленой семги в холодильнике спрятался…

4. «Утром — яичница, днем — яичница, ночью — омлет»
. Тут уж как фантазия разыграется. Можно просто на половинки вареных яиц положить несколько икринок, можно смешать желтки с печенью трески. Омлет с зеленью, с помидорами и луком, с сыром, ветчиной, с зеленой фасолью (или с другими овощами глубокой заморозки) и т.д. Просто глазунья, в конце концов. Главное — красиво, быстро и сытно. Еще вариант — пусть омлет станет «конвертиком»
для сыра, ветчины и овощей, которые у вас есть. Вот фото.

5. Вкусняшки из замороженного слоеного теста.
Для этого быстрого рецепта нужен некоторый навык. Прорепетируйте разочек, чтобы не экспериментировать при гостях. Начинки могут быть соленые и сладкие. Тесто размораживается очень быстро. Сделайте, например, небольшие треугольнички с сыром. 20-25 минут в духовке, и у вас будет замечательная .

6. Креветки как конфетки.
Наличие пачки мороженных креветок в морозильнике не помешает никогда. Если нет желания возиться, просто сварите с хорошо подсоленной воде со специями. А если после короткой варки их обжарить в томатно-чесночном соусе… От такого быстрого рецепта гости всегда в восторге.

Если ваш гость собирается прийти один, да еще и в романтическом настроении… Вот очень быстрый и простенький (этот овощ сейчас в любом овощном ларьке, не экзотичнее редьки).

7. Быстрые салаты.
Рецептов в интернете найдете огромное количество, что-то конкретное посоветовать трудно. Лучше определитесь, что именно вы будете готовить в экстренном случае. Пусть в шкафу лежат рыбные консервы, крабы или печень трески, шампиньоны в собственном соку, зеленый горошек, сладкая кукуруза, и т.д. В холодильнике — крабовые палочки, ветчина, брынза, майонез, какие-нибудь овощи.

На всякий случай, вот вам шпаргалка: .

8. Сытный горячий дессерт.
Это моя слабость… Вареники с вишней со сметаной к чаю… Если хватило терпения налепить заранее и заморозить, вы — герой нашего времени. Можно и в магазине найти достойный вариант. В конце концов, внутри этих вареников нет ничего, кроме вишен и сахара.

9. Лаваш с начинкой.
Лично мне нравится горячий вариант. В листы армянского лаваша заворачиваю брынзу, помидоры, нарезанные кубиками и зелень. На сухой сковороде обжариваем с двух сторон. Кто-то смазывает сливочным маслом, кто-то любит хрустящий лаваш с горячей начинкой. .

10. Для самых беспомощных.
Бывает и такое — гости на пороге, рецепты быстрых блюд вызывают панику или резкий приступ лени. Повесьте на холодильник телефоны проверенных поставщиков пиццы, суши и осетинских пирогов. Не всегда быстро и вкусно, но гости голодными не останутся.

Теперь обещанный список продуктов для приготовления быстрых рецептов.

Захватите в магазине что-то из перечисленного, и ситуация «гость на пороге» больше не будет вас пугать.

  • Соки, минеральная вода с газом, хорошее белое и красное вино, ликеры.
  • Консервированные овощи (кукуруза, горошек, огурцы, помидоры, болгарские перцы, грибы, маслины).
  • Кетчуп, майонез, готовые приправы для спагетти.
  • Мороженные креветки, крабовые палочки, овощные смеси глубокой заморозки, вареники, слоеное тесто.
  • Баночка икры (пусть даже минтай), рыбные консервы.
  • Брынза в картонной или пластиковой упаковке, маленькая цельная головка сыра.
  • Мороженое в большой упаковке.
  • Красивая скатерть, бокалы для вина, яркие салфетки, свечи.

Если праздник «застал врасплох» и тратить большое количество времени на приготовление разнообразных кулинарных шедевров нет возможности, всегда можно воспользоваться рядом быстрых и вкусных рецептов праздничных блюд. Стоит добавить такие рецепты в свой кулинарный «арсенал» — и вы всегда будете «во всеоружии» к любому празднику.

Быстрые рецепты горячего на праздничный стол

Конечно, ни одно праздничное застолье не обходится без горячих блюд. Но как быть, если гости уже на пороге, и на приготовление той же, к примеру, традиционной жареной курицы просто нет времени? Ответ прост — существует удивительное количество быстрых рецептов горячего, которые потребуют буквально 20-30 минут. Это, например, необычные «оладьи» из спагетти с грибами, зеленью и сыром — блюдо и выглядит аппетитно, и готовится исключительно просто. На случай «форс-мажоров» можно хранить в кухонном шкафу пачку-другую яичной лапши, которая готовится очень быстро: в таком случае к праздничному столу можно подать оригинальное блюдо в азиатском стиле. Рецепт из разряда «на скорую руку» хорош не только тем, что приготовление занимает 15-20 минут от силы, но и тем, что, готовя такое праздничное горячее блюдо, можно фантазировать бесконечно, добавляя любую зелень, что есть в холодильнике, утилизируя любые оставшиеся кусочки мяса.

Быстрые и вкусные сладкие рецепты к празднику

Что-то, а всевозможные десерты к праздничному столу действительно можно приготовить на скорую руку — нашлись бы только нужные ингредиенты. И в первую очередь такой вариант быстрых сладких блюд на праздничный стол — это всевозможные торты без выпечки. Для большинства рецептов таких тортов не потребуются даже готовые коржи — достаточно будет лишь обыкновенного творога, сметаны и печенья да каких-нибудь замороженных ягод либо варенья.

Если под рукой окажутся готовые «магазинные» коржи — совсем замечательно: за считанные минуты к праздничному столу можно будет приготовить быстрый и вкусный тортик с нежнейшим кокосовым кремом. Впрочем, готовые коржи для приготовления по-настоящему вкусной домашней «псевдо выпечки» не нужны совершенно — можно воспользоваться, например, самыми что ни на есть обычными пряниками. Готовый «пряничный» торт получается ничуть не хуже «магазинного». Если же время позволяет, то можно заранее приготовить к празднику шоколадно-кокосовый рулет без выпечки: делается он быстро и просто из доступных ингредиентов (печенье, кокосовая стружка, шоколад), но до готовности вкусный десерт придется «подморозить» в холодильнике на 3-4 часа.

Если проявить чуточку фантазии, то без выпечки можно приготовить не только праздничный торт, но и великое множество десертов. Так, например, отличным украшением стола безо всяких усилий и затрат времени станет десерт «Наслаждение»: в «корзиночках» из крошки шоколадного печенья находится воздушная и очень нежная масса из творога и клубники (ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные). Из того же шоколадного печенья и сгущенки можно приготовить и всем известные пирожные «Картошка». Если же под рукой нет вообще ничего, кроме творога, яиц и сметаны, можно подать к праздничному столу оригинальную творожную запеканку, для приготовления которой не потребуются ни мука, ни манная крупа. Простая и очень вкусная, такая запеканка по консистенции и вкусу напоминает классический чизкейк.

Рецепты для быстрого праздничного ужина

Чтобы праздничный стол изобиловал разнообразными блюдами, совсем не обязательно проводить на кухне целый день — достаточно будет воспользоваться парой-тройкой рецептов быстрых праздничных закусок. Попробуйте угостить собравшихся гостей миниатюрными канапе с паштетом, рулетиками с творожным сыром и зеленью или «рафаэлло» из сыра с грецкими орехами и чесноком — такие закуски идеально подходят к вину и другим праздничным алкогольным напиткам.

Конечно, чем оригинальнее будет выглядеть закуска, тем лучше — ведь именно оформлением праздничные блюда отличаются, в первую очередь, от меню «на каждый день». Даже самые что ни на есть обычные бутерброды со шпротами могут стать отличным вариантом закуски к празднику, если потратить лишние 5 минут на их украшение. Очень красиво выглядит и закуска с говорящим названием «Салат на помидорах» — самое замечательное заключается в том, что готовится она всего лишь 10 минут максимум. А за те же 10-15 минут из остатков, что обнаружатся в холодильнике, можно будет приготовить традиционную закуску «на скорую руку» — фаршированные яйца (главное, чтобы нашлось, чем их нафаршировать).

Не только закуски, но и салаты можно готовить буквально из всего, что сумеете обнаружить на кухне — если времени идти в магазин уже не остается, можно приготовить, например, оригинальный теплый салат из гречневой крупы. А если в доме найдутся любые рыбные консервы, количество доступных вариантов праздничных салатов сразу же увеличивается в десятки раз. Очень вкусным и праздничным окажется салат, приготовленный из баночки консервированного тунца с яйцами и сыром. К тому же из любых рыбных консервов, если время будет позволять, можно достаточно быстро приготовить вариацию классического праздничного салата «под шубой» из картофеля, корнишонов, свеклы, куриных яиц.

Если праздник действительно «застал врасплох» и дома нет вообще никаких ингредиентов для приготовления каких-то праздничных закусок или десертов, отличным вариантом станут «ленивые» пироги с фаршем — например, оригинальный пирог с фрикадельками или сытный и вкусный заливной торт из лаваша «Мужская радость». И даже если список доступных продуктов ограничивается тем самым лавашом, сметаной, молоком да яйцами, можно будет приготовить к праздничному столу быстрый «ленивый» пирог с сырной начинкой.

В преддверии праздников, мы собираемся с мыслями чтобы приготовить вкусные и оригинальные праздничные салаты. Уже давно позади те времена, когда к празднику мы готовили только селедку под шубой, оливье, и греческий салат, хотя этот комплект салатов всегда беспроигрышный и успешный. Поэтому, хозяюшки все чаще ищут новые салаты на праздничный стол — рецепты с фото, простые и вкусные.

Если вы не знаете каике приготовить новые салаты на праздничный стол – вы попали по адресу! Предлагаю вашему вниманию интересные и проверенные оригинальные салаты на праздничный стол рецепты с фото, которые 100% понравятся всем вашим гостям, а после торжества гости выстроятся к вам в очередь с ручкой и блокнотом, чтобы записать рецепты.


Итак, праздничные салаты какими они должны быть? Ответ может быть только один – вкусными, и с традиционным составом. Ведь согласитесь, рецепты салатов на праздничный стол где есть экзотическое сочетание клубники и ветчины, груши и голубого сыра, или дыни с селедкой нравится не всем.

Поэтому рецепты таких салатов лучше приберечь для романтического ужина на День св. Валентина, а на семейные праздники вроде Дня Рождения, или Нового Года лучше готовить вкусные новые салаты на праздничный стол, которые понравятся всем гостям. Надеюсь, вы выберете для себя самые вкусные салаты на праздничный стол (рецепты с фото). Все представленные на сайте вкусные салаты к праздничному столу (рецепты с фото) проверены лично мной, и не подведут вас в ответственный момент.

Салат с говяжьим языком и грибами

Салат с говяжьим языком — очень вкусный и сытный по достоинству оценят мужчины в качестве идеальной закуски под крепкие напитки. В рецепте я использовала маринованные грибы маслята, но подойдут также любые жаренные грибы, к примеру шампиньоны. Рецепт с фото смотрите .

Салат с тунцом и рисом «Капля воды»

Дорогие друзья, сегодня я хочу вас познакомить с красивым и очень вкусным салатом «Капля воды». Это салат с тунцом и рисом, свежим огурцом и консервированной кукурузой, а также с твердым сыром. Благодаря такой подборке ингредиентов он получается сочным, именно поэтому, как мне кажется, у него такое название. Рецепт с фото смотрите .

Вкусный салат с консервированной фасолью и сухариками

Салат «Ананасовый букет», безусловно, заслуживает себе самое почетное место на любом торжестве. Этот салат с курицей и ананасами и грибами получается невероятно вкусным. Обязательно украсьте им свой праздничный стол! Он готовится не быстро, но зато он очень красивый и сытный. Рецепт с фото
.

Салат Чафан: классический рецепт с курицей

Ищите новые салаты на праздничный стол — рецепты с фото за последние 2 месяца? Обратите внимание на салат Чафан! Все ингредиенты выкладываются на большое блюдо, в центре которого находится соус из сметаны, майонеза, чеснока и укропа. Затем непосредственно перед едой все ингредиенты перемешиваются. Рецепт с фото смотрите .

Слоеный салат Невеста с курицей

Вам нравятся оригинальные салаты на праздничный стол (рецепты с фото)? Салат «Невеста» с копченой курицей, плавленными сырками, картошкой и маринованным луком — именно то, что нужно!

Салат Обжорка: классический рецепт с печенью и сухариками

Если вам нравятся рецепты простых и недорогих салатов, то мой сегодняшний салат Обжорка с печенью, несомненно, заслуживает вашего внимания. Предлагаю попробовать приготовить салат Обжорка — классический рецепт с печенью и сухариками. Как готовить салат «Обжорка» с печенью смотрим

Салат «Нежность» с ветчиной и огурцом и сыром

Дорогие друзья, хочу предложить вашему вниманию довольно простой в плане приготовления, но такой вкусный и красивый салат «Нежность» с ветчиной и огурцом и сыром. У него действительно очень приятный вкус, не резкий (как бывает, если в состав салата входит острый перец или чеснок), а спокойный, действительно нежный. Но вместе с тем, благодаря огурцу, который приносит легкость и свежесть, и сладости консервированной кукурузы скучным этот салат тоже никак не назовешь. Рецепт с фото смотрите
.

Салат с блинчиками из яиц

Очень вкусный и оригинальный салатик! Если приготовите, не пожалеете. Салат с блинчиками из яиц подойдет и для повседневного меню и для праздничного стола. Я бы назвала этот рецепт базовым. Дополнительно можно добавить в салат консервированную кукурузу, вареные яйца или тертый твердый сыр. Рецепт с фото .

Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой

Новые салаты на праздничный стол с крабовыми палочками пользуются большой популярностью – и из-за вкусовых качеств, и из-за доступности (по сравнению с теми же креветками, к примеру). Одно из моих любимых сочетаний – крабовые палочки, морковь по-корейски и огурец. Не пробовали такого?

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и корейской морковью

Я люблю новые салаты на праздничный стол – готовя их, можно экспериментировать столько, сколько угодно: с ингредиентами, заправкой, с подачей… Один из таких – салат-коктейль с крабовыми палочками, кукурузой и корейской морковью – легкий, вкусный и очень аппетитный. Рецепт с пошаговыми фото смотрите

Салат с курицей и пекинской капустой

Получается очень удачное сочетание – сытно, но в тоже время свежо и ненавязчиво. Легкую пикантность салату придает еще один ингредиент – морковь по-корейски. Так что от всей души рекомендую: салат-коктейль с курицей и пекинской капустой – идеален для гостей, прекрасен для будней, когда душе хочется незапланированного праздника. Рецепт

Салат «Семга под шубой»

Как готовить салат семга под шубой, смотрим

Салат с грецкими орехами и курицей «Французская любовница»

Ингредиенты:

  • отварное куриное филе (грамм 300)
  • 2 луковицы
  • 1 стакан светлого изюма
  • 1-2 моркови
  • сыр (грамм 50)
  • 1 стакан грецких орехов
  • 1-2 апельсина
  • сахар
  • майонез

Приготовление:

Все ингредиенты выкладываем слоями

1 слой: мелко порезанная отварная грудка

2 слой: маринованный лук (полукольца, чуть сахара и соли, капля уксуса, обдать кипятком)

3 слой: запаренный изюм

4 слой: морковь на терку

5 слой: сыр на терку

6 слой: порубленные орехи

Каждый слой смазать майонезом

Сверху украсить порезанными кубиками апельсинами.

Рецепт с пошаговыми фото смотрите .

Ингредиенты:

  • копченая курица 200 г
  • огурец свежий 150 г
  • грибы свежие шампиньоны или вешенка 150 г
  • лук репчатый 1 шт
  • яйца вареные 4 шт
  • майонез или сметана по вкусу
  • соль и перец по вкусу
  • зеленый лук (любая зелень) по вкусу

Приготовление:

Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить.

Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить.

Выложить слоями снизу вверх:

курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца.

Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.

Украсить по желанию.

Салат «Красная шапочка» с гранатом

Как готовить салат «Красная шапочка» с гранатом смотрим

Салат с грибами и мясом «Лукошко»

Очень оригинальный слоеный салатик, очень нравится всем, кто его пробует.

Выкладываем слои:

Зеленый лук или укроп

Маринованные шампиньоны или опята

Отварной картофель, тертый на терке

Отварная курица или свинина, мелко порезанная

Мелко порезанные маринованные огурцы

Снова слой картофеля

Корейская морковка

Тертый сыр

Зеленый лук или укроп

Как и любому слоеному салату дать настояться в холодильнике.

Пикантное сочетание корейской морковки, грибов и соленых огурцов хорошо сочетается с курицей и грибами.

Салат с кальмарами и красной икрой «Император»

Как готовить салат «Император» можно посмотреть

Салат «Рог изобилия» с красной икрой, семгой, и креветками

Как готовить салат «Рог изобилия»смотрим

Накрыть праздничный стол — дело довольно накладное. Поговорим о различных вариантах бюджетных, сытных и вкусных блюд.

Для начала избираем практику планирования. Изучаем продукты в наличии, стараемся использовать их в праздничных блюдах. Пишем список блюд с составом и список для покупки в магазине.

Предлагаем примеры вариантов вкусных и не дорогих блюд с кратким описанием.

Салаты, закуски

Конвертики / трубочки с сыром и грибами.
Заворачиваем в тонкий лаваш или блинчики жареные грибы с тертым сыром, разогреваем на сковороде с маслом с двух сторон, чтобы сыр растаял. Подавать можно как горячими, так и холодными.

Салат с грибами.
Состав: красная фасоль отварная -100 гр., грибы жареные на сливочном масле — 100 гр., 2 вареных яйца, чеснок, соль, сметана или майонез. Все перемешать.

Селедка под шубой.
Состав: 0,5 луковицы, 1 селедка, картофель отварной тертый, тертая морковь, яйцо, свекла, майонез или сметана)

Бутерброды с сырными облаками.
Потереть на терке 2 плавленых сырка типа «Надежда», «Городской», 2 яйца потереть на терке, чеснок, сметана или майонез, перемешать. Выложить получившееся сырное облако на хлеб, можно добавить огурцы и шпроты.

Квашеная капуста.

Салат на скорую руку.
Перемешиваем 1 банку зеленого консервированного горошка, 0,5 мелко нарезанной луковицы со сметаной или майонезом, плюс соль, перец по вкусу. Получается просто и довольно вкусно.

Острая морковь.
Это вариации на тему «моркови «по-корейски». Трем на терке морковь с чесноком и черным молотым перцем, кориандром, др. пикантными острыми приправами, заправляем сметаной или растительным маслом.

Редька с морковью.
Трем на терке редьку с морковью, солим и заправляем сметаной.

Авокадо с сыром и чесноком.
Трем на терке 1-2 средних авокадо, 150 гр. сыра, 2-3 зубчика чеснока, солим, заправляем сметаной или майонезом.

Доступные варианты нарезки
: сыр, колбаса, огурцы, помидоры, сладкий перец.

Блинчики с различной «экономичной» начинкой.
В тонкие блинчики заворачиваем различную начинку: мелко нарезанные или тертые на терке вареные яйца, рис с обжаренным луком; печень с луком и яйцами; картофельное пюре с грибами и обжаренным луком; сыр с грибами; нарезанная отварная сосиска с грибами и сыром.

Салат с печеньем «Рыбки».
Выкладываем слоями: печенье «рыбки», промазываем майонезом, натертый копченый сыр («Колбасный»), мелко нарезанную куриную грудку с зеленым луком, 3 мелко натертых яйца, слой майонеза. Лучше дать настояться в холодильнике 2-3 часа, чтобы печенье «размокло».

Салат со свежими овощами и зеленью:

Вариант 1: капуста молодая, огурец, укроп, зеленый лук, сметана, соль.
Вариант 2: огурец, редис, 2 мелко нарезанных яйца, много зелени, соль, сметана.
Вариант 3: огурец, помидор, сладкий перец, сыр, лук, зелень, соль, сметана.
Вариант 4: куриная грудка или ветчина, сыр, болгарский перец, помидоры, 2 вареных яйца, соль, молотый перец, сметана или майонез.

Помидоры с сыром и чесноком.
Помидоры нарезаем кольцами, сверху выкладываем тертый сыр с чесноком и майонезом.

Печеночные тарелочки.
Делаем печеночный паштет: 0,5 кг печени отварной или обжаренной, 1 морковь, 1 луковица, 0,5 пачки слив. масла, соль и специи по вкусу. Печень с овощами прокрутить в мясорубке, все смешать. Затем выложить на «пшеничные тарелочки», тарталетки или хлеб.

Сало.
Сало можно использовать как в качестве нарезки, так и сделать своеобразную закуску, измельчив его вместе с чесноком и перцем в мясорубке. Затем данную смесь выкладываем на хлеб. Получается особенно вкусно, если такие бутерброды слегка подогреть над костром на решетке.

Более экономично получается при использовании обилия сезонных ингредиентов: при наличии свежесобранных или консервированных, замороженных грибов — готовим блюда с ними, в сезон обилия свежих овощей — используем их по максимуму и т. д.

Горячее

Оладьи из куриной грудки.
Мелко нарезаем сырую куриную грудку, 1 луковицу, соль, перец, смешиваем с майонезом и обжариваем на сковороде.

Котлеты из курицы.
Прокручиваем куриную грудку, добавляем небольшой кусочек сала или свинины, 2 яйца, соль, перец, немного молока, хлеб или картошку. Тщательно перемешиваем и жарим.

Печеночные оладушки.
0,5 кг куриной печени измельчаем в мясорубке или блендере, 1-2 яйца, 2 ст. ложки молока, луковица, 100-200 гр. муки. Тщательно перемешиваем до состояния густой сметаны и выкладываем оладушки на разогретую сковороду.

Рыба в соусе.
Состав: 3 крупных минтая, 1 морковь,1 луковица, 100 гр. молока, 2 ст. ложки сметаны, соль, перец. Выкладываем рыбу на горячую сковороду, обжариваем с двух сторон, добавляем нарезанные морковь и лук, тушим 5 минут, добавляем молоко, сметану, приправу, тушим еще 5-10 минут.

Жареная картошка с луком.

Жареные грибы с луком и сметаной.

Рыбные котлеты.

Отварной рис с жареными грибами.
Отдельно варим рис и обжариваем грибы с луком, затем перемешиваем или выкладываем грибы сверху риса.

Куриные крылышки, запеченные в духовке.
За несколько часов до запекания замачиваем куриные крылышки в соусе: сметана или майонез, соль, перец, острая приправа. Затем выкладываем на противень и выпекаем до получения хрустящей корочки.

Запеканка из картофеля.
Заворачиваем в тонкий лаваш, выкладывая слоями: картофельное пюре, фарш или тушенка, обжаренный репчатый лук, сыр, сметану.

Теплый мясной салат.
Обжариваем отдельно: мелко нарезанную куриную грудку, немного говядины и овощи: баклажаны, кабачки, репчатый лук. Выкладываем горкой на тарелку, подаем корячим.

Картофельные оладьи со сметаной и грибами.

Оладьи из кабачков с соусом
(майонез, сметана и чеснок)

К чаю

Домашняя выпечка получается гораздо дешевле и натуральнее покупной.

Бисквитный пирог с яблоками.
Взбиваем 5-6 яиц и 150-200 гр. сахара, добавляем 100 гр. муки, тесто должно быть, как жидкая сметана. Нарезаем в форму для выпекания 2 средних яблока, выкладываем тесто и выпекаем 30 минут.

Торт на основе пирога.
На основе этого пирога можно приготовить торт. Разрезаем пирог на несколько коржей, промазываем кремом, добавляем размоченные сухофрукты, мармелад, ягоды, заливаем шоколадной глазурью.

Блины или тонкие блинчики с вареньем, сгущенным молоком, шоколадом

Домашнее печенье и вафли

Мороженое с вареньем или порезанными кусочками бананов

Зефир и печенье

Сырники к чаю с вареньем и сметаной

Торт из творога.
Выкладываем слоями: печенье вроде «Юбилейное», «Сахарное», слой творога со сметаной, слой тонко нарезанного мармелада, слой печенья, слой творога со сметаной, слой мармелада, печенье, творог и заливаем шоколадной глазурью.
Для шоколадной глазури растапливаем в 100гр молока 2 ч.л. какао порошка, 4-5 долек горького шоколада, 1-2 ложки сахара.

Фрукты

Использование экзотических фруктов значительно удорожает праздничный стол, можно использовать более доступные фрукты: яблоки, груши, бананы, апельсины. В сезон — арбуз, дыню.

После праздника

Бывает, что многие продукты остаются после праздника. Так, из овощной и колбасной нарезки можно сварить суп-солянку, сделать своеобразную подливку к гарниру, из оставшегося гарнира и горячего — приготовить запеканку. Если остается много продуктов после торжества, то часть можно заморозить в холодильнике, например, курицу, котлеты, колбасу, оладьи и сырники, рыбу и мн.др. Так они сохранятся свежими и значительно сократят время на приготовление еды в дальнейшем, достаточно будет только достать и разогреть их.

Дополните список. Какие варианты вкусных и не дорогих блюд вы готовите к празднику?

В чем заключается главное отличие обычного стола от праздничного? Каждый скажет: большим количеством салатов и ярким оформлением. Добавим также: и каким-нибудь не рядовым, интересным, «ключевым» горячим блюдом, неким «гвоздем программы». Праздничные горячие блюда — это целое искусство, овладеть которым стоит каждой хозяйке. Готовясь к празднику, любая хозяйка сначала задумывается, каким у нее будет горячее блюдо на праздничный стол, а уж затем — салаты, напитки и все такое. С салатами желательно творчески помудрить. Ведь даже самые обычные салаты могут заиграть новыми красками, если подойти к ним с фантазией. Применение новых ингредиентов может изменить ваше блюдо на праздничный день до неузнаваемости. Рецепты праздничных блюд позволяют экспериментировать с продуктам, их комбинациями и расцветкой. Не только праздничный салат, но и любое второе блюдо на праздничный стол обязательно должно быть ярким. Не скупитесь на неожиданные ходы, старайтесь сочетать побольше ингредиентов разного цвета. Вы только взгляните на иллюстрации настоящих праздничных блюд! Фото этих шедевров завораживают! Обязательно учитывайте опыт кулинаров, которые уже готовили блюда на праздничный стол. Рецепты с фото их творений могут серьезно облегчить вашу задачу.

Вкусные праздничные блюда — это вовсе не обязательно праздничные мясные блюда. Ведь многие мяса не едят вовсе, или любят больше овощи и фрукты. Нельзя лишать этих гостей праздника, сделайте для них постные праздничные блюда, перечень которых также достаточно велик. Ведь тут главное, как оформить и подать. Резные овощи и фрукты, оригинальные розочки из вареного яйца и моркови, красивые цветочки и настоящие грибные поляны – ваша фантазия может быть безгранична.

Конечно, мясные блюда к праздничному столу никто не отменяет. Им нужно уделить особое внимание, чтобы постараться удивить гостей, создать настоящую праздничную обстановку. Именно праздничные блюда из мяса, вместе с каким-нибудь особенным праздничным тортом, могут стать тем самым «гвоздем программы».
Особого оформления требуют праздничные блюда на день рождения. Тут уместны красивые надписи, рисунки, фигурки и т. п. Но главное, чтобы это были вкусные блюда. На праздничный стол рядовые закуски ставить не стоит. Также, как не годятся и совсем простые блюда на праздничный стол. Ведь это праздник, нужно удивлять и радовать гостей. Рецепты блюд на праздничный стол как раз и отличаются особым вкусом и специальным оформлением.
Поэтому мы и советуем при подготовке к празднику изучайте и готовьте те праздничные блюда, рецепты с фото которых вы найдете на сайте и которые особенно вам понравятся по внешнему виду.

А вот еще несколько «праздничных» советов:
— уделите время украшению стола. Это даже очень увлекательно. Гости оценят ваши старания, а вы сами получите прекрасное настроение. Вам в помощь перечень расцветок продуктов для оформления блюд:

Красный цвет дают помидоры, клюква, сладкий перец;

Розовый, малиновый – сок свеклы, клюквы;

Оранжевый — морковь, болгарский перец, томат;

Белый – рис, белки яиц, творог, сметана;

Сиреневый, голубой – тертый яичный белок, рис, окрашенный соком краснокочанной капусты;

Бордовый – свекла;

Желтый – яичные желтки, кукуруза, лимон;

Фиолетовый — яичные белки, подкрашенные красной капустой или сама краснокочанная капуста;

Украшать салаты нужно перед самой подачей на стол, чтобы продукты не потекли и выглядели свежими и аппетитными;

Старайтесь разным салатам придать разную цветовую гамму;

Блюда на праздничный стол подаются различными вариантами и способами. Оригинально — салатики на ломтиках хлеба, завернутыми в лаваш, в порционных корзиночках.

Рецепты рождественских куриц — Кухонные дивы

У меня есть список рецептов рождественских куриц, которые точно вас удивят. Эта уникальная коллекция рецептов отходит от классического жареного цыпленка, предлагая пикантные вкусы и текстуры, которые определенно отличаются от проторенных рождественских блюд.

Чем хороши эти рецепты

Сегодня все сильно отличается от того, что было в моем детстве. В то время жареная индейка или курица с ветчиной были звездами обеденного стола. Однако в наши дни люди отходят от традиционного и становятся творческими. Вот что делает эти рецепты такими замечательными.

Добавив один или два из них на свой праздничный стол или просто устроив пир с уникальными вкусами без индейки, вы создадите новую рождественскую традицию.

Конечно, они также отлично подходят для рождественских вечеринок, поэтому, если вы не хотите полностью отходить от рождественских традиций, в этом нет необходимости.

Рождественские рецепты курицы

От кусочков жареной курицы до мексиканских спагетти и всего, что между ними, эти восхитительные рецепты курицы — то, что поднимет настроение вашему рождественскому обеду или ужину.

Независимо от того, добавляете ли вы одно или два из этих блюд к уже существующему обеду или полностью переворачиваете Рождество с ног на голову и подаете разнообразные блюда, вы обязательно найдете в этом списке то, что вам понравится.

Легкие куриные бедра, запеченные в меду

Жареные куриные бедрышки Easy Honey запекаются в духовке или во фритюрнице, а в качестве бонуса предлагается лучший рецепт целой, запеченной в духовке, хрустящей медовой курицы.

Посмотрите этот рецепт

Представьте вкус меда и хрустящую корочку жареных на воздухе куриных бедрышек с заправкой и клюквенным соусом. Идеально!

Рецепт запеченной куриной грудки на кости

Идеально готовьте пухлые, сочные куриные грудки с костями и кожей в духовке или во фритюрнице каждый раз. Это простое и легкое блюдо идеально подходит для легкого ужина в будние дни, а также отлично подходит для праздников, таких как Пасха или Рождество, и других особых случаев.

Посмотрите этот рецепт

Этот вкусный рецепт куриной грудки является универсальным рецептом. Он хорошо сочетается со всем, что вы можете придумать.

Замороженная курица фри во фритюрнице

Этот замороженный в аэрофритюрнице картофель фри золотистый и хрустящий снаружи и нежный и сочный внутри. Они также сделаны в оснастке!

Взгляните на этот рецепт

Хрустящие снаружи и нежные внутри, эти куриные крылышки восхитительны со всем, что вы можете себе представить. Бонус: их можно окунуть!

Фритюрница с замороженным попкорном и курицей

Замороженный цыпленок с попкорном, приготовленный во фритюрнице, каждый раз получается идеальным. Он золотистый и хрустящий снаружи и нежный и сочный внутри.

Посмотрите этот рецепт

По этому рецепту ваш любимый замороженный цыпленок с попкорном будет идеально приготовлен всего за несколько минут.

Кукурузная похлебка с курицей быстрого приготовления

Кукурузная похлёбка из курицы быстрого приготовления отличается насыщенным сливочным вкусом и проста в приготовлении. Совсем скоро вы будете наслаждаться этим вкусным рецептом.

Посмотрите этот рецепт

Сытное, теплое блюдо, идеально подходящее для холодного праздничного сезона, эта куриная похлебка насыщенная, сливочная и насыщенная ароматом.

Мексиканские куриные спагетти

Мексиканские куриные спагетти наполнены нежным белым мясом курицы, спагетти, сыром и, конечно же, тонной мексиканского вкуса.

Попробуйте этот рецепт

Отправьтесь в путешествие в Техас-Мекс на это Рождество с этим восхитительным рецептом. Он наполнен нежной курицей, сыром, спагетти и мексиканскими специями.

Обжарить куриную грудку в обратном порядке

Этот рецепт куриной грудки, обжаренной в обратном направлении, позволяет получить нежную и сочную курицу внутри с идеально коричневой и золотистой хрустящей корочкой снаружи.

Взгляните на этот рецепт

По этому рецепту из курицы всегда получаются чипсы с хрустящей корочкой и нежное сочное мясо.

Жареные куриные бедра во фритюрнице

Куриные бедра, обжаренные во фритюрнице, всегда идеально готовятся. Хрустящие снаружи и сочные внутри куриные бедра еще никогда не были такими вкусными!

Взгляните на этот рецепт

Более традиционная запись в моем списке рецептов приготовления курицы на Рождество. Эти куриные бедра сочные внутри и обжарены на воздухе до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки снаружи.

Куриная паста быстрого приготовления Buffalo

Приготовьте кремовую тарелку пасты с курицей буйволиного цвета с помощью мультиварки за считанные минуты. Этот простой рецепт требует всего 10 минут практического времени на приготовление, что делает его идеальным для насыщенного ужина в будний день.

Взгляните на этот рецепт

Разогрейте семью в этот праздничный сезон большой порцией пасты с курицей буйволиного происхождения, наполненной соусом из буйволиного мяса, сыром и макаронами.

Куриная паста с пармезаном быстрого приготовления

Цыпленок с пармезаном и сливочным соусом в горшочках быстрого приготовления — это простое блюдо для будничных будней. Подготовка занимает всего несколько минут, а всю остальную работу делает Instant Pot.

Посмотрите этот рецепт

Манга! Куриный цыпленок с пармезаном и чесноком станет прекрасным дополнением к любому столу.

Острый чесночный соус для куриных крылышек (рецепт-подражатель)

Любите острые чесночные крылышки Баффало? Как насчет версии Wild Wings, покрытой острым чесночным соусом? Теперь вы можете приготовить эти вкусные крылышки дома.

Взгляните на этот рецепт

Цвет Рождества и жаркого лета, этот острый чесночный соус для куриных крылышек идеально сочетается со многими другими блюдами из курицы из этого списка.

Как жарить куриные крылышки

Ищете быстрый и простой способ приготовить куриные крылышки? Эти жареные куриные крылышки — идеальное решение! Они такие хрустящие и сочные!

Посмотрите этот рецепт

Если вам и вашим близким нравятся крылышки, то этот рецепт жареных куриных крылышек придется вам по вкусу. Они такие хрустящие и сочные.

Острые куриные рулетики Wendy’s

Острые куриные рулетики Wendy’s сочетают в себе все, что мы любим в этих хрустящих куриных рулетах, и делают их еще лучше. И они домашние!

Взгляните на этот рецепт

Добавьте изюминку на свой праздничный стол с помощью этих хрустящих, пряных куриных рулетов, которые на вкус совсем как у Венди.

Бургер Кинг Чикен Фри

Этот рецепт куриного фри от Burger King вкуснее и полезнее, чем оригинал. Получите весь этот вкус с версией, обжаренной на воздухе.

Посмотрите этот рецепт

Эти вкусные куриные крылышки нежные внутри, хрустящие снаружи и очень вкусные.

Куриный рулет Венди

Куриные рулеты Wendy’s сочетают в себе все, что нам нравится в хрустящих куриных рулетах, и делают их еще лучше. И они домашние!

Еще одна копия куриного рулетика Wendy’s, которая наверняка понравится всем. Это отличное дополнение к вашему столу.

Куриные рулетики на гриле Wendy’s

Этот рецепт куриного рулета от Венди так же хорош, как и оригинал, и его очень легко приготовить. Это быстрый рецепт, полный вкуса.

Взгляните на этот рецепт

Сделайте свой праздничный паштет более легким и вкусным с помощью этих куриных рулетов на гриле.

Сладкие куриные котлеты с чили

Эти тайские куриные котлеты со сладким перцем чили очень сочные и ароматные, и их очень легко приготовить. Низкоуглеводная и простая, плюс эта еда подходит для всей семьи.

Взгляните на этот рецепт

Эти сладкие куриные котлеты с чили привносят азиатский колорит в этот список рождественских рецептов курицы. Они наполнены сладкими и пряными ароматами и очень просты.

Нежное куриное филе с пармезаном

Нежное куриное филе с пармезаном – это новая версия классического рецепта. Я покрыл курицу соусом ранч и сыром пармезан. Так вкусно!

Взгляните на этот рецепт

Сыр пармезан и вкус ранчо объединяются, чтобы создать вкусное острое блюдо из курицы, которое понравится всем.

Пирог с копченой курицей

Этот рецепт пирога с копченой курицей представляет собой новый взгляд на старый любимый рецепт. Сливочная курица и овощной соус в масляной корочке. Ням!

Посмотрите этот рецепт

Этот пирог с копченой курицей просто создан для праздничного стола. Он наполнен нежной курицей и овощами.

Дип из копченой курицы Баффало

Простой в приготовлении острый, сырный куриный соус, который обязательно понравится публике. Сочные кусочки курицы-гриль с соусом из буйволиного мяса и множеством сырных вкусов, приготовленные в коптильне с легким копченым ароматом.

Взгляните на этот рецепт.

Добавьте к своему столу соус из копченой курицы буйвола, и вы станете веселой закуской в ​​этом сезоне.

Сырные куриные спагетти быстрого приготовления

Куриные спагетти быстрого приготовления с сыром в горшочке — это восхитительно, и их легко приготовить. По сути, это рецепт на скорую руку. Это блюдо, наполненное курицей, сыром и другими потрясающими ингредиентами, получается сытным и сытным.

Взгляните на этот рецепт

Быстро готовится и очень вкусный, этот рецепт содержит нежную курицу, сыр и многое другое.

Аэрогриль Mini Chicken Cordon Bleu Круассаны

Эти круассаны Cordon bleu с курицей, обжаренные на воздухе, такие вкусные и очень веселые! Эти мини-куриные кусочки кордон блю маленькие, но очень вкусные!

Посмотрите этот рецепт

Эти маленькие кусочки наполнены всеми вашими любимыми ингредиентами кордон блю и завернуты в слоеные золотисто-коричневые круассаны.

Курица в сливочном соусе чипотле

Pollo en crema chipotle — насыщенное сливочное и острое блюдо, идеально подходящее для всех. Этот кремовый цыпленок чипотле станет отличным ужином.

Взгляните на этот рецепт

Насыщенное, сливочное и острое блюдо — идеальный способ согреть друзей и семью на Рождество.

Паста с куриным фаршем

Нежный цыпленок в богатом, сливочном, остром соусе, в этой пасте Bang Bang Chicken есть все. Если вам хочется чего-нибудь теплого и вкусного, тогда этот рецепт курицы навылет — ваш выбор!

Взгляните на этот рецепт

Добавьте взрыв вкуса к своему рождественскому столу с этой куриной пастой. Сливочный, острый соус в сочетании с курицей и пастой создает что-то действительно особенное.

Тако с курицей и вафлями

Эти тако с курицей и вафлями — забавная версия старого фаворита. Хрустящий жареный цыпленок завернут в вафельную «скорлупу» и залит сиропом.

Взгляните на этот рецепт

Новый взгляд на классику, эти тако с курицей и вафлями станут прекрасным дополнением к списку рождественских рецептов курицы, когда их подают в качестве особенного праздничного завтрака.

Куриный пирог в медленноварке

Пирог с курицей в мультиварке экономит время при приготовлении этого традиционного ужина.

Взгляните на этот рецепт

Этот пирог с курицей приготовлен из всех ингредиентов, которые мы любим в пироге, и готовится проще, если приготовить его в мультиварке.

Куриное барбекю Стромболи

Этот рецепт стромболи из курицы барбекю очень прост и вкусен. Несколько минут приготовления — все, что нужно для этого полудомашнего рецепта стромболи.

Взгляните на этот рецепт

Этот восхитительный рецепт стромболи с курицей очень прост, очень быстр и наполнен восхитительным ароматом барбекю.

Куриная запеканка Tater Tot Ranch в медленноварке

Запеканка Tater Tot Tater Tot с курицей и беконом, приготовленная в медленноварке, — это простое и ароматное блюдо, идеально подходящее для напряженного буднего вечера. Подходит для детей!

Взгляните на этот рецепт

В этой куриной запеканке по-ранчо много-много кусочков! Это идеальное дополнение к праздничному столу, от которого невозможно отказаться.

Картофель, фаршированный курицей Баффало

Картофель, фаршированный цыпленком Баффало, наполнен ароматом, а не работой. Дважды запеченный картофель с курицей Баффало станет идеальным блюдом в любое время.

Посмотрите этот рецепт

Я взял печеный картофель и просто взорвал его ароматом. Они загружены курицей буйвола, сыром и многим другим.

Куриная энчилада в медленноварке с чили

Этот рецепт энчилады с курицей, приготовленной в мультиварке, обладает всеми замечательными вкусами и ингредиентами энчилады, но его легко приготовить в медленноварке.

Посмотрите этот рецепт

Фелиз Навидад, всем! Эта куриная энчилада с чили, приготовленная на медленном огне, наполнена восхитительным вкусом техасско-мексиканской кухни.

Куриные энчилады со сметаной

Куриные энчилады со сметаной имеют прекрасный мексиканский вкус и наполнены курицей в сливочном соусе и посыпаны сыром. Простой рецепт энчилады, лучше не придумаешь!

Взгляните на этот рецепт

Эти вкусные энчилады наполнены мексиканскими ароматами, нежной курицей, сливочным соусом и сыром.

Куриные фрикадельки Buffalo в мультиварке

Эти фрикадельки из цыпленка буйвола хороши на вкус, а не на работе. Приготовьте эти вкусные куриные фрикадельки в мультиварке! Это просто!

Посмотрите этот рецепт

Эти куриные фрикадельки нежные и сочные, полностью покрытые соусом из буйволиного молока. DEE-любопытный.

Курица с помидорами и базиликом

Цыпленок с помидорами и базиликом — это простое и ароматное блюдо, которое готовится в одной кастрюле.

Посмотрите этот рецепт

Простое, ароматное блюдо, которое готовится всего в одной кастрюле, эта курица с помидорами и базиликом очень понравится публике.

Энчиладас с курицей Баффало

Эти энчилады с курицей буйвола наполнены ароматной начинкой и заправлены сливочным соусом ранчо из буйволиного мяса.

Посмотрите этот рецепт. сливочный соус ранчо Баффало.

Попробуйте эти рождественские рецепты с курицей

Эти вкусные рецепты с курицей помогут создать поистине уникальный рождественский стол. Подаете ли вы одно или два из этих блюд, чтобы оживить их, или делаете все возможное и подаете неожиданную вкусную курицу, эти рождественские рецепты курицы заставят всех вернуться снова и снова.

Рождественский цыпленок — рецепты из кладовой

Опубликовано: Автор: Bintu · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Распечатать рецепт Перейти к рецепту

Рождественский цыпленок сочный, ароматный и идеально подходит для подачи на Рождество, День Благодарения или любой другой праздничный цыпленок. Этот сочный жареный цыпленок ароматен благодаря вкусной приправе. Лучше всего то, что эту золотую жареную курицу легко приготовить во фритюрнице менее чем за час.

Подходит для кето, палео, безглютеновой и низкоуглеводной диет. Пост включает баллы Weight Watchers.

Пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. мое раскрытие

Если вы ищете рецепт фантастического праздничного цыпленка , этот рождественский цыпленок попадет в цель. Этот жареный цыпленок обладает восхитительным вкусом и идеально сочетается с вашими любимыми праздничными блюдами.

Теплая смесь специй, которой натирают жареного рождественского цыпленка — это то, что делает его идеальным для подачи на рождественский ужин. Розмарин, чеснок и мускатный орех обладают богатым ароматом и добавляют теплый, успокаивающий и уютный вкус.

Плюс, , эта вкусная курица готовится во фритюрнице, , которая дает вам хрустящую корочку и освобождает место в духовке для приготовления ваших любимых гарниров.

Вам также может понравиться этот цыпленок во фритюрнице, грудка индейки в фритюрнице Easy и ветчина в фритюрнице Easy peasy.

Рождество, День Благодарения и другие особые случаи позволяют провести время с близкими. Приготовление целого жареного цыпленка менее чем за час означает, что у вас будет больше времени для семьи. Всем понравится эта жареная курица во фритюрнице на рождественский обед или в любое время года!

Зачем делать этот рецепт

  • Быстрый – Рождественский цыпленок, приготовленный на воздухе, не только освобождает место в духовке, чтобы вы могли приготовить свои любимые праздничные гарниры, но и жареный цыпленок также приобретает золотисто-коричневый цвет и становится идеальным менее чем за час.
  • Хрустящие – Обжаривание курицы на воздухе не только быстрое, но и дает курице невероятно хрустящую кожу, и все знают, что это лучшая часть.
  • Простой – Травяную пасту легко приготовить, а процесс приготовления практически не требует усилий, поэтому вы можете сосредоточиться на других вещах, пока готовится курица .

Примечания к ингредиентам

  • Курица – одна целая курица с удаленными потрохами.
  • Апельсиновый сок – свежевыжатый апельсиновый сок будет иметь лучший вкус.
  • Оливковое масло — или используйте ваше любимое легкое масло с нейтральным вкусом.
  • Специи и приправы – Итальянская приправа, молотый мускатный орех, чесночный порошок, луковый порошок, кошерная соль и молотый черный перец.
  • Розмарин – веточек свежего розмарина добавляют аромата. Вы также можете использовать другие свежие травы, такие как свежий тимьян или свежий шалфей.
  • Клементин – нарезанный клементин придаст курице вкус и аромат.

Готовы приготовить эту рождественскую фритюрницу для курицы? Соберите ингредиенты, и я покажу вам…

Как приготовить рождественскую курицу

Получите полный список ингредиентов и инструкции из карточки с рецептами ниже.

  1. Разогрейте фритюрницу до 350 градусов F / 180 градусов C.
  2. Смешайте апельсиновый сок, оливковое масло, итальянскую приправу, мускатный орех, чесночный порошок, луковый порошок, соль и молотый черный перец, чтобы получилась паста.
    Нанесите пасту на всю курицу, включая полость.
    Наполнить полость цыпленка половинкой клементина и одной веточкой розмарина.
    Положите в корзину аэрогриля грудкой вниз и добавьте оставшуюся веточку розмарина и еще половину клементина рядом с курицей.
  3. Готовьте в течение 30 минут, переверните курицу и готовьте еще 15-30 минут, пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 градусов F / 74 градусов C.
  4. Выньте курицу из аэрофритюрницы и дайте ей отдохнуть перед нарезкой.

Примечание: всегда проверяйте готовность с помощью термометра для мяса. Температура должна быть 165 градусов по Фаренгейту / 74 градуса по Цельсию при вставке в самую толстую часть курицы.

Советы экспертов 

  • Доведите курицу до комнатной температуры на 30 минут перед приготовлением.
  • Обсушите курицу бумажными полотенцами или кухонным полотенцем , прежде чем натирать травяной пастой.
  • Смешайте травяную пасту в небольшой миске.
  • Используйте растопленное сливочное масло вместо растительного масла для пасты из трав.
  • Используйте свежие травы и свежие цитрусовые всякий раз, когда это возможно.
  • Не забудьте положить курицу грудкой вверх в течение первых 30 минут приготовления.
  • На время окончательного приготовления может влиять размер курицы .
  • Соберите сок со дна аэрофритюрницы, чтобы приготовить ароматный соус.
  • Фритюрницы могут различаться, поэтому ориентируйтесь на время приготовления , проверяя готовность и при необходимости корректируя.
  • Дайте курице отдохнуть , прежде чем нарезать ее острым ножом и подавать к столу.
  • Подавайте жареного рождественского цыпленка со всеми вашими любимыми гарнирами s.

Вкусные вариации

  • Используйте масло с травами . Используйте растопленное масло вместо масла, чтобы сделать масляную пасту с травами, чтобы натереть курицу.
  • Добавить больше цитрусовых – Если вы любите взрыв цитрусовых, добавьте апельсиновую цедру из свежих апельсинов в травяную пасту, прежде чем втирать ее в курицу.
  • Vary The Herb Mixture – Вы можете добавить в пастообразную смесь свои любимые травы и специи.
  • Добавьте больше фруктов в полость для курицы – В дополнение к клементину добавьте в полость ломтики яблока, ломтики груши, лимоны или клюквенную смесь.

Подготовка и хранение

  • Предварительная подготовка – Приправьте курицу накануне вечером перед приготовлением.
  • Магазин – Оставшуюся курицу можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Храните остатки до 4 дней.
  • Заморозка – удалите все остатки мяса с куриной тушки и заморозьте ее в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

Часто задаваемые вопросы

Является ли рождественская курица целой курицей?

Этот жареный цыпленок готовится из цельного цыпленка. Вы можете изменить рецепт и использовать куриные бедра и куриную грудку или ваши любимые кусочки курицы. Возможно, вам придется скорректировать время приготовления.

Как долго жарить курицу?

Обжаривание небольшого цыпленка (3-4 фунта) во фритюрнице займет около 45 минут. Для более крупной курицы весом 5-7 фунтов потребуется около часа.

Могу ли я приготовить этот рецепт в духовке?

Чтобы запечь курицу в духовке, вам необходимо предварительно разогреть духовку до 475 градусов F / 246 градусов C. Поместите курицу на решетку в жаровню (или используйте овощную подушку) и готовьте в течение 1 часа и от 20 минут до 1 часа 50 минут или до тех пор, пока внутренняя температура цыпленка не достигнет 165 градусов F / 74 градусов C. 

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

  • Фритюрница Ножки индейки.
  • Фритюрница для грудки индейки.
  • Куриная грудка в аэрогриле.
  • Целая курица быстрого приготовления.
  • Баранья лопатка быстрого приготовления.

Рекомендации по сервировке

  • Рождественский фруктовый салат.
  • Легкая запеканка из сладкого картофеля.
  • Апельсиновый глинтвейн быстрого приготовления.
  • Задушенная зеленая фасоль.
  • Картофель быстрого приготовления с гребешком.

Weight Watchers Points

В одной порции всего 1 Blue Plan SmartPoint .

Спасибо, что прочитали мой пост с рецептом фритюрницы с рождественскими цыплятами. И, пожалуйста, приходите снова, пока я продолжаю нарезать, нарезать кубиками и придумывать доступные рецепты для аэрофритюрницы, рецепты быстрого приготовления, южные рецепты и многое другое. Спасибо за поддержку Recipes from a Pantry, блог о еде.  

Получите рецепт рождественской курицы:

Не забудьте отметить #recipesfromapantry в Instagram или Twitter, если попробуете рождественскую курицу! Для меня очень, очень здорово, когда вы готовите один из моих рецептов, и мне бы очень хотелось на это посмотреть. Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook. Пожалуйста, закрепите этот рецепт и на Pinterest! Спасибо, что прочитали «Рецепты из кладовой».

Распечатать рецепт

Оценок пока нет

Рождественский цыпленок

Праздничный и ароматный цельный цыпленок, приготовленный во фритюрнице.

Prep Time10 MINS

Cook Time503

Общее время 1 час

Курс: основной курс

Кухня: Американец, Вестерн

Диета: Без глютена

Порции: 6

.

  • ▢ 1 удаленные целые куриные потроха
  • ▢ 2 столовые ложки апельсинового сока
  • ▢ 1 tablespoon olive oil
  • ▢ 1 ½ teaspoons Italian seasoning
  • ▢ ½ teaspoon nutmeg to taste
  • ▢ ½ teaspoon onion powder
  • ▢ 1 teaspoon garlic powder
  • ▢ salt and pepper to taste
  • ▢ 2 rosemary веточки
  • ▢ 1 разрезанный пополам клементин
  • Разогрейте фритюрницу до 180 °C. луковый порошок, соль и перец.

  • Натрите пастой всю курицу, включая полость.

  • Наполните полость цыпленка половинкой клементина и одной веточкой розмарина.

  • Поместите курицу в корзину аэрогриля грудкой вниз. Добавьте оставшуюся веточку розмарина и вторую половину клементина рядом с курицей в корзине.

  • Готовьте в течение 30 минут, осторожно переверните цыпленка и готовьте еще 15-30 минут, пока внутренняя температура цыпленка не достигнет 165 градусов F / 76 градусов C.

  • Достаньте курицу из аэрофритюрницы и дайте ей отдохнуть перед нарезкой и подачей на стол.

**Набор рецептов для аэрофритюрницы** Получите папку с рецептами для аэрофритюрницы и электронную книгу, чтобы хранить все рецепты и советы в одном месте.

**INSTANT POT RECIPE BINDER** Приобретите Instant Pot Recipe BINDER, чтобы хранить все свои рецепты и советы в одном месте.

  • Доведите курицу до комнатной температуры на 30 минут перед приготовлением.
  • Обсушите курицу бумажными или кухонными полотенцами перед тем, как натереть ее травяной пастой.
  • Используйте растопленное сливочное масло вместо масла для травяной пасты.
  • По возможности используйте свежие травы и свежие цитрусовые.
  • В течение первых 30 минут приготовления обязательно кладите курицу грудкой вверх.
  • Размер цыпленка может повлиять на окончательное время приготовления.
  • Соберите сок со дна фритюрницы, чтобы приготовить ароматный соус.
  • Фритюрницы могут различаться, поэтому ориентируйтесь на время приготовления, проверяйте готовность и при необходимости корректируйте.
  • Дайте курице отдохнуть, прежде чем нарезать ее острым ножом и подавать к столу.
  • Подавайте жареного рождественского цыпленка со всеми вашими любимыми гарнирами.
  • Хранение – оставшуюся курицу можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 4 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.
  • В одной порции содержится 1 балл SmartPoint WW Blue Plan.

Калорийность: 307 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 24 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 95 мг | Натрий: 90 мг | Калий: 290 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 207 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 29 мг | Железо: 1 мг

Взаимодействие с читателями

Рождественский цыпленок — простое и чистое питание

Главная » Курс » Основное блюдо » Рождественский цыпленок

Опубликовано: · Изменено: Эрин Картер · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 2 комментария

172
акции

Цвет и вкус этого рецепта «Рождественская курица» идеально подходят для праздников. Приготовленное из куриных грудок, клюквы, кленового сиропа и брокколи, это такое легкое и простое блюдо из запеченной курицы, которое понравится всей вашей семье. Это также палео и без глютена!

Почему я назвал этот рецепт «Рождественская курица»? Потому что цвета так сильно напомнили мне о Рождестве. Я мог бы также назвать его клюквенно-кленовым цыпленком или клюквенным цыпленком с кленовым орехом, но я просто любил Рождественский цыпленок гораздо больше.

Конечно, вы можете есть эту курицу в любое время, не только на Рождество, но если вы ищете что-то кроме индейки на праздники, это куриное блюдо будет идеальным. Также было бы здорово служить на День Благодарения. Это не только вкусно, но и очень просто в приготовлении, а выглядит очень красиво!

Почему вам понравится этот рецепт: 

  • Этот рецепт курицы с клюквенным кленовым соусом очень хорош! Сочетание кленового сиропа и клюквы — это идеальное сочетание кисло-сладких вкусов , чтобы придать этому рецепту курицы самый невероятный вкус.
  • Сочетание зеленого от брокколи и красного от клюквы придает красивый, яркий цвет.
  • Так легко и просто сделать .
  • Для приготовления пищи используется только одна кастрюля , поэтому уборка очень проста.
  • По этому рецепту курицы получаются отличные остатки, поэтому он идеально подходит для приготовления пищи.
  • Этот рецепт полезен для здоровья, не содержит глютена, молочных продуктов и подходит для палео.  

Основные ингредиенты и заменители: 

  • Куриные грудки – куриные грудки без костей и кожи – это мясо, используемое для приготовления этого рождественского куриного рецепта. Я рекомендую использовать цыплят на свободном выгуле, если это возможно, для наибольшей пользы для здоровья и этичного обращения с цыплятами.
  • Клюква – свежая клюква придает этому рецепту праздничной курицы такой красивый цвет и неповторимый восхитительный вкус. Клюква и кленовый сироп прекрасно сочетаются, чтобы придать этой курице такой блестящий вкус.
  • Брокколи – свежая брокколи добавляет в это блюдо витамины, минералы и клетчатку. Зеленый также добавляет забавный оттенок, контрастирующий с красной клюквой.
  • Кленовый сироп – кленовый сироп добавляет сладости идеальному контрасту с терпкой клюквой.
  • Бальзамический уксус – бальзамический уксус придает курице более сладкий вкус, а также смягчает мясо.
  • Смесь специй «Прованские травы» – сочетание фенхеля, майорана, петрушки, розмарина, эстрагона и тимьяна идеально сочетается, чтобы придать этой здоровой курице прекрасный вкус.

Как приготовить этот рецепт:

Шаг первый: 

Сначала нужно приготовить маринад. Просто поместите ингредиенты для маринада в миску или большую мерную чашку и хорошо перемешайте.

Шаг второй: 

Затем поместите оставшиеся ингредиенты в большую стеклянную или керамическую кастрюлю. Залейте ингредиенты маринадом и пару раз переверните куриные грудки, чтобы убедиться, что они покрыты маринадом.

Шаг третий: 

Оставьте ингредиенты мариноваться на 30–60 минут.

Шаг четвертый: 

Затем включите духовку на 350 градусов по Фаренгейту. Накройте блюдо фольгой и запекайте 30-35 минут, пока курица не будет готова (время приготовления может варьироваться в зависимости от размера ваших куриных грудок). Тогда подавайте и наслаждайтесь!

Советы и варианты: 

  • Старайтесь использовать куриные грудки одинакового размера, чтобы они готовились равномерно.
  • Если у вас нет свежей клюквы, вы можете использовать замороженную клюкву.
  • Смело меняйте приправы к этой курице. Другие отличные варианты включают базилик, розмарин или тимьян.
  • Если вы обслуживаете толпу, не стесняйтесь удвоить или утроить этот рецепт.
  • В зависимости от размера куриных грудок, которые вы используете, вам может потребоваться изменить время приготовления.

Что подавать к этому рецепту курицы:

  • Белый рис или рис с цветной капустой
  • Картофельное пюре или пюре из цветной капусты
  • Жареный картофель или зеленая фасоль
  • Приготовленная тыква (я люблю орехи и спагетти)

Дополнительные начинки:

  • Добавьте орехи кешью или орехи пекан для дополнительного вкуса и хруста
  • Добавьте немного свежей кинзы, чтобы придать ему другой вкус
  • Добавьте немного черных или зеленых оливок

Как хранить: 

Храните остатки в герметичном контейнере до 5 дней.

Другие рецепты, которые вам понравятся:

  • Жаркое из курицы терияки на противне
  • Мясной рулет с черникой
  • Здоровый небрежный Джо
  • Кленовая клюква Брюссельская капуста
  • Лимонные батончики с клюквой

Если вы приготовите этот рецепт, не забудьте поставить ему звездочку ниже! И не забудьте подписаться на меня в Instagram, Pinterest и Facebook!

Marinade Ingredients
  • ▢ 3/4 cup avocado oil (or olive oil)
  • ▢ 1/4 cup balsamic vinegar
  • ▢ 1/4 cup maple syrup
  • ▢ 1 tbsp herbes de provence spice blend
  • ▢ 1 TSP Морская соль
  • ▢ 1 чайная ложка порошкообразной горчицы
Другие ингредиенты
  • ▢ 4 куриные грудки (органический и свободный диапазон, если это возможно)
  • ▢ 1 Голова Broccoli. 0342
    • Приготовьте маринад, смешав все ингредиенты в миске или большой чашке.

    • Поместите куриные грудки, брокколи и клюкву в большую стеклянную или керамическую форму для запекания.

    • Залейте ингредиенты маринадом, несколько раз перевернув куриные грудки, чтобы убедиться, что они покрыты маринадом.

    • Оставьте все мариноваться на 30-60 минут.

    • Включите духовку на 350F.

    • Накройте форму для запекания фольгой и поставьте в духовку.

    • Запекайте 30-35 минут, пока курица не будет полностью приготовлена.

    • Достаньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут.

    • Подавайте и наслаждайтесь!

    1. Этот рецепт рассчитан на 4 порции, но вы можете удвоить или утроить его, если вы обслуживаете толпу.
    2. Дополнительные идеи для начинки: кешью, орехи пекан или кинза.
    3. В зависимости от размера куриных грудок вам, возможно, придется немного изменить время приготовления.

    Калорийность: 756 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 53 г | Жир: 48 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 7 г | Мононенасыщенные жиры: 31 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 145 мг | Натрий: 900 мг | Калий: 1412 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 1068 МЕ | Витамин С: 142 мг | Кальций: 132 мг | Железо: 3 мг

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @pureandsimpleno или тег #pureandsimpleno!

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Заявления, сделанные на этом веб-сайте, не были одобрены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов или Министерством здравоохранения Канады. Информация не предназначена для диагностики, лечения, излечения или предотвращения заболеваний. Вы берете на себя полную ответственность за то, как вы используете эту информацию. Всегда консультируйтесь со своим врачом или другими медицинскими работниками, прежде чем вносить какие-либо изменения в диету или образ жизни.