Содержание
основные блюда с помидорами и кабачками, 199 рецептов на сайте «Еда»
основные блюда с помидорами и кабачками, 199 рецептов на сайте «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
ПомидорыКабачки
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 199 рецептов
Сортировать:
Овощное рагу из кабачков с картофелем
Автор: Алёна Симонова
6 порций
40 минут
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Автор: Yulia Gradova
6 порций
спецпроекты
03:45
Тушеные кабачки
Автор: Алёна Терентьева
4 порции
40 минут
Рагу из тыквы с вешенками и соусом лечо
Автор: Алексей Зимин
2 порции
30 минут
Мусака с телятиной
Автор: Алексей Зимин
4 порции
1 час 10 минут
Печеные овощи по-простому
Автор: Ульяна Мэй
10 порций
1 час 10 минут
Рататуй из кабачка
Автор: Ирина Васильевна Крош
6 порций
Где есть суши и роллы в Москве
8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу
Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»
Итоги Национальной премии ресторанных концепций
спецпроекты
Овощное рагу с зеленым перцем
Автор: Миша Зайцев
6 порций
1 час 30 минут
03:29
Фаршированные кабачки
Автор: ledi medvedevna
2 порции
30 минут
Рагу
Автор: lubopushka
4 порции
45 минут
Рататуй-гусеница
Автор: Полина Демидова
4 порции
Бриам
Автор: Анна Древинская
4 порции
1 час 15 минут
Рататуй c моцареллой
Автор: Екатерина
8 порций
1 час 10 минут
Овощное рагу с капустой
Автор: Виктория (anyreki)
2 порции
45 минут
Кабачки с помидорами, Постные рецепты
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
Вторые блюда
Выпечка
Выпечка и десерты
Гарниры
Горячие закуски
Десерты
Завтраки
Изделия из теста
Напитки
Салаты
Соус
Супы
Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
Мультиварка
Микроволновая печь
Хлебопечка
Блендер
Духовка
Пароварка
Фритюрница
Гриль
Скороварка
Медленноварка
Вок
Фондю
Горшочки
Варка
Тушение
Жарка
Готовка на пару
Приготовление на огне
Брожение
Соковыжималка
До 15 минут
15-30 минут
30-60 минут
Более часа
Более 2 часов
Постные рецепты
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Арабская
Армянская
Белорусская
Ближневосточная
Болгарская
Венгерская
Греческая
Грузинская
Еврейская
Европейская
Индийская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Китайская
Корейская
Латиноамериканская
Марокканская
Мексиканская
Немецкая
Польская
Русская
Тайская
Татарская
Узбекская
Украинская
Французская
Чешская
Швейцарская
Шотландская
Ямайская
Японская
Постные рецепты
Вегетарианские рецепты
Детское питание
Низкокалорийная диета
Диета-Магги
Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
Завтрак
Обед
Ужин
Перекус
Низкая
Средняя
Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
Большая компания
Дети
Пошаговые фоторецепты
Видео рецепты
Лодочки с фаршированными цуккини (низкоуглеводные, Турция)
Перейти к рецепту
Лодочки с фаршированными цукини: Я являюсь участником Amanda’s Cookin’, и этот рецепт впервые появился там как Лодочки с цукини.
Приблизительное время прочтения: 5 минут
Эти Фаршированные Кабачковые лодочки — это пикантный, вкусный и полноценный ужин, позволяющий вам получить порцию овощей. С начинкой из вашего любимого мяса, в данном случае нежирного фарша из индейки, также в них есть болгарский перец, лук и тертый сыр . Этот обед с низким содержанием углеводов — отличный способ израсходовать весь этот садовый кабачок !
Лодочки с фаршированными кабачками
Всем привет, всегда возникает извечный вопрос: как использовать летние кабачки?
Есть кабачковый хлеб, кексы с кабачками, спиральные кабачки – все, что угодно!
Почему бы не попробовать эти цукини-лодочки?
Это отличный способ использовать пучок цуккини, и этот рецепт можно удвоить и утроить для большой компании или вечеринки.
Эти цукини-лодочки можно есть ножом и вилкой или просто руками, что делает их отличной едой для всей семьи, для пикника и для детей.
Он также легко готовится на плите перед запеканием в духовке, что делает его одним из тех простых рецептов для ужина в будний день.
В этом рецепте лодки с фаршированными цуккини используется нежирный фарш из индейки, но он сочетается с любым фаршем, например, нежирным говяжьим, куриным, свиным или даже колбасным фаршем.
Вы можете дополнить этот рецепт своим любимым тертым сыром (я использовала итальянскую смесь из трех сыров).
Помимо лука и болгарского перца, вы можете добавить в него свои любимые овощи.
Сезон кабачков
Вы можете найти кабачки в большинстве продуктовых магазинов круглый год, но это сезон летом, пик которого приходится на июнь и конец августа.
Ингредиенты
- 3-4 средних кабачка (на фото я использовала 3 средних кабачка)
- 1 фунт нежирного фарша из индейки
- 1 столовая ложка оливкового масла, обычного
- 1–1 1/2 чашки желтого или сладкого лука, нарезанного (около 1/2 луковицы видалия)
- 1 красный болгарский перец, промытый, без семян, без перепонок, нарезанный
- 1 зеленый болгарский перец, промытый, очищенный от семян, без перепонок, нарезанный
- 2 столовые ложки кетчупа
- 1 чайная ложка вустерширского соуса
- 1 чашка (или больше по вкусу) тертого чеддера или сырной смеси
- 1/2 чайной ложки кошерной соли, количество по вкусу (рекомендую начинать с 1/2 чайной ложки и добавлять остальное при подаче)
- 1/4 свежемолотого черного перца (в начинку), немного для подачи, количество по вкусу
- 1/4 стакана нарезанной петрушки (на фото я использую курчавую петрушку) для подачи
Кухонные принадлежности
- разделочная доска
- поварской нож
- мерные ложки и чашки
- ложка для выдавливания кабачков
- противень с бортиками
- силиконовый коврик для выпечки или пергаментная бумага или алюминиевая фольга для покрытия противня
Веб-история
Если вы попробуете эти Лодочки с фаршированными цуккини , сообщите мне об этом в комментариях ниже!
Другие наши посты и рецепты
- Классическая домашняя запеканка Tater Tot
- Лодки Taco из индейки
Если вы приготовили этот рецепт и он вам понравился, оцените его в карточке рецепта ниже и сообщите нам об этом в комментариях в конце поста.
Последние сообщения
Спасибо, что читаете и следите за новостями!
Ингредиенты
- 3-4 средних кабачка, среднего размера, с обрезанными кончиками, без мякоти (мякоть оставить для смеси)
- 1 фунт постного фарша из индейки, можно заменить таким же количеством нежирного говяжьего фарша, курицы, свинины или колбасы
- 1 столовая ложка оливкового масла, обычного
- 1-1 1/2 чашки нарезанного лука, желтого или видалиевого (сладкого) лука
- 1 красный болгарский перец, вымытый, с удаленной верхушкой, без семян, без перепонок, нарезанный
- 1 зеленый болгарский перец, промытый, с удаленной верхушкой, без семян, без перепонок, нарезанный
- 2 столовые ложки кетчупа
- 1 чайная ложка вустерширского соуса
- 1 чашка (или больше по вкусу) тертого чеддера или сырной смеси
- 1 чайная ложка кошерной соли, количество по вкусу (рекомендую начинать с 1/2 чайной ложки и добавлять остальное при подаче)
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца (в начинку), добавить немного для подачи, количество по вкусу
- 1/4 стакана нарезанной петрушки (на фото я использовала кудрявую петрушку)
Инструкции
- В большой сковороде на среднем огне налейте 1 столовую ложку оливкового масла, добавьте нарезанный лук и обжарьте лук почти до прозрачности.
- Добавьте нежирный фарш из индейки, мякоть цуккини, кетчуп и вустерширский соус. Время от времени помешивайте и готовьте, пока не подрумянится (около 3-5 минут). Добавьте нарезанный зеленый и красный нарезанный болгарский перец. Снимите с огня. Добавьте 1/2 тертого чеддера.
- Равномерно распределите смесь по половинкам цуккини. Сверху посыпать оставшимся тертым сыром. Запекайте (без крышки) при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут или пока кабачки не станут мягкими. Когда это будет сделано, дайте ему остыть в течение нескольких минут перед едой, посыпьте нарезанной петрушкой и наслаждайтесь!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках. #CommissionsEarned #ad
OXO Good Grips Мельница для перца Lewis
Набор из 8 чаш для смешивания Pyrex Smart Essentials
Миски для смешивания из нержавеющей стали от Finedine (набор из 6 шт. ) Гнездовая чаша с полированной зеркальной отделкой, ¾ — 1,5-3 — 4-5 — 8 кварт — Принадлежности для приготовления пищи
Nordic Ware Натуральный алюминиевый полулист для пекарей (2 шт.), серебристый
Silpat AE420295-07 Силиконовый коврик для выпечки премиум-класса с антипригарным покрытием, размер половинного листа, 11-5/8 дюймов x 16-1/2 дюймов (2 упаковки)
Силиконовый противень для выпечки AmazonBasics, набор из 2 шт.
Сертифицированная FSC пергаментная бумага для выпечки If You Care, 70 кв. футов (упаковка из 2 шт.)
HÖLM Комплект сетчатого сита с микроперфорацией из 3-х частей из нержавеющей стали (1 кварта, 2,5 кварта и 4,5 кварта)
Поварской нож Victorinox Fibrox Pro, 8-дюймовый поварской FFP
Двусторонняя разделочная доска Gorilla Grip Original (3 шт.), не содержит бисфенола-А, можно мыть в посудомоечной машине, канавки для сока, большие и толстые доски, удобная ручка, непористая, очень большая, кухонная (набор из трех штук: черный)
Набор повседневных кухонных принадлежностей OXO Good Grips из 15 предметов
Информация о питании:
Выход: 4
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калории: 618 Всего жиров: 35 г Насыщенных жиров: 11 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 20 г Холестерина: 200 мг Натрия: 771 мг Углеводов: 21 г Волокна: 4 г Сахаров: 12 г Белков: 57 г
- Этот пост был первоначально опубликован 12. 10.2018
- Обновлено и переиздано 26.05.2021, 10.02.2023
- Автор
- Последние сообщения
Сара Маньес
Владелец Life’s Little Sweets
Сара — архитектурный дизайнер, ставшая мамой-домохозяйкой. Она живет в Нью-Джерси через Новую Англию и Нью-Йорк со своим мужем и тремя детьми до 8 лет. Она любит дизайн, творчество и проводит время с семьей и друзьями. Она любит проверять местные предприятия, есть и быть частью местной фермы за столом.
Последние сообщения от Sara Maniez (посмотреть все)
Лодочки из цукини, фаршированные колбасой — Рецепты из цукини
7 Ккал: 153 Белки: 13 Углеводы: 9 Жиры: 7
1 час 10 минут
Перейти к рецептуПерейти к видео
Сохранить в списокСохранено в список!
Сохранить рецепт
9183
акции
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Лодочки из цуккини, фаршированные колбасой, идеально подходят для летних цуккини, фаршированных нежирной итальянской куриной колбасой, а затем покрытых соусом маринара и сыром моцарелла.
Лодочки из кабачков, фаршированные колбасой
Лодочки из кабачков можно наполнить чем угодно! Некоторые из моих других любимых рецептов фаршированных цуккини — это фаршированные цуккини в тако и турецкие лодочки из цуккини Санта-Фе.
Если у вас в саду много кабачков, вам захочется приготовить их!! Эти фаршированные цуккини-лодочки — одни из моих самых любимых летних блюд, а также они содержат мало углеводов и подходят для кето.
Одна лодка меня наполняет, но вы можете наслаждаться двумя и при этом поддерживать около 300 калорий. Я люблю частично обезжиренную моцареллу Polly-O, потому что она прекрасно тает, как вы можете видеть на фото. Я довольно разборчив в своих итальянских колбасах, но я люблю сладкую итальянскую куриную колбасу на свежем воздухе, вы забываете, что это курица, пока едите ее, и она на 75% менее жирная, чем свиная колбаса, и она не содержит глютена. Колбаса из индейки тоже подойдет.
Следующим в моем списке стоит попробовать цуккини, фаршированные чизбургером, что вы думаете? Буду рад услышать ваши идеи, чем мне их наполнить!
Что подавать с лодочками из цуккини
Они довольно сытные, поэтому я бы добавил к ним хрустящий легкий салат.
Как приготовить лодочки из цукини, фаршированные колбасой
Другие лодочки из цукини, которые вам понравятся
- Лодочки из цукини, фаршированные тако
- Лодочки Санта-Фе с фаршированными цукини
- Лодочки из фаршированных цуккини с овощной лазаньей
- Лодочки из цуккини, фаршированные куриной энчиладой
- Релленос из цуккини по-колумбийски
Приготовление: 20 минут
Приготовление: 50 минут
Итого: 1 час 10 минут
Выход: 8 порций
Размер порции: 1 лодочка
- 909310 5 соусов быстрого приготовления 0 4 чашки 10 марин. 0312 ▢ 4 средние цуккини, всего 31 унция
- ▢ 1 ч.л. масла
- ▢ 1/2 маленькой луковицы, мелко нарезанной
- ▢ 3 зубчика чеснока, раздавленных
- ▢ 1/2 чашки нарезанного кубиками красного сладкого перца по-итальянски
- ▢ 1/2 стакана обезжиренной тертой моцареллы Polly-O
- ▢ 8 ч. л. тертого сыра пармезан
1 унция 9032 , снят с корпуса (Al Fresco)
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.
Разогрейте духовку до 400°.
Разрежьте цуккини вдоль пополам и с помощью ложки или лопатки для дыни выскребите мякоть, оставив толщину 1/4 дюйма. Вынутую мякоть цуккини нарежьте небольшими кусочками и отложите в сторону. в кипящей воде и варить 1 минуту.Вынуть из воды.
Поместите 1/4 стакана соуса на дно формы для запекания размером 9 x 12 дюймов и положите половинки цуккини срезом вверх.
Разогреть масло и добавить лук, чеснок и болгарский перец Готовить на среднем огне в течение 2-3 минут, пока лук не станет прозрачным Добавить нарезанные цукини, посолить и поперчить перца и готовьте около 2-3 минут
Смешайте с колбасой и готовьте еще несколько минут.
С помощью ложки наполните каждый выдолбленный кабачок 1/3 стакана вареной колбасы, плотно прижимая.
Сверху положите по 2 столовые ложки соуса, по 1 столовой ложке тертого сыра моцарелла и по 1 чайной ложке сыра пармезан.
Накройте фольгой и запекайте 35 минут, пока сыр не расплавится, а кабачки не подрумянятся.
Последний шаг:
Пожалуйста, оставьте оценку и комментарий, чтобы мы знали, понравился ли вам этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять вам бесплатные высококачественные рецепты.