Постные блюда из кабачков рецепты: Постные оладьи из кабачков, пошаговый рецепт с фото на 361 ккал

основные блюда с помидорами и кабачками, 199 рецептов на сайте «Еда»

основные блюда с помидорами и кабачками, 199 рецептов на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

ПомидорыКабачки

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 199 рецептов

Сортировать:

Овощное рагу из кабачков с картофелем

Автор: Алёна Симонова

6 порций

40 минут

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

Автор: Yulia Gradova

6 порций

спецпроекты

03:45

Тушеные кабачки

Автор: Алёна Терентьева

4 порции

40 минут

Рагу из тыквы с вешенками и соусом лечо

Автор: Алексей Зимин

2 порции

30 минут

Мусака с телятиной

Автор: Алексей Зимин

4 порции

1 час 10 минут

Печеные овощи по-простому

Автор: Ульяна Мэй

10 порций

1 час 10 минут

Рататуй из кабачка

Автор: Ирина Васильевна Крош

6 порций

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Овощное рагу с зеленым перцем

Автор: Миша Зайцев

6 порций

1 час 30 минут

03:29

Фаршированные кабачки

Автор: ledi medvedevna

2 порции

30 минут

Рагу

Автор: lubopushka

4 порции

45 минут

Рататуй-гусеница

Автор: Полина Демидова

4 порции

Бриам

Автор: Анна Древинская

4 порции

1 час 15 минут

Рататуй c моцареллой

Автор: Екатерина

8 порций

1 час 10 минут

Овощное рагу с капустой

Автор: Виктория (anyreki)

2 порции

45 минут

Кабачки с помидорами, Постные рецепты

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

      Постные рецепты

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          Лодочки с фаршированными цуккини (низкоуглеводные, Турция)

          Перейти к рецепту

          Лодочки с фаршированными цукини: Я являюсь участником Amanda’s Cookin’, и этот рецепт впервые появился там как Лодочки с цукини.

          Приблизительное время прочтения: 5 минут

          Эти Фаршированные   Кабачковые лодочки — это пикантный, вкусный и полноценный ужин, позволяющий вам получить порцию овощей. С начинкой из вашего любимого мяса, в данном случае нежирного фарша из индейки, также в них есть болгарский перец, лук и тертый сыр . Этот обед с низким содержанием углеводов — отличный способ израсходовать весь этот садовый кабачок !

          Лодочки с фаршированными кабачками

          Всем привет, всегда возникает извечный вопрос: как использовать летние кабачки?

          Есть кабачковый хлеб, кексы с кабачками, спиральные кабачки – все, что угодно!

          Почему бы не попробовать эти цукини-лодочки?

          Это отличный способ использовать пучок цуккини, и этот рецепт можно удвоить и утроить для большой компании или вечеринки.

          Эти цукини-лодочки можно есть ножом и вилкой или просто руками, что делает их отличной едой для всей семьи, для пикника и для детей.

          Он также легко готовится на плите перед запеканием в духовке, что делает его одним из тех простых рецептов для ужина в будний день.

          В этом рецепте лодки с фаршированными цуккини используется нежирный фарш из индейки, но он сочетается с любым фаршем, например, нежирным говяжьим, куриным, свиным или даже колбасным фаршем.

          Вы можете дополнить этот рецепт своим любимым тертым сыром (я использовала итальянскую смесь из трех сыров).

          Помимо лука и болгарского перца, вы можете добавить в него свои любимые овощи.

          Сезон кабачков

          Вы можете найти кабачки в большинстве продуктовых магазинов круглый год, но это сезон летом, пик которого приходится на июнь и конец августа.

          Ингредиенты

          • 3-4 средних кабачка (на фото я использовала 3 средних кабачка)
          • 1 фунт нежирного фарша из индейки
          • 1 столовая ложка оливкового масла, обычного
          • 1–1 1/2 чашки желтого или сладкого лука, нарезанного (около 1/2 луковицы видалия)
          • 1 красный болгарский перец, промытый, без семян, без перепонок, нарезанный
          • 1 зеленый болгарский перец, промытый, очищенный от семян, без перепонок, нарезанный
          • 2 столовые ложки кетчупа
          • 1 чайная ложка вустерширского соуса
          • 1 чашка (или больше по вкусу) тертого чеддера или сырной смеси
          • 1/2 чайной ложки кошерной соли, количество по вкусу (рекомендую начинать с 1/2 чайной ложки и добавлять остальное при подаче)
          • 1/4 свежемолотого черного перца (в начинку), немного для подачи, количество по вкусу
          • 1/4 стакана нарезанной петрушки (на фото я использую курчавую петрушку) для подачи

          Кухонные принадлежности

          • разделочная доска
          • поварской нож
          • мерные ложки и чашки
          • ложка для выдавливания кабачков
          • противень с бортиками
          • силиконовый коврик для выпечки или пергаментная бумага или алюминиевая фольга для покрытия противня
          Веб-история

          Если вы попробуете эти Лодочки с фаршированными цуккини , сообщите мне об этом в комментариях ниже!

          Другие наши посты и рецепты
          • Классическая домашняя запеканка Tater Tot
          • Лодки Taco из индейки

          Если вы приготовили этот рецепт и он вам понравился, оцените его в карточке рецепта ниже и сообщите нам об этом в комментариях в конце поста.

          Последние сообщения

          Спасибо, что читаете и следите за новостями!

          Ингредиенты

          • 3-4 средних кабачка, среднего размера, с обрезанными кончиками, без мякоти (мякоть оставить для смеси)
          • 1 фунт постного фарша из индейки, можно заменить таким же количеством нежирного говяжьего фарша, курицы, свинины или колбасы
          • 1 столовая ложка оливкового масла, обычного
          • 1-1 1/2 чашки нарезанного лука, желтого или видалиевого (сладкого) лука
          • 1 красный болгарский перец, вымытый, с удаленной верхушкой, без семян, без перепонок, нарезанный
          • 1 зеленый болгарский перец, промытый, с удаленной верхушкой, без семян, без перепонок, нарезанный
          • 2 столовые ложки кетчупа
          • 1 чайная ложка вустерширского соуса
          • 1 чашка (или больше по вкусу) тертого чеддера или сырной смеси
          • 1 чайная ложка кошерной соли, количество по вкусу (рекомендую начинать с 1/2 чайной ложки и добавлять остальное при подаче)
          • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца (в начинку), добавить немного для подачи, количество по вкусу
          • 1/4 стакана нарезанной петрушки (на фото я использовала кудрявую петрушку)

          Инструкции

          1. В большой сковороде на среднем огне налейте 1 столовую ложку оливкового масла, добавьте нарезанный лук и обжарьте лук почти до прозрачности.
          2. Добавьте нежирный фарш из индейки, мякоть цуккини, кетчуп и вустерширский соус. Время от времени помешивайте и готовьте, пока не подрумянится (около 3-5 минут). Добавьте нарезанный зеленый и красный нарезанный болгарский перец. Снимите с огня. Добавьте 1/2 тертого чеддера.
          3. Равномерно распределите смесь по половинкам цуккини. Сверху посыпать оставшимся тертым сыром. Запекайте (без крышки) при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут или пока кабачки не станут мягкими. Когда это будет сделано, дайте ему остыть в течение нескольких минут перед едой, посыпьте нарезанной петрушкой и наслаждайтесь!

          Рекомендуемые продукты

          Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках. #CommissionsEarned #ad

          • OXO Good Grips Мельница для перца Lewis

          • Набор из 8 чаш для смешивания Pyrex Smart Essentials

          • Миски для смешивания из нержавеющей стали от Finedine (набор из 6 шт. ) Гнездовая чаша с полированной зеркальной отделкой, ¾ — 1,5-3 — 4-5 — 8 кварт — Принадлежности для приготовления пищи

          • Nordic Ware Натуральный алюминиевый полулист для пекарей (2 шт.), серебристый

          • Silpat AE420295-07 Силиконовый коврик для выпечки премиум-класса с антипригарным покрытием, размер половинного листа, 11-5/8 дюймов x 16-1/2 дюймов (2 упаковки)

          • Силиконовый противень для выпечки AmazonBasics, набор из 2 шт.

          • Сертифицированная FSC пергаментная бумага для выпечки If You Care, 70 кв. футов (упаковка из 2 шт.)

          • HÖLM Комплект сетчатого сита с микроперфорацией из 3-х частей из нержавеющей стали (1 кварта, 2,5 кварта и 4,5 кварта)

          • Поварской нож Victorinox Fibrox Pro, 8-дюймовый поварской FFP

          • Двусторонняя разделочная доска Gorilla Grip Original (3 шт.), не содержит бисфенола-А, можно мыть в посудомоечной машине, канавки для сока, большие и толстые доски, удобная ручка, непористая, очень большая, кухонная (набор из трех штук: черный)

          • Набор повседневных кухонных принадлежностей OXO Good Grips из 15 предметов

          Информация о питании:

          Выход: 4
          Размер порции: 1

          Количество на порцию:
          Калории: 618 Всего жиров: 35 г Насыщенных жиров: 11 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 20 г Холестерина: 200 мг Натрия: 771 мг Углеводов: 21 г Волокна: 4 г Сахаров: 12 г Белков: 57 г

          • Этот пост был первоначально опубликован 12. 10.2018
          • Обновлено и переиздано 26.05.2021, 10.02.2023
          • Автор
          • Последние сообщения

          Сара Маньес

          Владелец Life’s Little Sweets

          Сара — архитектурный дизайнер, ставшая мамой-домохозяйкой. Она живет в Нью-Джерси через Новую Англию и Нью-Йорк со своим мужем и тремя детьми до 8 лет. Она любит дизайн, творчество и проводит время с семьей и друзьями. Она любит проверять местные предприятия, есть и быть частью местной фермы за столом.

          Последние сообщения от Sara Maniez (посмотреть все)

          Лодочки из цукини, фаршированные колбасой — Рецепты из цукини

          7 Ккал: 153 Белки: 13 Углеводы: 9 Жиры: 7

          1 час 10 минут

          Перейти к рецептуПерейти к видео

          Сохранить в списокСохранено в список!

          Сохранить рецепт

          9183
          акции

          Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

          Лодочки из цуккини, фаршированные колбасой, идеально подходят для летних цуккини, фаршированных нежирной итальянской куриной колбасой, а затем покрытых соусом маринара и сыром моцарелла.

          Лодочки из кабачков, фаршированные колбасой

          Лодочки из кабачков можно наполнить чем угодно! Некоторые из моих других любимых рецептов фаршированных цуккини — это фаршированные цуккини в тако и турецкие лодочки из цуккини Санта-Фе.

          Если у вас в саду много кабачков, вам захочется приготовить их!! Эти фаршированные цуккини-лодочки — одни из моих самых любимых летних блюд, а также они содержат мало углеводов и подходят для кето.

          Одна лодка меня наполняет, но вы можете наслаждаться двумя и при этом поддерживать около 300 калорий. Я люблю частично обезжиренную моцареллу Polly-O, потому что она прекрасно тает, как вы можете видеть на фото. Я довольно разборчив в своих итальянских колбасах, но я люблю сладкую итальянскую куриную колбасу на свежем воздухе, вы забываете, что это курица, пока едите ее, и она на 75% менее жирная, чем свиная колбаса, и она не содержит глютена. Колбаса из индейки тоже подойдет.

          Следующим в моем списке стоит попробовать цуккини, фаршированные чизбургером, что вы думаете? Буду рад услышать ваши идеи, чем мне их наполнить!

          Что подавать с лодочками из цуккини

          Они довольно сытные, поэтому я бы добавил к ним хрустящий легкий салат.

          Как приготовить лодочки из цукини, фаршированные колбасой

          Другие лодочки из цукини, которые вам понравятся

          • Лодочки из цукини, фаршированные тако
          • Лодочки Санта-Фе с фаршированными цукини
          • Лодочки из фаршированных цуккини с овощной лазаньей
          • Лодочки из цуккини, фаршированные куриной энчиладой
          • Релленос из цуккини по-колумбийски

          Приготовление: 20 минут

          Приготовление: 50 минут

          Итого: 1 час 10 минут

          Выход: 8 порций

          Размер порции: 1 лодочка

            909310 5 соусов быстрого приготовления 0 4 чашки 10 марин. 0312 ▢ 4 средние цуккини, всего 31 унция
          • ▢ 1 ч.л. масла
          • ▢ 1/2 маленькой луковицы, мелко нарезанной
          • ▢ 3 зубчика чеснока, раздавленных
          • ▢ 1/2 чашки нарезанного кубиками красного сладкого перца по-итальянски
          • 1 унция 9032 , снят с корпуса (Al Fresco)

          • ▢ 1/2 стакана обезжиренной тертой моцареллы Polly-O
          • ▢ 8 ч. л. тертого сыра пармезан
          • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.

          • Разогрейте духовку до 400°.

          • Разрежьте цуккини вдоль пополам и с помощью ложки или лопатки для дыни выскребите мякоть, оставив толщину 1/4 дюйма. Вынутую мякоть цуккини нарежьте небольшими кусочками и отложите в сторону. в кипящей воде и варить 1 минуту.Вынуть из воды.

          • Поместите 1/4 стакана соуса на дно формы для запекания размером 9 x 12 дюймов и положите половинки цуккини срезом вверх.

          • Разогреть масло и добавить лук, чеснок и болгарский перец Готовить на среднем огне в течение 2-3 минут, пока лук не станет прозрачным Добавить нарезанные цукини, посолить и поперчить перца и готовьте около 2-3 минут

          • Смешайте с колбасой и готовьте еще несколько минут.

          • С помощью ложки наполните каждый выдолбленный кабачок 1/3 стакана вареной колбасы, плотно прижимая.

          • Сверху положите по 2 столовые ложки соуса, по 1 столовой ложке тертого сыра моцарелла и по 1 чайной ложке сыра пармезан.

          • Накройте фольгой и запекайте 35 минут, пока сыр не расплавится, а кабачки не подрумянятся.

          Последний шаг:

          Пожалуйста, оставьте оценку и комментарий, чтобы мы знали, понравился ли вам этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять вам бесплатные высококачественные рецепты.