Популярные блюда для бизнес ланча: Вкусные и выгодные бизнес-ланчи в ресторанах Москвы. Обзоры ресторанов Москвы

Содержание

Пять причин выбрать наш гастропаб для бизнес-ланча


Считается, что обеденное время идеально подходит для заключения сделок, проведения переговоров или обсуждения текущих вопросов, так как это идеальный момент, когда сочетаются желание вкусно поесть и пообщаться.


Мастера деловых переговоров уверены, что выбор места, во многом определяет исход сделки и мы решили рассказать вам о пяти причинах, по которым считаем наш гастропаб подходящим местом для бизнес-ланча в Челябинске!


1. Между уютом и деловой строгостью


Идеальное место для проведения бизнес-ланча с партнёром – это атмосфера на стыке делового презентабельного ресторана и уютного кафе с неформальной обстановкой.


Такой баланс позволяет задать дружеский тон разговора с разумными рамками, а окружающая обстановка не будет клонить вас в сон.


Именно такая атмосфера царит в нашем гастропабе – искусно приготовленные блюда в сочетании с высоким уровнем сервиса и приятной обстановкой.


2. Мы находимся в центре Челябинска


Кировка – это сердце города, через которое проходят ключевые бизнес-потоки!  В радиусе нескольких километров расположены основные бизнес-центры и офисы, что позволяет вам без труда назначать встречу по нашему адресу.


Это не только удобно, но и престижно – провести бизнес-ланч в самом сердце города по приемлемой стоимости.


3. Европейская кухня для гурманов


Если вы не знаете, какие блюда предпочитает ваш партнёр или клиент, можете просто положиться на европейскую кухню, так как она нравится большинству людей.


Наше меню включает самые популярные блюда – от классических бургеров и стейков, до изысканной итальянской пасты или вегетарианских блюд.


Мы уделяем особое внимание вкусовым характеристикам блюд и гарантируем, что вы останетесь довольны. Это доказывают многочисленные отзывы наших клиентов на сайте фламп. ру (ссылка на аккаунт)


4. Обновляем меню бизнес-ланчей каждые 14 дней


Вам не успеет надоесть наша кухня, так как мы регулярно обновляем меню для бизнес-ланчей, чтобы радовать вас новыми блюдами по приемлемой цене.


Это сделано для того, чтобы вы не уставали от застоявшегося меню, если вы решите сделать это своим главным местом обеда и переговоров.


5. Более 1000 видов крафтового пива


Мы знаем, что не каждый может позволить себе бокал крафтового пива за обедом, но если вам или партнёру, всё-таки, захочется ощутить прохладный вкус свежесваренного хмельного, то у вас будет большой выбор.


У нас всегда в наличии около более 20 сортов разливного и более 300 бутылочного крафтового пива и некоторые сорта даже включены в карту бизнес-ланчей!


Нам удалось вас убедить?


Если мы смогли убедить вас посетить наш гастропаб, то с нетерпением ждём вас и ваших партнеров на бизнес-ланч в центре челябинска!


А вот если у вас есть какие-то сомнения, то просим связаться с нами или просто написать комментарий в соц. сетях, для получения обратной связи. А также вы можете заказать еду с доставкой прямо у нас на сайте.

Гид по еде

Как нас найти

Челябинск, Красная, 71
+7 (351) 776-73-12

Вс—Чт с 12.00 до 00.00; Пт—Сб 12.00 до 02.00

© Гастропаб «Дабл Л»
Политика концеденциальности

Создание и продвижение
Джет

«Кафе Бухлёр» — сеть кафе бурятской еды в Чите

Бизнес Ланч

400 г.

Среда

Суп с фрикадельками, пюре с отбивной из курицы, салат винегрет, 2 хлеба, чай

Фирменные блюда

350 г.

Цуйван

это классическое монгольское блюдо, состоящее из пшеничной лапши, говядины и овощей, обжаренных в соевом соусе, подается со свежими огурцами 350г

500 г.

Обед кочевника

2 классические буузы, 2 жаренные буузы, порция хушууров, салат из свежих овощей и фирменный соус 500г

400 г.

Хэшэг

Мясо свинины, обжаренное с овощами (перец болгарский, лук, морковь, огурец свежий, помидор) в соусе терияки, подается с картофелем 400г

300 г.

Жарёха

Дольки картофеля, обжаренные с луком и мясом свинины

320 г.

Блюдо пп

Отварной рис с запеченной курицей, политые сливочным соусом, подается с яйцом, помидорами черри и брокколи 350г

920 г.

сет Юрта

2 буззы с сыром сулугуни и укропом
2 буззы с рубленным мясом говядины по традиционному рецепту
2 классика
2 буузы жареные
1 Шарбин
1 Хушуур
2 фирменных соуса
салат кубанский

350 г.

Курица Тонкацу

порция картошки фри с обжаренным филе куриной грудки в панировочных сухарях с сливочно — чесночным соусом

WOK

400 г.

Лапша Курица

Комплексное блюдо, в котором сочетаются овощи, мясо, домашняя лапша и соус на выбор: кисло-сладкий соус или терияки 400г

400 г.

Лапша Свинина

Комплексное блюдо, в котором сочетаются овощи, мясо, домашняя лапша и соус на выбор: кисло-сладкий соус или терияки 400г

Салаты

250 г.

Брокколи

Свежие овощи (брокколи, помидоры Черри, лук, огурцы) и варёное яйцо, заправленные фирменным соусом

180 г.

Цезарь

Свежие листья салата, помидоры Черри, запечённая в специях курица и ароматные сухарики, посыпаются сыром пармезан

100 г.

Кубанский

вареная мякоть говядины, морковь, огурец, перец болгарский, жареный лук

Буузы

95 г.

Бууза Жаренная

Жареные позы/буузы

95 г.

Бууза Классик

Клаccические позы (буузы)

90 г.

Монгольские буузы с рубленным мясом

90 г.

Бууза с сыром

сыр сулугуни с укропом

90 г.

Бууза замoроженная

90 г.

Бууза свеженалепленная

320 г.

Сметана

Давно выяснено, что при оценке дизайна и композиции читаемый текст мешает сосредоточиться.

320 г.

Майонез

Давно выяснено, что при оценке дизайна и композиции читаемый текст мешает сосредоточиться.

0 г.

Горчица

Вторые Блюда

150 г.

Поджарка свинина

Мясо свинины, обжаренное с луком, в специях

К поджарке необходимо дополнительно заказать гарнир на выбор. Цена без учёта гарнира

150 г.

Курица в терияки

Куриное филе, обжаренное в ароматном соусе

К курице необходимо дополнительно заказать гарнир. Цена без учёта гарнира

Супы

500 г.

Баншатай

Отварная домашняя лапша с мясом говядины и пельменями в ароматном бульоне

400 г.

Бурятский Суп

Отварная домашняя лапша с мясом говядины в ароматном бульоне

500 г.

Бухлёр Баранина

Мясо на кости в ароматном бульоне с картофелем, подаётся с луком

500 г.

Бухлёр Говядина

Мясо на кости в ароматном бульоне с картофелем, подаётся с луком

400 г.

Лагман

Горячий ароматный суп с домашней лапшой, овощами и мясом говядины в наваристом томатном бульоне

500 г.

Рамен

Рамен — популярное по всему миру японское блюдо. Состоит из — насыщенного бульона, лапши, мяса говядины и яйца.

0 г.

1/2 Бухлера

Гарниры

150 г.

Гречка

Гречка

150 г.

Лапша Домашняя

150 г.

Рис

Рис

150 г.

Отварной картофель с зеленью

Блюда Фри

150 г.

Картофель Фри

Хрустящий картофель с фирменным соусом

250 г.

Чебурек

Сочный домашний фарш, обжаренный в тонком хрустящем тесте

250 г.

Хушуры

Хрустящее тесто, обжаренное с домашним фаршем, свежим помидором, сыром и зеленью

300 г.

Шарбин

Национальное бурятское блюдо с рубленным мясом говядины подаётся с фирменным соусом

Десерты

0 г.

Чизкейк

в ассортименте, уточняйте у оператора

0 г.

Блины со сметаной

Блины со сметаной, 2 шт

0 г.

Блины со сгущенкой

Блины со сгущенкой, 2 штуки

320 г.

Блины

Давно выяснено, что при оценке дизайна и композиции читаемый текст мешает сосредоточиться.

Напитки

0 г.

Чай гринфилд черный и зеленый пакетированный

0 г.

Компот из сухофруктов 200мл

0 г.

Кофе зерновой из кофемашины 250мл

Популярные блюда

500 г.

Обед кочевника

2 классические буузы, 2 жаренные буузы, порция хушууров, салат из свежих овощей и фирменный соус 500г

400 г.

Хэшэг

Мясо свинины, обжаренное с овощами (перец болгарский, лук, морковь, огурец свежий, помидор) в соусе терияки, подается с картофелем 400г

320 г.

Блюдо пп

Отварной рис с запеченной курицей, политые сливочным соусом, подается с яйцом, помидорами черри и брокколи 350г

920 г.

сет Юрта

2 буззы с сыром сулугуни и укропом
2 буззы с рубленным мясом говядины по традиционному рецепту
2 классика
2 буузы жареные
1 Шарбин
1 Хушуур
2 фирменных соуса
салат кубанский

350 г.

Курица Тонкацу

порция картошки фри с обжаренным филе куриной грудки в панировочных сухарях с сливочно — чесночным соусом

90 г.

Монгольские буузы с рубленным мясом

90 г.

Бууза с сыром

сыр сулугуни с укропом

300 г.

Шарбин

Национальное бурятское блюдо с рубленным мясом говядины подаётся с фирменным соусом

Смотреть все

Скидка 5%

за самовывоз

Читать подробнее

Скидка 5%

за День рождения

Читать подробнее

Новинки

500 г.

Рамен

Рамен — популярное по всему миру японское блюдо. Состоит из — насыщенного бульона, лапши, мяса говядины и яйца.

920 г.

сет Юрта

2 буззы с сыром сулугуни и укропом
2 буззы с рубленным мясом говядины по традиционному рецепту
2 классика
2 буузы жареные
1 Шарбин
1 Хушуур
2 фирменных соуса
салат кубанский

350 г.

Курица Тонкацу

порция картошки фри с обжаренным филе куриной грудки в панировочных сухарях с сливочно — чесночным соусом

100 г.

Кубанский

вареная мякоть говядины, морковь, огурец, перец болгарский, жареный лук

150 г.

Отварной картофель с зеленью

90 г.

Монгольские буузы с рубленным мясом

90 г.

Бууза с сыром

сыр сулугуни с укропом

300 г.

Шарбин

Национальное бурятское блюдо с рубленным мясом говядины подаётся с фирменным соусом

Смотреть все

10 отличных мест для бизнес-ланча в Хьюстоне

Картофельный стейк в Brasserie Du Parc. Brasserie Du Parc [официальное фото]

Где встретиться с клиентами и коллегами или ускользнуть на изысканный обед в одиночестве

от

Мега МакСуэйн

Посмотреть как карту

Стейк фри в Brasserie Du Parc.

|

Brasserie Du Parc [официальное фото]

по

Мега МакСуэйн

Иногда лучшая часть похода на работу — это побаловать себя вкусным обедом. Вместо того, чтобы идти по скучному маршруту с коричневой сумкой или брать тарелку быстрого буррито, подумайте о том, чтобы уделить время правильному обеду, чтобы зарядиться энергией и продержаться до 17:00.

К счастью, Хьюстон может похвастаться множеством вариантов бизнес-ланча, каждый из которых идеально подходит для ужина в одиночестве или встречи с клиентами или коллегами. От кражи из двух блюд за 22 доллара в изысканном ресторане Tony’s до чередующихся меню из трех блюд от удостоенного премии Джеймса Берда шеф-повара Хьюго Ортеги в ресторанах Xochi и Caracol обед дает возможность попробовать звездные хьюстонские блюда, не сливая воду. кошелек или расходный счет.

Вот путеводитель по лучшим местам для деловых обедов в городе.

Подробнее

Если вы что-то покупаете или бронируете по ссылке Eater, Vox Media может получить комиссию. См. нашу политику этики.

Копировать ссылку

Отправляйтесь в этот культовый хьюстонский ресторан на бизнес-ланч из трех блюд, а затем оставайтесь, чтобы полюбоваться видами. Расположенный в исторической столовой с деревенским колоритом, посетители могут получить меньшие порции самых любимых блюд ресторана, а также суп, салат и небольшой десерт всего за 15 долларов.

  • Бронируйте с OpenTable

  • Открыть в Картах Google
  • Форсквер

Rainbow Lodge Rainbow Lodge/официальное фото

Копировать ссылку

Ищете обычный бизнес-ланч, который не скупится на уроки? Специальный обед итальянско-американского любимца в будние дни позволяет посетителям составить свой собственный комбо за 14 долларов. Сочетайте бургер с говядиной wagyu TX, чизбургер или домашний зеленый салат с жареной курицей, картофелем фри или луковыми нитями и безалкогольным напитком или чаем со льдом.

  • Открыть в Картах Google

Посмотреть этот пост в Instagram

Обед в B.B. Lemon! #BergHospitality #bblemon #lemonlove #tuna #sandwich #houston #houstonlunch #astros #houstoneats #houstonbar #houstonpatio

Копировать ссылку

Недавнее добавление бизнес-ланча из 3 блюд в меню Xochi в Marriott Marquis позволяет посетителям центра города насладиться еженедельно меняющимся меню шеф-повара Хьюго Ортеги. Гости могут выбрать из нескольких закусок и основных блюд, а затем десерт по выбору шеф-повара — все за 25 долларов.

  • Открыть в Картах Google

Копировать ссылку

Это мечтательное кафе в центре города с потрясающими видами на городской парк Дискавери-Грин — идеальное место, чтобы сбежать от 9-до 5 шлифовать. Побалуйте себя мини-французским застольем из меню из 2 блюд (18 долларов США), а вариант из 3 блюд (22 доллара США) предназначен для более голодных посетителей. Меню меняется еженедельно, но ожидайте таких блюд, как лосось на гриле и красная рыба с рататуем, блинами и супом.

  • Бронируйте с OpenTable

  • Открыть в Картах Google
  • Форсквер

Крок-месье в Brasserie Du Parc. Brasserie Du Parc/официальное фото

Копировать ссылку

Обычное дело во время обеда из 3 блюд в STQ Killen, где многие хиты ресторана перечислены в качестве вариантов. Начните со знаменитой копченой свиной грудинки от шеф-повара Ронни Киллена, затем гамбургера STQ с картофелем фри и завершите ломтиком традиционного морковного пирога. Не так уж и плохо всего за 29 долларов.

  • Открыть в Картах Google
  • Форсквер

Посмотреть этот пост в Instagram

Публикация Killen’s STQ (@killensstq)

Копировать ссылку

Лауреат премии Джеймса Берда Хьюго Ортега серьезно относится к своему обеденному меню из 3 блюд по будням за 25 долларов. Предложения здесь меняются еженедельно, с различными белками и вегетарианскими блюдами на выбор. И на десерт? Выбор шеф-повара.

  • Открыть в Картах Google

Копировать ссылку

В этом популярном месте в районе Ривер-Оукс предлагается специальное обеденное предложение с выбором из двух блюд за 25 долларов США, а также бесплатный безалкогольный напиток или чай со льдом. Выбирайте из домашних блюд, таких как охлажденные креветочные рулетики, хрустящий салат и острое карри из органического тофу.

  • Открыть в Картах Google

Копировать ссылку

Меню «представительского» обеда в южноафриканской сети стейков и морепродуктов включает в себя такие блюда, как любимый боботи из говядины, курица с карри и плотный бургер. На десерт липкий ирисовый пудинг из ресторана — очень сладкое завершение.

  • Открыть в Картах Google

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Пели Пели (@pelipelihouston) на

Копировать ссылку

Движение транспорта может быть утомительным во время обеденного перерыва возле Galleria, но Fig & Olive облегчает задачу, продлевая обеденное меню из двух блюд по фиксированной цене (28 долларов США) до 16:00. Пикантные закуски включают грибные крокеты с трюфельным соусом айоли и морковно-имбирным супом, а более сытные основные варианты включают бургер из лосося с майонезом из каперсов на булочке бриошь и ризотто из тыквы.

  • Открыть в Картах Google

Копировать ссылку

Эта изысканная столовая повышает свою доступность с помощью «экспресс-ланча» из двух блюд за 22 доллара, что делает это бюджетным способом поужинать в одном из самых хваленых закусочных Хьюстона. Варианты включают ризотто с неаполитанским лимоном и котлеты из телятины al bosco.

  • Открыть в Картах Google
  • Форсквер

Столовая у Тони. Тони/официальное фото

© 2023 Vox Media, Inc. Все права защищены.

Отправляйтесь в этот культовый хьюстонский ресторан на бизнес-ланч из трех блюд, а затем оставайтесь, чтобы полюбоваться видами. Расположенный в исторической столовой с деревенским колоритом, посетители могут получить меньшие порции самых любимых блюд ресторана, а также суп, салат и небольшой десерт всего за 15 долларов.

  • Бронируйте с OpenTable

  • Открыть в Картах Google
  • Форсквер

Rainbow Lodge Rainbow Lodge/официальное фото

Ищете обычный бизнес-ланч, который не скупится на уроки? Специальный обед итальянско-американского любимца в будние дни позволяет посетителям составить свой собственный комбо за 14 долларов. Сочетайте бургер с говядиной wagyu TX, чизбургер или домашний зеленый салат с жареной курицей, картофелем фри или луковыми нитями и безалкогольным напитком или чаем со льдом.

  • Открыть в Картах Google

instagram.com/p/B4NWSUdAoSO/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»12″>

Посмотреть этот пост в Instagram

Обед в B.B. Lemon! #BergHospitality #bblemon #lemonlove #tuna #sandwich #houston #houstonlunch #astros #houstoneats #houstonbar #houstonpatio

Недавнее добавление бизнес-ланча из 3 блюд в меню Xochi в Marriott Marquis позволяет посетителям центра города насладиться еженедельно меняющимся меню шеф-повара Хьюго Ортеги. Гости могут выбрать из нескольких закусок и основных блюд, а затем десерт по выбору шеф-повара — все за 25 долларов.

  • Открыть в Картах Google

Это мечтательное кафе в центре города с потрясающими видами на городской парк Дискавери-Грин — идеальное место, чтобы сбежать от 9-до 5 шлифовать. Побалуйте себя мини-французским застольем из меню из 2 блюд (18 долларов США), а вариант из 3 блюд (22 доллара США) предназначен для более голодных посетителей. Меню меняется еженедельно, но ожидайте таких блюд, как лосось на гриле и красная рыба с рататуем, блинами и супом.

  • Бронируйте с OpenTable

  • Открыть в Картах Google
  • Форсквер

Крок-месье в Brasserie Du Parc. Brasserie Du Parc/официальное фото

Обычное дело во время обеда из 3 блюд в STQ Killen, где многие хиты ресторана перечислены в качестве вариантов. Начните со знаменитой копченой свиной грудинки от шеф-повара Ронни Киллена, затем гамбургера STQ с картофелем фри и завершите ломтиком традиционного морковного пирога. Не так уж и плохо всего за 29 долларов.

  • Открыть в Картах Google
  • Форсквер

instagram.com/p/B9hqoe-p2mn/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»12″>

Посмотреть этот пост в Instagram

Публикация Killen’s STQ (@killensstq)

Лауреат премии Джеймса Берда Хьюго Ортега серьезно относится к своему обеденному меню из 3 блюд по будням за 25 долларов. Предложения здесь меняются еженедельно, с различными белками и вегетарианскими блюдами на выбор. И на десерт? Выбор шеф-повара.

  • Открыть в Картах Google

В этом популярном месте в районе Ривер-Оукс предлагается специальное обеденное предложение с выбором из двух блюд за 25 долларов США, а также бесплатный безалкогольный напиток или чай со льдом. Выбирайте из домашних блюд, таких как охлажденные креветочные рулетики, хрустящий салат и острое карри из органического тофу.

  • Открыть в Картах Google

Меню «представительского» обеда в южноафриканской сети стейков и морепродуктов включает в себя такие блюда, как любимый бобти из говядины, курица с карри и плотный бургер. На десерт липкий ирисовый пудинг из ресторана — очень сладкое завершение.

  • Открыть в Картах Google

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Пели Пели (@pelipelihouston) на

Движение транспорта может быть утомительным во время обеденного перерыва возле Galleria, но Fig & Olive облегчает задачу, продлевая обеденное меню из двух блюд по фиксированной цене (28 долларов США) до 16:00. Пикантные закуски включают грибные крокеты с трюфельным соусом айоли и морковно-имбирным супом, а более сытные основные варианты включают бургер из лосося с майонезом из каперсов на булочке бриошь и ризотто из тыквы.

  • Открыть в Google Картах

Эта изысканная столовая повышает свою доступность с помощью «экспресс-ланча» из двух блюд за 22 доллара, что делает это бюджетным способом поужинать в одном из самых хваленых закусочных Хьюстона. Варианты включают ризотто с неаполитанским лимоном и котлеты из телятины al bosco.

  • Открыть в Картах Google
  • Форсквер

Столовая у Тони. Тони/официальное фото

  • Ужин и шоу ждут в этих 11 ресторанах Хьюстона с развлекательной программой
  • Самые горячие коктейль-бары Хьюстона, апрель 2023 г.
  • 15 самых популярных новых ресторанов Хьюстона, апрель 2023 г.

9Лучшие рестораны Нью-Йорка для бизнес-ланча — The Hollywood Reporter

По данным опроса, проведенного Партнерством для Нью-Йорка, за два с лишним года после начала пандемии всего 8 процентов офисных работников на Манхэттене вернулись к работе на полную ставку. Это основная причина, по которой так много людей хотят выйти из дома и пообщаться лично, говорят рестораторы Нью-Йорка, которые видят возвращение обеда с питанием. Классика, такая как Balthazar, Le Bernardin и Scarpetta, остается популярной, равно как и Estiatorio Milos и The Grill. Вот девять других ресторанов — сочетание новых горячих точек и нескольких вечно шумных опор, некоторые с новыми местоположениями, меню или шеф-поварами — которые переживают бум бизнес-ланчей.

AMERICAN BAR

33 GREENWICH AVE., WEST VILLAGE

Несмотря на то, что American Bar не расположен рядом со многими офисными зданиями, он остается популярным местом для обеда, потому что, по словам владельца Дэвида Рабина, «почти все станции метро останавливаются в пределах 300 ярдов от нас. Это большой фактор. А Вест-Виллидж заполнен очень молодыми творческими людьми, которые пытаются развивать свой собственный бизнес, и мы постоянно их видим». Популярны греческая отбивная и клуб индейки.

FASANO

280 PARK AVE., MIDTOWN EAST

Fasano, расположенный в бывшем здании Four Seasons, является первым нью-йоркским рестораном Fasano Group, гостиничного конгломерата, расположенного в Сан-Паулу, Бразилия. Его еда, в том числе vitello tonnato, была описана The New York Times как «северно-итальянская по расходам».

Трехмесячный ресторан Fasano на Парк-авеню в Мидтауне.

Предоставлено Субъектом

LAFAYETTE

380 LAFAYETTE ST., NOHO

Люк Остром, управляющий партнер NoHo Hospitality Group, считает, что «живая атмосфера отеля Lafayette, великолепный декор помещения и большая открытая терраса» возрождение во второй половине пандемии в качестве места для обеда в центре города. Расположенный в Нохо, который расцвел за последние несколько лет с появлением множества новых предприятий, Lafayette получает заказы от людей, занимающихся модой (таких как Роузи Хантингтон-Уайтли) и технических специалистов. Что касается того, что люди пьют, Остром говорит: «Я бы сказал, что более распространенный обед — это эспрессо и зеленый сок за столом. Но мы по-прежнему продаем много вина по бокалам, особенно на террасе».

Коктейль Lafayette’s Jumbo Shrimp Cocktail New Orleans с креольской горчицей (25 долларов).

Предоставлено Даниэлем Кочишем

THE LAMBS CLUB

132 W. 44TH ST., THEATRE DISTRICT

Декор и расположение (внутри отеля Chatwal) остались прежними, но после двухлетнего перерыва в другом месте Рабина, The Lambs Club , только что вновь открылся с новым шеф-поваром, мастером пасты Майклом Уайтом (бывший шеф-повар и владелец группы Altamarea, чьи рестораны включают Marea). «Великая удача вновь открыть Lamb’s Club заключается в том, что Майкл был доступен», — говорит Рабин, партнер-основатель. «Нам нужен был шеф-повар очень высокого уровня, пользующийся уважением в манхэттенских кругах, и он должен был войти в полностью построенный, готовый к работе ресторан». Когда-то известный как «кафетерий Condé Nast» — медиа-компания раньше располагалась в квартале от него — теперь он приветствует смесь руководителей индустрии развлечений (Viacom и Universal Music рядом), больших шишек и бродвейских деятелей. «Майкл Страхан любит нас, — добавляет Рабин. «Мы также видим Робина Робертса и Джорджа Стефанопулоса, но мы в 100 ярдах от 9.0263 Good Morning America , так что Майкл очень часто поздний завтрак и ранний обед, когда он выходит из студии».

После двухлетнего перерыва The Lambs Club вновь открылся на своем первоначальном месте в отеле Chatwal.

Предоставлено Эваном Сунгом

LE PAVILLON

ONE VANDERBILT AVE., MIDTOWN EAST

Когда Le Pavillon открылся год назад под руководством знаменитого шеф-повара Даниэля Булю, обед не был предложен сразу. «Мы были терпеливы, прежде чем открыться на обед. Мы хотели убедиться, что людей вернулось достаточно», — говорит Себастьян Сильвестри, генеральный директор Dinex Group, принадлежащей Boulud. Меню ресторана в центре города с высокими потолками и крытым садом состоит из морепродуктов и овощей. По словам Сильвестри, все, от «руководителей до обычных жителей Нью-Йорка и знаменитостей», таких как дуэт The Chainsmokers Алекс Полл и Дрю Таггарт, находят более легкую кухню в середине дня идеальной. Меню фиксированное (два блюда — 78 долларов, три блюда — 9 долларов).5). В мае Булю открыл свой последний ресторан Le Gratin в отеле Beekman в Финансовом районе — только на ужин, но вскоре планирует расширить его и на обед в ответ на спрос.

Приготовленный в ресторане палтус с консоме из шиитаке, капустой и ячменем.

Предоставлено Томасом Шауэром

LOCANDA VERDE

377 GREENWICH ST., TRIBECA

Несмотря на то, что ресторан NoHo Hospitality Group в отеле Greenwich Роберта Де Ниро больше ориентирован на финансистов, он также посещал Гарри Стайлза, Дрю Бэрримор и Саванну. Появляется Гатри. Недавно здесь проходило мероприятие, посвященное сериалу Paramount+ 9.0263 Предложение .

Стейк тартар Piemontese от Locanda Verde с выдержанной говядиной вагью, фундуком и черным трюфелем (26 долларов).

Предоставлено Ноем Фексом

MAREA

240 CENTRAL PARK SOUTH, MIDTOWN WEST

Этот шикарный прибрежный итальянский ресторан с момента открытия в 2009 году посетили Леди Гага, Сара Джессика Паркер, Мэтью Бродерик и Бейонсе — остается опорой силового обеда. Но, по словам основателя и генерального директора Ахмасса Факахани, «это не комната, битком набитая людьми в костюмах, заключающими сделки; это действительно смесь». Мясо, морепродукты и легкие макаронные изделия — все это популярный выбор. «Это очень подходит для клиентской базы — руководителей своих областей в сфере развлечений, моды, искусства и бизнеса». В то время как угловые столики популярны среди гостей высшего ранга, «у вас также есть люди, которые любят сидеть прямо в центре событий», — говорит Факахани, который также заметил рост числа дневных пит-стопов — людей, которые собираются около 15:00. на эспрессо или легкий перекус: «Я наблюдаю растущий интерес к вечеру. Вы знаете, тогда тоже бывают сделки».

PASTIS

ул. ГАНСЕВООРТ, 52, МЯСОУПАКОВОЧНЫЙ РАЙОН

Знаменитое французское бистро, открывшееся в 1999 г. первоначальный владелец Кейт МакНалли в партнерстве с ресторатором Стивеном Старром. Недавно там обедали Рианна и A$AP Rocky. «В меню много классических блюд, потому что есть вещи, которые люди ожидают увидеть: сэндвич со стейком, гамбургер, стейк фри», — говорит Джеймс Робертс, вице-президент нью-йоркских ресторанов Starr, добавляя, что заметил бизнес. обеды становятся длиннее. «У вас больше людей, которые выходят из Вест-Виллидж и галерей в Челси, так что здесь более неторопливый темп. Они пьют второй бокал вина. Меньше этого: «Боже мой, мне нужно вернуться в офис».

Бар в Pastis района Meatpacking, который вновь открылся практически через дорогу после того, как он был снесен в 2014 году, чтобы освободить место для оборудования для реставрации.