Содержание
Подборка простых и вкусных блюд
Теги
Кулинарный рецепт
Блюда из рыбы
Блюда с грибами
Булгур с овощами
Булгур обычно подают в качестве овощного гарнира к мясным блюдам. Однако это сытное и полезное угощение в ближневосточном стиле вполне может выступать в роли самодостаточного блюда.
Крупа булгур содержит много клетчатки – 4,5 г/100 г после варки. Кроме того, она менее калорийна – в 100 г вареной крупы всего 83 ккал. В ней можно найти калий и фосфор, которые укрепляют сердце, зубы и кости. В свою очередь большая доза магния 32 мг/100 г успокоит нервы и оздоровит организм.
Тем хозяйкам, кто следит за здоровьем и фигурой или просто не знает, что приготовить на ужин, стоит обязательно взять рецепт на заметку.
Ингредиенты:
- 200 г булгура
- 500 мл воды
- перец сладкий
- помидор
- морковь
- 5 зуб. чеснока
- 40 мл кетчупа
- масло растительное
- соль, специи
- свежая зелень
Описание:
- Чеснок измельчить и обжарить до румяного цвета на раскалённом масле.
- Добавить к чесноку натёртую на крупную тёрку морковь и снова всё обжарить 1 мин.
- Всыпать сухой булгур и обжарить вместе с чесноком и морковью 2 мин.
- Нарезать кубиками перец и помидор, отправить на сковородку, добавить соль и специи (можно карри или зиру).
- Заправить кетчупом или пастой, перемешать и залить водой (соотношение крупы и воды должно быть 1:2).
- Накрыть крышкой и на среднем огне тушить 25 мин. Крышку не открывать, пока вода полностью не испарится. В конце добавить зелень и перемешать. Получается вкуснейший, ароматный и рассыпчатый булгур.
На заметку! Булгур давно ценится на Ближнем Востоке и используется в пищу более 4000 лет. В этом регионе он является незаменимым источником питания, как и рис.
У нас можно встретить булгурную крупу трех видов: мелкая, средняя и крупная. Первый сорт обычно добавляют в салаты, супы и фаршированные овощи. Среднее и крупное зерно подойдет для плова, но стоит помнить, что крупное зерно может навредить людям, борющимся с язвой желудка и двенадцатиперстной кишки.
Минтай в духовке
Минтай, запечённый по этому рецепту, получается нежным, сочным и ароматным. К тому же, в духовке рыбка будет полезнее, чем жареная на сковороде.
Состав:
- 1 кг минтая
- 3 моркови
- 2 головки лука
- 40 г томатной пасты
- масло на обжарку
- приправы, соль для вкуса
Описание:
- Рыбу разморозить, очистить от внутренностей, удалить чёрную плёночку, обрезать хвост и плавники. Порезать на порционные кусочки и переложить в глубокую миску.
- Добавить к рыбе соль, приправы для запаха (тимьян, белый перец) и мариновать 15-20 минут.
- Морковь натереть, лук измельчить ножом. Обжаривать овощи на растительном масле 10 минут.
- Соединить с томатной пастой и немного протушить, снять с плиты.
- Форму смазать и выложить половину моркови с луком, сверху утрамбовать кусочки минтая и снова слой тушеных овощей.
- Поместить в заранее разогретую духовку при температуре 200°С на 25 минут.
- Готовую рыбку подавать горячей с рисом, зелёной чечевицей или картофелем и по желанию украсить свежей зеленью.
На заметку! Рыба представляет огромную ценность как источник легкоусвояемого белка, витаминов А, D и Е и омега-3 кислот, положительно влияющих на зрение, внешний вид кожи, улучшающих память, укрепляющих иммунную систему. Она обладает антидепрессивными свойствами, подавляет развитие раковых клеток. Рекомендована в пищу для профилактики сердечных расстройств. Поэтому рыбу, особенно морскую, следует есть не реже двух раз в неделю.
Котлеты куриные с сыром
Сочное, нежное мясо и сырно-сливочная начинка – секрет идеальных котлет, которые обязательно нужно приготовить для ужина в семейном кругу. Они отлично сочетаются с картофельным пюре, вермишелью и любыми крупами.
Набор продуктов:
- Фарш – 700 г (лучше из филе/грудки)
- Сыр – 120 г
- Масло сливочное – 80 г
- Яйцо
- Чеснок – 3 зубчика
- Луковица средняя
- Сухари для панировки
- Масло растительное
- Перец, соль
- Укроп/петрушка – на выбор
Пошаговый рецепт:
- К фаршу добавить яйцо, измельчённый на тёрку или в блендере лук, приправить и хорошо перемешать.
- Для начинки мелко нарезать чеснок, смешать со сливочным маслом, натёртым сыром и рубленной зеленью.
- Смочить руки холодной водой, чтобы было легче формировать котлеты. Взять небольшое количество фарша на ладонь, положить внутрь полную чайную ложку начинки и защипнуть края. Сформировать шарик или овал, главное, чтобы начинка была внутри.
- Обмакнуть котлеты в панированных сухарях и отправить на разогретую сковороду.
- Обжарить 10 минут на достаточном количестве растительного масла с двух сторон, переворачивая, до румяной корочки. В конце приготовления убавить огонь и подержать котлетки под крышкой пару минут.
Шампиньоны в сливочно-чесночном соусе
Шампиньоны отлично дополняют многие блюдам: они прекрасно сочетаются с пиццей и соусом. Их можно тушить, запекать, фаршировать, мариновать. У грибного супа из шампиньонов тоже есть свои ярые поклонники.
По этому рецепту блюдо получается сытным с нежным сливочным вкусом. Процесс приготовления грибов не отличается сложностью.
Ингредиенты:
- 600 г – шампиньоны
- 60 мл – оливковое масло
- 4 зуб. – чеснок
- 50 г – сливочное масло
- специи по вкусу (итальянские травы или смесь перцев)
- соль
Порядок действий:
- Шампиньоны промыть, просушить и, если попадаются крупные, то разрезать на 2 или даже на 4 части.
- Перемешать грибы с оливковым маслом, солью и специями. Выложить в форму или на противень, желательно в один слой, и отправить в заранее разогретую духовку на 30 минут при температуре 180°С. Перемешать через 15 минут для равномерного запекания.
- Для соуса: в небольшую кастрюльку переложить сливочное масло, мелко нарезанный чеснок и томить на плите пару минут. Для аромата можно добавить веточки тимьяна.
- Достать из духовки грибочки, они должны быть без лишней жидкости (если есть, то лучше слить). Полить сливочно-чесночным соусом, перемешать. Выложить на блюдо, украсить мелко нарезанной зеленью и подать к столу.
На заметку! Существует стойкое мнение, что грибы не имеют пищевой ценности. Неправда! Если говорить о грибах, то в них много клетчатки и антиоксидантов, таких как полифенолы, витамины С, D, В2 и В12. Они также являются хорошим источником фолиевой кислоты и богаты минералами (калий, фосфор, цинк и медь).
Макароны по-флотски
Вкуснятина на ужин за 30 минут – рецепт проще не придумать. Относительная дешевизна продуктов и быстрота приготовления этого блюда делает его очень популярным в семейных кругах.
Состав:
- Макароны – 400 г
- Фарш – 500 г
- Морковь средняя
- Красный молотый перец – 5 г
- Куркума – 5 г
- Соль
Технология:
- Фарш переложить на сковороду, залить 100-150 мл воды, тушить 10 минут.
- Морковь очистить и натереть на мелкую тёрку.
- Через 10 минут тушения соединить морковь с фаршем и оставить обжариваться ещё на 20 минут без крышки, заправить солью и специями.
- Пока готовится фарш, отварить макароны по инструкции, нанесённой на упаковку. Время будет зависеть от их состава и вида.
- Слить воду и отправить к фаршу, перемешать и протушить на слабом огне пару минут. По желанию добавить зелень и можно наслаждаться аппетитным ужином.
На заметку! Чтобы макароны не слипались, нужно перемешивать их каждые несколько минут. Воду в конце варки следует слить, но заливать ею не рекомендуется, иначе вымоется весь крахмал, придающий изделиям эластичность и вкус.
Нравится
2
Dislike
0
Похожий контент
Теги
Запечёная рыба
Кулинарный рецепт
Блюда из сома
Сом — вкусная и ароматная рыба, но только если ее правильно приготовить. Она любит обитать на илистом дне, поэтому ее мясо может отдавать тиной. Готовим так, чтобы было вкусно!
Теги
Запечёная рыба
Кулинарный рецепт
Лещ, запеченный с овощами: брокколи, морковью, картофелем в духовке – невероятно сочное и нежное блюдо, которое станет украшением семейного ужина или праздничного торжества.
Теги
Кулинарный рецепт
Рецепты из свинины
Свинина — распространенное, недорогое и вкусное мясо, присутствующее в рационе многих семей. Хозяйки готовят из него множество блюд, используя жарку, тушение или запекая этот продукт. Например, очень вкусной получается свиная корейка с грибами и томатами на сковороде.
Теги
Кулинарный рецепт
Рецепты из рыбы
Бургеры с рыбой — необычное для нас сочетание. Мы привыкли к более классическим: с курицей, свининой, говядиной.
Но даже из простых анчоусов можно приготовить вкусный и сытный бутерброд.
Понадобится свежая булочка, лучше всего из ржаной муки.
Для более насыщенного вкуса, хлеб необходимо пропитать соусом — это сметана смешанная с майонезом.
Ну и, конечно, репчатый лук, как же рыба да без лука.
10 простых и быстрых салатов на каждый день
Мы собрали ля вас отличную подборку из 10 самых вкусных и быстрых в приготовлении салатов которые представлены у нас на сайте.
Подробнее о подборке 10 быстрых салатов читайте тут
Сборник очень вкусных и очень быстрых салатов на скорую руку, вы можете готовить такие салаты каждый день, топ 10 простых салатов настолько вкусны, что их не стыдно даже поставить на праздничный стол, в качестве дополнительных салатов.
1. Салат Гран-при из куриной грудки
Салат Гран-при из куриной грудки — Этот салат давно стал одним из любимых. Нежный, пикантный, легкий будет радовать вас своим прекрасным вкусом на праздничном столе.
- 3 куриные грудки,
- 100 г сыра твёрдых сортов (например, сыр «Пармезан»),
- 400 г пекинской капусты,
- гранат,
- семена кунжута,
- оливковое масло,
- соль и бальзамический уксус,
- листья салата для украшения.
1. Возьмите куриные грудки, промойте их в холодной воде, затем немного обсушите, посолите и обжарьте под крышкой на оливковом масле. Курица должна покрыться золотистой корочкой. Когда она остынет, нарежьте её кубиками. Затем промойте пекинскую капусту и нарежьте её.
2. Сыр протрите на мелкой тёрке, кусочки курицы смешайте с капустой, сверху посыпьте сыром, кунжутными семечками и зернами граната, заправьте оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Салат готов. Можно также добавить 2 помидорки или болгарский перчик (можно всё вместе)
Также можно приготовить другие заправки:
- первый вариант: в майонез добавить сок 1 лимона и чёрный молотый перец.
- второй вариант: жидкая сметана, сок лимона, оливковое масло, соль
Вместо горошка можно взять кукурузу – и получишь два разных, но вкусных салата!
Тебе понадобится: 4 яйца, 120 г сыра, 1 банка консервированного горошка, зеленый лук, майонез.
Приготовление: Отвари яйца и натри их на крупной терке вместе с сыром. Как вариант – можно нарезать соломкой или мелкими брусочками. Добавь горошек и рубленый лук, и заправь салат.
Салат с консервированным тунцом и сыром очень лёгкий в приготовлении, может стать полноценным обедом или ужином и даже завтраком для всей семьи. Универсальное ПП блюдо, витаминное и к тому же очень сытное и яркое! Рыбные салаты занимают отдельную гастрономическую нишу среди закусочных блюд. Любители свежей, солёной или копчёной рыбки с удовольствием используют её для готовки своеобразных кушаний, относящихся к категории салатов. Я предлагаю сделать вкусный салат с консервированным тунцом. Рыбка в нём дополнена яйцом, сыром, свежим огурцом. Такой простой салат с тунцом и сыром я отношу к серии быстрых блюд, ведь для него нужно отварить только яйца. Итак, приступаем к реализации рецепта.
- Тунец консервированный: 1 банка
- Яйцо куриное: 2 шт.
- Огурец свежий: 1 шт.
- Сыр твёрдый: 60 г
- Майонез: 2 ст. ложки (лёгкий)
- Соль: по вкусу
- Чёрный перец — молотый: по вкусу
- Лук зелёный: 4-5 перьев
1. Для рецепта рыбного салата берём нужные продукты. Для сборки блюда я использовала тунца, уже измельчённого, специально предназначенного для салатов. Если у вас филе рыбки, то его нужно будет размять вилкой. Яйца отвариваем, огурец и зелень промываем.
2. В салатную ёмкость перекладываем тунца, масло не используем.
3. Добавляем сыр, измельчённый тёркой. Для натирания используем сторону с крупными ячейками.
4. Ингредиенты дополняем нарезанным кубиками свежим огурцом.
5. Очищаем от скорлупы яйца, рубим их кусочками. Яичную нарезку выкладываем к остальным ингредиентам салата.
6. Присоединяем к основному составу салата зелёный лук, нарезанный колечками. Компоненты совсем чуть-чуть солим (возможно, эта специя вообще не потребуется), перчим.
7. Для заправки берём лёгкий майонез, ингредиенты перемешиваем.
8. Рыбный салат с тунцом и сыром сразу предлагаем к столу. Дегустируем, вкусного вам перекуса!
Пошаговый рецепт быстрого салата с фасолью, кукурузой и колбасой, в котором также присутствуют сухарики и репчатый лук.
- Фасоль красная консервированная: 125 г
- Кукуруза (консервированная): 125 г
- Колбаса копчёная: 75 г
- Лук красный: 0,5 шт.
- Сухарики: 30 г
- Майонез: 1,5 ст. ложки
1. Возьмём по списку продукты. Обратите внимание, что фасоль должна быть в собственном соку. Сухарики можно использовать свои любимые, но лучше всего отдать предпочтение продукту со вкусом охотничьих колбасок. Вместо красного лука подойдёт и обычный, но тогда нарезку из него нужно будет залить кипячёной водой на 5 минут, а затем отжать. Таким образом мы избавимся от горечи.
2. На разделочную доску кладём кусок колбасы. Измельчаем продукт в форме тонкой соломки. Заготовку переправляем в миску.
3. Красную фасоль из банки перекладываем на сито. Ополаскиваем фасоль под холодной водой. Когда вода полностью сойдёт, перекладываем фасоль к колбасе.
4. С зёрен кукурузы сначала сливаем сок, а потом уже добавляем к ингредиентам в миску.
5. Красную луковицу нарезаем мелкими кусочками. Вводим нарезку в состав салата.
6. Дополняем компоненты салата с фасолью сухариками.
7. Для заправки добавляем майонез. Специй, как правило, никаких не требуется. Ингредиенты перемешиваем.
8. Аппетитный салат с красной фасолью, сладкой кукурузой и колбасой готов. Нужно сразу его поставить на стол и угощаться, чтобы сухарики не размякли, и салат не потерял свою пикантность. Приятного перекуса!
- Подкопченная ветчина — 400-500 г
- Яйца куриные — 4 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Консервированная кукуруза — 1 банка (350 г)
- Небольшой пучок свежего укропа
- Майонез
- Соль
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.
Незамысловатый салатик из простых ингредиентов, но очень и очень вкусный – совершенно не пресный, сытный и пикантный.
- Отварное куриное филе — 300 г
- Фасоль (отварная или консервированная) — 200 г
- Сыр (твёрдый) — 150 г
- Кукуруза (консервированная) – 400 г
- Маринованные огурцы – 3-4 шт.
- Чёрный хлеб – 3 ломтика
- Чеснок – 1 долька
- Соль, майонез, пучок петрушки
Приготовление:
1. Чеснок почистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
2. Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. Петрушку помыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать.
- Фасоль красная в собственном соку — 200 г
- Яйца — 2-3 шт.
- Крабовые палочки — 200 г
- Сметана, соль, перец, зелень
Приготовление:
1. С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
2. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов!
- Шампиньоны — 200 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Яйца — 4 шт.
- Феле куриное — 300 г
- Корейская морковка — 300 г
- Твёрдый сыр — 100 г
- Майонез
- Соль
Приготовление:
Салат можно готовить на одно большое блюдо или на 2 средних.
1 слой. Грибы помыть, покрошить, лук почистить и нарезать мелко. Вместе с грибами пожарить на сковороде, на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом.
2 слой. Яйца отварить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом.
3 слой. Куриное филе предварительно отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом.
4 слой. Выложить корейскую морковку, смазать майонезом.
5 слой. На средней тёрке натереть сыр и посыпать.
Копчёная курица прекрасно гармонирует в салате с морковкой по-корейски, сладкой консервированной кукурузой и сухариками.
- Курица копчёная: 300 г
- Морковь по-корейски: 200 г
- Кукуруза (консервированная): 0,5 ст. (сладкая)
- Сухарики: 40 г
- Майонез: 3 ст. ложки
Для готовки салата берём нужные продукты в соответствии с предлагаемым списком. В качестве куриного мяса можно использовать любую часть птицу без кости (это может быть грудка или окорочок). Для рецепта не требуются специи, ведь их уже достаточно в морковке по-корейски.
На разделочную поверхность перекладываем копчёное куриное мясо и нарезаем его небольшими кусочками. Заготовку отправляем в салатник.
Зёрна сладкой консервированной кукурузы сначала перекладываем на сито, чтобы слить лишний сок, затем дополняем продуктом куриное мясо.
На очереди — пикантная корейская морковка. При желании перед добавлением в салат её можно немного нарезать. Также рекомендуется продукт отжать.
Завершающий ингредиент нашего салата — это сухарики. Выбирайте продукт с вашим любимым вкусом. Нужное количество пересыпаем к ингредиентам.
Заправлять салат будем майонезом.
Осталось только ингредиенты между собой хорошо смешать, и сразу же подаём салат к столу. Не рекомендуется долго держать салат в холодильнике, ведь сухарики под воздействием майонеза и остальных ингредиентов просто размякнут, и блюдо потеряет свою пикантность.
Угощайтесь на здоровье вкусным и аппетитным салатом с курицей и сухариками!
Пикантная нотка в таком салате — чипсы. Итак, давайте сделаем капустный салат с кукурузой и чипсами, который, между прочим, найдёт своё место и среди праздничных закусок.
- Капуста белокочанная: 250 г
- Кукуруза (консервированная): 4 ст. ложки
- Яйцо куриное (варёное): 2 шт.
- Чипсы: 30 г
- Майонез: 2 ст. ложки
- Соль: по вкусу
- Чёрный перец — молотый: по вкусу
Подготовим нужные для салата продукты, специи и заправку. Рекомендуется взять молодую капусту. Чипсы могут быть вашими любимыми.
Белокочанную капусту нарезаем мелкими лентами. Заготовку выкладываем в подходящую ёмкость.
Яйца нарезаем тонкими брусочками. Быстрее воспользоваться яйцерезкой для измельчения.
С кукурузных зёрен сливаем сок. Перекладываем консервированный продукт к остальным ингредиентам салата.
Пора доставать майонез, чтобы заправить ингредиенты капустного салата. Параллельно сдабриваем состав блюда солью, перчим. Компоненты перемешиваем.
Салат пока отставим в сторонку на пару минут, чтобы заняться чипсами. Перекладываем снеки в мешочек, ломаем, воспользовавшись скалкой. Должна получиться своеобразная чипсовая крошка крупных размеров.
Салат из капусты с кукурузой помещаем в соответствующую посуду и сверху украшаем крошкой из чипов.
Такой капустный салат с кукурузой и чипсами рекомендуется сразу подать на стол. Угощайтесь!
Планирование питания стало проще — eMeals
Ваш браузер не поддерживает видео HTML5
Мы планируем, они покупают, вы готовите.
playBtnСоздано с помощью Sketch. Смотреть видео
Как это работает
номер-1Создано с помощью Sketch.1
Выберите еду
Наши еженедельные планы питания предлагают разнообразие и гибкость, чтобы вы могли выбирать рецепты, которые наилучшим образом соответствуют вашим потребностям каждую неделю.
номер-2Создано с помощью Sketch.2
За продуктами
Делайте покупки самостоятельно или пропустите продуктовый магазин, отправив свой список покупок непосредственно на Amazon, Walmart, Kroger, Instacart или Shipt.
номер-3Создано с помощью Sketch.3
Наслаждайтесь вкусной едой
Готовить ужин к столу еще никогда не было так просто: полезные домашние блюда понравятся всей семье.
Попробуйте бесплатно в течение 14 дней
eMeals работает с
«Ужин — это просто! Мне нравится, что мне не нужно составлять список продуктов или покупать ингредиенты.»
Тиффани Д.
Клиент eMeals
Одна подписка, бесконечное разнообразие
Наслаждайтесь полным доступом ко всему нашему ассортименту полезных рецептов, созданных и проверенных профессиональной командой продуктов питания и зарегистрированными диетологами.
Показать все 15 планов питания >
Экономьте два часа каждую неделю
Более миллиона клиентов доверили нам помощь в приготовлении ужина.
Мне нравится простота использования этого приложения. Приготовили много обедов и не разочаровались, до сих пор все рецепты были победителями с семьей!
— Таша Барни
Изменивший правила игры. Никогда не спрашивайте: «Что ты хочешь сегодня на ужин?» снова!! Списки покупок — золото. Люблю отдавать предпочтение своим любимым блюдам. Я обратил всех своих друзей!
— Лейси М.
Мне очень нравится это приложение и eMeals. Так легко использовать и ориентироваться! Берет догадки о том, что на ужин и в продуктовых магазинах! Я имею в виду, насколько проще это может быть??
— Джоанна Дарден
питаться от
Выйти из колеи обеденного времени
Новые идеи каждую неделю, которые помогут вам приготовить ужин на столе, не задумываясь об этом.
Быстро и здорово
Свиные отбивные с соусом из розмарина и горчицы
Салат из сливы и кресс-салата
Низкоуглеводный
Куриное филе, завернутое в бекон с сыром
Смесь зелени с персиками и миндалем
Бюджетный вариант
Shrimp Po’ Boys
Креольские картофельные чипсы и маринованные огурцы с укропом
Чистое питание
Обжаренный цыпленок с соте из летних овощей
Розмарин и оливковое масло
Без глютена
Стейк на гриле, бок-чой и грибы
Рис басмати с кинзой
Палео
Куриные бедра по-гречески с лимоном и оливками
Белое вино и оливковое масло
eMeals упрощает планирование ужина и избавляет от стресса
Попробуйте бесплатно в течение 14 дней
Часто задаваемые вопросы
- Требует ли eMeals, чтобы мои продукты были доставлены или собраны для получения?
- Нет, вы можете использовать приложение, чтобы делать покупки в выбранном вами продуктовом магазине. Но eMeals также предлагает комплексную доставку ингредиентов для еды через Walmart, Kroger, Amazon, Instacart и Shipt. Попробуйте один раз, и вы больше никогда не пойдете в продуктовый магазин!
- Буду ли я иметь доступ ко всем планам питания?
- Абсолютно. Наша цель — предоставить каждому пользователю тщательно подобранный поток рецептов, основанный на его главных целях в области питания, а также гибкость, позволяющую удовлетворить его меняющийся образ жизни и потребности семьи. Пользователи имеют неограниченный доступ ко всему ассортименту наших блюд для ужина.
- У вас есть приложение для смартфона для доступа к моему тарифному плану на ходу?
- Да. У нас есть бесплатные специализированные приложения для iOS и Android, доступные всем пользователям с активной подпиской. Вы можете выбрать еду на неделю, а список покупок будет отправлен на самовывоз или доставку, пока вы стоите в очереди на автобазу! После регистрации на нашем веб-сайте просто загрузите приложение и войдите в систему, используя свой адрес электронной почты и пароль.
- Что делать, если я не хочу использовать все обеденные блюда по своему плану?
- Наша цель — предоставить вам большое разнообразие и вдохновить вас на выбор блюд, которые больше всего понравятся вам и вашей семье. У вас будет доступ к плану на текущую неделю, к предыдущим неделям, к вашим избранным, а также к рецептам из других планов питания. В приложении вы можете легко выбрать блюда, которые вы хотите на неделю, и приложение автоматически создает список покупок на основе вашего выбора.
- Сколько стоит eMeals?
- Подписка на eMeals стоит всего 4,9 доллара США.9 в месяц за 12-месячную подписку. У вас также есть возможность подписки на 3 месяца за 35,99 долларов США. Наши клиенты говорят нам, что они экономят в среднем 2000 долларов в год на своих продуктах питания! Но если вы не уверены, подходит ли вам электронное питание, вы можете попробовать его БЕСПЛАТНО в течение 14 дней, чтобы убедиться в этом!
- У вас есть планы на завтрак и обед?
- Да. Мы предлагаем планы обедов и завтраков, которые предлагают новые идеи каждую неделю. Для некоторых из наших специальных стилей питания мы разработали планы обедов и завтраков, соответствующие стилю ужина. Вы можете добавить план обеда или завтрака при регистрации или непосредственно в личном кабинете на веб-сайте.
10 простых рецептов, которые можно попробовать, когда вы в депрессии и изо всех сил пытаетесь прокормить себя
Если у вас депрессия, даже самые простые повседневные обязанности могут показаться вам немного… много. Это включает в себя кормление себя, а затем повторение этого на следующий день, и на следующий, и на следующий. Когда у вас мало энергии, мысли о приготовлении регулярных завтраков, обедов и ужинов могут быть утомительными, утомительными и совершенно непривлекательными.
Хорошо поесть может быть сложно, если ваши сигналы голода также затронуты. Потеря аппетита является одним из наиболее распространенных признаков депрессии, и многие люди с депрессией часто подолгу не едят, Рэйчел Хартли, доктор медицинских наук, сертифицированный консультант по интуитивному питанию и автор книги 9. 0135 Gentle Nutrition , говорит SELF. Но даже если вам этого не хочется, поощрение себя к регулярному питанию может принести больше пользы, чем вы можете себе представить, говорит Хартли.
«Хотя не существует диеты, которая могла бы вылечить депрессию, постоянное питание в течение дня полезно для поддержания энергии и предотвращения усталости», – говорит она. Она объясняет, что голод, низкий уровень сахара в крови и дефицит определенных питательных веществ могут усугубить симптомы депрессии. По словам Хартли, употребление в пищу даже самых простых комбинаций жиров, белков, углеводов и богатых питательными веществами фруктов и овощей может хотя бы немного улучшить ваше настроение. (Кроме того, прием пищи должен не только питать ваше тело, но и быть вкусным и радостным занятием!)
Приготовление еды, отвечающей этим требованиям, может показаться сложной задачей, но это не обязательно должен быть такой сложный процесс, как вы думаете. Хартли говорит, что если вы позволите себе использовать простые способы приготовления пищи, это поможет вам получить пищу в животе без особых усилий. Ингредиенты, приготовленные в микроволновой печи, купленные в магазине приправы и соусы, предварительно нарезанные продукты, предварительно приготовленные белки и зерновые смеси в коробках — все это идеально подходит для быстрого и сбалансированного питания. Хранение готовых закусок под рукой также может помочь в тех случаях, когда ваш аппетит просто не кажется достаточно большим, чтобы съесть всю еду, говорит она.
Для тех дней, когда вы чувствуете себя готовым к приготовлению пищи, Хартли придумал несколько идей для блюд, призванных доставить большой вкус с наименьшим объемом работы. Эти 10 вкусных рецептов включают в себя забавные версии классических блюд, таких как омлеты, спагетти и картофель фри, и они охватывают все ваши потребности, от завтрака до ужина. Ни один из этих рецептов не требует много времени на подготовку или выполнение, а ингредиенты обычно доступны практически в любом продуктовом магазине. Мы также предлагаем удвоить некоторые из этих рецептов, чтобы у вас были остатки, которые можно разогреть и приготовить за считанные минуты.
Завтраки
Овсяный смузи с коричневым сахаром
Челси Кайл. Реквизит Ребекки Барточески для Hello Artists. Пищевой стиль от Перл Джонс для Ashley Klinger & Co.
Этот смузи готовится буквально за секунды в блендере и особенно хорошо подходит тем, у кого нет аппетита с самого утра, говорит Хартли. Углеводы в овсянке обеспечивают немедленный прилив энергии, а белок из йогурта предотвратит урчание в животе как минимум на пару часов. Корица и коричневый сахар используются для придания вкуса и сладости, но вы можете заменить их медом и мускатным орехом или кленовым сиропом и кардамоном — тем, что у вас уже есть под рукой. Получите рецепт здесь.
Завтрак Кимчи Жареный рис
Челси Кайл. Реквизит Ребекки Барточески для Hello Artists. Пищевой стиль от Перл Джонс для Ashley Klinger & Co.
Вместо того, чтобы варить рис в кастрюле с нуля, в этом рецепте используется пакет, который можно использовать в микроволновой печи, чтобы сделать его еще проще. Это личный фаворит Хартли, когда у нее нет мотивации готовить первым делом с утра, но вы можете наслаждаться им в любое время дня, когда у вас нет настроения готовить что-то более сложное. Все пикантные, пряные ароматы также делают его отличным обедом или ужином. Получите рецепт здесь.
Омлет с соусом песто и грибами, приготовленный в кружке в микроволновой печи
Челси Кайл. Реквизит Ребекки Барточески для Hello Artists. Пищевой стиль от Перл Джонс для Ashley Klinger & Co.
Мыть посуду после приготовления может показаться сложной задачей, но этот рецепт решает эту проблему, потому что все, что вам остается после мытья, — это одна кружка и вилка, которые нужно мыть, — говорит Хартли. Сделайте свою жизнь еще проще, купив предварительно нарезанные грибы, чтобы вам даже не пришлось пачкать нож, чтобы приготовить это блюдо. Получите рецепт здесь.
Обед
Куриный фахита с бататом, фаршированным
Челси Кайл. Реквизит Ребекки Барточески для Hello Artists. Пищевой стиль от Перл Джонс для Ashley Klinger & Co.
Хотя приготовление этого рецепта занимает немного больше времени, чем некоторые другие варианты в этом списке, для всего этого рецепта требуется всего пять ингредиентов: сладкий картофель, оливковое масло, замороженный перец и лук. смесь, курица-гриль и приправа для тако. Это идеально, когда вы не хотите много готовиться, не говоря уже о думаю о покупке продуктов. Сделайте себе одолжение и удвойте рецепт, чтобы у вас осталось на обед (и, возможно, на ужин) на следующий день. Получите рецепт здесь.
Салат из лосося из буйволиного молока с английскими булочками
Челси Кайл. Реквизит Ребекки Барточески для Hello Artists. Пищевой стиль от Перл Джонс для Ashley Klinger & Co.
Этот полуденный вариант готовится всего за 10 минут и является отличным вариантом без приготовления для жарких дней и офисных обедов. Он также содержит омега-3 жирные кислоты, которые, согласно некоторым исследованиям, могут быть полезны при депрессии. Приготовьте начинку, когда у вас будет больше энергии, так что все, что вам нужно сделать, это положить ее между двумя английскими маффинами, когда вы будете готовы к еде. Получите рецепт здесь.
Миска для кускуса Easy Mediterranean
Chelsea Kyle. Реквизит Ребекки Барточески для Hello Artists. Пищевой стиль от Перл Джонс для Ashley Klinger & Co.
В отличие от риса, приготовление которого на плите может занять много времени, кускус готовится примерно за 10 минут. Пока он готовится на пару, у вас будет время быстро нарезать помидоры, огурцы и жареные красные перцы в банках. Добавьте ложку вашего любимого хумуса, купленного в магазине, в готовый продукт и приступайте к еде. Получите рецепт здесь.
Ужин
Нут Тикка Масала Спагетти
Челси Кайл. Реквизит Ребекки Барточески для Hello Artists. Пищевой стиль от Перл Джонс для Ashley Klinger & Co.
Эта паста в одной кастрюле имеет слегка копченый, сливочный и томатный вкус из-за купленного в магазине соуса тикка масала, поэтому вам не нужно утруждать себя измерением. из специй по своему усмотрению, чтобы сделать его вкус восхитительным. Фактически, единственная активная работа, которую вам нужно выполнить для этого рецепта, — это нарезать и обжарить кабачки. Оттуда просто откройте несколько банок, вылейте их в большую кастрюлю и дайте всему этому настояться в течение восьми-десяти минут. Получите рецепт здесь.
Жареные куриные бедра с кленовым соевым соусом и осенними овощами
Челси Кайл. Реквизит Ребекки Барточески для Hello Artists. Пищевой стиль от Перл Джонс для Ashley Klinger & Co.
Хотя это еще одно блюдо, которое готовится немного дольше — всего около часа — это довольно хлопотно, и вам останется только один грязный противень, который нужно очистить, говорит Хартли. Вы можете сделать это еще проще, купив предварительно нарезанную тыкву и брюссельскую капусту, чтобы вам не пришлось нарезать их самостоятельно. Получите рецепт здесь.
Картофель фри с гамбургерами
Челси Кайл. Реквизит Ребекки Барточески для Hello Artists. Пищевой стиль от Перл Джонс для Ashley Klinger & Co.
Это вкусное блюдо, вдохновленное фаст-фудом, имеет все вкусы вашего любимого гамбургера, а также удовлетворительный баланс углеводов, белков и жиров. В еде используется замороженный картофель фри, поэтому не нужно чистить и нарезать собственный картофель. Пока картофель фри находится в духовке, вы будете обжаривать говяжий фарш, а когда картофель будет приготовлен, вы перемешаете все вместе. Затем подается ужин! Получите рецепт здесь.
Закуска
Клубничный соус с канноли
Челси Кайл. Реквизит Ребекки Барточески для Hello Artists. Стиль еды от Перл Джонс для Ashley Klinger & Co.
Этот соус имеет все вкусы настоящих канноли за вычетом часов тяжелой работы. Просто смешайте рикотту, йогурт, сахар и немного темного шоколада и возьмите свои любимые фрукты для обмакивания. Клубника — вариант, который мы предложили, но кусочки яблока или груши также прекрасно сочетаются с этим соусом.