Первые блюда рецепты супов с мясом: Первые блюда на каждый день

Содержание

Рецепты мясных супов с фото, как приготовить суп с мясом на Webspoon.ru

Другие группы категории:

Рецепты мясных супов

Всего опубликовано 310 рецептов

Гороховый суп с копчёностями — один из популярных супов в русской кухне. Необыкновенный аромат копчёных рёбрышек так украшает…

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Горох сухой колотый — 250 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиные рёбрышки копчёные — 350 г
  • Соль — 1 ст. л.

Это самый распространённый суп в татарской кухне — суп-лапша домашняя или токмач по-татарски. Готовится на различном бульоне…

Ингредиенты

  • Вода — 20 мл
  • Вода — 2500 мл
  • Курица целая — 1000 г
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Перец чёрный горошком — 4 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

«Журек» — это традиционный польский суп. Рецептов приготовления этого супа великое множество. Поэтому каждый может подобрать…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 550 мл
  • Гвоздика — 5 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Колбаски сырые — 300 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Майоран сухой — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука ржаная — 0.5 ст.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Свиная грудинка копчёная — 300 г
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Хлеб ржаной — 1 кусок
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.

Вкусный, наваристый супчик отлично утолит ваш голод. Я люблю готовить блюда с лапшой удон, она придаёт неповторимый вкус и. ..

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Лапша удон — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Филе бедра курицы — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

У этого блюда интересное название — серая голова! Да, да, так переводится слово «бозбаш» с азербайджанского языка : «боз» —…

Ингредиенты

  • Вода — 3 л
  • Говядина на косточке — 1 кг
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Нут (турецкий горох) — 100 г
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 ст. л.

Суп со шпинатом и яйцом — классическое, обычно весеннее, первое блюдо. При наличии замороженного шпината такой суп можно…

Ингредиенты

  • Вода — 800 мл
  • Картофель — 1 шт.
  • Куриное филе — 400 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 30 г
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Соль с травами — 5 г
  • Шпинат замороженный — 120 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

В каждой семье свои пищевые пристрастия и традиции, которые часто тесно связаны с местом проживания. Это не только привычка к…

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Говядина мякоть — 400 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 60 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 0.25 пучок

Сорпа — вкуснейший суп. Традиционно его готовят из баранины, допустима говядина. Я думаю, это некая разновидность шурпы, а…

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 500 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Смесь перцев — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Я уже знакомила вас с бозбашем по-азербайджански из говядины . Сегодня вкусный, наваристый бозбаш из домашней курочки….

Ингредиенты

  • Картофель — 5 г
  • Курица целая — 700 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Помидоры — 1 шт.

Продолжаю тему венгерских блюд. Сегодня покажу вам пошаговое приготовление густого фасолевого венгерского супа —…

Ингредиенты

  • Картофель — 400 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Овощная приправа — 2.5 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 1 кг
  • Свиные рёбрышки копчёные — 500 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тмин сухой — 1 ст. л.
  • Фасоль белая консервированная — 2 банка
  • Чеснок — 7 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Недавно я узнала ещё одно кавказское мясное блюдо — хашламу. Это очень простое блюдо, в основе которого много мяса и…

Ингредиенты

  • Говядина на косточке — 1.5 кг
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 400 г
  • Приправа для плова — 1 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик

Обед живота не ищет! Давненько у нас не было первых блюд и сегодня мы решили исправить эту ситуацию – мы приготовили для вас…

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Вермишель мелкая — 150 г
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Вода — 3 л
  • Вода — 2 л
  • Вода — 2 л
  • Вода — 3 л
  • Вода кипячёная — 2500 мл
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 400 г
  • Колбаски охотничьи — 300 г
  • Креветки замороженные — 600 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Морковь — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Нут (турецкий горох) — 100 г
  • Пельмени — 250 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Помидоры — 100 г
  • Рис круглозернистый — 150 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Сливки 10% — 50 мл
  • Сок лаймовый — 50 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Сосиски — 300 г
  • Соус соевый — 4 ст. л.
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик

Вкусный и простой в приготовлении супчик. Ингредиенты для него найдутся на каждой кухне. Несмотря на малое количество…

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Свинина мякоть на кости — 400 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик

Как же в Украине без супа с галушками? В детстве, честно говоря, я его абсолютно не ела. Прониклась к этому блюду любовью не…

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 500 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 2 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Узбекская кухня очень богата на разные виды супов. Один из таких супов — суп Угра, который готовится с разными наполнениями…

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст. л.
  • Вода — 2.5 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриное филе — 300 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 7 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Рис длиннозерный — 70 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фляки или флячки — очень известный суп польской кухни. Аналогичное известное блюдо «хляки» можно встретить в украинской…

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 1500 мл
  • Вода — 2.5 л
  • Говяжий рубец — 1000 г
  • Говяжий рубец — 1000 г
  • Имбирь сухой — 0.25 ч. л.
  • Корень сельдерея — 0.5 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 0.5 ч. л.
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 25 г

Чтобы накормить семью вкусным обедом, совсем не обязательно готовить замысловатые и сложные блюда. Сегодня готовим лёгкий…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Вода — 1.3 л
  • Говядина на косточке — 400 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Крупа пшённая — 4 ст. л.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 по вкусу
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Шампиньоны свежие — 150 г

В моей семье все любят фасолевые супы и предпочитают их готовить из сухой фасоли. Но когда нет времени, вполне подойдёт и…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1.7 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фасоль консервированная — 300 г

Самое, самое вкусное блюдо азербайджанской кухни (по-моему) — дюшбара. По сути, это суп, суп из пельменей. Но каких…

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст.
  • Говяжий фарш — 100 г
  • Кинза свежая — 5 веточка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука цельнозерновая — 1 ст.

Мы обожаем баранину! У нас столько любимых обкатанных рецептов с нею, что муж ругается: «Ну прекрати ты экспериментировать!…

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 500 г
  • Баранина лопатка — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 500 г
  • Сок томатный — 350 мл
  • Соль — 1 ч. л.

Предлагаю рецепт замечательного супа из перепелок. Это блюдо не только вкусное и полезное, но и диетическое. В супе не будем…

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 30 г
  • Овощная приправа — 1 ч. л.
  • Паста Тальятелле — 30 г
  • Перепел — 350 г
  • Соль — 1 ч. л.

Для современного европейского жителя чечевицу нельзя назвать привычным продуктом, но в азиатской кухне её традиционно…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 г
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Свинина мякоть — 250 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чечевица красная — 200 г

Первые блюда занимают одно из главных мест в нашем рационе. Простой и вкусный гречневый суп с курицей отлично подойдёт для…

Ингредиенты

  • Вода — 1.7 л
  • Картофель — 5 шт.
  • Крупа гречневая — 4 ст. л.
  • Куриный окорочок — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Слово «Элеш» в татарском языке означает «порция». «Элешче» назвали человека, который за столом делит мясо при подаче блюд. У…

Ингредиенты

  • Говядина на косточке — 350 г
  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Кинза свежая — 3 веточка
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 1 щепотка

Машхурда (машкурда) — узбекский суп с машем, сытное национальное блюдо, которое предпочтительнее готовить зимой. Оно поможет…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
  • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Маш (бобы мунг) — 150 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0. 5 ч. л.
  • Перец дунганский — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 5 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик

Вообще-то классический бешбармак – блюдо кухни целого ряда народов: казахской, кыргызской,…

Ингредиенты

  • Бесбармачная лапша — 100 г
  • Вода — 1 л
  • Говядина голяшка на кости — 600 г
  • Имбирь свежий — 20 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Соль — 1 ч. л.

Каждое лето я консервирую щавель, чтобы зимой была возможность готовить зелёные щи и супы, которые очень любят в моей семье….

Ингредиенты

  • Картофель — 6 шт.
  • Куриная грудка — 0.5 шт.
  • Лук-порей — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Щавель маринованный — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Любой суп на курином бульоне – это замечательное, вкусное, питательное и полезное блюдо. Причем для приготовления бульона…

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Крупа гречневая — 0.5 ст.
  • Куриный окорочок — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик

Если в период обострения простудных заболеваний и эпидемии гриппа вам не удалось избежать заражения, это ещё не повод…

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 10 г
  • Картофель — 200 г
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Куриный окорочок — 1 шт.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Морковь — 200 г
  • Паста фигурная — 60 г
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Соль морская — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Сегодня приготовим суп из украинской кухни. Суп с галушками на курином бульоне очень популярен.
На нашем…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1500 мл
  • Варёное куриное мясо — 400 г
  • Вода — 150 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль морская — 0.5 ч. л.
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Гороховый суп имеет очень давнюю историю. Собственно говоря, такую же, как и это бобовое растение, которое возделывается с…

Ингредиенты

  • Горох сухой целый — 250 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Корейка свинины копчёная — 200 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 8 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик

Кнейдлах — блюдо еврейской кухни. Это галушки из мацы, вернее из муки, которую получают, перемолов мацу. А маца — пресные…

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Куриное бедро — 500 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука мацовая — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Говяжьи голяшки – отличный выбор для приготовления разварного или запечённого мяса….

Ингредиенты

  • Вода — 800 мл
  • Говядина голяшка на кости — 600 г
  • Горошек консервированный — 50 г
  • Имбирь свежий — 10 г
  • Капуста белокочанная — 50 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Корень сельдерея — 30 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук белый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 50 г
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Соль — 1 ч. л.

Солянка на курином бульоне абсолютно точно не значится в числе традиционных для моей семьи блюд — у нас соляночка обычно…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2000 мл
  • Колбасa салями — 100 г
  • Куриная ветчина — 350 г
  • Куриная грудка — 400 г
  • Лимон — 3 шт.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Оливки без косточек — 100 г
  • Рассол оливковый — 2 ст. л.
  • Сосиски молочные — 300 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Обожаю суп с красной фасолью. По вкусу он мне напоминает грибной, который я не меньше люблю. И тут меня осенило, а почему бы…

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 2000 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Фасоль красная сухая — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г

Супы и борщи обязательно должны быть на столе каждый день. Но это такие очень специфические блюда… Каждый день семья…

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Куриный фарш — 200 г
  • Лавровый лист — 2 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик

Бурый рис недаром относят к разряду фитнес-круп. Он отличается от традиционного белого риса тем, что подвергается…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1,5 л
  • Картофель молодой — 3 шт.
  • Куриное бедро — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис бурый (коричневый) — 100 г
  • Соль — 1 по вкусу

Суп с куриными желудочками — очень лёгкий, вкусный и сытный вариант для обеда. Такой супчик можно готовить хоть каждый день:. ..

Ингредиенты

  • Вермишель быстрого приготовления — 50 г
  • Вода — 2 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриные желудки — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Соль — 3 щепотка

Рецепт этого супа мне знаком очень давно, со студенческих времен: супчик действительно прост и доступен, а используемую в нём…

Ингредиенты

  • Жир куриный — 30 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Куриная голень — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.

Встречая индюшиные шеи в магазине, мы часто не обращаем на них внимание, выбирая для своих блюд другие части индейки. Мясо…

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Индюшиная шея — 350 г
  • Картофель — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Соль — 10 г
  • Укроп свежий — 20 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Родиной томатного супа принято считать Португалию, хотя рецепты подобных супов можно встретить во многих кухнях мира….

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Морковь — 130 г
  • Помидоры — 200 г
  • Рис длиннозерный — 5 ст. л.
  • Соль — 1.5 ст. л.

Хочу вас сегодня угостить немецким Кезесупе. Это очень вкусный сырный суп. Здесь в Германии, он так же популярен, как у нас в…

Ингредиенты

  • Лук белый — 1 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Свиной фарш — 400 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр плавленый — 400 г
  • Шампиньоны маринованные — 200 г

Знакомлю вас с осетинским супом – лывжей.
На первый взгляд – всё, как в любой деревенской…

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук репчатый — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 80 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 веточка

Ботвинник — очень вкусный летний суп, который готовится с молодой свекольной ботвой. Его можно приготовить на курином или…

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Картофель — 8 шт.
  • Куриная голень — 300 г
  • Молодая свёкла с ботвой — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.

Из домашней курочки получаются совершенно потрясающие бульоны и, соответственно, вкусные первые блюда. Могу посоветовать…

Ингредиенты

  • Вода — 1.7 мл
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриное бедро — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 90 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп сухой — 5 г

Вкусный, нежный суп с куриной грудкой и с добавлением плавленого сыра мало кого оставит равнодушным. Этот суп в моей семье…

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Картофель — 4 шт.
  • Куриная грудка — 500 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр плавленый — 200 г

Кулеш в современном понимании многих — очень густой пшённый суп, но именно суп, а не каша. Обязательным ингредиентом ещё…

Ингредиенты

  • Говядина лопатка — 1000 г
  • Жир свиной — 30 г
  • Крупа пшённая — 1 ст.
  • Лук репчатый — 1.5 шт.
  • Морковь — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сельдерей стебли — 1 шт.

Это любимый суп мужа, когда он устаёт от моих «изысков», просит несомненно приготовить «супчик с крылышками». Рецепт очень…

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 3 ст. л.
  • Жир куриный — 30 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Куриное крыло — 400 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук-порей — 60 г
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 веточка

Отзывы о рецептах этой категории

Рецепты приготовления супов с мясом в домашних условиях с фотографиями

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

20 рецептов сытного супа с говядиной на ужин

  • Поделиться

  • Электронная почта

Если вам хочется чего-нибудь сытного, будь то мексиканский, азиатский или итальянский, эти рецептов говяжьего супа обязательно придутся вам по вкусу.

С нежным мясом и большим количеством овощей, они очень вкусные.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Если вы думаете, что супы предназначены только для легкого обеда или закуски, подумайте еще раз!

Говядина — отличный способ превратить легкое блюдо во что-то невероятно сытное. И я говорю не только о классическом рагу из говядины вашей бабушки!

Рецепты супа из говядины варьируются от бульона фо и китайской лапши до сытных фрикаделек и сказочных блюд из макарон.

Что бы вы ни выбрали, одной чаши будет более чем достаточно, чтобы наполнить вас!

Легкий овощной суп с говядиной и не только!

Если в хмурые зимние дни вы чувствуете себя подавленным, этот старомодный овощной суп с говядиной — отличный способ перевернуть хмурый взгляд с ног на голову.

Этот классический рецепт содержит двойную порцию белка из обжаренной говядины и бобов, что делает его невероятно сытным.

Тушить на медленном огне в течение 5 часов (наполняя дом аппетитными ароматами) и подавать!

Однажды я попробовал фо (произносится как «фу») во вьетнамском ресторане несколько лет назад, и моя жизнь никогда не была прежней.

В этом бульоне есть что-то волшебное. Он сытный и маслянистый, но при этом легкий.

Излишне говорить, что ключ к фантастическому фо лежит в бульоне.

Итак, убедитесь, что вы включили кости. Кабачки добавляют насыщенности и мясистости.

Купленные в магазине кабачки работают в крайнем случае, но приготовление собственного бульона превращает это из великолепного в невероятное.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Перейти к рецепту

Этот суп частично чили, частично овощной суп и полностью ковбойский! Он имеет легкую и сытную основу из говяжьего бульона, усиленную сытной порцией бекона.

Он получает свой фирменный вкус благодаря добавлению порошка чили и тмина с оттенком дыма от бекона.

Он безумно сытный благодаря сытным корнеплодам и дополнительной порции белка из бобов.

Быстро взбивается и готовится на медленном огне весь день. Это отличный способ накормить толпу голодных ковбоев.

Перейти к рецепту

Соскучились по китайским блюдам, но хотите чего-нибудь полегче?

Этот китайский суп с лапшой из говядины сочетает в себе все классические китайские вкусы без тяжелого вздутия живота.

В основе простого говяжьего бульона используются традиционные китайские сезоны, в том числе соевый соус, имбирь, рыбный соус и звездчатый анис.

Также требуются китайские 5 специй, которые усиливают эти вкусы, как вы не поверите.

Перейти к рецепту

Булало — классическое филиппинское блюдо, настолько же вкусное, насколько и доступное.

Изюминкой этого блюда является говяжья рулька, известная своей жесткостью. Тем не менее, он наполнен вкусом и невероятно доступен.

Конечно, приготовление жесткого куска мяса до мягкости занимает некоторое время, но оно того стоит.

Варить в бульоне около 1,5-2 часов или в скороварке около 30 минут.

Булало — прекрасное блюдо, приготовленное из относительно небольшого количества ингредиентов, идеальное, если у вас ограниченный бюджет!

Перейти к рецепту

В этом сытном овощном супе из говядины есть все основные продукты для зимнего согрева: обжаренная говядина, корнеплоды и пикантные итальянские приправы.

Чтобы сэкономить деньги, замените свежие овощи замороженными.

Просто добавьте их только в конце. Таким образом, они разогреются, не превратившись в кашу

Этот бюджетный суп очень питательный, так что смело берите вторую порцию.

Перейти к рецепту

Какая зима без булькающего на прилавке супа из говядины и перловки?

Если ваша мультиварка не работает хотя бы три раза в неделю, пора вытащить ее из шкафов!

И этот рецепт — отличное начало.

Вы обжарите говядину, а затем бросите ее в медленноварку с помидорами, бульоном и достаточным количеством приправ.

Готовьте на медленном огне в течение 8 часов и бум. Обед готов!

Перейти к рецепту

Название этого блюда звучит красиво, но на самом деле оно означает «мясо в соку». И с очень небольшим количеством дополнительных специй мясо становится настоящей звездой.

Что мне больше всего нравится в этом простом блюде, так это острота халапеньо. Но, конечно, вы можете их и опустить, если хотите.

Перейти к рецепту

Тако-суп — это моя любимая еда, когда мне хочется мексиканской кухни, но я хочу поесть полегче.

Он по-прежнему включает в себя все те вкусные ночные тако, включая говядину, бобы, кукурузу и сальсу. Просто он не такой тяжелый.

Готовьте на медленном огне около 6 часов и посыпьте любимыми тако. Я люблю дольку лайма, немного авокадо и горсть лепешек.

Перейти к рецепту

Говяжьи супы не всегда должны быть густыми и сытными.

И этот легкий итальянский свадебный суп на основе золотистого куриного и говяжьего бульона тому подтверждение!

В то время как макароны и шпинат питательны, домашние фрикадельки поднимают это простое блюдо на новый уровень.

Только следите за тем, чтобы они были маленькими. Таким образом, их легко есть суповой ложкой.

Перейти к рецепту

Этот суп из гамбургеров сочетает в себе летние вкусы барбекю и блюдо, которое согревает ваши кости.

Благодаря сытным овощам, таким как кукуруза, картофель и зеленая фасоль, все это поет с богатым говяжьим бульоном.

Секрет приготовления превосходного супа для гамбургеров – сначала обжарить говяжий фарш. Это придает ему некоторую текстуру и усиливает мясной вкус.

Добавить в кастрюлю с кипящими овощами и варить около 20 минут.

Это очень быстро и просто — идеальный вариант для беспокойного буднего вечера!

Перейти к рецепту

В Италии нет рынка фрикаделек! Так почему бы не попробовать этот рецепт с юга от границы?

Суп Albondigas — это изысканный мексиканский суп с фрикадельками ( albondigas переводится как «фрикадельки»).

Похож на итальянский свадебный суп, но в нем используются классические мексиканские ароматы для пикантности.

Картофель, помидоры и кабачки, которые варятся во вкусном курином бульоне.

Для остроты добавьте немного острого перца чили. А чтобы освежить вкус тарелки, добавьте немного свежевыжатого сока лайма.

Перейти к рецепту

Вы ищете легкий, легкий и невероятно сытный рецепт? Вы только что нашли это!

Говяжья грудинка, как известно, жесткая, но тут на помощь приходит мультиварка.

Примерно через 8 часов на медленном огне этот жесткий кусок говядины тает во рту.

Перейти к рецепту

Этот классический филиппинский суп отличается простотой, доступностью и насыщенным вкусом.

При выборе говядины рекомендуется выбирать что-то с костями.

Кабачки придают бульону насыщенный маслянистый вкус, без которого вам будет не хватать.

Добавить капусту, кукурузу, зеленую фасоль и картофель в кастрюлю с говядиной и варить 30 минут. Это так просто!

Перейти к рецепту

Если бы я мог каждый раз есть солонину, я бы это сделал!

А если у вас остались остатки еды со дня Святого Патрика, этот суп — отличный способ их использовать.

Идеально балансирует между соленым и соленым, а капуста и морковь добавляют баланс.

Кроме того, вкус солонины настолько силен, что вам даже не понадобится бульон (вместо этого используйте 6 чашек воды).

Перейти к рецепту

Этот суп обманчиво сытный. Таким образом, несмотря на то, что бульон выглядит легким и освежающим, он содержит много ингредиентов для начинки.

И самое приятное? Вам даже не нужно предварительно готовить фрикадельки! Просто бросьте их в кастрюлю, и они приготовятся прямо в кипящем бульоне.

Перейти к рецепту

В холодный день найдется что-нибудь более приятное, чем этот тайваньский суп с говядиной и лапшой.

Он также имеет все признаки начинки. От вкусной говядины и жевательной лапши до прикосновения специй — это не может не радовать.

Это просто, очень доступно и очень приятно.

Перейти к рецепту

Голубцы — неофициальный представитель зимней кухни. Но блин, они утомительны!

К счастью, этот суп имеет такой же фантастический вкус без скучной подготовительной работы.

Думайте об этом как о деконструированных голубцах. Черт возьми, в некоторых ресторанах за это берут двойную цену!

Перейти к рецепту

Мало что сочетается с говядиной и макаронами.

(Хорошо, сыр, вероятно, на первом месте!)

Но этот суп из говядины и макарон доступен по цене, подходит для всей семьи и содержит много овощей.

Чтобы сократить расходы, добавьте пакет замороженных овощей в конце процесса приготовления для придания текстуры и аромата.

Перейти к рецепту

Суп из бычьих хвостов — это превосходная еда, о которой вы даже не подозревали.

Бульон с насыщенным вкусом и быстро готовится. А так как мяса в бычьем хвосте не так много, он идеально подходит для приготовления бульона.

Костный мозг вливается в бульон, придавая ему безумный вкус.

Важно отметить, что бычий хвост удивительно дорог. Хотя это не совсем премиальная часть говядины, популярность этой части делает ее немного более дорогой.

Однако для сытного супа оно того стоит!

Перейти к рецепту

20 сытных супов с говядиной на ужин

Если вы любите мексиканские, азиатские или итальянские блюда, эти рецепты супов из говядины обязательно придутся вам по вкусу. Полные нежного мяса и большого количества овощей, они очень вкусные.

Ингредиенты

  • Старомодный овощной суп с говядиной

  • Вьетнамский фо

  • Техасский ковбойский суп

  • Китайский суп с говядиной и лапшой 

  • Булало

  • Овощной суп с говядиной

  • Суп с говядиной и ячменем в медленноварке 

  • Carne En Su Jugo

  • Суп с тако в мультиварке 

  • Итальянский свадебный суп

  • Легкий суп-гамбургер

  • Суп Альбондигас

  • Азиатский суп с говядиной и лапшой в медленноварке

  • Нилаганг Бак a (Филиппинский суп из говядины с овощами) 

  • Суп с солониной и капустой 

  • Мамин Суп с фрикадельками

  • Тайваньский суп с говядиной и лапшой

  • Суп с рулетиками

  • Суп с говядиной и макаронами

  • Caldo De Colita de Res – Суп из бычьих хвостов

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте вкусный суп из говядины менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

Сытный итальянский суп с говядиной + видео

ByDonna Elick

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Итальянский суп с говядиной уж точно не срезать углы! Мясо обрезают, обжаривают и тушат до тех пор, пока оно буквально не растает во рту. Овощи приправляются и готовятся до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще хрустящими и полными вкуса. Подается в умопомрачительном бульоне с пикантными итальянскими приправами. Это мой лучший рецепт сытного супа из говядины на сегодняшний день!

Иногда трудно представить результаты. Посмотрите видео ниже, в котором готовится этот рецепт супа из говядины, чтобы узнать, что будет дальше!

Итальянский суп с говядиной

В полезном, сытном овощном супе из говядины есть что-то, что не может заменить ни один другой рецепт.

Все классическое, домашнее и пахнет даже лучше, чем на вкус – если это вообще возможно!!

Это вневременное блюдо, которое вы ели в детстве, которое вы подаете своим детям, а они будут подавать до их детей позже.

И я рад представить вам рецепт супа из говядины, который вы будете готовить с этого момента, потому что это действительно лучший овощной суп из говядины!

Пока мы заменяем детские рецепты… найдите время, чтобы попробовать мои рецепты куриной лапши и французского лукового супа!!

Примечания к ингредиентам и заменители 

  • Жаркое из говяжьей вырезки – Этот кусок делается из плеча коровы и имеет очень насыщенный, жирный вкус. Это мой первый выбор для жаркого в горшочках!
  • Каберне Совиньон – Это темно-красное вино придает насыщенный фруктовый вкус нашему супу из говядины и овощей.

    Те, кто не любит готовить с алкоголем, могут выбрать безалкогольное вино на свой выбор или простой виноградный, гранатовый или клюквенный морс.

  • Говяжий бульон – Овощной бульон тоже подойдет. Если вы используете бульонную или говяжью основу, используйте 4 чайные ложки основы/бульона, смешанные с 4 стаканами воды.
  • Вустерширский соус – сладкий, кислый и даже немного острый!

    Соевый соус — ваша лучшая замена, но вы можете добавить к нему кетчуп или яблочный сок, чтобы вернуть часть сладкой кислотности.

  • Сушеная итальянская приправа – Такое универсальное сочетание трав!

    Вы можете смешать свой собственный с чайной ложкой сушеного базилика и розмарина и по ½ чайной ложки сушеного орегано и тимьяна.

  • Лук-шалот и чеснок – Ароматические вещества играют большую роль в общем вкусе супа. Лук-шалот и чеснок идеальны!

    Лук-шалот можно заменить луком по вашему выбору (для еще более яркого вкуса), но обязательно используйте свежий чеснок вместо молотого.

Кухонные хитрости для сытного овощного супа с говядиной

  • Не забудьте деглазировать — это огромно! На дне кастрюли так много вкуса.

    Вино поглощает все это и создает прекрасную основу для супа.

  • Лучшие гарниры для сервировки – Хлеб – это никогда не плохая идея! Кукурузный хлеб, пивной хлеб и чесночный хлеб.

    А так как суп из говядины по-итальянски довольно наваристый и сытный, хрустящий и освежающий салат принесет облегчение!

  • Загустить бульон – Есть два способа сделать это. Первый метод заключается в том, чтобы просто использовать меньшее количество бульона — всего 2 чашки или около того — для получения более густого бульона с более сильным вкусом.

    В качестве альтернативы вы можете приготовить кашицу из воды и кукурузного крахмала или муки. Это не сильно повлияет на вкус, но сделает консистенцию густой и шелковистой.

Хранение и разогрев итальянского супа из говядины

Храните остатки говяжьего супа в холодильнике в течение 3–4 дней.

Разогрейте его снова на плите на среднем огне, пока он полностью не прогреется!

Иногда этот сытный говяжий овощной суп бывает еще вкуснее на следующий день, после того как все постоит в бульоне ночь.

Часто задаваемые вопросы о итальянском супе из говядины

Какая часть говядины лучше всего подходит для супа?

Лучший кусок мяса для говяжьего супа — это ростбиф, лопатка, ростбиф с глазком или верхняя часть. Мой личный фаворит — ростбиф.

Это самые нежные нарезки. Несмотря на название, тушеное мясо — , а не — ваш лучший выбор в рецепте говяжьего супа! Кубики в пакете для тушеного мяса на самом деле могут быть получены из любой комбинации нарезок, и вы никогда не знаете, подойдут они для тушения или нет.

Можно ли заморозить итальянский суп из говядины?

Ага!

Сначала дайте ему остыть, а затем разложите по отдельным контейнерам, чтобы можно было размораживать только одну порцию за раз. Если вы планируете разогревать все сразу, пакет для заморозки или другой герметичный контейнер отлично подойдет для всей партии.

В чем разница между супом и тушеным мясом?

Вероятно, это именно то, что вы думаете: тушеное мясо — это, по сути, более густой, насыщенный и сытный суп.

Рагу варят бульон для максимального аромата, в то время как супы, как правило, просто готовят и нагревают жидкость. Оба хороши по-своему, но тушеное мясо почти всегда более ароматное и сытное, чем супы!

Наслаждайтесь!
С любовью от нашей простой кухни к вашей.  

Ничего не пропустите! Подпишитесь на нас на
Facebook | Твиттер | Пинтерест | Instagram 

Другие простые рецепты супов

Домашний овощной суп из говядины + видео

Donna Elick

Итальянский суп из говядины — это шедевр, приготовленный на медленном огне. Попробуйте мой простой рецепт супа с говядиной, чтобы приготовить аппетитное сочетание нежной говядины и ароматных овощей!

5 звезд из 4 отзывов

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, прокомментируйте и оцените!

Рецепт печати Рецепт булавки

Время подготовки 20 мин

Время приготовления 2 часа 20 минут

Общее время 2 часа 40 минут

Суп из блюд

Американская кухня

Метод Варка

Порции 12 1 чашка порции s

  • жаровня

  • чеснок пресс

  • ▢ 2 фунта жареной говяжьей вырезки, обрезанной и нарезанной на кубики размером 1–1 1/2 дюйма
  • ▢ 1/4 стакана универсальной муки
  • ▢ 1 чайная ложка паприки
  • ▢ 1 чайная ложка грубого помола черного перец
  • ▢ 2 ч. фарш
  • ▢ 32 унции говяжьего бульона, 4 чашки
  • ▢ 1 чашка Каберне Совиньон
  • ▢ 2 чайные ложки вустерширского соуса
  • ▢ 1 столовая ложка сушеных итальянских приправ
  • ▢ 4 чашки нарезанного красного картофеля, кусочками небольшого размера (около 1/2 дюйма)
  • 905 84 ▢ 3 чашки нарезанной молодой моркови , порционные кусочки

  • ▢ свежая петрушка для украшения, по желанию
  • С говядины срезать твердый жир (который не тает в процессе приготовления) и серебристую кожицу (белую и серебристую) и нарезать кубиками 1–1 1/2″. Это займет около 5 минут, но не пропускайте этот шаг. Оно того стоит.

  • Смешайте муку, паприку, перец и 1 чайную ложку соли в большом закрывающемся пакете емкостью 1 галлон. Запечатайте и встряхните, чтобы смешать. Добавьте говядину и встряхните, пока она не будет хорошо покрыта.

  • Нагрейте оливковое масло в большой жаровне (или кастрюле с толстым дном) на среднем огне, как только вы почувствуете тепло, держа руку на расстоянии 6 дюймов от кастрюли, добавьте сливочное масло. Как только масло растает, осторожно добавьте говядину. Не переполняйте кастрюлю, добавляйте только около 1/2 говядины за раз.

  • Выньте говядину из муки и осторожно встряхните, чтобы удалить муку. Поместите говядину в сковороду, по одному кусочку за раз, обжаривайте со всех сторон, примерно по 3-5 минут с каждой стороны. Готовьте в два приема, каждый раз примерно по половине. Переворачивайте кусочки, пока они не подрумянятся со всех сторон, снимите их и поместите в перевернутую крышку кастрюли. Как только первая партия будет приготовлена, добавьте вторую партию и повторите.

  • Тем временем подготовьте лук-шалот и чеснок. Лук-шалот следует нарезать кубиками, а чеснок измельчить. Отложите.

  • Когда вся говядина подрумянится, добавьте лук-шалот и чеснок. Готовьте до прозрачности, около 3 минут.

  • Добавьте вино и деглазируйте сковороду, соскребая подрумяненные кусочки со дна сковороды. Добавьте говяжий бульон, вустерширскую и итальянскую приправы, оставшуюся 1 чайную ложку соли. Перемешайте. Верните говядину в кастрюлю.

  • Накройте крышкой и доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь до минимума. Дать супу настояться 40 минут.

  • Тем временем подготовьте картофель и морковь. Овощи нарезать некрупными кусочками. Отложите.

  • Добавить картофель и морковь. Перемешайте, чтобы покрыть овощи и накройте крышкой. Варить 40-50 минут или пока овощи не станут мягкими. Попробуйте бульон. Если необходимо, добавьте дополнительную соль по вкусу (у меня было идеально).

  • При желании украсьте свежей петрушкой. Подавайте и наслаждайтесь!

Не рекомендую использовать тушеную говядину. Это сочетание кусков мяса, которое может не подойти для этого супа. Лучшими кусками мяса для этого говяжьего супа являются ростбиф, лопатка, ростбиф или топ-чак. Эти нарезки приведут к нежной говядине, которую можно нарезать ложкой, идеально подходящей для этого блюда!

Лук-шалот можно заменить луком, если вам нужен более сильный луковый вкус.

Говяжий бульон можно заменить 4 чайными ложками говяжьей основы или бульона и 4 стаканами воды.

Сушеная итальянская приправа — это невероятно удобный ингредиент. Если вы не держите его под рукой, смешайте 1 чайную ложку сушеного базилика, 1 чайную ложку сушеного розмарина, 1/2 чайной ложки сушеного орегано и 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна.

Для более густой консистенции, похожей на тушеное мясо, сократите объем говяжьего бульона до 2 чашек.