Первые блюда рецепты с фото супы: Первые блюда на каждый день

Содержание

рецепты с фото на smashno.ru

Солянка мясная сборная самые вкусные пошаговые рецепты

Солянка — классическое, традиционное русское блюдо, которое актуально во все времена. Этот суп является достаточно сытным, питательным, густым, ароматным и насыщенным. Такая еда вполне может подойти как в качестве первого блюда, так и заменить второе, а все потому что, в ее состав входят различное мясо и колбасы, это же можно объяснить такую насыщенную вариативность вкусов. […]

30 ноября 2021

Готовим вкусный суп из нута с овощами

Как-то давно мама передала около килограмма нута. И долго он у меня лежал в шкафчике, пока, наконец, не взялась готовить суп. Рецепт решила взять самый простой, чтобы, если «что-то пойдёт не так», можно было исправить ситуацию минимальными усилиями. Однако, всё пошло так, как надо, и у меня таки получился вкусный нутовый суп.

14 апреля 2020

Рецепт постного рассольника с перловкой, солёными огурцами и маслинами

Обычно из первых блюд чаще всего готовлю борщ или простой бульон, лишь немного добавляя в него круп или макарон. Но для разнообразия случается у нас на столе рассольник 🙂 В этот раз у меня постный вариант, не совсем классический, так как, кроме солёных огурцов, попробовала добавить в заправку маслины. И получилось вкусно.

31 марта 2020

Лёгкий суп с цветной капустой и вермишелью на курином бульоне

После праздников, после застолья с обильной едой хочется чего-то лёгкого, не обременяющего. Например, супчика на курином бульоне. Ну какой сварить? Всё уже перепробовали, ничем не удивить. Тогда в самый раз отведать куриный суп с цветной капустой.

21 января 2020

Быстрый суп с кабачками и вермишелью на курином бульоне

Как не любить быстрые супчики из овощей! Прибежишь с работы, заранее сваренный куриный бульон достанешь, быстренько в него закинешь немудрёные овощи с крупой или макаронами, и через 20 минут вкусный супчик готов.

24 июня 2019

На кефире, минералке или квасе: готовим вкусную окрошку

С наступлением жаркого лета особенно актуальными становятся рецепты холодных супов. На их приготовление требуется не так много времени, а ингредиенты просты и доступны. Конечно, вариантов окрошки множество, и каждый по-своему вкусен и оригинален.

6 июня 2019

Постный суп с фасолью и грибами

Предлагаю рецепт вкусного, сытного (не шучу) и очень ароматного постного супа с грибами и фасолью. Одобрили все. Рецепт придумала сама, изучив несколько: и греческую фасоладу (фасолава в русском языке не очень прижилось), и традиционные грибные супчики, итальянские с фасолью, и постные супы в принципе.

21 марта 2019

Как приготовить тыквенный суп-пюре на бульоне

Уже чего только не перепробовала приготовить из тыквы. На очереди суп-пюре. На самом деле рецепт его проще простого, и времени потребуется немного.

8 ноября 2018

Окрошка на кефире и рассоле от помидоров

На чём только ни делают окрошку! На сладком квасе, взятом в магазине, на домашнем, известным под названием «окрошечный», на кефире, на сыворотке, на минеральной воде, на кипячёной воде с лимонной кислотой. А на рассоле из банки маринованных огурцов или помидоров не пробовали?

4 июля 2018

Как приготовить зелёные щи с щавелем и яйцом

Зелёные щи особенно хороши после зимы, когда мы соскучились по витаминам, летом, когда в жару ничего не хочется, осенью, когда борщ, приевшись, сдаёт лидирующие позиции. Был бы щавель.

18 апреля 2018

Готовим ароматный овощной суп из баклажанов и помидоров «Ренуар»

Этот интересный суп назван так в честь знаменитого французского художника Огюста Ренуара, а точнее, его картины «Плоды в вазе в форме рако­вины». На переднем плане этого красочного полотна красуется яркий синий баклажан, поэтому нижеприведённый рецепт баклажанного супа-пюре так поэтично и назвали. Хотя, вполне возможно, сам Ренуар об этом не подозревал и блюдо не пробовал — но […]

17 сентября 2017

Готовим вкусную домашнюю уху из карпа с рисом

Вкусная уха – отменное лекарство и от похмелья, и от дискомфорта в желудке, согласны? После праздничных застолий с обилием «тяжёлых» блюд организм уже не может принимать оливье, шубу и другие подобные яства, щедро сдобренные майонезом. Хочется чего-то лёгкого и нежирного.

17 февраля 2017

Первые блюда – важная категория кулинарии. Раздел содержит рецепты традиционных супов, супов-пюре, холодных окрошки и таратора, наваристой ухи и ароматного харчо. Как приготовить суп в мультиварке, какие ингредиенты нужны для постного свекольника, как сварить вкуснейший рассольник по семейному рецепту и ещё очень много интересной информации вы сможете найти в нашем разделе о супах.

Как сварить простой суп на каждый день: рецепты с фото и инструкцией по приготовлению

В нашей коллекции первых блюд собраны рецепты вкусного супа с фото для любого сезона: холодные — для лета, супы-пюре — для весны и осени, рецепты бульонов — для приготовления «зимних» наваристых супов. В нашей стране cупу — особый почет, не даром в меню его всегда называют первым блюдом!

 

Рецепты первых блюд невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

 

Суп — одно из важнейших понятий мировой кулинарии. Далеко не все народы знают слово «суп» (например, в русском языке оно появилось лишь в XVIII веке), однако трудно назвать национальную кухню, которая не знала бы какой-нибудь похлебки, хотя бы и самой простенькой. Рецептов супов тысячи, если не десятки тысяч. Итальянский минестроне, украинский борщ, французский пот-о-фе, немецкий айнтопф, тайский том ям, русские щи, венгерский гуляш, испанский гаспачо, американский клэм-чаудер, болгарский таратор, австрийский таффельшпиц, грузинский харчо, китайский хо-го… Одних названий наберется много сотен, а ведь почти каждый из этих традиционных супов — это десятки рецептов, версий, вариантов. В Средиземноморье знают рецепты супов с томатами, сырами, морепродуктами. И совсем другие рецепты супов в странах Центральной и Северной Европы: в Чехии, Германии, Скандинавии чаще встречаются насыщенные и сытные супы с добавлением бобовых, копченостей и колбасок. С другой стороны, если «зимние» супы, как правило, достаточно густые, сытные и наваристые, то летние (русская окрошка, болгарский таратор, испанский гаспачо) лёгкие, маложирные.

 

Наши рецепты супов национальных кухонь можно использовать в домашних условиях.

 

Мы предлагаем вам рецепты традиционных супов, а также новые, совершенно уникальные рецепты вкусных супов с фото, которые составлены ранее нигде не публиковались.

 

Также предлагаем попробовать приготовить овощные супы – незаменимое блюдо постной или вегетарианской кухни, однако мясным бульоном их отнюдь не испортишь! Супы из традиционных овощей (картофеля, капусты, моркови, тыквы, репы) отлично сочетаются с говяжьим бульоном, супы из бобовых великолепны с копченой свининой или шпиком, к супам из зелени (щавеля, мяты, крапивы, фенхеля, кресс-салата, лебеды) подойдут более тонкие бульоны из мяса птицы. Овощи для супов принято мелко шинковать. Нередко овощные супы варят с различными крупами, макаронами, либо в них добавляют клецки или сухарики. В качестве заправки хорошо идут сметана или оливковое масло, рубленые яйца, тертый сыр, мелко покрошенная зелень. Помидоры, орехи, маслины придадут свежему овощному супу красивый вкусовой тон. В качестве сопровождения при подаче на стол идеальны гренки или пирожки.

 

Пошаговые рецепты первых блюд будут интересны и опытным кулинарам, и новичкам. Первые смогут не только открыть для себя новые рецепты приготовления домашнего супа, но и творчески подойти к процессу готовки. Начинающие по рецептам первых блюд с фото смогут приготовит вкусный суп без лишних затрат и усилий.

53 рецепта успокаивающих супов для любого времени года

Если вы мерзнете всю зиму, держа в руках тарелку итальянского супа из фасоли, или находите прохладу в летнем гаспачо, вы обнаружите, что у лучших рецептов супов есть кое-что общее: они направляют высота комфорта. Наши любимые рецепты супов доказывают, что нет ничего лучше, чем ужин в тарелке, от быстрого и легкого куриного супа из тортильи на будний вечер до куриного фо, который стоит часа готовить. Здесь вы найдете старомодную куриную лапшу, бодрящий рамен, сливочный томатный суп, такой простой, что вы не поверите, мисо-суп и многое другое. Совет: многие из этих рецептов хорошо замораживаются — отличный повод приготовить двойную порцию и отложить половину на потом.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Анны Хэмптон не слишком тяжелый. Более легкие сорта пива, такие как сэзон, тоже подойдут.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Чечевичный суп с ягодами пшеницы и капустой

    Откажитесь от французского лукового супа в пользу этого питательного вегетарианского супа с зеленой чечевицей, листовой капустой и ягодами пшеницы. Если хотите, используйте бульон вместо воды, но на самом деле он вам не нужен.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Оливии Мак Андерсон

    Куриный суп с лапшой

    Если бы тарелка супа могла отпугнуть доктора, то это был бы этот согревающий куриный суп. Рецепт исходит от знаменитого нью-йоркского ресторана 2nd Ave Deli, так что теперь вы можете приготовить себе «еврейский пенициллин» дома.

  • Фото Gentl & Hyers

    Паста и фаджоли с эскаролом

    Большое количество чеснока и пармезана придают приятный вкус этому сытному и сытному супу, который можно подавать вместе с другими классическими блюдами итальянской кухни, такими как спагетти с томатами. масляный соус или лазанья. Он сытный и сытный, идеально подходит для холодной погоды.

  • Фото Челси Кайл, стилист Лауры Редж

    Суп из тыквы и яблок и орехов

    Кремовый, но без сливок, этот суп станет легким началом любой трапезы. Гарниры из острой сметаны, хрустящего бекона и хрустящих яблочных спичек действительно объединяют все это.

  • Фото Эндрю Перселла, стилиста Кэрри Перселл.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по стилю еды Перл Джонс

    Суп из жареной моркови и фенхеля с грибами, глазированными мисо, и кремом из кешью

    Этот превосходно сливочный суп-пюре из овощей — один из наших любимых рецептов для веганов и вегетарианцев. с — но мясоедам это тоже понравится. Морковь и фенхель становятся еще слаще, если их запечь в духовке; вместо гренок в этот суп добавляют пикантные грибы шиитаке, покрытые глазурью мисо.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кристофера Барша

    Креветки с чохойотами в дымчатом, травяном бульоне

    Этот бульонный суп похож на прибрежную Оахаку в миске. В нем тонны трав, маслянистые креветки, легкий пряно-дымный бульон и чохойоты, клецки из масы.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич гги полная награда : репа, морковь, зеленая фасоль, капуста и любая другая зелень, которую вы хотите добавить. Прессованные рисовые лепешки закрепляют всю миску.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, стилист Джона Бьостада .

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Ребекки Юркевич

    Вегетарианское сото

    Этот вариант индонезийского куриного супа сото аям без мяса так же удобен, как и оригинал. Украсьте жареным луком-шалотом, ростками фасоли и, для соленого хруста, картофельными чипсами.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Картофельный, сырный и томатный суп по-сонорски глубоко удовлетворяет, но удивительно легкий. По-испански это называется caldo de queso. В его состав входят кусочки картофеля, тушенные в томатном бульоне до мягкости, и в каждую тарелку добавляется свежий сыр, например, queso fresco.

  • Фото и стиль еды Джозефа Де Лео

    Мисо-сквош рамен

    Рецепты супа с лапшой не обязательно должны начинаться с курицы. Этот рамен, например, приобретает насыщенный вкус благодаря тыкве, которую перед обжариванием обваливают в мисо.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Эрики Джойс. Подавайте его с хрустящим хлебом или роти и сытным зеленым салатом для идеального осеннего обеда.

  • Фото Peden + Munk

    Красный посоле со свининой

    Половина удовольствия от приготовления посоле — это игра с начинкой. Выбирайте ленты из хрустящей капусты, тонко нарезанный редис, щепотку сушеного орегано и щепотку свежего лайма.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова

    Томатный суп из 3 ингредиентов

    Приготовьте сыр на гриле. Запекание помидоров, которое можно сделать за несколько дней, превращает этот простой томатный суп в нечто необычное. Активное время приготовления здесь составляет всего 20 минут, хотя жарка и варка на медленном огне занимают немного больше времени. 9

    Йогуртовый суп с орзо и нутом ярко-желтый оттенок от шафран или куркума.

  • Фото Калеба Адамса, специалиста по стилю еды Анны Биллингског

    Легкий куриный суп из тортильи с начос с фасолью и сыром

    Этот подходящий для буднего дня суп, обогащенный копчеными чипотлами, украшенный свежим лаймом, готовится чуть более 20 минут. .

  • Фото Джозефа Де Лео, стилиста по еде Эрики Джойс мука пельмени, зерна сладкой кукурузы , маслянистая тыква и темные, покрытые листвой шпината, этот суп землистый, свежий и питательный с электризующим цветом.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэтрин Сакс

    Суп из тыквы мисо-тахини с коричневым рисом

    Богатый ореховой тахини, пикантным мисо и большим количеством имбиря и чеснока, этот вегетарианский суп прекрасно подходит для буднего ужина.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, фудстайл Лиллиан Чоу являются изюминкой этого тибетского супа с лапшой.

  • Фото Челси Крейг

    Суп из цветной капусты с лесными орехами и беконом

    Фенхель придает сладость и легкий освежающий травяной вкус этому густому сливочному супу из цветной капусты. Если вам нравится запеченный картофельный суп, вам понравится этот рецепт.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич желудок , найденный в традиционном менюдо.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Кэтрин Сакс

    Суп вонтон с грибами и цуккини «фрикадельки» дружелюбный к рыцарям вегетарианский суп.

  • Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди. лапша».

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Суп набейяки удон с курицей, шпинатом и грибами — осень) блюз.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фуд-стилизация Оливии Мак Андерсон

    Суп с зерновой миской

    Зерновая миска только что получила бульон, согревающий апгрейд на зиму. Костный бульон или куриный бульон подходят для этого рецепта, который, безусловно, достоин основного блюда.

  • Чарльз Мастерс, стилист Сью Ли

    Чоппино с гренками из гремолаты

    Чоппино — отличный повод купить на рынке морепродукты, которые выглядят лучше всего. Этот рецепт можно приготовить из моллюсков, креветок, мидий или кальмаров, а также из слоеной белой рыбы, такой как окунь, палтус, хек или треска. Но вы можете немного импровизировать в зависимости от того, что есть в наличии.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Джуди Хауберт

    Мисо-суп

    Этот суп невероятно прост в приготовлении, так как большую часть своего вкуса он получает от белого мисо и даси. Кроме того, его не нужно варить на медленном огне для развития вкуса — он готов к подаче всего через 1 минуту на плите.

  • Фото Габриэлы Герман

    Харира

    Этот вегетарианский марокканский суп чудесно ароматен тмином, куркумой и хариссой. Смесь нута и чечевицы делает его сытным и насыщенным.

  • Фото Alex Lau

    Куриный суп по-вьетнамски с рисом

    Клейкий рис стоит использовать для приготовления этого питательного куриного супа с кашей; он высвобождает много кремообразных крахмалов и помогает построить красивое тело во время приготовления.

  • Фото и фуд-стайлинг Джозефа Де Лео

    Суп минестроне с фасолью

    В этом варианте минестроне в качестве загустителя используются пережаренные бобы; получившийся суп получается в высшей степени бархатистым и насыщенным — без необходимости варить весь день. Откажитесь от пасты и посыпьте сметаной, лаймом и измельченными чипсами из тортильи, чтобы превратить ее в вегетарианский суп тако.

  • Фотография Энсона Смарта, журнала Donna Hay

    Суп из курицы и полбы с зеленью

    Этот сытный суп с питательной зеленью и пикантным лимоном — то, что нужно, чтобы взбодриться в холодный будний вечер. Используйте гриль или курицу, приготовленную на медленном огне — в любом случае это обязательно будет вкусно.

  • Джонатан Лавкин

    Суп из свеклы, ревеня и имбиря

    Острые и сладкие, ревень и свекла созданы друг для друга; этот суп — достойное празднование их весеннего союза.

  • Джозеф Де Лео

    Мисо-суп из мускатной тыквы

    После того, как вы разломаете эту большую старую тыкву, суп из мускатной тыквы, к счастью, легко приготовить. Здесь мисо компенсирует сладость супа оттенком соленого умами.

  • Фото Кристофера Тестани

    Суп из лемонграсса, имбиря и моркови

    Этот простой суп, приготовленный всего из шести ингредиентов, бесконечно универсален: он вкусен горячим или холодным, зимой и летом.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Чесночный суп с яйцами-пашот

    Отварите яйца-пашот в чесночном бульоне, а затем разлейте этот бульон поверх тостов, чтобы получить очень утешительный обед.

  • Фото Исы Запаты, реквизит Стефани де Лука, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой не стесняйтесь импровизировать, как вы считаете нужным.

  • Фото Эммы Фишман, стилиста Аники Браун , с добавлением яйца и лимонного сока? Спойлер: в нем даже нет крема.

  • Фото Челси Кайл, стилист Брайан Хайзер, фудстайл Рода Бун

    Зеленый куриный суп с шариками из мацы с укропом

    Оживите традиционный куриный суп с фенхелем и порцией свежей зеленой капусты. Шарики мацы с вкраплениями укропа придают миске свою фирменную мягкую губчатую текстуру; хотя эти нежные клецки традиционны для Песаха, они утешительны круглый год.

  • Фото Джона Ли

    Классический куриный фо (Phở Gà)

    Горшок этого ароматного куриного фо рассчитан на восемь порций. Будущее вы говорите спасибо.

  • Фото Кэти Ньюберн

    Суп из фиолетового сладкого картофеля с солеными грибами

    Смешивание богатого антиоксидантами фиолетового сладкого картофеля с кокосовым молоком делает этот суп кремовым и насыщенным, без жирных сливок. Соленые жареные грибы прекрасно заменят бекон в этом сытном веганском супе.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Анны Хэмптон

    Лимонный куриный суп с фарро, белой фасолью и капустой

    Добавьте немного зеленой сальсы в каждую порцию этого сытного супа с фарро, белой фасолью, капустой и большим количеством лимона, чтобы сделать его еще вкуснее.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Кэт Бойцовой

    Охлажденный свекольный суп с пахтой, огурцами и укропом (Хлодник) довольно отчетливо. Каждая миска прохладная и сливочная с нежным хрустом благодаря огурцам.

  • Фото Рене Комет

    Суп из зеленого горошка, без мяса

    Свежий или замороженный горошек хорошо подходит для этого живого зеленого супа, приправленного мускатным орехом, гвоздикой, тимьяном и мятой.

  • Фото Челси Кайл, стилист Натаниэль Джеймс, фудстайл Саймон Эндрюс Этот классический суп из Gourmet , неотъемлемая часть, обогащенная крем-фреш и освеженная лимоном.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Anna Stockwell

    Куриный суп с обугленной капустой

    Приготовьте на медленном огне кости курицы-гриль в воде с горстью ароматных добавок и ароматных стеблей грибов, чтобы приготовить насыщенный умами бульон для этого утешительного супа.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Перл Джонс

    Куриный суп с перцем

    Нигерийский суп с перцем должен быть огненно-острым и иметь насыщенный вкус. В этом рецепте используется курица, но его также можно приготовить из рыбы, козлятины, баранины, дичи или субпродуктов.

  • Фото Тери Лин Фишер. .

  • Фото Аны Кубы

    Суп с кимчи и лапшой мисо

    Пикантности этому супу придает кусочек имбиря, чайная ложка кочхуджана и немного кимчи. Тофу и грибы делают его сытным и сытным.

  • Фото Фейт Мейсон

    Быстрое летнее гаспачо

    Формула этого освежающего летнего супа не может быть проще: смесь огурцов, помидоров и сладкого красного перца, а также чеснок, травы и свежие цитрусовые. Это один из тех простых рецептов супа, которых мы больше всего ждем, когда возвращается теплая погода.

30 лучших рецептов рождественских супов

Реклама – Продолжить чтение ниже

1

Лук-порей и картофельный суп

Июньский пирог

Этот пикантный суп из лука-порея и картофеля можно оставить кусочками или смешать, но лучше всего будет хрустящий гарнир, который украшает каждую тарелку. В то время как многие рецепты с использованием лука-порея требуют отказаться от более жесткой, более волокнистой зеленой ботвы, мы оставляем ее, нарезаем очень тонко и обжариваем, пока она не станет хрустящей и золотистой.

Получить Рецепт супа с луком-пореем и картофелем .

Реклама — Продолжить чтение ниже

2

Веганское французское луковое рагу

Эндрю Буй

Приготовление тостов с сыром прямо в суповой кастрюле делает презентацию впечатляющей. Но если вы ожидаете, что у вас останутся остатки, лучше делать это на противне, чтобы не потерять сырые кусочки хлеба в остатках.

Получить Рецепт веганского французского лукового рагу .

Advertisement — Продолжить чтение ниже

3

Лимонный суп с курицей и орзо

Эндрю буй

Этот яркий, сытный суп — быстрая и простая альтернатива куриной лапше, идеально подходящая для домашнего праздничного ужина. В этом рецепте, наполненном смесью овощей, курицы, бобов и орзо, есть много места для импровизации.

Получите рецепт Lemony Chicken & Orzo Soup .

Реклама — Продолжить чтение ниже

4

Суп из стейка Au Poivre

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ПИТАНИЕ: SPENCER RICHARDS

Steak au poivre — это классика французской кухни, обычно приготовленная из стейка из филе миньон или филе, покрытого сливочно-перечным соусом. Соус вполне пригоден для питья, поэтому мы подумали — давайте сделаем из него суп! Сверхнежное обжаренное и нарезанное филе или филе идеально подходят для перекуса ложкой, а добавление молодого картофеля делает это полноценным и сытным началом вашего ужина (или пусть это будет ваше основное блюдо!).

Получить Рецепт супа со стейком по-пуаврски .

Advertisement — Продолжить чтение ниже

5

Суп Минестроне из Оливкового сада

Эндрю Буй

Великая итальянская классика, минестроне, суп, который может использоваться в любое время года, но он особенно согревает холодными зимними вечерами. По этому рецепту получается большая порция, поэтому независимо от того, готовите ли вы для всей семьи или только для себя, у вас будет много еды или заморозки на несколько недель подряд.

Получить Рецепт супа Минестроне из оливкового сада подражателя .

Реклама — Продолжить чтение ниже

6

Суп-пюре из брокколи

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

Устройтесь поудобнее с тарелкой этого полезного овощного супа, когда ночи станут холодными. Этот суп, наполненный брокколи, картофелем и щедрой порцией густых сливок (используйте кокосовые сливки, если он не содержит молочных продуктов!), НАСТОЛЬКО сытный.

Получить Рецепт супа-пюре из брокколи .

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Гороховый суп в мультиварке

Эмили Хлавак Грин

Теплый, сытный суп — это то, чего мы жаждем, когда наступает зима, и именно к нему мы возвращаемся снова и снова. Он простой, сытный и полный вкуса. И хотя он особенно хорош, когда на улице идет снег, этот суп так легко сварить, что он хорош круглый год.

Получите рецепт Горохового супа в мультиварке .

Реклама — Продолжить чтение ниже

8

Картофельный суп-пюре

Люси Шеффер

Что говорит о комфорте больше, чем картофельный суп-пюре? Не так много, и именно поэтому мы любим этот рецепт. Картофель сначала готовят отдельно, прежде чем он станет мягким, что даст вам приятные кусочки сливочного картофеля в супе. Это идеальное дополнение к сытному праздничному ужину.

Получите рецепт Картофельный крем-суп .

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Куриный суп с ньокки из оливкового сада

ERIK BERNSTEIN

Ньокки — это недооцененный основной продукт в кладовой, который отлично подходит в качестве главного блюда, но также отлично подходит для супов. Это почти как приготовление курицы с пельменями, затрачивая в два раза меньше времени и усилий! Чтобы пройти лишнюю милю, мы рекомендуем приготовить собственный куриный бульон, чтобы по-настоящему приготовить суп (понятно?) по этому рецепту!

Получите Рецепт куриного супа с клецками из оливкового сада .

Реклама — Продолжить чтение ниже

10

Суп из лобстера

Park Feierbach

Обычно биск из лангуста готовят из панцирей омара. Наш вариант намного проще (см.: проще и дешевле) и действительно такой же насыщенный и вкусный. В результате получается бархатисто-гладкий суп с большими кусочками лобстера в каждом кусочке. Это декадентское и такое приятное, и это собирается всего за 1 час!

Получить рецепт Суп из лобстера .

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Тушеная говядина

Кэт Вирсинг

Тушеная говядина незаменима в холодную погоду . Успокаивающее и сытное, это тушеное мясо идеально подходит для приготовления большого количества еды в течение всей недели. Хотите чего-нибудь более сердечного? Попробуйте налить немного тушеного мяса на чесночное пюре.

Получите Классический рецепт рагу из говядины .

Реклама – Продолжить чтение ниже

12

Легкий суп с фаршированным перцем

Parker Feierbach

В этом супе есть все, что вам нравится в классическом фаршированном перце: говяжий фарш, рис, помидоры и сыр в сочетании с рисом и еще больше овощей. Измените вещи, заменив рис небольшими макаронами, другими злаками, такими как лебеда или фарро, или используйте куриный фарш или колбасу вместо говяжьего фарша.

Получить рецепт Суп с фаршированным перцем .

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Похлебка из зеленых моллюсков с чили

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; СТИЛЬ ПИЩИ: ДЖАСТИН САЛЛИВАН

Похлебка из моллюсков — первоклассная еда Новой Англии для холодной погоды. Будь то кремовая новоанглийская версия или манхэттенская версия на основе томатов, очень трудно насытиться, когда вы начинаете копаться. Но если у нас есть красно-белая версия, что может помешать нам сделать что-то более зеленое? в зеленом?

Получить рецепт Похлебки из зеленых моллюсков с чили .

Реклама – Продолжить чтение ниже

14

Суп из эскарола и белой фасоли

Parker Feierbach

Идеальный суп на любой вкус. На самом деле, у вас, вероятно, уже есть большая часть ингредиентов на вашей кухне! Он также супергибкий. На дне овощерезки осталась пара морковок? Рядом с этой горстью шпината? Бросьте их! Чем больше, тем веселее в этом супе.

Получить Рецепт супа Эскарол с белой фасолью .

Реклама – Продолжить чтение ниже

15

Суп «Зеленая богиня»

Джоэл Голдберг

Не всегда легко быть… э-э, есть зелень, особенно зимой. Мы большие поклонники салата круглый год, но когда на улице становится очень холодно, все, что нам нужно, — это большая тарелка сытного супа. Для этого рецепта мы черпали вдохновение в одной из наших любимых сливочных заправок для салатов с травами: зеленой богине.

Получите рецепт Зеленого супа богини .

Реклама — Продолжить чтение ниже

16

Суп песто с рисом и фасолью

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

Этот суп песто из риса и фасоли в одной кастрюле может быть настолько гибким, насколько вам этого захочется. Хотя мы используем здесь куриный бульон, чтобы добавить пикантности без добавления мяса, вы можете заменить его овощным бульоном или водой. В зависимости от личного вкуса вы также можете использовать любой тип консервированной фасоли!

Получить Рецепт супа песто с рисом и фасолью .

Реклама – Продолжить чтение ниже

17

Картофельный суп быстрого приготовления

Parker Feierbach

Этот суп – то, для чего была создана кастрюля быстрого приготовления. Не нужно долго варить картошку или стоять у плиты. Бросив все в Instant Pot, вы получите вкусный суп примерно за 40 минут.

Получите рецепт Картофельного супа быстрого приготовления .

Реклама — Продолжить чтение ниже

18

Запеченный суп с фетой

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИТАНИЕ: HADLEY SUI

Хотя мы практически никогда не можем отказаться от макарон, холодным зимним днем ​​нам часто хочется томатного супа, и этот простой в приготовлении крем-суп — ответ на наши молитвы. Просто приготовьте соус, как обычно для запеченной пасты с фетой (с чуть меньшим количеством феты), добавьте немного куриного бульона, перемешайте и приготовьтесь к сливочно-томатному супу без сливок.

Получите Рецепт запеченного супа с фетой .

Реклама — Продолжить чтение ниже

19

Жареный суп из тыквы с орехами

Итан Калабрезе

Для нас это блюдо является вершиной холода в миске.