Первое блюдо с копчеными ребрышками: Суп с копчеными ребрышками, солеными огурцами, томатным соком

Содержание

Фасолевый суп с копчеными ребрышками — рецепт с пошаговыми фото

Такой тёплый, уютный, домашний, ароматный, с манящим вкусом и запахом копченостей… Всё это о супе с фасолью. Он такой не летний и не диетический, он такой бесконечно вкусный!

Если у вас совершенно нет времени, а суп придумали вдруг и очень хочется, то вполне себе можно использовать консервированную фасоль. Она может быть и с перцем чили, и в томате — тут уже по желанию. Естественно, вкус будет частично от нее и зависеть. Если задумали с вечера и на завтра, то просто замочите фасоль в воде на ночь. Ну и мой вариант — я придумала с утра, залила свою фасоль кипятком, накрыла тарелкой и оставила на час. Воды должно быть раза в три-четыре больше фасоли.

Вообще, приготовить этот суп достаточно просто, так что смело беритесь за дело! И ещё, если таки вы взяли консервированную фасоль в томате, то дополнительно томатную пасту, заявленную в ингредиентах, можно не добавлять.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

  • Общ. \актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций:
    5 порций
  • Калорийность (100g):
    72 ккал
  • Стоимость:
    средняя стоимость

Распечатать

Ингредиенты:
  • Фасоль – 200 г красной.
  • Ребра свиные – 350 г горячего копчения.
  • Лук-порей – 100 г
  • Перец сладкий красный – 140 г
  • Морковь – 130 г
  • Картофель – 300 г
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Масло сливочное – 20 г
  • Масло растительное – 3 ст. л.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Перец душистый – 6 шт. горошком.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Петрушка – 1 ст.л.
  • Укроп – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Сметана – по вкусу для подачи.
  • Вода – 2 л

Приготовление: Шаг 1

  • Вообще, я этот суп люблю готовить из сухой фасоли, а в обжарку добавлять томатную пасту. По-моему, так выходит порядком вкуснее, чем с консервированной. Хотя… Как говорится, на вкус и цвет товарища нет. Посему, делайте, как вашей душе угодно.

    Итак, как я уже говорила выше, фасоль надо залить кипятком, прикрыть тарелкой и отставить на час. Затем воду слить, налить в кастрюлю примерно 2 литра воды, засыпать уже набухшую фасоль (удалите те фасолинки, которые всплыли) и варить практически до готовности, у меня получилось примерно тридцать минут.

    Кстати, недоваренная фасоль может вызвать пищевое отравление, поскольку содержит большое количество особых белков, которые разрушаются в процессе варки (в малых количествах они полезны).

    Указанный вес картофеля — уже очищенного. Порезать его небольшим кубиком.

  • Шаг 2

    Лук-порей хорошенько моем, надрывая по кругу листья, поскольку именно там собирается песок. Или же просто отрежьте светлую часть, разрежьте вдоль и хорошенько промойте, раздвигая верхнюю часть листьев. Зеленую часть я никогда не выкидываю, а тоже с успехом использую, например, добавляя в бульон.

    Почистить и измельчить чеснок. Нагреть сковороду, влить 1 столовую ложку растительного масла, добавить сливочное, лук-порей и обжаривать на среднем огне около минуты. Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще секунд тридцать.

  • Шаг 3

    Перец вымыть, удалить семена и порезать соломкой. Морковь почистить и тоже нарезать соломкой. Я все время ленюсь резать, посему просто тру морковь на терке.

    Отодвигаем на край сковороды порей, добавляем ложку растительного масла и выкладываем морковь. Обжариваем ее на среднем огне минуту-другую, перемешиваем с пореем и опять же всё отодвигаем на край сковороды.

    Пришло время перца. Опять же добавляем ложку растительного масла, закидываем перец и жарим его на среднем огне примерно две минуты.

  • Шаг 4

    Далее всё перемешиваем, добавляем сахар (чайная ложка без горки) и томатную пасту. Опять же обжарка, хватает буквально минуты. Я как-то спросила у одного повара зачем обжаривать пасту? Он ответил, что так надо по технологии, после обжарки улучшается вкус. Ну, надо так надо 🙂 И действительно, с обжаренной пастой мне вкуснее. А может это только так кажется…

  • Шаг 5

    За время наших манипуляций с овощами фасоль, скорее всего, уже практически сварилась. Добавьте туда картофель, порезанные ребрышки и варите еще 15 минут. Заметьте, я пока еще не солила. Если фасоль посолить с самого начала, то она попросту будет дольше вариться, что нам совсем не нужно. Кстати, абсолютно все супы по технологии нужно солить в самом конце.

  • Шаг 6

    Далее в кастрюлю с фасолью и картофелем добавляем нашу зажарку, лавровый лист, соль и душистый перец. Черный перец я добавляю непосредственно каждому в тарелку, а не в общую кастрюлю. Смотрите и регулируйте густоту супа, если хочется, то добавьте немного воды.

    Варим еще минут десять.

  • Шаг 7

    Последний штрих — зелень. Закидываем измельченную петрушку и укроп (по 1 столовой ложке, а можно и чуть больше), закрываем крышку и выключаем огонь. По идее, наш суп уже готов, но я всегда даю ему еще постоять минут 10. Во-первых, он еще очень горячий для того, что бы сразу его начинать есть. Ну, а во-вторых, пусть он еще постоит, впитает запах и вкус зелени, породнит все ингредиенты, став максимально ароматным.

    Вот и всё, ароматный, сытный, вкуснейший суп готов! Подавать со сметаной, присыпав черным перцем. Приглашайте всех к столу и приятного вам аппетита! Наслаждайтесь 🙂

Категории: Диетические рецепты из фасоли: рецепты, Первые блюда, Рецепты из фасоли, Рецепты повседневные, Суп из фасоли: рецепты, Супы для весны: рецепты, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта
Ольга Котельникова

Повар по образованию.
Автор кулинарного блога в Живом Журнале.
Автор рецептов в журнале “Кулинарные советы”.

Просмотреть все рецепты автора

Гороховой суп-пюре с копчеными рёбрышками

Поварёнок Первые блюда

Гороховой суп-пюре с копчеными свиными рёбрышками, картофелем и сельдереем. Рецепт с фото – настоящий гороховый суп-пюре с рёбрышками, для вас дамы и господа.

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы; питательное блюдо, которое отличается выраженным вкусом, легко усваивается организмом человека и аппетитно выглядит.

Гороховый суп-пюре рецепт с рёбрышками

Готовить супы-пюре очень просто. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании, он позволяет разнообразить также рацион пожилых людей, потому что это блюдо легко усваивается и является достаточно калорийным. И так, готовьте пюре-суп гороховый с помощью блендера.

5 from 1 reviews

Гороховой суп с копчеными ребрышками

Автор: Поварёнок

Кухня: Русская

Тип блюда: Первые блюда

Время на подготовку: 

Время приготовления: 

Общее время: 

  • 200 г — гороха,
  • 250 г — копченых свиных ребрышек,
  • 1 шт. — морковь,
  • 1 л — воды,
  • 1 клубень — картофеля,
  • 50 г — сельдерея,
  • 1 шт. — луковица,
  • соль.
  1. Горох замочить на 3-4 часа теплой воде, воду слить.
  2. Сельдерей очистите от верхней оболочки и нарежьте мелкими кубиками. То же самое проделайте с морковью.
  3. Репчатый лук и картофель, очистите, помойте, нарежьте крупными кубиками и добавьте в бульон.
  4. Копченые ребрышки положите в подсоленную воду и варите до готовности. Затем в бульон введите замоченный горох, сельдерей и морковь и варите еще 30 минут.
  5. За 10 минут до окончания варки в суп введите нарезанный картофель.
  6. Когда суп будет готов, немного остудите, перелейте его в блендер и измельчите до пюреобразного состояния.
  7. Подавать к столу, украсив зеленью и кусочками копченого мяса.

Чтобы суп-пюре имел необходимую густоту, его можно заправить размоченным в бульоне мякишем белого хлеба, протертым через мелкое сито.

Размер порции: 100 г Калории: 120 Жир: 4,8 Углеводы: 13,4 Белок: 6,4

Пошаговый рецепт горохового супа-пюре:

Готовим гороховый суп-пюре

Приятного аппетита!

Для увеличения питательности суп-пюре можно заправить молоком, маслом или сливками. Чтобы частицы взбитых продуктов не оседали на дно и распределялись в бульоне равномерно, супы пюре соединяют с белым соусом.

Поделиться рецептом:

Метки записи: #Горох#картофель#Лук#Морковь#свиные ребрышки#Сельдерей#супы

Похожие рецепты:

Выпечка

Пицца с картофелем и грибами

Поварёнок

Готовим друзья, постную пиццу. Очень вкусная пицца с картофелем и грибами. Готовится постная пицца с картофелем легко, справится любая хозяюшка. Попробуйте, вам понравится. Постная пицца…

Блюда из рыбы

Фаршированная запеченная щука

Поварёнок

Предлагаем вам супер рецепт – фаршированная запеченная щука в духовке со сметаной. Сегодня у нас вкусное рыбное блюдо из речной рыбы – щуки. Что приготовить…

Салаты

Сельдь под шубой с яблоком

Поварёнок

Сельдь под шубой – селёдка под шубой — популярный в России и странах бывшего СССР салат из сельди и овощей. Примерно с середины 1970-х годов этот…

Салаты

Салат из картофеля, грибов и капусты

Поварёнок

Салат из картофеля, грибов и квашеной капусты по белорусски. Рецепт очень простой. Рецепт салата из грибов, капусты и картофеля 5 from 1 reviews Салат из…

Блюда из картофеля

Картофельные блины с куриным фаршем

Поварёнок

Из серии картофельные рецепты. А вы пробовали приготовить картофельные блины/оладьи с фаршем. Нет, тогда этот рецепт для вас, фарш возьмём куриный. Картофельные блины с куриным фаршем….

Напитки

Сок из моркови и яблок с имбирем

Поварёнок

Готовим свежевыжатый яблочно-морковный сок с имбирем. Сок из моркови и яблок с имбирем приготовить очень легко, главное, под рукой иметь соковыжималку. Да, к яблочно-морковному соку, кроме…

Рецепт ребрышек барбекю для легкого копчения

Этот традиционный способ копчения ребрышек имеет вкус, как будто они приготовлены прямо из местной барбекюшницы. Эти ребрышки барбекю медленно коптят, натирают, а затем глазируют в простом домашнем соусе барбекю. Копченые ребрышки барбекю всегда получаются идеальными.

*Этот пост спонсирован Camp Chef, но все мнения сугубо мои.*

Я люблю маленькие ребрышки, но сама мысль об их приготовлении на гриле меня пугает. Я удивила своего мужа грилем Camp Chef Woodwind Pellet Grill на День отца, и это был первый рецепт, который мы приготовили на коптильне, и они оказались идеальными!

Метод 3-2-1 для того, как коптить ребрышки

Возможно, вы слышали о методе 3-2-1 как об идеальном способе копчения ребрышек. В основном это количество времени, которое вы тратите на каждый шаг.

  1. Первый этап 3 часа копчения (без упаковки) на коптильне при 225 градусах.
  2. Второй этап 2 часа приготовления в алюминиевой фольге.
  3. Третий этап: 1 час приготовления без упаковки при более высокой температуре, политый большим количеством соуса барбекю.

В этом рецепте мы будем следовать методу 3-2-1, чтобы приготовить идеальные ребрышки.

Связанный рецепт: Ищете другие рецепты коптильни?! Попробуйте нашу грудинку легкого копчения!

Как долго коптить полку ребрышек?

Когда придет время, каждая стойка с ребрышками будет отличаться в зависимости от их размера и веса.

Хорошее эмпирическое правило: коптить ребрышки до тех пор, пока самая толстая часть ребрышек не достигнет 160-170 градусов , что должно составлять около 5-6 часов.

Костью вверх или костью вниз?

Когда дело доходит до копчения ребрышек барбекю, лучше всего коптить их костями вниз.

Копчение ребрышек — длительный процесс, который может привести к высыханию ребрышек. Когда кости опущены, а мясо наверху, легче сбрызнуть и полить ребрышки, позволяя влаге и вкусу просочиться сквозь мясо.

Некоторые скажут, что не имеет значения, коптите ли вы ребра косточкой вверх или вниз, но я всегда коптил их косточкой вниз и имел большой успех.

«У меня так много времени!» -Нет мамы никогда

Позвольте нам вернуть вам ваше время. С планами питания «Шесть сестер» мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или заказать доставку.

Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

Советы по копчению ребрышек барбекю:

  • Выберите правильные ребрышки. Мои любимые ребрышки (особенно для новичков), потому что они нежные, мраморные и их легко готовить.
  • Обязательно снимите мембрану. Тонкий, как бумага, слой над костями предотвратит впитывание аромата приправ и соуса в мясо. Поверните ребра костью вверх, вставьте кончик ножа между мембраной и костью, затем приподнимите и разрежьте, чтобы удалить мембрану.
  • Многослойность придает отличный вкус. Начните с натирания, полейте соусом барбекю и смажьте соусом барбекю, когда они закончат приготовление.
  • При приготовлении ребрышек мясо сжимается от концов костей на 1/4–1/2 дюйма (это почти как выдвижной термометр на индейке!).

Наша новейшая кулинарная книга

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Подражание кулинарии ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!

Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками. Направления просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта кулинарная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десерта и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

Вещи шести сестер КОПИРОВАТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕ <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

Что подавать с копчеными ребрышками барбекю:

  • Похоронный картофель (сырная запеканка из оладий)
  • Мамина печеная фасоль
  • Сладкий кукурузный хлеб
  • Салат из красного картофеля
  • Мультиварка Кукуруза в початках

Количество порций: 8

Рецепт ребрышек барбекю для легкого копчения

Этот традиционный способ копчения ребрышек на вкус таков, как будто они приготовлены прямо из местной барбекюшницы. Эти ребрышки барбекю медленно коптят, натирают, а затем глазируют в простом домашнем соусе барбекю. Копченые ребрышки барбекю всегда получаются идеальными.

Время подготовки 1 час ч 10 мин мин

Время приготовления 6 ч ч

Общее время 7 ч ч 10 мин мин

Печать
Штифт

Ребра
  • 3 корзины для ребрышек со спинки
  • Натирка для барбекю Camp Chef Kickin
  • Крупная соль
Смесь Spritz
  • ½ стакана яблочного сока
  • 1½ столовых ложки горчицы
  • 1½ столовых ложки чистого кленового сиропа
Глазурь
  • 1 стакан кетчупа
  • ½ стакана горчицы
  • ½ стакана кленового сиропа
  • 3 столовые ложки уксуса
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
    900 17

    Подготовьте ребрышки, промойте их и промокните бумажным полотенцем. Надрежьте мембрану на вогнутой стороне ребер и снимите ее бумажным полотенцем для дополнительного сцепления. Ребрышки посолить и дать высохнуть рассолу в течение часа (по желанию).

  • В распылителе смешайте яблочный сок, горчицу и кленовый сироп. В миске среднего размера смешайте все ингредиенты для глазури и отставьте в сторону.

  • Разогрейте гриль или коптильню до 225°F или Hi Smoke. После того, как ребрышки посолятся в течение часа, опрыскайте их смесью из пульверизатора. Полностью покрыть ребра натертой и поставить в коптильню примерно на 3 часа.

  • Через 3 часа нанесите глазурь на ребра, накройте их алюминиевой фольгой и продолжайте коптить еще 2 часа.

  • Наконец, снимите фольгу и готовьте в течение 1 часа, намазав сверху глазурью. Ребрышки готовы, когда вы можете взять их щипцами, слегка подпрыгнуть и увидеть большую трещину на поверхности мяса. Если этого не произойдет, вам нужно будет дать им больше времени.

Рецепт от Camp Chef

  • Когда дело доходит до копчения ребрышек барбекю, лучше всего коптить их косточкой вниз.
  • Хорошее эмпирическое правило: коптить ребрышки до тех пор, пока самая толстая часть ребрышек не достигнет температуры 160-170 градусов , что в общей сложности должно занять около 5-6 часов.

 

Калории: 595 ккал · Углеводы: 27 г · Белки: 42 г · Жиры: 36 г · Насыщенные жиры: 12 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 147 мг · Натрий: 669 мг · Калий: 718 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 22 г · Витамин А: 215 МЕ · Витамин С: 2 мг · Кальций: 110 мг · Железо: 2 мг

  • Коптильня

  • Бумажные полотенца

  • Распылитель

  • Алюминиевая фольга

  • 900 77

    Описание рецепта

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    Не пропустите еще один рецепт ! Подписывайтесь на материалы Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

    Вы заходили на наш канал YouTube ?

    Если вы ищете новый гриль или коптильню, обязательно обратите внимание на пеллетный гриль Camp Chef Woodwind!

    Опубликовано: 27 мая 2022 г. Обновлено: 10 ноября 2022 г.

    Об авторе:

    Элиз Эллис

    Элиз живет в северной части Юты со своим мужем и четырьмя детьми: 2 мальчиками и 2 девочками. Она любит тренировки и попкорн из кинотеатра.

    Читать дальше

    Любимые рецепты читателей

    321 Ребрышки – узнайте, как это сделать

    · 13 комментариев

    Любите то, что видите? Поделись этим барбекю!

    2.7К
    акции

    Мало что может быть более приятным для вкуса, чем копченые детские ребрышки . Чтобы правильно приготовить каре из детских спинок, требуется время. Я пробовал коптить ребрышки барбекю несколькими разными способами, и мой любимый метод — 3 2 1. Сегодня я поделюсь с вами тем, как приготовить 321 ребрышки со спинкой.

    Для этого рецепта я использую Traeger. Если вам интересно, как коптить ребрышки с помощью электрической коптильни, этот рецепт отлично подойдет!

    Мое первое воспоминание о детских спинках

    В детстве я ел много дичи, поэтому мое первое воспоминание о невероятном барбекю относится к первому году обучения в колледже в Ганнисон, штат Колорадо. На Мейн-стрит в Ганнисоне был стейк-хаус — название ресторана ускользает от меня, — в котором раз в неделю подавали столько ребрышек, сколько можно съесть. Я вернулся через Ганнисон в 2009 году.на рыбалке, надеясь снова попробовать эти ребрышки, только чтобы узнать, что стейк-хаус сгорел.

    После того, как я купил свой Traeger, одной из первых вещей, которые я выкурил, были ребрышки. Моя цель всегда заключалась в том, чтобы воспроизвести эти удивительные ребрышки от Ганнисона, и, попробовав несколько различных техник и комбинаций натирания, я нашел лучший и самый ароматный способ копчения ребрышек — метод 3 2 1.

    Метод «3 2 1» — копченые ребрышки со спинки

    Метод 3 2 1 не новинка в мире барбекю. Это не моя идея. Разница в том, что я делаю с ребрышками на каждом этапе приготовления.

    Вам может быть интересно, что такое метод 3 2 1?

    3-2-1 означает время, в течение которого ребрышки будут готовиться с использованием трех различных методов. В течение первых трех часов ребрышки будут коптить при 150-180 градусах. Обернем ребрышки фольгой на четвертый и пятый час приготовления, а температуру коптильни увеличим до 225 градусов. В течение последнего часа готовки мы развернем ребрышки, а температуру коптильни увеличим до 250 градусов.

    Вкратце это метод 3 2 1, но давайте подробно рассмотрим, что придает этим ребрышкам пикантный вкус каждый раз, когда вы вгрызаетесь в них зубами.

    Подготовка 321 Ребрышки для беби-спинки

    Перед тем, как коптить ребрышки, нам нужно выполнить небольшую подготовительную работу. Обычно я выкуриваю 3 пачки ребрышек, когда делаю их, чтобы у меня оставалось немного на обед в течение недели.

    Ребрышки для новорожденных со спинкой Silverskin Removal

    Когда вы будете готовы приготовить ребрышки, первое, что вам нужно сделать, это достать их из холодильника, промыть и высушить каждую корзину. После того, как ребра высохнут, переверните их костью вверх и снимите серебристую кожицу. Когда я готовлю ребрышки другими способами, я не удаляю серебристую кожицу, но я обнаружил, что удаление серебристой кожицы улучшает вкусовые характеристики и помогает ребрам поглощать больше влаги, с которой вы будете готовить.

    321 Ребрышки со спинки, обрезь жира

    Некоторые люди срезают столько жира с ребер, сколько могут, и если вы хотите это сделать, сейчас самое время. Я не срезаю жир с ребер, если только там нет кусочков жира толще четверти дюйма. Большая часть жира на ребрах растает в процессе приготовления. Я также считаю, что лишний жир предохраняет ребра от высыхания.

    3 2 1 руб.

    Этот шаг является решающим в моем рецепте ребрышек из спинки «321 ребенок». Вместо того, чтобы наносить связующее вещество и традиционно натирать, как это делается с большинством больших кусков мяса, я наношу соус.

    Есть много способов приготовить этот соус, но мой любимый состав — это одна чашка яблочного сока плюс полстакана персикового джема. Я добавляю в соус смесь специй из одной столовой ложки паприки, половины столовой ложки черного перца и половины чайной ложки кайенского перца. Смешивайте соус, пока не исчезнут все комочки варенья, а затем смажьте каждую стойку ребер сверху и снизу.

    Копченые ребрышки со спинкой

    Если коптильня еще не включена, сейчас самое время ее запустить. В течение первых трех часов приготовления температура коптильни должна быть около 180-225 градусов.

    Когда коптильня прогреется, положите каждую корзину ребер мясной стороной вверх и закройте крышку. Убедитесь, что ваш бункер полон гранул, и оставьте ребра в покое на 90 минут. После 90 минут копчения я сбрызгиваю каждую решетку небольшим количеством зарезервированного соуса, который мы нанесли в начале приготовления, а затем оставляю их в покое еще на 90 минут.

    Flavor Maker

    Осталось около 20 минут до трехчасового периода копчения, и я начинаю готовить соус, который мы добавим к ребрам в течение следующих двух часов. В небольшой кастрюле на медленном огне смешайте ¾ стакана яблочного сока, полстакана персикового варенья, полстакана коричневого сахара и одну пачку сливочного масла.

    Слегка перемешайте, пока соус греется. Вы не хотите, чтобы соус кипел, вы просто хотите, чтобы сахар и варенье полностью растворились в яблочном соке.

    Как коптить ребрышки в электрической коптильне

    Если вы готовите эти копченые ребрышки в электрической коптильне, следите за тем, чтобы емкость для воды была полной, и сведите к минимуму время, в течение которого дверца коптильни открыта. Если вы смотрите, это не готовка!

    Мне нравится использовать древесину вишни или яблони, когда я делаю копченые ребрышки барбекю, и я бы рекомендовал использовать то же самое в электрической коптильне.

    Время заворачивать ребрышки в спинку

    Для каждой корзины с ребрышками в коптильне вам понадобятся четыре куска фольги примерно на 4 дюйма длиннее корзины. Положите два куска фольги, а затем положите на фольгу одну стойку с ребрышками мясистой стороной вниз. Согните все четыре стороны фольги, а затем добавьте полстакана соуса, который вы только что приготовили, к ребрышкам. Медленно наливаю соус на кости, и большая его часть должна держаться на мясе.

    Когда соус налит, положите два других куска фольги сверху и сожмите два нижних куска фольги с двумя верхними кусками фольги по всему периметру. Убедитесь, что все швы фольги плотно закрыты и обращены вверх, чтобы избежать проливания. После того, как подставка запечатана фольгой, поставьте ее обратно на коптильню. Повторите этот процесс для других стоек, которые вы курите.

    Разогрейте коптильню до 250 градусов.

    Начало творчества

    После добавления соуса в фольгу пришло время добавить другие вкусы. Я больше всего люблю нарезать халапеньо ломтиками, а затем положить каждый ломтик прямо поверх ребер внутри пакета из фольги. Раньше я тоже добавляла кусочки яблока, и это действительно усиливает вкус. Добавлять ничего не нужно, но если вы готовите три корзины, не помешает поэкспериментировать с одной из них.

    Последний час — Копченые ребрышки со спинкой

    Теперь, когда ребрышки готовились в фольге в течение нескольких часов, они должны выглядеть очень хорошо. Через два часа после заворачивания осторожно достаньте каждую стойку ребер из упаковки из фольги. Положите ребра обратно коптильной стороной вниз.

    Смажьте каждую решетку соусом, который вы использовали перед приготовлением ребрышек. Если вы добавили фрукты или перец халапеньо в упаковку из фольги, положите эти ломтики на каждую полку с детскими спинками.

    Готовьте ребрышки еще от 40 минут до часа. Вы хотите, чтобы кожа ребер стала упругой, но вы не хотите, чтобы они горели. Если они выглядят так, будто начинают обугливаться, вытащите их из коптильни. Вам нужно будет завернуть каждую стойку ребер, когда они будут готовы, и положить их в холодильник примерно на 45 минут.

    Поедим ребрышек!

    После того, как ваши ребра отдохнули, пора поесть. Я разрезаю ребра на две косточки и подаю их на большой разделочной доске. На всякий случай подавайте с хорошим салатом и соусом барбекю. Если вы следовали этому шаг за шагом, соус вам не понадобится.

    Какой твой любимый способ приготовления ребрышек барбекю? Вы когда-нибудь готовили 321 ребрышко из спинки? Дай мне знать в комментариях.

    булавка для печати

    4.52 из 41 голосов

    321 Ребрышки на спинке Method Baby Back

    Мало что может быть приятнее для вкуса, чем ребрышки барбекю на кости. Чтобы правильно приготовить каре из детских спинок, требуется время. Я пробовал коптить ребрышки барбекю несколькими разными способами, и мой любимый метод — 3 2 1. Сегодня я хочу поделиться с вами тем, как я готовлю ребрышки 321 Method Peach Peach Baby Back Ribbons.

    Ребрышки для блюда

    Американская кухня

    Ключевое слово 321 метод, ребрышки, барбекю, как приготовить ребрышки барбекю, копченое мясо

    Время приготовления 15 минут минут

    Время приготовления 6 часов часов

    Дополнительное время 45 минут минут

    Общее время 7 часов часов

    Количество порций 8

    Калорийность 326 ккал

    Автор Ник

      903 99 3 ребрышка для спинки Baby Back
    Стартовый и спрей-соус
    • 1 стакан яблочного сока
    • ½ стакана персикового варенья
    • 1 ст. л. паприки
    • ½ ст.л. черного перца
    • ½ ч.л. кайенского перца
    Фольга и соус0139
    • ¾ чашки яблочного сока
    • ½ чашки коричневого сахара
    • 1 пачка растопленного сливочного масла
    • ½ чашки персикового варенья
    • Достаньте каждую корзину из холодильника, промойте и промойте высушите каждую стойку.

    • Переверните каждую стойку костью вверх и снимите серебристую кожу. Я обнаружил, что удаление серебристой кожицы для метода 3 2 1 улучшает вкусовые качества и помогает ребрам поглощать больше влаги, с которой вы будете готовить.

    • Срежьте весь жир с ребер толще четверти дюйма.

    • Смешайте ингредиенты для начального соуса и соуса для распыления и перемешайте, пока не исчезнут все комочки варенья. Смажьте каждую стойку ребер сверху и снизу.

    • Включите коптильню на 180-225 градусов. Как только коптильня нагреется, положите каждую стойку ребер мясной стороной вверх, а затем закройте крышку. Убедитесь, что воронка заполнена гранулами, и оставьте ребрышки в покое на 90 минут

    • После 90 минут копчения сбрызните каждую стойку ребрышек зарезервированным соусом, который мы применили в начале приготовления, а затем оставьте только их еще 90 минут.

    • За 20 минут до окончания трехчасового периода копчения начните готовить соус, который мы будем добавлять к ребрышкам в течение следующих двух часов.

    • В маленькой кастрюле на медленном огне смешать ¾ стакана яблочного сока, полстакана персикового варенья, полстакана коричневого сахара и одну пачку сливочного масла.

    • Пока соус нагревается, слегка помешайте. Вы не хотите, чтобы соус кипел, вы просто хотите, чтобы сахар и варенье полностью растворились в яблочном соке.

    • Для каждой стойки с ребрышками в коптильне вам понадобятся четыре куска фольги примерно на 4 дюйма длиннее стойки. Положите два куска фольги, а затем положите на фольгу одну стойку с ребрышками мясистой стороной вниз. Согните все четыре стороны фольги, а затем добавьте полстакана соуса, который вы только что приготовили, к ребрышкам. Медленно вливайте соус на кости, большая его часть должна держаться на мясе.

    • Когда соус будет налит, положите два других куска фольги сверху и соедините два нижних куска фольги с двумя верхними кусками фольги по всему периметру. Убедитесь, что все швы фольги плотно закрыты и обращены вверх, чтобы избежать проливания. После того, как подставка запечатана фольгой, поставьте ее обратно на коптильню. Повторите этот процесс для других стоек, которые вы курите.

    • Разогрейте коптильню до 250 градусов.

    • После добавления соуса в фольгу пришло время добавить другие вкусы. Я больше всего люблю нарезать халапеньо ломтиками, а затем положить каждый ломтик прямо поверх ребер внутри пакета из фольги. Раньше я тоже добавляла кусочки яблока, и это действительно усиливает вкус. Добавлять ничего не нужно, но если вы готовите три корзины, не помешает поэкспериментировать с одной из них.

    • Теперь, когда ребрышки готовились в течение нескольких часов, завернутые в фольгу, они должны действительно хорошо выглядеть. После двухчасового заворачивания осторожно выньте каждую стойку ребер из упаковки из фольги и положите ребра обратно коптильной стороной вниз.

    • Смажьте каждую решетку соусом, который вы использовали перед приготовлением ребрышек. Если вы добавили фрукты или перец халапеньо в упаковку из фольги, положите эти ломтики поверх каждой корзины с детскими спинками.

    • Готовьте ребрышки еще от 40 минут до часа. Вы хотите, чтобы кожа ребер стала упругой, но вы не хотите, чтобы они горели. Если они выглядят так, будто начинают обугливаться, вытащите их из коптильни и снова заверните в фольгу. Вам нужно будет завернуть каждую стойку ребер, когда они будут готовы, и положить их в холодильник примерно на 45 минут.