Пенне что это за блюдо: описание, особенности, рецепты и полезные свойства

Пенне – что это такое?

ВойтиЗарегистрироваться

Подробный поиск:

А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я

кухни:

Австралийская

Австрийская

Авторская

Азербайджанская

Альпийская

Американская

Английская

Арабская

Аргентинская

Армянская

Африканская

Белорусская

Бельгийская

Болгарская

Бразильская

Бурятская

Венгерская

Восточная

Вьетнамская

Гавайская

Греческая

Грузинская

Донская

Еврейская

Европейская

Индийская

Индонезийская

Иранская

Испанская

Итальянская

Кавказская

Кипрская

Китайская

Корейская

Кубинская

Латиноамериканская

Ливанская

Литовская

Малазийская

Марокканская

Международная

Мексиканская

Молдавская

Монгольская

Немецкая

Пакистанская

Паназиатская

Перуанская

Полинезийская

Португальская

Русская

Северная

Сербская

Сирийская

Скандинавская

Словацкая

Средиземноморская

Таджикская

Тайваньская

Тайская

Татарская

Тибетская

Турецкая

Узбекская

Уйгурская

Украинская

Филиппинская

Французская

Чешская

Швейцарская

Югославская

Якутская

Японская

Ещё

Мы в социальных сетях

Присоединяйтесь

  • Вконтакте

Читать @RestoGroup

Пенне чаще других видов пасты готовят на итальянских семейных праздниках. Они прекрасно сочетаются практически с любым соусом, особенно – с кусочками мяса или овощей. Также пенне используются в салатах и запекаются в духовке. Особенно это касается пенне ригате (penne rigate) – пасты с продольными бороздками, которые прекрасно задерживают соус.

Особенно популярны пенне на юге Италии – в регионе Кампанья. Самое известное блюдо с пенне – «Арраббиата» (“penne all’Arrabbiata”, «сердитые пенне» по-итальянски) – паста с острым томатным соусом, чесноком, базиликом и перцем чили.

Слово «пенне» означает «перо». Маленькие пенне называются «пеннетте» (pennette), большие – «пеннони» (pennoni).

Типичные блюда с пенне: рыбный суп с пенне, запеканка с пенне, пенне с капустой и картофелем, салат с пенне и лососем, баклажанный пирог с пенне, пенне с луком и сладким перцем, с пармезаном и говядиной, пенне со шпинатом и миндалем, с брокколи и спаржей, пенне с грибами.

Чья кухня:
Итальянская

Нет спасибо

Попробовать в 16 ресторанах

Фрунзенская,
Москва, Усачёва ул. , д. 2, стр. 1

АвтозаводскаяТульская,
Москва, Автозаводская ул., д. 23, корп. 15

БелорусскаяМаяковская,
Москва, Тверская-Ямская 1-я ул., д. 34, (г-ца «Марриотт Тверская»)

Чистые пруды,
Москва, Мясницкая ул., д. 24/7, стр. 8

Белорусская,
Москва, Грузинская Б. ул., д. 69

БагратионовскаяФили,
Москва, Багратионовский пр-д, вл. 5, (ТЦ «Филион»)

Речной вокзал,
Москва, Ленинградское ш., д. 57, корп. 2, (парк Северного речного порта)

Парк Культуры,
Москва, Тимура Фрунзе ул., д. 11, стр. 2, (БЦ «Красная роза» 1-й этаж)

Цветной бульвар,
Москва, Цветной б-р, д. 26, стр. 1

Октябрьская,
Москва, (парк им.Горького)

Воробьевы горы,
Москва, (Парк Лужники)

Кузнецкий мост,
Москва, Кузнецкий Мост ул., д. 21/5

Киевская,
Москва, Дорогомиловская Б. ул., д. 12А

Лубянка,
Москва, Никольская ул., д. 10, (ТЦ «Никольская Плаза», 2-й этаж)

Нагорная,
Москва, Нагорный б-р, д. 4, корп. 1

Академическая,
Москва, Дмитрия Ульянова ул. , д. 5

Пенне с соусом рецепт с фото

Пенне с соусом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 40 мин
PT40M

Перед тем как начать готовить это итальянское блюдо подготавливаем ингредиенты:

— колбасу нарезаем кружочками,

— лук чистим и тонко шинкуем,

— зубчики чеснока очищаем от шелухи и измельчаем при помощи ножа,

— базилик моем, обсушиваем салфетками и мелко рубим (оставляем часть веточек для украшения готового блюда плюс немного порубленных листьев — для той же цели),

— помидоры моем, промокаем салфеткой. Томаты для данного блюда лучше всего выбирать сорта перино — они миниатюрные, достаточно твердые, мясистые,

— трем пармезан на крупной терке.

А теперь можно переходить непосредственно к готовке блюда:

1. В большую кастрюлю наливаем воду, подсаливаем ее, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, высыпаем пенне, перемешиваем и убавляем нагрев до среднего. Варим пасту до аль денте — степень готовности, дословно переводится как «на зубок». То есть когда внутри паста остается как бы недоваренной, жестковатой. Сливаем из кастрюлю воду.

2. Ставим на сильный огонь большую сковороду, выкладываем в нее порезанную колбасу и обжариваем ее в течение 3 минут, постоянно мешая. За это время колбаса станет коричневого цвета. При помощи шумовки перекладываем колбасу на тарелку, а вытопленный жир из сковороды сливаем.

3. Возвращаем сковороду на огонь, добавляем в нее лук и чеснок. Помешивая, готовим их в течение 5 минут — лук должен размягчиться. Выкладываем помидоры (целиком) и колбасу, готовим еще 5 минут, время от времени перемешивая. Добавляем томатную пасту, хорошо все перемешиваем. Наливаем сливки, снова мешаем и доводим их до кипения. Готовим все вместе 2 минуты (до загустения соуса).

4. Выкладываем в соус пенне и порубленный базилик, перемешиваем. Раскладываем пенне по сервировочным тарелкам, сверху посыпаем натертым пармезаном, порубленным базиликом и украшаем целыми веточками.

Подаем к столу сразу же.Приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Помидоры с сыром рецепты пошагово

Помидоры с чесноком

Чеснок с сыром рецепты с видео

Вторые горячие блюда

Макароны с сыром

Паста с соусом с фото пошагово

Как приготовить овощи на сковороде

Мясо с луком

Лук с сыром

Помидоры на сковороде

Колбаса на сковороде

Мясо с соусом

Паста с фаршем

Итальянская кухня

Паста с помидорами вкусные рецепты

Сливки с сыром рецепты с видео

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты

Национальные кухни народов мира рецепты блюд вкусные

Средиземноморская кухня рецепты пошагово

Макароны на второе

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Колбаса с жиром — 436 ккал/100г
  • Колбаса свиная — 274 ккал/100г
  • Колбаса телячья — 316 ккал/100г
  • Мясо вяленое — 264 ккал/100г
  • Колбаса из телячьей печени — 265 ккал/100г
  • Мортаделла — 345 ккал/100г
  • Колбаса отдельная — 232 ккал/100г
  • Жареная телячья колбаса — 343 ккал/100г
  • Жареная свиная колбаса — 364 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Базилик свежий — 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный — 251 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Пармезан сыр 45% жирности — 389 ккал/100г
  • Помидоры черри — 15 ккал/100г
  • Пенне — 330 ккал/100г

Калорийность продуктов: Пенне, Колбаса и колбасные изделия, Вода, Лук, Чеснок, Помидоры черри, Томатная паста, Сливки, Базилик, Пармезан, Соль

33 Лучшие рецепты пасты пенне

Parker Feierbach

Это правда, когда мы пробуем рецепты и делаем гламурные снимки для сайта или нашей печатной продукции, мы часто используем более причудливые формы пасты с более сложными итальянскими названиями, такими как orecchiette. , гигли, паппарделле или каватаппи. Но когда мы просто готовим дома, мы, скорее всего, вернемся к старому резерву — пенне! Его легко найти, его цилиндрическая форма и небольшие выступы означают, что он хорошо сочетается с любыми 9.0006 соус для пасты, и мы думаем, что его заостренные концы придают ему нотку взрослого класса (извините, ригатони). Ознакомьтесь с нашими 33 рецептами пасты пенне для идей — она вам тоже понравится за ее универсальность.

Поистине, Пенне — суперзвезда круглый год. Попробуйте его весной со свежими продуктами, например, с нашим соусом песто из шпината с креветками и горошком или нашей пастой с лимонной спаржей, или с вялеными помидорами, когда из-за более теплой погоды вам захочется летних блюд, например, с нашими вялеными помидорами и колбасой. макароны или наш сырный пирог с вялеными помидорами пенне. Летом не позволяйте макаронам получить всю любовь к салату с макаронами — пенне — отличный вариант. Взгляните на наш клубничный бальзамический салат из макарон, наш куриный салат с макаронами Цезарь или наш салат с макаронами, чтобы найти идеи, но на самом деле вы можете поменять их на любой из ваших любимых рецептов. Когда наступит осень, а вместе с ней и холодная погода, вернитесь к приготовлению пищи на своей плите с нашей куриной колбасой и грибным пенне или нашей пенне путтанеска (настоящая паста, которую можно очистить из холодильника в лучшем виде). Зимой вам обязательно нужно испечь пенне — это тепло, удобно и, что самое главное, не требует ручного труда, так что вы можете проводить больше времени, прячась от холода. Попробуйте нашу чесночную запеканку с креветками «Альфредо», нашу запеченную пенне алла с индейкой или нашу французскую луковую пенне, или замените пенне на любой из ваших любимых рецептов запеченной пасты.

Хотите больше вдохновения от пасты? Ознакомьтесь с нашими любимыми идеями спагетти и простыми рецептами ньокки.

Tiffany Azure

1 из 33

Куриное пенне со сливочным соусом и чесноком

Kat Wirsing

2 из 33

Раста-паста

Эта паста идеально подходит для вечернего аппетита. Оно пряное, оно сливочное, есть овощи, есть курица, есть СЫР. .. практически нет вкуса или текстуры, которых не было бы у этого блюда. Редко можно найти блюдо из макарон с хорошим уровнем специй, и приправа для джерка в этом рецепте делает именно это. В беспокойный будний вечер мы любим иметь эту веселую и легкую пасту в заднем кармане.

Получите рецепт Rasta Pasta .

Parker Feierbach

3 из 33

Запеченный Мостаччоли

Мостаччоли — сытная запеченная паста, которая идеально подходит для ужина в будний день. По сути, это более простая версия лазаньи, приготовленная из пенне. Посыпьте его большим количеством сыра, и вскоре у вас появится новый фаворит, который можно добавить в ротацию.

Получите рецепт Запеченных Мостаччоли .

Итан Калабрезе

4 из 33

Куриный салат «Цезарь» с пастой

Мы знали, что в салате «Цезарь» отсутствует только лапша! Нам здесь нравятся брокколи и помидоры, но используйте любые дополнительные овощи, которые вам нравятся. Предварительно натертый пармезан подойдет, если это то, что у вас есть, но мы определенно рекомендуем нарезать свой собственный свежий, если вы можете его размахивать — он ставит этот салат из макарон выше остальных.

Получить рецепт Салат Цезарь с курицей и пастой.

Итан Калабрезе

5 из 33

Джамбалая Паста

Каджунская джамбалайя — очень популярное блюдо из риса, родившееся в Новом Орлеане и вдохновленное ароматами со всего мира. В этой версии рис заменен макаронами пенне, но сохранены традиционные вкусы, такие как приправа каджун и колбаса андуй. Мы любим сливочную пасту, поэтому добавили сыр. Это немного неаутентично, конечно, но также вкусно.

Получите рецепт пасты Джамбалайя .

Люси Шеффер

6 из 33

Запеченная водка Penne Alla с индейкой

Нет ничего более приятного, чем запеченная паста. Бока становятся немного хрустящими, а начинка из плавленого сыра просто завораживает. Здесь мы изменили классическую пенне алла водку, добавив индюшиный фарш. В результате получается кремообразная паста, которая удовлетворит любую потребность в углеводах с небольшим дополнительным содержанием белка.

Получите рецепт Запеченная водка Penne Alla с индейкой .

Parker Feierbach

7 из 33

Запеканка из курицы Альфредо

Erika LaPresto

8 из 33

Жареный красный перец песто пенне

Если вы еще не знали, песто можно приготовить не только из базилика. Этот восхитительно пикантный красный песто, приготовленный из жареного красного перца, миндаля и пармезана, может заставить вас больше никогда не хотеть стать зеленым.

Получите рецепт Песто Пенне с жареным красным перцем.

Parker Feierbach

9 из 33

Penne Alla Vodka

Это лучший сливочный и яркий соус из водки, который когда-либо пробовал кто-либо из нас на тестовой кухне. Секрет? Томатная паста. Томатная паста имеет более концентрированный вкус, а по текстуре она делает соус более гладким, почти бархатистым. Кстати, тебе можно обменять пенне на другие макаронные изделия похожей формы, такие как ригатони, показанные здесь.

Получите рецепт Penne Alla Vodka.

John Komar

10 из 33

Куриная сковорода Cordon Bleu

Этот рецепт берет классический французско-швейцарский цыпленок Cordon Bleu и превращает его в одно блюдо (или почти в одно, если не считать приготовление пасты) 😉). В одной сковороде вы получите нежную курицу, толстую ветчину и макароны, покрытые греховно-сырным соусом, который вам может понравиться больше, чем оригинал.

Получите рецепт Куриная сковорода Cordon Bleu.

Jonathan Boulton

11 of 33

Tuscan Shrimp Penne

Ethan Calabrese

12 of 33

Spinach Pesto Penne with Shrimp and Peas

Jonathan Boulton

13 of 33

Salsa Verde Chicken Pasta

Если вам нравятся острые макароны, то этот рецепт для вас. Если нет, попробуйте приготовить свою собственную сальсу-верде, чтобы контролировать уровень специй (используйте меньше халапеньо или вообще откажитесь от них)! Моцарелла здесь также помогает контролировать жар.

Получить рецепт куриной пасты с сальсой верде ().

Итан Калабрезе

14 из 33

Пенне с жареным красным перцем со сливками

С очень легким сливочным соусом это пенне из шпината и жареного красного перца вызывает привыкание. Благодаря красному перцу, купленному в магазине, super также легко приготовить ужин с макаронами в будний день.

Получите рецепт пенне с жареным красным перцем со сливками ().

Алекса Паеско

15 из 33

5-сыр Маринара

Когда мы говорим 5-сыр, мы имеем в виду это! Это блюдо ПОЛНОЕ из моцареллы, фонтины, рикотты, пармезана, и азиаго. Не стесняйтесь менять местами свои любимые блюда (или, знаете, все, что у вас есть в холодильнике)!

Получите рецепт Маринара с 5 сырами.

Tom Krawczyk

16 из 33

Запеканка Skinny Cheeseburger

Цельнозерновая богатая клетчаткой паста заменяет традиционную булочку в этой запеканке, вдохновленной чизбургером. Добавление легкого сыра и помидоров вместо кетчупа также снижает содержание жира и сахара. Не бойтесь мыть тарелку и просить секунды!

Получить Рецепт запеканки с тонким чизбургером .

Chelsea Lupkin

17 из 33

Французский луковый пенне

Французский луковый суп + паста пенне — сочетание, заключенное на небесах. Мы подавали их в маленьких формочках, но если вы действительно хотите наварить углеводы и подавать в хлебнице, мы не будем осуждать!

Получите рецепт French Onion Penne.

Джослин Блэр

18 из 33

Пенне с чесночными креветками, рикоттой и помидорами

PARKER FEIERBACH

19 из 33

Паста с лимонной спаржей

Мы делаем акцент на пикантной весенней спарже с поддерживающим оттенком сливочного соуса из белого вина, глубоко пропитанного ароматными нотками лимона и приятным соленым пармезаном. Лучшей гармонии вкусов для празднования начала весны и придумать нельзя.

Получить рецепт пасты с лимонной спаржей ().

Челси Лупкин

20 из 33

Салат с макаронами Esquites

Макароны поливают заправкой, похожей на ту, что вы найдете на элоте (мексиканская уличная кукуруза) для этого выдающегося салата из макарон. Мексиканские сливки и котиха можно найти в большинстве супермаркетов и на испанских рынках, но если у вас возникли проблемы с их поиском, сметана и фета также могут стать отличной заменой.

Получите рецепт салата с макаронами Esquites.

Brandon Bales

21 из 33

Медленноварка Cajun Alfredo

Когда нам хочется утешительных углеводов, курица Альфредо почти всегда первый рецепт, к которому мы обращаемся. Эта каджунская версия делает все на ступеньку выше с колбасой андуй, помидорами, зеленым луком и лотов приправы Cajun. Считайте, что ваша тяга к углеводам утолена.

Получить рецепт Slow Cooker Cajun Alfredo .

Джуди Ким

22 из 33

Сырный пирог с вялеными помидорами и пенне

Джон Керник

23 из 33

Паста Аль Форно с панировочными сухарями с беконом

3

3

3

3

3 Хлеб. Крошки. А благодаря очень простому приему (заморозьте бекон!), их легко приготовить, а это значит, что это блюдо можно приготовить менее чем за час.

Получите рецепт Паста Аль Форно с панировочными сухарями из бекона .

Карли Кэмпбелл

24 из 33

Паста с вялеными помидорами и сосисками

Джонатан Бултон

25 из 33

Паста с курицей по-гречески это веселое блюдо, вдохновленное греческими ингредиентами,

со вкусами и текстурами. Лимонный сливочный сыр и сливочный соус из феты меняют правила игры на ужине с макаронами по будням.

Получить Рецепт пасты с курицей по-гречески .

Челси Лупкин

26 из 33

Паста с курицей по-флорентийски

Джуди Ким

27 из 33

Pizza Mac & Cheese

Когда вы думали, что больше не сможете любить пиццу, она стала легкой, мокрой блюдо из макарон идеально подходит для ужина в будний день. Не стесняйтесь добавлять свои любимые начинки для пиццы, чтобы по-настоящему оживить тему (оливки, артишоки, колбаса…).

Получите рецепт Pizza Mac & Cheese .

Джуди Ким

28 из 33

Куриная колбаса и пенне с грибами

Это блюдо из куриной колбасы с чесноком, грибами, шпинатом и макарон пенне очень легко приготовить вместе, и оно отлично подходит для импровизации. Попробуйте поменять местами разные вкусы куриных сосисок (сладкое яблоко, вяленые помидоры, итальянские — все здесь было бы здорово) и ваши любимые овощи, пока не найдете свою любимую комбинацию.

Получить рецепт Куриная колбаса и грибной пенне .

Анна Уотсон Карл

29 из 33

Пенне с жареными летними овощами и салатом из рикотты

Челси Лупкин

30 из 33

Пенне Путтанеска

Это вкусная паста. Не любите анчоусы? Не волнуйтесь, вы можете их пропустить — это блюдо все равно будет особенно ароматным благодаря тонне чеснока (шесть зубчиков!), помидорам (консервированные или свежие ), петрушке, оливкам каламата, каперсам и щепотке измельченных хлопьев красного перца для остроты .

Получите рецепт Penne Puttanesca .

23 рецепта пасты пенне, которые стоит повторить

  • Поделиться

  • Электронная почта

Ищете более быстрые и простые блюда из макарон, чтобы добавить их к своему обычному ужину в будние дни?

Эти рецептов пасты пенне идеально отвечают всем требованиям.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

В отличие от других видов макаронных изделий, изготовленных из более мягких сортов пшеницы, пенне производится из твердых сортов пшеницы. Это делает его более жевательным и упругим.

Тем не менее, если вы любите лапшу экстра аль денте, пенне – это паста для вас!

Пенне приносит тонны макаронных изделий . Но я сократил список до 23 моих любимых рецептов пасты пенне.

Начнем!

Лучшие рецепты пасты пенне

Начнем с блюда, которое доказывает, что не все макароны должны быть тяжелыми и сытными.

Это блюдо, приправленное сладкими помидорами, свежим базиликом и чесноком, настолько освежает, насколько это возможно.

Несмотря на отсутствие сливок, масла и густого соуса, эта паста по-прежнему насыщена вкусом.

В качестве дополнительного бонуса это простое блюдо из горошка готово к обеду или ужину всего за 20 минут!

Эта чесночная паста пенне сливочная, мечтательная и очень вкусная. Вы действительно не ошибетесь с макаронами, белым соусом и большим количеством сыра.

Однако не беспокойтесь о том, что соус будет слишком насыщенным.

Чеснок и петрушка нейтрализуют его вкусовые качества, в результате чего получается хорошо сбалансированный вкус.

Подавайте блюдо как есть или дополните его кусочком жареных куриных котлет.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Тот факт, что пенне полый, делает его идеальным кандидатом для густых соусов с кусочками.

Это одна из причин, почему следующий рецепт пользуется таким огромным успехом.

В этом блюде пенне поливают восхитительным томатным соусом с говяжьим фаршем.

Вам понравится, как соус ложится не только на макароны, но и насквозь.

Когда ваше тело жаждет чего-то вкусненького и питательного, этот рецепт — именно то, что вам нужно.

Эта паста, наполненная свежими овощами и вкусной куриной колбасой, вкусна и питательна.

Кроме того, не думайте, что вам нужно ограничивать себя овощами, перечисленными в ингредиентах. Набеги на холодильник и брось туда все, что там есть!

Что получится, если объединить коробку пенне, остатки ветчины и несколько других продуктов? Непреодолимая сковорода с ветчиной и пенне, вот что!

Помимо того, что это невероятно вкусное блюдо, его еще и очень легко приготовить.

Все готовится в одной кастрюле, от лапши до белого соуса и ветчины, нарезанной кубиками.

Забавный факт: слово arrabbiata по-итальянски означает «сердитый». Впрочем, это блюдо не оставит вас равнодушным. Все, что он делает, это восторг.

Он получил свое название из-за острого томатного соуса с добавлением красного перца чили и чеснока.

Тем не менее, если вы хотите оживить свой обед, пусть этот рецепт покажет вам, как это делается.

Это простое сливочное куриное пенне с освежающей начинкой из брускетты.

Если классический белый соус кажется вам отвратительно насыщенным, то это блюдо для вас.

Брускетта представляет собой смесь томатов, базилика, оливкового масла и бальзамика. Он уравновешивает насыщенность соуса, создавая прекрасную гармонию вкусов.

Повысьте уровень классического цыпленка Альфредо, посыпав его сыром и поджарив в духовке.

Получается очень декадентское блюдо. Это растаявшая, липкая комфортная еда в лучшем виде.

Сделать это проще простого. Менее чем за час у вас будет готовое блюдо, которым можно накормить целую толпу.

Улучшите свои игры с макаронами, просто добавив капельку водки!

Водка Penne alla — это, казалось бы, сложное блюдо, которое на самом деле очень простое: пенне и томатно-сливочный соус, заправленный водкой.

Эта паста, посыпанная острым и соленым сыром пармезан, несложная, но ресторанного качества.

Это блюдо из макарон заставило меня съесть бекон.

Бекон — это всего лишь дополнительный штрих, так что это определенно нечто большее.

Макароны залиты сливочно-белым соусом, приправленным чесноком, шпинатом и помидорами.

Это яркое и красочное блюдо, одновременно декадентское и освежающее.

Эта паста, приправленная тыквенным соусом и специями, более чем идеальна для осени!

Смесь пюре из тыквы, греческого йогурта, пармезана, чеснока, чили и мускатного ореха создает уютный и согревающий соус, одновременно пикантный и сладкий.

Получите максимум удовольствия от консервированного тунца, превратив его в аппетитный соус для пасты!

Все просто. Просто приготовьте тунца с банкой пассаты (пюре из сырых спелых помидоров), базиликом, оливками каламата и вуаля.

Пенне аль денте, покрытое восхитительным соусом маринара с начинкой из итальянских колбасок, получается сытным и вкусным блюдом.

Как будто этого недостаточно, все это покрывается моцареллой и пармезаном и запекается в духовке.

Это может быть дополнительным шагом, но растаявшая, липкая золотистая корочка наверху определенно того стоит.

Если вы любите итальянскую и каджунскую кухню, эта паста джамбалайя вам обязательно понравится!

Здесь пенне поливают густым томатным соусом, набитым курицей, колбасой и креветками.

Это все равно, что съесть джамбалайю и пасту за один раз.

Этот салат из макарон — райское сочетание.

Салат романо, нарезанная курица-гриль, гренки, пармезан и пенне со сливочной заправкой для салата Цезарь.

Вкусный и красочный. На это нельзя смотреть и не хотеть попробовать!

Эта огненная паста с креветками — отличный способ согреться холодным осенним или зимним днем.

Креветки и паста являются ключевыми фигурами в этом блюде. Но звезда — это смесь оливкового масла, соевого соуса, пармезана, коричневого сахара и хлопьев красного перца.

Вместе ингредиенты создают соус, который служит двум целям: в качестве маринада для креветок и в качестве соуса для пасты.

Если вы ищете самый простой рецепт в этом списке, вы его только что нашли.

Сочетание пенне и домашней маринары, это блюдо из пасты настолько простое, насколько это возможно.

Это не значит, что это слишком просто. Хотя вкусы просты, они также обязательно порадуют ваши вкусовые рецепторы.

Fagioli al forno в переводе с итальянского означает «макароны и бобы из печи».

Красочная и сытная запеканка с пенне, фасолью, итальянскими колбасками и хорошо приправленным томатным соусом.

Посыпанная большим количеством сыра и запеченная до золотистого цвета, эта выпечка из макарон очень насыщенная, кремовая и восхитительная.

У вас осталось много индейки, оставшейся после Дня Благодарения? Я точно знаю, что ты можешь с этим сделать.

Эта паста primavera представляет собой сочетание разноцветных овощей, индейки и освежающего соуса.

Щедрое использование овощей делает это блюдо здоровой альтернативой изысканным блюдам, которые вы ели в праздничные дни.

Не можете насытиться мясом? Эта выпечка из пасты для пиццы наполнена им!

От говяжьего фарша до пепперони и сопрессаты (итальянская сухая салями) эта запеканка обязательно удовлетворит вашу жажду мяса.

Это сказочная паста с соусом из сливочного сыра и острой курицей по-каджунски.

Благодаря идеальному соотношению сливочного и острого вкуса это блюдо из макарон обеспечивает прекрасный баланс вкуса.

Это блюдо названо в честь Аматриче, города в Италии, где оно появилось.

Pasta all’ Amatriciana имеет томатный соус, приправленный белым вином, чесноком и прошутто.

Чуть-чуть соленый, чуть-чуть дымный и совершенно вкусный.

Наполненный курицей-гриль, сливочным Альфредо, брускеттой и тремя видами сыра, этот подражатель Applebee, несомненно, придется по вкусу.

Если вы хотите произвести впечатление на детей, этот рецепт поможет вам.

23 способа приготовить пасту пенне для повторения

Эти рецепты пасты пенне идеально подходят для ужина в будний день! От сливочно-чесночного соуса до водки «Альфредо» и пенне алла — ваша семья будет в восторге от этих блюд.

Ингредиенты

  • Паста с помидорами и базиликом

  • Паста пенне со сливками и чесноком

  • Паста пенне с мясным соусом

  • Penne Pasta with Veggies & Chicken Sausage

  • One Pot Ham & Penne Skillet

  • Easy Pasta Arrabbiata

  • Chicken Penne Pasta

  • Chicken Alfredo Bake

  • Penne Alla Vodka

  • Паста с курицей и беконом, шпинатом и помидорами в чесночно-сливочном соусе

  • Паста с тыквой и соусом из пенне

  • Паста пенне с томатным соусом из тунца

  • Baked Penne with Sausage

  • Jambalaya Pasta

  • Chicken Caesar Pasta Salad

  • Spicy Parmesan Shrimp Pasta

  • Penne Pasta with Easy Marinara

  • Pasta e Fagioli al Forno

  • Паста со сливками из индейки Primavera

  • Пицца Lovers Meat Pasta Bake

  • Паста со сливками и курицей Cajun

  • Penne all’Amatriciana

  • Куриное Penne с тремя сырами Applebee

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.