Содержание
👌 Рецепты для пароварки, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Младший внук уплел эти котлетки в од…
Улетный, знаете, почему? Потому что, кроме мясных и овощных ингредиентов, в фарше фишечка есть, даже две. Какие? Об этом – чуть позже. А о том, что котлетки получились на славу, мне сообщил младший вн…
Рыба на пару в мультиварке
Вкусную рыбу на пару я раньше никогда не готовила. Всегда считала, что это блюдо для тех, кто постоянно сидит на диетах, худеет и не имеет права питаться вкусно. Рыбу мы чаще всего кушаем в жареном ви…
Куриные котлетки на пару диетические
Данное блюдо пришло мне в голову совсем случайно. Я захотела приготовить двойное блюдо, чтобы было мясо и одновременно к нему гарнир, да и чтобы оно не уступало по полезности свежим овощам и фруктам….
Паровое творожное суфле
На улице сегодня снова была ужасная жара. Жаль, море не прогрелось еще, чтобы можно было искупаться в нем и немного охладиться. В этом году мы с сыном только один раз смогли поплавать в море, да и то…
Омлет на пару в мультиварке
Омлет на завтрак – это уже классика, и хотя в последнее время к яйцам возникло предубеждение и от них отказываются, разумный подход в их употреблении никому навредить не может.
Почти в каждой кухн…
Манты в мультиварке
Сегодня хочу всех порадовать вкусным рецептом из раздела здоровой пищи. Манты в нашей семье готовились очень редко. Все из-за того, что возникали проблемы их приготовления без пароварки. Теперь у меня…
Штрудель яблочный классический
Штрудель – это рулет, в котором очень-очень много начинки, завернутой в очень-очень тонкий слой хрустящего теста. Вот, одним холодным октябрьским днем, мне захотелось чаю с кусочком горячего штруделя….
Чизкейк в пароварке
Электрическая пароварка у меня появилась еще года 4 назад, но до недавнего момента я даже не задумывалась над тем, чтобы приготовить в ней что-то сладкое. Всегда использовала её для риса, овощей, омле…
Ежики на пару в мультиварке
Когда я увидела эти необычные тефтельки, то пришла в настоящий восторг, так мне понравились ощетинившиеся рисовыми иголками «ежики». Такие и детям будут по вкусу, и гостей можно удивить, при том, что…
Медовое печенье на пару в мультиварк…
Оказывается, в мультиварке можно печь не только вкусный бисквит, но и печенье. Кстати, необычным считаю не только печенье в мультиварке, но и то, что делать это можно на пару. Паровое печенье я еще не…
Куриные ньокки. Вкусное диетическое…
Признаюсь, это блюдо заинтересовало меня в первую очередь названием. Хотя, отрицать тот факт, что все рецепты из куриной грудки привлекают моё внимание, тоже нельзя ;)
Но вернусь всё-таки к наз…
Фаршированный перец в пароварке
Хочу ознакомить вас со вторым вариантом рецепта фаршированного перца. Это мой любимый рецепт, потому что он является довольно легким простым и вкусным.
Время приготовления: 90 минут.
Сл…
Паровой рулет Ханум с овощами
Участницы «Алимеро» порой вдохновляют так, что и самой хочется побежать на кухню и что-то приготовить. Вдохновленная недавним рецептом Виктории К вареников с овощами, я пошла на кухню и приготовила па…
Брокколи на пару с соусом тартар
О пользе брокколи сказано много. Найти этот овощ в продаже и запастись витаминами можно круглый год! Но вот вкус брокколи весьма посредственный, выраженный не ярко. Как быть? Спасти такой красивый на…
Паровые котлеты из говядины
Вкусные и нежные котлетки… Разве можно отказаться от такого удовольствия? Если вам тоже кажется, что нельзя, заходите и смотрите мой фотоотчёт! ;)
Признаюсь, сначала рецепт мне показался доволь…
Ёжики — котлеты с рисом на пару
Сложилось неправильное мнение, что паровые котлеты это нечто пресное, непривлекательное и не очень вкусное. Еда для не очень здоровых людей. Это далеко не так. Действительно метод приготовления…
Овощное рагу на пару с фрикадельками
Овощи на пару — это очень полезно. А если к ним добавить фрикадельки — то получится очень вкусное и диетическое блюдо, которое подходит любому члену семьи, включая детей.
Именно для ребенка я и го…
Вареники с ягодами на пару
Хочу вам сегодня рассказать об одном из самых любимых мною летних блюд…
Несмотря на его повышенную калорийность (ввиду того, что готовится оно из теста), я всё равно никогда не отказываю себ…
Паровые тефтели с сырным соусом
Электрическая пароварка появилась у нас на кухне довольно неожиданно и поначалу казалась мне бесполезным приспособлением. Я ассоциировала её с безвкусными овощами, со здоровой, но пресной и скучной ед…
Куриное филе, фаршированное шпинатом…
Я очень люблю использовать в кулинарии шпинат. Он, своей зеленью, оживляет блюдо, делает его более красочным и полезным. Сегодня я хочу вам показать, как можно шпинатом фаршировать куриное филе….
Розочки из теста с рыбным фаршем
Здравствуйте дорогие участницы сайта alimero.ru, сегодня я решила поделиться с вами одним из моих любимых рецептов — розочками из теста с рыбным фаршем.
Готовится оно не сложно, правда, затратн…
Куриные котлеты с авокадо
Авокадо можно считать кладезем витаминов, минералов и микроэлементов. Но в сыром виде мне оно не очень нравится. Пробовала я использовать авокадо и в салатах, и в рулетах, но этот вкус меня так и не о…
Как приготовить рис в пароварке муль…
Знаете, где я провела сегодняшний день? Ответ банальный — дома за компьютером. Работы собралось много, так что целый день разгребала завалы. Отвлеклась только на приготовление еды, так как мои мужчины…
Букет из пельменей
Сегодня хочу продемонстрировать не столько рецепт, сколько вариант интерпретации всеми любимого и горячо уважаемого блюда всех времен и народов – домашних пельмешек!
Согласна, что такой ме. ..
Куриная колбаса на пару
Светлый праздник Пасхи прошел. Те, кто постился, отвели душу и наелись всего, чего долго себя лишали. Но, вот пришла пора, когда желудок протестует, и снова хочет чего-то диетического и легкого.
…
Куриное филе, фаршированное апельсин…
Хочу подключиться к курино-апельсиновой теме и представить вашему вниманию куриное филе, начиненное апельсинами.
Сочетать фрукты с мясом — давно известный и любимый многими кулинарный прием. И п…
Ханум в мультиварке
Подобный рулет научил меня готовить папа моего любимого мужа. Он готовит редко, но что-то такое интересное, с чем женщины не любят сильно заморачиваться, а зря…
Тогда я еще не знала, что тот вкусн…
Треска в маринаде
Вы любите рыбу под маринадом? Блюдо это весьма известное и отличается отменным вкусом. Основные ингредиенты в маринаде для рыбы, как правило, овощные: морковь и лук, а для пикантности добавляют томатн. ..
Салат с булгуром
Так уж получается, что каждый сезон я открываю для себя один новый продукт. Открытием прошлой весны стала красная чечевица, а совершенно недавно я познакомилась с его высочеством булгуром. Именно с эт…
Свиные рулеты на пару с цветками цук…
Вы уже готовили блюда с цветками цукини или тыквы? Говорят, что блюда с этими ингредиентами очень полезны, хотя для меня подобное — всего лишь способ новых открытий в кулинарии. Это ж так красиво — го…
Пельмени с курицей в пароварке
Способ приготовления пельменей в электрической пароварке я для себя определила как «ленивый». Мне нравится, что их нужно лишь заложить в емкости и включить пароварку, а потом забыть о готовке на полча…
Свекольные ньокки
Удивительно, но ньокки изобрели ещё 2000 лет назад. В Римской империи была популярна разновидность, приготовленная из смеси яиц и теста, по консистенции похожего на манную кашу. Добавление картофеля с. ..
Чизкейк с красными ягодами для самых…
Особенность этого блюда –извращенский способ приготовления, подходящий для самых маленьких гурманов. Чизкейк готовится не просто в пароварке, а еще и с приготовленным дома творожком. На самом деле, я…
Шоколадный кекс с корицей на пару
Сегодня я хочу порадовать всех любительниц выпечки на пару еще одним вкусным рецептом. А готовила я сегодня шоколадный кекс с корицей, который подойдет к чаю или кофе на завтрак. Кекс получается порис…
Как сделать овощи на пару безумно вк…
Если вы считаете, что приготовленные на пару овощи слишком просты или может быть даже скучны, и хотите придать им более яркий вкус, тогда предлагаем вам ознакомиться с 8 ароматными продуктами, добавив…
Оссобуко по-милански в мультиварке
Оссобуко — традиционное итальянское блюдо, популярное в Ломбардии, регионе на севере Италии. Готовится оссобуко из телячьей голяшки, овощей и специй методом длительного тушения.
Блюдо приобрело поп…
Курица с овощами в пароварке
Курица 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Морковь 1-2 шт.
Стрела чеснока
Соль
Специи
Индейка в пароварке с овощами
Филе индейки 600 гр.
Капуста цветная 200 гр.
Морковь 4 шт.
Лук репчатый 4 шт.
Помидоры 4 шт.
Кабачок 2 шт.
Специи
Зелень
Рыба с овощами в пароварке
Те, кто стремится постоянно есть только здоровую пищу, знают, что без пароварки на кухне это невозможно. Она позволяет делать простые, но очень полезные блюда, которые сохраняют естественный вкус.
Х…
Овощи в пароварке
Морковь 3 шт.
Капуста цветная 1 кочан
Перец болгарский 1 шт.
Кукуруза 100 гр.
Соль
Картошка с курицей в пароварке
Филе куриное 600 гр.
Майонез 100 гр.
Картофель 800 гр.
Сыр 150 гр.
Специи
ЗАПЕКАНКА из овощей в ПАРОВАРКЕ
Кабачок
Перец болгарский
Помидоры
Чеснок
Яйцо
Сыр 100 гр.
Соль
Специи
Овощи в пароварке.
Морковь 1 шт.
Брокколи 200 гр.
Капуста цветная 200 гр.
Кукуруза 1 шт.
Картофель 1-3 шт.
Шпинат
Говядина в пароварке
Говядина 600 гр.
Помидоры 4 шт.
Сыр сулугуни 200 гр.
Зелень
Соль
Специи
Рагу из говядины в пароварке
Говядина 250 гр.
Фасоль стручковая 600 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 250 гр.
Помидоры 350 гр.
Бульон овощной 125 мл.
Перец чёрный молотый
Соль
Ленивые вареники в пароварке
Делюсь рецептом приготовления ленивых вареников в пароварке. Готовится блюдо просто, а получается очень вкусным и сытным. Вашим домочадцам такой завтрак или ужин должен обязательно понравить
Творог…
Рыба с овощами в пароварке
Рыба 1,5 кг.
Картофель 400 гр.
Капуста цветная 200 гр.
Морковь 50 гр.
Лимон 0,5 шт.
Растительное масло 50 мл.
Соевый соус 2 ст.л.
Чеснок 4 зубчик
Итальянская трава 1 ч.л.
Соль
Перец
Котлеты из курицы и кабачков в паров…
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо \Котлеты из курицы и кабачков в пароварке\. Попробуйте обязательно
Куриный фарш 200 гр.
Кабачок 0,5 шт.
Соль
Черный перец
Растительное масло 1 ч.л.
Рыба камбала на пару в пароварке с о…
Камбала 600 гр.
Картофель молодой 4 шт.
Морковь 3 шт.
Соль
Перец
Сельдерей
Плов в пароварке с курицей
Курица 0,5 кг.
Рис 300 гр.
Морковь 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль 1 ст.л.
Специи
Вода 1 ст.
Масло подсолнечное
Гречневая каша в пароварке
Как приготовить гречневую кашу? Рецепт гречневой каши на воде в пароварке.
Крупа гречневая 1 ст.
Мука 1 ст.
Соль
Специи
Курица с картофелем в пароварке
Курица 500 гр.
Картофель 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Укроп 1 пучок
Растительное масло 3 ст.л.
Хмель
Перец чёрный молотый 1–2 щепотка
Паприка 1 щепотка
Лист лавра молотый 2 щепотка
Приправ…
Рыба с овощами в пароварке
Хек 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Капуста брюссельская 6 шт.
Сыр твёрдый 20 гр.
Оливковое масло 1 ст. л.
Соль
Манты в пароварке с мясом и овощами
Фарш 450 гр.
Капуста 200 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лук зелёный
Орех мускатный
Соль
Яйцо 1 шт.
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Мука 400 гр.
Вода 150 мл.
Лук зелёный
Масло сливочное
Растительное масло
Пе…
Голубцы в пароварке
Голубцы в пароварке — рецепт
Капуста белокочанная 1 шт.
Фарш куриный 400 гр.
Рис 80 гр.
Мука
Яичный белок 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана жирная 2.5 ст.л.
Петрушка
Перец чёрный молотый
Вода
Масло…
КИЖУЧ В ПАРОВАРКЕ С РИСОМ И ОВОЩАМИ
Рыба 500 гр.
Кабачок 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Чеснок 3 зубчик
Рис 250 гр.
Имбирь 2 гр.
Соус соевый 1 ст.л.
Лист лавровый 2 шт.
Петрушка
Соль
Перец
Тыква из пароварки
Тыква из пароварки
Сахар
Корица
Тыква
Кукурузная каша в пароварке
Как приготовить кукурузную кашу? Рецепт приготовления каши из кукурузной крупы при помощи пароварки.
Крупа кукурузная 0.5 ст.
Молоко 1.5 ст.
Соль
Сахар
Специи
Котлеты на пару без пароварки
Филе куриное 500 гр.
Хлеб белый 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Молоко 100 мл.
Соль
Сухари панировочные
Котлеты с сыром в пароварке
Котлеты с сыром (в пароварке) — рецепт с пошаговыми фотографиями
Фарш 500 гр.
Лук зеленый
Петрушка
Сыр полутвердый
Курица с тимьяном на пароварке
Филе куриное 4 шт.
Вода 50 мл.
Кетчуп 2 ст.л.
Соль
Тимьян сушёный
Свиная отбивная в пароварке
Свинина 500 гр.
Соль
Манты в пароварке
Манты в пароварке. Готовим дома вкусные манты в пароварке. Простой рецепт приготовления мант в пароварке. Как самому легко приготовить манты в пароварке.
Мука 2,5 ст.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Вода 1 с…
Минтай в пароварке
Как приготовить рыбу на пару? Рецепт приготовления минтая при помощи пароварки.
Минтай 600 гр.
Соль
Зелень 1 пучок
Тыквенная запеканка в пароварке
Тыква 200 гр.
Творожный сыр 280 гр.
Сахарная пудра 40-50 гр.
Желток 4 яиц
Крахмал кукурузный 1 ст.л.
Можно добавила немного куркума для цвета
Котлеты в пароварке
Котлеты в пароварке — рецепты с фото.
Мясо 1 кг.
Морковь 6 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 1 головка
Вода 100 мл.
Овсяные хлопья 5 ст.л.
Специи
Соль
Рисовая каша с изюмом и яблоками в п…
Пополните свою коллекцию рецептов для пароварки. Обязательно попробуйте приготовить сладкую рисовую кашу с изюмом и яблоками в пароварке!
Рис 2 ст.
Яблоко 2 шт.
Изюм 150 гр.
Сахар 2 ст.л.
Масло слив…
Рассыпчатый рис в пароварке
Рис длиннозернистый 2 ст.
Соль
Специи
Манная каша в пароварке
Как приготовить манную кашу? Рецепт приготовления манки на молоке при помощи пароварки.
Манная крупа 8 ч.л.
Молоко 0.7 ст.
Соль
Сахар
Специи
Рыбная запеканка в пароварке
Рецепт приготовления рыбной запеканки в пароварке.
Фарш 500 гр.
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Соль
Специи
Зелень
Творожный пудинг для пароварки
Для пудинг
Творог 500 гр.
Сахар 250 гр.
Яйцо
Масло сливочное 50 гр.
Сметана 50 гр.
Крахмал 25 гр.
Для глазурь
Молоко 35 гр.
Сахар 75 гр.
Масло сливочное
Какао 50 гр.
Сливочное масло и панировочные сух…
Буженина в пароварке
Свинина 700 гр.
Соль
Перец
Итальянская трава
Чеснок
Специи
Масло 1 ч.л.
ПОЛЕЗНЫЙ УЖИН из пароварки
Фарш индюшиный-300 г
Рис жасмин-1/2 ст
Специя для фарша какая вам нравится по вкусу
Кабачок
Салат и базилик для украшения
Паровые котлеты в пароварке
Куриная грудка 450 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Хлеб белый 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Чеснок 1-2 зубчик
Зелень свежая измельченная 1-2 ст.л.
Специи
Соль
Сочиво в пароварке
Рис 1 ст.
Мак 50 гр.
Изюм 50 гр.
Орехи грецкие 100 гр.
Вкуcные рецепты для пароварки
Как готовить фрукты в пароварке
О чудодейственных свойствах блюд, готовящихся в пароварке, знают многие хозяйки. Однако, в большинстве своем они готовят с помощью этой кухонной техники рыбу, мясо и овощи, резонно полагая, что эти продукты получаются вкуснее всего…
Сибас на пару под черным соусом
Китайскую еду мы не должны есть из коробки с доставкой.
Пряные приготовленные на пару креветки
Это блюдо испачкает Вам руки и возможно стол и кучу посуду, но это определенно стоит того!
Готовим вкусное и полезное второе блюдо
Самой полезной едой считается та, которая приготовлена на пару. Поэтому если вы заботитесь о своем здоровье или хотите поддержать фигуру в норме, попробуйте готовить блюда…
Рулет из мяса — рецепт
Необычные сочные мясные рулеты, подойдут любой хозяйке. Ведь их так легко приготовить.
Пирог с беконом и луком на пару рецепт
Недорогой, долгий в производстве и в то же время – необычайно вкусный и полезный пирог. Особенно хорош при употреблении в пасмурную погоду.
Какую воду использовать для выпечки?
На качество теста влияет много факторов: как состав продуктов, так и внешние воздействия – влажность, температура. Но первое, о чем должна позаботиться хозяйка – выбор ингредиентов. Например, в большинстве случаев лучше заказать воду, прошедшую процесс фильтрации, чем использовать ту, что течет из-под крана. Почему это так?
Спагетти с индейкой
Спагетти с индейкой В этом рецепте мы с удовольствием поведаем вам о том, как можно приготовить индейку со спагетти, а если хотите знать спагетти карбонара рецепт, то об этом вы можете узнать здесь. Ну что, начнем готовить спагетти с мясом индейки?
Салат «Зайкина отрада» — рецепт
Салат «Зайкина отрада» — рецепт Ингредиенты для приготовления салата «Зайкина отрада»: 320 — 350 г филе курицы или индейки (в зависимости, что вы предпочитаете), 300 г шампиньонов или вешенок, 3 картофелины (среднего размера), 2 морковки (среднего размера), 2 яйца, 1 большая луковица, майонез смешанный со сметаной, соль, зелень петрушки или
Маринованная капуста — рецепт
Технология приготовления маринованной капусты: Каждый кочан разрезать на 4-5 частей. Чеснок очистить, разделить на зубчики. Морковь нарезать кружочками толщиной 0,4 см. Удалить из горького перца семена, измельчить. Нарезать крупно кинзу, сельдерей, петрушку и пастернак, свеклу — тонкими пластинами.
Назад
1 2 3
Дальше
Наша подборка рецептов для пароварки позволит любому (даже самому ленивому) человеку с легкостью понять преимущества здорового питания. Ведь при готовке на пару пища сохраняет более высокую ценность без потери нюансов вкуса.
Вас удивит и обрадует то разнообразие кушаний, которые можно готовить на пару. Собранные нами рецепты для пароварки включают не только блюда из мяса, рыбы и овощей. Ведь на пару готовят даже кондитерские изделия!
Новые полезные рецепты:
Что такое двойной бройлер? Как это работает и чем заменить
Пароварки являются обычным кухонным оборудованием, но многие люди не знают, что они собой представляют и для чего используются. Пароварка, также известная как паровая баня, используется для различных задач по приготовлению пищи, и они обычно используются в пекарнях и кафе для растапливания и приготовления деликатных продуктов. Здесь мы расскажем, что такое пароварки, для чего они используются, как они работают и что вы можете приготовить в пароварке.
Купить все пароварки
Что такое пароварка?
Пароварки представляют собой две кастрюли, которые используют пар в качестве источника тепла для плавления или приготовления пищи. Они состоят из двух частей: большой кастрюли, наполненной горячей или кипящей водой, и меньшей кастрюли, которая помещается внутрь и использует пар из горячей воды для нагревания пищи. Поскольку тепло поступает из непрямого источника, пароварки идеально подходят для приготовления деликатных продуктов , таких как соусы и шоколад.
Пароварки также могут называться на водяной бане, что является французским термином для метода приготовления пищи. Хотя названия могут быть разными, пароварки и водяные бани — это одно и то же, и они используются для приготовления одних и тех же продуктов с непрямым нагревом.
Как работают двойные котлы?
Пароварки работают, используя пар от горячей воды в нижней кастрюле для нагрева верхней кастрюли. При использовании пароварки вы должны быть уверены, что верхняя кастрюля находится над горячей или кипящей водой, потому что, если кастрюля станет слишком горячей, ваш продукт может свернуться или подгореть.
Для чего используется пароварка?
Поскольку пароварки создают мягкое непрямое тепло, они идеально подходят для темперирования шоколада, приготовления заварного крема или растапливания масла. Кроме того, пароварки идеально подходят для приготовления соусов с яйцами, таких как голландский соус или английский крем, потому что тепла от пара недостаточно для приготовления яиц по рецепту.
Как пользоваться пароваркой
Чтобы использовать пароварку, просто наполните нижнюю емкость водой на один-два дюйма. Затем добавьте в верхнюю кастрюлю и включите горелку, чтобы она кипела. Когда вода нагревается и выпускается пар, пар остается в ловушке между двумя кастрюлями, нагревая пищу в верхней кастрюле. Когда вы закончите, снимите верхний горшок и замените вытекшую воду.
Чем можно заменить пароварку?
Если у вас на кухне нет под рукой пароварки, но вам все равно нужно что-то приготовить с непрямым нагревом, вы легко можете использовать пароварку-заменитель. Одним из наиболее распространенных заменителей пароварки является использование термостойкой миски для смешивания поверх кастрюли с кипящей водой. При использовании этого метода вы должны быть уверены, что между чашей для смешивания и кипящей водой есть пространство. Миска не должна касаться воды. Если ваша миска коснется воды, это может привести к слишком сильному теплообмену, в результате чего ваш голландский соус превратится в яичницу-болтунью или испортится растопленный шоколад.
Пароварки — обычное кухонное изделие, которое используется во многих рецептах. Вы можете найти это оборудование в самых разных условиях, от элитных пекарен до жилых кухонь . Из-за их популярности важно понимать, что такое пароварки, для чего они используются и как они работают.
Опубликовано в:
Обзоры продуктов |
Кухня и кулинарные советы |
Ричард Трейлор
Связанные ресурсы
Попробуйте рецепт пирожков Impossible™ на пару
Перейти к основному содержанию (нажмите Enter).
Ссылка скопирована. Поделитесь им в своей любимой социальной сети!
by Impossible Foods
Ingredientssteps
НАЧНИТЕ ГОТОВИТЬ!
4
Серва
- Super Easy
10
Ингредиенты
20 мин
подготовка
20 мин.
0067
Котлета, приготовленная на пару, является чрезвычайно популярным гонконгским стандартом, который особенно нравится детям. Традиционно приготовленный из нарезанной и измельченной свинины, теперь вы можете приготовить экологически чистую версию этого классического блюда с помощью Impossible™ Burger. Это универсальное блюдо с множеством вариаций ингредиентов.
Если вы когда-нибудь сидели и смотрели, как это делает ваша бабушка, вы, возможно, помните один фрагмент фольклора о приготовлении котлет: перемешивайте ингредиенты только в одном направлении — по часовой стрелке и только по часовой стрелке. Почему? Никто, кажется, действительно не знает. Одним из объяснений может быть то, что перемешивание в одном направлении предотвращает чрезмерное смешивание ингредиентов.
Теперь идет часть с пароваркой. Но подождите, у меня нет пароварки! Не проблема. Котлета на пару готовится в той посуде, в которой она подается. Вы просто поставите эту посуду на кастрюлю с водой.
Чтобы сформировать котлету, вы вдавите смесь Impossible Burger и специй в блюдо, чтобы ее толщина не превышала три четверти дюйма. Гораздо толще, чем это, и пирожок становится слишком плотным. Такая толщина делает смесь легкой и пушистой. Аккуратно нажмите, формируя котлету в блюде.
Теперь он готов к приготовлению на пару. Просто поставьте это блюдо на кастрюлю (вуаля! Вы только что сделали себе пароварку), пропарьте, и примерно через 20 минут у вас будет приготовленная на пару невозможная котлета.
Приготовьте рис, пока пирожки варятся, и у вас будет легкая и сытная еда.10 Ингредиентов
Ознакомьтесь с ингредиентами рецепта, чтобы составить список покупок!
- 1 Pack Impossible™ Beef
- 1 Dried Mandarin Peel
- 4 Water Chestnuts
- 1 Spring Onion
- 3 Teaspoons Soy Sauce
- 1/2 Teaspoon Cornstarch
- 1 Teaspoon Sugar
- 4 Teaspoons Water
- 1 Чайная ложка масла
- 1/4 чайной ложки молотого белого перца
4 этапа
- org/HowToStep»>
- 1 сушеная кожура мандарина
- 4 водяных каштана
- 1 зеленый лук
ПОДГОТОВКА ИНГРЕДИЕНТОВ
Используемые ингредиенты
Замочите кожуру мандарина в воде до мягкости, примерно на 3 минуты. Снимите кожицу с помощью небольшого ножа, очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками. Очистите и очистите водяные каштаны. Тыльной стороной ножа аккуратно разотрите водяной каштан, а затем нарежьте кубиками. Репчатый лук нарезать небольшими кусочками и отложить в сторону.
МАРИНИРОВАНИЕ НЕВОЗМОЖНОГО
Ингредиенты использовали
- 1 Пакет невозможного ™ говядины
- 3 чайные ложки соевой соус
- 1/2 чайная ложка кукурузного крахата
- 1 чайная ложка сахара
- 4 Teaspoons Water
- 1Poon
- 4 Teaspoons Water
- 1POON 1POON
- .
Смешайте кожуру мандарина, водяной каштан и говядину Impossible™ с ингредиентами маринада, хорошо перемешайте и оставьте на 3 минуты. Переложите смесь в глубокую тарелку.
ПАРОВАЯ ПАТТИ
Готовьте котлету в пароварке на сильном огне в течение 15-20 минут. Снимите с огня и посыпьте нарезанным кубиками зеленым луком. * Вместо того, чтобы готовить на пару, вы также можете обжарить котлету на сковороде!
ПОДАВАЙТЕ, ДЕЛИТЕСЬ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ
На 2–4 порции. Подавать с рисом.
- 6 Порции
- 11 Ингредиенты
- Super Easy
- 4 Servings
- 11 Ingredients
- Super Easy
Вам также может понравиться
Ссылка скопирована. Поделитесь им в своей любимой социальной сети!
Невозможное TM Рецепт салатных чашек
Значок часов
35 мин
7 Ссылка скопирована. Поделитесь им в своей любимой социальной сети!
Impossible TM Lotus Root Fritters Recipe
Clock Icon
45 min
Link copied.