Овощные блюда в мультиварке редмонд: Тушеные овощи в мультиварке Редмонд: рецепты с фото

Овощное рагу в мультиварке

Возбуждающее аппетит яркое витаминное блюдо хорошо в любое время года, но приятней всего утолить им голод в жару, когда не хочется тяжелого мясного и жирного. Ведь главное достоинство рагу в том, что в нем минимум калорий, оно легкое, и прекрасно не только в горячем, но и в холодном виде.

Мультиварка помогает хозяйке сэкономить время и приготовить для семьи действительно полезную и низкокалорийную еду. Великолепно удаются в ней тушеные овощи, например, нежная тушеная цветная капуста, и разнообразные рагу.

В овощное рагу в мультиварке можно использовать любые сезонные овощи и сочетать их в самых разных вариациях.

Сегодня подробно рассмотрим, как приготовить овощное рагу в мультиварке, а именно, вариант рецепта с картошкой, капустой и свежими молодыми кабачками. Я готовила овощное рагу в мультиварке редмонд, но любая мультиварка, имеющая режим Тушение, так же блестяще справится с задачей.














Продукты для рецепта овощное рагу в мультиварке
Картофель4-6 средних клубня (500 граммов)
Лук 2 средние головки (150 граммов)
Морковь2 средних (200 граммов)
Капуста белокочанная 400 граммов
Кабачки2 штуки (500 граммов)
Томатная паста (или помидоры)1-2 столовых ложки (3 крупных)
Чеснок3 крупных зубчика
Растительное масло2 столовых ложки
Сольпо вкусу (примерно 1,5 чайных ложки)
Черный молотый перецпо вкусу
Прованские травы (по желанию)1/2 чайной ложки
Зелень петрушки, укропа, кинзыпо несколько веточек

Нарезаем очищенный лук мелким кубиком.

Морковь чистим, моем и также режем кубиками.

Капусту шинкуем, можно не слишком тонко. Белокочанную капусту можно заменить цветной.

Кабачки моем, обрезаем хвостики и разрезаем пополам вдоль, затем каждую половинку еще пополам, а дальше нарезаем поперек ломтиками толщиной примерно 1,5 см. Получается нарезка на четвертинки.

Картофель чистим и нарезаем довольно крупными кусочками. Вообще рагу — изначально деревенское блюдо, и в него с нарезкой не мудрствовали, строгали довольно крупно :).

Мультиварку ставим на режим Жарка или выпечка на 30 минут. Наливаем в чашу 2 ложки растительного масла. Первым выкладываем лук и пассеруем до полупрозрачности.

Добавляем морковь и пассеруем еще несколько минут. 

Зубчики чеснока режем пластинами и добавляем в чашу.

Теперь прибавляем к овощам картофель, тушим минут 5. Не забываем периодически перемешивать овощное рагу в мультиварке.

После картофеля выкладываем кабачки.

Последней добавляется капуста. Теперь солим, перчим, приправляем прованскими травами. Добавляем томатную пасту или свежие помидоры, нарезанные кубиком.

Аккуратно перемешиваем, вливаем половину стакана горячей воды, закрываем крышку мультиварки, включаем режим Тушение и готовим 40 минут. Больше 40 минут лучше не тушить, чтобы побольше полезностей в овощах осталось.

А вот и наше рагу из овощей в мультиварке.

Готовое рагу выключаем, щедро посыпаем свежей зеленью петрушки и укропа и уже можно есть, а еще лучше дать немного остыть. Вот такой простой и легкий рецепт овощного рагу в мультиварке. Приятного аппетита!

А вот ещё рецептик полезнейшего рагу с индейкой в мультиварке.

Гарнир из замороженный овощей в мультиварке рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Гарнир из замороженный овощей в мультиварке рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Alexey Drobot

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Alexey DrobotПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сливочное масло

25 г

Замороженная овощная смесь

400 г

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Специи

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Включаем мультиварку в режим «Выпечка» на 30 минут, добавляем масло с ставим разогреваться минут на 6–8. Как только масло растопится и нагреется, высыпаем замороженные овощи, закрываем крышку и готовим примерно 10 минут (т. е. ждем, пока овощи разморозятся).

2Через 10 минут открываем крышку, солим, перчим, посыпаем специями овощи и перемешиваем. Закрываем крышку и готовим еще 10–15 минут (до желаемой твердости, если готовить 15 минут, овощи не будут хрустящими, но и не разварятся, зато их легко жуют маленькие дети).

ИнструментКастрюля для пасты

Совет к рецепту

После сигнала наш гарнир из замороженный овощей в мультиварке — готов. Овощи приготовленные таким образом вкусны сами по себе, хотя, при желании, их можно смазать майонезом или томатным соусом.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (3):

Светлана Пшеницына8 декабря 2014

0

Овощи будут иметь приятный цвет, если перед началом готовки их сбрызнуть соком лимона.

Alexey Drobot4 июня 2017

0

Спасибо

Полина Серебрякова15 августа 2020

0

А на скольки градусах это делать?

Читайте также:

Как приготовить спаржу вкусно и быстро

Рассказывают профессиональные повара

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

спецпроекты

Похожие рецепты

Печень кролика с зирой

Автор: Анастасия Губачева

4 порции

40 минут

02:49

Баклажан вок с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

2 порции

20 минут

02:49

Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

1 порция

20 минут

Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Мультиварка Redmond RMC-M4502E и рецепт вегетарианского рагу 06

Давно я не тестировал новый гаджет , поэтому мне было любопытно, когда мультиварка Redmond приземлилась на кухне Feeding Boys. На упаковке изображена очень гламурная дама, а сам продукт очень блестящий и гладкий, с множеством закругленных краев. По размерам она примерно такая же, как хлебопечка. Он не тяжелый и имеет ручку, позволяющую легко перемещать его. 3-литровая емкость отлично подходит для семейных порций. Чаша с антипригарным покрытием, которая находится внутри, достаточно привлекательна, чтобы ее можно было поставить на стол, если к вам придут люди.

На кого он рассчитан?
Я думаю, что это было бы хорошо для людей, которые ведут активный образ жизни и хотят гаджет, который упрощает приготовление пищи без ущерба для того, что вы едите.
Он также подойдет тем, у кого ограниченные возможности на кухне: студентам, владельцам караванов, молодым специалистам, людям, которым нужно отремонтировать кухню, — ведь с ним так много всего можно сделать. Акцент делается на облегчении жизни занятых поваров. Положив все ингредиенты в плиту и позволив ей заняться этим, вы можете освободиться, чтобы заняться другими делами. Похоже на мультиварку, но работает путь больше вещей.

Так что именно он делает?

Он может похвастаться длинным списком различных блюд и методов приготовления:

  • Овсянка
  • Суп
  • Рагу
  • Торт
  • Пар
  • Рис
  • Макаронные изделия
  • Йогурт
  • Фондю
  • Фритюрница
  • Хлеб
  • Консервация
  • Сыр

В комплект входит буклет с рецептами, содержащий 100 идей по использованию мультиварки.

Как это работает?

Он имеет 34 предустановленных программы, 18 из которых автоматические и 16 ручные, так что вы можете либо следовать букве буклета с рецептами, либо отправиться вне трасс, как только вы освоитесь с ним, как это сделал я. Вы можете регулировать температуру от 40°C до 160°C, продолжительность приготовления, а также настроить его на включение в определенное время.

Итак… что я приготовил?

Я хотел попробовать использовать его для вещей, которые я часто делаю, чтобы увидеть, как он будет работать, и начал с чего-то очень простого.

Картофельное пюре:  Вы кладете все ингредиенты в миску и готовите 30 минут, затем пюре из картофеля… просто. Нет необходимости сливать картофель или следить за тем, чтобы он не выкипел на плите. Вы просто готовите их с маслом, молоком и небольшим количеством воды с приправами.

Вердикт:  Мне показалось, что это гораздо более простой способ приготовления основного гарнира, и он помогает сохранить витамины, которые часто теряются при варке овощей. Я отрегулировал количество жидкости во второй раз, когда готовил пюре, так как оно получилось слишком жидким на мой вкус. Мне нравится, когда у моего затора есть немного структуры.

Приготовление рагу

Я придумала свой собственный рецепт сытного вегетарианского рагу, которое я могла готовить и замораживать для рабочих обедов Мэтью. Вы найдете мой рецепт в нижней части этого поста, но это было очень просто. Вставьте все ингредиенты, включите его, и все готово. Вернитесь через час, и все готово. Или вернитесь через несколько часов, и он будет подогрет и готов к тому моменту, когда вы захотите его подать.

Вердикт:   Мне нравится эта функция за удобство, а также за щадящий способ приготовления пищи, который действительно раскрывает вкус. Обычно я запекаю вегетарианские фрикадельки в духовке, но в тушеном виде они получаются нежными и вкусными.

На здоровье? Я очень рад, что смогу использовать его в качестве пароварки для мяса, рыбы и овощей в те дни, когда я хочу немного чистой жизни. Я также с нетерпением жду возможности приготовить в нем кашу, не беспокоясь о том, что она сгорит! Если бы я был действительно организован этой зимой, я мог бы положить ингредиенты перед сном, установить таймер и проснуться, чтобы подогреть кашу.

Тихий: Он не издает никакого шума… на самом деле он довольно тихий, если не считать странного щелчка термостата.

Простота очистки: Чаша легко выдвигается для очистки, и вы можете без труда протереть машину.

Подогрев: Мне нравится, что после приготовления она сохранит вашу еду теплой. Это позволяет мне как семейному повару приготовить еду, когда у меня есть время в течение дня, а затем, когда мальчики закончат свои внеклассные занятия, всех нас ждет горячий ужин. И что еще лучше, это сохранит порцию Мэтью теплой, пока он не вернется домой позже!

Жарка: Мне также нравится непослушная маленькая фритюрница…  возможности для приготовления таких вещей, как курица кацу, овощная темпура и мини-пончики, очень привлекательны! Я бы никогда не купил фритюрницу, но иметь ее в этой машине — настоящий плюс.

Завести ребенка? Вы также можете использовать мультиварку для стерилизации принадлежностей для кормления ребенка, подогрева бутылочек и приготовления детского питания, поэтому она может стать полезным гаджетом и для молодых родителей. Еще лучше, если они смогут приготовить себе вкусное рагу с минимумом хлопот в те дни, когда недосыпание берет свое.

Спасибо Редмонду за то, что прислали мне попробовать их мультиварку… Я бы порекомендовал их людям, которые не хотят часами готовить, но хотят хорошо поесть. Как здорово иметь один гаджет с таким количеством функций! И на этом я оставлю вас с моим очень простым рецептом…

Вегетарианское рагу с фрикадельками и нутом

Сытное вегетарианское рагу с овощами, бобовыми и фрикадельками в насыщенном томатном соусе, приготовленное медленно, чтобы набрать достаточное количество вкуса. Идеально подходит для зимнего ужина или для приготовления порциями в морозильную камеру быстрых питательных блюд, когда у вас мало времени.

На 4 порции
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 1 час

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 упаковка по 300 г замороженных фрикаделек Quorn по-шведски
10 5 4 х 1 большая банка 9 0 очищенных и нарезанных морковей нут, осушенный и промытые
2 банки по 400 г сливовидных помидоров
1 x кубик овощного бульона/гелевый горшок
100 г зеленых оливок
пол чайной ложки копченой паприки
1 ст. чашу мультиварки и перемешайте.

2. Выберите «Тушение» с помощью кнопки «Меню» и готовьте в течение одного часа.

3. Подавать с питтой или хрустящим хлебом на обед или с пюре или рассыпчатым рисом для более сытного обеда. Если вы развлекаетесь, добавьте вихрь сметаны, немного тертого чеддера и россыпь нарезанного зеленого лука.

Совет повара: Попробуйте использовать вегетарианские колбаски или просто больше овощей и бобовых, чтобы разнообразить блюдо. Если вы любите мясо, используйте обычные фрикадельки в шведском стиле и кубик говяжьего бульона.

Если вы хотите узнать больше о мультиварке Redmond, зайдите на ее веб-сайт: http://multicooker.com/uk/

Вы также можете посмотреть, что некоторые из моих друзей-блогеров приготовили в своих…

Amuse Your Bouche: Картофель с сыром по-мексикански
Мумия тоже: Обезжиренный яблочный пирог

Раскрытие информации: мне прислали мультиварку Redmond для дорожных испытаний для этого обзора, а также мне поручили разработать рецепт с использованием гаджета. Все мнения мои собственные.

Поскольку рецепт вегетарианского рагу очень экономный, я включаю его в раунд Credit Crunch Munch over on Maison Cupcake в этом месяце от имени Fuss Free Flavors и Fab Food 4 All

Овощи в мультиварке Redmond . Рецепты овощных блюд, приготовленных в мультиварке Редмонд

Овощи – это вкусная, полезная и очень разнообразная еда. Они могут быть самостоятельным блюдом, выступать гарниром к рыбе или к мясу, быть дополнением к супу и т. д. Способов приготовления овощей мультиварки редмонд великое множество: их бланшируют в кипятке, отваривают, тушить, запекать, жарить, готовить на пару или просто есть в сыром виде. В сегодняшней статье мы поговорим о том, как приготовить овощи в мультиварке редмондик.

Рага с сосисками в мультиварке Редмонд

На создание этого вкусного и простого блюда у вас уйдет не более 1 часа времени, большую часть которого расцветает стресс в мультиварке. На приготовление овощей вам придется потратить всего 10-15 минут, а результатом стараний станет вкусный ужин для всей семьи.

Чтобы приготовить овощи в мультиварке Редмонд таким способом, вам потребуется:

  • колбасы-7-8 шт.;
  • картофель-6-8 шт.;
  • капуста белокочанная-0,5-1 кочан в зависимости от размера;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • цветная капуста-6-7 соцветий;
  • морковь – 1 шт.;
  • перец сладкий – 2 шт.;
  • масло растительное-4-5 ст.;
  • зелень укропа — 0,5 пучка;
  • чеснок-1-2 зубчика;
  • соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления овощей с сосисками в мультиварке Редмонд:

  1. Очистите лук, морковь и болгарский перец и промойте их под проточной водой. Перец нарезать соломкой, лук с морковью нарезать мелкими кубиками. В емкость мультиварки Редмонд наливаем немного подсолнечного масла и включаем режим «жарка» или «выпечка». Когда масло нагреется, высыпаем в чашу нарезанные овощи и обжариваем их 5 минут с открытой крышкой.
  2. Очистите и промойте картофель, нарежьте кубиками. Белокочанную капусту нашинковать соломкой или лепестками, цветную разобрать на мелкие соцветия. Мелко нарежьте очищенный чеснок.
  3. Когда лук, морковь и перец станут мягкими, в красноварку мультиварки Редмонд положить белокочанную капусту и чеснок, добавить блюдо. Затем выложить слой картофеля и цветной капусты и снова добавить соль и немного черного перца.
  4. Снимите пленку с сосисок и нарежьте их кружочками, затем положите их к остальным продуктам.
  5. Закрыть крышку и поставить мультиварку Редмонд в режим «Тушение» на 1 час. Примерно за 2-3 минуты до окончания программы добавить в блюдо мелко нарезанный укроп.

Готовое овощное рагу можно подать к столу в виде самостоятельного горячего блюда, разложив на красивые порции.

Цукини кабачки в мультиварке Редмонд

Сам по себе кабачок не имеет какого-то интересного вкуса, но при правильном сочетании с другими продуктами из этого овоща можно приготовить много замечательных блюд. Ниже мы рассмотрим рецепт приготовления кабачков из кабачков в мультиварке редмондик. Для этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • молодые кабачки-1-2 шт.;
  • помидор-1-2 шт.;
  • фасоль консервированная-350-400 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • сметана-200-250 г;
  • яйцо

  • — 1 шт.;
  • сыр твердый

  • – 150 г;
  • масло растительное-2-3 ст.;
  • соль, перец черный — по вкусу;
  • зелени укропа или петрушки – по вкусу.

Чтобы приготовить овощи в мультиварке Редмонд, следуйте инструкции:

  1. С лука, моркови и кабачка снимите кожуру и промойте овощи под краном. Морковь натереть не на терке, лук и кабачки нарезать кубиками.
  2. Помидоры промыть водой и нарезать небольшими кусочками, сыр натереть на крупной терке. Откройте банку с фасолью и слейте жидкость.
  3. Выложите яйцо в миску и взболтайте вилкой. Добавьте к нему сметану и еще раз тщательно перемешайте ингредиенты.
  4. Мультиварку Редмонд поставить в режим «выпечка», на дно чаши налить немного растительного масла, а когда оно нагреется, выложить в емкость нарезанные овощи: лук, морковь и кабачки. Не закрывая крышками, обжаривайте продукты 10-15 минут, периодически помешивая.
  5. Затем добавьте в мультиварку редукмонд нарезанные помидоры и фасоль, посолите блюдо и поперчите по своему вкусу. Залейте все ингредиенты сверху сметанным соусом, закройте крышкой и оставьте мультиварку работать в том же режиме еще на 30 минут.
  6. По прошествии получаса выложить на блюдо слой тертого сыра и посыпать свежей зеленью. Оставьте кабачки готовиться еще на 10 минут.

Когда раздастся звуковой сигнал, выключите мультиварку Редмонд и дайте блюду постоять 10-15 минут. Затем разложите по тарелкам и подавайте. Кабачки с фасолью в сметанном соусе замечательно сочетаются с картофельным гарниром или с рассыпчатым рисом.

Кусочки баклажан в мультиварке Редмонд

Все ингредиенты этого блюда растительного происхождения, поэтому оно отлично подойдет тем людям, которые не едят мясо. Рагу из спелых натуральных овощей получается вкусным, сытным, сочным и необычайно полезным. Для этого витаминного летнего блюда вам понадобятся следующие продукты:

  • баклажаны-1-2 шт.;
  • кабачок – 1 шт.;
  • помидоры-4-5 шт.;
  • лук репчатый-1-2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • бульон овощной или вода — 200 г;
  • чеснок-1-2 зубчика;
  • масло растительное

  • – 3 ст.л.;
  • петрушка — 0,5 пучка;
  • соль, перец – по вкусу;
  • комин молотый — 1 ч.л.

Приготовить овощи в мультиварке Редмонд таким способом не сложно, рассмотрим пошагово весь процесс:

  1. Баклажаны вымойте краном, снимите с них кожицу и каски, затем нарежьте мелкими кубиками и положите в подходящую емкость. Немного отварите овощ и оставьте на полчаса.
  2. В это время подготовьте другие продукты. Вскипятите немного воды на плите, опустите помидоры в кипящую воду на 1-2 минуты, затем выньте их и опустите на несколько секунд в холодную воду. Снимите с томатов пленку и нарежьте мякоть кубиками или полукружьями.
  3. Морковь, лук и чеснок очистить, промыть. Морковь и лук нарезать кольцами, чеснок пропустить через пресс.
  4. Если вы используете в кулинарии молодые кабачки, просто помойте их и нарежьте небольшими кубиками. Если овощи слегка перебраны, снимите с них кожицу и очистите от семян, и только потом нарежьте.
  5. Включить мультиварку Редмонд в режим «Жарка» и налить в чашу немного растительного масла. Откиньте баклажаны на дуршлаг и промойте их под краном, чтобы удалить соль и горечь.
  6. Когда есть небольшие колебания, положите лук и морковь в контейнер и пассеруйте овощи в течение 5 минут, периодически помешивая. После этого добавьте в чашу баклажаны, чеснок, тмин и помидоры, перемешайте ингредиенты и тушите их около 10 минут.
  7. В емкость мультиварки налейте овощной бульон, в тарелку выложите кабачки, посолите и поперчите по вкусу. Установите на панели управления режим «Тушение» и варите тушенку еще 10-15 минут.
  8. Петрушку промойте под краном и хорошо встряхните. Когда блюдо будет готово, положите зелень в мультиварку, закройте крышку и дайте настояться тушёнке примерно 5-10 минут.

Это овощное блюдо прекрасно дополнит гарнир из картофеля, риса, макарон. Баклажаны, приготовленные в мультиварке Редмонд, можно подать к столу с мясом или рыбой.

Тыквенный десерт в мультиварке Редмонд

Не секрет, что десерты могут быть не только вкусными, но и полезными. Предлагаем вашему вниманию сладкое блюдо из тыквы, которое можно приготовить в мультиварке редмондик. Для этого десерта вам понадобится следующее:

  • тыква — 300 г;
  • лимон — 0,5 шт.;
  • масло сливочное

  • — 50 г;
  • ядра грецкого ореха – 5-7 шт.;
  • жидкий мед

  • – 2 ст.л.;
  • корица — 0,5 ч.л.;
  • сахар-1-2 ст.

Приготовление этого блюда состоит из следующих этапов:

  1. С тыквы очистить кожуру и нарезать овощ кубиками размером примерно 2х2 см.
  2. Включить мультиварку Редмонд в режим «выпечка», положить в чашу сливочное масло и дождаться, пока оно растает. Когда это произойдет, добавьте в емкость сахар и размешивайте массу до полного растворения кристаллов.
  3. После этого положите тыкву Редмонд и корицу в чашу мультиварки, закройте крышку и готовьте блюдо 20-30 минут. Оборки тыквы следует периодически помешивать, чтобы они равномерно покорялись со всех сторон. Когда овощ станет мягким, выключите мультиварку Редмонд и переложите десерт на тарелку.
  4. Блюдо полить медом, сверху сбрызнуть соком половинки лимона и посыпать дроблеными грецкими орехами.

Этот десерт не только понравится вашим детям, но и принесет немалую пользу их здоровью.

Цуккини с начинкой в ​​мультиварке Редмонд

Это нежное, легкое и сочное блюдо можно использовать не только в повседневном меню, но и на любом торжественном застолье. Для приготовления цукини с начинкой в ​​мультиварке Редмонд вам понадобится:

  • цуккини — 4 шт. ;
  • шампиньоны свежие

  • – 250 г;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • сметана-3-4 ст.;
  • масло подсолнечное-3-4 ст.л.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • зелень укропа.

Этапы приготовления фаршированных овощей в мультиварке редмондик:

  1. Очистите и нарежьте лук. Грибы моем под краном и нарезаем небольшими кубиками.
  2. Мультиварку Редмонд поставить в режим «Жарка», на дно емкости налить небольшое количество растительного масла. Когда он нагреется, выкладываем лук и пассируем его до золотистого цвета 3-5 минут.
  3. Затем в мультиварку под мультиварку выложить нарезанные шампиньоны и обжарить их 5-7 минут.
  4. Вымойте цуккини и разделите каждый овощ поперек на две половинки. Чайной ложкой удалите мякоть так, чтобы получилось что-то вроде бочонка, куда впоследствии можно будет положить начинку. Обрежьте концы каждой половинки, чтобы «бочка» могла устойчиво сидеть внутри емкости.
  5. Из мультиварки Редмонд достаньте обжаренные шампиньоны и переложите их в отдельную посуду.