Содержание
Отзывы о Сырники
В избранное
Написать свой отзыв
Полезные
Новые
Отрицательные
Положительные
Tatiana 32 года
Отзывов: 917
Репутация: +9170
18.05.2014
Вкусняшка
5
Рекомендую
Отзыв: Сырники у меня вся семья любит. Это самая популярная выпечка у меня в доме. Также, люблю порадовать сырниками и гостей. Такой десерт да со сметаной идет просто на ура. Отличное домашнее блюдо.
Oksana Ж 39 лет, Новосибирск
Отзывов: 1756
Репутация: +17560
04. 12.2014
Вкусно
5
Рекомендую
Достоинства: Вкусно и быстро.
Недостатки: Нет.
Отзыв: В детстве мы с сестрой плохо ели творог и мама чтобы нас уговорить делала вкусные сырники из этого полезного продукта. Она и сейчас готовит сырники каждые выходные. Я люблю сырники горячими и мягкими, со сметаной или повидлом. Вкусно, рекомендую.
Ksenia Ж 34 года, Санкт-Петербург
Отзывов: 510
Репутация: +5100
30.09.2014
Вкусно и полезно
5
Рекомендую
Достоинства: Полезно.
Отзыв: Я люблю сырники и для меня это блюдо идеальный вариант для употребления творога. Потому что так творог я не очень могу есть. А вот сырники с удовольствием. И обязательно со сметаной и сахаром. Не люблю сырники с вареньем или сгущенкой. Только со сметаной.
Евгений М 28 лет, Серов
Отзывов: 107
Репутация: +346
07.06.2013
Вкусно!
5
Рекомендую
Достоинства: Полезно и вкусно.
Отзыв: Отличное лакомство на завтрак и не только. Сырники очень вкусные, особенно если их ешь с варением или сгущенкой и запиваешь горячим чаем. Лично я люблю холодные сырники, так как на месте обжарки образовывается хрустящая корочка! Также можно делать сырники с разными дополнениями: с изюмом, с размягченным бананом. Сырники — это источник белка!
Weather Ж 31 год, Саратов
Отзывов: 320
Репутация: +1162
20. 04.2013
Сытные
5
Рекомендую
Отзыв: Не так давно я научилась готовить сырники. Была сильно удивлена простотой готовки, и простым составом. Теперь готовлю их почти каждую неделю как на завтрак, так и просто к чаю. Еще мне нравится добавлять в творог для сырников немного изюма, получается очень вкусно!
Наталья Ж 39 лет, Москва
Отзывов: 330
Репутация: +791
10.04.2013
Блюдо для завтрака и полдника
5
Рекомендую
Достоинства: Полезно.
Отзыв: Очень люблю различные блюда из творога, ведь он очень полезен для наших костей. Сырники готовить не сложно, достаточно добавить к хорошо размятому творогу, яйцо, сахар и немного муки и ванилин. Сырники можно есть со сметаной, вареньем, сгущенным молоком.
Юлия Ж 35 лет, Краснокамск
Отзывов: 434
Репутация: +3093
26.01.2013
Доброе утро!
5
Рекомендую
Достоинства: Быстро и вкусно.
Недостатки: Нет.
Отзыв: Сырники прельщают своей простотой и отменным вкусом. Делаю их обычно по выходным на завтрак свои домочадцам. Соус подойдет сметанный, или молочный. По мне так они и так вкусные и сытные, а изюм придает какую то пикантность. Готовятся очень быстро, а набор продуктов минимальный.
Евгения Ж 35 лет, Ижевск
Отзывов: 4061
Репутация: +9578
26. 01.2013
Прекрасный десерт к завтраку!
5
Рекомендую
Достоинства: Просто готовить.
Отзыв: Отличный десерт к завтраку!!! по выходным когда нет особо много времени всегда их делаю — и сытно очень выходит и вкусно! можно и со сметаной, и с вареньем, и даже с сыром и ветчиной их есть — большое разнообразие выбора — на любой вкус и для любого гурмана я бы сказала).
Pfobootysq М 29 лет, Киев
Отзывов: 223
Репутация: +2230
07.09.2013
Обожаю
5
Рекомендую
Отзыв: В сырниках мне нравится то, что их очень легко готовить и очень быстро по времени) Они получаются достаточно сытными и нежными. Сырники просто тают во рту. Больше всего мне нравится их кушать с домашней сметаной. Всем советую попробовать если кто не пробовал!
Кукуся Ж 40 лет
Отзывов: 267
Репутация: +326
09.07.2013
Просто и вкусно!
5
Рекомендую
Достоинства: Вкусно!
Недостатки: Нет.
Отзыв: Обожаю творог, и все, что из него делают, особенно, когда сладенькое!
Сырники хороши и со сметанкой, и со сгущенкой, и с джемом, и просто так!
Самые простые сырники можно приготовить за пару минут — в творог добавим сахара, чуть соли, яйцо, гашеную соду и муку — до получения еще вязкого, но уже не липнущего теста. Формируем котлетки-сырнички (на пищевой пленке удобно) — и на сковороду, масло прогреть, много масла не лить)
Чтоб они были посуше, можно перед отправкой на сковороду в муку окунуть… Читать далее
Елизавета Ж 34 года, Краснодар
Отзывов: 122
Репутация: +191
05. 04.2013
Отлично подходят для завтрака.
5
Рекомендую
Достоинства: Вкусно, просто, быстро, полезно, сытно.
Отзыв: Иногда делаю сырники и мне они очень нравятся. Ингредиенты для их приготовления простые, а вкус получается отменный! Добавляю в состав обязательно ваниль и изюм, тогда сырники еще вкуснее и сочнее. Люблю их со сметаной, а муж любит со сгущенкой. Советую всем попробовать.
Ирина Ж 41 год, Железнодорожный
Отзывов: 3577
Репутация: +1130
07.10.2014
Замечательное блюдо.
5
Рекомендую
Достоинства: Вкусно, сытно. Полезно. Можно изменять рецепт.
Недостатки: Нет.
Отзыв: Сырники люблю с детства. Они мне нравятся своим оригинальным вкусом. Их можно приготовить самому и купить готовые в магазине. Мне нравятся и те и другие. Творог полезен. Хотя его не все любят. А данный рецепт подходит и любителям и нет. Мне нравится, что его можно есть с чем угодно. Я имею ввиду подливку. Например: сметана, йогурт, варенье, сгущенное молоко, джем, варенье, кисель и так далее. Я добавляю изюм, курагу, вишню. В общем любые ягоды и фрукты, сухофрукты. Для разнообразия и чтобы блюд… Читать далее
Сергей М 30 лет, Кировоград
Отзывов: 161
Репутация: +20
23.07.2013
Обожаю их.
5
Рекомендую
Достоинства: Ням ням.
Недостатки: Нет.
Отзыв: Очень вкусно. Особено со сметаной.
Bymer96 М 26 лет, Лучегорск
Отзывов: 439
Репутация: +212
22.04.2013
Прекрасное блюдо
5
Рекомендую
Достоинства: Вкусные
Творожные.
Недостатки: Нет.
Отзыв: Прекрасное утреннее блюдо. Подойдёт как детям, так и взрослым. Только всегда задавался вопросом, почему сырники это сырники? — Они же из творога готовятся:).
Денис
Отзывов: 320
Репутация: +122
08. 04.2013
Отличное дополнение к завтраку
5
Рекомендую
Отзыв: Легко готовиться, нравится своим вкусом, отлично сочетаются со сметаной, хорошой подойдут для завтрака.
Похожие предметы
Кубанские сырники
Сырники со сметаной
Сырники с зеленью
Мясные сырники
Сырники «Коровка из Кореновки» Чизби
Отзывы на Сырники в категории Блюда.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.
Отзывы о кулинарной школе МаксиМ.Класс
Здесь вы можете оставить свои пожелания или замечания к нашей работе. Все сообщения немедленно будут получены непосредственно управляющим.
Оставить отзыв
- Кондитерская-пекарня в Московском
- Ван Гоги
- МаксиМ. Класс
- Кофейни «МаксиМ» в Аэропорту
- Brasserie
- Кофейня «МаксиМ» на Семакова
- ЦВО Максим
- Чум
- Посейдон
- Максимыч
- Кондитерская мастерская Максим
- Бургерная «Голодный Макс»
- Кофейня «МаксиМ» на Газовиков
- Кофейня «МаксиМ» в Галерее «Вояж»
- Кондитерия №1 на Олимпиской
- Кондитерия №2 на Володарского
- Кондитерия №3 на Советской
- Кондитерия №4 в Патрушева
- Кондитерия №5 на Ямской
- Кондитерия №6 на Московском тракте
- Кофейня «МаксиМ» на Сперанского
- Загородный ресторан «Дача»
- Cыроварня
Общее впечатление*
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 «О персональных данных»
Подробнее
📷 (здесь можно загрузить фотографию)
Нажимая кнопку «Отправить» Вы соглашаетесь с условиями использования
Как качество школьного обеда влияет на успеваемость учащихся
В 2010 году президент Барак Обама подписал Закон о здоровых детях без голода. Основная цель закона заключалась в повышении минимальных стандартов питания для обедов в государственных школах, подаваемых в рамках Национальной программы школьных обедов. Политическая дискуссия вокруг нового закона была сосредоточена на основных причинах для здоровья, связанных с предложением более питательных школьных обедов, в частности, на беспокойстве по поводу количества детей с избыточным весом. По оценкам Центров по контролю за заболеваниями, каждый пятый ребенок в Соединенных Штатах страдает ожирением.
Удивительно, но дебаты по поводу нового закона почти не касались вопроса о том, может ли более питательный школьный обед улучшить обучение учащихся. В обширной медицинской литературе исследуется связь между диетой и когнитивным развитием, а также диетой и когнитивной функцией. В медицинской литературе основное внимание уделяется биологическим и химическим механизмам того, как определенные питательные вещества и соединения влияют на физическое развитие (например, зрение), познание (например, концентрацию, память) и поведение (например, гиперактивность). Тем не менее, в медицинской литературе отсутствуют прямые доказательства того, как питание влияет на успеваемость.
Мы пытаемся восполнить этот пробел в новом исследовании, в котором измеряется влияние предложения более здоровых обедов в государственных школах на результаты академических тестов в конце года для учащихся государственных школ в Калифорнии. Период исследования охватывает пять учебных лет (с 2008-2009 по 2012-2013) и включает все государственные школы штата, которые сообщают результаты тестов (около 9700 школ, в основном начальные и средние школы). Вместо того чтобы сосредотачиваться на изменениях в национальных стандартах питания, мы сосредотачиваемся на различиях в качестве обедов в школах с течением времени. В частности, мы используем тот факт, что школы могут заключать контракты с частными компаниями с разным качеством питания для приготовления школьных обедов. Около 12 процентов калифорнийских государственных школ заключают контракты с частными обеденными компаниями в период нашего исследования. Школьные работники полностью готовят еду на дому для 88 процентов школ.
Чтобы определить качество различных частных компаний, диетологи из Института политики питания проанализировали меню школьных обедов, предлагаемых каждой компанией. Пищевая ценность меню оценивалась с использованием индекса здорового питания (HEI). HEI представляет собой непрерывную оценку в диапазоне от нуля до 100, в которой используется хорошо зарекомендовавший себя анализ пищевых компонентов, чтобы определить, насколько хорошо предлагаемые продукты питания (или диеты) соответствуют рекомендациям по питанию для американцев. HEI является предпочтительным показателем качества питания Министерства сельского хозяйства, и агентство использует его для «изучения взаимосвязи между питанием и результатами, связанными со здоровьем, а также для оценки качества пакетов продовольственной помощи, меню и продуктов питания в США». Средний балл вуза для населения США составляет 63,8, в то время как средний балл вуза в нашем исследовании равен 59. .9. Другими словами, типичная частная компания, поставляющая обеды в государственные школы в Калифорнии, немного менее здорова, чем диета среднего американца.
Мы измеряем взаимосвязь между приготовлением обеда стандартной (ниже медианного HEI) или здоровой (выше медианного HEI) компанией относительно и приготовлением на месте персоналом школы. Наша модель оценивает влияние качества обеда на успеваемость учащихся, используя ежегодные изменения между приготовлением школьной еды собственными силами и внешними поставщиками с различным качеством меню, в данной школе . Мы контролируем факторы класса, школы и года, а также конкретные характеристики учащихся и школ, включая расу, изучающих английский язык, низкий доход семьи, школьный бюджет и соотношение учеников и учителей.
Мы обнаружили, что в те годы, когда школа заключает контракт с компанией по производству здоровых обедов, учащиеся этой школы показывают лучшие результаты на академических тестах в конце года. В среднем результаты тестов студентов выше на 0,03–0,04 стандартных отклонения (около 4 процентилей). Мало того, результаты тестов увеличиваются примерно на 40 процентов для учащихся, которые имеют право на льготные или бесплатные школьные обеды. Эти ученики также чаще всего едят школьные обеды.
Связанные
Более того, мы не находим никаких доказательств того, что заключение контракта с частной компанией на поставку более здорового питания влияет на количество проданных школьных обедов. Это важно по двум причинам. Во-первых, это подтверждает наш вывод о том, что наблюдаемые нами улучшения результатов тестов обусловлены различиями в качестве продуктов, а не в их количестве. Ряд недавних исследований показал, что предоставление (потенциально) голодным детям большего доступа к еде в рамках Национальной программы школьных обедов может привести к улучшению результатов тестов. Мы являемся одним из очень немногих исследований, в которых основное внимание уделяется качеству, а не количеству пищи (то есть калориям). Во-вторых, некоторые критики Закона о здоровых детях, избавленных от голода, обеспокоены тем, что из-за повышения стандартов питания в школьных обедах меньше детей будут есть эту пищу, тем самым непреднамеренно нанося вред учащимся, которым закон был призван помочь. Наши результаты дают некоторую уверенность в том, что это, скорее всего, не так.
Наконец, мы также изучаем, приводят ли более здоровые школьные обеды к сокращению числа учащихся с избыточным весом. Мы следуем предыдущей литературе и учитываем, находится ли состав тела учащегося (т. е. жировые отложения) за пределами здоровой зоны в президентском фитнес-тесте. Мы не находим доказательств того, что более здоровый школьный обед снижает количество учеников с избыточным весом. Есть несколько возможных интерпретаций этого вывода, в том числе то, что может потребоваться более длительный период времени для наблюдения за улучшением здоровья, мера избыточного веса слишком неточна или что учащиеся потребляют одинаковое количество калорий из-за калорий Национальной программы школьных обедов. целевые показатели еды.
Исследователи в области образования подчеркивают необходимость и возможности экономически эффективной политики в области образования. Несмотря на то, что улучшения результатов тестов скромны, предоставление более здоровых школьных обедов потенциально может быть очень рентабельным способом улучшения обучения учащихся в школе. Используя информацию о фактических предложениях по контракту на питание, мы подсчитали, что заключение контракта с одним из поставщиков здоровых школьных обедов обходится примерно в 80 долларов США на одного учащегося в год по сравнению с приготовлением еды полностью собственными силами.
Хотя на первый взгляд это может показаться дорогим, сравните экономическую эффективность наших предполагаемых изменений тестовых результатов с другими политиками. Распространенным эталоном является эксперимент Tennessee Star, который обнаружил значительное сокращение размера класса в классах K-3 на одну треть, коррелирующее с увеличением тестового балла на 0,22 стандартного отклонения. Это сокращение стоило более 2000 долларов, когда исследование было опубликовано в 1999 году, а сегодня будет еще больше. Нанимать больше учителей (правомерно) дорого, но масштабируя это соотношение выгод и затрат, чтобы добиться увеличения успеваемости учащихся, равного нашим оценкам, мы находим, что увеличение размера класса будет как минимум в 9 раз.0011 в пять раз дороже, чем более здоровые обеды.
Таким образом, повышение питательной ценности школьного питания представляется многообещающим и рентабельным способом улучшения обучения учащихся. Ценность предоставления более здоровых обедов в государственных школах верна даже без учета потенциальных краткосрочных и долгосрочных преимуществ для здоровья, таких как снижение детского ожирения и формирование более здоровых пищевых привычек на протяжении всей жизни. Наши результаты ставят под сомнение разумность недавно объявленного предложения министра сельского хозяйства Сонни Пердью об отмене некоторых требований в отношении здоровья школьных обедов, введенных в рамках Закона о здоровых детях без голода.
Коричневая центральная классная доска
Доска Центра Брауна запущена в январе 2013 года как еженедельная серия новых анализов политики, исследований и практики, имеющих отношение к образованию в США.
В июле 2015 года классная доска была повторно запущена как блог Brookings, чтобы предлагать более частый, своевременный и разнообразный контент. Авторы как оригинальной серии статей, так и текущего блога стремятся предоставить доказательства, которые помогут в дебатах вокруг образовательной политики в Америке.
Читать статьи из оригинальной серии классной доски Brown Center »
Получайте ежедневные обновления от Brookings
Введите адрес электронной почты
Клуб здоровой кулинарии — акция для здоровых детей
Обзор
Готовить вместе с детьми — отличный способ рассказать им о правильном питании, о сезонных блюдах, планировании и приготовлении еды и чтении этикеток на продуктах. Это может побудить их есть здоровую пищу, особенно ту, от которой они обычно отказываются пробовать. Расширьте свой кругозор, привлекая студентов на кухню через клуб здоровой кулинарии!
Примите меры
- Обсудите с администрацией вашей школы свои идеи относительно клуба здоровой кулинарии. Получите их одобрение для клуба и обсудите возможности финансирования.
- Организуйте здоровый сбор средств, чтобы собрать средства для вашего клуба здоровой кулинарии.
- Ответьте на следующие вопросы Кто, что, где, когда :
- Кто: Будет ли клуб открыт для всех возрастных категорий? А родители? Сколько студентов может участвовать в клубе?
- Что: Каким темам будет посвящен ваш клуб? Например, «Здоровая кулинария во время каникул», «Здоровый завтрак на ходу», «Полезные закуски после школы», «Полезные и вкусные десерты» и т. д. Какие конкретные кулинарные навыки вы выделите (например, очистка от кожуры, нарезка, правильное смешивание и т. д.)?
- Где: Где будет проходить кулинарный клуб? В идеале должно быть достаточно места на столе для работы студентов, а также доступ к холодильнику и духовке.
- Когда: Когда состоится собрание вашего клуба? После школы? Вечером? Раз в неделю в течение шести недель?
- Проведите инвентаризацию существующего кухонного оборудования и наметьте дополнительные потребности в поставках. Рассмотрим:
- Выполнение доставки кухонной посуды в школу для получения подаренных предметов. Рекламируйте поездку в школьном бюллетене, в библиотеке и местном спортзале, в газете и на школьном афише.
- Спросите у местных ресторанов, готовы ли они пожертвовать оборудование.
- Посещение гаражных распродаж и секонд-хендов в поисках вещей, бывших в употреблении.
- Если в вашей школе есть школьный сад, сотрудничайте с садовым клубом и используйте все доступные свежие фрукты и овощи.
- Спросите в местных продовольственных магазинах, продуктовых магазинах, пекарнях и ресторанах, готовы ли они пожертвовать продукты или поощрения, такие как подарочные карты.
- Сотрудничайте с производителями/продавцами на фермерских рынках, чтобы пожертвовать то, что осталось, кулинарному клубу. У вас могут быть побитые яблоки или меньше, чем свежие кабачки, но они все еще пригодны к употреблению и вкусны! Из яблок можно делать яблочное пюре, а из кабачков — в кабачковый хлеб.
- Нет доступа к кухне? Создайте кулинарный клуб Food Art!
Основные моменты социально-эмоционального здоровья
Подобные занятия помогают учащимся изучить…
Самоуправление: Готовка вместе с детьми может стать отличным способом для детей исследовать свои чувства во время работы над достижением цели. Независимо от того, режет ли ребенок овощи, пробует соус или нюхает специи, дети должны сохранять организованность и мотивацию, когда что-то идет не по плану.
Социальная осведомленность и навыки взаимоотношений: Совместное приготовление вкусного блюда дает детям возможность развить навыки общения и совместной работы. Используйте кулинарию как способ исследовать кулинарные корни в разных культурах и помогите детям попрактиковаться в разговоре с точки зрения перспективы. Кулинария позволяет детям проявлять творческий подход, работая с партнером (или группой), чтобы создать что-то полезное и вкусное!
Советы
Если вы работаете с младшими учащимися, попросите старшеклассников добровольно получить кредиты на служебное обучение. Это отличный способ для старшеклассников отдать должное и стать образцом для подражания в отношении здорового питания.
Изучите правила безопасности пищевых продуктов и обратите внимание на пищевую аллергию участников, чтобы обеспечить безопасную среду для приготовления пищи.
Делайте рецепты простыми. Готовка с детьми обычно занимает больше времени, так как им нужны четкие инструкции и помощь.
Включая экскурсии; вместо кулинарного сеанса совершите экскурсию по профессиональной кухне и спросите, доступна ли демонстрация от шеф-повара.