Оригинальное походное блюдо на конкурс: ТОП-15 походных рецептов, что приготовить на костре в походе

Содержание

Какие мастер-классы посетить на фестивале «Московская весна a cappella» / Новости города / Сайт Москвы

Культура

Конкурс и фестиваль пройдут в столице с 1 по 12 мая. Попасть на творческие занятия можно будет на 51 площадке.

1 мая в столице откроется третий международный музыкальный конкурс исполнителей «Московская весна a cappella». Живые концерты пройдут на 51 площадке в центре города и других округах. Для москвичей и гостей столицы будут не только выступать участники фестиваля, но еще и пройдут музыкальные спектакли, мюзиклы и бесплатные мастер-классы.

Юные посетители смогут взять уроки по вокалу, игре на музыкальных инструментах, научиться рисовать, мастерить необычные поделки и готовить вкусные блюда. Запланирована программа и ко Дню Победы. 8 и 9 мая на площадках фестиваля будут учить делать открытки для ветеранов, составлять букеты к празднику, а также варить солдатскую кашу и щи.  

Всего на площадках «Московской весны a cappella» пройдут 1460 мастер-классов. Например, в «Гостиной» на Тверской площади откроется детская школа вокального искусства. Занятия будут идти ежедневно с 12:00 до 16:00. Преподаватели — артисты мюзиклов и кино Михаил Мелин и Ольга Порублева. Они помогут ребятам раскрыть вокальные способности. В последние дни фестиваля ученики выступят на сцене Тверской площади с отчетным концертом.

Здесь же, с 16:00 до 20:00, будут проходить занятия с лидером группы «Длина дыхания» Августином Гришиным. Ребятам расскажут об истории зарождения музыки, об инструментах, которые имитируют звуки природы — океан, дождь, гром, пение птиц, трель сверчков и кваканье лягушек. Также дети попробуют голосом, как артисты жанра a cappella, имитировать звучание классических музыкальных инструментов и освоят body percussion — искусство использовать свое тело в качестве музыкального инструмента.

В «Музыкальной гостиной» на площади Революции пройдут мастер-классы по эстрадно-джазовому и хоровому пению. Кроме того, можно будет освоить азы игры на фортепиано, ударных инструментах, электро- и бас-гитаре и укулеле, а также познакомиться с нотной грамотой и принять участие в игре «Угадай мелодию».

Поучаствовать в мастер-классах по вокалу юные москвичи смогут и на бульваре Дмитрия Донского. Здесь же научат своими руками делать музыкальные инструменты: барабан, бубен и ксилофон. А в «Студии творчества» на Митинской улице дети смастерят и украсят гармошку, бонго и свистульки.

Научиться делать музыкальные инструменты и сувениры (блокноты, брелоки, открытки) можно будет и на Новом Арбате в павильонах-библиотеках, которые расположены возле домов 13 и 19.

В «Музыкальном классе» на площади Славы юные гости фестиваля попробуют свои силы в искусстве диджеинга, освоят техники эстрадного вокала и споют вместе с артистами детского эстрадного театра «Альт». А в «Киностудии» ребята создадут GIF-изображения с персонажами «Союзмультфильма» и украсят футболки и сумки портретами героев любимых мультиков.

Изображения любимых музыкантов будут наносить на футболки на Новопесчаной улице. А на Профсоюзной улице ребят научат создавать афиши и помогут освоить азы каллиграфии.

На Ореховом бульваре в «Конструкторском бюро» покажут, как создать волшебных пчел из светодиодов, оригинальную светящуюся открытку и смастерить фигурки музыкантов из разных материалов.

На Рождественке будет работать «Музыкальное ателье». Участники занятий создадут барабан из гофрокартона, нарисуют афишу конкурса «Московская весна a cappella» и освоят технику граттаж. Также здесь можно будет сделать наглядное пособие для обучения нотной грамоте.

«Творческий класс» на Святоозерской улице приглашает познакомиться с техникой рисования в стиле дудлинг, создать скетчи, узнать секреты работы пастелью и понять, почему афиши к фильмам становятся произведениями искусства.

В «Скрипичном доме» на улице Хачатуряна юные гости создадут оригинальное украшение в виде скрипичного ключа, сделают из обычной разделочной доски нотную тетрадь, а также смастерят фестивальный магнит.

В кулинарных студиях на бульваре Дмитрия Донского и на Сиреневом бульваре в Троицке можно будет приготовить любимые сэндвичи Элвиса Пресли (с арахисовым маслом) и блинчики, украшенные узором из шоколада. На Ореховом бульваре музыкальное настроение помогут создать любимое Владимиром Спиваковым земляничное мороженое или пиццу «Мы из джаза».

В этих студиях, а также на площади Революции и площади Юности в Зеленограде, Городецкой, Профсоюзной, Митинской и Святоозерской улицах 8 и 9 мая юным гостям предложат приготовить солдатские щи, уху на костре, макароны по-флотски, гречневую кашу с тушенкой, походный плов и другие блюда военно-полевой кухни.

Подготовили программу ко Дню Победы и для гостей творческих студий. 8 и 9 мая на площади Революции и на бульваре Дмитрия Донского ребята сделают праздничные открытки в подарок ветеранам. На улице Рождественке воссоздадут газету 1941 года и послушают рассказы про детскую журналистику времен Великой Отечественной войны. На Ореховом бульваре желающие смастерят модели танков на подвижной гусеничной платформе, деревянные вертолеты и кораблики. А на площади Славы будут создавать букеты и расписывать деревянные самолетики.

Фестиваль и одноименный конкурс «Московская весна a cappella» входят в цикл городских уличных мероприятий «Московские сезоны». Впервые соревнование прошло в 2017 году — тогда в нем приняли участие вокалисты из 12 стран. В 2018-м участники из 16 стран и 40 регионов России выступили на 60 площадках по всему городу. В прошлом году фестиваль посетили шесть миллионов 930 тысяч человек.

Теги

конкурсы мастер-классы Московская весна a cappella

Сферы

Культура, 
Московские сезоны

Округ

Центральный, 
Южный, 
Северный, 
Юго-Западный, 
Северо-Восточный, 
Восточный, 
Северо-Западный, 
Юго-Восточный, 
Зеленоградский, 
Троицкий и Новомосковский

Район

Арбат, 
Мещанский, 
Тверской, 
Орехово-Борисово Северное, 
Орехово-Борисово Южное, 
Сокол, 
Обручевский, 
Северное Бутово, 
Отрадное, 
Косино-Ухтомский, 
Новокосино, 
Митино, 
Кузьминки, 
Матушкино, 
Троицк

Все новости

Турслет заряжает энергией!

События

Восьмой по счету туристический слет работников системы ПФР в Удмуртской Республике прошел в минувшие выходные в Якшур-Бодьинском районе на берегу Кечшурского пруда деревни Пушкари. Всего на слете собралось около 400 человек – самых активных, спортивных сотрудников и членов их семей.

Открытие фестиваля по традиции началось с торжественного построения и поднятия флага Пенсионного фонда России. С приветственным словом перед участниками выступил управляющий Отделением ПФР Алексей Бельтюков, а также глава Администрации Якшур-Бодьинского района Андрей Леконцев. Они пожелали командам удачных стартов, болельщикам – ярких впечатлений.

В течение двух дней команды соревновались в преодолении туристической полосы препятствий, проявляли свои творческие способности в конкурсе боди-арта и художественном конкурсе, готовили самое оригинальное туристическое блюдо, играли в волейбол.

До самого последнего момента между командами шла ожесточенная борьба за победу, в итоге были определены следующие победители.

Конкурс представления команд: В номинации «Самое лучшее представление страны» — сборная команда Управления ПФР в г. Сарапуле и отдела ПФР в Каракулинском районе, в номинации «Самый стилизованный номер» — сборная Управлений ПФР в Балезинском и Игринском районах.

Прохождение туристической полосы: 1 место — команда Управления ПФР в Сюмсинском районе, 2 место — сборная команда Управлений ПФР в Увинском, Селтинском и Вавожском районах, 3 место — сборная из Управления ПФР г. Можги и отделов ПФР в Алнашском, Кизнерском и Граховском районах.

Конкурс боди-арта: В номинации «Самый яркий и фееричный боди-арт» — команда Управления ПФР в г. Глазове, в номинации «Самая оригинальная задумка в стиле боди-арт» — команда Управления ПФР в Якшур-Бодьинском районе, в номинации «Летняя эйфория» — команда Отделения ПФР по УР.

Конкурс туристического блюда: В номинации «Самое оригинальное исполнение туристического блюда» — команда Управления ПФР в г. Воткинске, в номинации «Самое изысканно-вкусное туристическое блюдо» — команда Управления ПФР в г. Глазове, в номинации «Самое туристическое блюдо» — сборная команда Управлений ПФР в Увинском, Селтинском и Вавожском районах.

Конкурс туристической самодеятельности: В номинации «Самый артистичный номер» — сборная команда Управлений ПФР в Балезинском и Игринском районах, в номинации «Самый красочный номер» — команда Отделения ПФР по УР, «Приз зрительских симпатий» присвоен команде Управления ПФР в г. Воткинске.

Турнир по волейболу: 1 место — команда Управления ПФР в г. Воткинске.

Все команды были награждены грамотами и благодарственными письмами. И, пожалуй, каждый, кто побывал на турслете, получил море положительных эмоций, хорошее настроение и зарядился позитивной энергией.

Поделиться новостью

Еда для кемпинга без повара — Tales of a Mountain Mama

Еда для кемпинга без повара

Поднимите руку, если вам не нужно готовить любимое блюдо! Я держу обе руки в воздухе, потому что готовка не является моей сильной стороной.

Мне нравится идея приготовления пищи, и я ищу рецепты, подходящие для начинающих, но на самом деле приготовление пищи заставляет меня нервничать еще до того, как я начинаю, потому что я всегда, кажется, сжигаю по крайней мере одну вещь.

По иронии судьбы, я выиграл кулинарный конкурс на свежем воздухе в парке штата Техас с единственной энчиладой в голландской печи, которую я не боюсь подавать людям, которых я только что встретил.

Блюда без предварительного приготовления отлично подходят для лета или во время сезона пожаров

Когда мы планируем проводить время на улице, будь то рядом с домом или вдали от него, мы, как правило, едим много блюд без предварительного приготовления, которые легко упаковать и приготовить. Это означает, что когда на улице жарко, вам не нужно разводить огонь или топить печь, чтобы быстро перекусить. Это также означает, что вы можете быстрее получить пищу в голодных животах, и уборка, как правило, также легче.

Бывают также случаи, когда вы не можете развести костер из-за засухи, запретов или правил в тех местах, где вы находитесь в гостях или в кемпинге. Когда вы выходите на улицу во время пожароопасного сезона, приготовление пищи не требуется.

Мы проводим много времени на заднем дворе. После купания в необычайно прохладный летний день у нас был обед без повара в домике на дереве

Блюда без повара отлично подходят для начинающих на свежем воздухе

Когда мы берем семьи в поход с нашим сообществом North Texas Kids Outside, у нас бывает много людей кто новичок в проведении ночи или двух на открытом воздухе. Некоторые из распространенных вопросов, которые мы получаем перед походом: «Как мы будем готовить?» и «Что, если мы не умеем готовить на костре?».

Поскольку наша миссия — собирать людей для качественного времяпрепровождения на свежем воздухе, мы уделяем первоочередное внимание тому, чтобы люди чувствовали себя желанными, комфортными и вовлеченными на свежем воздухе, независимо от их уровня опыта или колебаний. Еда — это ОГРОМНАЯ часть того, как мы строим сообщество во время кемпинга с нашими семьями. Отсутствие готовки сделало кемпинг намного более доступным и гостеприимным для семей, беспокоящихся о приготовлении пищи на открытом воздухе.

Блюда без повара легко упаковать в холодильник на целый день или в поход, особенно для новичков

12 Быстрых и простых идей для блюд без приготовления пищи

Когда вы наслаждаетесь прогулкой на свежем воздухе, особенно с детьми и постоянно перемещаетесь туда-сюда, приятно иметь под рукой несколько блюд, которые вам не нужно готовить! В этих блюдах, не требующих приготовления, есть идеи, которые нравятся нашей семье и членам команды TMM, а также несколько советов, которые мы узнали в процессе.

1. Зерновые

Нет ничего проще, чем хлопья! Это очень быстрый способ позавтракать на свежем воздухе. Держите молоко в холодильнике и берите с собой хлопья в контейнере для еды. Моя подруга разливает хлопья по пакетам или контейнерам, чтобы помочь своим детям постарше стать более независимыми. Это также отличная закуска, которую можно есть в сухом виде во время походов.

Хлопья — это легкий завтрак или перекус, который не нужно готовить!

2. Йогурт с начинкой

С йогуртом так много возможностей. Держите его в холодильнике и возьмите с собой различные начинки. Нам нравится добавлять ягоды, изюм и мюсли для быстрого и сытного завтрака. Член команды TMM Ребекка говорит, что в очень жаркие летние дни вы также можете заморозить йогуртовые тюбики дома, прежде чем выйти на улицу. Трубочки из замороженного йогурта станут отличным подарком во время похода с ребенком в теплую погоду.

Очень забавный и простой в уходе способ есть йогурт и фрукты. Основательница TMM Амелия из ее кулинарной книги Easy Camp. Семья Амелии наслаждается рожками парфе с фруктами и йогуртом во время кемпинга, в качестве десерта или на завтрак. Взгляните на рецепт парфе, а затем возьмите ее книги и руководства по питанию, и больше никогда не беспокойтесь о еде!

Когда она впервые опубликовала книги, я был так взволнован, потому что 1) тебе нужна помощь в приготовлении пищи и 2) я хотел поддержать ее после всех советов, приемов и поддержки, которые она предоставила мне через свой блог, когда я только начинал на открытом воздухе!

3.

Рогалики со сливочным сыром или арахисовым маслом

Мы храним наш сливочный сыр в холодильнике, а арахисовое масло используется с другими нашими сухими кормами. Я лично ЛЮБЛЮ рогалики с корицей с арахисовым маслом, нарезанными бананами и грецкими орехами. На вкус он напоминает банановый хлеб, а его приготовление занимает всего минуту.

Мы готовим несколько ломтиков рогалика и добавляем немного фруктов на завтрак, которым мы можем поделиться. Вы также можете сделать их более пикантными со сливочным сыром и нарезанным мясным деликатесом на обед. Член команды ТММ Джами также упаковывает рогалики, фрукты и йогурт на завтрак.

Мое любимое сочетание бубликов — это арахисовое масло, немного сливочного сыра, бананы и грецкие орехи!

4. Бутерброды, торты и роллы

Эти блюда, не требующие приготовления, не очень изысканны, но они универсальны, и вы можете найти множество комбинаций, чтобы удовлетворить даже самого привередливого едока.

Торты, лепешки и бутерброды очень легко приготовить заранее и бросить в холодильник. Кроме того, вы можете упаковать хлеб или лепешки и хранить их в холодильнике, а затем собрать в пункте назначения.

Предварительно приготовленные сэндвичи в холодильнике — это очень быстрый обед в баре с брызгами

Я люблю мексиканскую версию сэндвича, называемую торта. Что делает торт намного лучше обычного сэндвича, на мой взгляд, так это хлеб. Вместо нарезанного хлеба вы нарезаете болильо вдоль.

Болильо, или телера, похож на мягкую булочку или мягкий французский хлеб. Я был в государственном парке Лейк-Минерал-Уэллс, когда семья из нашего сообщества природы подала мне торт, и я мгновенно перенесся домой на кухню моей бабушки в Эль-Пасо с Висенте Фернандесом по радио.

Когда дело доходит до бутербродов и роллов, у вас есть неограниченные возможности. Предпочтения моей семьи в отношении сэндвичей довольно просты. Мой муж любит чрезмерное количество желе и арахисового масла, и он, и наши дети придерживаются очень простого сочетания мяса и сыра. Иногда в середину втыкают чипсы.

В качестве перекуса они кладут немного арахисового масла и нутеллы в лепешку или на хлеб. Моя цель — еще немного расширить их кругозор!

Классическое арахисовое масло и желе с экстремальными слоями любезно предоставлено моим мужем!

Я больше люблю индейку и авокадо, но люблю сочетать различные овощи и белок. Член команды ТММ Джинни недавно приготовила несколько салфеток на обед. Она сказала, что они использовали «острый хумус и курицу-гриль на хлебе наан с нарезанным салатом, огурцом и фетой, завернутыми внутрь. С болгарским перцем тоже будет отлично. Никакого майонеза, потому что он легче портится, но хумус делает его влажным!». Боже, это звучит потрясающе!

Вы можете добавить любые добавки между двумя ломтиками хлеба или завернуть их в лепешку и приготовить супербыстрое блюдо, не требующее приготовления, которое легко съесть на ходу.

5. Кесадилья

Технически сыр должен быть расплавлен, чтобы получилась настоящая кесадилья, так что это не совсем повар. Но у меня есть для вас лайфхак, особенно если вы живете в теплом климате, который превращает это блюдо в блюдо, которое не нужно готовить. Мы живем недалеко от поверхности солнца, или, по крайней мере, так иногда кажется в Северном Техасе, так что вот как мы заставили их работать.

Кесадилья без повара — оставьте их на приборной панели автомобиля в жаркий день

Вот наш лайфхак с кесадильей без повара! Приготовьте тортилью на листе фольги на тарелке, если она у вас есть, и добавьте сверху сыр. Оберните или накройте фольгой и поместите в автомобиле на приборную панель. В зависимости от того, насколько жарко на улице, время приготовления будет варьироваться. Т

достаньте и наслаждайтесь, когда увидите, что сыр расплавился. Мой муж отлично готовит и действительно любит готовить, поэтому я уверена, что он смущен и потрясен некоторыми из моих стратегий. Это работает в крайнем случае! Дайте мне знать, если вы попробуете это!

6. Салатные наборы с белком

В большинстве продуктовых магазинов есть готовые салатные пакеты с заправкой и дополнительной начинкой. Это отличная основа для добавления белка по вашему выбору и превращения его в блюдо без необходимости приготовления пищи! Члены TMM с успехом использовали хумус, консервированного тунца и консервированную курицу.

Член команды TMM Бекки посоветовала попробовать куриные консервы, даже если поначалу они могут показаться отвратительными из-за мягкой текстуры. Она пробовала его смешивать с салатами из капусты, предварительно приготовленным рисом с соусами и смешивать с «яблоками, майонезом, изюмом и карри для куриного салата». Поскольку он имеет очень мягкую текстуру, она предлагает: «Смешайте его с хрустящими продуктами или используйте в качестве соуса или пасты.

Я не пробовал, но держу пари, из него получится хороший соус из курицы-буйвола с острым соусом Фрэнка и мягким сливочным сыром. Мы приготовили куриный соус из буйволиного мяса с консервированной курицей для вечеринки на Суперкубке, но теперь я хочу попробовать взять его с собой в поход этой осенью.

Профессиональный совет от члена команды TMM Джеки: храните консервы в холодильнике, если хотите более прохладную еду

Вот несколько профессиональных советов от членов команды TMM о том, как брать растительный и животный белок в приключения в теплое время года. Джеки говорит: «Брось банки в холодильник. Теплый тунец в салате не имел восхитительного вкуса. Я имею в виду не ужасный, просто не такой холодный и свежий, как я надеялся, когда было 96 градусов! Я упаковал банку курицы, чтобы добавить ее в салат со вкусом юго-запада».

Джами также добавляет: «Когда-нибудь мы купим пакетики Starkist Chicken, они определенно займут меньше места в холодильнике! Хумус легко обезвоживается, а затем просто смешивается с холодной водой и растирается в мешочке до желаемой консистенции. На одну вещь меньше, чтобы заполнить холодильник или беспокоиться о том, что испортится в жаркий день», особенно во время похода.

7. Ароматизированные пакетики с тунцом или вяленая говядина с крекерами

Это очень простой обед, на котором мои друзья и смотрители парка, Лиза и Кэсси выживали, проводя семинары в кемпинге с Texas Outdoor Family. Вам не нужно хранить их в холодильнике, и вы можете съесть их на ходу, если вам нужно. Однако, если на улице жарко, вы можете воспользоваться советами от TMM выше и бросить их в холодильник.

В продуктовом магазине продаются вяленые тунцы и вяленая говядина с различными вкусами. Мне очень нравится вяленая говядина со вкусом терияки и ранчо или деликатесный тунец! Каждый из них можно есть по отдельности или в сочетании с некоторыми фруктами или овощами, чтобы сделать еду более насыщенной.

Пакеты с тунцом, вяленая говядина и крекеры легко упаковываются и не требуют охлаждения или приготовления!

8. Доска для колбасных изделий

Я называю это обедом для взрослых. Может быть, это потому, что я ребенок 90-х, или потому, что легко добавить вещи, которые нравятся всем нам, когда мы на улице. В любом случае, если вы съедите кучу закусок, которые не требуют приготовления, это станет победой для всех.

Салат на скорую руку с фруктами и орехами легко взять с собой в качестве блюда, не требующего приготовления

Наше блюдо больше функционально, чем изысканно, и его обычно не подают на доске. Недавно на площадке для брызг мы использовали наш кулер YETI и полотенца в качестве стола. Обычно мы не добавляем много вяленого мяса, а вместо этого выбираем фрукты, овощи, хумус, орехи, сыр и бутерброды, нарезанные меньше, чем обычно.

Когда-то я пытался быть милым и с помощью формочек для печенья делал из бутербродов фигурки для детей, и они оба спросили меня: «Можно нам просто треугольники?» Мои сладкие малышки. Пусть они всегда будут такими простыми для мамы, которая не очень хорошо готовит!

Закуски, приготовленные руками, позволяют легко устроить пикник на свежем воздухе, который понравится всем, и это идеальная еда, которую не нужно готовить!

Приготовьте еду заранее, которую не нужно готовить в пункте назначения

Следующие несколько блюд можно приготовить дома перед приключением, а затем упаковать в холодильник, пока вы не будете готовы к еде. Некоторые из них не требуют печи или огня, а некоторые требуют, чтобы некоторые ингредиенты были приготовлены перед тем, как смешать их вместе.

9. Фруктовый салат

Это еще один универсальный вариант, который можно использовать в качестве гарнира. Соедините его с пакетиками тунца или горстью орехов, чтобы быстро перекусить или перекусить. Старайтесь брать сезонные фрукты, чтобы сэкономить деньги, а также увеличить свои шансы на то, что они сохранятся на протяжении всей поездки. Мой 4-летний ребенок может съесть арбуз почти на свой вес, поэтому иногда мы путешествуем с целым арбузом и разрезаем его по прибытии в пункт назначения.

Иногда они начинают есть фрукты до того, как мы успеваем их разрезать. Стираем дома и собираем на своем участке.

10. Салаты с макаронами и фасолью

Член команды TMM Домо готовит блюдо из нута, которое не требует приготовления и имеет прекрасный вкус в жаркие летние месяцы. Она говорит: «Смешайте 2 банки нута с 1/2 стакана греческого йогурта, 2 столовыми ложками лимонного сока и щепоткой тмина, соли, перца и паприки. Добавляю 1/2 мелко нарезанного болгарского перца и/или 1-2 мелко нарезанных моркови. Вы также можете добавить другую фасоль или лук, в зависимости от личных вкусов».

Еще один салат без повара , приготовленный Домо , имеет юго-западный колорит и иногда упоминается как разновидность ковбойской икры (забавный факт: название появилось в Техасе). Чтобы приготовить это блюдо, она говорит: «Смешайте 1 банку кукурузы с 1 банкой черной фасоли (или другой фасоли), 1/2 мелко нарезанной большой красной луковицы, 1/4 стакана оливкового масла, солью и перцем, щепоткой паприки и 1-2 нарезанных авокадо. Смешайте и съешьте». Вы можете взять с собой чипсы и съесть это блюдо, как сальсу.

Участник TMM Джеки соединила тунца с набором салатов и салатом из пасты для ужина без приготовления пищи

Члены команды TMM Джеки и Джами готовят дома салат из макарон и салат из трех бобов и упаковывают в холодильник. Джами сочетает ее с бутербродами и фруктами на обед.

11. Овсяные хлопья на ночь

 Мне, как учителю, очень легко приготовить овсяные хлопья на ночь и наслаждаться утром. Иногда я делаю их в школе и храню в холодильнике в классе. Я начал брать эти банки в походы, когда нам нужно было уезжать очень рано утром, чтобы добраться до места назначения.

Я просто делаю их накануне вечером и храню в холодильнике, пока не придет время положить их в холодильник. Если я хочу перекусить после ночного кемпинга, я смешиваю сухие ингредиенты в мешочке и держу холодные ингредиенты в банке в холодильнике, пока не буду готов смешать, и оставляю в холодильнике на ночь. Мне очень нравятся бананы, орехи и семечки, а также арахисовое масло в овсянке!

Овсяные хлопья — это легкий завтрак, который не нужно готовить. Фото Дарьи Непряхиной

One More No Prep and No Cook Meal Idea

12. Забрать еду из ресторана

Большинство государственных парков и мест, которые мы посещаем в DFW, находятся в 30 минутах езды от города, так что это может быть роскошью, которую вы не можете найти в других частях страны. Но это определенно сэкономило несколько походов семьям, которые не имели опыта приготовления пищи на открытом воздухе. Они чувствовали себя более комфортно, зная, что по крайней мере один из их приемов пищи будет гарантирован.

Однажды я попытался приготовить фахитас на походной плите, потому что она была совершенно новой, а я был новичком в походах и хотел попробовать. Я начал готовить слишком поздно, а мой друг был бойскаутом и спас день и еду для семей, ожидающих еды в одном из наших первых походов. Учитесь на моей ошибке и идите за едой или готовьте мясо на костре или переносном походном гриле!

Дэвид, бойскаут и волонтер организации North Texas Kids Outside, спас обед, который я чуть не испортил в ноябре 2012 года! Лицо Омара у фонаря говорит: «Никогда больше».

Когда у нас был очень длинный день или мы забыли важный ингредиент, мы изменили свои планы, и один из нас побежал в город, чтобы купить пиццу или еду в местном ресторане. В других случаях мы знаем, что дорога будет длинной, и к тому времени, когда мы разобьем лагерь, уже стемнеет, поэтому мы планируем остановиться в ресторане по пути. В других случаях мы хотим сохранить нашу традицию «ночи кино» и взять пиццу, чтобы поесть под звездами и насладиться шоу.

Fed Семьи — счастливые семьи

Если быть честными, ни одна приготовленная еда не привела к тому, чтобы счастливые семьи наслаждались своим временем на свежем воздухе. Наша конечная цель — проводить время на свежем воздухе с пользой, а легкие блюда, не требующие приготовления, помогают нам в этом!

Мы будем рады, если вы поделитесь своими любимыми блюдами без готовки в комментариях ниже или в социальных сетях!

Статьи по теме

  • План питания для семейного похода
  • Как обустроить походную кухню
  • Пять простых рецептов для костра
  • Лучшие закуски для детей в ваших приключениях
  • Упакуйте и отправляйтесь перекусить — идеи для пикника

Идеи еды для кемпинга Без приготовления пищи

© 2022, Tales of a Mountain Mama. Все права защищены. Для публикации частично или полностью требуется ссылка на исходный пост и разрешение автора.

25
акции

Лучшие соревновательные кулинарные шоу 2023 года

Food Fight! Нет, не тот грязный случай из вашей юности, когда обед швыряли через всю комнату и потом задержали. Мы говорим о соревновательном кулинарном шоу, величайшем кулинарном соревновании телевидения.

Эти шоу прошли долгий путь. С первых дней существования Food Network и до сегодняшнего дня мы наблюдали огромный рост этого игрового шоу, посвященного еде. Теперь, хорошее выступление в одной из этих популярных программ может обеспечить вам серьезную роль в одном из лучших ресторанов Америки.

В некоторых из этих шоу задействованы таланты, отмеченные звездой Мишлен, которые собирают вещи, которые мы никогда не смогли бы сделать в наших самых смелых мечтах. Другие просто борются с определенным ингредиентом или его отсутствием. Они легко переедают, удовлетворяя наши самые первобытные потребности. И теперь, как вы можете догадаться, выбор больше, чем когда-либо, с множеством потоковых сервисов и коллективной любовью к кулинарной культуре, которая все еще очень нетронута.

Прямо сейчас на Netflix есть несколько хороших кулинарных шоу, но если вы ищете разнообразия, вам придется обратиться к другим потоковым сервисам. Мы отобрали 10 лучших конкурсных кулинарных шоу, которые вы можете посмотреть онлайн прямо сейчас. Кто знает? Возможно, вы почувствуете вдохновение приготовить несколько экстравагантных блюд или, по крайней мере, возьмете на вооружение несколько простых рецептов.

Вот лучшие соревновательные кулинарные шоу в 2023 году.

Скороварка (2023)
новый


Жанр

Реальность

смотреть на нетфликсе

смотреть на нетфликсе

Находясь где-то между Real World и Iron Chef , это новое шоу сталкивает лучших поваров друг с другом. Но есть особенность в том, что они также являются судьями. Это означает изобилие побочных сюжетов, как мы все знаем, весь актерский состав может готовить, но какие союзы будут заключены? Какие личности победят толпу? Как зритель, вы чувствуете, что находитесь на шумной кухне оживленного ресторана, наблюдая всю драму, от того, кто недожарил стейк, до того, чье эго больше, чем рецепт.

Скороварка | Официальный трейлер | Нетфликс

Лучший повар (2006)


Жанр

Реальность

смотреть на павлина

смотреть на павлина

Top Chef — это кулинарное реалити-шоу, посвященное поиску лучших поваров Америки и их противостоянию друг другу. Повара соревнуются в серии кулинарных испытаний, кульминацией которых является выбывание одного или нескольких участников в конце каждого эпизода, пока в конце сезона не останется только один победитель. С момента запуска Top Chef породил несколько дополнительных продуктов, в том числе Top Chef Masters и Top Chef Junior .

Лучший повар: Официальный трейлер 14-го сезона | Браво

Финальный стол (2018)


Жанр

Реальность


В ролях

Эндрю Ноултон

смотреть на нетфликсе

смотреть на нетфликсе

Оригинал от Netflix, Финальный стол — кулинарное соревнование, охватившее весь мир. В соревновании участвуют 12 пар поваров со всего мира, и все они борются за место за финальным столом. Естественно, в шоу участвует множество известных шеф-поваров. В каждом выпуске рассказывается о национальных блюдах одной страны и рассказывается о различных знаменитых критиках и послах. Команды выбывают до тех пор, пока в финал не выйдут только финалисты. Финальный стол представляет Эндрю Ноултон (лауреат премии Джеймса Берда, писатель и главный редактор журнала Bon Appétit ).

Финальный стол | Официальный трейлер [HD] | Нетфликс

Рубленый (2009)


Жанр

Реальность


В ролях

Тед Аллен


Создано

Майкл Крупат, Дэйв Нолл, Линда Ли

смотреть на хулу

смотреть на хулу

Chopped , организованный Тедом Алленом, очень похож на Top Chef с точки зрения формата серии, но немного более ускорен. В каждом эпизоде ​​четыре повара соревнуются в конкурсе из трех раундов, в котором они должны приготовить и подать закуску, основное блюдо и десерт. Общая работа каждого шеф-повара оценивается коллегией из трех судей, чтобы определить, кто выиграет 10 000 долларов в конце конкурса. Конечно, есть много поворотов, которые проверяют способность каждого повара мыслить творчески и быстро.

Продовольственная сеть «Нарезанный» Акция

Гастрономические игры Гая (2013)


Жанр

Реальность


В ролях

Гай Фиери


Создано

Гай Фиери

смотреть на хулу

смотреть на хулу

Продуктовые игры для парней — это более непринужденная и приземленная версия Chopped . Действие каждого эпизода, организованного одним из наших любимых знаменитых шеф-поваров, Гаем Фиери, происходит в реальном продуктовом магазине под названием Flavortown Market. Это довольно беззаботное шоу, в котором повара со всех концов США соревнуются в серии испытаний, направленных на приготовление изысканных блюд только из ингредиентов, которые можно купить в любом среднем продуктовом магазине.

Американское барбекю-шоудаун (2020)

смотреть на нетфликсе

смотреть на нетфликсе

С таким количеством кулинарных шоу, посвященных приготовлению еды на кухне, эта оригинальная серия Netflix выводит соревнование в страну барбекю. Действие American Barbecue Showdown происходит в огромном амбаре, где участники соревнуются за гриль, чтобы приготовить вкусное обугленное мясо, овощи и многое другое. Он также имеет такое же легкомыслие, как и 9.0203 Великое британское шоу выпечки , которое намного менее напряжно, чем некоторые другие шоу в нашем списке.

Американское барбекю | Официальный трейлер | Нетфликс

Железный повар Америка (2005)


Жанр

Реальность


Создано

Альтон Браун

смотреть на хулу

смотреть на хулу

Iron Chef America — это соревновательное кулинарное шоу, в котором менее известные повара сражаются с опытными профессионалами. Сам сериал основан на одноименной японской культовой сенсации, но с упором на американских поваров. Это шоу, организованное всегда интересным Элтоном Брауном, имеет интенсивность Top Chef с кулинарными идеями известных шеф-поваров, которых вы уже знаете и любите.

Успешно справился! (2018)


Жанр

Реальность, Семья


В ролях

Николь Байер, Жак Торрес

смотреть на нетфликсе

смотреть на нетфликсе

Удачно! Сериал за первые четыре сезона стал культовым. Возможно, лучшая часть — это то, насколько это увлекательно — даже если вы не хотите лайкать Прибил это! , вам понравится. В сериале пекари-любители противостоят друг другу, пытаясь воссоздать сложные торты, пирожные и другую выпечку. Результаты обычно до смешного ужасны, но победитель каждого эпизода получает солидный денежный приз в размере 10 000 долларов. Неплохой утешительный приз за небольшое публичное унижение.

Адская кухня (2005)


Жанр

Реальность


В ролях

Гордон Рамзи

смотреть на хулу

смотреть на хулу

Список был бы неполным без, пожалуй, самого известного (или скандально известного) шоу-конкурса кулинарии. Адская кухня — дедушка жанра и определение напряженного кулинарного соревнования. Каждый сезон, организованный всемирно известным шеф-поваром Гордоном Рэмси, две команды поваров соревнуются за место шеф-повара в ресторане. С прогрессирующей элиминацией и чрезмерным криком Hell’s Kitchen — это скорее способ справиться со стрессом успешного ресторана, чем просто приготовить вкусную еду.

Первый взгляд: Гордон Рамзи представляет 17-й сезон | АДСКАЯ КУХНЯ: ВСЕ ЗВЕЗДЫ

The Great British Bake Off (2017)


Жанр

Реальность


В ролях

Ноэль Филдинг, Мэтт Лукас, Пол Голливуд

смотреть на нетфликсе

смотреть на нетфликсе

Великое британское кулинарное шоу — одно из самых расслабляющих гастрономических состязаний, которые вы когда-либо видели, хотя отчасти это может быть связано с тем, что победитель на самом деле не получает никаких призовых денег. Каждый сезон фокусируется на группе пекарей-любителей из Великобритании, которые каждую неделю соревнуются в серии испытаний, чтобы выяснить, кто из них лучший. Благодаря сочетанию технических проблем и восхитительно приятных комментариев, это одно из самых простых шоу на Netflix, которое можно смотреть весь день. Теперь есть даже детская версия, если вам нужно что-то для всей семьи.

The Great British Baking Show (Коллекция 8) | Официальный трейлер | Нетфликс

Приготовлено с каннабисом (2020)


Жанр

Реальность


В ролях

Кожаные Сторрс, Келис


Создано

Рик Рейнхольдсен

смотреть на нетфликсе

смотреть на нетфликсе

Приготовлено с каннабисом — это обычный кулинарный конкурс, но с уникальной особенностью — каждое блюдо готовится с использованием той или иной формы ТГК и КБД. Каждый повар соревнуется, чтобы произвести впечатление на судейскую коллегию, которая постепенно становится выше с каждым блюдом. И хотя это может показаться совершенно новой концепцией, в последние годы было опубликовано несколько замечательных кулинарных книг о каннабисе, которые доказывают, что этот стиль приготовления пищи находится на подъеме.