Содержание
Осенний бал в шатре от RoyalTent
- Шатры и тенты от RoyalTent
- Пресс-центр
- Статьи
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!
На вновь открытой для проведения корпоративных и частных мероприятий исторической площадке, в Большом дворце музея-усадьбы «Архангельское» event-холдинг «КнязевЪ» устроил Бал в стилистике XIX века. Благодарим наших партнеров за участие в создании этого события!
Исторические костюмы прелестных дам и кавалеров, танцевальные туры с соблюдением всех нюансов настоящего русского бала, сабраж «по-гусарски» шампанского, кабинет-портрет на антикварный фотоаппарат и многое другое, что увлекало и радовало гостей, было предоставлено нашим партнером – Клубом реконструкторов XIX и XX «Северный вокзал. «Ожившая история».
Историческую эпоху помогли нам воссоздать лидеры клуба Александр Сыромятников и Елена Коган. Горячая благодарность компании Dellos Catering : отменный вкус представленных блюд, изысканные десерты, безупречный сервис. Отдельное спасибо генеральному директору компании Александру Митрохину, директору по маркетингу Марианне Котко и банкетному менеджеру Василию Гроо. Вы настоящие мастера своего дела!
Великолепный торт Кристины Саргисян в виде большого дворца усадьбы стал шикарным дополнением к роскошному ужину.
За отменное вино, пикантную наливку, правильную водочку и великолепный коньяк наше спасибо Торговому Дому «Изюмов» и лично Анастасии Санниковой.
Декор-студия EASYWED своими эффектными фотозонами, шикарными вазонами и настольным декором придала торжеству особый шарм! Сердечное спасибо Анне Сторублевой и Марине Гладких за их талант и вдохновение!
Компания «Luxury Sound» стала техническим партнером проекта, благодарим Дмитрия Андрияшина за высокий профессиональный уровень в оснащении Бала элегантным светом и безупречным звуком.
Особая благодарность харизматичному ведущему Бала Борису Черкасову за умелое создание праздничной атмосферы!
Нашим гостям было уютно и комфортно в прекрасном шатре от компании RoyalTent, благодарим за него Захара Новосельцева. Прекрасные воспоминания об этом вечере на фотографиях и видео останутся у гостей Бала благодаря команде профессионалов от компании Shebi Film Studio а также благодаря замечательному фотографу Наталье Ермаковой
Судя по отклику гостей концертная программа бала не оставила никого равнодушным и за это душевное спасибо замечательным, талантливым артистам:
- Струнное трио D`AMOUR очаровало наших гостей с первых минут бала.
- Новая классика Дмитрия Янковского и коллектив НЕО КЛАССИК, которые имели честь выступать перед президентом РФ В.В. Путиным, имеют награды от правительственных структур и являются первопроходцами нового направления современной качественной музыки, покорила сердца наших гостей.
- Финалистка шоу Голос, певица из команды метра Александра Градского, великолепная АЛЛА РИД доставила удовольствие всем музыкальным гурманам. — Оригинальное выступление прославленного коллектива — «Акапелла Экспресс» явилось настоящей изюминкой большой программы.
- Особую мистическую атмосферу придало Балу выступление коллектива «Земля-воздух» со световой картиной, на которой в реальном времени был изображен дворец усадьбы Архангельское. А зажигательные участники светового шоу PULSAR своими танцами и костюмами привели в восторг даже самую искушенную публику.
- Настоящей жемчужиной Бала стало блистательное выступление дуэта «СИНЕМАНИЯ». Голоса и харизма солистов Алексея Сафиулина и Елены Решетниковой буквально всех гостей Бала побудили к выходу на танцпол и зажигательным танцам. Спасибо вам за талант и профессионализм!
- Великолепным завершением основной программы вечера стало необычайное по размаху и красоте огненное шоу ФЕРДЖУЛЯН ШОУ!
- Изысканный Парфюмерный бар Алины Тимошиной АРОМА-ИВЕНТ и увлекательные мастер-классы по изготовлению элегантных вуалеток и аксессуаров для прекрасных леди Alexgrim Studio покорили всех без исключения.
- Отдельное спасибо художнику-шаржисту Вячеславу Смирнову.
И, конечно, событие не могло состояться без поддержки и участия директора усадьбы Вадима Задорожного, первого заместителя директора Сницаря Алексея Анатольевича, заместителя директора по развитию музейной деятельности Фомина Владимира Николаевича, заместителя директора по учёту и хранению, зав. фондовым отделом Гриневой Людмилы Владимировны и главного администратора усадьбы Сергея Александровича Курганова. Еще раз благодарим всех партнеров праздничного холдинга «КнязевЪ»!
Источник
Используемые шатры
Вернуться к списку
Осенний бал | Мамоновская средняя школа
Новости, Осенний бал
Бычко Ирина
03.12.2019
Литературный вечер «Осенний калейдоскоп» 8-11 классы Цель: познакомить учащихся с шедеврами мировой литературы, посвященными осени, расширить читательский кругозор. Осень – это унылая пора, но очей очарованье. За ярким сентябрем идет октябрь. Он уже забирает немного красок из природы, но все равно, леса и поля, сады продолжают радовать. Хотя, к концу…
Плоцкая
Читать далее
Новости, Осенний бал
Бычко Ирина
02.12.2019
В ноябре для учащихся третьих и четвёртых классов прошёл «Праздник Осени». Ребята из 4-1 класса подготовили костюмированную «Сказку про репку», а 3-3 класс — сценку «Слякоть и Холодрыга». На уроках музыки выучили несколько песен об осени, частушки. Звучало много стихов об этом прекрасном и красивом времени года. Error happened.
Логвинова
Читать далее
Осенний бал
Бычко Ирина
30.11.2018
30 ноября в начальной школе завершился Осенний бал, который проходил на параллели 2-4 классов. Дети исполняли интересные танцевальные номера, дружно пели песни, читали стихи про осень. Была организована конкурсная программа, где выбранная от класса Мисс Осень могла проявить свой талант и свои способности. Конкурсы были разнообразны. Одним из самых интересных…
Якушева
Читать далее
Новости, Осенний бал
Бычко Ирина
17.11.2014
Каждую осень в нашей школе проходит великолепный праздник под названием «Осенний бал». Все классы представляют одну девочку, которая отстаивает честь всего коллектива. С каждым годом участницы становятся более привлекательные и талантливые, номера более продуманные и наполненные смыслом, некоторые даже пробирают до слёз. И вот настал этот долгожданный день. Все участницы волнуются, каждая хочет получить звание «Мисс…
Полуян
Читать далее
Осенний бал, События
Бычко Ирина
20. 11.2011
Сегодня в нашей школе состоялся ежегодный осенний бал среди учащихся 9-х, 11-х классов. Было множество интересных конкурсов все классы показали себя на высоте. Очень понравились зрителям выступления пары 111 класса с вальсом, у танца была очень интересная и красивая постановка, основанная на романтической истории. Также был конкурс болельщиков, где самые активные участники группы поддержки могли заработать…
Ермашова
Читать далее
Осенний бал
Бычко Ирина
30.10.2010
Сегодня в 5-6 классах состоялся долгожданный и любимый праздник – Осенний бал. Каждый класс представлял свою претендентку на престижный титул Королева Осень. Все участницы поражали великолепием нарядов, многие из которых были сделаны своими руками с использованием природных материалов. Программа конкурса была разнообразной: литературный конкурс, конкурс осенних причесок, цветочная викторина. Не…
Читать далее
Осенний бал
Бычко Ирина
19.11.2008
Сегодня в нашей школе состоялся традиционный Осенний бал. Каждый класс представлял свою претендентку на престижное звание Королевы Осени. Девушек ожидали серьезные испытания: конкурс-представление «Свет мой, зеркальце, скажи…», конкурс «Умелая хозяйка», танцевальный конкурс. В качестве домашнего задания все участницы должны были приготовить салат «осенний», красочно оформить блюдо и презентовать его оригинальный…
Читать далее
Равиоли из мускатной тыквы с маслом из фундука и меда
Опубликовано by The Original Dish
Перейти к рецепту
Если когда-либо существовало типичное осеннее блюдо из пасты, то это равиоли из мускатной тыквы. Домашнее тесто для пасты, наполненное кремовой начинкой из тыквы и рикотты, заправленное медово-масляным соусом со вкусом шалфея. Будьте готовы запланировать очень уютный осенний кулинарный вечер в ближайшее время!
Если вы никогда раньше не готовили домашние равиоли, то сейчас самое время! Этот рецепт требует немного времени — вы должны сделать тесто для макарон, дать ему отдохнуть, раскатать его, сделать начинку, наполнить равиоли, отварить маленькие квадратики макарон с начинкой и приготовить соус — но, послушайте меня. вне…
Каждый шаг довольно прост и абсолютно выполним! Это идеальный проект для веселого званого ужина, в котором могут участвовать все. И это приводит к чему-то очень, очень мечтательному.
Помимо того, что это просто лучший осенний кулинарный проект, это блюдо является одним из самых вкусных и ароматных рецептов пасты, которые я когда-либо мог придумать. Он простой, полный классических осенних ароматов и просто абсолютно аппетитный.
Соус с орехово-медовым маслом, который покрывает равиоли с тыквой и мускатным орехом, имеет нежную шелковистую консистенцию и, безусловно, является отличительной чертой этого блюда. Слегка сладкий, насыщенный и ореховый, с оттенком шалфея. Он идеально сочетается с пикантным вкусом равиоли.
Возьмите несколько друзей и свою машину для пасты , зажгите несколько осенних свечей и приготовьте невероятно вкусные равиоли из тыквы с орехами. Надеюсь, вам понравится, как и мне!
Ingredients
Scale
Pasta Dough
- 225g all-purpose flour
- 9 egg yolks
- 1 tbsp olive oil
- 3–4 tbsp water
Butternut Squash Ravioli
- 1 фунт очищенной мускатной тыквы, нарезанной на 2-дюймовые кусочки
- Оливковое масло
- Кошерная соль
- ½ стакана цельного молока Рикотта сыр
- 4 Служных листьев
- ½ ч.л. мед
- 4 листа шалфея
- ½ стакана жареных, измельченных лесных орехов
Жареный кабачок
- Разогрейте духовку до 425°F. Поместите тыкву с орехами на противень. Хорошо перемешайте с каплей оливкового масла и щепоткой соли.
- Запекайте в течение 30 минут, перевернув в середине процесса. Дайте остыть.
Тесто для пасты
- Добавьте муку в неглубокую миску. Сделайте углубление в центре. Разбейте яичные желтки в центр, выбросив или сохранив белки. Добавьте оливковое масло и 3 столовые ложки воды.
- Вилкой взбейте желтки, постепенно втягивая муку в центр. Продолжайте взбивать и тянуть, пока тесто не начнет собираться в ком, при необходимости добавляя еще столовую ложку воды.
- Выложите тесто на чистую, слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Месим тесто 5 минут, пока оно не станет мягким и эластичным. Сформируйте из теста шар и плотно оберните полиэтиленовой пленкой. Дайте отдохнуть при комнатной температуре в течение 30 минут.
Равиоли из тыквы с орехами
- Поместите охлажденную тыкву в кухонный комбайн. Добавьте рикотту, шалфей, соль и несколько щепоток черного перца. Процесс до гладкости.
- Разрежьте отдохнувшее тесто на 4 равные части. Работая с одним куском за раз и держа остальную часть теста накрытой, раскатайте кусок теста на посыпанной мукой поверхности, пока он не станет достаточно плоским. Используя паста-машину, раскатайте тесто в тонкие листы, начиная с самой широкой настройки, и раскатывая один раз через каждую настройку до настройки 5. Тесто должно быть тонким, но не тонким как бумага.
- Положите лист теста обратно на посыпанную мукой поверхность и разрежьте пополам поперек. Заполните одну сторону теста небольшими ложками начинки. Сверху положите второй лист теста и выпустите все воздушные карманы вокруг начинки. Плотно прижмите со всех сторон, чтобы запечатать тесто. Используйте формочку для равиоли, чтобы вырезать квадраты примерно ½ дюйма вокруг начинки.
- Выложите нарезанные равиоли на слегка посыпанный мукой противень и накройте полотенцем. Повторите этот процесс с оставшимися кусочками теста.
- Отварите равиоли в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой в течение 5 минут, пока они не станут мягкими и не прожарятся. Используйте сито, чтобы аккуратно слить равиоли на тарелку.
Соус с лесным орехом и медом
- Добавьте масло в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Добавьте мед и листья шалфея. Пусть растает и дойдет до кипения.
- Варите на медленном огне минуту или две, часто помешивая, затем добавьте фундук. Готовьте еще несколько секунд и приправьте щепоткой соли.
- Добавьте равиоли и аккуратно перемешайте с соусом. Подавайте равиоли, полив сверху соусом.
Опубликовано в Картофель, макароны и злакиTagged мускатная тыква, осень, макароны, равиоли
Запеченный ригатони с соусом из жареных помидоров на сливочном масле
Опубликовано от The Original Dish
Перейти к рецепту
Делимся сегодня этим совершенно неотразимым соусом из жареных помидоров на масле с запеченными ригатони! Это самое простое блюдо, но такое декадентское и идеальное для любой осенней ночи. Бурлящая, золотистая, сырная паста… что может быть лучше в это время года?! Лучший способ использовать томаты в самом конце сезона!
После того, как на днях я поделился фотографией этих запеченных ригатони в Instagram, я больше никогда не получал сообщений с вопросами о рецепте! Мне ОЧЕНЬ жаль, что это заняло так много времени, чтобы поделиться, но, наконец, это здесь!
Лучшие запеченные ригатони.
Запеченные ригатони — это простое блюдо, когда вы жаждете действительно простых вкусов и уютной, сытной пасты. Соус готовится из медленно обжаренных помидоров со сливочным маслом, оливковым маслом, чесноком и зеленью. Эта смесь смешивается со сливочным, шелковисто-гладким томатным соусом, чтобы покрыть ригатони.
Сыр пармезан перемешивают, а затем ригатони выливают обратно в сковороду, в которой жарились помидоры. МНОГО сыра моцарелла кладется сверху до того, как ригатони запекаются. Все тает и соединяется вместе, а кусочки сыра сверху становятся золотистыми и хрустящими.
Этот рецепт стал моим новым любимым блюдом. Идеально подходит для подачи вместе с любой едой в холодную погоду или просто подается отдельно. Может быть, с салатом и яблочный пирог на десерт? Не может быть намного лучше, чем это. Надеюсь вам нравится!!
Печать
Ингредиенты
Scale
- 1 ½ фунтов помидоров, расквартированный
- 1 Pint Tomatoes
- 2 Перечет Garlic
- 4 веточки орегано
- 4 веточки тимьяна
- 3 ст. л. сливочного масла
- ¾ фунта ригатони
- ½ стакана тертого пармезана
- ½ фунта тертой моцареллы
- 1 (4 унции) шарика свежей моцареллы, высушенной и нарезанной ¼”
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375°F. В 12-дюймовую чугунную сковороду (или форму для запекания) добавьте помидоры, помидоры черри, чеснок и оливковое масло. Посыпать солью и свежемолотым черным перцем. Хорошо бросьте. Разложите в углубления веточки орегано, веточки тимьяна и сливочное масло. Выпекать 1 час 15 минут.
- Примерно через 1 час опустите ригатони в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Готовьте на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке.
- Достаньте помидоры из духовки и выбросьте травы. Переложите всю смесь в блендер и измельчите до однородности. Протрите сковороду и отложите в сторону.
- Слейте воду из ригатони.