Очень вкусные блюда рецепты из мяса: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

33 рецепта стейков, которые понравятся всей семье

  • Поделиться

  • Электронная почта

Говядина очень вкусная и с ней легко работать.

И если у вас есть правильная нарезка и несколько хороших рецептов стейков , вам не придется обходиться в кругленькую сумму.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

30+ быстрых ужинов со стейками по будням

Стейки имеют репутацию дорогих и декадентских блюд. Вот почему некоторые люди избегают этого дома.

Но если вы знаете, как размягчить стейк и когда использовать какую нарезку, вы избавите себя от многих хлопот (и денег).

Итак, если вы настроены побаловать себя, ознакомьтесь с этими потрясающими рецептами стейков. Просто убедитесь, что вы выбрали рекомендуемый тип стейка, и все готово к ужину.

Я думаю, что люди избегают готовить стейк дома, потому что думают, что здесь происходит что-то вроде магии шеф-повара.

Хотите узнать секрет? Стейк безумно легко приготовить! Вам просто нужно знать несколько основных правил.

Во-первых, вам понадобится приличный стейк, например, рибай или филе. Он также должен быть довольно густым и иметь комнатную температуру, прежде чем вы начнете готовить.

Затем промокните стейки насухо бумажными полотенцами и обильно приправьте солью и перцем. Лучше всего для этого подходит морская соль.

Наконец, поджарьте стейк на слегка смазанной маслом дымящейся сковороде всего несколько минут с обеих сторон.

Как только стейк нагреется, не двигайте его. Так вы получите эту фантастическую корочку. №

Примерно через шесть-восемь минут на сковороде (в зависимости от толщины мяса) достаньте стейк и оставьте на такое же время.

Швейцарский стейк берет относительно дешевый кусок и готовит его в богатом томатном соусе, пока он не станет мягким и не развалится.

Так как стейк или стейк из филе дешевле, вам нужно размягчить его перед добавлением в кастрюлю.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Перед обжариванием обваляйте мясо в смеси муки с приправами. Это придает текстуру и аромат мясу и помогает соусу загустеть.

В отличие от филе, которое лучше всего приправлять только морской солью и перцем, стейк из пашины довольно жесткий и требует маринада.

В данном случае это вкусная смесь оливкового масла, чеснока, красного винного уксуса, соевого соуса, меда и черного перца.

Уксус воздействует на мясо, расщепляя белки, поэтому оно получается удивительно мягким.

Sous vide — это простой метод приготовления на водной основе, который используют многие повара из-за его щадящего приготовления.

Машина нагревает воду до заданной температуры, а затем медленно и очень точно готовит любые продукты, погруженные в воду.

Еда запечатана в герметичный пластиковый пакет, обычно с приправами, и это отличный способ обеспечить однородность.

После того, как стейк будет идеально приготовлен, вам просто нужно приготовить его на раскаленной сковороде.

Как следует из названия, говяжья вырезка — это очень мягкий кусок мяса.

Хотя в нем нет тонны мраморности, из него делают стейки филе-миньон.

Если вы когда-нибудь пробовали филе-миньон, то знаете, что это не только вкусно, но и дорого. Так что неудивительно, что и целая часть тоже.

Но не волнуйтесь, это легко сделать дома! Кроме того, дешевле купить весь кусок и нарезать свои порции.

Просто нарежьте корейку на стейки, сделав их довольно толстыми. Затем приправьте и готовьте так же, как указано выше.

Или, если вы нарезали их сверхтолстыми , начните с обжаривания их на плите, а затем в духовке.

Чугун лучше всего подходит для этого, так что вы можете перенести всю кастрюлю.

Хотя я никогда не был большим поклонником стейка Дайан, я знаю, что у него есть культ, поэтому я должен был включить его.

Я считаю, что соус отвлекает от стейка, но я не могу отрицать, что это вкусно. Мне нравится есть его на гарнир с картофелем и овощами.

Начнем, конечно же, с грибов, которые вы будете варить, пока не испарится лишняя жидкость. Затем вы добавите чеснок и лук и глоток коньяка.

Наконец, добавьте говяжий бульон, дижонскую горчицу, вустерширский соус и густые сливки.

Филе-миньон чаще всего бывает очень густым.

Поскольку он меньше по размеру, его подают в нарезке толщиной от полутора до двух дюймов.

Итак, если вы попытаетесь приготовить это на сильном огне, верх и низ начнут пережариваться до того, как середина достигнет желаемой степени готовности.

Вместо этого ему нужно провести некоторое время в горячей духовке, чтобы помочь ему. Я считаю, что четыре-пять минут — это оптимальное время.

Если вы хотите поговорить о кухонной магии, нам нужно обсудить Мгновенный горшок.

Я до сих пор не понимаю, как эта штука может готовить стейк и картошку одновременно!

Для этого рецепта вы сделаете именно это. Сначала идет стейк с нарезанным луком и быстрым маринадом. Картофель сидит прямо сверху.

Каким-то образом стейк получается нежным, а картофель идеально приготовлен.

Моя единственная проблема в том, что у стейка нет корочки. Тем не менее, вы можете закончить его на плите, если хотите.

Чак намного дешевле, чем рибай или филе, но он также немного жестковат. Но в скороварке все меняется.

Все, что ему нужно, это немного бульона и около 15-20 минут под давлением, чтобы он стал восхитительно тающим во рту.

Наконечники стейков обычно представляют собой остатки после разделки коровы на аккуратные и опрятные куски.

В них нет ничего плохого, и это отличный способ съесть стейк без высокой цены.

Конечно, они также очень постные, что может означать, что они получаются сухими. Имея это в виду, убедитесь, что они не проводят слишком много времени на тепле.

Surf and turf — одно из тех блюд ресторанного качества, которые нужно научиться готовить.

Представьте, какие широко распахнутые глаза будут у ваших гостей на следующем ужине, когда вы принесете блюдо со стейком и креветками!

Несмотря на высокую цену при заказе в ресторане, приготовить дома не составит труда.

На стейк нужно около 15-20 минут, включая время на отдых, а креветки готовятся за считанные минуты. После этого самое большее, что вам нужно сделать, это приготовить соус.

Как вы уже догадались, рибай происходит из реберной области коровы.

Он полон невероятного мраморного жира, который при приготовлении и растапливании придает вкус и текстуру.

Вы поймете, что это рибай, потому что у него обычно есть толстая полоска жира с одной стороны, а иногда и в середине стейка.

Я знаю, что многим людям не нравится текстура жира, но когда вы готовите стейк на сильном огне, жир впитывается в мясо, придавая каждому кусочку вкус говядины.

Один кусочек, и вы не поверите, что он сделан всего из трех ингредиентов (плюс вода).

В рецепте используется филе или лондонское жаркое, второе название стейка из пашины. Мне кажется, что это пустая трата филейной части, которая стоит дороже.

Если у вас есть такое блюдо, приготовленное на медленном огне с густым соусом, нет необходимости покупать дорогую говядину. Фланк стейк, тем не менее, идеален.

Говядина по-бургундски — это просто изысканное французское рагу из говядины.

В него почти всегда входит красное вино, но в основном оно похоже на другие тушеные блюда, которые вы пробовали раньше.

Как ни странно, все начинается с приготовления бекона. Затем, когда она станет хрустящей, вы обжарите говядину в остаточном жире для максимального мясистого вкуса.

Если вы спросите меня, это просто тушеная говядина с более жидким соусом. Он по-прежнему полон стейка, картофеля и овощей, а соус насыщенный и томатный.

Единственная разница заключается в количестве жидкости, которая больше похожа на бульон.

Поскольку это блюдо не готовится медленно и медленно, вы можете обнаружить, что более дешевые куски мяса недостаточно размягчаются.

Итак, вам понадобится вырезка, чтобы говядина стала достаточно мягкой.

Если вам надоело каждый день есть один и тот же салат из куриных рулетов, этот рецепт для вас.

Стейк, вероятно, является самым ароматным белком, и он придает особый характер любому блюду, не говоря уже о том, что он хорошо работает как в горячем, так и в холодном виде.

Если вы тратите время на жарку говядины, я настоятельно рекомендую жарить и кукурузу!

Поскольку при приготовлении грибы выделяют много влаги, вы начнете с них в первую очередь. Готовьте их в один слой, пока они не высохнут и не станут золотистыми.

Если вы готовите для большой компании, готовьте грибы партиями. Добавление слишком большого количества продуктов в одну сковороду приведет к тому, что они будут париться, а не жариться, и они могут стать резиновыми.

Стейк готовится последним, и вам нужно будет готовить его на той же сковороде, чтобы он приобрел такой великолепный вкус.

Этот аргентинский соус, приготовленный из петрушки, орегано, чеснока, красного винного уксуса и оливкового масла, идеально подходит для стейков.

Технически, я думаю, это не соус, а своего рода густой винегрет или приправа. Он не приготовлен и наполнен невероятным ароматом.

Сам по себе ничего особенного, но когда капаешь на обугленный стейк, он действительно оживает.

Редко когда у меня остается стейк, но когда он есть, я всегда делаю бутерброды со стейком.

Вам нужно будет быстро приготовить «голубое масло», которое в основном состоит из сыра с плесенью, масла и чеснока. Хотя я также люблю добавлять нарезанный кубиками красный лук для хруста.

Карамелизированный лук здесь тоже обязателен. Их можно купить готовые или сделать своими руками. В любом случае, не стесняйтесь и добавляйте много!

Стейк из пашины и юбки похожи, хотя первый толще и готовится из нижней части живота. Стейк из юбки имеет тенденцию быть тонким и волокнистым.

Если вы хотите использовать пашину вместо бифштекса из юбки, вам нужно сначала немного растолочь ее.

Как уже упоминалось, вам также необходимо замариновать мясо, чтобы сделать его нежным. В этом случае поможет херес благодаря своей естественной кислотности.

Это блюдо можно приготовить с рисом, макаронами или картофелем. Он мягкий и сливочный, поэтому понравится детям, а стейк получается сочным и нежным.

Одна вещь, которую я бы изменил, это сначала приготовить стейк, обжарив его на сковороде, чтобы получилась красивая корочка снаружи.

Затем приготовьте лук и грибы в мясном соке.

Наконец, добавьте стейк обратно и закончите, как описано в рецепте.

Также известный как стейк-минутка, вы узнаете, что у вас стейк-кубик, если он покрыт маленькими точками. Это результат тендеризации.

При приготовлении выглядит почти как котлета из говяжьего фарша.

Поскольку у него не такая мясистая текстура, как у филе, филе или рибай, он идеально подходит для тушеных блюд и таких методов медленного приготовления, как этот.

Хотя для этого можно использовать кубики стейка, обычно его готовят из говяжьего фарша. Ключом к получению максимального удовольствия от говяжьей котлеты являются дополнительные ингредиенты.

Говядина сама по себе вкусна, но я люблю лук и специи.

В этом случае вы будете натирать лук и смешивать его с панировочными сухарями.

Оставьте это сидеть и жениться, прежде чем делать пирожки, и вы не поверите, какая разница.

Я обожаю фахитас и тако, и хотя я обычно выбираю курицу (потому что это дешево и просто), я обожаю стейки.

Плоский утюг — еще один отличный кусок стейка, на этот раз с плеча. Он очень нежный и имеет чуть более мраморную окраску, чем стейк на фланге.

Это делает его идеальным для этого! Приготовьте его целиком, а затем нарежьте и подавайте с перцем, луком и, конечно же, гуакамоле.

Вот еще один отличный рецепт, если у вас остался стейк. Тем не менее, это также потрясающе со свежей вырезкой, нарезанной кубиками.

Поскольку мясо должно быть довольно маленьким, оно приготовится очень быстро. Добавьте его в кастрюлю и подержите несколько минут. Это все, что нужно.

Стейк-кусочки — это фантастика для тех из нас, кто любит корочку на стейке.

С помощью этого метода вы будете нарезать стейк, пока он сырой, чтобы он мог обжариваться со всех сторон, придавая вам гораздо большую текстуру.

Только не забудьте нарезать мясо на кусочки одинакового размера; иначе все одновременно не приготовится.

Также не перегружайте кастрюлю. Как и грибы, если просто сложить все в одну кастрюлю, они будут париться, а корочки не видно.

Первый рецепт серфинга и дерна, описанный выше, великолепен, но в нем есть сливочный соус, который для некоторых может оказаться слишком сильным.

Почему бы не попробовать это свежее блюдо с очень простым чесночным маслом?

Все, что вам нужно, это оливковое масло, лук-шалот, чеснок, Пино Гриджио, сливочное масло, лимонный сок, петрушка, хлопья красного перца, морская соль и черный перец.

Стейк и яйца можно есть в любое время дня.

Но есть что-то особенно приятное в том, чтобы начать день с куска говядины, не так ли?

Сначала приготовьте стейк, чтобы он успел отдохнуть, а затем добавьте яйца. Я думаю, что желтки должны быть жидкими, но это мое предпочтение.

Неудивительно, что это блюдо представляет собой идеально обжаренный кусок говядины. Как ни странно, он не британский, и я понятия не имею, как он получил свое название.

Рецепты различаются, и многие скажут вам что-то свое о том, какой разрез лучше всего использовать. Я думаю, что стейк из пашины — хороший вариант, потому что он сначала маринуется.

Carne Asada берет все, что вам нравится в размягченной юбке или бифштексе, придает ему мексиканский оттенок и делает лучшие чертовы тако, которые вы когда-либо ели.

Этот стейк настолько хорош, что его можно есть отдельно, с рисом или мексиканской кукурузой.

Просто добавьте сок лайма, апельсиновый сок, кинзу, измельченный чеснок, соль, перец, растительное масло, перец халапеньо и уксус в пакет и дайте мясу постоять около двух часов перед приготовлением.

Если мне хочется тако со стейком, я предпочитаю филе, потому что готовлю только на двоих, а так получается намного быстрее.

Но когда вы кормите толпу, стейк из пашины — ваш лучший друг.

Помните, что вам нужно нарезать его против волокон и сделать его простым с нарезанным красным луком, авокадо, кинзой и queso fresco.

Я делаю это не реже одного раза в месяц, а если получу хорошую скидку на бифштекс из пашины, то чаще.

Все, что вам нужно сделать, это красиво и тонко нарезать мясо, затем смешать имбирь, чеснок, соевый соус, воду и темно-коричневый сахар.

Стейк обваливают в кукурузном крахмале, чтобы придать текстуру, которая помогает загустить соус непосредственно перед подачей на стол.

Если хотите, можете приготовить все это блюдо на гриле.

От стейка до лепешки, вам просто нужно не забыть выключить огонь, когда вы снимаете мясо.

Конечно, это также очень легко сделать в духовке.

Мне нравится, что в них используются натуральные соки помидоров и мяса, а не тяжелый соус.

Кроме того, вам даже не нужно беспокоиться о приготовлении лепешек. Просто используйте купленный в магазине наан!

30+ ЛУЧШИХ способов приготовить стейк

Вы не ошибетесь, приготовив стейк по этим невероятным рецептам! От филе-миньона до бутербродов и фахитас — побалуйте семью вкусным ужином из стейков сегодня вечером.

Ингредиенты

  • Жареный стейк

  • Легкий швейцарский стейк

  • Маринованный стейк на гриле

  • 90 003

    Стейк Sous Vide

  • Стейк из вырезки

  • Стейк Диана

  • Сковорода -Рецепт обжаренного филе-миньона

  • Стейк быстрого приготовления с картофелем

  • Мгновенный стейк с чесноком и маслом

  • Стейк из филе

  • Стейк и креветки со сливочным чесноком

  • Идеальные стейки рибай

  • Стейк с соусом в мультиварке

    9 0004

  • Говядина по-бургундски в мультиварке

  • Стейк-суп

  • Стейк-салат

  • Обжаренный стейк с грибами

  • Стейк из юбки с соусом чимичурри

  • Сэндвичи со стейками в английском пабе

  • Рецепт стейка на гриле

  • Острый стейк со сливками

  • Рецепт стейка кубиками

  • Стейк Солсбери с M Соус с грибами

  • Фахитас со стейками

  • Рецепт кесадильи с сырным стейком по-филадельфийски

  • Honey Garlic Steak Bites

  • Surf and Turf

  • Steak and Eggs

  • Perfectly Tender London Broil

  • Аутентичный карне асада

  • Тако на гриле

  • Мягкая монгольская говядина

  • Стейк на гриле хлеб Пицца Рецепт

Направления

  • Выберите свой любимый рецепт.