Содержание
15 очень вкусных блюд с картофелем со всего мира • INMYROOM FOOD
Обзоры
Пожалуй, в России нет другого продукта, пользующегося такой популярностью, как картофель. Сегодня предлагаем вам взглянуть по-новому на хорошо известный продукт.
Alexa Stefani
Безусловно,
картофель — один из самых сытных и доступных по цене продуктов среди
овощей. Но если вы думаете, что количество блюд, которые из него можно
приготовить, легко пересчитать по пальцам, то вы ошибаетесь. Достаточно
вспомнить популярный советский фильм «Девчата», где главная героиня,
жизнерадостная повариха Тося, с азартом и вдохновением перечисляла блюда из
картофеля.
Итак, картофель
является основой для многих супов, подается в качестве гарнира или в составе
основного блюда, а также добавляется в классические и теплые салаты. Кроме
того, картофель весьма популярен в европейской кухне, сочетаясь с более легкими
овощами, например, луком-пореем или зеленой фасолью. Давайте же скорее пробовать
эти блюда, приготовленные по простым и понятным рецептам.
1. Фокачча с
картофелем
Такая итальянская лепешка часто
готовится с самыми разнообразными начинками. Сегодня предлагаем вам попробовать простой,
вкусный и очень сытный вариант фокаччи с картофелем.
2. Запеченный
картофель с беконом, брокколи и сыром
В этом блюде идеально переплелись вкусы
хрустящего бекона, брокколи и пикантного сыра. Чтобы сделать его еще вкуснее,
положите на еще горячий картофель по кусочку сливочного масла — пальчики
оближете. Фантастический рецепт.
3. Салат с
картофелем, зеленой фасолью и беконом
Такой теплый салат с картофелем,
зеленой фасолью и беконом замечательно подойдет для воскресного семейного ужина,
когда за окном уже холодно, а за домашним столом хорошо и уютно.
4.
Французский суп Вишисуаз
Вишисуаз — это французский крем-суп на
базе картофеля с луком-пореем, который подается как холодным, так и горячим. По
одной из легенд считается, что суп назван в честь известного французского
курорта Виши.
5. Тартифлет
Предлагаем вам в копилку еще один
рецепт из картофеля. На этот раз национальное французское блюдо — тартифлет. Оно не только сытное, но и обладает весьма пикантным вкусом,
благодаря добавлению мягкого сыра с плесенью.
6. Картофельные зразы, фаршированные мясом
Блюда из картофеля любят во многих
странах мира. Объясняется это очень просто — они состоят из знакомых продуктов,
вкусны, сытны и легки в приготовлении. Например, картофельные зразы может
приготовить даже начинающая хозяйка. Зразы — это по сути обычные
картофельные котлеты с начинкой, в данном случае мясной, внутри.
7. Картофельное суфле
Если вы хотите приготовить вкусный и
необычный гарнир, то этот рецепт для вас. Нежнейшее картофельное суфле готовится
достаточно просто и отлично сочетается с мясными и рыбными блюдами, а также замечательно
подойдет к тушеным овощам.
8. Картофельный суп с беконом, сыром и зеленым луком
Картофельный суп — это отличное
решение, если хочется сытно пообедать. Но если вы хотите внести немного
разнообразия в привычное меню, мы знаем, что нужно добавить в этот суп, чтобы
он стал еще вкуснее.
9. Картофельные ньокки
Ньокки — это известные итальянские клецки,
которые являются базой для приготовления многих блюд итальянской кухни. Их
можно заморозить и отваривать по мере необходимости. Картофельные ньокки, например,
прекрасно сочетаются со многими классическими соусами и могут подаваться как в
качестве основного блюда, так и в составе салатов.
10. Картофельный салат с копченой рыбой и свеклой
Предлагаем приготовить очень вкусный и
полезный картофельный салат с копченой рыбой и свеклой. На приготовление самого
салата вы много времени не потратите, всего 10 минут, а вот на запекание овощей
уйдет около часа. Поэтому запаситесь терпением и приготовьте все необходимые
ингредиенты заранее.
11. Запеченная треска с картофельным пюре
Филе трески создает прекрасный дуэт с нежнейшим
пюре и сырной корочкой, который украсит ваш семейный стол. Запеченная с картофельным пюре треска — простой вариант вкусного обеда или ужина.
12. Запеканка с говяжьим фаршем и луком-порей
Рецепт, напоминающий по своей концепции
предыдущий, только в данном случае основой для запеканки является говяжий фарш.
Очень вкусная, нежная и ароматная запеканка с фаршем и луком-пореем будет прекрасно смотреться на большом
семейном столе.
13. Перец, фаршированный картофелем и яйцом
Казалось бы, фаршированный перец —
блюдо весьма традиционное, также как и сам картофель. Но стоит их соединить
вместе, как рождается совершенно новый вкус. Простые и доступные ингредиенты в непривычном
сочетании заиграют абсолютно иначе.
14. Салат с картофелем и анчоусами
Если вы не знаете, чем порадовать своих
домашних или гостей, приготовьте сытный и необычный теплый салат из картофеля,
анчоусов и рукколы. Замечательное блюдо
украсит любой стол.
15. Закуска из картофельного пюре
Настоящим гурманам всегда приятно
открывать для себя что-то новое в давно знакомых и известных блюдах.
Картофельная закуска из пюре порадует вас не только своей новизной, но и
потрясающе изысканной формой подачи.
Самые вкусные блюда из картофеля → Восточная кухня → CHEF.tm — Лучшие рецепты
СОХРАНЯЙТЕ НА СТЕНУ!)
Отличная подборка очень вкусных рецептов из картофеля от шеф-поваров
КАРТОФЕЛЬ В КЛЯРЕ
Потребуется
1,5 кг картофеля,
3 столовые ложки муки,
0,3 стакана молока,
40 г сыра,
40 мл растительного масла,
1 яйцо,
маслины,
зелень укропа, и петрушки,
кружки лимона,
лист салата,
красный молотый перец по вкусу.
Для соуса:
20 г сыра дор-блю, 20 мл 20%-ных сливок.
Этапы приготовления
Сыр натереть на мелкой терке и соединить с мукой, молоком и яйцом.
Картофель нарезать брусочками, каждый из них окунуть в кляр и обжарить в масле со всех сторон.
Сливки прогреть на сковороде, добавить к ним измельченный сыр дор-блю, хорошо перемешать, снять с огня и перелить в соусник.
Картофель выложить на тарелку, украсить зеленью укропа и петрушки, листиком салата, маслинами, перцем, поставить на тарелку соусник и подать на стол.
ТУШЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ПЕЧЕНЬЮ
Потребуется
300 г картофеля, 20 г топленого масла, 150 мл сливок, 200 г печени, 20 г чернослива, 3 ломтика апельсина, 4 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки муки, зелень укропа и петрушки, красный молотый перец, соль по вкусу.
Этапы приготовления
Картофель нарезать кубиками, выложить в сотейник с растопленным маслом, добавить немного воды, посолить и тушить до готовности.
Печень нарезать на медальоны, отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в растительноммасле с обеих сторон.
Сливки подогреть, посолить, добавить предварительно замоченный в горячей воде, а затем обсушенный и измельченный чернослив. Все прокипятить.
Картофель выложить на тарелку вместе с печенью, полить сливочным соусом, украсить зеленью, ломтикамиапельсина и посыпать красным молотым перцем.
Пирожки с картофелем и грибами
Ингредиенты
600 г муки, 2 яйца, 50 г маргарина, 15 г дрожжей, 100 мл молока, 1 столовая ложка сметаны, 1 чайная ложкасахара, 300 г картофеля, 50 г сушеных грибов, 1 луковица, 1 столовая ложка растительного масла, 20 г сливочного масла, соль по вкусу.
Этапы приготовления
1. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар, 1 яйцо, муку, растопленный маргарин, сметану, вымесить тесто и поставить подниматься в теплое место. Картофель помыть, очистить, отварить в подсоленной воде и размять в пюре.
2. Лук измельчить и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
3. Грибы хорошо промыть, замочить в холодной воде на 2-3 часа, после чего отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь излишкам жидкости и нашинковать.
4. Картофель, грибы и лук соединить, посолить и перемешать.
5. Из теста раскатать небольшие лепешки, в центр каждой из них положить немного начинки и защипнуть края, придав овальную форму.
6. На смазанный сливочным маслом противень выложить пирожки, смазать оставшимся взбитым яйцом и запечь в предварительно разогретой духовке.
Картофельный пирог с брынзой
Ингредиенты
300 г картофеля, 300 г муки, 150 г брынзы, 200 г сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла, 2 луковицы, 150 г сметаны, сода на кончике ножа, соль по вкусу.
Этапы приготовления
1. Картофель хорошо помыть, отварить, остудить, очистить и пропустить через мясорубку вместе с брынзой.
2. Лук очистить, измельчить и обжарить в растопленном сливочном масле (150 г) до золотистого цвета.
3. Подготовленные ингредиенты соединить, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
4. Муку соединить со сметаной, добавить соду, оставшееся растопленное масло, посолить и замесить тесто.
5. Разделить его на 2 равные части и раскатать в пласты. Один из них выложить на сковороду, смазанную растительным маслом, сверху ровным слоем распределить начинку и накрыть другим пластом. Несколько раз проколоть вилкой и выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности.
Манты с тыквой и картофелем
600 г муки, 200 г картофеля, 300 г тыквы, 2 луковицы, 100 г топленого масла, черный молотый перец, соль по вкусу.
Этапы приготовления
1. Из воды, соли и муки замесить тесто, скатать его в шар, накрыть салфеткой и оставить на 20-30 минут.
2. Картофель и тыкву помыть, очистить, нарезать небольшими кубиками, добавить нашинкованный лук, растопленное масло (50 г), посолить, поперчить и перемешать. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать из него стаканом кружочки, в центр каждого из них положить немного полученной начинки и защипнуть края, придав овальную форму.
3. Манты приготовить в мантышнице и подать на стол, полив оставшимся растопленным маслом.
Картофельная запеканка с колбасой
Ингредиенты
200 г картофеля, 80 г обезжиренной халяль-колбасы, 4 яйца, 1 луковица, 80 мл сливок, 50 г сливочного масла, зеленый лук, черный молотый перец, соль по вкусу.
Этапы приготовления
1. Картофель хорошо помыть, отварить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
2. Лук очистить, измельчить и слегка обжарить в растопленном сливочном масле. Затем добавить нарезанную соломкой колбасу, картофель, посолить и держать на среднем огне еще 1-2 минуты.
3. Яйца хорошо взбить, влить сливки, добавить натертый на крупной терке сыр, посолить, поперчить и перемешать до образования однородной массы.
4. Глубокий противень смазать маслом, на дно ровным слоем выложить смесь картофеля и колбасы, залить полученным соусом и довести до готовности в предварительно разогретой духовке.
5. Готовую запеканку разрезать на порционные кус ки и посыпать мелкорубленым зеленым луком.
ВАРИАНТЫ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ
Картофельное пюре с луковой поджаркой
Ингредиенты
500 г картофеля, 100 мл сливок, 50 г сливочного масла, 1 луковица, соль по вкусу.
Этапы приготовления
1. Картофель помыть, очистить, залить водой, посолить и варить до готовности, после чего лишнюю жидкостьслить.
2. Подготовленный картофель хорошо размять, добавить сливки и взбить с помощью миксера.
3. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в растопленном сливочном масле до золотистого цвета.
4. Подготовленные ингредиенты соединить и хорошо перемешать.
Картофельное пюре с баклажанами и морковью
Ингредиенты
500 г картофеля, 100 мл сливок, 50 г сливочного масла, 100 г моркови, 80 г баклажанов, 1 луковица, соль по вкусу.
Этапы приготовления
1. Картофель помыть, очистить, залить холодной водой, посолить и варить до готовности, после чего хорошо размять, добавить сливки и взбить с помощью миксера.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в растопленном сливочном масле до золотистого цвета, затем добавить нарезанные кубиками баклажаны, натертую морковь и довести на среднем огне до готовности.
3. Картофельное пюре разложить по порционным тарелкам, а сверху поместить жареные овощи.
Картофельное пюре с укропом
Ингредиенты
500 г картофеля, 100 мл сливок, 50 г сливочного масла, зелень укропа, соль по вкусу.
Этапы приготовления
1. Картофель помыть, очистить, залить водой, посолить и варить до готовности, после чего лишнюю жидкостьслить.
2. Подготовленный картофель хорошо размять, добавить сливки, сливочное масло и взбить миксером.
3. Зелень укропа промыть, мелко нарубить и перемешать с картофельным пюре.
Идеальные картофельные гарниры | Saveur
- Рецепты
- Рецепты по курсу
- Рецепты по ингредиенту
- Стороны
- Крахмал
Реклама AdvertisemementAd
AD
Мы собрали наши 20 любимых рецептов потато для таблицы отдыха. чеснок, жареный красный, сыр и пальчики, обжаренные с беконом, до новых идей, таких как запеканка из картофеля и брюквы.
Колканнон
Предоставьте любителям картофеля ирландцам возможность придумать колканнон, картофельное пюре из мелко нарезанной капусты, обогащенное большим количеством сливок. Получить рецепт Колканнона »
Швейцарские картофельные оладьи (Rösti)
Если бы Платон придумал картофельные оладьи, то это были бы rösti : свежий картофель, натертый на крупной терке, прессованный и обжаренный. В родной Швейцарии рецепты включают бекон, розмарин, тмин, яйца, макароны, сыр и даже кофе. Эти вариации могут быть восхитительными, но окончательную версию мы нашли в Берне, в ресторане Della Casa — золотую, безупречную, идеальную. Получите рецепт швейцарских картофельных оладий (Rösti) »
Картофель с гребешком по старинке
Тонко нарезанный картофель и лук запекаются в густом сливочном соусе в этом классическом угощении. Рецепт приготовления картофеля с гребешком по старинному рецепту »
Жареный картофель
При высокой температуре в духовке картофель получается хрустящим снаружи и кремовым внутри. Посмотреть рецепт жареного картофеля »
РЕКЛАМА AD
AD
Взбитый картофель с корнем сельдерея
Корень сельдерея (вместе с небольшим количеством тертого сыра грана падано) придает этому рецепту картофеля глубокую землистую основу. Это изменение может понравиться даже твердолобому традиционалисту. Получить рецепт Взбитого картофеля с корнем сельдерея »
Это блюдо, названное в честь ныне покойного члена общины шейкеров Sabbathday Lake в Нью-Глостере, штат Мэн, также можно приготовить из остатков вареного картофеля. См. рецепт «Картофель со сливками от сестры Милдред» »
Картофельный гратен с сельдереем
Сыр Конте или Эмменталь, сельдерей (также известный как корень сельдерея) и помидоры сочетаются с нарезанным картофелем и сметаной для приготовления этого роскошного гратена. Этот рецепт является адаптацией рецепта из кулинарной книги Патрисии Уэллс 9.0027 Bistro Cooking (Тед Смарт, 1999). Посмотреть рецепт гратена из картофеля с сельдереем »
РЕКЛАМА AD
AD
Картофель, запеченный с шафраном
Приятный горький и цветочный аромат шафрана придает сложный вкус этому обычному жареному картофелю. Получите рецепт картофеля, запеченного с шафраном »
Patatas Bravas
Ключ к приготовлению фирменного жареного картофеля Casa Montaña — отварить, а затем обжарить на оливковом масле. См. рецепт Patatas Bravas »
ADVERTISEMENTAD
AD
Этот рецепт взят из книги под названием Американская региональная кулинария , написанной в 1932 году Шейлой Хиббен, автором кулинарного журнала The New Yorker . Красновато-коричневый картофель лучше всего подходит для этого блюда, потому что его вареная мякоть сухая и пушистая при пюре, а крепкая кожура хрустит при запекании. Посмотреть рецепт фаршированного картофеля »
Суп с фенхелем и картофелем
По мере того, как фенхель в этом супе варится в кипящей жидкости, он распадается, загущая бульон. Это блюдо можно приготовить как горячий суп, но и в холодном виде оно будет таким же вкусным. Посмотреть рецепт супа из фенхеля и картофеля »
РЕКЛАМА AD
AD
Дважды запеченный картофель
Маслянистое, сливочное наслаждение картофельным пюре сочетается с внутренней радостью от запеченного картофеля в этом культовом гарнире. Получить рецепт дважды запеченного картофеля »
Картофельные рецепты | Марта Стюарт
Самый популярный
жареный красный картофель
Жареный красный картофель
Оценка: 3 звезды
755
Простой, но сытный гарнир, который вы будете готовить снова и снова. Этот рецепт жареного красного картофеля занимает 5 минут. подготовка и около 30 минут свободного времени для жарки. Все, что вам нужно, это молодой красный картофель, оливковое масло и свежий розмарин или другая выносливая трава, такая как тимьян. Секрет Марты по приготовлению восхитительно хрустящего жареного картофеля заключается в том, что она предварительно разогревает противень, пока готовит картофель.
Картофель с гребешком
Картофель с гребешком
Рейтинг: 3 звезды
1952
Картофель с гребешком, который любят все члены семьи, готовится очень просто. Все, что вам нужно сделать, это сварить ломтики картофеля в молоке, выложить их слоями в форму для запекания, залить молоком и сливками и запечь. В нашей версии отсутствует лук, который есть в некоторых рецептах, и добавлен грюйер. Сыр прекрасно плавится, придавая нежному сливочному картофелю вкусную хрустящую корочку.
тушеная говядина с овощами
тушеная говядина
Оценка: 3 звезды
2254
Два простых шага — все, что нужно для приготовления этого утешительного классического рецепта тушеной говядины. Мы пропускаем обжаривание мяса и вместо этого используем томатную пасту и бальзамический уксус, чтобы усилить вкус. Этот рецепт также хорошо работает в мультиварке, если вы предпочитаете.
классический курино-овощной суп
классический куриный овощной суп
Рейтинг: 3,5 звезды
88
Простой и успокаивающий, тарелка этого овощного супа с курицей — идеальное угощение. Его легко приготовить, начиная с нашей основы для куриного супа, которую можно приготовить заранее. После этого на подготовку овощей и приготовление этого сытного супа уходит около 25 минут. Мы используем морковь, сельдерей и картофель для классического уютного супа.
Основной картофельный салат
Основной картофельный салат
Оценка: 3,5 звезды
156
Все, что вам нужно, это четыре ингредиента для этого простого рецепта картофельного салата: картофель, зеленый лук, майонез и белый уксус. Мы используем юконский золотой картофель, потому что это отличная универсальная картофелина со сливочным вкусом. Пока картофель готовится на пару, смешайте уксус с зеленым луком, солью и перцем. Бросание приготовленного картофеля в эту острую смесь, пока он еще горячий, позволяет ему впитать ароматы. После того, как они остынут, добавьте майонез и еще зеленый лук, и вы готовы к подаче. Кроме того, вы можете приготовить этот картофельный салат за два дня до еды.
Картофельное пюре со сливочным сыром
Картофельное пюре «Большая Марта» со сливочным сыром
Рейтинг: 3,5 звезды
355
Рецепт этого удивительно сливочного картофельного пюре принадлежит маме Марты, госпоже Костире. В чем ее секрет? Она добавляет сливочный сыр в картофельное пюре, щедрое количество сливочного масла, а также немного молока и сливок. Миксер используется для взбивания смеси в пушистые облака, которые наверняка станут любимым гарниром каждого. Это картофельное пюре можно приготовить за два часа вперед — большая победа, когда вы развлекаетесь.
Ломтики запеченного картофеля
Ломтики запеченного картофеля
Оценка: 3,5 звезды
114
Чтобы приготовить эти хрустящие ломтики запеченного картофеля, вам понадобятся только картофель Юкон Голд, оливковое масло, свежий тимьян и соль. Используйте мандолину, чтобы сделать одинаковые ломтики картофеля — это также быстрее, чем нарезка вручную. Попробуйте подать эту простую закуску к нашему полосатому морскому окуню с красными апельсинами и оливками.
Картофельный суп с брокколи и чеддером
Картофельный суп с брокколи и чеддером
Этот 35-минутный суп из брокколи делает акцент на всеми любимых крестоцветных овощах. Брокколи готовят двумя способами: варят на медленном огне до мягкости для основы и жарят для украшения. Картофель придает сливочную текстуру, а сыр чеддер объединяет все это (некоторые идут в суп, а некоторые сохраняются для гарнира). Это блюдо подходит для детей, но также является вегетарианским и наверняка пользуется большим спросом.
Картофель дофинуаз
Картофель дофинуаз
Рейтинг: 3,5 звезды
230
Картофель дофинуаз, классическое блюдо французского бистро, представляет собой легкую сливочную запеканку, которую вы захотите приготовить для званых ужинов и семейных обедов. Мы используем юконский золотой картофель, потому что он хорошо выдерживает приготовление на плите в смеси сливок и молока. После переливания в форму для запекания смесь запекается и покрывается насыщенным ореховым грюйером — сыром, который чудесно плавится.
By
5050_112409_potatopave.jpg
Картофельное паве
Рейтинг: 3,5 звезды
119
Pave, французское слово, означающее «брусчатка», — это термин, который шеф-повар Томас Келлер использует для описания любого прямоугольного или квадратного приготовления пищи. Его картофельное паве — это немного более изысканная версия картофеля с гребешком. Когда он приготовил рецепт для телешоу Марты, он показал, как нарезает красновато-коричневый картофель на тонкие прямоугольники, кладет их в сливки и выкладывает слоями в форму для запекания. Паве выпекается, затем охлаждается в течение ночи, разрезается на отдельные порции и подрумянивается на плита для подачи. Это блюдо станет незабываемым праздничным гарниром.
Картофель с гребешком в сливочном соусе
Картофель с гребешком в сливочном соусе
Наш любимый рецепт гребешка из картофеля — обязательное блюдо для праздничных блюд и других торжеств. Тушим тонко нарезанный юконский золотой картофель с молоком и сливками. Затем перекладываем смесь в форму для запекания, добавляем сыр грюйер и запекаем. Картофель с гребешком готовится под жаровней, чтобы получить вкусную хрустящую корочку. Этот богатый картофельный гарнир не только нравится публике, но и является победителем для повара, поскольку его можно собрать заранее и испечь, когда вы будете готовы к употреблению.
med105502_0410_lcroquettes.jpg
Картофельные крокеты
Рейтинг: 3,5 звезды
113
Стоит отложить немного картофельного пюре, чтобы приготовить эти картофельные крокеты на следующий день. Эта закуска, которую едят руками, понравится публике и станет идеальной закуской для развлечения или веселым гарниром. Все, что требуется, — это приправить картофельное пюре нарезанной петрушкой, затем сформировать из смеси поленья, а затем панировать и жарить до золотистого совершенства. Перед подачей посыпьте мелко нарезанной петрушкой и, возможно, даже посыпьте тертым пармезаном или сыром манчего для особого колорита.
Реклама
Вдохновение и идеи
дважды запеченный картофель и запеканка из раклета
Наши любимые рецепты картофеля доказывают, что картофель действительно универсален картофельные рецепты есть что-то для всех и каждого случая.
Мешок молодого картофеля на противне
Эти новые рецепты картофеля напоминают нам, что хорошие вещи приходят в маленьких упаковках
Эти молодые представители семейства картофеля являются одними из самых легко приспосабливаемых. Попробуйте их в наших рецептах жареного, пюре или вареного молодого картофеля или используйте их для приготовления картофельных салатов, салатов из основных блюд, супов, запеканок и многого другого.
Классическое рагу из говядины
Классическое рагу из говядины
Ароматная и сытная тарелка тушеной говядины всегда актуальна в очень холодные ночи. Здесь обжаренные кусочки мраморной говядины варятся на медленном огне до тех пор, пока не станут нежными в бульоне, с добавлением острых ароматов, таких как томатная паста, вустерширский соус, красное вино и жареные на огне помидоры для легкого копчения.
Все рецепты картофеля
msldig_0103_potroast.jpg
Жаркое в горшочке
Рейтинг: 3,5 звезды При медленном и осторожном кипячении в духовке получается удивительно нежное жаркое в горшочках. Такие овощи, как лук и картофель, придают рецепту жаркого в горшочках еще более приятный вкус.
Картофельное пюре с чесноком
Картофельное пюре с чесноком
Рейтинг: 3 звезды
668
Картофельное пюре с чесноком по нашему рецепту – очень любимое и универсальное блюдо. Он легко переходит от ужина в будний день к столу на День Благодарения. Обязательно используйте красновато-коричневый картофель и целую головку чеснока. Чеснок готовится вместе с картофелем и смягчается добавлением масла и молока, когда картофель превращается в пюре.
Сырная яичная запеканка из шпината и картофеля
Сырная яичная запеканка из шпината и картофеля
Рейтинг: 4 звезды
1
Фантастическая запеканка из яиц со шпинатом и картофелем, естественно, не содержит глютена и является вегетарианской, что делает ее идеальной для людей с разнообразными диетическими потребностями. И хотя он достаточно особенный, чтобы подавать его на праздничном бранче, тот факт, что вы можете готовить его всю ночь, означает, что он достаточно прост и для повседневного утра.
By
кисло-сладкая свинина на сервировочном блюде
грудинка в кисло-сладком соусе
кисло-сладкий вариант классической говяжьей грудинки. Она воссоздала его по памяти, по кусочку за раз, используя три основных ингредиента: соус чили, коричневый сахар и уксус.
Рецепт отвара креветок в одном горшке на блюде
Варка креветок в одном горшке с кукурузой и картофелем
Рейтинг: 3 звезды
216
Отпразднуйте конец лета, отварив креветки в новоорлеанском стиле. В этом традиционном блюде из одной кастрюли креветки, кукуруза и картофель готовятся вместе в пряном, ароматном бульоне, который затем используется для окунания.
Картофель с гребешком
Картофель с гребешком от Марты
Секрет рецепта картофеля с гребешком от Марты заключается в приготовлении тонких ломтиков сочного юконского золотого картофеля в молоке. Затем это же молоко смешивают с густыми сливками и заливают слоями картофеля и орехового сыра грюйер. В результате получается сытный и ароматный гарнир, который станет прекрасным дополнением к праздничному столу. В этом рецепте важно использовать юконский золотой картофель не только из-за его восхитительной текстуры, но и потому, что он хорошо держит форму во время запекания блюда.
pot-roast-mscs110.jpg
Жаркое на всеобщее обозрение
Рейтинг: 3 звезды
425
Это роскошное блюдо из жареного мяса, дополненное морковью, картофелем и репой. Этот рецепт рассчитан на восемь порций — идеально подходит для праздничных развлечений.
Запеканка из картофеля, цукини и помидоров
Запеканка из картофеля, цукини и помидоров
Оценка: 3,5 звезды жирный летний картофельный гратен. Посыпка сыра придает ореховый вкус.
vege_00976_t.jpg
Картофельный салат по-американски
Рейтинг: 3 звезды
196
Наш рецепт представляет собой разновидность классического картофельного салата в американском стиле. Теплый картофель сбрызгивают уксусом, заправляют майонезом и смешивают с сваренными вкрутую яйцами, сельдереем, корнишонами и зеленым луком.
vege_00977_t.jpg
Картофель фри
Рейтинг: 3 звезды
113
Секрет восхитительного картофеля фри кроется в процессе жарки. Масло должно быть подходящей температуры — слишком холодное, картофель впитает масло; слишком жарко, картофель снаружи подгорит.
med106330_1210_bacon_potato.jpg
Картофель, завернутый в бекон
Оценка: 3,5 звезды
712
Чтобы подать этот завернутый в бекон картофель в качестве закуски, просто оставьте его на зубочистках. Удалите их, чтобы служить гарниром.
Картофельные кусочки с начинкой
Картофельные нарезки с начинкой
Эта закуска, которую едят руками, представляет собой мини-запеченный картофель с начинкой.