Содержание
Блюда из капусты — простые и вкусные рецепты
Из капусты можно приготовить очень вкусные блюда. При этом она используется, как свежая, так и квашеная. Из нее делаются салаты, первое и второе, а также домашняя выпечка. В любом из вариантов еда с ней востребована и любима. Как правило, все что с ней готовится достаточно простое в исполнении. А некоторые блюда так и вообще представить без нее невозможно.
Это аппетитные красные борщи и вкуснейшие щи, голубцы с мясным фаршем и овощное рагу. Из нее делается вкуснейшая начинка для домашних пирогов и пирожков. А какая вкусная еда готовится из пекинской и цветной капусты. Это вообще отдельная тема, хотя и здесь не обойдем ее вниманием. В нашей подборке соберем разные рецепты. Надеемся, что они вам понравятся.
Горячие супы
Маргарита
2 комментария
Сегодня у нас в меню будет борщ с говядиной и свежей капустой. Блюдо считается повседневным и его с удовольствием едят на обед миллионы людей в России, на Украине и других славянских странах.
Читать далее
Горячие супы
Маргарита
0 Комментариев
Борщ является любимым первым блюдом для многих людей. В нашей семье мы его варим чаще других супов и всегда с таким расчетом, чтобы он остался на второй день.
Читать далее
К 8 Марта
Маргарита
4 комментария
Салат «Букет для любимой» готовится к празднику 8 Марта или ко дню рождения любимой женщины, девушки или мамы. Сделать его несложно. Но вы наверняка порадуете любимую таким блюдом.
Читать далее
С курицей
Маргарита
6 комментариев
Этот простой салат мы часто готовим к праздничному и будничному столу. Для праздника его красиво оформляем, а когда готовим к ужину, то просто собираем все в глубокой миске.
Читать далее
Овощные
Маргарита
4 комментария
В нашей семье все просто обожают винегрет. Его готовим часто, благо, что есть своя домашняя квашеная капуста. Как раз любим это блюдо с ее добавлением. Чаще всего останавливаем свой выбор на классическом варианте приготовления.
Читать далее
Овощи и грибы
Маргарита
0 Комментариев
Тушеную капусту можно готовить с мясом. Это будет полноценное второе блюдо, которое с удовольствием подается и съедается за ужином. Когда готовишь ее без мяса, то она становится отличным гарниром.
Читать далее
Горячие супы
Маргарита
2 комментария
Уже много лет подряд заготавливаю на зиму борщевую заправку. Летом так много овощей вырастает на огороде, что уже порой и не знаешь, что с ними делать.
Читать далее
Овощи и грибы
Маргарита
24 комментария
Сегодня у нас на ужин будет грибная солянка с капустой. Вообще у нас семье привыкли больше готовить грибы с картошкой. На этот раз подготовили овощи в богатом составе и будем соединять их в одно целое.
Читать далее
Горячие супы
Маргарита
25 комментариев
Как известно, родиной борща является Украина и южные области России. Но готовят его не только там, он также является любимейшим первым блюдом и в Белоруссии, в Литве, в Польше, в Болгарии и в Молдавии.
Читать далее
Запеканки и омлеты
Маргарита
16 комментариев
Цветная капуста любима многими. Ее варят, жарят в кляре и запекают, готовя сытные и полезные гарниры. Но не менее популярна она и в качестве самостоятельного блюда.
Читать далее
- ← Назад
4 восхитительных блюда из капусты. Очень вкусно и без мяса! Рецепты от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Четыре рецепта вкусных блюд из белокочанной капусты, самой доступной и самой популярной среди разных видов и сортов капусты. Аппетитные и вкусные блюда, приготовьте к семейному обеду или праздничному столу. Сочный салат «Коул Слоу» со специальной заправкой, благодаря которой салат стал очень популярным. Тушеная капуста, как в детстве, легкий ужин или при желании, отличный гарнир. Нежный заливной пирог с капустой к чаю или ужину с друзьями и знаменитый греческий Лаханоризо, особенный, вкусный и сытный.
- 00:00 — Салат «Коул Слоу»
- 02:04 — Тушеная капуста
- 04:45 — Быстрый заливной пирог с капустой
- 07:57 — Лаханоризо. Греческая кухня
САЛАТ «КОУЛ СЛОУ»:
Ингредиенты:
- Стебель сельдерея — 35 г
- Молоко — 25 мл.
- Черный молотый перец — 1/2 ч.л.
- Капуста белокочанная — 500 г
- Сахар — 2 ст.л.
- Репчатый лук — 50 г
- Соль — 1/2 ч. л.
- Морковь — 100 г
- Лимонного сока — 4 ст.л.
- Хрен — 1 ч.л.
ТУШЕНАЯ КАПУСТА:
Ингредиенты:
- Морковь — 350 г
- Соль — 1 ст.л.
- Масло растительное — 3 ст.л.
- Томатная паста — 3 ст.л.
- Сахар — 1,5 ст.л.
- Лук репчатый — 450 г
- Капуста белокочанная — 1200 г
БЫСТРЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ:
Ингредиенты:
Для начинки:
- Растительное масло — 1 ст.л.*
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 200 г
- Соль по вкусу
- Белокочанная капуста — 600 г
- Лук зеленый — 30 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Перец черный — ½ ч.л.
- Яйцо — 1 шт.
Для теста:
- Манная крупа — 1 ч.л.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Разрыхлитель — 2 ч.л.
- Мука — 1 стакан
- Сметана — 200 г
- Соль — ½ ч.л.
- Майонез (рецепт приготовления) — 3 ст.л.
ЛАХАНОРИЗО. Греческая кухня:
Ингредиенты:
- Помидоры протертые — 250 г
- Перец черный молотый (по вкусу) — ½ ч.л.
- Вода — 700 мл
- Соль (по вкусу) — 1 ч.л.
- Петрушка свежая — 10 г
- Лук репчатый — 200 г
- Рис — 200 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 80 мл
- Капуста белокочанная — 900 г
- Морковь — 120 г
- Лимонный сок — 2 ст.л.
Приятного Аппетита!
User Rating: 5 / 5
капуста, рецепты из капусты, салат из капусты, из капусты, как приготовить, салат из свежей капусты, блюда из капусты, как приготовить капусту, всегда вкусно, видео рецепт, капуста тушеная, готовим капусту, рецепты, блюдо из капусты, рецепт, капуста рецепт, рецепт капусты, тушеная капуста, капустный пирог,
Cabbage Stir Fry {Здоровый рецепт с низким содержанием углеводов} – WellPlated.com
В котором старый ингредиент учится новым приемам: Cabbage Stir Fry . Тонко нарезанная капуста, обжаренная с куриным фаршем (или с говядиной) и морковью в легком и ароматном китайском соусе для жарки, этот быстрый и полезный ужин заставит вас переосмыслить возможности нашего друга, мистера К.
распространенный ингредиент азиатских основных блюд (как вегетарианских, так и мясных), идея использовать капусту для приготовления полезного жаркого не приходила мне в голову до недавнего времени.
Я обычно думаю о капусте как о ситуации «на стороне».
Капуста тушеная. Капустные стейки. Азиатский капустный салат.
Все вкусно, но ни одно из них не является традиционным главным событием.
Длительный срок хранения капусты (в холодильнике она может храниться несколько недель) и доступная цена сделали ее в последнее время популярным ингредиентом в нашем доме, поэтому я решил посмотреть, что еще можно с ней сделать.
От супа из капусты до этой сковороды с капустой и рисом, капуста в последнее время очень вкусная.
В следующий раз, когда ваш живот скажет вам: «Я ГОЛОДЕН, ДОЛЖЕН ПОЕСТЬ СЕЙЧАС!» это жаркое движение капусты рецепт для вас!
Вкусный способ приготовить капусту
Если до этого момента вы считали капусту подозрительной, жаркое из капусты заставит вас поверить.
- В то время как сырая капуста может быть горькой, при обжаривании, как в этом рецепте стир-фрай, она становится карамелизированной, слегка сладкой и нежной. Вы вряд ли узнаете его.
- Особенно порадуются любители низкоуглеводной диеты. Накрученные на вилку тонкие пряди капусты напомнили мне лапшу.
На самом деле, ко второй порции я полностью пропустил рис, который планировал подавать с обжаркой. Жареная капуста вполне удовлетворяет сама по себе.
Специальный ингредиент для повышения вкуса капусты во фритюре
На нашей кухне не привыкать к ситуациям, требующим очистки из холодильника: жарить курицу терияки, жарить с тофу и просто жарить курицу с овощами и мандарином. Апельсины всего три из многих.
Что делает этот рецепт особенным (помимо одноименной добавки капусты), так это новая специя, которую я никогда раньше не использовала во фритюре, но которая отличает его: молотая гвоздика .
Может показаться, что я только что открыл свой шкафчик для специй, закрыл глаза и схватил первую попавшуюся емкость, но у моего безумия есть причина.
- Гвоздика является ключевым ингредиентом китайского порошка из пяти специй.
- Поскольку во многих американских домах не так много китайских специй, я хотел посмотреть, смогу ли я приготовить жаркое с их тонким, теплым эффектом, не прося вас купить новую специю, которую вы можете использовать только один или два раза. год.
Если у вас есть китайский порошок из пяти специй, смело используйте его здесь.
Если вы искали предлог, чтобы купить его, эта капуста стир-фрай — хороший вариант. (Используйте около 1 чайной ложки и не добавляйте гвоздику).
А если ничего из вышеперечисленного к вам не относится, используйте молотую гвоздику. Вы будете довольны результатами.
Два азиатских основных ингредиента кладовой, которые я делаю настаиваю, чтобы вы купили, это соевый соус с низким содержанием натрия (или тамари без глютена или кокосовые аминокислоты для наших палео-друзей) и рисовый уксус.
Эти два ингредиента, а также свежий чеснок и имбирь откроют для вас практически все рецепты полезного жаркого, которые вы найдете здесь.
Как приготовить капусту во фритюре
Этот рецепт требует обычной зеленой капусты, которая недорога и широко доступна. Он выглядит как большой шар и имеет широкие бледно-зеленые листья.
- Этот рецепт также подходит для краснокочанной капусты (нет необходимости вносить изменения в рецепт).
- Если вы хотите что-то сделать с пекинской капустой (также называемой пекинской капустой), вы можете использовать ее для жарки. Не то, чтобы, поскольку он более нежный, он будет готовиться быстрее.
Ингредиенты
- Куриный фарш . Я решил использовать куриный фарш в этом рецепте, так как он постный и универсальный. В дополнение к курице, говядина и свинина хорошо сочетаются с капустой, поэтому не стесняйтесь менять куриный фарш на постную версию одного из них или на фарш из индейки.
- Капуста . Неожиданная звезда жаркого! После приготовления капуста становится восхитительно нежной и покрытой богатым вкусом соуса и специй. Капуста также содержит много витамина С и калия (подробнее о капусте читайте здесь).
- Морковь . Простой и полезный способ придать цвет жаркому. Морковь богата витамином А и клетчаткой (подробнее о пользе моркови для здоровья см. здесь).
- Гвоздика молотая . Моя хитрая приправа, добавляющая теплоты блюду.
- Чеснок + имбирь . Основы для лучшего вкуса жаркого (просто спросите Sweet and Sour Chicken).
- Хлопья красного перца . Для щепотки специй. Если вы предпочитаете меньше специй во фритюре, вы можете уменьшить количество специй.
- Соус для жарки . Соевый соус, кленовый сироп и рисовый уксус покрывают каждый ингредиент богатой смесью вкусов умами и сладости. Это заставит вас вернуться еще (и еще!).
- Зеленый лук + кинза . Для завершающего штриха свежести.
Ингредиенты
- Добавьте чеснок, имбирь и специи в одну миску, а ингредиенты соуса для жарки — в другую.
- Нарежьте капусту (ознакомьтесь с разделом ниже, чтобы узнать, как нарезать капусту для жарки).
- Обжарьте курицу, помешивая часть соевого соуса.
- Обжарить капусту и морковь.
- Влейте ингредиенты для соуса, накройте крышкой и готовьте, пока капуста не завянет.
- Добавьте зеленый лук, кинзу и курицу. НАСЛАЖДАТЬСЯ!
Как нарезать капусту для обжаривания
Чтобы капуста стала нежной и карамелизовалась во время жарки, важно нарезать ее тонкими ломтиками.
- Отрежьте конец стебля кочана капусты, чтобы получилась прочная основа.
- Разрежьте капусту пополам, начиная сверху и двигаясь к низу, срежьте конец.
- Положите на разделочную доску срезом вниз так, чтобы его плоская поверхность касалась доски.
- Разрежьте каждую часть еще раз пополам.
- Переверните каждую получившуюся четвертинку крест-накрест и нарежьте на тонкие полоски (толщиной около 1/8 дюйма). Полоски готовы к использованию во фритюре!
Советы по хранению жареной капусты
- Для хранения . Капусту стир-фрай можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
- Для разогрева . Аккуратно разогрейте жаркое в большой сковороде или на плите с выпуклым днищем на среднем огне. Добавьте немного рисового уксуса, чтобы оживить капусту.
- Заморозить . Остатки можно заморозить в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Текстура капусты может немного измениться, но вкус останется прежним.
Что подавать с жареной капустой
Хотя этот рецепт очень вкусный сам по себе, вот несколько идей, что можно к нему подать:
- Рис . Коричневый рис (коричневый рис быстрого приготовления — это простой способ его приготовить), белый или жареный рис с цветной капустой будут восхитительны с этим обжариванием.
- Лапша . Попробуйте его с лапшой из коричневого риса, чтобы получить вкусную и сытную еду.
- Овощи . Поднимите свои овощные порции на ступеньку выше с жареной замороженной брокколи или жареной цветной капустой.
Другие полезные рецепты жареного мяса
Если вам нужен быстрый и полезный ужин, попробуйте один из этих жареных блюд.
Просмотреть все Капуста
Просмотреть все рецепты
Рекомендуемые инструменты для обжаривания капусты
- Острый поварской нож . Острый, качественный нож значительно облегчит нарезку капусты.
- Нескользящая разделочная доска . Мой любимый! Он не выскользнет из-под вас, пока вы рубите.
- Вок . Идеально подходит для приготовления картофеля фри.
Это очень вкусное жаркое стир-фрай стало таким хитом, что мне интересно, как еще можно приготовить капусту
Если у вас есть какие-либо любимые способы его использования в дополнение к обжариванию, я хотел бы услышать о них ниже.
А если вы попробуете эту капусту, обжаренную с курицей (или любым другим белком), пожалуйста, оставьте комментарий ниже, чтобы сообщить мне, как это получилось у вас!
Ваши комментарии и оценки так много значат для меня и помогают другим.
Часто задаваемые вопросы
Какая капуста используется для жарки?
Капуста Напа чаще всего используется в рецептах жаркого, но вы также можете использовать зеленую или краснокочанную капусту. Этот рецепт требует зеленой капусты, которую легко найти и которая имеет длительный срок хранения.
Как нарезать капусту для жарки?
У зеленой и краснокочанной капусты удалить сердцевину и нарезать очень тонкими лентами (подробности см. на фото выше). Чтобы нарезать капусту Напа для обжаривания, нарежьте стебли на кусочки толщиной от 1 до 2 дюймов под углом 45 градусов; угол позволяет капусте впитать больше соуса.
Капуста полезна?
Капуста полезна для здоровья. Он богат антиоксидантами, которые могут помочь при воспалении, клетчаткой, которая поддерживает пищеварение и насыщает вас, и многими витаминами, включая витамин С и витамин К.
- 5 зубчиков измельченного чеснока около 1 1/2 столовых ложки
- 2 столовые ложки измельченного свежего имбиря
- ½ чайной ложки хлопьев красного перца, если вы очень чувствительны к специям, уменьшите до 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
- 4 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия, разделенные, плюс дополнительно по вкусу
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 1 1/2 столовой ложки чистого кленового сиропа
- 1 небольшая капуста от 1 до 1 1/2 фунта
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенные
- 1 фунт куриного фарша постной говядины, фарша из свинины или фарша из индейки
- 2 чашки тертой моркови около 10 унций или 4 средних
- 1 небольшой пучок мелко нарезанного зеленого лука (около 6 маленьких)
- 1/2 чашки свежей кинзы листья и нежные стебли, нарезанные
- Подготовленный коричневый рис или лапша из коричневого риса для сервировки (по желанию — не использовать, чтобы сделать низкоуглеводную пищу; я люблю жарить сам по себе!)
В небольшой миске смешайте чеснок , имбирь, хлопья красного перца и гвоздика. В отдельной миске смешайте 2 столовые ложки соевого соуса, рисовый уксус и кленовый сироп. Держите обоих рядом.
Отрежьте кочерыжку капусты. Затем разрежьте его пополам от верхушки капусты вниз через стебель. Положите плоскую срезанную сторону на поверхность разделочной доски, затем каждую половинку на четвертинки (опять же, сверху вниз к стеблю). Переверните каждую четвертинку крест-накрест, затем нарежьте тонкими полосками шириной 1/8 дюйма. Держите под рукой (я люблю складывать нарезанную капусту в миску на ходу).
Нагрейте большую глубокую сковороду, жаровню или вок с плотно закрывающейся крышкой на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку масла. Когда оно станет горячим и закипит, добавьте курицу. Варить, разбивая мясо. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки соевого соуса. Продолжайте готовить, пока мясо полностью не приготовится, а жидкость, скопившаяся в сковороде, не испарится, около 5 минут. Переложить на тарелку или миску. Убедитесь, что у вас есть крышка сковороды под рукой.
Добавьте в сковороду оставшуюся 1 столовую ложку масла. Добавьте капусту и морковь. Готовьте 2 минуты, периодически помешивая, пока капуста не начнет увядать.
Добавьте соевый соус и смесь специй. Накройте сковороду и готовьте на сильном огне в течение одной минуты, пока капуста полностью не увянет, но не станет мягкой.
Откройте крышку и добавьте зеленый лук, кинзу и отложенную курицу. Дайте готовить еще 30 секунд. Капуста должна стать нежной с хрустящей корочкой (если это не так, варите ее немного дольше). Подавайте горячим с рисом или лапшой и дополнительным количеством соевого соуса по желанию.
- ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Жареную капусту можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
- ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Аккуратно разогрейте жаркое в большой сковороде или воке на плите на средне-слабом огне. Добавьте немного рисового уксуса, чтобы оживить капусту.
- ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Остатки можно заморозить в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Текстура капусты может немного измениться, но вкус останется прежним.
Серва: 1 (из 6) Калории: 235 ккалкарбогидраты: 19GProtein: 17GFAT: 11GSativerated Жир: 2Gcholestern: 65 мгпотассий: 879 мг.
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.
Подпишитесь на меня
Другие рецепты капусты
Капуста доступна по цене, питательна и может использоваться в самых разных рецептах.
Просмотреть все Капуста
Просмотреть все рецепты
Поделиться этой статьей
FacebookPinEmail
Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Вам также может понравиться
Бесплатная серия электронных писем
БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю
Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, деньги и жить лучше!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Имя *
Адрес электронной почты *
Эрин Кларк
Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Узнайте больше об Эрин
Зимняя капуста с яблоками и клюквой – WellPlated.com
Между попытками втиснуться в последнюю минуту, покупками и выделением времени для специальных праздничных мероприятий и вечеринок, приготовлением сбалансированного ужина и контролем за тем, чтобы я получил свои фрукты и овощи. смесь была более сложной, чем обычно. Зимний салат с яблоком и сушеной клюквой спешит на помощь!
Этот хрустящий, прохладный салат наполнен сезонными вкусностями и готовится за 15 минут. Это идеальный вариант для добавления к ужину, и он принесет столь необходимый баланс на вашу тарелку.
Я за то, чтобы побаловать себя праздниками, но я также понимаю, что моему телу нужно сбалансированное питание между всеми вечеринками и собраниями.
Добавьте к этому тот факт, что часто бывает трудно найти время для приготовления ужина в сезон, и может быстро показаться, что моя рутина зашла в тупик.
В недавние годы я легко позволил бы себе зацикливаться на чувстве вины, предаваясь на праздничной вечеринке или полагаясь на готовые продукты, которые помогут быстро приготовить ужин на столе.
Теперь я понял, что пока я уравновешиваю свою тарелку фруктами и овощами (спасибо, свекольный салат), я могу расслабиться и получать удовольствие.
Лучший рецепт салата на зиму
Этот великолепный салат на зиму готовится за 15 минут, а это значит, что вы можете быстро приготовить его в будний вечер.
Он еще вкуснее, когда стоит, и может храниться несколько дней в холодильнике, что делает его идеальным вариантом для знатоков приготовления пищи.
С лентами красочной хрустящей зеленой и красной капусты, сочными нарезанными яблоками, поджаренными тыквенными семечками и жевательной сушеной клюквой, он не только наполнен фруктами и овощами, которые вам нужны, это абсолютно вкусно как их есть.
Как хранить озимую капусту
- Хранить . Этот салат прекрасно хранится в холодильнике до 5 дней, так что вы можете приготовить его заранее!
Другие вкусные, здоровые салаты
- Салат из азиатского капусты
- Брюссельская капуста Slaw
- Брокколи -красонный салат
- Caesar Shaved Srushel или половину каждого, если вам нравится сочетание цветов, как и мне!)
- 1 большое сладкое хрустящее яблоко, такое как Honeycrisp
- 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока около 2 небольших лимонов
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 3/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перец
- 1/3 стакана сушеной клюквы
- 1/3 стакана поджаренных тыквенных семечек
- 1/3 стакана свеженатертого пармезана около 1 1/2 унции
Разрежьте капусту пополам, затем осторожно основной. Разрежьте капусту еще раз пополам, чтобы у вас получились четвертинки, затем нарежьте капусту ультратонкими лентами. Всего у вас получится от 10 до 12 чашек. Поместите его в очень большую миску.
Отрежьте четыре стороны яблока, нарезая как можно ближе к сердцевине. Выбросьте сердцевину, затем нарежьте оставшиеся четверти тонкими ломтиками. Добавьте яблоки в миску с капустой.
В небольшой миске или в большом мерном стакане смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Залейте капусту и перемешайте. Посыпать сушеной клюквой, тыквенными семечками и пармезаном. Если позволяет время, оставьте на 15 минут. Перемешайте и отрегулируйте приправы по желанию.
- Этот салат хранится в холодильнике до 5 дней, так что вы можете приготовить его заранее! Попробуйте и отрегулируйте приправу перед подачей на стол.
Порция: 1 из 6Ккал: 279 ккалУглеводы: 19 гБелки: 6 гЖиры: 11 гНасыщенные жиры: 2 гХолестерин: 5 мгКлетчатка: 6 гСахар: 9 г
Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты
Подпишитесь на меня
9Поделиться этой статьей
Вам также может понравиться
Бесплатная серия электронных писем
БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю
Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, деньги и жить лучше!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.