Очень вкусное блюдо из мяса: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Рецепты вторых блюд из мяса с фото


Гороховое пюре с копченостями

Вторые блюда из мяса

18 червня 2022

1437




Гороховое пюре с копченостями — вкусное и сытное блюдо, здесь идеально сочетаются все ингредиенты. Если нужно не затрачивая много времени и вкусно что-то приготовить на всю семью — это блюдо вам поможет.


Свиные ребрышки тушеные с фасолью на сковороде

Вторые блюда из мяса

4 червня 2022

5575




Предлагаю приготовить сытное и очень вкусное блюдо из свиных ребрышек и консервированной фасоли, оно готовится очень быстро и не требует много усилий. 


Украинская домашняя колбаса

Горячие закуски

30 травня 2022

2504




Предлагаю рецепт вкусной украинской домашней колбасы. Эта колбаса очень отличается от той, которая продается в магазине или на рынке. Она получается невероятно вкусная, сочная и главное — вы знаете, что она состоит только из натуральных ингредиентов, и здесь нет никаких жил, костной муки, лишнего жира или что там еще добавляют в магазинные колбасы.


Стейки из индейки с помидорами и сыром в духовке

Вторые блюда из мяса

9 квітня 2022

8691




Мясо индейки ценно тем, что это диетический и вкусный продукт, из которого можно приготовить множество блюд. Сегодня предлагаю приготовить стейки из индейки, запеченные под сыром с овощами. Блюдо можно приготовить как для повседневного, так и для праздничного стола.


Свиная рулька в пиве по-боварски

Холодные закуски

14 лютого 2022

6860




Свиная рулька, приготовленная в пиве — это самый вкусный рецепт, который я когда-либо пробовала. Ароматная, с зажаренной корочкой, и в тоже время такая нежная, что просто тает во рту. Отличное блюдо к праздничному столу.


Жаркое из свинины с овощами в горшочке

Вторые блюда из мяса

3 лютого 2022

6833




Друзья, приготовьте рецепт свинины с овощами в горшочках. Это блюдо можно приготовить для романтического вечера, получается очень красиво. А готовится оно очень просто. Нужно все порезать, сложить в горшочки и поставить в духовку. Результат будет потрясающим!


Картофельные зразы с мясом

Вторые блюда из мяса

28 січня 2022

8489




Предлагаю самый удачный, на мой взгляд, рецепт картофельных зраз с мясом. В рецепте открою секреты, как приготовить зразы мясные с хрустящей корочкой, нежным тестом внутри и вкусной мясной начинкой.


Паста карбонара

Вторые блюда из мяса

10 жовтня 2021

7619




Предлагаю приготовить вкуснейшую пасту карбонара с беконом и сливками  — блюдо, которое не составит труда приготовить в домашних условиях и не займет много времени. Пастой карбонара можно быстро и вкусно накормить всех, и если вы это блюдо не пробовали — уверенна, что приготовив его, равнодушным вы не останетесь точно. Без лишних слов — приступим.


Жареное вымя

Вторые блюда из мяса

26 квітня 2021

14015




Многие даже не знают, что вымя коровы едят и из субпродуктов можно приготовить очень вкусные блюда. И жареное вымя — одно из таких блюд! В этом рецепте я расскажу, как правильно приготовить вымя коровы, чтобы оно было вкусным.


Бограч по-закарпатски

Первые блюда

28 вересня 2020

36153




Первый раз я попробовала бограч по-закарпатски, когда побывала в Карпатах лет 5 назад, и полюбила это блюдо. Хозяйка, у которой мы жили, любезно поделилась своим рецептом. У бограча вкус насыщенный, с остринкой и ароматом специй и кореньев, овощей, блюдо наваристое и сытное, потому что в него входит большое количество мяса, а также сало. Бограч очень похож на гуляш по-венгерски, но отличие его в том, что он, в отличие от гуляша, готовится с картошкой.

Идеально, если есть возможность приготовить это блюдо в казане, но если нет — то бограч в домашних условиях тоже можно приготовить очень вкусно, предлагаю пошаговый рецепт бограча.


Рулет из свиной рульки вареный

Вторые блюда из мяса

13 липня 2020

48487




Если Вы хоть раз приготовите рулет из свиной рульки, то навсегда откажетесь от магазинной колбасы с сомнительным составом. Предлагаю Вашему вниманию простой и дешевый рецепт домашнего рулета из свиной рульки вареный в луковой шелухе.


Тушеная картошка с мясом

Вторые блюда из мяса

9 лютого 2020

7198




Приготовить тушеную картошку с мясом вкусно может показаться не так уж легко, но это только на первый взгляд, попробуйте и убедитесь, что блюдо готовится просто. А получается очень вкусно и сытно, это блюдо два в одном — здесь уже есть и мясо, и картофель, т.е. удобно, что не нужно отдельно готовить гарнир.


Фаршированные макароны в духовке под соусом

Вторые блюда из мяса

1 жовтня 2019

6469




Предлагаю проверенный и один из самых вкусных вариантов приготовления макарон фаршированных фаршем (мясом) и запеченных в духовке под соусом — сытное и очень вкусное второе блюдо, которым можно накормить всю семью.


Котлеты с рисом и фаршем

Вторые блюда из мяса

9 квітня 2019

24307




Очень рекомендую приготовить такие котлеты с рисом, результат не оставит равнодушным никого. Иногда вместо риса я добавляю гречку и получается тоже очень вкусно.


Куриная печень тушеная в сметане

Вторые блюда из птицы

9 квітня 2019

2060




По данному рецепту тушеная куриная печень получается нежной и вкусной. Блюдо готовится быстро и просто, всегда можно приготовить на скорую руку, если особо нет времени!


Тушеная капуста с мясом

Овощные вторые блюда

9 квітня 2019

3435




Предлагаю проверенный неоднократно в нашей семье рецепт очень вкусной тушеной капусты с мясом. Такую тушеную капусту можно приготовить как с мясом, так и без него — на ваше усмотрение. 


Котлеты с грибной начинкой

Вторые блюда из мяса

4 квітня 2019

2005




На первый взгляд кажется, что это обычные котлетки. Но на самом деле это не так. Внутри вас ждёт сюрприз. Не поленитесь и попробуйте приготовить. С этими котлетами прийдётся немного повозиться, но это того стоит — котлеты получаются очень сочными и вкусными!


Мясо под сыром с луком

Вторые блюда из мяса

30 березня 2019

3845




Довольно простой рецепт приготовления маринованного мяса под сыром с луком, однако мясо получается очень сочным и вкусным, а все благодаря маринаду.


Голубцы с фаршем и рисом

Вторые блюда из мяса

19 серпня 2017

12944




Как приготовить голубцы правильно? Сегодня предлагаю классический рецепт приготовления голубцов с фаршем и рисом в капусте, а уже освоив его, можно поэкспериментировать с различными вариантами приготовления этого блюда, которых существует множество – их готовят еще из пекинской капусты, с добавлением в начинку грибов и гречки, с предварительным обжариванием на сковороде и в духовке и т.д.


Фаршированный картофель в духовке

Вторые блюда из мяса

10 березня 2017

30180




Предлагаю приготовить блюдо, которое станет прекрасным выбором, как для праздничного стола, так и для обычного ужина с семьей. Им Вы сможете порадовать не только своих родных, но и гостей. Простой в приготовлении рецепт фаршированного картофеля достаточно бюджетен, но вместе с тем превращает обыкновенный картофель в оригинальное и аппетитное блюдо.

как приготовить вкусное блюдо — УНИАН

Такое блюдо прекрасно подойдет для праздничного стола и разнообразит повседневное меню.

Рецепт мяса по-французски с картошкой / фото ua.depositphotos.com

Мясо по-французски – популярное и очень вкусное блюдо. В настоящее время существует множество рецептов его приготовления, в том числе и с картофелем. Такое блюдо получается сытным и сочным.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами

  • Свинина — 600 г
  • Картофель — 800 г
  • Помидор — 260 г
  • Лук — 200 г
  • Чеснок — 2 средних зубчика
  • Твердый сыр — 100 г
  • Сметана — 350-400 г
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу
  • Растительное масло — для смазывания формы

Свинину нарезать на ломтики толщиной 1 см. Каждый кусочек слегка отбить, посыпать солью и перцем.

Читайте такжеАппетитные мясные ежики: как приготовить сытное блюдо в белом соусеПриготовление соуса. Добавить к сметане чеснок, пропущенный через пресс, размешать. По желанию можно поперчить и добавить нарезанную зелень.

Видео дня

Картофель и томаты нарезать тонкими кружочками, а лук – полукольцами. Посолить и поперчить картофель по вкусу, перемешать.

На дно формы размером 32*22 см налить немного масла, выложить в один слой картофель и смазать соусом. Затем разложить половину лука. Сверху выложить мясо, смазать его соусом.

Далее выложить вторую половину лука, на нее – оставшуюся картошку, смазать ее соусом. Последним слоем идут томаты. Распределить по ним соус и накрыть фольгой.

Отправить в разогретую до 200°C духовку примерно на час, ориентироваться следует на свою духовку. Затем убрать фольгу, посыпать блюдо сверху натертым сыром и вернуть в духовку еще на 10-15 минут.

Мясо по-французски с картофелем и грибами

  • Свинина — 1 кг
  • Лук — 2 шт.
  • Картофель — 1 кг
  • Вешенки — 800 г
  • Твердый сыр — 400 г
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу
  • Сливки жирные — 250 мл
  • Мука — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 г

Свинину нарезать на пласты и отбить. Каждый пласт мяса должен быть такого размера, чтобы его было удобно укладывать на тарелку в готовом виде.

Картофель почистить и нарезать одинаковыми тонкими пластинками. Грибы нарезать ломтиками.

Репчатый лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на масле.

Как приготовить мясо по-французски с картошкой / фото volshebnaya-eda.ru

Приготовление соуса. На сковороде растопить сливочное масло, всыпать муку и, помешивая ложкой, поджарить ее до получения золотистого цвета. Влить сливки. Растереть венчиком образовавшиеся комки. Довести соус до кипения и при необходимости разбавить сливками, чтобы он был консистенции жидкой сметаны.

Форму смазать маслом, выложить кусочки мяса, лук, картофель и грибы. При этом все следует посолить и поперчить по вкусу. Залить соусом, чтобы он почти закрывал блюдо.

Отправить в разогретую до 200°C духовку и запекать, чтобы картофель был почти готов (время приготовления зависит от толщины пластинок картофеля).

Достать противень, посыпать натертым на крупной терке сыром и снова убрать в духовку минут на 20-25 до получения хрустящей корочки.

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

  • Сытный пирог «Курник»: как приготовить вкусную выпечку
  • Нежный апельсиновый пирог: как приготовить ароматную домашнюю выпечку
  • Лучший майонез: как сделать вкусный домашний соус
  • Румяные куриные котлеты: как приготовить вкусное блюдо
  • Рассыпчатое печенье с изюмом: как приготовить аппетитное лакомство

рецептов с говядиной, богатыми умами | Умные рецепты с умами

Говядина, маринованная с вялеными помидорами

Вяленые помидоры содержат большое количество глутамата. Этот глутамат в сочетании с инозинатом, присутствующим в мясе, производит характерный эффект умами. «Блюда, богатые умами, оставляют приятное послевкусие во рту и неизгладимое впечатление на…

  • Рецепты с говядиной, богатые умами

Сентябрь 2021

Помидор Гюдон (говядина)

Помидор — полезный ингредиент умами. Вы даже можете приготовить томатный бульон даси. В этом рецепте говядина и помидоры преумножают содержащиеся в них компоненты умами.⠀ ⠀⠀ На 2 порции⠀⠀ ⠀⠀ — 150 г говяжьей вырезки, минутного стейка или полосок для жарки можно…

  • УМАМИ в домашних условиях
  • Рецепты с говядиной, богатые умами

Март 2021

Стейк из говядины с грибным соусом

Этот грибной соус, насыщенный умами, придает дополнительный вкус умами этому восхитительному рецепту. Свежие грибы богаты глутаматом, говядина богата инозинатом, поэтому сочетание этих двух ингредиентов обеспечивает синергию умами и делает блюдо вкуснее.

сентябрь 2020 г.

Жареная говядина и спаржа с соусом мисо

Жареный мисо придает превосходный аромат. Умами мисо поддерживает синергию между говядиной и спаржей. Лучшее сочетание с рисом. ■ Ингредиенты( на 2 персоны ) 100 г тонко нарезанной говядины 6 спаржи 1/4 паприки нарезанного имбиря растительное масло A ・1 столовая ложка мисо ・1…

август 2020 г.

Стейк по-гамбургски с грибами шиитаке

С сушеными грибами шиитаке в обычном стейке по-гамбургски получается больше умами. Умами распространяется по всему рту. За один шаг блюдо приобретает ресторанный вкус. ■ Ингредиенты( на 2 персоны ) 2 сушеных гриба шиитаке 200 г говяжьего фарша 2 ст.

август 2020 г.

Композиция сальтимбокка

Saltimbocca — итальянское слово, означающее «лететь в рот или быть приготовленным за короткое время». Мы используем здесь говядину вместо телятины. Пожалуйста, наслаждайтесь синергией вареной вяленой ветчины и говядины. ■ Ингредиенты( для…

  • Рецепты с говядиной, богатые умами

август 2020 г.

Рататуй с говядиной

Это западное рагу для всей семьи. Умами в овощах, таких как помидоры, и говядина привносят синергию и делают блюдо очень вкусным. Блюдо очень питательное и идеально подходит как для обеда, так и для ужина. ■ Ингредиенты( на 2…

  • Рецепты с говядиной, богатые умами

август 2020 г.

Холодный салат из говядины с томатной безмасляной заправкой

Томатная безмасляная заправка сочетает в себе сладость, кислинку и умами. Быстро отварная говядина и томатная заправка — отличная пара. Красочный внешний вид повышает аппетит. ■ Ингредиенты( на 2 персоны ) 200 г тонко нарезанной говядины 1/2 пачки японского…

  • Рецепты с говядиной, богатые умами

август 2020 г.

Тальята

Умами из говядины и Пармиджано Реджано смешиваются во рту, образуя очень крепкий умами. Подходит как для основного блюда, так и для закуски. ■ Ингредиенты (на 2 персоны) 200 г говяжьего филе для стейка с солью…

  • Рецепты с говядиной, богатые умами

август 2020 г.

    25 рецептов полосок говядины (Идеи для легкого ужина)

    • Поделиться

    • Электронная почта

    Эти пикантные рецепты полосок из говядины доступны по цене, просты и невероятно вкусны!

    Стейк может быть очень дорогим, но не говяжьи полоски. Они могут быть любой огранки на ваше усмотрение.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Они не только экономичнее, но и готовят быстрее.

    Таким образом, вы можете добавить их в любое блюдо, которое требует пикантного белка.

    Отлично подходят для жарки, фахитас и пасты.

    Я люблю их в хорошей миске фо, и они очень соблазнительны, как хрустящая говядина с чили.

    Независимо от того, ищете ли вы легкий ужин в будний день или что-то более изысканное, эти рецепты полосок из говядины помогут вам.

    Говядина по-монгольски — классическое китайское блюдо, а это блюдо — не что иное, как П.Ф. Чанг. Излишне говорить, что это лучшее!

    Тонкие ломтики сочного стейка «Нью-Йорк» томятся в соусе умами, подслащенном щепоткой коричневого сахара.

    Используйте присыпку из кукурузного крахмала как для загущения, так и для придания мягкости. Затем выложите все это добро на подушку из белого риса!

    Перейти к рецепту

    Нет необходимости возиться с едой на вынос, если у вас есть 30-минутный стейк, приготовленный стир-фрай.

    Простой и понятный, это один из самых несложных рецептов жарки с движением. И это вкусно!

    Вы обжариваете полоски говяжьего стейка, обжариваете овощи и покрываете их маринадом из четырех ингредиентов.

    Он богат белком, витаминами и железом. Кроме того, вы контролируете, сколько масла уходит на приготовление пищи, поэтому оно полезнее, чем еда на вынос.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Перейти к рецепту

    Мясоеды оценят вкус и текстуру этого блюда.

    Говядина нежная внутри и хрустящая снаружи.

    Еще есть восхитительный соус, пикантный, сладкий и острый.

    При приготовлении этого блюда не забудьте Шаосинское вино.

    Это важнейший ингредиент китайской кухни, который добавляет сложности и придает блюду ресторанный вкус.

    Перейти к рецепту

    Ищете сытный рецепт мультиварки? Пойдите со стейком из перца Crockpot.

    Вы бросаете тонкие полоски стейка, сладкий перец и лук в мультиварку. Затем добавьте приправы, соевый соус и бульон.

    Чтобы собрать это вместе, вам понадобится максимум 10 минут. Тогда все, что вам нужно сделать, это подождать.

    Перейти к рецепту

    Стейк энчиладас — единственное блюдо, на которое я могу уговорить всю семью.

    Мясистое, сырное и покрытое соусом энчилада, все в этом блюде делает его нелюбимым.

    Посыпьте кинзой и добавьте немного лайма. Если вы любите авокадо, добавьте его сверху.

    Перейти к рецепту

    Еще один семейный рецепт, который можно добавить к еженедельному меню, — это 15-минутный стейк фахитас.

    Яркий сладкий перец и нежный стейк идеально приправлены тмином, порошком чили, чесноком и лаймом.

    С таким вкусом вам больше ничего не понадобится.

    Хотя нельзя отрицать, насколько они хороши с теплыми домашними лепешками.

    Я люблю замораживать тортильи для таких моментов.

    Перейти к рецепту

    Когда я заказываю китайскую еду на вынос, я всегда получаю заказ сычуаньской говядины.

    Но теперь, когда я знаю, как его приготовить, вместо этого я готовлю его дома за 30 минут.

    Вы маринуете говядину, обжариваете ее, обжариваете перец с луком и тушите все это в остро-сладком соусе.

    Перейти к рецепту

    Если вы любите карри так же сильно, как и я, то вы захотите приготовить себе уютную тарелку пананга карри.

    Говяжьи полоски, обжаренные во фритюре, — это предпочтительный белок, плавающий в бархатистом соусе карри.

    Посыпьте их хрустящим арахисом и тайским красным перцем чили для дополнительного пикантного вкуса.

    Не волнуйтесь, это не займет всю ночь. Всего 30 минут.

    Перейти к рецепту

    Вот рецепт пасты со стейком, который заставит ваши вкусовые рецепторы петь.

    Жевательные ригатони со сливочным соусом на основе белого вина, приправленным горошком перца.

    Если этого недостаточно, в каждом кусочке есть полоски стейка из пашины и шампиньоны!

    Перейти к рецепту

    Я еще не встречал ни одного азиатского блюда из лапши, которое бы мне не понравилось, включая это вкусное жаркое.

    Разноцветные овощи и полоски нежной говядины делают лапшу умами очень вкусной.

    Это очень вкусное 30-минутное блюдо, которое вы можете приготовить на скорую руку в любой вечер недели и получить удовольствие от еды.

    Перейти к рецепту

    Когда дело доходит до Кунг Пао, курица может получить большую славу.

    А с говядиной пробовали? Это гораздо вкуснее!

    Соус такой сложный, от сладкого до кислого. В нем также много вкуса от красного тайского чили.

    Смажьте им полоски сочного стейка из пашины и сладкий перец. Не забудьте добавить горсть арахиса, чтобы завершить его!

    Перейти к рецепту

    Эти фахитас, приготовленные на медленном огне, идеально подходят как для игр, так и для семейных ужинов.

    Подготовка занимает всего 10 минут. Вы в основном высыпаете ингредиенты, устанавливаете мультиварку и ждете.

    Во время приготовления блюда полоски говядины, болгарский перец и лук смешиваются с густой и густой сальсой.

    Он удовлетворит ваши пристрастия к мексиканской еде, и его очень легко приготовить.

    Перейти к рецепту

    Острые, пряные и пикантные, эти сочные кусочки говядины полны аромата.

    Они также приносят остроту благодаря красному перцу чили.

    Это аппетитное блюдо из говядины!

    Тем не менее, вы можете добавить немного риса, чтобы впитать все это великолепие.

    Перейти к рецепту

    Вам не придется тратить ни копейки на ресторанное жаркое.

    Вам также не придется проводить часы на кухне, чтобы получить его!

    Просто приготовьте овощи до мягкости, подрумяньте полоски говядины и полейте все это соевым соусом, загущенным кукурузной мукой.

    Если у вас есть ингредиенты под рукой, вы можете замариновать говядину для дополнительного аромата.

    Перейти к рецепту

    Бефстроганов — воплощение домашнего уюта.

    Сливочное, пикантное и наполненное говядиной, это старое любимое блюдо, которое никогда не выйдет из моды.

    Прежде чем залить стейк соусом, хорошенько его обжарьте. Кроме того, используйте качественную нарезку, чтобы она была максимально нежной.

    Перейти к рецепту

    Тако Вторник не за горами, а это значит, что почти время стейка тако!

    Этот рецепт стейка понравится всей семье.

    Каждая лепешка из теплой муки содержит сочный стейк из пашины, свежую кинзу, сыр и авокадо.

    Для этих эпических тако подойдет только стейк на гриле. Поверь мне в этом.

    Перейти к рецепту

    Этот трогательный вьетнамский суп говорит с моей душой и моими вкусовыми рецепторами!

    Это самое свежее и пикантное блюдо из говядины.

    Ароматный, согревающий, пикантный и бодрящий бульон. В то время как крепления преображают блюдо.

    Так что добавьте рисовую лапшу, кинзу, халапеньо, зеленый лук и полоски говядины сколько душе угодно.

    Перейти к рецепту

    Еще один отличный способ приготовить жаркое — замариновать говядину в яйце и имбире.

    Это простой шаг, который полностью меняет вкус и текстуру мяса.

    О, и когда будешь обжаривать овощи, добавь еще имбиря. Он придает всему блюду пикантный вкус!

    Перейти к рецепту

    Когда вы в восторге от аппетитного мясного блюда, этот 20-минутный рецепт терияки из говядины будет ждать вас.

    Говяжьи полоски подаются с имбирным соусом умами, загущенным кукурузной мукой.

    Это очень вкусно и приятно. К тому же, это совсем не требует времени!

    Перейти к рецепту

    Это не обычный стейк терияки, друзья мои. Это так соблазнительно, как красное мясо!

    Стейк рибай покрывают черным перцем, обжаривают, нарезают ломтиками, а затем поливают глазурью терияки.

    Превосходно приготовленный стейк и сенсационная глазурь с добавлением саке делают его просто аппетитным!

    Перейти к рецепту

    Предстоит особое событие? Приготовьте брасиоле из говядины.

    Это итальянско-американское блюдо, состоящее из тушения фаршированной говядины в густом томатном соусе.

    Внутри говядины находится сырная начинка из панировочных сухарей, и приготовление ее на медленном огне в течение часа позволяет объединить все вкусы.

    Перейти к рецепту

    Ищете, что сделать с оставшимся стейком? Попробуйте это быстрое жаркое.

    Перемешайте мясо на сковороде с горохом, грибами и морковью.

    Влить соус и варить еще несколько минут, блюдо готово.

    Если у вас есть вок, я настоятельно рекомендую его использовать. Ведь он создан для жарки!

    Перейти к рецепту

    Сделайте свою монгольскую говядину еще лучше, соединив ее с лапшой удон.

    Уютный, вкусный, комфортный и очень простой в приготовлении.

    Говядина должна полежать в маринаде около 30 минут. Тем более, что готовится быстро.

    Перейти к рецепту

    Вот еще один способ, которым я люблю превращать монгольскую говядину в блюдо из лапши.

    Сочетает в себе рамен, горох, морковь и полоски говядины с домашним монгольским соусом.

    Это вихрь вкусов и текстур, перед которым не устоит ни один любитель говядины!

    Перейти к рецепту

    И последнее, но не менее важное, это убийственный корейский рецепт.

    Говядина булгоги предполагает приготовление тонких ломтиков говядины на открытом огне.

    Но не без того, чтобы сначала покрыть его умами, сладким и пряным маринадом.

    Если вы не можете разогреть гриль, вы также можете сделать это в чугунной сковороде.

    Просто убедитесь, что сковорода горячая и готова.

    Перейти к рецепту

    25 рецептов стейков из говядины (идеи для легкого ужина)

    Для быстрого и легкого ужина попробуйте эти рецепты говяжьих стейков. От жаркого до фахитас и тако, говяжьи полоски настолько универсальны и вкусны.

    Ингредиенты

    • Монгольская говядина

    • 30 30-минутный стейк стир-фрай

    • Хрустящая липкая говядина

    • 8 Crockpot за стейк

    • Стейк Энчиладас

    • Стейк Фахитас

    • Пряная Сычуаньская Говядина

    • Говядина Пананг Карри 90 Красный Карри 005

    • Паста со сливочным перцем и полосками стейка

    • Говяжья лапша терияки Стир-фрай

    • Говядина Кунг Пао

    • Мультиварка Сальса Говядина Фахитас

    • Хрустящая говядина с перцем чили

    • Жаркое из говядины и овощей по-китайски

    • Бефстроганов

    • Тако со стейком

    • Фо из говядины

    • Жаркое из говядины

      Джин 08

    • Двадцать минут говядины терияки

    • Стейк терияки

    • Braciole из говядины

    • Жаркое из говядины со снежным горошком и грибами

    • Удон из говядины по-монгольски

    • Лапша из говядины по-монгольски

    • Бульгоги с говядиной по-корейски

    Указания

    • Выберите свой любимый рецепт.