Очень вкусное блюдо из фарша: Вкусные блюда из фарша — 671 рецепт

Что приготовить из фарша кроме котлет быстро и вкусно

Проверенные рецепты из фарша на обед и ужин с пошаговыми фото. Вкусные блюда из фарша, помимо котлет, по простым рецептам – запеканки, пироги, долма, мусака, фаршированные фаршем овощи, супы с фрикадельками, бузы, хинкали, манты, кесадилья, блины с мясной начинкой и т. д. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Этот красивый мясной бездрожжевой пирог я пеку и к праздникам, и к простому домашнему чаепитию.

Хотите попробовать тайский вариант салата с куриным фаршем? Соглашайтесь!

Быстрые голубцы — это голубцы из листьев пекинской капусты. Если у вас нет времени возиться с приготовлением листьев от белокочанной капусты, готовьте из пекинской, с ней все гораздо проще.

Безумно ароматные мини люля в лаваше — оригинальная закуска или изысканное горячее блюдо? Решать вам.

Один из самых лучших вариантов супа для детей – это, конечно, с фрикадельками.

Эти голубцы я готовлю из трех видов мяса и запаренной гречки. Начинка получается сытной, а капуста после тушения — очень мягкой.

Тонкие, хрустящие лепешки с фаршем — это и есть популярное турецкое блюдо Лахманджун.

Если у вас осталось немного фарша, и котлеты из этой порции уже не сделать, можно приготовить вкусное блюдо — рис с фаршем на сковороде.

Макароны в виде больших ракушек называются Абиссини. Такая необычная и интересная паста из твёрдых сортов пшеницы очень популярна в Италии и за её пределами.

Чебуреки из лаваша с фаршем? Да, всё именно так. Я когда увидела этот рецепт, не поверила, что это может быть очень вкусно и, тем более, похоже на оригинальное блюдо.

Мясная кето запеканка с фаршем очень напоминает многими любимую начинку из чизбургера.

Маленькие мясные фрикадельки с клюквенным соусом по шведскому рецепту готовлю часто и круглый год, независимо от ягодного сезона, потому что клюкву можно использовать и замороженную.

Низкокалорийный вкусный бургер существует. И, признаться честно, сделать и вкусно, и полезно можно.

Замечательный рецепт мясных тефтелей для детей — это ёжики, я готовлю их на сковороде.

Забавные ёжики с подливкой, наверняка, понравятся вашим деткам. Лёгкая подливка из сметаны отлично сочетается с необычными тефтельками.

Мясные ежики с рисом будут действительно похожи на этаких ежиков, только если вы добавите в них рис сорта басмати.

Вкусными, забавными и очень питательными выходят ёжики из фарша с рисом с подливкой в духовке.

Пожалуй, самая нежная лазанья. И очень ароматная.

Это простой рецепт для любителей румяных драников, но в необычном варианте — драники с капустой и фаршем.

Очень люблю блюда из капусты, особенно в сезон свежего урожая, когда все овощи нежные, сочные, вкусные и ароматные.

Долма в виноградных листьях по армянскому рецепту получается восхитительно ароматной.

Картофельная запеканка с фаршем по классическому рецепту  – простое, недорогое и очень вкусное блюдо два в одном (гарнир к нему не требуется).

Вы знали, что капкейки могут быть не только сладкими? Я очень люблю готовить сытное и полезное блюдо — капкейки из курицы и сыра по очень простому рецепту.

Болоньезе — это соус из мясного фарша и овощей с добавлением вина. Готовится он долго для того, чтобы все составляющие превратились в единое целое и обменялись вкусами.

Вкусные блюда из фарша. 73 рецепта на скорую руку

Все мы любим готовить блюда из фарша потому что это просто, быстро и вкусно. Из него можно приготовить блюда к праздничному столу и к повседневному ужину. С его использованием мы готовим котлеты, запеканки и фрикадельки. Им фаршируем овощи и запекаем с ним пироги.

Трудно представить себе кухню любой страны без блюд из фарша. Среди них много кулинарных визитных карточек. Это пельмени, хинкали, манты и другие похожие на них шедевры. Беляши, самса, чебуреки – еда одного плана, но совершенно разная по своим вкусовым качествам. И так по всем направлениям. Соберем в подборке разные варианты приготовления и будем вкусно готовить каждый день.

Блюда из мяса 







Маргарита




14 комментариев

Как только на рынке появляются первые болгарские перцы по доступной цене, покупаем их и готовим вкусное блюдо. В это время они еще имеют тонкие стеночки и зеленые по цвету, но в тот момент кажется, что вкуснее них нет ничего на свете.

Читать далее

Запеканки и омлеты 







Маргарита




4 комментария

Мусака это очень вкусное блюдо, которое готовится из фарша и баклажанов. Сегодня приготовим ее по-гречески, с использованием соуса Бешамель.
Читать далее

С грибами 







Маргарита




2 комментария

Фаршированные шампиньоны являются отличной закуской к праздничному столу. Они красиво выглядят при подаче, при этом сами вкусные и питательные. Так как готовятся они порционно, то зная число гостей, можно приготовить их столько, сколько нужно.

Читать далее

Блюда из мяса 







Маргарита




14 комментариев

Сегодня буду готовить на ужин картофельные драники с фаршем. Это блюдо в нашей семье любят и хотят видеть на столе почаще. Причем не только с фаршем.

Читать далее

Блюда из мяса 







Маргарита




10 комментариев

Макаронные изделия и мясо – два сочетаемых продукта. Взять хотя бы любимое народное блюдо, приготовленное по-флотски. Готовят его часто, и это потому, что нравится по вкусу и готовится быстро.

Читать далее

Пельмени и манты 







Маргарита




20 комментариев

Манты – это традиционное мясное блюдо в ряде стран Центральной Азии, Монголии, Турции и Китая. Оно не нуждается в рекламе, его знают и любят готовить. Иногда слышу, что их называют большими пельменями.

Читать далее

Птица 







duber




20 комментариев

Вот скажите, кто не любит котлеты? Мне кажется, что этот продукт просто невозможно обойти вниманием. Ведь это отличное мясное блюдо, которое можно подавать как в обычном виде, так и с гарниром.

Читать далее

Блюда из мяса 







Александра Мотрич




12 комментариев

Наверное, нет ни одного человека, который хоть раз в жизни не отведал бы вкусных голубцов. В России и Казахстане их готовят в основном из капустных листьев и мясного фарша с рисом.

Читать далее

Блюда из мяса 







duber




16 комментариев

Вот скажите, как много блюд вы знаете из мясного фарша? Я, к примеру, знаю как приготовить гуляш, умею делать макароны по-флотски, ну и пельмени, куда же без них.

Читать далее

Пельмени и манты 







duber




22 комментария

Пельмени… Как же много приятного в этом слове. Мне кажется, что нет такого человека, который не любит данное блюдо. Ведь это всегда вкусно, быстро, а главное просто.

Читать далее

  • ← Назад

Легкий пикантный фарш — кухня миссис Джонс

2,49 австралийских доллара | 0,88 фунта стерлингов за порцию

Робин | Опубликовано: | Изменено:

К РЕЦЕПТУ
Покажите мне видео

Этот универсальный и простой рецепт пикантного фарша готов 35 минут и является отличным рецептом порционного приготовления , который хорошо замораживается . Богатый помидорами и овощами, это вкусный семейный рецепт говяжьего фарша, который можно подавать с тостами, картофелем, макаронами или рисом; или превратить в лазанью, пироги или блинчики с мясом.

Перейти к:

  • Почему мы любим этот рецепт
  • Ингредиенты Примечания
  • Как приготовить этот рецепт
  • Часто задаваемые вопросы
  • Мои советы по рецептам
  • Идеи сервировки
  • Хранение
  • Вариации
  • Более простые рецепты ужина
  • Пикантный фарш

Почему мы любим этот рецепт

  • Простой в приготовлении рецепт говяжьего фарша, наряду с мексиканским говяжьим фаршем и лапшой из говядины хойсин, это рецепт, который я постоянно готовлю для своей семьи.
  • Пикантный говяжий фарш — универсальный рецепт , его можно превратить в пироги, перец чили кон карне, лазанью или съесть отдельно!
  • Мука из одной кастрюли .
  • Отличный рецепт приготовления еды – храните в холодильнике и наслаждайтесь в течение следующих 3 дней.
  • Подходит для порционного приготовления – этот фарш хорошо замораживается. На самом деле, это один из моих любимых рецептов заморозки, который избавляет меня от многих дилемм ужина.
  • Рецепт для детей , а также подходит для привередливых едоков (см. мои рецепты ниже)

Примечания к ингредиентам

  • Говяжий фарш – нежирный говяжий фарш, лучшее, что вы можете купить. Вместо него можно использовать фарш из баранины.
  • Лук . Я часто использую коричневый лук, чтобы снизить стоимость. Однако красный лук тоже работает, как вы увидите на фотографиях, в этом случае я использовал красный лук, чтобы приготовить пикантный говяжий фарш.
  • Помидоры – консервированные/нарезанные кубиками помидоры. Используйте помидоры сливы и разбивайте их ложкой, как только они окажутся на сковороде. В некоторые рецепты пикантного фарша не добавляют помидоры, но мне нравится их использовать, поскольку они делают фарш красным, а не коричневым, и добавляют в рецепт еще один овощ.
  • Травы . Мне нравится использовать сушеный орегано, однако вместо него можно использовать сушеный розмарин или итальянскую приправу.
  • Овощи – Я сделал все просто с морковью и сельдереем. Вы также можете добавить горох, стручковый/красный перец, цуккини/кабачки, кукурузу, грибы – все, что нравится вам и вашей семье!
  • Вустерширский соус – Я использую этот пикантный английский соус во многих блюдах. Если у вас его нет, добавьте немного соевого соуса или вообще не добавляйте.
  • Бульон . Мне нравится использовать куриный или овощной бульон/бульон, но вы также можете использовать говяжий бульон, если хотите.

Как приготовить этот рецепт

(Для полного подробного рецепта, пожалуйста, прокрутите вниз до карты рецептов в конце поста)

  1. В среднюю кастрюлю добавьте масло и нарезанный кубиками лук и готовьте на среднем огне пока не размягчится и не станет прозрачным.
  2. Добавьте в сковороду нарезанные кубиками морковь и сельдерей и готовьте, пока овощи не станут мягкими.
  1. Добавьте измельченный чеснок и томатное пюре/пасту и готовьте 1 минуту.
  2. Затем добавьте говяжий фарш.
  1. Разомните говяжий фарш ложкой, включите огонь и готовьте, пока говяжий фарш не станет коричневым.
  2. Добавьте помидоры, бульон, лавровый лист, сушеный орегано, вустерширский соус (по желанию), соль и перец и варите 15 минут, пока соус не загустеет, а овощи не станут мягкими.

Часто задаваемые вопросы

Из чего состоит пикантный фарш?

Лук, сельдерей и морковь размягчаются до того, как говяжий фарш подрумянится, а затем добавляются помидоры, травы и специи, прежде чем он варится на медленном огне до густоты и вкуса.

Что можно добавить в фарш для вкуса?

Сушеные травы, лук и чеснок, соус Вустершир. Я также люблю добавлять свежие травы, такие как тимьян и орегано, перед подачей на стол

Как сделать фарш более густым?

Смешайте 1 чайную ложку кукурузной муки с 1 столовой ложкой холодной воды, чтобы получилась жидкая жидкая паста, затем добавьте ее в фарш и варите на медленном огне до загустения. Не добавляйте слишком много кукурузной муки, иначе соус может стать мутным.

Мои советы по приготовлению

  • Медленно обжаривайте лук, сельдерей и морковь для максимального аромата.
  • Подрумяньте говяжий фарш перед добавлением помидоров – это придаст вашему фаршу аромат.
  • Для привередливых едоков – морковь и овощи натереть на терке или поместить в кухонный комбайн и мелко измельчить. Добавляйте в рецепт как обычно.

Идеи сервировки

  • Поджарьте ломтик хлеба, а затем выложите сверху пикантный фарш.
  • Превратите его в перец чили кон карне – добавьте щепотку порошка чили и банку вареной фасоли.
  • Лазанья – выложите приготовленный фарш листами лазаньи и бешамелем, посыпьте сыром и запекайте при 180˚C/356˚F в течение 40-50 минут до готовности.
  • Накрыть листом слоеного теста и превратить в пирог с говяжьим фаршем .
  • Положите ложкой в ​​хлебные булочки для неряшливого Джо (особенно полезно в походах).
  • Разогрейте и подавайте со спагетти на 9 человек.0011 быстрые спагетти болоньезе – посыпьте небольшим количеством тертого сыра и подавайте с чесночным хлебом.

Хранение

  • Холодильник : Храните фарш накрытым в холодильнике до 3 дней.
    • Как разогреть говяжий фарш: Поместите в кастрюлю на средний огонь и осторожно нагревайте, периодически помешивая, пока не прогреется. Если говядина выглядит немного суховатой, добавьте немного кипятка из чайника.
  • Морозильная камера : Полностью охладите перед тем, как разделить на порции и поместить в пакеты или контейнеры. Заморозка на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь.

Вариации

  • Картофель: добавьте 400 г / 14 унций картофеля, нарезанного кубиками размером 1 см / 0,4 дюйма, и добавляйте вместе с помидорами и бульоном. Перед тем, как снять с огня, убедитесь, что они стали мягкими – их приготовление может занять 20 минут, а не 15.
  • Замороженные овощи: можно использовать 120 г / 1 стакан замороженного гороха и кукурузы или гороха, кукурузы и моркови, а также или вместо моркови в рецепте. Добавьте их за 5 минут до окончания.

Более простые рецепты ужина

Пикантный фарш

Этот универсальный и простой рецепт пикантного фарша готовится за 35 минут. Это семейный ужин, который можно приготовить партиями и заморозить для тех вечеров, когда вам не хочется готовить. .

4.94 от 16 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 15 минут

Ужин из блюд

Кухня Австралийская, современная английская

Порции 4 человека

Калорийность 384 ккал

  • 1 столовая ложка оливкового масла (0,16 долл. США / 0,08 фунта стерлингов)
  • 500 г говяжьего фарша (6,50 долл. США / 2,60 фунта стерлингов) Чеснок, измельченный (0,26 долл. США / 0,05 фунта стерлингов)
  • 1 столовая ложка томатного пюре/пасты (0,03 долл. США / 0,03 фунта стерлингов)
  • 2 моркови, мелко нарезанные (0,70 долл. США / 0,12 фунта стерлингов)
  • 1 палочка сельдерея, мелко нарезанная (0,40 долл. США / 0,09 фунта стерлингов)
  • 400 г (14 унций) консервированных нарезанных помидоров (0,75 долл. США / 0,28 фунта стерлингов)
  • 1 чайная ложка сушеного орегано (0,09 доллара США)
  • 1 лавровый лист (0,10 доллара США)
  • 250 мл (1 чашка) бульона, курицы или овощей (0,48 доллара США)
  • ¼ чайной ложки вустерширского соуса (0,01 доллара США) 0,01)
  • Соль (0,01 долл. США / 0,01 фунта стерлингов)
  • Черный перец (0,02 долл. США / 0,01 фунта стерлингов)
  • Обжарьте лук в масле на среднем огне в течение 3-4 минут, пока он не станет мягким.

  • Добавьте морковь и сельдерей и готовьте под крышкой 5-7 минут.

  • Добавьте чеснок и томатную пасту/пюре и перемешайте в течение 1 минуты перед добавлением говяжьего фарша.

  • Слегка увеличьте огонь и готовьте 4–5 минут, помешивая, чтобы разбить фарш, пока говядина не подрумянится.

  • Добавьте банку помидоров, сушеный орегано, лавровый лист, бульон, вустерширский соус и приправьте солью и перцем.

  • Доведите до кипения, убавьте огонь и варите под крышкой 15 минут.

  • Через 15 минут смесь должна загустеть, а овощи стать мягкими.

Ориентировочная стоимость: Австралия $90,96. За порцию = 2,49 доллара США

Великобритания 3,49 фунта стерлингов. За порцию = 88 пенсов

Америка. Мне еще предстоит подсчитать ориентировочную стоимость ингредиентов для приготовления этого рецепта в США. Если вам это будет полезно, свяжитесь со мной, и я проведу расчет 🙂 

Говяжий фарш – нежирный говяжий фарш, лучшее, что вы можете купить. Вместо него можно использовать фарш из баранины. Подрумяньте говяжий фарш перед добавлением помидоров — это придаст вашему фаршу аромат.

Лук – красный или коричневый лук.

Помидоры – консервированные/нарезанные кубиками помидоры. Вы можете использовать консервированные помидоры сливы и разбить их ложкой, как только они окажутся в кастрюле.

Травы – помимо сушеного орегано или вместо него можно использовать сушеный розмарин или итальянскую приправу.

Овощи – Помимо моркови и сельдерея в фарш можно добавить горошек, стручковый/красный перец, цуккини/кабачки, кукурузу, грибы. Изготовление для привередливых едоков – натереть морковь и овощи или поместить в кухонный комбайн и мелко порубить. Добавляйте в рецепт как обычно.

Вустерширский соус – Я использую этот пикантный английский соус во многих блюдах. Если вы не можете получить вустерширский соус, используйте немного соевого соуса или вообще не добавляйте его.

Хранение: Хранить в ф хребте до 3 дней, в заморозке до 3 месяцев.

Идеи рецептов для пикантного фарша:

  • Chilli con carne – добавьте щепотку порошка чили и банку вареной фасоли.
  • Лазанья – выложите готовый фарш листами лазаньи и бешамелем, посыпьте сыром и запекайте при 180˚C / 356˚F в течение 40–50 минут до готовности.
  • Пирог – Выложите ложкой в ​​форму для запекания, сверху выложите лист слоеного теста для выпечки.
  • Быстрые спагетти болоньезе – подавайте на приготовленных спагетти, посыпьте небольшим количеством тертого сыра и подавайте с чесночным хлебом.

Calories: 384kcalCarbohydrates: 8gProtein: 22gFat: 29gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 14gTrans Fat: 2gCholesterol: 89mgSodium: 400mgPotassium: 558mgFiber: 2gSugar: 4gVitamin A: 5346IUVitamin C: 6mgCalcium: 56mgIron: 3mg

Keyword Batch cook, beef фарш, простой рецепт, семейный ужин, пикантный фарш, рецепт пикантного фарша

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Мне бы очень хотелось увидеть ваше творение!

Отметь меня! #atmrsjoneskitchen

Отметь меня! @atmrsjoneskitchen

Или просто оставьте комментарий ниже!

Взаимодействие с читателем

Пикантный фарш — Великие британские рецепты

Пикантный фарш — настоящий британский фаворит, который является отличной основой для многих семейных блюд.

Это 30-минутное блюдо, которым можно экономно накормить целую толпу, добавив дополнительные овощи или банку бобов, чтобы мясо было еще вкуснее.

Наслаждайтесь быстрым ужином с картофельным пюре, картофелем в мундире с тертым сыром или используйте в качестве основы для домашнего пирога или других блюд.

Это блюдо идеально подходит для заморозки, поэтому приготовьте большую партию и вперед к напряженным неделям.

Наслаждайтесь!

Пикантный фарш был основным блюдом, когда я рос, и он по-прежнему популярен сегодня.

Я думаю, что это потому, что это семейное блюдо, которое легко есть и без костей!

В связи с постоянно растущими ценами на продукты питания говяжья вырезка всегда была более ценной, чем большинство других отрубов, и легко сделать фарш более вкусным, добавив овощи, которые вы предпочитаете, или остатки из холодильника.

Чтобы сделать жизнь еще проще, предлагаются различные варианты: пастуший пирог, домашний пирог, болонский соус и перец чили кон карне.

Вы можете приготовить этот рецепт из любого мясного фарша, чтобы воспользоваться лучшей ценой или предложениями. Более того, приготовленный фарш очень хорошо замерзает, поэтому удвойте количество и заполните морозильную камеру в часы пик.

Почему вам понравится это блюдо

  • Готовится всего за 30 минут
  • Подходит для всей семьи
  • Замените говяжий фарш на курицу, индейку, баранину или свинину
  • Добавьте овощи на свой выбор и спрячьте их!
  • Легко превратиться в пирог с пирогом, пастухи, пирог с болоньяз
  • 🥘 Ингредиенты
  • 🍽 Оборудование
  • 🔪 Инструкция
  • ⏲️ Время приготовления
  • 🥗 Гарниры
  • Замены
  • 📖 Вариации
  • Хранение
  • Часто задаваемые вопросы
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Комментарии

🥘 Ингредиенты

  • Фарш — говяжий фарш или говяжий фарш. Стремитесь к 5% жира для самого здорового варианта.
  • Лук репчатый — средний универсальный коричневый или желтый лук.
  • Масло — масло растительное или оливковое для подрумянивания.
  • Горох — замороженный горошек или свежий, если он у вас есть.
  • Морковь — свежая морковь любой формы, так как она будет нарезана.
  • Мука — универсальная мука для загущения соуса.
  • Бульон — для этого подойдет говяжий бульон из бульонного кубика.
  • Bovril — концентрированный экстракт говядины в банке для интенсивного мясного вкуса.
  • Вустерский соус
  • Чеснок — зубчики чеснока, а не порошок или гранулы.
  • Перец — перец черный свежемолотый.
  • Травы — смешанные сушеные травы.

Количество см. в карточке рецепта.

💭 Верхний совет

  • Если вы используете фарш с более высоким содержанием жира, то после жарки слейте мясо в дуршлаг над миской, прежде чем продолжить рецепт.
  • Оставьте жирные соки, а затем выбросьте их в мусор, чтобы не засорить раковину.

🍽 Оборудование

  • Sharp knife
  • Large frying pan / skillet
  • Wooden spoon
  • Colander / sieve — optional
  • Slotted spoon

🔪 Instructions

Peel the onions garlic and carrot и нарезать небольшими кусочками.

Измельчить чеснок.

В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло и готовьте лук и морковь в течение 5 минут, пока они не станут мягкими, периодически помешивая.

Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, в течение 1 минуты, чтобы выпустить аромат.

Используйте шумовку, чтобы переложить овощи в другую посуду, пока готовится говядина.

Верните сковороду на огонь и добавьте фарш.

Разомните его ложкой и распределите ровным слоем, регулярно переворачивая, чтобы фарш подрумянился и полностью разломился.

Добавьте в сковороду муку и перемешайте в течение минуты.

Влить бульон, вустерский соус, боврил, бульон, зелень и перец.

Вернуть овощи в кастрюлю.

⏲️ Время приготовления

Доведите пикантный фарш до кипения и варите 15 минут, периодически помешивая.

Добавьте горошек и готовьте еще 5 минут.

Проверьте приправы и консистенцию перед подачей на стол.

Смешайте чайную ложку кукурузной муки с водой и добавьте в смесь, если она кажется слишком жидкой.

Переместите в морозильную камеру в контейнер для духовки, если вы хотите приготовить домашний пирог, чтобы заморозить его еще на один день.

🥗 Гарниры

Для пикантного фарша достаточно порции отварного картофеля, картофеля в мундире или пюре, но вы также можете подать его с отварным рисом или макаронами.

Попробуйте один из этих гарниров, чтобы сделать его более особенным.

  • PAN Haggerty
  • Чистый картофельный пюре
  • Легкий жареный картофель
  • Celeriac Purée
  • Leake в белом соусе
  • Fried Cabus0022
  • Картофель Шато
  • Сыр из цветной капусты

Заменители

  • Овощи — используйте банку с нарезанным горохом и морковью или добавьте замороженную смесь овощей вместо замороженного горошка.
  • Бовриль — вместо этого раскрошите дополнительный бульонный кубик.
  • Вустерский соус — используйте грибной кетчуп, который очень похож на бальзамический или красный винный уксус.

📖 Вариации

  • Скрытые овощи — для привередливых едоков смешайте морковь с луком после приготовления.
  • Разновидность овощей — добавьте ломтики грибов, нарезанный перец или кабачки с морковью. Используйте другие овощи с горохом, такие как замороженная сладкая кукуруза или вареная чечевица.
  • Печеная фасоль — Добавьте в банку фасоль с горохом, чтобы еще больше увеличить объем блюда.
  • Пастуший пирог — вместо него используйте фарш из баранины и положите его в форму для запекания. Сверху посыпать картофельным пюре и сыром и запечь в духовке при 180 C / 350 F / 160 FAN / Газ 4 на 20 минут.
  • Коттеджный пирог — верхушка с картофелем реклама пастушьего пирога.
  • Chilli Con Carne — не добавляйте морковь и горошек и обжаривайте лук с нарезанными ломтиками или четвертинками грибами. Замените бульон банкой нарезанных помидоров и столовой ложкой томатного пюре. Добавьте столовую ложку тмина и паприки и половину чайной ложки порошка чили в фарш перед добавлением муки. Замените горох промытой и осушенной банкой фасоли или белой фасоли.
  • Болонский соус — как указано выше, но с банкой или жестяной банкой пассаты. Используйте чайную ложку сушеного базилика и чайную ложку орегано.

Хранение

  • Холодильник  — охлаждайте крышкой и храните в холодильнике до 2 дней.
  • Морозильная камера  — замораживание в закрытом контейнере на срок до 3 месяцев.
  • Для разогрева  — медленно варите на плите до кипения или поместите в кастрюлю, накрытую фольгой, и разогрейте в духовке при

Часто задаваемые вопросы

Как долго вы готовите пикантный фарш в мультиварке?

Еще одно блюдо, похожее на запеканку с колбасой, идеально подходит для мультиварки.

После добавления бульона и овощей отправить в медленноварку на 4 часа при высокой мощности или 8 часов при низкой температуре.

Поскольку при медленном приготовлении испаряется гораздо меньше жидкости, лучше всего использовать 300 мл или примерно полпинты бульона.

Другие блюда из говядины, которые стоит попробовать

  • Оливки из говядины
  • Roast Rib of Beef
  • Chateaubriand with Porcini Sauce
  • Picanha Beef
  • Black Pudding Burgers
  • Steak and Kidney Pie

Recent recipes

📋 Recipe

Savoury Mince

Amanda

Savoury mince is the perfect скромная еда сама по себе или адаптированная для домашнего пирога, перца чили или болоньеза.

5 из 17 голосов

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 35 минут

Главный курс.

  • Шумовка

    • 500 г говяжьего фарша 5% жирности
    • 1 луковица
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 200 г замороженного горошка
    • 2 моркови0022
    • 2 tablespoon flour plain
    • 450 ml beef stock
    • 1 tablespoon bovril
    • 1 tablespoon Worcester sauce
    • 1 clove garlic
    • ½ teaspoon pepper
    • 1 teaspoon mixed herbs dried
    • Peel the onions garlic and морковь и нарезать небольшими кусочками. Измельчите чеснок.

    • В большой кастрюле на среднем огне обжарьте лук и морковь в течение 5 минут, периодически помешивая, пока они не станут мягкими.

    • Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, в течение 1 минуты, затем шумовкой переложите овощи в другую посуду.

    • Верните сковороду на огонь и добавьте фарш. Разомните его ложкой и распределите ровным слоем, регулярно переворачивая, чтобы фарш подрумянился и полностью разломился.

    • Добавьте в сковороду муку и перемешайте в течение минуты.

    • Влейте бульон, вустерский соус, боврил, бульон, травы и перец. Верните овощи в кастрюлю.

    • Доведите пикантный фарш до кипения и варите 15 минут, периодически помешивая.

    • Добавьте горох и готовьте еще 5 минут, затем проверьте приправы и консистенцию перед подачей на стол. Смешайте чайную ложку кукурузной муки с водой и добавьте в смесь, если она кажется слишком жидкой.

    Пищевая ценность

    Пикантный фарш

    Количество на порцию

    Калории 446
    Калории из жира 261

    % Daily Value*

    Fat 29g 45%

    Saturated Fat 10g 63%

    Trans Fat 2g

    Polyunsaturated Fat 1g

    Monounsaturated Fat 14g

    Cholesterol 89mg 30%

    натрия 387 мг 17%

    Калия 850 мг 24%

    CARBOHYDRATE0003

    Sugar 6g 7%

    Protein 27g 54%

    Vitamin A 5485IU 110%

    Vitamin C 25mg 30%

    Calcium 68mg 7%

    Железо 4 мг 22%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.