Очень вкусное блюда из мяса: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Блюда из мяса — saitkulinarii.info

Главная > Вторые блюда > Блюда из мяса

Блюда из мяса всегда актуальны на каждом столе. Что только не приготовишь из мяса это и отбивные, и котлеты, жаркое, пельмени, чебуреки и многое другое.

На лучшем сайте кулинарии вы найдете множество рецептов приготовления блюд из мяса! Вкусные, простые, недорогие рецепты от авторов, всегда помогут на кухне. С лучшим сайтом кулинарии, вопрос о том, что сегодня приготовить отпадет сам собой!

Чебуреки без жарки, готовятся они буквально за 10 минут, а вкус такой, что просто словами не описать. Сочные, ароматные, румяные. Вкуснее чебурек вы еще не пробовали, обязательно приготовьте, удивите своих гостей. Нам понадобится: Фарш 400 г.; Лук 140 г.; Соль 1.5 ч.л.; Перец 0.5 ч.л.; Вода 80 мл.; Яйцо 1 …

Читать далее


«Пёркёльт”, очень вкусное, сочное мясо. Мясо настолько нежное, что само отходит от кости. Все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой и дополняют друг друга. Очень вкусное, ароматное, насыщенное блюдо. Обязательно приготовьте. Нам потребуется: Свинина 700 г.; Лук репчатый 2 головки.; Сладкий перец 3-4 шт.; Помидоры 3-4 шт.; Пюре томатное 1 ст.л. …

Читать далее


Запеченная свинина, очень простой и вкусный рецепт приготовления свинины. Это блюдо прекрасно подойдет как на праздничный так и на обычный стол, ведь готовиться очень быстро и просто. Обязательно приготовьте, порадуйте своих родных и близких. Нам понадобится: Шея свиная 1.5 кг.; Головка чеснока.; Приправа для свинины 1 ст.л.; Паприка сладкая 1 …

Читать далее


Хочу поделится с Вами как вкусно приготовить свиные ребрышки. Мне нравится ребрышки по этому рецепту, так как они не слишком жирные получается, такой вкус пикантный и довольно запоминающийся. Итак, нам необходимо: 4 ст.л соевого соуса 1,5 ст.л горчица французская ( горошком ) 1 ст.л горчица крепкая , простая 2 ст.л …

Читать далее


Идеальный маринад для шашлыка, мечта любого повара. Ведь рецептов приготовления маринадов такое множество, что и за день не перечислить, каждый готовит по своему. Этот рецепт станет для вас настоящей находкой, мясо с ним всегда получается очень нежным и мягким.  Нам потребуется: Свинина 3-3.5 кг.; Маринад: Гранатовый сок 1 л.; Соевый …

Читать далее


Домашние колбаски без оболочки, час делов и вкуснейшие колбаски у вас на столе. Очень вкусные, сочные, простые и недорогие в приготовлении. Попробуйте обязательно, вкуснее рецепта вы еще не пробовали. Нам потребуется: Свиная лопатка 600 г.; Сало 300 г.; Лук 1 шт.; Чеснок 3-4 зубчика.; Соль, перец. Домашние колбаски без оболочки. …

Читать далее


Прозрачный холодец, великолепная закуска на праздничный стол. Он очень сочный, сытный, ароматный. Холодец настолько прозрачный, что просто сияет на вашем столе. Приготовить его совсем не сложно. Нам потребуется: Говяжьи ножки 1.5 кг.; Мясо 500 г.; Морковь 2 шт.; Лук 1 шт. ; Лавровый лист 1 шт.; Перец черный горошком.; Соль по …

Читать далее


Название для мяса, запеченного в фольге, придумал мой младший  сын Яша. Ему тогда 5 лет было. Увидел он, как я достаю из духовки блестящий пакет, и спросил: «Мам, это нам Дед Мороз в плиту подарок положил?» Ингредиенты: Свинина без костей 1,5 кг Морковь 1 шт. Чеснок 3-4 зубчика Репчатый лук …

Читать далее


Мясо на Новый год, невероятно вкусное и ароматное блюдо. Его легко и просто приготовить, мясо получается очень сочным, нежным, и с насыщенным вкусом. Такого вы еще точно не пробовали, рецепт просто шедевр. Нам потребуется: Корейка без косточки 600 г.; Ананасы консервированные 6 шт.; Маслины без косточек 8 шт.; Чеснок сушеный …

Читать далее


Очень вкусное блюдо из фарша, все кто когда-либо попробует это блюдо сразу же в него влюбится. Обязательно его приготовьте, порадуйте себя и своих гостей этим нежным, сочным и ароматным блюдом. Нам потребуется: Фарш 1 кг.; Лук 2 шт.; Сухари панировочные 2 ст.л.; Соль по вкусу.; Зира 1 ч.л.; Молотый кориандр …

Читать далее


Архив по категории: Блюда из мяса

Блюда из мяса


Фев
18



Рубрики:

Блюда из мяса


Автор: Оксана

  Дорогие друзья! Сегодня  я хочу предложить вам приготовить удивительно вкусное и пикантное праздничное блюдо — мясной тартар. Честно говоря, я с ужасом на него смотрела, когда впервые увидела у себя на тарелке. Сырое мясо пугает. Но ровно до тех пор, порка набравшись смелости, кладешь его себе в рот. И тут начинается волшебство невероятной силы. …

Читать далее »

Метки: говядина, праздничное блюдо


Янв
29



Рубрики:

Блюда из мяса


Автор: Оксана

  Ну конечно же, раз уж я опубликовала рецепт приготовления пикантного клюквенного соуса , я не могла обойти стороной отбивные, с которыми этот соус идеально сочетается.  Готовится это блюдо из мяса быстро, единственное — мясо лучше замариновать заранее, так будет гораздо вкуснее.

Читать далее »

Метки: свинина


Дек
21



Рубрики:

Блюда из мяса


Автор: Оксана

  Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я делюсь с вами еще одним конкурсным рецептом приготовления вкусного мяса. Письмо пришло из Мурманска от Натальи. Блюдо из мяса показалось мне очень аппетитным, а семья моя и вовсе была в восторге, когда я приготовила его. Вкусный ужин прошел на ура! 

Читать далее »


Дек
14



Рубрики:

Блюда из мяса


Автор: Оксана

Здравствуйте, мои дорогие. Сегодня я с радостью делюсь с вами рецептом приготовления блюда из мяса, который мне прислала Вера из Москвы. Блюдо, приготовленной по рецепту Веры мне очень понравилось. Мы с мужем остались довольны. Мясо вышло сочным, вкус был потрясающим, оригинальным, пикантным. «Здравствуйте, Оксана. Когда я прочла информацию, что на вашем сайте проходит конкурс,я  сразу …

Читать далее »


Дек
01



Рубрики:

Блюда из мяса


Автор: Оксана

Сегодня я знакомлю вас с еще одним рецептом, присланным на конкурс. «Здравствуйте! Меня зовут Анастасия. Я молодая мама в декрете. Моя семья очень любит покушать, а я не очень люблю готовить. Ваш сайт стал для меня спасением, я нашла множество рецептов, которые выручали меня в нелегкое время и радовали мою семью. Спасибо вам огромное. Я …

Читать далее »


Янв
27



Рубрики:

Блюда из мяса


Автор: Оксана

Здравствуйте, мои дорогие любители вкусной и сытной еды. Сегодняшний рецепт посвящается тем, кто рассчитывает приготовить самое вкусное блюдо за 30 минут и при этом не разочаровать своих близких. Честно говоря, новогодние праздники довели меня до того, что я практически не знаю, чем кормить свою семью. Духовка и все приготовленное в ней, пока вызывает сомнение, все …

Читать далее »

Метки: праздничное блюдо, свинина


Дек
28



Рубрики:

Блюда из мяса


Автор: Оксана

Здравствуйте, мои дорогие кулинары! До Нового года остались считанные дни. Лично у меня настроение уже зашкаливает, хотя признаюсь честно, год был непростым. Позади переезд в новую квартиру, и ремонт (до сих пор меня корежит от этого слова). Впереди новогодние праздники и я очень надеюсь на них. В планах здоровый и крепкий сон и, естественно, полный …

Читать далее »


Авг
29



Рубрики:

Блюда из мяса


Автор: Оксана

Сегодня я хочу предложить вам приготовить очень вкусное блюдо. Давайте посолим свиную грудинку. Например, я очень люблю достать кусочек аппетитного засоленного сала с мясом к домашнему борщу. Намажу кусок свежего хлеба горчицей, положу шматы грудинки и наслаждаюсь безупречным вкусом, закусывая лучком. Эх. Диетологи всего мира льют слезы над моим описанием, грудинка — не диетическое блюдо. …

Читать далее »

Метки: грудинка


Май
07



Рубрики:

Блюда из мяса


Автор: Оксана

Здравствуйте мои дорогие друзья! Поздравляю вас с прошедшими и наступающими майскими праздниками! Конечно же, с Днем Великой Победы! Желаю мирного неба над головой, светлого будущего и всего самого хорошего! Предлагаю вам сегодня рецепт самого вкусного праздничного блюда из говядины – мяса по-американски. Это наш семейный рецепт, проверенный годами. Поэтому превосходный результат и обалденный вкус я …

Читать далее »


Янв
19



Рубрики:

Блюда из мяса


Автор: Оксана

С Крещением вас, дорогие друзья! Сегодня замечательный день, когда я с удовольствием поделюсь с вами не своим рецептом. Сегодня нашим кулинаром будет Маша. На самом деле, открою вам секрет. Моя боевая подруга действительно разбирается в кулинарии. Изучению всех аспектов и технологии приготовления еды она посвятила значительный кусок своей жизни. Этот рецепт она позаимствовала в одном …

Читать далее »

Предыдущие сообщения «

Загрузить еще

самых популярных мясных рецептов со всего мира

самых популярных мясных рецептов со всего мира — порадуйте свои вкусовые рецепторы международными деликатесами

Перейти к содержимому

Культурные мясные традиции

By Meat King

Мясо является основным ингредиентом многих кухонь мира, и каждая культура имеет свой уникальный способ его приготовления. От сочных стейков до тушеных блюд, приготовленных на медленном огне, нет недостатка в вкусных мясных рецептах, которые стоит попробовать. Здесь мы собрали некоторые из самых популярных мясных блюд из разных стран мира, чтобы вы могли привнести вкус мира на свою кухню.

Ребрышки барбекю – США

Ребрышки барбекю являются одним из основных продуктов питания в Соединенных Штатах, особенно на юге, где для приготовления нежных ребрышек, отделяющихся от костей, используются методы медленного и медленного приготовления. Традиционная приправа для барбекю, приготовленная из смеси специй, втирается в ребрышки перед тем, как они медленно готовятся на непрямом огне в течение нескольких часов. Завершите их щедрым покрытием из соуса барбекю, и у вас есть классическое американское блюдо, которое трудно превзойти.

Ростбиф — Англия

Ростбиф — любимое блюдо в Англии, его часто подают с соусом, жареным картофелем и сезонными овощами. Ключ к идеально прожаренному куску говядины — готовить его медленно и на медленном огне, чтобы дать раскрыться вкусу и мясу стать нежным. Обязательно дайте мясу отдохнуть перед нарезкой, чтобы сохранить его сочность.

Жаркое из свинины — Германия

Жареная свинина, или «Schweinebraten», является популярным блюдом в Германии, особенно по особым случаям, таким как Рождество и Пасха. Свинину маринуют в смеси специй и трав, затем обжаривают до мягкости и сочности. Подавайте с квашеной капустой и картофельным пюре, чтобы почувствовать настоящий вкус Германии.

Соус «Болоньезе» — Италия

Соус «Болоньезе» — это классическое итальянское блюдо, приготовленное из смеси мясного фарша, овощей и помидоров, приготовленной на медленном огне. Обычно его подают с макаронами, но его также можно использовать в качестве основы для лазаньи или посыпать пиццей. Это сытное и ароматное блюдо является одним из основных продуктов во многих итальянских семьях, и оно обязательно станет фаворитом и у вас дома.

Цыпленок тикка масала — Индия

Цыпленок тикка масала — популярное блюдо в Индии, состоящее из кусочков курицы без костей, маринованных в специях и йогурте, а затем приготовленных на гриле или запеченных. Затем сочную и ароматную курицу тушат в насыщенном сливочном соусе на основе томатов, в результате чего получается вкусное и сытное блюдо. Подавайте с рисом или хлебом наан для полноценного обеда.

Есть так много вкусных мясных блюд со всего мира, и это лишь некоторые из самых популярных. Предпочитаете ли вы медленно приготовленное рагу или мясо на гриле, обязательно найдется рецепт, который вам понравится. Так почему бы не попробовать что-то новое и не расширить свой кулинарный кругозор этими популярными мясными блюдами со всего мира?

Сопутствующие товары

  • Испанские ребрышки из свинины дюрок высшего качества

    $252,00

    Узнать больше

  • Короткие ребрышки Angus, сертифицированные США, на кости, целиком

    1259,00 долларов США

    Узнать больше

  • Фарш из новозеландской говядины высшего сорта травяного откорма

    $86. 00

    Узнать больше

Бесплатная доставка

Наслаждайтесь бесплатной доставкой для заказа мяса за 700 долл. США

Обслуживание клиентов

Достичь нас через Позвоните / WhatsApp / Электронная почта

. См. Подруга

.

Безопасный платеж

Прием различных способов оплаты в гонконгских кронах

Как приготовить вкусные мясные блюда на Рождество

Справочники по продуктам питания

by Katie Brenner

Рождество или нет, но мясо почти всегда является основным продуктом на каждой встрече. Если у вас нет гостей, которые не едят мясо, важно иметь белковое блюдо. В большинстве случаев мясные блюда считаются основным блюдом или хотя бы одним из них, поэтому ваш новогодний стол будет неполным без включения в меню мяса.

Каким бы захватывающим это ни было, приготовление еды на Рождество может повлиять на вашу энергию и качество блюд. Вы не хотите быть кухонным Гринчем, который разрушает все ароматы Рождества плохими мясными блюдами. Подготовка, планирование и маринование могут быть наименее захватывающими частями кулинарии, но они являются основой вкусных и идеально приготовленных мясных блюд для всех этих праздничных вечеринок. Вы можете выделиться как отличный хозяин, если приготовите мясные блюда, которые идеально подойдут каждому.

Мы составили этот список советов по приготовлению мяса отличного качества, наполненного ароматом для каждого кусочка, чтобы сделать ваши рождественские блюда еще более особенными.

 

Знай свой источник

Из-за праздничной суеты ходить по магазинам часто бывает трудно физически. Парковки магазинов всегда заполнены, очереди длинные, и, кажется, не хватает времени, чтобы завершить все покупки, которые вы должны сделать. Учитывая эти ситуации, выбор практически любого другого источника мяса для завершения всех ваших мясных рецептов может быть заманчивым. Но не поддавайтесь этому.

Приготовление вкусных мясных блюд в этот праздничный сезон начинается с качества мяса. Если вы соглашаетесь на некачественное мясо, вы ожидаете, что его вкус будет хуже. Поскольку физический шоппинг может показаться сложным, Интернет может быть вашим последним средством. Возможно, вы сможете найти авторитетного онлайн-мясника для доставки мяса, чтобы они доставили ваши заказы прямо к вашему порогу. Вы не только можете не стоять в очереди, но и получить желаемое качество мяса.

 

Нарезка мяса поперек волокон

При нарезке мяса следите за его волокнами. Это означает перерезание его длинных мышечных волокон. Расщепление этих волокон помогает сделать мясо более нежным, особенно при приготовлении небольших порций.

Этот совет применим как до, так и после приготовления пищи. Если вы подаете стейк, обратите внимание на то, как проходят мышечные волокна, чтобы вы могли их разрезать. Сделайте это перед подачей стейка.

 

Играйте с цветом

Мясные блюда должны сочетаться с источником углеводов или овощами. Воспринимайте это как возможность поиграть с цветами. Обычное мясное блюдо может быть более ароматным в сочетании с разнообразными овощами. Картофель, морковь, спаржа и салаты — вот некоторые из лучших вариантов.

Этот принцип применяется при приготовлении и подаче блюда. Вы можете сделать все возможное и использовать настоящие ингредиенты вместо порошка или приправы. Это поможет улучшить вкус и аромат вашего блюда.

 

Предварительный разогрев мяса

Есть веская причина, по которой важно разморозить мясо и дать ему некоторое время для того, чтобы оно стало комнатной температуры, перед приготовлением. Белок, как и мясо, лучше готовится при комнатной температуре. Нет никаких ярлыков, которые вы можете использовать с этим.

 

Использование термометра для мяса

Вы не ошибетесь с термометром для мяса. На это полагаются даже опытные повара, ведь термометры не лгут. Вы знаете, что получаете правильный жар в мясе, не пережаривая его. В качестве руководства приведем несколько параметров, которые следует запомнить: 

  • Цельная говядина считается готовой, когда она достигает 145 градусов по Фаренгейту;
  • Свежая свинина и ветчина также должны достигать 145 градусов по Фаренгейту;
  • С другой стороны, курица должна иметь внутреннюю температуру 165 градусов по Фаренгейту, чтобы считаться безопасной для употребления в пищу.

Переваривание – главный враг мяса, так как оно ухудшает качество мяса, затрудняя жевание и нарезку. Термометры для мяса особенно удобны при попытке достичь определенного уровня прожарки.

 

Приготовление в два основных этапа

Наконец, приготовление мяса обычно состоит из двух основных этапов. К ним относятся: 

  • Шаг первый, который включает в себя приготовление на очень сильном огне для уничтожения поверхностных бактерий и вкуса и подрумянивания поверхности мяса;
  • Второй этап – завершающий этап на медленном огне, чтобы мясо тщательно и осторожно прожарилось, чтобы внутренняя часть не подгорела.

Обратите внимание на то, что мясо продолжает готовиться, даже если оно снято с духовки или плиты. Обязательно учитывайте это, особенно при приготовлении тонких кусков мяса.

 

Накройте стол нежным и сочным мясом в это Рождество

Не каждый кусок мяса сочный, нежный и вкусный. Это, конечно, если у вас нет премиальной версии. Но, учитывая все расходы на организацию рождественских ужинов, не всегда возможно устроить самое лучшее. Теперь важно то, как вы подготовите и приготовите мясо, чтобы оно было вкусным. Вам не нужно быть лучшим шеф-поваром, чтобы понять это правильно. Начните с приведенного выше руководства, и вскоре вы будете украшать свой рождественский стол своими лучшими мясными блюдами.