Несладкие блюда из тыквы рецепты: 13 ярких блюд из тыквы. Рецепты с фото

Содержание

Несладкие блюда из тыквы | Хозяин. Дом. Сад. Огород

Реклама

Читать на украинском языке

Содержание

  1. Тыквенно-чесночный согревающий суп
  2. Суп из запеченной тыквы и груши
  3. Рагу
  4. Макароны 
под тыквенным соусом
  5. Запеканка
  6. Тыква в соусе карри

В зимнее время тыква занимает достойное место на наших кухнях. Яркая и сочная, она может стать символом солнца в пасмурные дни. Блюда из тыквы принесут большую пользу организму благодаря своим высоким питательным свойствам и содержанию полезных минералов и витаминов.

Чаще всего в кулинарии тыкву используют для приготовления сладких блюд и десертов. Но из нее так же хорошо готовить супы, гарниры, добавлять в салаты и другие блюда вместо картофеля. Вообще, тыква — уникальный овощ. Она прекрасно сочетается с любыми продуктами. А также фактически не имеет противопоказаний и полезна при многих заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Тыквенно-чесночный согревающий суп

  • 500 г мякоти тыквы
  • 1 луковица
  • 2 большие головки чеснока
  • 150 г корня сельдерея
  • 150 г корня петрушки
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1,5 л мясного бульона
  • щепотка жгучего молотого перца
  • 2 щепотки соли.

Неочищенный чеснок запеките в духовке при температуре 200°C примерно в течение 30 минут. Тыкву разделите на две части. Одну часть мелко порежьте и положите в кастрюлю с бульоном. Добавьте к ней корни петрушки и сельдерея, посолите и варите на медленном огне в течение 30 минут. Когда тыква станет мягкой, выньте корни, а тыкву разомните вилкой. Оставшуюся сырую тыкву нарежьте кубиками и положите в кастрюлю с супом. Запеченный чеснок очистите от шелухи, разомните и добавьте к тыкве. Нашинкуйте лук, обжарьте на растительном масле до прозрачности и переложите в суп. В конце приготовления добавьте красный перец и соль по вкусу.

Суп из запеченной тыквы и груши

  • 1 кг тыквы
  • 2 груши
  • 1 красная луковица
  • 2 помидора
  • 1,5 л мясного или овощного бульона
  • 2 перышка зеленого лука
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • соль и перец — по вкусу.

Очистите тыкву от семян и кожуры и нарежьте пластинами толщиной примерно 1 см. Груши также очистите от сердцевины и кожуры и разрежьте на четыре части. Лук очистите и также нарежьте четвертинками. Помидоры разрежьте пополам. Овощи сложите в кастрюлю, полейте растительным маслом, посыпьте перцем, солью и хорошо перемешайте. Противень застелите пергаментной бумагой, разогрейте духовку до 200°C и запеките овощи в течение часа. Когда овощи будут готовы, дайте им немного остыть и очистите помидоры от кожуры. Затем переложите все в чашу блендера и измельчите до состояния пюре. Переложите овощное пюре в кастрюлю, добавьте бульон, посолите, поперчите и готовьте на медленном огне в течение 10-15 минут.

Рагу

  • 1 кг тыквы
  • 3 луковицы
  • 2 крупные моркови
  • 2 болгарских перца
  • 5 томатов
  • 3 стакана томатного сока
  • 1 головка чеснока
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 2 ч. ложки сахара
  • щепотка молотого кориандра
  • щепотка соли
  • щепотка перца.

Нарежьте овощи небольшими кубиками. В жаровне разогрейте масло. Сначала выложите в него морковь и лук, немного обжарьте. Добавьте перец и тыкву и жарьте на среднем огне в течение 8-10 минут. Затем к овощам добавьте помидоры, томатный сок и кориандр. Накройте крышкой и тушите на слабом огне в течение 30 минут. Чеснок пропустите через пресс и добавьте к овощам. За 10 минут до готовности посолите, поперчите и добавьте сахар. Когда рагу будет готово, снимите его с огня, хорошо укутайте и дайте настояться в течение часа.

В нашем магазине он-лайн версия всего за 10 грн.

Макароны под тыквенным соусом

  • 200 г макарон твердых сортов
  • 300 г очищенной тыквы
  • 1 ст. ложка меда
  • 2 ст. ложки яблочного уксуса
  • 100 г твердого сыра
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • по 1/4 ч. ложки молотого имбиря, кориандра и карри
  • щепотка соли.

Тыкву нарежьте кубиками, заверните в фольгу и запеките в течение 30 минут. Макароны отварите до готовности. На сковороде разогрейте масло, положите в него пряности и обжарьте их в течение 1 минуты. Затем выложите к ним тыкву и обжаривайте еще пару минут. Добавьте к тыкве мед, соевый соус, уксус, все перемешайте, выложите макароны, накройте крышкой и протушите 5 минут. При подаче на стол посыпьте макароны тертым сыром.

Запеканка

  • 1 кг тыквы
  • 500 г мясного фарша
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 300 г шампиньонов
  • 150 г твердого сыра
  • 0,5 стакана молока
  • 1 ст. ложка майонеза
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • соль и перец — по вкусу.

Мясной фарш обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла до полуготовности. Затем обжарьте нарезанные пластинками грибы. Очистите тыкву от семян и кожуры, нарежьте тонкими пластинами. Лук и морковь очистите и нарежьте кольцами. В форму для запекания, смазанную растительным маслом, выложите сначала слой тыквы, посолите и поперчите, затем положите слой лука и слой фарша. Его также следует хорошо посолить и поперчить. Затем выложите грибы, морковь и закончите еще одним слоем тыквы. Посолите и поперчите овощи. Залейте их молоком, затем смажьте майонезом и запекайте в духовке, разогретой до 180°C, в течение часа. За 10 минут до готовности посыпьте запеканку тертым сыром.

Тыква в соусе карри

  • 800 г очищенной тыквы
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • по 1/2 ч. ложки кумина, кориандра, семян горчицы, красного молотого перца, черного молотого перца и имбиря
  • 1 ст. ложка карри
  • 500 г томатов в собственном соку
  • 1 большая головка чеснока
  • 1/2 пучка кинзы
  • соль — по вкусу.

Тыкву нарежьте небольшими кусочками. Томаты, кинзу и чеснок измельчите в блендере. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, добавьте все пряности и прожарьте их несколько минут. Затем влейте к ним томатное пюре, добавьте тыкву, посолите и накройте крышкой. Тушите тыкву на среднем огне в течение 20 минут. Затем добавьте стакан воды и готовьте еще 20 минут.

Алина СВЕТЛОВА.

г. Бердянск Запорожской обл.

Покупайте электронные версии наших изданий

Подпишитесь на обновления сайта — получите спецвыпуск «Чеснок» в подарок!

Следите за нами в Facebook и Telegram

Читайте также:

  • Яблочный пир
  • Мультиварка или пароварка: что лучше?
  • С творогом и из творога
  • Редька лоба в кулинарии

Оладьи из тыквы – Рецепты тыквенных оладий. Блюда из тыквы

Тыква всегда считалась самым дешёвым овощем. Недаром даже в сказке о Золушке карета была волшебно превращена из большой тыквы. А оказалось, что «простушка»-тыква не так уж и проста! По содержанию полезных веществ тыква даст фору любому овощу. Именно поэтому нужно чаще готовить блюда из тыквы, но если наши разборчивые детки и мужья не хотят питаться полезно, нам, хозяйкам, приходится исхитряться, выдумывая такие блюда, от которых не откажутся даже самые большие привереды.

Оладьи с тыквой «Вкусные»

Пошаговый рецепт с фото

Оладьи из тыквы — это один из простых и эффективных способов полюбить блюда из тыквы. В зависимости от ингредиентов, входящих в состав оладий, они могут преподноситься как самостоятельное блюдо, вполне способное заменить собою завтрак или перекус перед ужином (или даже ужин – если вам важны калории!), или подаваться в качестве десерта. К оладьям из тыквы, как и к обычным оладьям, подаётся сметана, мёд, варенье и всевозможные соусы, сладкие и несладкие.

Для несладких оладий можно использовать обычную тыкву, которая растёт на любом деревенском огороде, а вот для десертного варианта лучше всего купить мускатную тыкву – она ароматнее и слаще.

Дело за малым – среди рецептов, собранных нашим сайтом, вы обязательно подберёте тот, который подойдёт именно вам!

Классические оладьи из тыквы

Ингредиенты:

400 г тыквы,

2 яйца,

5 ст.л. (с горкой) муки,

щепотка соли,

мускатный орех, ванилин, корица или кардамон – по вкусу.

Приготовление:

Очищенную тыкву натрите на мелкой тёрке, добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Обжарьте, как обычные оладьи, на растительном масле. Подайте со сметаной.

Оладьи из тыквы на кефире

Ингредиенты:

400 г тыквы,

2 яйца,

½ стак. кефира,

1 стак. муки,

1 ч.л. разрыхлителя,

щепотка соли.

Приготовление:

Тыкву испеките или потушите до мягкости. Если тыква мягкая, просто натрите её на мелкой тёрке. Соедините все ингредиенты, перемешайте до однородности и обжарьте оладьи на растительном масле до золотистого цвета.

Оладьи из тыквы в духовке

Ингредиенты:

1 л натёртой тыквы,

3 яйца,

1-3 ст.л. сахара,

2 ст.л. сметаны,

1-1,5 стак. муки,

1 ч.л. соды,

щепотка соли.

Приготовление:

Натёртую тыкву слегка отожмите, добавьте яйца, сметану, муку, смешанную с содой, и перемешайте. У вас должно получиться тесто густоты сметаны. Противень застелите бумагой для выпечки и смажьте его маслом. При помощи ложки выложите оладьи на противень и поставьте его в предварительно разогретую до 180°С духовку на 15 минут. Затем переверните оладьи и выпекайте ещё 10 минут.

Оладьи из тыквы с яблоком и творогом

Ингредиенты:

300 г тыквы,

100 г творога,

1 яблоко,

1 яйцо,

1 пакетик разрыхлителя,

1-2 ст.л. сахара,

соль, молоко или кефир.

Приготовление:

Смешайте натёртую тыкву с остальными ингредиентами, перемешайте и добавьте немного кефира или молока, если тесто получилось густоватым. Обжарьте на растительном масле с обеих сторон.

Оладьи из тыквы с яблоком и изюмом


Ингредиенты:


400 г тыквы,

2 яблока,

200 г творога,

2 яйца,

⅔ стак. изюма,

3-4 ст. л. сахара,

4-5 ст.л. муки,

1 ч.л. разрыхлителя,

50-100 мл молока,

щепотка соли.

Приготовление:

Очищенную тыкву и яблоки натрите на мелкой тёрке, добавьте изюм, предварительно промытый в горячей воде и обсушенный, протёртый через сито творог, соль, сахар и муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешайте и добавьте молока столько, чтобы получилось тесто густоты сметаны. Обжарьте оладьи на раскаленном растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.

Оладьи из тыквы и яблок

Ингредиенты:

400 г тыквы,

2 яблока,

2 яйца,

2-3 ст.л. сахара,

½ стак. муки,

соль.

Приготовление:

Натрите на средней тёрке тыкву и яблоки. Отдельно взбейте яйца с сахаром и соедините с тыквой. Добавьте муку, ориентируясь на густоту теста – оно должно быть консистенции сметаны. Обжарьте на растительном масле.


Оладьи с тыквой и изюмом


Ингредиенты:

300 г тыквы,

2 яйца,

50 г сахара,

200 мл кефира,

100 г изюма,

1 ч. л. (без горки) соды,

200-250 г муки,

щепотка соли.

Приготовление:

Натрите тыкву на средней тёрке и отожмите сок. Взбейте яйца с сахаром, добавьте кефир, перемешайте и положите тыкву с промытым и обсушенным изюмом. Смешайте соду с мукой и подсыпьте к смеси. Тесто должно быть консистенции густой сметаны. Обжарьте на растительном масле.

Оладьи из тыквы и творога


Ингредиенты:


400 г тыквы,

400 г творога,

1-1,5 стак. муки,

2 яйца,

8-10 ст.л. сахара,

1 ч.л. соды,

щепотка соли.

Приготовление:

Тыкву запеките в духовке до мягкости и измельчите при помощи блендера. Творог протрите через сито и соедините с яйцами, сахаром и солью. Добавьте тыквенное пюре и взбейте. Добавьте муку, смешанную с содой, перемешайте до однородности. Обжарьте на растительном масле.

Оладьи из тыквы с сыром

Ингредиенты:

500 г тыквы,

100 мл молока,

2 яйца,

120 г муки,

1 луковица,

½ ч. л. соли,

100-150 г твёрдого сыра,

щепотка куркумы.

Приготовление:

Тыкву испеките в духовке или потушите в небольшом количестве воды. Измельчите тыкву при помощи блендера или протрите через сито. Добавьте молоко, яйца, соль и куркуму, перемешайте и добавьте муку. В последнюю очередь добавьте измельчённый в блендере лук и сыр, натёртый на крупной тёрке. Перемешайте и обжарьте на растительном масле, как обычные оладьи.

Оладьи из тыквы с манной крупой

Ингредиенты:

400 г тыквы,

2 яйца,

3-4 ст.л. манной крупы,

2-3 ст.л. муки,

2-3 ст.л. сахара,

1 ч.л. разрыхлителя,

щепотка соли.

Приготовление:

Натрите тыкву на крупной тёрке, добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Оставьте тесто на 10-15 минут для набухания манной крупы. Обжарьте, как обычно, на растительном масле с обеих сторон.

Оладьи из тыквы с орехами

Ингредиенты:

500 г тыквы,

100 г грецких орехов,

100 г зелёного лука,

2 яйца,

2 ст. л. соевого соуса,

2 ст.л. крепкого вина,

100 г муки (можно чуть меньше),

1 ст.л. растительного масла,

соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

Обжарьте орехи на сухой сковороде, остудите и измельчите в крошку. Тыкву натрите на крупной тёрке, зелень лука мелко нарежьте. Яйца взбейте с солью, соевым соусом и вином. Соедините тыкву с луком и яйцами, добавьте 1 ст.л. растительного масла, перемешайте и всыпьте муку, ориентируясь на густоту теста. Его консистенция должна быть не слишком густой. Обжарьте до золотистой корочки на растительном масле.

Оладьи из тыквы с картофелем
Ингредиенты:
500 г тыквы,

5 картофелин,

3-4 зубчика чеснока,

2 яйца,

1 стак. муки (можно чуть меньше),

1 ч.л. разрыхлителя,

щепотка соли.

Приготовление:

Тыкву и картофель натрите на крупной тёрке и ошпарьте кипятком. Можно предварительно испечь тыкву и картофель и только после этого измельчить их. Отделите белки от желтков и взбейте с солью в плотную пену. Соедините в миске желтки, соль, измельчённый чеснок, добавьте тыкву и картофель и перемешайте до однородности. Затем введите белки, перемешайте и испеките оладьи на растительном масле с обеих сторон.

Оладьи из тыквы с чесноком и зеленью

Ингредиенты:

600 г тыквы,

2 яйца,

5-7 ст.л. муки,

5-6 зубчиков чеснока,

соль, перец, зелень – по вкусу.

Приготовление:

Натрите очищенную тыкву на мелкой тёрке, добавьте яйца, специи, соль, чеснок, пропущенный через пресс, и мелко изрубленную зелень. Перемешайте до однородности. У вас должно получиться тесто густоты сметаны. Обжарьте на растительном масле до румяной корочки. Подайте со сметаной.

Оладьи из тыквы с зелёным луком

Ингредиенты:

500 г тыквы,

½ стак. нарезанного зелёного лука,

2 стак. муки,

1 стак. кефира,

2 яйца,

½ стак. сахара,

1 ч.л. разрыхлителя,

соль.


Приготовление:


Натрите очищенную тыкву на мелкой тёрке, добавьте все ингредиенты и замесите тесто густоты сметаны. Обжарьте до румяного цвета на растительном масле.

Оладьи из тыквы с репчатым луком


Ингредиенты:


400 г тыквы,

1 луковица,

2 яйца,

4-5 ст.л. муки,

½ ч.л. красного молотого перца,

½ ч.л. молотого имбиря,

соль.

Приготовление:

Натрите тыкву и лук на крупной тёрке и отожмите лишний сок. Добавьте к овощной массе остальные ингредиенты, хорошо перемешайте и испеките оладьи, как обычно, на растительном масле до золотистого цвета.

Оладьи из тыквы с овсянкой

Ингредиенты:

200 г тыквы,

200 г овсяных хлопьев,

1 стак. молока,

100 г муки,

3 яйца,

сахар, соль – по вкусу.

Приготовление:

Залейте овсяные хлопья молоком и дайте постоять, пока не набухнут. Натрите тыкву на средней тёрке. Белки отделите от желтков и взбейте со щепоткой соли в пену. Соедините все ингредиенты, в последнюю очередь введите в массу белки, перемешайте и обжарьте на растительном масле с обеих сторон.

Оладьи из тыквы с отрубями

Ингредиенты:

500 г тыквы,

4-5 ст.л. отрубей (пшеничных или овсяных),

2 ст.л. муки,

4 яйца,

1 пучок зелёного лука,

3-5 зубчиков чеснока,

соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Тыкву очистите, удалите семена и мякоть и натрите на мелкой тёрке. Чеснок пропустите через пресс, зелень лука мелко нарежьте. Вбейте в миску яйца, добавьте отруби, соль, перец, остальные ингредиенты, перемешайте и дайте тесту постоять минут 30, чтобы отруби набухли и впитали в себя лишнюю влагу. Затем перемешайте, добавьте муки, если тесто оказалось жидковатым, и обжарьте оладьи на растительном масле до румяной корочки. Подайте со сметаной.

Оладьи из тыквы с припёком из куриного фарша


Ингредиенты:


600 г тыквы,

200-300 г куриного фарша,

2 луковицы,

1 сладкий перец,

2 яйца,

5-6 ст.л. муки,

½ пучка петрушки,

соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

Натрите тыкву на крупной тёрке, добавьте яйцо, нарезанный мелкими кубиками сладкий перец и измельчённую зелень. Посолите и поперчите. Одну луковицу нарежьте мелкими кубиками и также добавьте к тыкве. Всыпьте муку и перемешайте. В куриный фарш добавьте вторую луковицу, натёртую на тёрке или измельчённую при помощи блендера, яйцо, соль и перец и хорошо перемешайте. На сковороду с раскалённым растительным маслом столовой ложкой выложите тыквенную массу, затем поверх неё – чайную ложку куриного фарша. Слегка разровняйте и испеките с обеих сторон до золотистого цвета.

Оладьи из тыквы с курицей

Ингредиенты:

600 г тыквы,

300 г куриного филе без кожи,

4 яйца,

4 ст.л. (с горкой) муки,

1 пучок зелени,

соль, чёрный молотый перец, специи – по вкусу.

Приготовление:

Куриное филе отварите в небольшом количестве подсоленной воды с солью и специями. Остудите и мелко нарежьте. Тыкву натрите на крупной тёрке, лук измельчите при помощи блендера. Соедините все ингредиенты, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу, добавьте специи. Обжарьте оладьи на сковороде с растительным маслом под крышкой, чтобы они хорошо прожарились.

Оладьи из тыквы с ветчиной

Ингредиенты:

400 г тыквы,

200 г хорошей ветчины,

2 яйца,

100 г муки,

50 г сливочного масла,

соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Натрите тыкву на крупной тёрке, ветчину нарежьте тонкой соломкой. Сливочное масло размягчите, подержав его некоторое время при комнатной температуре. Перемешайте с остальными ингредиентами, посолите и поперчите по вкусу. Испеките оладьи на растительном масле до румяной корочки.

Как видите, рецептов оладий из тыквы множество, но это не означает, что вы не можете придумать нечто совершенно оригинальное. Тыква – овощ уникальный, она сочетается практически с любыми продуктами, так что вы можете придумать свои собственные оладьи из тыквы с самыми разными ингредиентами!

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина

👌 Запеканки из тыквы, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Всего рецептов в коллекции Запеканки из тыквы: 80

Запеканка из тыквы и творога

Когда было холодно, занесла тыкву с балкона в комнату. Вот уже вторую неделю кошусь на нее и думаю, что бы такого тыквенного приготовить. Решение пришло, когда я вспомнила про полкило творога в холоди…

Запеканка с тыквой и овсянкой

Тыкву я очень люблю, и с нетерпением жду начала тыквенного сезона. Мне нравится даже запах тыквы, а о вкусе уже и говорить нечего :)

К моему большому счастью, на огороде у нас всегда большой урожай…

Запеканка из тыквы и творога без ман…

История этой запеканки очень личная. Мне прислала рецепт лучшая подруга. В преамбуле рецепта была эмоциональная ода, мол, запеканка такая прекрасная, нежная, как десерт, и ни грамма муки и манки. Мол,…

Запеканка из манки с тыквой и апельс…

Признавайтесь – вы любите манную кашу?

Среди моих знакомых найдется очень мало людей, которые готовы есть манку. Но я вот манную кашку люблю, поэтому готовлю ее довольно частенько. И не только в ви…

Тыквенная запеканка с творогом и ман…

Этот вкусный, легкий и быстрый десерт хорошо подойдет людям, которые следят за своей фигурой и находятся на диете. Так, он приготовлен из диетического и низкокалорийного продукта —  тыквы.
 

Мой п…

Тыквенная запеканка

Если у вас был большой летний урожай тыквы, и вы уже не знаете, что из нее приготовить, то есть отличный способ ее использования — это запеканка. Тыквенную запеканку хорошо подавать на завтрак с арома…

Запеканка из тыквы с творогом в духо…

Тыква – это, пожалуй, единственный продукт, который мы всей семьей дружно обходим стороной…

 
И всё же, учитывая ее полезность и небывалую доступность (урожай мы со свекровью собрали неплохой), я…

Домашняя творожная запеканка из тыкв…

Полезно, вкусно, сытно – это если коротко о данном полезном диетическом блюде. Ведь, ко всему прочему, это еще и нежная, воздушная, ароматная, обладающая очень необычным послевкусием, еда.

Съешь не…

Запеканка из тыквы

Я очень люблю тыкву и всё, что с ней связано – пироги, оладушки, печенье, свежевыжатый сок…
Но вот что я не ем вообще – это тыквенная каша. Не знаю, почему, но мне она не идет и всё. Но я нашла вкусн…

Манная запеканка с тыквой

Не знаю, как у вас, а в нашей семье манная каша — не такой уж частый гость на столе. Даже сын ее не очень жалует. Манная крупа у меня идет только в манники, сырники и творожную запеканку.

Сегодня…

Творожная запеканка с тыквой и анана…

Жила-была на свете молодая хозяюшка, и вот решила она однажды что-то вкусное для своей семьи приготовить. А ингредиентов в холодильнике видимо-невидимо – потому как праздник накануне семейный был… 
 …

Тыквенная запеканка с сыром и орехам…

Тыкву применяют для многих блюд: для супа, десерта, её запекают и варят. В общем, выбирать есть из чего.
 
Прошлой осень у нас на даче уродил большой урожай тыквы, поэтому приходится постоянно приду…

Домашний тыквенный хлеб простой и бы…

Домашний тыквенный хлеб, приготовленный по нашему простому и быстрому рецепту, по своему вкусу очень напоминает тыквенный пирог, благодаря использованию универсальной смеси специй, которую вы можете п…

Запеканка из тыквы в мультиварке

Запеканка из тыквы в мультиварке
Творог 180 гр.
Тыква пареная 3-4 ст.л.
Сметана 4 ст.л.
Манная крупа 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.

Как вкусно запечь сезонные овощи в д…

Запеченные в духовке сезонные овощи — очень актуальное блюдо осеннего меню. Этот вкусный, полезный и ароматный овощной гарнир универсально дополнит мясо, птицу, рыбу и доставит вам истинное удовольств…

Полезная тыквенная запеканка с яблок…

Поскольку вкус у тыквы достаточно мягкий, то он прекрасно гармонирует со многими продуктами и ароматными специями. Поэтому не стоит бояться экспериментировать с ингредиентами. Сочетайте ее с творогом,…

Запеканка из тыквы в мультиварке

Тыква 300-400 гр.

Классический киш с овощами к праздни…

Перед вами прекрасное блюдо французской кухни — классический киш с овощами в нежной заливке из яиц, молока, сливок и сыра. Яркий, полезный и сытный овощной тарт идеально дополнит любой праздничный сто…

Запеканка из тыквы

Тыква 600 гр.
Манная крупа 1/2 ст.
Яйцо 2 шт.
Масло оливковое 3 ст.л.
Соль 1 щепотка

Запеканка из тыквы в мультиварке

Тыква 500 гр.
Сахар 2 ст.л.
Кефир 1/2 ст.
Соль
Яйцо 2 шт.
Манная крупа 1,5 ст.
Разрыхлитель пищевой для теста 2 ч.л.
Изюм 150 по вкусу
Масло сливочное 5–10 гр.
Сахарная пудра

Чудесный тыквенный пирог с шоколадом…

Легкий и воздушный тыквенный пирог с шоколадом — десерт для истинных гурманов. Приготовлен он по мотивам блюд французской кухни из взбитых белков, благодаря чему лакомство получается настолько нежным,…

Делюсь секретами приготовления пышно…

Запеканка — всегда очень вкусно! А если она приготовлена еще из тыквы, так это просто полезнейшее лакомство. Предлагаю вашему вниманию диетическое, вкусное и полезное блюдо для всей семьи. Эта запекан…

Чудесная творожная запеканка с тыкво…

Сентябрь ― тыквенный сезон, когда хозяйки начинают готовить разнообразные блюда из этого продукта. Предлагаю вкуснейший рецепт приготовления запеканки из тыквы и творога. Чтобы ее сделать, вам не треб…

Мой новый рецепт диетических тыквенн…

Диетическая выпечка прекрасна тем, что можно не отказываться от употребления любимых кондитерских изделий с целью сохранения стройности, либо в период диет. Ведь она бывает одновременно и вкусной, и п…

Как необычно приготовить тыкву

Если ваш малыш не любит тыкву или ему не нравится ее запах, то эти яркие желто-оранжевые ягоды можно замаскировать в шоколадный цвет. Ведь шоколад любит каждое дитя. 
 
Представляю рецепт тыквенно-ш…

Запеканка из тыквы с творогом в духо…

Творог 500 гр.
Йогурт 250 гр.
Яйцо 3 шт.
Тыква 500-700 гр.
Бананы 2 шт.
Лимонный сок 3 ст.л.
Соль

Запеканка из тыквы в мультиварке

Творог 180 гр.
Тыква пареная 3-4 ст.л.
Сметана 4 ст.л.
Манная крупа 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.

Запеканка из тыквы с картошкой и кур…

Как приготовить запеканку из тыквы с курицей в духовке
Тыква 300-400 кг.
Картофель 2-3 шт.
Куриное филе 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Молоко 50 мл.
Сыр твердый 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый

Запеканка из тыквы и творога

Тыква 400 гр.
Творог нежирный 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Манная крупа 2 ст.л.
Изюм 50 гр.

Запеканка из тыквы в мультиварке

Запеканка из тыквы в мультиварке
Творог 180 гр.
Тыква пареная 3-4 ст.л.
Сметана 4 ст.л.
Манная крупа 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.

Запеканка из тыквы с творогом

Запеканка из тыквы с творогом
Тыква 250 гр.
Творог 200 гр.
Молоко 200 мл.
Манная крупа 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 20 гр.
Сахар 50 гр.

Запеканка из тыквы с манкой

Тыква 400 гр.
Манная крупа 100 гр.
Изюм 20 гр.
Сахарная пудра 2-3 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 1 ч.л.

Запеканка из тыквы с рисом и яблокам…

Гр тыква
Гр яблоко
Изюм
Молоко 250 мл.
Гр рис
Масло сливочное
Сахар/ корица

Запеканка из тыквы с творогом в духо…

Творог 0. 5 кг.
Яйцо 3 шт.
Молоко 100 мл.
Тыква 125 гр.
Манная крупа 3 ст.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Корица молотая 1 ч.л.
Сахар

Запеканка из тыквы

Запеканка из тыквы — волшебное блюдо.
Тыква 400 гр.
Яйцо 3 шт.
Рис 100 гр.
Масло сливочное 3 ст.л.
Соль
Сахар 2 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.

Нежная картофельная запеканка с тыкв…

Состав
Картофель 3-4 средних шт.
Морковь
Тыква очищенная 250 гр.
Яйцо
Примерно 250 мл молока
Соль
От себя еще добавила моя любимая прованская трава и щепотка черный молотый перца

Запеканка из тыквы

Тыквенное пюре 400 гр.
Творог жирный 250 гр.
Яйцо
Сахар 1/3 ст.
Мука 3 ст.л.
Соль
Масло сливочное

Нежная запеканка из тыквы и кабачков

Нежная и вкусная запеканка из тыквы и кабачков понравится даже тем, кто не любит тыкву.
Тыква 300-400 гр.
Кабачок 200-300 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Молоко 0,5 ст.
Масло сливочн…

Запеканка из тыквы с сыром

Запеканка из тыквы с сыром рецепт с фотографиями
Тыква 300 гр.
Лавровый лист 1 шт.
Корица 1 лист
Соль
Масло сливочное 1.5 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Сливки 10% 200 мл.
Желток 1-2 шт.
Сыр 1/2 ст.
Сухари пани…

Запеканка из тыквы с яблоком

Тыква 200 гр.
Яблоко 160 гр.
Сахар 30 гр.
Масло сливочное 35 гр.
Вода 60 мл.
Яйцо 3 шт.
Манная крупа 50 гр.

Запеканка из тыквы с творогом

Копилка рецептов из тыквы пополняется еще одним замечательным рецептом запеканки из тыквы с творогом.
Творог нежирный 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Манная крупа 100 гр.
Сметана 15% 150 мл.
Сахар 2 ст.л.
Тыквен…

Запеканка из тыквы с овсяными хлопья…

Творог отжатый от сыворотки 200 гр
Овсяные хлопья обычные 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Тыква 150 гр
Сахар 2-3 ст.л.
Манная крупа 1 ст. л. с невысокой горкой
Стружка кокосовая 2-3 ст.л.
Тертая лимонная

Запеканка из тыквы

Запеканка из тыквы с манкой
Тыква 1 кг.
Манная крупа 80 гр.
Молоко 500 гр.
Яйцо 9 шт.
Масло сливочное 120 гр.
Сыр твердый 60 гр.
Изюм 60 гр.
Сахар
Соль

Запеканка из тыквы с курицей

Запеканка из тыквы с курицей
Куриное филе 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Тыква
Помидор 2 шт.
Сыр
Базилик
Яйцо 2 шт.
Соль
Перец чёрный молотый

Запеканка из тыквы с творогом

Тыква 500 гр.
Творог 200 гр.
Манная крупа 100 гр.
Молоко 250 мл.
Сахар 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 15 гр.
Сметана 50 гр.

Запеканка из тыквы с творогом

Творог 500 гр.
Тыква 400 гр.
Манная крупа 2-3 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Лимон 0.5 шт.
Сахар 3-4 ст.л.
Ванилин 1 щепотка
Корица 1 щепотка
Масло сливочное 1 ч.л.
Сухари панировочные 2 ст.л.

Запеканка из тыквы

Запеканка из тыквы

Тыква 600 гр.
Манная крупа 1/2 ст.л.
Сахар 4 ст.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Соль 1 щепотка

Запеканка из тыквы

Запеканка из тыквы
Тыква 400 гр.
Яйцо 3 шт.
Рис 100 гр.
Масло сливочное 3 ст.л.
Соль
Сахар 2 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.

Запеканка из тыквы с мясным фаршем

Красная смородина 1 горсть
Фарш мясной 550 гр.
Лук белый 2 шт.
Сыр 200 гр.
Яйцо 5 шт.
Молоко 100 мл.
Соль 8 гр.
Перец 4 гр.
Тыква 1,5 кг.

Запеканка из тыквы и капусты

Рецепт запеканка из тыквы и капусты пошаговый с фотографиями
Капуста белокочанная 500 гр.
Тыква 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 0,5 ст.
Манная крупа 6 ст.л.
Соль 2 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Вода 2 с…

Запеканка из тыквы с айвой

Запеканка из тыквы с айвой — кулинарный рецепт
Тыква 500 гр.
Айва 1 шт.
Рис 100 гр.
Яблоко 2 шт.
Изюм 50 гр.
Сахар 100 гр.
Вода
Соль

Запеканка из тыквы с творогом в духо…

Запеканка из тыквы с творогом в духовке / рецепт с фото
Творог 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Манная крупа 100 гр.
Кефир 150 гр.
Тыквенное пюре 100 гр.
Сахар 3 ст.л.
Соль

Запеканка из тыквы и яблок

Запеканка из тыквы и яблок в мультиварке
Тыква 1 кг.
Яблоко 400 гр.
Яйцо 3 шт.
Молоко 1 ст.
Манная крупа 1/2 ст.
Масло сливочное 30 гр.
Специи
Сахар 1 ст.

Запеканка из тыквы

Грамм тыквы
Яблоко 2 шт.
Яйцо
Манная крупа 2 ст.л.
Сахар
Масло сливочное

Запеканка из тыквы

Тыква 400 гр.
Яйцо 3 шт.
Рис 100 гр.
Масло сливочное 3 ст.л.
Соль
Сахар 2 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.

Запеканка из творога, тыквы и яблок

Запеканка из творога, тыквы и яблок рецепт с фото пошагово
Тыква 1 кг.
Творог 500 гр.
Манная крупа 100 гр.
Яблоко 5 шт.
Яйцо 2 шт.
Сухари панировочные 2 ст.л.
Сахар 5 ст.л.
Ваниль 1 ч.л.
Корица 1 ст…

Запеканка из тыквы

Тыква 350 гр.
Апельсин 1 шт.
Масло сливочное 150 гр.
Манная крупа 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 100 гр.
Сода 0.5 ч.л.
Уксус 9%
Соль
Сахарная пудра

Запеканка из тыквы и творога

Тыква 250 гр.
Творог 250 гр.
Молоко 200 мл.
Манная крупа 3 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар
Соль

Запеканка из тыквы с рисом в микрово…

Запеканка из тыквы с рисом (в микроволновке)
Рис 1 ст.
Тыква 3-4 ст.
Яйцо 2 шт.
Сыр твердый 150 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Вода 2 ст.

Запеканка из творога и тыквы

Рецепт творожной запеканки с тыквой
Яйцо 3 шт.
Творог 1 пачка
Тыква 300 гр.
Соль 1 щепотка
Изюм

Запеканка из тыквы рецепт с манкой и…

Гр. тыква
Яблоко
Ложка манной крупы 2 ст.
Яйцо
Молоко
Сахар 2 ст.
Ч. ложка сливочного масла

Запеканка из тыквы

Грамм тыквы
Яблоко 2 шт.
Яйцо
Манная крупа 2 ст.л.
Сахар
Масло сливочное

Запеканка из тыквы

Тыква 1 кг.

Запеканка из тыквы

Запеканка из тыквы рецепт с фото по шагам
Тыква 300 гр.
Творог 200 гр.
Манная крупа 3 ст.л.
Молоко 0.5 мл.
Сахар 100 гр.
Ванилин 1 гр.
Мука 3 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Яблоко 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Сол…

Двусторонняя запеканка из тыквы на т…

Двусторонняя запеканка из тыквы на творожной основе
Тыква 850 гр.
Творог 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Манная крупа 8 ст.л.
Сахар 6 ст.л.
Масло сливочное

Запеканка из тыквы

Тыква 500 гр.
Сахар 6 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Творог 300 гр.
Сметана 100 гр.
Манная крупа 3 ст.л.
Ванилин
Корица 0.5 ч.л.
Соль

Запеканка из тыквы

Запеканка из тыквы в духовке — рецепт с фото
Тыква 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твердый 150 гр.
Молоко 200 мл.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 40 гр.
Сухари панировочные
Соль
Перец
Специи

Запеканка из тыквы

Тыква 1 кг.
Яйцо 3 шт.
Молоко 1/2 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 1/2 ст.
Соль 1 щепотка

Запеканка из тыквы с сыром

Сыворотка 2 ст.
Мука 750 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Дрожжи сухие 3 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Кунжут 1 ст.л.

Постная запеканка из тыквы

Постная запеканка из тыквы
Тыквенное пюре 250 гр.
Черствый белый хлеб 300 гр.
Банан 1 шт.
Апельсин 1-2 шт.
Лимон 0.5 шт.
Изюм 100 гр.
Сахар 150 гр.
Молотый имбирь 0.5-1 ч.л.
Корица 2 ч.л.
Мускатный…

Запеканка из тыквы с диким рисом

Тыква 800 гр.
Рис 50 гр.
Бекон 100 гр.
Молоко 200 мл.
Яйцо 3 шт.
Лук-порей
Соль
Перец душистый
Кориандр молотый
Розмарин
Масло сливочное 100 гр.
Растительное масло 2 ст.л.

Запеканка из тыквы

Яблоко 10 шт.
Тыква 1 кг.
Творог 500 гр.
Манная крупа 5 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Сахар 6 ст.л.
Сухарики белые 3 ст.л.
Лимонный сок
Ванилин 1 пакетик
Корица
Растительное масло
Сухари панировочные
Сахарная пудр…

Запеканка из тыквы

Запеканка из тыквы
Тыква 400 гр.
Масло сливочное 3 ст.л.
Яйцо 3 шт.
Рис 100 гр.
Сахар 100 гр.
Ваниль 1 щепотка
Грецкий орех 0.5 ст.
Лимонная цедра 1 ч.л.

Запеканка из тыквы

Тыква 1 кг.
Дрожжи свежие 25 гр.
Крахмал кукурузный 1 ст.л.
Яйцо 3 шт.
Заменитель сахара 2 ч.л.
Отруби овсяные 3 ст.л.
Оливковое масло 1 ст.л.

Запеканка из тыквы с творогом в духо…

Творог 500 гр.
Йогурт 250 гр.
Яйцо 3 шт.
Тыква 500-700 гр.
Банан 2 шт.
Лимонный сок 3 ст.л.
Соль

9 вкусных рецептов тыквы для празднования сезона

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Пухлые тыквы, стоящие у вашего порога, могут выглядеть красиво, но их мякоть, как правило, мягкая и волокнистая. При приготовлении берите маленькие сахарные тыквы или тыкву кабоча. Один из лучших способов приготовить любой из них — это обжаривание, которое концентрирует сладкий, землистый вкус, а один из лучших способов использовать его после того, как вы закончите, — это эта пицца. Название может показаться бесполезным, но сочетание ингредиентов — пюре из жареной тыквы и обжаренных кубиков тыквы, яблоко, шалфей и трио липких плавленых сыров — сбалансировано и идеально подходит для осени.

    Получить рецепт лучшей тыквенной пиццы

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Чтобы запечь тыкву до мягкости, требуется долгое время — этот рецепт требует полтора часа в духовке, — но богатая карамелизованная сладость, которую тыква приобретает в результате, делает все это стоящим. Это углубление вкуса делает ненужными сильные специи, такие как корица и гвоздика, в этом согревающем золотистом супе. Мы добавляем немного кленового сиропа, который дополняет обжаренный лук-порей и лук, не превращая суп в десерт.

    Получить рецепт супа из жареной тыквы с коричневым маслом и тимьяном

  • Ясмин Фар

    Если у вас мало времени, обжаривание нарезанной кубиками тыквы в сахаре — отличный способ добавить немного цвета и аромата без почти таких же усилий, как обжаривание. После того, как вы нарежете тыкву, приготовить это блюдо из макарон в одной кастрюле очень просто. Паста идет прямо в сковороду с подрумяненными тыквами, а затем сытная капуста лацинато, которая готовится до увядания. В завершение просто сбрызните оливковым маслом и посыпьте Пармиджано-Реджано прямо перед подачей на стол.

    Получить рецепт пасты из капусты и тыквы на сковороде

  • Кэрри Васиос Маллинз

    Если у вас сильные чувства к кукурузному хлебу, вы, вероятно, попадаете по одну сторону очень четкого разделения: сладкий хлеб в северном стиле или традиционно несладкий хлеб в южном стиле. Этот влажный хлеб с легким оранжевым оттенком умудряется занять эту строчку: он немного ближе к северному стилю, с достаточным количеством сахара, чтобы поддерживать мягкую сладость тыквы, но он совсем не похож на десерт. Это делает его столь же подходящим для сопровождения основных блюд, таких как суп или перец чили, так и для завтрака с маслом и джемом.

    Получить рецепт тыквенного кукурузного хлеба

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Хотя кабачок кабоча не то же самое, что тыква, его вкус настолько похож (и, как упоминалось выше, его текстура часто предпочтительнее), что он является вполне адекватной заменой. Как и наша пицца с тыквой, эта лазанья включает в себя как жареные, так и обжаренные кабачки для яркого аромата тыквы и контрастной текстуры. Обжаренная партия пюрируется со сливочным сыром, затем покрывается тыквенным и яблочным соте, густым бешамелем и лапшой для лазаньи без выпечки для самой богатой, сливочной осенней запеканки, которую только можно себе представить.

    Получить рецепт лучшей лазаньи из тыквы

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    В то время как мякоть вырезанных тыкв не очень хороша для еды, семечки — это совсем другая история. Вымойте и высушите их, смешайте с небольшим количеством масла и приправ, а затем поджарьте, чтобы получилась сытная хрустящая закуска. Вам не нужно ничего, кроме соли и перца, чтобы приправить их, но у нас есть девять вкусных вариаций, в которых представлены вкусовые комбинации, такие как поджаренное масло и шалфей или соевый соус и фурикакэ, если вы хотите приправить их.

    Получить рецепт жареных соленых тыквенных семечек

  • Вики Васик

    Для сочетания тепла и осени в миске приготовьте эту корейскую кашу. Традиционно в блюде используется корейская тыква, называемая нульгын хобак, но, поскольку ее может быть трудно найти, прекрасной заменой служит кабачковая тыква. Тыкву смешивают с каштанами, сладким картофелем, мармеладом и фасолью в жаровне, все это можно растолочь и смешать с водой, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Подавайте горячим или комнатной температуры в любое время дня для приятного перекуса.

    Получить рецепт Хобак Бомбекок (корейский кабачок, сладкий картофель и каша из фасоли)

  • Тыквенный хлеб на дрожжах, два вида

    Этот дрожжевой тыквенный хлеб — идеальный способ поднять вашу игру с сэндвичами на ступеньку выше. Мягкий и жевательный хлеб представляет собой просто белый бутерброд, в котором вместо воды используется тыквенное пюре. Несмотря на яркий цвет, вкус пюре мягкий, что придает хлебу легкую землистость. Он идеально подходит как для жареного сыра, так и для французских тостов, хлебного пудинга или утренних тостов с маслом и джемом.

    Получить рецепт дрожжевого тыквенного хлеба

  • Как приготовить фаршированные тыквы на День Благодарения

    В День Благодарения и другие праздники вегетарианец может насладиться чем-то большим, чем тофурки или огромная тарелка гарниров. Эта фаршированная тыква — потрясающий вариант. Начинка состоит из грибов, капусты, тыквенных семечек, орехов пекан, грюйера, пряных сливок и тыквы кабоча, которая усиливает вкус тыквы. После обжаривания тыква служит насыщенным ароматом постным блюдом, которое захотят заполучить даже всеядные.

    Получить рецепт фаршированных жареных тыкв

Food Network Kitchens

Уникальная группа талантливых поваров, которые составляют Food Network Kitchens, пишут, тестируют и готовят рецепты, которые вы видите по телевизору.

Рождественские венки из кукурузных хлопьев

Easy

  Застелите 2 противня пергаментом. Смешайте зефир и масло в большой миске и поставьте в микроволновую печь на 50-процентной мощности с интервалами в 30 секунд, помешивая между каждым, пока они не растают, примерно 1 минута 30 секунд.
Перемешать

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

Количество порций

24

Стейк из пашины за 25 минут с салатом из обугленного лука Видалия

Easy

1. Разогрейте очень большую чугунную сковороду на среднем огне, пока она не начнет дымиться.

2. Пока сковорода нагревается, нарежьте лук кольцами толщиной 1/4 дюйма и смешайте с 1 столовой ложкой масла, 1/4 чайной ложки соли и несколькими щепотками перца

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Жареная свинина за 30 минут с виноградом и кускусом

Easy

Установите 2 решетки духовки в верхнее и среднее положение и предварительно разогрейте до 220°C. Смешайте виноград и листья шалфея с 2 столовыми ложками масла, 1 чайной ложкой соли и несколькими щепотками перца на противне с бортиками. Выпекать на верхней полке до появления винограда

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

25-минутная треска с чечевицей

Easy

Приготовьте бекон в кастрюле среднего размера на сильном огне, часто помешивая, пока он не подрумянится, 2–3 минуты. Добавьте лук и чеснок и постоянно помешивайте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте вино, доведите до кипения и готовьте, помешивая, чтобы соскоблить

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

4

Острое рагу из свинины и сладкого картофеля за 30 минут

Средняя

Измельчите помидоры, лук, чеснок, чипотле и соус адобо в кухонном комбайне до получения однородной массы. Нагрейте масло в большой жаровне или кастрюле на среднем огне. почти до курения. Положите свинину в один слой, приправьте 1 чайной ложкой соли

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Хрустящие вареники с брокколи и колбасой за 20 минут

Easy

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Аккуратно разложите вареники на сковороде плоской стороной вниз (могут быть перекрытия). Готовьте, пока нижняя часть не начнет подрумяниваться, около 3 минут. Налейте 1/2 чашки

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

15 минут

Порции

Лосось, обжаренный на сковороде за 30 минут, с бэби бок чой и грибами шиитаке

Easy

Смешайте 1 1/2 стакана воды, рис и 1/2 чайной ложки соли в небольшой кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким и большая часть воды не впитается, около 15 минут. Снимите с огня и дайте отдохнуть. Пух

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Азиатский рисовый салат за 15 минут

Easy

Очистите имбирь и натрите его на крупной терке в большую миску. Взбейте оливковое масло, уксус, соевый соус и кунжутное масло. Приправьте солью и перцем. Зарезервируйте 2 столовые ложки заправки и отложите в сторону. Тонко нарежьте грибы и весенний они

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Мясной рулет за 15 минут

Easy

Разогрейте гриль. Натрите лук-шалот на крупной терке. Добавьте смесь для мясного рулета, панировочные сухари, половину кетчупа, яйцо, вустерширский соус, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток перца. Тщательно перемешайте смесь руками, затем разделите ее на части

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

25-минутная запеканка с сырной колбасой и мускатной тыквой

Easy

Специальное оборудование: безопасная для бройлеров форма для выпечки объемом 2–3 л. Установите решетку духовки на расстоянии около 5 дюймов от элемента для жарки и предварительно разогрейте бройлер. масла в большой сковороде с высокими бортами на средне-сильном огне. Пока сковорода разогревается

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

4

Свиные отбивные, приготовленные на гриле за 25 минут с суккоташем

Easy

Подготовьте гриль или большую сковороду для гриля на средний огонь. Поместите помидоры в большую миску. Посыпьте солью и перцем и дайте постоять при комнатной температуре, пока вы готовите остальные ингредиенты. Положите сметану, цедру лайма и сок, куб.

4

Куриные бедра и кускус с укропом за 20 минут

Easy

Установите решетку духовки на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла гриля и предварительно разогрейте. Доведите 1 1/2 стакана воды, сливочное масло и 1/2 чайной ложки соли до кипения в закрытой средней кастрюле на среднем огне. Снимите с огня, быстро перемешайте

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Креветки и кускус за 20 минут с соусом из йогурта и хумуса

Easy

Разогрейте гриль до высокой температуры. Смешайте кускус, абрикосы и 1 столовую ложку оливкового масла в миске. Добавьте 260 мл очень горячей воды, накройте пищевой пленкой и дайте постоять, пока вся вода не впитается и кускус не станет мягким, около 5 минут.

Перемешивание

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

5 минут

Порции

4

Лапша соба с креветками и луком-пореем

Easy

Специальное оборудование: марля и мелкоячеистое сито

Застелите мелкое сито двойным слоем марли и поставьте над большой миской.

Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте собу и готовьте согласно инструкции на упаковке. Дра

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Фалафель с колбасой и соусом романо с йогуртовым соусом

Easy

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Измельчите в кухонном комбайне нут, лук, чеснок, тмин, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца, пока они не будут мелко измельчены. Посыпьте мукой, разрыхлителем, затем взбейте, пока смесь не смешается. Передача в м

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

4

Пирог с копченой гаудой и луком-пореем

Easy

Разогрейте духовку до 200°C. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 13 на 10 дюймов и перенесите на противень, застеленный пергаментом. Наколоть тесто вилкой и посыпать луком-пореем и обоими сырами. Spr

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

30 минут

Порции

8

Спагетти с песто из капусты и фисташек

Easy

Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Наполните большую миску льдом и водой. Добавьте капусту в кипящую воду и варите, помешивая, пока она не увянет, но все еще будет ярко-зеленой, около 2 минут. Шумовкой переложите капусту на лед wa

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Порции

4

Цыпленок Марсала с травами

Easy

Поместите куриные котлеты между двумя кусками полиэтиленовой пленки и отбейте молотком для мяса (или плоской стороной поварского ножа) до толщины примерно 1/3 дюйма. Посыпать 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Насыпать муку на среднюю тарелку. Heat th

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Летний овощной салат с бритвой

Easy

Специальное оборудование: мандолинорезка

1. Нарежьте свеклу тонкими, как бумага, кружками, морковь – тонкими, как бумага, ломтиками по косой, а редис – тонкими, как бумага, полумесяцами на мандолине. Капусту тонко нашинковать острым ножом.

2. Венчик для взбивания

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

Порции

6

Овсяная каша Slow-Cooker Healthy Cranberry-Pecan

Easy

 Покройте внутреннюю часть вставки для медленноварки емкостью 6 литров антипригарным кулинарным спреем. Добавьте 12 чашек холодной воды, овес, рис, ячмень, соль, мускатный орех, апельсиновую цедру и палочку корицы и перемешайте. Накрыть крышкой и варить на слабом огне, пока зерна не разварятся

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

480 минут

Количество порций

12

Полезный суп из тортильи с овсянкой

Easy

 Нагрейте масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавьте лук и 1/2 чайной ложки кошерной соли и готовьте, помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавьте помидоры, томатную пасту, порошок чили, тмин и чесночный порошок и

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Веганская тыква с киноа и клюквой, фаршированная желудями

Средняя

  Поместите решетку в центр духовки; разогреть духовку до 200 градусов С.
Каждую тыкву разрежьте вдоль пополам, выскоблите и выбросьте семена. Выложите половинки в большую форму для запекания мякотью вверх.
Whi

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

85 минут

Количество порций

4

Полезная овсянка с йогуртом маття, фисташками и яблоками

Easy

1. Доведите до кипения 3 1/2 стакана воды и 1/2 чайной ложки соли в средней кастрюле. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте овсяные хлопья. Готовьте, часто помешивая, пока овсяные хлопья не станут кремообразными и нежными, от 5 до 6 минут. Снимите кастрюлю с огня, co

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

Количество порций

Vegan Queso

Easy

Специальное оборудование: мощный блендер
Поместите мелкое сито над большой мерной чашкой для жидкости. Помидоры с зеленым чили откинуть на сито и прижать лопаткой, чтобы выдавить всю жидкость. Положить

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

4

Vegan Meringues

Easy

Специальное оборудование: 1 большой кондитерский мешок 1 большая звездочка или круглая насадка для выпечки
Разогрейте духовку до 120 градусов С. Застелите 2 противня пергаментом.
Процедите нут прямо в чашу стационарного миксера. Жидкости должно быть около 3/4 стакана; резерв

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

120 минут

Количество порций

24

Веганское сахарное печенье

Easy

   Для веганского сахарного печенья: взбейте масло и сахарный песок в большой миске электрическим миксером на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Добавьте ваниль и 2 столовые ложки миндального молока, затем размешайте

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

32

Полезное печенье с овсянкой, финиками и кусочками шоколада

Easy

1. Поместите решетки в верхнюю и нижнюю трети духовки и предварительно разогрейте духовку до 175°C.
2. Разложите овсяные хлопья на противне и запекайте до светло-золотистого цвета, 10–12 минут. Оставить 1/4 стакана овсяных хлопьев для посыпки и подачи остатков

Время подготовки

35 минут

Время приготовления

15 минут

На 9 порций0005

Vegan Baked Beans

Easy

  Разогрейте духовку до 160 °C.
Поместите сушеные грибы в среднюю миску и залейте 2 стаканами кипятка, убедитесь, что каждый гриб погружен в воду. Дать настояться 10 минут. Процедить через мелкое сито, оставив

Время подготовки

35 минут

Время приготовления

200 минут

Порции

8

Аэрогриль Тофу с чили и чесноком и зеленой фасолью

Easy

Специальное оборудование: фритюрница на 6 литров.
1. Слейте воду с тофу, заверните каждый блок в несколько слоев бумажного полотенца и положите на большую тарелку. Сверху поставьте тяжелую кастрюлю (для этого отлично подойдет чугунная), чтобы выдавить из тофу лишнюю жидкость. Дать отдохнуть 15

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

4

Дети могут приготовить: французские тосты с клубникой

Easy

  Разогрейте духовку до 190°C. Застелите противень пергаментом и сбрызните пергамент кулинарным спреем.
Смешайте сливочный сыр и 2 столовые ложки сахара в небольшой миске. Раскатать каждый ломтик хлеба рулетом

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Дети могут приготовить: хлебный пудинг с малиной и лимоном

Easy

Специальное оборудование: шесть формочек объемом 8 унций или жаростойкие кофейные кружки 1 большая жаровня
Поместите решётку в центр духовки и разогрейте до 190 градусов C. Разложите хлеб на противне и выпекайте, пока он не станет хрустящим и подсушенным o

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

60 минут

Количество порций

6

Дети могут приготовить: запеченные тарталетки с яйцом и хариссой

Easy

  Разогрейте духовку до 200 °C. Застелите противень пергаментом.
Разверните слоеное тесто и разрежьте его на 4 равных квадрата (тесто не нужно раскатывать). Равномерно разложите квадраты на подготовленной выпечке

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Дети могут приготовить: спаржа маринара

Easy

  Поместите решетку в нижнюю часть духовки и разогрейте до 190 °C. Застелите противень пергаментной бумагой.
Взбейте вместе 1 яйцо, горчицу, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и гранулы.0005

25 минут

Количество порций

4

Дети могут приготовить: хлеб с розмарином в цветочном горшке

Easy

     Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 8 минут. Снимите сковороду с огня и дайте луку остыть. &nb

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

40 минут

Порции

6

Дети могут приготовить: Mac ‘n’ Cheese Bites

Medium

   Расположите решетки в верхней и нижней трети духовки и предварительно нагрейте до 200 °C. Застелите 2 или 3 формы для мини-маффинов формочками и смажьте их вкладыши щедро с разбрызгивателем.
Принесите среднюю кастрюлю с солью

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

30 минут

Порции

36

Дети могут приготовить: Healthy Secret Клубничные кексы с шоколадной крошкой

Easy

   Поместите решетку в центр духовки и разогрейте ее до 180°C. Форму для маффинов на 12 чашек застелите бумажными вкладышами и слегка сбрызните их кулинарным спреем.
Смешать муку, 1/3 стакана

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

45 минут

Порции

12

Дети могут приготовить: полезные сырные крекеры без глютена

Easy

Специальное оборудование: ваши любимые формочки для печенья 1 1/2 дюйма
Смешайте яичный белок, уксус и 3 столовые ложки воды в небольшой миске; отложить. Охладите яичный желток в небольшой миске, накрыв крышкой, до готовности к использованию. &n

Время подготовки

60 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

100

Сэндвич со стейком с голубым сыром и The Works

Easy

Для стейка:

1) Смешайте вустерширский соус, оливковое масло, острый соус и 5 зубчиков нарезанного чеснока в большой стеклянной форме для запекания. Добавьте стейк и перемешайте, переворачивая, пока он не будет равномерно покрыт.

2) Мариновать при комнатной температуре от 15 до 30 минут

Время подготовки

8 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

6

Дети могут приготовить: Батончик Кесадилья

Easy

  Разогрейте духовку до 200 °C. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте говядину, разбивая ее ложкой, и готовьте, пока большая часть жидкости не испарится, около 5 минут. Добавьте тмин, c

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

4

Дети могут приготовить: хрустящие тако на завтрак

Easy

   Разогрейте духовку до 180 °C. Разогрейте тако на противне в течение примерно 5 минут.
Разбейте яйца в миску, добавьте приправу для тако и хорошо взбейте вилкой. Нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.

Кексы Devil’s Food с кремовой начинкой

Средний

  Для кексов: поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 180 °C. Выстелите форму для кексов на 12 чашек формами для кексов и слегка смажьте кулинарным спреем.
Смешайте муку, пищевую соду, соль и

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Порции

12

Сливочный охлажденный томатный суп с кесадильей из черной фасоли и перца

Easy

    Расположите решетку на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла жаровни и предварительно разогрейте.
Смешать 120 мл ледяной воды с кубиками льда, 60 г сметаны, огурец, помидор, чеснок, белок зеленого лука и 1/2 чайной ложки са

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Зерновые лакомства с корицей и изюмом

Easy

Смажьте внутреннюю часть формы Bundt небольшим количеством сливочного масла.
Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте зефир и корицу и готовьте, периодически помешивая, пока зефир полностью не растает, около 5 минут

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

14

Арахисовое масло, шоколад и хлопья для кренделей

Easy

   Застелите форму для запекания размером 9 на 13 дюймов фольгой так, чтобы со всех сторон оставался 2-дюймовый выступ. Смажьте фольгу сливочным маслом.
Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте зефир и готовьте, перемешайте

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

24

Дети могут испечь: яблочный хлеб

Easy

 Перемешайте руками яблоки, сахар и лимонную цедру в большой миске, пока сахар не станет похож на мокрый песок. Дайте смеси постоять, время от времени перемешивая, в течение 30 минут (сахар начнет таять, но останется зернистым).

Фруктовые хлопья

Easy

  Застелите форму для запекания размером 8 на 8 дюймов фольгой так, чтобы со всех сторон оставался 2-дюймовый выступ. Смажьте фольгу сливочным маслом.
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте половину зефира и

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

5 минут

Порции

25

Шоколадный торт «Разбитое сердце»

Easy

Специальное оборудование: 9-дюймовая форма для торта в форме сердца
Для торта:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Распылите 9Форма для кекса диаметром 2,5 см с разбрызгивателем и посыпана мукой, стряхивая излишки.
Приготовьте тесто для торта в соответствии со стр.

Время приготовления

55 минут

Время приготовления

45 минут

Порции

10

Жареные креветки с томатным коктейльным соусом на гриле

Easy

  Подготовьте гриль или большую сковороду-гриль для сильного нагрева.
Положите помидоры, лук и лимон на противень. Смажьте 1 столовой ложкой масла и обильно посыпьте солью и перцем. Слегка смажьте маслом решетки гриля.
Упорядочить

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

6

Салат «Летний ужин»

Легкий

  Подготовьте гриль для средней температуры.
Смешайте уксус, горчицу, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток черного перца в большой миске. Взбейте масло, чтобы получилась однородная заправка. Удалите около 2 столовых ложек

Время подготовки

35 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

4

Немецкий картофельный салат в мультиварке

Easy

  Взбейте 2 стакана воды, 60 мл уксуса, 1 столовую ложку меда, 1 столовую ложку соли и 1/2 чайной ложки перца во вставке 6-литровой медленноварки. Добавьте картофель и перемешайте, чтобы объединить. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне до готовности

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

240 минут

Количество порций

8

Лучшие рецепты пикантной тыквы — Простые блюда из тыквы

Parker feierbach

В это время года мы все начинаем сходить с ума по тыкве — и не зря! Тыквы не так много, и, честно говоря, она просто восхитительна. Убедитесь, что вы в полной мере используете сезон, добавляя тыкву во все свои осенние супы, пасту и даже хумус. А если вы закончите один из этих осенних приемов пищи тыквенным десертом? Честно говоря, звучит гениально.

Тыква — восхитительно сытное дополнение к некоторым из наших будничных ужинов. Измените свой обычный распорядок с помощью наших рецептов тыквенного карри, тыквенного чили и тыквенной лазаньи, и вы просто можете предпочесть их оригиналам. У вас осталось тыквенное пюре или консервированная тыква? Это идеальное блюдо, которое придает объем и землистую сладость тыквенным клецкам с шалфеем и макаронам с тыквенным беконом и сыром.

Вы сами вырезали тыкву для жуткого Джека О’Лантерна? Что бы вы ни делали, пожалуйста, сохраните эти тыквенные семечки! Жареные тыквенные семечки — одна из наших самых любимых осенних закусок, и есть так много комбинаций вкусов, которые можно попробовать. Тыквенные семечки идеально подходят для перекуса или начинки тыквенного супа. Их также можно превратить в сикил пак (сальса из тыквенных семечек).

А если вам нужна помощь в вырезании тыквы, мы нашли все лучшие инструменты для вырезания тыквы, простые идеи вырезания тыквы и даже идеи вырезания тыквы, вдохновленные смайликами.

Если вам нравятся все эти уютные блюда из тыквы, вам определенно захочется попробовать все наши рецепты летней тыквы, тыквы с орехами, зимней и осенней тыквы, а также спагетти из тыквы.

Итан Калабрезе

1 из 20

Тыквенный суп

Осенний тыквенный суп никогда не устареет. Он полезный, очень сливочный и создает ощущение уюта. Вы можете использовать различные зимние кабачки, чтобы приготовить этот суп, но два наших самых любимых вида — это сахарная тыква и кабачок кабоча, а кабачки и кабачки с мускатным орехом занимают второе место.

Получить рецепт тыквенного супа .

Parker feierbach

2 из 20

Тыквенные равиоли

Эти осенние равиоли могут быть небыстрыми или легкими, но они ОЧЕНЬ вкусные. Дайте себе полдня, чтобы приготовить их, или приготовьте тесто для макарон накануне вечером, так что вы уже сделали половину работы!

Получить рецепт Тыквенные равиоли .

Джоэл Голдберг

3 из 20

Тыквенное карри

Тыкву часто используют только в тыквенных пирогах или тыквенных супах. Но землистый, сладкий овощ является идеальной основой для острого кокосового карри в тайском стиле. Мы начинаем с обжаривания тыквы, чтобы обеспечить некоторую карамелизацию и ореховость, которые придадут готовому блюду много нового. Затем мы берем немного жареной тыквы и смешиваем ее с соусом карри, что придает блюду еще один вкус тыквы.

Получите рецепт Тыквенное карри .

Parker feierbach

4 из 20

Осенний суп из тыквы Panera

У Panera существует культ, связанный с их супами, особенно с осенним супом из кабачков. В нашей подражательной версии есть мускатная тыква, тыква, морковь и лук-шалот для сладкого и полностью осеннего вкуса. Этот осенний суп, приправленный пряными тыквенными семечками, отлично подходит в качестве закуски или достаточной начинки, чтобы стать основным блюдом.

Получить рецепт Осенний суп из тыквы Panera .

Джоэл Голдберг

5 из 20

Тыквенное печенье во фритюре

Сочетание тыквы и пахты делает это печенье во фритюре чрезвычайно нежным. Для превосходного быстрого завтрака разделите их, смажьте маслом и сбрызните медом. Заверните их в фольгу и бросьте в сумочку или рюкзак — они идеально подходят для того, чтобы окунать их в латте с тыквой и специями по дороге на работу.

Получите рецепт тыквенного печенья во фритюрнице .

Челси Лупкин 9№ 0005

6 из 20

Карбонара с тыквой

Классическая карбонара сочетается с тыквой, создавая сливочное и шелковистое блюдо из пасты, готовое к осени. Блюдо быстрое и простое, а сочетание тыквы и бекона просто идеальное. Посыпьте его большим количеством пармезана для дополнительного уютного ужина!

Получите рецепт Карбонара из тыквы .

Ethan Calabrese

7 из 20

Тыквенная лазанья с сыром

Поначалу лазанья с тыквой может показаться не такой сексуальной, как, скажем, лазанья со шпинатом и артишоками, но не обманывайте себя: слои расплавленной фонтины и моцареллы и ноты шалфея и мускатного ореха, вы сойдете с ума от этого вращения.

Получите рецепт Сырно-тыквенной лазаньи .

Andrew Bui

8 из 20

Sikil P’ak (сальса из тыквенных семечек)

Если бы у сальсы верде и хумуса был ребенок, это напомнило бы нам об этом соусе. Наша версия сикил пак, что на языке майя означает «тыквенное семя» и «помидор» соответственно, вдохновлена ​​юкатекской версией, в которой используются молотые неочищенные тыквенные семечки и красные помидоры. Наш рифф требует очищенных тыквенных семечек и обугленных томатилло, а его тонкая дымность заставляет нас возвращаться к нему снова и снова.

Получить рецепт Sikil P’ak (сальса из тыквенных семечек) .

Этан Калабрезе

9 из 20

Жареные тыквенные семечки

Тыквы просто потрясающие. Вы можете нарезать их, жарить, подавать солеными или сладкими. Одним из их лучших (и часто упускаемых из виду) качеств являются их семена! Их очень легко приготовить, и получается очень вкусная закуска. Жареный просто с солью и топленым маслом, варианты бесконечны. Мы любим приправу «ранчо», приправу для тако или сахар с корицей для придания пикантности вкусу.

Получить рецепт Жареные тыквенные семечки .

10 из 20

Тыква Альфредо

Обычный старый Альфредо? Скучный. Тыква придает глубину и яркий цвет этой неотразимо сливочной пасте с ароматом тыквы.

Получить рецепт Тыква Альфредо .

Джуди Ким

11 из 20

Паста Альфредо с тыквой

Джун Се

12 из 20

Чили с тыквой

Хорошо, мы знаем, что ты здесь для аппликации * в этом рецепте на самом деле используется кабоча сквош . (Знаете ли вы, что все тыквы — это кабачки, но не все кабачки — это тыквы?) Кабоча, также известная как «японская тыква», представляет собой нечто среднее между мускатной тыквой и крахмалистым сладким картофелем. идеально подходит для чили.

Получите рецепт Тыквенное чили .

13 из 20

Крем-суп из тыквы с жареными сырными гренками

14 из 20

Тыквенно-кокосовый суп

Запекание собственной тыквы может показаться дополнительной работой, но для этого осеннего супа оно того стоит на 100%. Использование свежей тыквы выделит ваш суп среди остальных, а кокосовое молоко сделает его более декадентским и утешительным.

Получить рецепт Тыквенно-кокосовый суп .

15 из 20

Тыквенный хумус

Этот хумус действительно балансирует между сладким и соленым; он даже на вкус так же хорош с чипсами чурро, как и с болгарским перцем! Если вам нравится сладкий хумус, обязательно попробуйте наш шоколадный хумус с арахисовым маслом.

Получить рецепт тыквенного хумуса .

16 из 20

Кукурузный хлеб с тыквой

Этот кукурузный хлеб для всех вас, заядлых любителей тыквы. Удвойте ставку и используйте это, чтобы обмакнуть свой следующий тыквенный перец чили!

Получить рецепт Тыквенный кукурузный хлеб .

17 из 20

Хлеб с бри с тыквенным маслом и бри

Этот рецепт идеально подходит для приготовления сладкого и соленого тыквенного масла. В этом используется быстрая (полуобманная) версия тыквенного масла — все волшебство происходит в хлебе, с сыром бри, в духовке. Но если у вас уже есть банка тыквенного масла или вы приготовили наше тыквенное масло в мультиварке, смело меняйте его!

Получить рецепт хлеба с тыквенным маслом и сыром бри .

18 из 20

Тыквенный бекон Макароны с сыром

Конечно, макароны с сыром — это здорово. Но тыквенные макароны с сыром?! Это осенний ужин, достойный любого случая до весны. Сделайте это на День Благодарения, для своего книжного клуба, на свидание и не только. Это нравится публике независимо от мероприятия, и остатки маловероятны.

Получите рецепт Pumpkin Bacon Mac & Cheese .

19 из 20

Тыквенные ньокки с шалфеем

Когда дело доходит до ужина в будние дни, мы жаждем именно его, как только на улице становится немного прохладнее. Успокаивающее сочетание тыквы и шалфея трудно превзойти.

Получить рецепт Тыквенные ньокки с шалфеем .

20 из 20

Фаршированные тыквы с начинкой

Зачем выпекать праздничную начинку в скучной форме для выпечки, если можно испечь ее в тыкве?! Этот осенний рецепт использует сладость тыквы для очень ароматной начинки, которая на вкус так же хороша, как и выглядит.