Необычные рецепты вторых блюд с фото: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

Какие самые вкусные рецепты вторых блюд. Рассмотрим вместе

Вкусные рецепты вторых блюд могут включать в себя совершенно разные продукты. Однако полноценный горячий обед должен обязательно состоять из гарнира и гуляша (мяса, рыбы, подливы, колбасы и пр.). Сегодня мы рассмотрим только простые способы приготовления блюд, которые не требуют дорогих и заморских продуктов.

Самые вкусные вторые блюда: рецепты приготовления

Что же такое приготовить, чтобы от вашего обеда не смог отказаться ни один член семьи? Наверняка этот вопрос интересует многих хозяек. И для того чтобы ответить на него, следует вспомнить, без какого продукта не обходится ни одна российская семья? Конечно же, это картофель. Именно из него мы и будем готовить обед.

Мятый картофель с сосисками

Вкусные рецепты вторых блюд с использованием мятого картофеля могут включать в себя совершенно разные мясные изделия. Мы выбрали сосиски. Ведь с ними такой обед готовится намного проще и быстрее.

Бюджетные блюда на каждый день: рецепты приготовления

Наверняка каждая хозяйка задавалась вопросом о том, что приготовить сегодня на завтрак (обед или. ..

Итак, нам понадобится:

  • яйцо крупное – 1 шт.;
  • клубни картофеля средние – около 6 шт.;
  • молоко свежее – 1,7 стакана;
  • поваренная мелкая соль, молотый перец – добавлять по вкусу;
  • сливочное масло свежее – 75 г;
  • сосиски молочные или любые другие – 4-6 шт.;
  • соус томатный, свежая зелень и овощи – преподносить к столу.

Процесс приготовления

Вкусные рецепты вторых блюд не всегда отличаются простотой и легкостью в приготовлении. Однако представленный рецепт является исключением. Ведь для создания такого блюда вам понадобится всего лишь 3о-40 минут свободного времени. Итак, картофельные клубни нужно почистить и отварить в соленой воде. Затем слить бульон, а картошку размять в пюре толкушкой, постепенно добавляя вскипяченное молоко, крупное яйцо, а также заранее растопленное сливочное масло и душистый молотый перец. В результате таких действий у вас должна получиться воздушная и вкусная масса без комочков.

Рецепты из свинины на второе простые

Свинина без шпика относится к диетическим сортам мяса, так как она содержит много витаминов группы. ..

Готовое пюре следует распределить по порционным тарелкам, а рядом положить отваренные сосиски и салат из свежих овощей и зелени. Кстати, для такого блюда можно отдельно сделать и подливку. Для этого следует смешать томатный соус с водой, добавить к ним немного пшеничной муки, соли, сахара и перца, а затем довести до кипения на медленном огне.

Макароны по-флотски

Какие вкусные рецепты вторых блюд вы знаете? Услышав данный вопрос, сразу же вспоминаются сытные и ароматные макароны по-флотски. Следует отметить, что готовится данное блюдо делается ничуть не сложнее предыдущего. В связи с этим оно пользуется такой же популярностью среди обычных российских семей. Для его приготовления нам понадобится:

  • фарш смешанный – 300 г;
  • макароны любые (желательно из твердых сортов пшеницы) – 200 г;
  • луковицы репчатые сладкие – 2 головки;
  • соль морская, перец душистый – добавлять по вкусу;
  • масло сливочное – 65 г;
  • сыр твердый – 85 г.

Как приготовить?

Чтобы сделать такое сытное и вкусное второе блюдо, следует заранее отварить макаронные изделия в чуть подсоленной воде. Далее их требуется откинуть на дуршлаг, тщательно промыть и дать жидкости стечь. После этого необходимо выложить смешанный фарш в сотейник, добавить к нему нашинкованные репчатые луковицы, сливочное свежее масло, а также морскую соль и черный душистый перец. Хорошо перемешав все ингредиенты, их следует обжарить в течение получаса до изменения в цвете и появления легкого румянца. В завершение к ароматному фаршу требуется выложить отваренные макароны. Перемешав их с мясом, продукты необходимо щедро обсыпать тертым сыром, накрыть крышкой и поставить на сильный огонь. По истечении 3-5 минут блюдо можно смело снимать с плиты.

Правильная подача макарон к обеду

Теперь вам известно, какие очень вкусные рецепты вторых блюд можно использовать для того, чтобы порадовать своих близких людей ароматным и сытным обедом. Готовые макароны по-флотски необходимо разложить по порционным тарелкам и в горячем виде подать к столу вместе с домашними маринадами. Приятного аппетита!

Наши 86 любимых идей для ужина в будние дни

рецепты

С понедельника по четверг вам нужен ужин, и вам нужен он быстро. У нас есть все рецепты, которые вам понадобятся.

Линда Сяо

Это наши самые популярные, любимые и лучшие рецепты ужина по будням всех времен — и мы придумываем еще больше, пока мы говорим .

  • Кристина Холмс

    Курица на свадьбе

    «Когда я выходила замуж, я не могла придумать поставщика провизии, которого хотела бы использовать, — говорит шеф-повар Наоми Помрой, экспатриант, Портленд, штат Орегон, — и я не хотела спрашивать своих сотрудников». Ее решение? Готовит для своих гостей сама. Она выбрала очень простую курицу, заправленную смешанным маринадом.

  • Алекс Лау

    Цыпленок конфи с оливковым маслом и луком по-циполлински

    Что происходит, когда вы готовите на большом количестве масла? Магия. Поскольку масло проводит тепло намного эффективнее, чем воздух, продукты, приготовленные в нем, например, эти куриные бедра, получаются невероятно влажными и пропитанными ароматом масла.

  • Алекс Лау

    Моллюски в соусе из белой фасоли

    Нет необходимости готовить все заранее: нарезайте, пока готовится фенхель. Просто следите за горшком!

  • Alex Lau

    Ригатони с колбасой, фасолью и зеленью

    Наш любимый и лучший способ приготовления пасты — тот же, который используют профессионалы в соус, приготовленный путем эмульгирования сыра в жидкость для варки макарон. Это так просто и хорошо, что может изменить вашу жизнь (а если и не всю жизнь, то определенно вашу игру в макароны по выходным).

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Жареный лосось с зеленым луком и кунжутом

    противень с бортиками.

  • Кристофер Тестани

    The BA Patty Melt

    Вы можете спросить себя, действительно ли этому бутерброду нужен майонез? Ответ положительный. Немного майонеза, а не масла, на хлебе подчеркивает этот великолепный внешний вид. Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.

  • Алекс Лау

    Томатный суп-гриль с сыром

    Попробуйте налить суп прямо на нарезанный сэндвич, и получится непревзойденный суп с сырным хлебом.

  • Линда Сяо

    Жареный цыпленок с глазурью из ананаса и перца чили

    Скоро на кухне рядом с вами: эскапистская фантазия под солнцем со специями в главной роли жареный цыпленок в ананасовой глазури. Этот рецепт может навсегда изменить ваше отношение к ананасам.

  • Фото Хайди Бридж, стиль Молли Баз

    Свиная вырезка, завернутая в бекон

    Думайте об этом как о будничной версии классической итальянской поркетты — это нетрадиционно, но очень вкусно.

  • Alex Lau

    Sambal Short Ribbry Stir Fry

    Частично заморозьте короткие ребрышки, прежде чем нарезать их, чтобы получились очень тонкие нарезки.

  • Фото Алекса Лау, стилист Шон Дули

    Жареная курица и зеленая фасоль

    Шаосинское вино, китайское ферментированное рисовое вино, является секретным соусом, благодаря которому этот рецепт поет.

  • Николь Франзен

    Стейк из юбки с соусом из лука-шалота

    Обжаренный кусок мяса может показаться скучным. Но когда он сбрызнут шелковистым сокращением? Всегда интересно.

  • Фото Peden + Munk

    Куриные шашлычки Sambal

    Шашлыки имеют плохую репутацию. (Десятилетия чередования монет из цуккини и помидоров черри могут сделать это.) Но этот азиатский вариант с пряной, липкой глазурью делает возвращение очень убедительным.

  • Алекс Лау

    Воздушный рисовый плов с карри

    Ароматный рисовый плов с начинкой из карри, который так же хорош как в качестве основного блюда, так и в качестве гарнира.

  • Кристофер Тестани

    Салат из кобба на гриле

    Для простого летнего салата приготовьте овощи на гриле по вашему выбору и подавайте с крупой, например киноа или фарро. Эта версия, созданная главным редактором Адамом Рапопортом, прекрасно сочетается с винегретом, созданным его женой Симоной Шубук. Получите рецепт здесь.

  • Hirsheimer & Hamilton

    Цыпленок в карамели

    Не пугайтесь сахара в этом рецепте — он сбалансирован уксусом и соевым соусом.

  • Gentl & Hyers

    Паста и фаджоли с эскаролом

    Кожура пармезана и кухонная раковина Ароматизаторы придают пьянящий вкус этому классическому итальянскому рецепту с фасолью каннеллини и пастой.

  • Николь Франзен

    Обжаренные грибы с чесноком и тимьяном

    Наше представление о волшебных грибах — это хрустящие, золотистые (разрешенные) вещества, способные придать басовую ноту вкуса зерновым салатам, превратить тост с рикоттой в блюдо , или стоять отдельно в качестве пикантной стороны.

  • Фото Челси Крейг, стилист Анны Биллингског

    Куриные крылышки с хрустящей корочкой и перцем

    Эти невероятно вкусные куриные крылышки, не требующие жарки, получаются лучше всего, если их заранее приправить. Вы можете сделать это всего за 1 час, но если оставить их на ночь с солью и специями, это полностью изменит правила игры.

  • Gentl & Hyers

    Острый кимчи из тофу

    Считайте этот огненный корейский рецепт кимчи чжигаэ из тофу рецептом детоксикации выходного дня. Он пряный, чистый и способен обратить вспять любой ущерб, который мог быть нанесен прошлой ночью.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Репа с чесночными сухарями и пармезаном

    Если вы можете найти репу хакурей, небольшой японский сорт, хватайте их! Они мягкие и сладкие, и вы можете оставить их нежную кожицу.

  • Hirsheimer & Hamilton

    Жареный цыпленок с нутом харисса

    Харисса — отличный ингредиент для быстрого приготовления вкуса, но нет двух одинаковых баночек (или тюбиков). Сначала попробуйте на вкус — если он кажется очень острым, используйте немного меньше. Вы всегда можете добавить больше нута, когда блюдо будет готово. Узнайте, как приготовить этот рецепт и многое другое, на нашем кулинарном онлайн-курсе с Sur la Table.

  • Николь Франзен

    Букатини с песто из грецких орехов и петрушки

    Эта петрушка в твоем холодильнике одинока! Пусть он повесится с чили и грецкими орехами для пасты на следующий будний вечер.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Шон Дули, стилист Эмили Фоснохт.

    Очень пикантные запеченные куриные крылышки. Половину крылышек полейте соусом Баффало, а остальные покройте липкой имбирно-соевой глазурью.

  • Хрустящие куриные грудки с чермулой и эскаролом

    Чермула, соус из специй и трав, популярный в Марокко и Тунисе, можно использовать в качестве маринада или приправы для этих хрустящих куриных грудок с эскаролом.

  • Фото Laura Murray, Food Styling by Mariana Velasquez

    Белая фасоль с брокколи рабе и лимоном

    рецепт для тебя. Попробуйте его с жареным цыпленком или свиной вырезкой.

  • Цветная капуста, запеченная с пармезаном

    Сочетание мясистых, карамелизированных, жареных соцветий цветной капусты и немного подгоревшего лука стало нашим любимым рецептом зимнего гарнира.

  • Алекс Лау

    Ригатони с брюссельской капустой, пармезаном, лимоном и луком-пореем

    Если ваша самая большая сковорода недостаточно велика, чтобы вместить 12 унций. макароны и перемешайте все вместе, вылейте смесь обратно в кастрюлю после приготовления ригатони и перемешайте.

  • Линда Сяо

    Простой бульгоги

    Эта простая идея для ужина имеет сладко-соленый маринад, который хорошо сочетается с говядиной, свининой или курицей, и готовит ужин менее чем за час.

  • Алекс Лау

    Кимчи Удон с зеленым луком

    Мощное трио из сливочного масла, кимчи и кочхуджана создает такую ​​красивую балладу умами в этом рецепте удон, что вам захочется играть ее снова и снова.

  • Кристина Холмс

    Тако со стейком с сальсой из кинзы и редьки

    Редис станет хрустящей сальсой для этого рецепта тако со стейком или любых других тако, которые вы подаете этим летом.

  • Hirshemier & Hamilton

    Тофу с имбирем и чесноком

    Шеф-повар Рене Ортис из Суэй в Остине готовит много тофу для своего маленького сына-вегетарианца. «Ему это нравится, — говорит Ортис, — и для того, чтобы все мы могли это есть, оно должно иметь какой-то вкус». Решение Ортиса: дайте пористому тофу впитать аромат солодового китайского черного уксуса и соевого соуса.

  • Lennart Weibull

    Дикий палтус в рисовой корочке

    Воздушный и измельченный дикий рис — это новая панировочная смесь, покрывающая любую мясистую белую рыбу, которая вам нравится, с ореховой хрустящей корочкой.

  • Лаура Мюррей

    Креветки с чесночным соусом

    Этот рецепт с креветками с чесночным соусом придает дополнительный вкус чесночному аромату благодаря короткому маринаду перед приготовлением. Подавайте его с хлебом, чтобы впитать насыщенный соус для сковороды.

  • Куриный пирог в сковороде с ореховой тыквой

    Выложите слоеное тесто на сковороду, чтобы оно выглядело красиво. Используйте любую марку; вес может варьироваться, но в любом случае у вас будет достаточно для работы. Тыква с орехами в этом рецепте изменит способ приготовления пирога с курицей.

  • Алекс Лау

    Курица по-филиппински Адобо

    В зависимости от ваших личных предпочтений, вы можете стряхнуть и выбросить горошины перца перед приготовлением или оставить их для более яркого вкуса.

  • Николь Франзен

    Обжаренный черный окунь с приправой из зеленого лука и чили

    Черный окунь с его чистым вкусом и прощающей хрустящей корочкой… не проблема. (Извините.) Приправьте его универсальным пряным вкусом.

  • Alex Lau

    Жареная лапша удон со свининой и зеленым луком

    С жевательной лапшой, хрустящей свининой и хрустящей капустой нет необходимости подавать что-либо вместе с этим блюдом. Рецепт быстрой лапши удон.

  • Алекс Лау

    Цыпленок Escabèche

    Знаешь, чего хочет твой цыпленок во вторник вечером? Непреодолимая остро-сладкая ванна.

  • Alex Lau

    Weeknight Red Curry

    «Карри» рифмуется со словом «спешит» не просто так. Из нескольких простых ингредиентов получается соус с нежными пряностями и насыщенным вкусом, который готовится менее чем за час.

  • Николь Франзен

    Жареный голец с салатом из фенхеля

    Медленное обжаривание рыбы для приготовления морепродуктов — это то же самое, что дорожки для боулинга: защита от дурака и все равно довольно весело.

  • Алекс Лау

    Цыпленок с грибами и гигантскими гренками сковородка — тогда получается самая красивая загорелая кожа!

  • Алекс Лау

    Пикантный голландский малыш

    Есть ли время дня, когда блины не приветствуются на столе? А как насчет вкусного голландского ребенка, который смешивается за считанные секунды? Не думал.

  • Педен + Мунк

    Приготовленный на медленном огне лосось, нут и зелень

    Бобби Флей часто использует терракотовые блюда, предназначенные для этого рецепта. Эти легкие сосуды, повсеместно распространенные в Испании, могут использоваться как в духовке, так и на столе, и бывают самых разных размеров.

  • Фото Лоры Мюррей, Food Styling Кэт Бойстова

    Лучшие лингвини и моллюски от BA

    Моллюски различаются по степени солености и количеству жидкости, выделяемой во время приготовления, поэтому вам необходимо соответствующим образом отрегулировать количество соли и добавить воду для пасты. Чтобы соус не был слишком соленым, мы рекомендуем отмеренное количество соли в воде для пасты. Если возможно, поищите для этого рецепта вяленую пасту кустарного производства — более грубая текстура поверхности лучше улавливает скользкий соус.

  • Alex Lau

    Свиной фарш с чесноком и чили

    Эта пикантная смесь из свинины, похожая на свинину, идеально подходит для приготовления универсальных начинок для зерновых.

  • Michael Graydon & Nikole Herriott

    Паста с колбасой, зеленью и фасолью

    Гениальность этого рецепта пасты заключается в контрасте текстур и вкусов. Если вам не нравится острое, добавьте любую свежую колбасу, которая вам нравится.

  • Фото Peden + Munk

    Свиные отбивные на гриле в соевой глазури

    В этом выпуске Weeknight Grilling мы готовим тонкие свиные отбивные, которые фу-а-а-а-а.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Паста с анчоусами и чесночными панировочными сухарями

    Запомните, как приготовить в этом блюде захватывающие хрустящие панировочные сухари; используйте их, чтобы превзойти все ваши рецепты пасты навсегда.

  • Фото Алекса Лау, стилист Шон Дули

    Жаркое из говядины и ромэна

    Возможно, вам никогда раньше не приходило в голову приготовить ромэн, но просто подумайте о нем, как о любой другой листовой зелени, и попробуйте.

  • Michael Graydon & Nikole Herriott

    Паста с грибами и прошутто

    Правильная консистенция сливочно-грибного соуса является ключом к этому рецепту пасты. Вы хотите уменьшить его до тех пор, пока он не прилипнет к макаронам, чтобы создать легкое покрытие.

  • Кристина Холмс

    Хрустящий картофель с солью и уксусом

    Приготовление картофеля в уксусе приправляет его изнутри, а последний сбрызгивание усиливает вкус.

  • Алекс Лау

    Буфетная паста

    Если у вас есть банка помидоров, банка острого перца пеперончини и кусок пармезана в холодильнике, вы на полпути к сытному ужину из макарон.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли

    Бараньи отбивные с томатным салатом

    Вы хотите, чтобы бараний жир аккуратно вытапливался; в конечном итоге он станет частью соуса, который свяжет все блюдо воедино.

  • Фото Челси Крейг, стилист Анны Биллингског

    Лосось Терияки

    Застрял в лососевой колеи? Мы получили вас. Вы никогда не поверите, как легко приготовить дома сладко-соленый соус терияки, и нет лучшего применения, чем этот необычайно простой фаворит буднего дня.

  • Алекс Лау

    Детская курица Катсу

    Не доверяйте никому, кто не любит куриные котлеты.

  • Alex Lau

    Жаркое из тыквы кабоча и свинины

    Чтобы нарезать тыкву кабоча по этому рецепту, отрежьте ¼ дюйма от стебля и основания. Поставьте его на срезанный конец и разрежьте пополам сверху вниз. Совок

  • Йосси Арефи

    Ризотто в духовке с песто из капусты

    Этот рис настолько самодостаточен, что не требует вашего постоянного внимания, и им приятно поделиться прожектор с орехово-зеленым соусом

  • Hirsheimer & Hamilton

    Говядина по-тайски с базиликом

    В этом тайском рецепте жареной говядины базилик увядает, как листовая зелень, а в конце добавляется в сыром виде для удвоения ароматного вкуса.

Узнать Приятного аппетитаУжинFast Easy FreshWeeknight

Подробнее

30 уникальных идей рецептов ко Дню Благодарения

Реклама — Продолжить чтение ниже 0 Картофельные шарики из жареного пюре

Parker Feierbach

Подвиньте макароны с сыром, новый гарнир на булочке . Эти жареные шарики хрустящие снаружи и сочные, с беконом и пикантные внутри.

Получите рецепт в Delish.

Реклама – Продолжить чтение ниже

2

Жареная грудка индейки в масле

САРА-ЭНН УОРД

Несмотря на то, что это может выглядеть как обычная индейка, ее можно приготовить чуть более чем за час, а это значит, что вам не придется проснуться на рассвете, чтобы положить свою птицу в духовку. Гений.

Получить рецепт.

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Пюре из сладкого картофеля

Итан Калабрезе

Не любите острое картофельное пюре? Эту сладкую альтернативу легко приготовить, и она прекрасно сочетается с индейкой и соусом.

Получите рецепт в Delish.

Advertisement – ​​Продолжить чтение ниже

4

Слайдеры из индейки с печеньем с начинкой

Майк Гартен

Перед подачей ужина угостите своих гостей этими простыми в приготовлении слайдерами, которые сочетают в себе все классические блюда Дня Благодарения (индейка, клюквенный соус, и начинка) в один укус.

Получите рецепт в Good Housekeeping.

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Подливка без капель

Kat Wirsing

Идеально подходит для тех, кто не любит, когда хлеб размокает. Эта подливка без капель сохраняет все полезные вещества именно там, где вы этого хотите.

Получите рецепт в Delish.

Реклама — Продолжить чтение ниже

6

Запеканка из зеленой фасоли с кольцами лука

Дон Перри

Сделайте свою обычную запеканку из зеленой фасоли на ступеньку выше, заменив жареный лук на настоящий.

Получите рецепт в Delish.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

7

Тыквенный хлебный пудинг с орехами и орехами

Брайан Вудкок

Все ароматы осени, объединенные в один, превращаются в чертовски приятное послеобеденное лакомство. Поверьте, на обеденном столе он долго не продержится.

Получите рецепт в Country Living.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

8

Цветная капуста на День Благодарения

Итан Калабрезе

Даже плотоядным и любителям углеводов понравится этот уникальный полезный гарнир, который еще вкуснее с соусом.

Получите рецепт от Delish.

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Запеканка из картофельного пюре

House of Yumm

Комбинация запеченного картофеля и картофельного пюре, о которой вы никогда не подозревали.

Получите рецепт в House of Yumm.

Реклама – Продолжить чтение ниже

10

Пикантные печеные яблоки с начинкой из колбасы

Растущий Гейбл

Восхитительное сочетание сладкого и соленого. О, и они тоже выглядят красиво.

Получите рецепт в Growing Up Gabel.

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Запеканка из брюссельской капусты с беконом и сыром

Диетическая диета

При всем уважении к старой доброй жареной брюссельской капусте, но она запечена с беконом *и* сыром. Затем они покрываются еще сыром. Надеюсь, ты в эластичных штанах.

Получите рецепт в Diethood.

Реклама – Продолжить чтение ниже

12

Веганская запеканка из сладкого картофеля с начинкой из кленовых орехов и орехов

Джессика на кухне

Мало того, что эти полезные веганские и готовятся всего за 10 минут, так как большинство время уходит на варку сладкого картофеля и запекание запеканки. Легко свежий!

Получите рецепт у Джессики на кухне.

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Брюссельская капуста и тыква с мускатной глазурью в апельсиновой глазури

Heartbeet Kitchen

Пекан, посыпанный черным перцем, сушеная клюква и немного апельсиновой цедры создают сладкое и пикантное ощущение в каждом кусочке.

Получите рецепт в Heartbeet Kitchen.

Реклама – Продолжить чтение ниже

14

Сальса для яблочного пирога и сахарные чипсы с корицей

Some the Wiser

Сальса приобретает сладкий вид с притягательной стороной корицы и чипсов с сахаром. Вы едва сможете перестать есть, пока не появится индейка.

Получите рецепт в «Морозке и улыбке».

Реклама – Продолжить чтение ниже

15

Греческая тыква, фаршированная желудями

Some the Wiser

Желуди, фаршированные лебедой, белой фасолью, фетой, рубленой зеленью и другими гарнирами, могут затмить всех самая большая индейка.

Получите рецепт в Some the Wiser.

Реклама — Продолжить чтение ниже

16

Фруктовое мороженое с тыквенным пирогом

Марла Меридит

Кого волнует, что на улице холодно? Вот совершенно новый способ насладиться всеми любимым десертом на День Благодарения.

Получите рецепт у Марлы Меридит.

СВЯЗАННЫЕ: Суперпростые десерты на День Благодарения

Реклама — Продолжить чтение ниже

Обновите свой традиционный рецепт кукурузного хлеба, добавив в него три разных сорта кукурузы, кислую сливки и масло. Сливочный центр должен умереть.

Получите рецепт в Damn Delicious.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

18

Мороженое с клюквой

Wonky Wonderful

Сочетание терпкой клюквы и сладкого мороженого — это именно то, что нужно вашему рту после обильной трапезы на День Благодарения.